X



【テレビ】 東京MXの番組が「『原爆シャツグループ』 紅白内定か」と表記、防弾少年団(BTS)ファンから苦情殺到★3[10/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★
垢版 |
2018/10/24(水) 17:17:17.00ID:CAP_USER
■「原爆シャツグループ 紅白内定か」 防弾少年団(BTS)ファンから『モーニングCROSS』に苦情殺到

ニュース情報番組『モーニングCROSS』(TOKYO MX)で放送されたあるニュースがネット上で話題になっている。

22日の『モーニングCROSS』では「WEBニュースクチコミランキング」というコーナーが放送。WEB上で拡散・書き込まれたデータを解析し、多く反響を集めている話題を紹介するこのコーナーだが、この日の第2位に選ばれたのは韓国のボーイズグループ・防弾少年団(BTS)の話題。防弾少年団といえば、メンバーのジミンがイベントで原爆が落とされた直後のキノコ雲と、韓国国民がバンザイしている写真がプリントを着用していたとして物議に。

さらに、一部報道で今年のNHK紅白歌合戦に防弾少年団が内定しているとの情報があると報じたことで、NHKに多数抗議が寄せられる事態となっている。

番組ではこの話題について「原爆シャツグループ 紅白内定か」と記して紹介。さらに、MCの堀潤が「防弾少年でしたっけ? 韓国のグループですが、NHKの判断が問われますね」とあくまで軽く触れていた。

Tシャツ
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_004_20181015141717159.gif
https://imgnews.pstatic.net/image/015/2018/10/15/0004025830_005_20181015141717470.jpg

しかし、この表記についてファンの間で不信感が噴出。番組の公式ツイッターアカウントにも、「原爆シャツグループって何ですか。ちゃんと名前あります」「気分悪い。ファンの気持ちを考えてください」「『原爆シャツグループ』というのをちゃんと訂正してください」といった苦情の声が相次いだ。

騒動に発展したことを受け、堀潤はツイッター上で「反省会で頂いたツイートを紹介し、みんなに伝えました」「『確かにその通りです。申し訳ない。伝え方を間違えてしまったら余計な差別や分断をうんでしまう』と、スタッフ一同ご意見に同意でした」とツイート。翌日の放送で改めて触れると明言した。その宣言通り、堀潤は23日に「原爆シャツグループ」という表記ついて謝罪。この表記を使った経緯についても説明し、「大変失礼しました」と頭を下げていた。

謝罪をしたことで「謝ってよかった」「ファンの意見に対応してくれてよかった」という声が聞かれているが、SNS上ではいまだ昨日の放送だけが拡散されている状態になっている。

防弾少年団については、今後の『紅白歌合戦』出場を含めて動きも気になるところだが、果たしてこの騒動が内定に影響することはあるのだろうか。注目したい。なお、現在当該ツイッターは削除されている。

https://news.nifty.com/article/entame/rl/12184-43576/

関連記事「NHK紅白内定報道の防弾少年団(BTS)が”原爆Tシャツ”で批判殺到の背景とは」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12216-1545776/
画像:慰安婦支援ブランド・マリーモンド製品着用のメンバー
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12216-1545776/thumb-12216-1545776-entame.png
防弾少年団公式ツイッター i marymond you 21:50 - 2015年2月11日
https://twitter.com/BTS_twt/status/565749709315137536
https://pbs.twimg.com/media/B9nyWtLCMAE4ZAn.jpg

