X



【在日米軍基地】韓国人訪問時の確認手続きを厳格化 北朝鮮・中国・ロシアなど50カ国と共に規制対象リストに[10/16]★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★垢版2018/10/16(火) 20:21:23.43ID:CAP_USER
韓国国民は今後、在日米軍基地に出入りするときは、北朝鮮・中国・ロシア国民と同じレベルの特別な確認手続きを経なければならなくなった。米軍の機関紙「星条旗新聞」が15日付で伝えた。在日米軍は最近、韓国籍の人間が在日米軍基地で友人と会ったり行事への参加を希望したりする場合、追加の審査を行うよう定めたという。

 星条旗新聞は、最近になって在日米軍基地訪問時に別途の措置が必要な規制対象国籍に「米国の長年の同盟国」である韓国が加えられた、と伝えた。韓国は、北朝鮮・中国・ロシア・イラン・アフガニスタンなど50カ国と共に規制対象リストに載ったという。在日米軍は、こうした措置を取った理由についてコメントしなかったが、韓国に対する米軍の認識の変化と関連があるという分析がなされている。

 世界各国に基地を置く米軍は、基地訪問者を国籍によって区分し、出入りをコントロールしている。部隊の保全、防諜(ぼうちょう)、テロ予防などが理由だ。在韓米軍の場合、北朝鮮やイランの国民などに対し、基地への出入りを禁じている。

 在日米軍の横田空軍基地の正門には、韓国を含む規制対象国リストと共に「何人もこれら第三国の国民を横田基地にエスコートすることはできない。当該人物が(中略)対象国の国民ではないことを証明するのは、エスコートするスポンサーの責任である(No personnel will escort a designated third country national onto Yokota Air Base. It is the responsibility of the escort sponsor to verify the individual is not from one of the … designated countries.)」という表示が登場したという。

 在日米軍報道官のジェニーブ・ホワイト空軍少佐は「当該国の国民は、関係機関の事前調整や部隊指揮官の承認なしに在日米軍基地へ入ることはできない」と語った。1カ月前までは、韓国人は米軍関係者がエスコートしたり公式招待を受けたりすれば、写真撮影など簡単な確認手続きの後、在日米軍基地に入ることができた。

 在日米軍は、韓国を含め別途の措置が必要な国の国民を招待した人は、個別の審査のため30日前に警備部隊へ申告しなければならない、と説明した。

 日本人の場合、在韓米軍基地に招待されたとき別途の追加措置はなく、旅券を確認した後、出入りができる。最近在日米軍基地訪問を拒否されたパク・ソンハ氏は、星条旗新聞のインタビューに対し「犯罪者扱いを受けた感じ。私が、韓国国民が何か間違いを犯したのかと、そんな考えを抱いた」と語った。在韓米軍の関係者は「韓国国民が在日米軍に関連して犯罪に及んだという情報はない。在日米軍がなぜこうした措置を取ったのか、確認してみたい」と語った。


2018/10/16 11:05/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2018101601337

前スレ
【在日米軍基地】韓国人訪問時の確認手続きを厳格化 北朝鮮・中国・ロシアなど50カ国と共に規制対象リストに[10/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539657244/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:24:56.97ID:UyvpPUaE
敵国認定www www
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:25:45.76ID:Z0xa6hZO
射殺してやれニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:26:04.38ID:Gtn/yNSQ
文ちゃんがトランプ訪韓の時に「サプライズ」と自ら称して
勝手に米軍基地まで付いて来ちゃったからな・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:27:49.14ID:mlzi1VpI
これ意味合い的にはかなりインパクトあるはずなんだけど
あまり盛り上がってないな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:28:53.80ID:4+Qutg41
日本も何かやれよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:30:35.55ID:sgyK2+qn
ゾンビ映画みたいな感じだな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:31:28.75ID:CDw2yaK5
韓国の事はニュー速+にスレがあろうが
こっちにも立つのに
中国関連だとそうでもないな
米中の揉め事を扱ったスレとかこっちではあまり立たないし
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:31:47.20ID:7c8WXDRU
>>1
まず日本に入れるな!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:31:54.99ID:rEdPdToQ
在日米軍基地には韓国人はいないのか。いい職場だな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:32:30.19ID:7LsL1DGT
まず入国審査で朝鮮人は全部弾け
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:32:31.84ID:XgX24tU9
無責任な虚言をまき散らすわ、約束を守らないわ、他人を侮辱してはホルホルするわ。
どんな仲間だよ。
縁を切られて当然だろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:33:42.74ID:MbAAgcW0
在韓米軍の撤退も近いな
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:34:23.19ID:ccv/WceO
韓国をレッドチーム認定したって
米軍ははっきり示したね
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:36:39.06ID:UCiOsDcE
ネトウヨに聞きたいんだけどさ、
在日米軍基地が日本に必要な理由って何よ?
中国や北朝鮮が恐いなら恐い、ブルってるならブルってるって
正直に言って下さいよ。
自分はヘタレです、と。
それならネトウヨの意見に耳を傾けてやってもいい。
でも、お前らさ、

ちゅ、中国や北朝鮮なんて全然怖くないんだからね!大した事ないんだからね!

