X



【東トルキスタン】 「若い女性のレイプは毎日」新疆ウイグル収容施設からの出所者明かす[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:19.51ID:CAP_USER
■「若い女性のレイプは毎日」新疆ウイグル収容施設からの出所者明かす
https://www.epochtimes.jp/2018/10/37153.html
https://img.epochtimes.jp/i/2018/10/18/t_tabhk3bgh63jmnz00pbi.jpg
再教育施設に収容されたカザフスタン籍のウイグル族オミール・ベクリさん(右奥男性)は、収容施設内では拷問を受けたと大紀元に明かした(本人提供)

中国新疆ウイグル自治区には超法規的収容施設があり、100万人以上が強制収容されていると、米国務省や国連が懸念を示してきた。大紀元の取材に応じた、ウイグル族の出所者や家族は、施設内では拷問や撲殺、若い女性たちに対するレイプが繰り返されていると語った。

・動物のように鎖でつながれる
「拷問はとてつもなく非人道的で、とても耐えられるものではない」とオミール・べクリさん(42)は大紀元に語った。収容されているウイグル人たちは「動物のように鎖でつながれ」、身体が「うっ血して腫れ上がるほどたたかれる」という。

新疆ウイグル生まれのベクリさんは2017年3月、新疆の首都ウルムチから180キロ離れた両親の住む山村にいたところ、押しかけた警官に黒い袋をかぶせられ、強制連行された。

中国籍だったべクリさんは、12年前にカザフスタン国籍を取得したカザフ在住者。当時、観光についての国際会議に参加するため、ウルムチを訪れていた。

べクリさんは中国警察に7カ月間拘留され、その後20日間、再教育施設に入所した。拘束は「共産党と習近平主席への賛歌を歌うことを拒否した」ためだという。

拷問について、「恐怖を与え心身を虚弱にさせる。屈服させて従わせるようにする」とべクリさんは述べた。また、ベクリさんは収容所で、ウイグル人が拘禁されている部屋から遺体が引きずられて運ばれていくのを目撃したという。「おそらく撲殺されたのだろう」とべクリさんは述べた。

・「若い女性のレイプは毎日」
15カ月間の収監ののち、9月に出所したばかりのカザフスタン国籍ウイグル族の女性(54)は、収容所では若いウイグル族の女性が毎日のようにレイプされており、もし拒絶したら殺すと脅されていたと、大紀元に語った。

「若い女の子たちが一晩中むさぼられていました。もし抵抗すれば、何か(薬物)注射して殺すぞ、と脅されていました」。この匿名の女性は、実際に2人の女性が注射されて死亡したのを見たという。さらに、収監中の女性たちには避妊薬が与えられていた。

女性によると、収容所には小部屋があり、最初は40〜50人収容されるが、5〜10人ずついなくなり、やがて部屋は空っぽになるという。「いなくなった人は戻ってきません。いつも数十人は殺されているはず…」。

中国共産党政府は公式見解として、海外の人権団体や米政府から指摘された施設について説明を二転三転させてきた。最初は「存在しない」「でっち上げ」などと存在そのものを否定。次に「過激派思想を矯正する再教育施設」。この10月には、新疆の党委員会が「職業訓練センター」と法的に定め、大量拘束を正当化した。
>>2以降につづく

(文=イザベル・ヴァン・ブルーゲン/翻訳編集・佐渡道世)
0002LingLing ★
垢版 |
2018/10/20(土) 20:08:58.34ID:CAP_USER
>>1のつづき

新疆の収容所について国際的に関心が高まるなか、10月15日、中国中央テレビ(CCTV)は夕方のゴールデンタイムに15分の番組で、収容所内の様子を放送した。工場や教室、運動場を含む大型施設の中で、ウイグル族が共通の制服を着て、「中国普通語(共通語)、法律の知識、職業訓練」を受けているという。国際的な批判を払いのけ、収容施設の「正当性」を強調する狙いがある。