【韓国企業】 慰安婦ハルモニを花になぞらえ商品化する「マリーモンド」…収益の半分を挺対協など関連団体に寄付[12/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1513856846/
【防弾少年団】 「歴史を忘れた民族に未来はない」の模範、原爆Tシャツ・慰安婦グッズ着用…日本のアンチへも6年間堅い歴史意識[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539942501/
【韓国芸能】 防弾少年団:ジミンのTシャツが物議 「原爆きのこ雲」と「光復節を迎えた韓国国民が万歳を叫ぶ姿」がプリント[10/17] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539784530/
【広島県警】 平和記念公園:韓国人原爆犠牲者慰霊碑近くに落書き=ブルガリア人を事情聴取、ブルガリア政府から謝罪[10/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539944715/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540298929/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 05:59:39.50ID:earfLeWv
ところで、こいつら謝罪したの?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:08:38.04ID:l5JujgGp
俺はもうNHKにこいつら紅白に出すなと苦情を入れた
お前らも頼むぞ
まだまだ電話しまくってやるからな
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:13:46.20ID:x6cq2w6G
NHKはそんなに紅白の視聴率落としたいのかねぇ。

それならもう紅白なんてやめちゃえよ。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:15:56.68ID:fD+81/Xs
間違った事や悪い事をしたら注意してやるのが本当のファンだと思うんだけどな
何しても無条件に擁護する奴は単なる馬鹿だと思う
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:20:00.53ID:xpLs4rFh
そういや、パク・チョルヒョンという韓国メディアの記者がTVでニタニタ笑いながら言ってた。

「僕たち韓国人がリトルボーイを広島と長崎に落としてあげたから、日本は
あの程度の損害で済んだぞ!」、「日本人は韓国に感謝しろ!」って...

https://twitter.com/nityonityo/status/496781169422135296

これが韓国人の一般常識なのかね...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 06:41:30.11ID:s2Z6y8HZ
原爆の恐ろしさや悲しさを何も感じられないのか。
日本人と共に、多くの朝鮮人も死んでいるというのに。愚かなり、朝鮮。
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/28(日) 08:43:46.45ID:80eXpbQt
チョンポップがブサイの再生回数を操作したように、防弾少年団にビルボード200のマイナーチャートで1位を取らせた手法が米国で問題視されるw


■【音楽】 ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される

記事によればあるBTSのアメリカのファングループはSpotifyの有料会員アカウントを1000個作成、Twitterやslackなどを用いて、アメリカ国内や国外のファンに配布。
大量に再生させ続けることで、ストリーミング再生回数を伸ばしたというのだ。 もちろん国外のファンが普通に再生をしてもアメリカ国内の再生回数にはカウントをされないが、
VPNと呼ばれるネットワークを使用して、自身の居場所を偽りアメリカ国内からアクセスしたという手法をとっていた。

今後さらにストリーミングサービスが強力になっていくことで、このようなファンによる行動は大きな問題になっていく可能性もある。
こうした大量再生回数をストリーミング再生回数に含むべきか、全米レコード協会やチャートの統計をとっているNielsenなどは方針を示していない。

http://fnmnl.tv/2018/09/24/59940



■またも誇大広告バレたww防弾少年団のニューヨークスタジアムライブが即日完売なのに超絶ガラガラ

https://pbs.twimg.com/media/Do3sg7zXkAIRBqM.jpg   ← アリーナがらがらw
https://pbs.twimg.com/media/Do3sg77X0AAJMRQ.jpg   ← アリーナww
https://i.imgur.com/EtSzfH1.jpg   ← 無人席にサイリウム御一行様w
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg   ← 限度を知らな杉w
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 09:13:36.32ID:y7j+k/dU
>>1


日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:30:34.56ID:YRT3NMUL
>>384
欧米で稼げないから日本に来るんだよ
あとNHKは国営ではないよ
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:33:23.16ID:A3JHC8VB
「ディスカウントジャパン」の国家ブランド政策で国策育成された韓国タレントが反日の走狗になるのは実は自然なこと。
それはつまり、いかに韓流ファンが馬鹿かって事でもある。つまり奴等は外交戦争加担者なのだ。
その本質が出るべくして出たのが、この原爆Tシャツだろう。慰安婦戦線にも加担して問題にもされず、挙句紅白にまで内定の甘やかしの結果がこれ!
問題なのは、こいつらが全く反省していない事。さらに、この正当で良識的な批判に対して、あまつさえ多くのファンが逆ギレとは・・・