言いますよね?
ヤセ我慢や強がりを。
それだと矛盾するわけよ。
じゃあ、在日米軍要らないじゃん、ってなるわけ。
そこハッキリしようよ。
いい加減、認めてネトウヨは。
怯えてると。恐くて震えてると。
飯ウマさせて下さいよ。
ね?
認めちゃおうよ、ネトウヨ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:37:37.61ID:d5L6nKhn
米国「日本よ今後、韓国籍は区別しろ」

在日パヨクどうすんのコレ?w
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:38:30.21ID:OYJ5HYUW
トランプは現実を直視し理解し世界平和に協力せよ
ジャップ小倭猿劣等に原爆ミサイルを撃ち込んでネトウヨジャップを絶滅させ
大統一韓国が本州九州四国を占領し中国が沖縄台湾を占領しロシアが北海道を占領する
この手続きだけが世界の最強国だけが核保有しバランスが取れ全ての世界が平和になる
戦争も二度と発生しない唯一の方法である
アジア民族だけではなく平和を心から愛する国連加盟国の全の世界民がこれを熱望する
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:38:46.62ID:XgX24tU9
>>24
なに言ってんのか判んねーよ、サヨ9
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:38:47.99ID:A0xRpgSi
*      (⌒⌒)
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!!!!
.       ノ L
    ⌒ _ノ ヽ、\ < ウヨじゃPの嫉妬記事
   /  \ 三 /  \  日王の陰謀ニダ!!
  / U  (__人__)  \ 
 <u      |::::::| U >  
  \   ̄\ l;;;;;;l u /




◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇米IT投資規制から中共崩壊発言まで 
中国は何故かヨウ素で反撃

◇為替操作国認定とSPYチップ騒動 
増加するチャイナリスク

◇沖縄知事選】創価3割以上が
野党候補へ【クーデターか!?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:39:09.94ID:e+m9QEHJ
>>24
在韓米軍基地が40ヶ所以上ある韓国ってw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:40:40.08ID:m79mGZN3
極東でのアメリカの友国は日本とオーストラリアだけだな

他はどっちに付くかわからん国ばかり

韓国はもちろん敵国

元々敵国なんだよ韓国って国はw

昔から同盟を盾に卑怯な事をやらかし中だよね?

この国は滅ぼさないとね。日本は厄介だよw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:41:24.51ID:mhpt4cFe
もう韓国はアメリカの同盟国じゃないって事だなw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:41:27.33ID:KHapf984
日本も韓国や中国にこういう厳しい対応してほしい
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:41:47.75ID:FxZv98o9
はい敵国認定
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:42:53.52ID:i1UckEXC
敵国のチョンは焼却処分
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:43:25.81ID:XgX24tU9
>>27
なんか認識がひん曲がってるみたいだけど、日本ほど朝鮮人に寛容な国ってないぞ。
アメリカの対応が普通なんだよ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:44:22.13ID:eYTsweC9
日本の水星探査衛星「みお」についての南朝鮮共和国人民の反応

・韓国が過去にだけ執着しているとき、日本は未来だけを見て走って行ってるんだ。 共感15 非共感4

・↑チョッパリは私たちの主敵です。
今からでも日本旅行を強制的に禁止にする措置が急がれます。東京が火の海になるその日まで北朝鮮ファイティング!