中国少数民族派事務所を担当する胡聯合・中国統一戦線部副部長は8月、ジュネーブで開かれた国連人種差別撤廃パネルで、「ウイグル人を含む新疆市民は平等な自由と権利を享受している」「少数民族への抑圧もないし、『テロ対策』名目の信仰弾圧もない」と明言した。教育プログラムがあることについては認めたが、100万に上る人の不当拘留との指摘は「全くのでたらめ」と否定した。

https://img.epochtimes.jp/i/2018/10/19/t_jnqxkwafz9swms8jgdpl.jpg
2018年2月、新疆ウイグル自治区ホータンで巡回している武装警察(BEN DOOLEY/AFP/Getty Images)

2001年9月11日、米同時多発テロ事件以降、世界各国は過激派組織の脅威を目撃し、テロ対策を強化してきた。しかし、中国共産党政府は「テロの脅威」を逆手に取り、無神論と社会主義を掲げる共産党イデオロギーに服従しないグループの抑制に利用した。一部の仏教、キリスト教、法輪功、またチベットやウイグルなど少数民族を「過激派、分離主義者、テロリスト」と定義し、迫害を正当化した。

収容所に家族が収監されたという家族は、大紀元に対して新疆ウイグル自治区は極度の監視下にあり、海外の友人や家族と連絡を取ることを禁止されていると述べた。また、ウイグル文化であるヒゲを伸ばしたり、宗教集会を開催したりすることは禁止されていると付け加えた。

以上
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:10:17.18ID:ydZ8fiYo
ほれ人権がーの瑞穂出番だぞw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:13.32ID:BDE9DS31
日本に難民としてつれて来い。もちろんレイプ魔のほうだ
日本にレイプ魔を呼んで地域の人間と交流して人との付き合い方を学んで、もう二度とレイプをしない人間に更正してもらいたい
そしてこの新しい日本をともに担って欲しい
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:13:23.43ID:MPAV4A8M
>>5
支那と琉球の関係歴史を知らない馬鹿の模範
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:10.66ID:AK4FtE3+
どした 人権とアジア平和の左派脳ども なぜ黙っている?


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆暴かれた中共のウイグル人
臓器狩り 世界が指弾

☆中国の統一戦線に注意せよ! 
「全面対決」宣言も飛び出す

☆モルディブやパラオが反旗 
横暴な中国に意地を見せる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:23.18ID:nH+5PEwq
早く沖縄もこんな風にならないかなワクワクw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:15:55.28ID:MrYYfzWV
多文化共生はコメントはよ。(・ω・)
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:29.67ID:KlydvnuQ
これが中国に支配された地域の末路だ。
沖縄のみんな!シナにしっぽを振る知事を
自由にさせるんじゃないぞ!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:16:34.41ID:mjVZfVwx
ひどい これまでの歴史的惨事を全部合わせたかのよう・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:03.54ID:uVnRYqdz
维吾尔族砍人
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:48.01ID:KlydvnuQ
>>7
中国の極悪非道な他国支配をバラされたくない中華工作員のバカwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:17:54.48ID:VKfYNsQ4
土人だよこいつら
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:18.78ID:GhiyQ9ra
こんな国と通貨スワップ結ぶ島国のボス猿(笑)
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:24.13ID:l4XwNMha
未来の沖縄
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:15.57ID:Z0fTYm1N
パヨク何だんまりしてんだよ日帝のせいだろw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:21.09ID:SRmR8jDs
マジで沖縄人のアホがいたぶられるのが見たいわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:20:53.95ID:SRmR8jDs
なにがチビチリガマやねんwwwwwwwwあほちゃうけwwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:02.68ID:l4XwNMha
沖縄県民の女性の将来です
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:27.93ID:+H9M2nFk
>>7
今すぐでなくとも上陸作戦がもう俄かに動きつつあるのに
呑気だな
それとも留学生か?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:39.61ID:BFm32GyV
安倍はまったく空気の読めない奴だな
このタイミングで中国に色眼鏡使ってどうすんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:43.98ID:mjVZfVwx
人民解放軍に駐留してもらおうとか言ってたバカはまだ息してるのかしら
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:21:46.92ID:VKfYNsQ4
>>21
土下座するシナを笑ってるんじゃねww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:23.10ID:MPAV4A8M
琉球を戦前から知り得たうえでトコトンまで破壊したのは米国
戦後その米軍負担を国防のために押し付けてきたのが日本