原爆による市民虐殺の賛美はナチスのホロコーストへの賛美と同じ。これを擁護する韓流ファンを毅然と弾劾するのは、我々平和的日本人の義務だ!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 11:35:52.96ID:7wpdRQlQ
>>1
元 NHK の堀があえて言うってことは、紅白出場阻止したいのかな。
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:13:34.99ID:U87qK73v
てかこれを擁護するファンって日本人なのか?
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:25:37.57ID:XMlaeM7O
ピカシャツの何が悪いの?原爆は世界に戦乱を起こした日本人への神の鉄槌というのが国際見解
こんなものを使われないと自らの罪に気がつけなかった俺たちの先祖のなんと浅はかなことか
そのことを含めて責められてるんだからシャツを着たくらいで文句を言えるの筋合いは俺たち日本人にないんだよ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 12:54:48.66ID:A3JHC8VB
>>206
はいアウト!
虐殺正当化により、あなたは有罪ですw
あと国際見解捏造罪と日本人成り済まし罪も追加な(笑)
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:02:07.77ID:0Oes4Zqz
>『原爆シャツグループ』というのをちゃんと訂正してください」といった苦情

どう違うのか正しく説明してみせろや?
実際にやってたのならば差別主義者のゴミクズ朝鮮人だ。死ね
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:38:18.46ID:xpLs4rFh
【韓国】「ピ(Rain)」、原爆投下直後の「広島」を模した舞台セットで歌って踊るPVを発表

這いずり回る被爆者を真似た奇妙な踊りで広島市民を侮辱しています。

ほんと、奴らチョーセン人って腐った根性してるわ..
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 13:52:27.77ID:/nmT55fB
>>406
先祖が日本人じゃなくて草
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:07:25.16ID:A3JHC8VB
>>407
×=>>206
〇=>>406
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:09:45.16ID:cANcqpst
こう言う発言が出るってことは全く反省してない証拠
もう二、三発言っといたほうがいいか?ん?
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:17:35.95ID:pNwtJd9u
原爆で黒焦げになって死んだ朝鮮人もいるっていうのに
このバカチョン小僧と言ったら…
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 19:30:33.45ID:JjFf3p49
>>1
BTSじゃ誰だか分からないけど、原爆シャツグループって言えば、例の反日グループだと
すぐ分かる。

一部の韓流ヲタしか知らなかったグループの知名度アップに貢献してるんだから、別にいいじゃないの。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:19:29.32ID:moY9hprf
爆弾酒 日本大使の前で広島の原爆だと笑う韓国人
韓国政府広報「ビールの泡がパッと弾ける模様が」「あたかも広島に原爆を投下!キノコ雲が湧き上がるようだ!!」
韓国でよく焼酎とビールを混ぜて飲む通称爆弾酒

https://www.youtube.com/watch?v=pYWEgG2jtiM

原爆ビールで侮辱されてる[大島 正太郎]日本大使の母は原爆で死亡、自身も被爆されたそうです。
その大島大使の前で原爆をネタにして笑いものにする韓国人
もはや人間じゃないよ こいつら
気持ち悪いよ
ゆるせない
何回も 何回も原爆ネタで日本人を侮辱しやがって
二度と日本に入国するな
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 20:54:47.81ID:TsHekiHg
今後は原爆Tシャツグループで定着するか?
オモロイなw
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/28(日) 21:19:02.61ID:/xZBgOw2
防弾少年団 ← これなんて読むんだ?
こんなマイナーなグループが紅白に出れるのが不思議だわ。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 01:02:02.38ID:/s5n0gPC
朝鮮戦争でチョンが空爆されてる写真がプリントされたTシャツ 着て いこうかな
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:29:55.49ID:Wegp2Vr+
 