・なぜ韓国にはこのような建設的なニュースがないのか?毎日のように北を助けようと思っているだけ左派政権。
韓国はどこに向かっているのか? 共感7 非共感3

・北朝鮮のことしか考えていない国と、未来を見通す国。その違い。 共感5 非共感2

・韓国は日本との格差を見ようとしない。ただ過去にしがみついて噛み付いているだけ!ムンジェインさん、目を開けて見てください! 共感4 非共感3

・ムン災害が北朝鮮と鉄道をつなげる話をしているとき、日本は欧州と宇宙研究している。 共感1 非共感1
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:44:22.82ID:sde3H0VA
自衛隊もやるべきだろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:45:16.76ID:7zWBjgBB
>>31
つパラオ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:45:40.03ID:ccv/WceO
こんなに米軍に敵視されるなんて
何やったの韓国は!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:47:30.55ID:pBWU4exY
これは分かりやすい・・
韓国人はアメリカの敵
005024垢版2018/10/16(火) 20:47:49.81ID:UCiOsDcE
勝った。
論破した。
ネトウヨを黙らせる事に成功した。
夕飯に間に合った。
美味しく頂きますw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:48:38.10ID:rKKF86SK
ウリナラ差別ニダ、アイゴー!って絶叫しに行かないの、パヨクの皆さん?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:49:16.61ID:trB3ijI0
米軍も韓国には関わらないのが吉
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:49:33.60ID:p8d/8lth
韓国国民は間違いしっぱなしだろ
いずれアメリカ本土でも同じ扱いになる
Nasaも既に入れないんだろ
同じだよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:49:56.72ID:UJv8XdBG
>>1
朝鮮猿は敵
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:53:06.21ID:5NBPsUFs
在日は入れるからw
在日は勝ちだから
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:53:20.11ID:UFlIFPoD
金さんと文さんの行動がちょっと影響してるだけで長期的には問題ないとおもう
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:53:41.00ID:yrGrh3zd
>>1
旭日旗の顛末を見たアメリカの反応だよ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:54:41.91ID:cQ9AflHQ
よりによって
シナチョンに一番甘いのが日本になってしまったな…
政府もそろそろ旗色しっかり示せよ
まさかレッドチームじゃあるまいな?
わかってるよな?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:56:31.10ID:QTAAg9Vc
>韓国国民が何か間違いを犯したのかと、そんな考えを抱いた
その通りだからいちいち口に出すなやw
コレだから朝鮮人は空気が読めないと言われるんだよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:56:51.31ID:ZRA4uHFz
赤いな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:57:13.47ID:k+RCvUCK
韓国は泥棒国家
人を騙したり 盗んだりしたら賞賛される国
日本を騙し ぬすみ 上前を撥ねようと虎視眈々と隙を伺っています 
もう騙されるな もう盗られるな
サムソンは東芝の半導体の下請けをし技術を盗み世界一の半導体メーカに出世
盗まれた東芝は実質倒産
サムソンは日本の家電メーカの社員を雇い技術を盗み売国奴は用済みで首
日本の家電メーカを潰してやったと自慢

サムスンのやり口 東芝の社長を自社工場に招待し
遠慮するのに強引に工場内の全てを見せる
後日、先日のお返しに東芝の工場見学を言ってくる
渋々OKすると、社長の他に技術者も連れて来てレイアウトなど
工場の全てをパクる 他の企業も同じ

ポスコ

新日鉄の惜しみない技術支援により、創業時から新日鉄と全く同等
の最新鋭工場を運営することが出来た。
創業の大恩人である新日鉄から虎の子技術である方向性電磁鋼板の
技術を盗み、新日鉄に大損害を与えた。

現代重工

現代重工会長鄭周永は川崎重工会長と親しくすることで、
現代重工社員2人を研修生として川崎重工に潜り込ま
せることに成功。特殊工具、図面など、ありとあらゆる物を
盗み出し、「この時持ち出した物でコンテナ2台が満杯に
になった」と誇らしげに自叙伝に記した。

SK Hynix ←←←

提携先の東芝からフラッシュメモリの機密情報を盗み、2億7800万ドルの和解金を
東芝に支払った。
韓国は日本の敵たたきつぶせ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:57:18.58ID:aXZKqd1B
まだ甘い
基地の半径1万キロ以内に近づけるな
一歩でもエリア内に侵入したばあい容赦なく射殺せよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 20:58:35.04ID:ccv/WceO
旭日旗騒動が決定打だね
あの顛末みちゃうと誰だって韓国を
同盟国にしたくないわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:00:38.72ID:yy7xLglu
>>24
チョンに聞きたいんだけどさ、
在韓米軍基地が日本に必要な理由って何よ?
中国や北朝鮮が恐いなら恐い、ブルってるならブルってるって
正直に言って下さいよ。
自分はヘタレです、と。
それならチョンの意見に耳を傾けてやってもいい。
でも、お前らさ、

ちゅ、中国や北朝鮮なんて全然怖くないんだからね!大した事ないんだからね!