支那とは数百年も前から友好関係の絶対事実。
0034目を覚ませ!
垢版 |
2018/10/20(土) 20:22:26.41ID:l4XwNMha
沖縄に産まれた女の子達の将来です
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:37.05ID:VKfYNsQ4
>>33
沖縄人はステーキ大好きでんがな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:40.16ID:JtANilkZ
ナチスどころじゃない非道
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:23:56.60ID:mjVZfVwx
>>30
色眼鏡使ってる訳じゃない
シナが異常すぎて正常な対応ができない
0038車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/10/20(土) 20:24:10.64ID:K0tFhzO1
沖縄もこうなる
自立するというが補助金は欲しい
そんな矛盾した土地が独立できる訳が無い
仮い米軍基地を放棄したら中国が手を出してくるだけ
0039馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:09.00ID:vOVa5cu2
>>1-2
で、殺された後はこうなる
    ↓
【中国臓器移植 英BBCおとり捜査で肝臓は2時間で届いた】

画像 https://i.imgur.com/WbX4m67.jpg
動画 http://fast-uploader.com/file/7095277973442/02A59AAA-983E-4D86-8C9C-E41880AD5DD4.MOV

英BBC/中国臓器移植産業の闇を報道

中国での臓器移植件数は年間10万件と推計している。
しかし、ドナー数と一致せず、待機時間が数日〜数週間という短さから、
巨大な「生きた臓器バンク」が存在しているのではないか、と国際社会から疑いの目を向けられている。

BBCは、7月にスペイン・マドリードで開かれた年次国際臓器移植会議(TTS)に出席した
中国「臓器移植界の権威」とされる衛生部副部長・黄潔夫氏を取材した。

黄氏「中国ではすでに1万5千のドナーがいる」
記者「毎年の手術件数は十万件ともいわれているが…」
黄氏「その質問はナンセンスだ。答えたくない」
記者「自分が中国の病院に電話したら、すぐに肝臓移植ができると言われた。どうしてこれが可能なのか?」
黄氏「その質問は聞きたくはない、答えたくない。誰かの政治的意図がある質問には答えない」

臓器移植件数と、実際の手術数、ドナー数が合致していないのは明らかで、ドナー以外の臓器の出所元は、
拘束されたウイグル人、チベット人、思想犯として囚われた法輪功学習者、地下協会信者などが考えられると述べた。

https://snjpn.net/archives/72981
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:11.02ID:dNDGGJz7
このことを朝日新聞が報道しないことが
朝日新聞が中国の広報紙であることの
何よりの証拠
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:35.05ID:mjVZfVwx
>>33
そうやって沖縄を狙う連中がいるから基地を置かざるをえない、とどうして考えないのかと
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:26:49.10ID:+H9M2nFk
>>33
400年前の時代と今の共産党を全く同じ扱いでいいのか?
そうかそうか
んなら人民解放軍に入隊してこい
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:27:58.02ID:ud0wbZje
日本の末路、だろう
今の政府は、それが望みとしか思えん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:42.20ID:acFb2DvQ
この収容所の看守になるにはどうすればいいですか?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:45.48ID:i7p7Jd9t
チュウとイスラム教の戦争はいつ??
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:48.21ID:TgboOeHs
>>13
いや、沖縄県民はそうなりたいから選んだんだろ?www
なったらなったで自業自得、本土に逃げてくるんじゃねぇぞとしか言いようが無いわ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:01.19ID:Z4VcvR8b
かわいそうと思うが力の無い日本じゃ何もしてやれんと思うので
正義のヒーローのアメリカ様や
人権にうるさいヨーロッパ様を頼るといいと思うわ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:35.41ID:j5x1Mype
東トルキスタンって韓国のことかと思っちゃった
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:29:42.08ID:xYkifUhv
>>43
全くだな、外国人が来ても良いことないな
まず在チョンから出ていってもらわなな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:01.82ID:AoOVn4ob
>>46
バカじゃねえの、どこらへんがか言ってみろよ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:10.45ID:hLLfItht
>>20