言いますよね?
ヤセ我慢や強がりを。
それだと矛盾するわけよ。
じゃあ、在韓米軍要らないじゃん、ってなるわけ。
そこハッキリしようよ。
いい加減、認めてチョンは。
怯えてると。恐くて震えてると。
飯ウマさせて下さいよ。
ね?
認めちゃおうよ、チョンwww
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:01:53.22ID:1Q17hQfg
米軍からのレッドチーム認定、おめでとうございますw
集団的自衛権を理由に、自衛隊も導入してくれないかなあ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:03:28.14ID:lu6CGQfs
>>1 韓国は、北朝鮮・中国・ロシア・イラン・アフガニスタンなど50カ国と共に規制対象リストに載った。

韓国人に自覚は無いだろうが、日米とは明らかに価値観が違ってきているのだ。
国際法規を基本にした自由民主主義陣営とは異なり、国民感情が優先する民族主義に見えるのだ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:03:38.74ID:9skq/a/q
しかし文は日本にとってはホント有り難い指導者だなw
ノムたんよりも親北な大統領が出るとは
日本もついてるわw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:06:30.38ID:dVq6iLwd
>>16
中工作員がかなりいるからね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:08:49.87ID:ccv/WceO
まあ今の韓国は
強烈な民族主義国家だからな
歴史に学べば戦争を引き起こしやすい
要注意国家ってわけだ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:08:59.44ID:viKscnhk
同盟組んでもらってるのに敵国認定って これは爆笑するとこですね
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:09:21.71ID:muQrPihI
日本も支那朝鮮人の入国の時は指紋捺印と網膜スキャンを
最低限やってもらいたい
断ったら入国禁止でOK
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:09:33.35ID:41Nw2b31
つか韓国人が在日米軍基地に何の用事があるんだ?(´・ω・`)
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:14:20.25ID:T2BFiWdz
チョッパリになりすますニダ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:18:21.59ID:desrCWwi
アメリカが露骨になってきた。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:18:30.86ID:AeMcud45
テロリスト認定だな。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:18:34.80ID:ytt9pOfX
マティスを押し切っての措置か。
それを受けての辞任かな。
アメリカは思いの外早く決着つけるのかもね。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:20:32.58ID:3/KKZwhN
射殺すればいーじゃん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:20:54.00ID:iuEn4qA/
同盟国とは思えないな。
北朝鮮、中国、ロシアと同じってむしろ敵扱いじゃん。
正しい判断だけど草不可避www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:21:59.54ID:w+092K1p
韓国は日本よりも大事な同盟国だったハズなのにどうしてこうなった
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:24:47.52ID:1KQrkYNU
        _ ?- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   始まったな
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--?く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r?'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:24:51.60ID:nnjkfxUC
おいおい、アメリカの方が動きが早いじゃねーかよ
日本はここまでコケにされてほっとくのかよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:26:52.89ID:1+IikiU6
ネトウヨ「韓国人は在日米軍基地に入れないんだからね!」

韓国人「うん、逆に日本人は在韓米軍基地に入れないんだからねwざまあw」

ネトウヨ「べ、別に在韓米軍基地に行く必要なんか無いんだからね日本人は」

韓国人「うん、じゃあ、韓国人も在日米軍基地に行く必要無いんだからねwニヤニヤw」

ネトウヨ「ぐぬぬ…」

何これ?
一体何の勝負?
しかも、なぜかネトウヨが一方的に打ち負かされて悔しがってるし。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:27:28.48ID:jdeUTjxc
「犯罪者扱いを受けた感じ」
「私が、韓国国民が何か間違いを犯したのか」
「韓国国民が在日米軍に関連して犯罪に及んだという情報はない」
「在日米軍がなぜこうした措置を取ったのか、確認してみたい」

馬鹿めが
ナニをしらばっくれてんだこの朝鮮人がw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:27:52.52ID:TEUwbtFO
これは世界的潮流 黒人差別は人種差別だが「ヒトモドキお断り」は差別にはならない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:28:14.82ID:8dpJtv+W
ムンの離米従北のスピードが速いから、アメリカもそれに合わせて離韓のスピードを
上げているな。日本もきちんとスピードを上げて韓国を切り離していかないと。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:30:21.70ID:feugVu+J
在日米基地でフェスティバルとか多いからな。
行ったことないけど国籍わかる身分証なんて提示するの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:30:28.93ID:dVbRObVp
北も南も同じ。朝鮮人は信用できない民族
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/16(火) 21:30:45.84ID:Bm9CrgaX
>>93
てか日本人は在間米軍基地に入れるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況