     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 金の匂いがしねーんだよ!
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:11.50ID:7rxQKWdG
沖縄は、こうならない。
沖縄の人は、こうならない。

なぜならば、そうなりそうだったら、すぐに逃げることができるから。
現代社会で、逃げる能力がある人にとっては、地元なんてどうでも良い。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:35.09ID:ydZ8fiYo
>>38
補助金要らねえと選挙で言っておいて当選したら増額ねテヘペロ
って馬鹿だからな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:30:39.82ID:BFm32GyV
人体の不思議展今思うとぞっとするな
朝日新聞が主催して日本各地で賑わってたことが悪夢に思える
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:45.94ID:5JAl+X36
>>1
人権委員ー、出番だろー
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:52.07ID:AoOVn4ob
>>62
そう、アカは自国民への大量虐殺を繰り返してきた。
危険思想なんてもんじゃないわな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:52.62ID:wb8QmPp9
>>61
朝日が主催してるのに気がついた時点で疑うべきだった
行きはしなかったけど結構興味はあった
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:31:52.73ID:BJxaBI+d

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:32:40.89ID:Y29QqCgr
>>1
お前ら騙されるな
この記事はパヨクのでっちあげだぞ
中国を危険な国だと刷り込むことによって安倍さんの中国との親密政策を叩いて安倍下ろしをしようとしてる
0072車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:00.94ID:K0tFhzO1
>>まるで旧日本軍みたいだな
旧日本軍は今の中国より優しいですよ
臓器売買なんてしませんし
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:08.56ID:raNtYqxI
スレをそっ閉じしてアグネスが言う。

「日本が一番悪いんです。」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:14.02ID:BJxaBI+d

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:25.17ID:ydZ8fiYo
>>69
お前ら二人が言えるか?w
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:28.90ID:7i4tbDml
韓国の挺対協はこういうのこそ糾弾すべきだろ
人対普遍の権利だとか主張してんだから
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:30.35ID:BJxaBI+d

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:33:37.35ID:DKWpDFBD
もう地球に中国いらないよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:10.44ID:/djd+du9
日本のクソ左翼ども
オラさっさと騒げよ
大好きな人権侵害だぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:19.72ID:AYib0eC0
あれれー?可笑しいなぁ慰安婦と同じことをやられてるぞぉ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:21.04ID:nhlUbt+F
性欲処理、内臓提供ってウイグル牧場って凄いな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:34:28.14ID:BJxaBI+d

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:02.31ID:/7fL9M2W
>>57
県外の人の圧力が無い場合の沖縄県民は、かなり愛国的だぞ
ソレは石垣島の八重山日報を見れば分かる

沖縄本島は、県外からの左翼やら国外からの工作資金やらで集中してやられてるから、県民が身を守る為に左に靡かないといけない状態になっとる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:03.55ID:BFm32GyV
>>67
日本でもヘイトスピーチという主観的なもので言論の自由を奪おうとしてるからな
しかもその判断に朝鮮人が関与するという
最後は日本人を抹殺する気だよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:35:41.57ID:KuWYowFw
国連人種差別なんたら委員会様はどうした?仕事だぞw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:25.76ID:nhlUbt+F
重要なのは料金表を作ってお金を払ってあげる事や
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:32.14ID:/7fL9M2W
>>64
特亜の人が鏡を見て想像した旧日本軍ってヤツだな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:36:35.20ID:7i4tbDml
中共は国連の抜き打ち検査を受け容れるべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況