こいつらが出たら、NHKの反日確定。
受信料不払いの理由にする。

NHKは裁判に持ち込めないよ。
「日本ヘイト」 をニュースにされたくないから。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 06:42:27.69ID:cE5eXbyN
原爆って最低なのよ、、当たり前だが
いきなり子ども含めた一般人の頭上で爆発させるなんて、、アメリカ国民の根底にある思考を絶対に肯定はできん
それを肯定するような服を着るなんて、どんな人間性だよ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:14.11ID:Ca2NdODz
NHKは在日と帰化人の放送局だからね
都庁の3倍の予算で新社屋を建て替える予定だし
日本人を金運ぶ奴隷と思ってる
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:02:21.89ID:7cX+g1K2
謝らなくていいよ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:02.14ID:TJRoC6c0
もう「原爆シャツ」でいいのでは、
有名になったし…

あれ何処で売ってる?欲しい
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:38:30.79ID:NrbWHt5M
明日の徴用工裁判の結果次第で日韓断交状態となるからあの犬HKはどうするつもりなんだろうな
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 16:16:11.09ID:ZnPtOIdx
日本が核武装すれば、東アジアは安定する。
マメリカの東アジアからの撤退は、規定路線であり、その際にアメリカの影響力を残しつつ
軍事費を削減するには、日本にその分を肩代わりさせることが必須。
その流れの中で、軍艦の大型化、潜水艦の大型化の流れがあった。
いずれ、核弾頭搭載潜水艦の生産も始まるだろう、その際には英国と同じで、アメリカ軍人が同乗する可能性もある。
核兵器のコストは通常兵器に比べれば大幅に下がる、人口減・経済規模縮小の時代なら、この選択は十分ある。
なぜなら、アメリカの主的がシナであり、最優先が対シナなのだ。無論、ミサイルの射程は短めなものに限定されるだろう。
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:08.05ID:Y8+snEa4
>>13
防弾少年団(BTS)は原爆シャツグループ?番組側が謝罪するも批判殺到の顛末
2018年10月23日 18時55分 デイリーニュースオンライン
http://news.livedoor.com/article/detail/15487855/

原爆Tシャツに対する批判に逆ギレる発狂記事w
居直りツイッターを載せてるが、その言いぐさがナニコレ過ぎ

>お黙りください←
>とりあえず名前しっかり言ってもらっていいですか?
>原爆シャツグループでも、
>防弾少年でもありません。
>【防弾少年団】です。 pic.twitter.com/2Q2X21AIPD
>- 🍴미유(22)@YouTubeチャンネル登録してください🍙 (@mi_301luv) 2018年10月23日

虐殺礼賛を咎められて、言うに事欠いて「お黙りください」だとよw
グループの正式名称なんぞどーだっていい。せめて批判に向き合って反論してみろよ! 出来るもんならwww

その後、ファンの居直りが三件載ってたが、全員ハングル名の韓国人
こんな奴等に謝罪すんじゃねーよ番組側!

これでもまだ紅白に出すか? 韓国人枠なんぞ無くせよ!
で、デイリーニュースオンラインのこの記事何だろーね?
なーにが「日本のテレビにはBTSのことを報道するときにはしっかりと防弾少年団、またはBTSと報道してほしいと思います」だよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:48.18ID:6nKb0EU7
呼称は、「ぼんくらちんぽこず」で良いよBTSになるでしょ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:22:30.22ID:OtkERNMX
@これ紹介してくれてありがとうございます
韓国のランキングで… 家庭教育をきちんと受けたと思うスターランキング第1位
#行列のできる法律相談所 #東方神起 #ユンホ
https://pbs.twimg.com/media/DqmCjEbW4AAuv3q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmCjEdXQAErYhJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmCjEeWkAU2Kmj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmCjEqWwAArTf6.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:57:44.72ID:fPG4kjL5
でも、CMにも起用されてるよ、気持ち悪い。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:08.88ID:Ae0LKK0D
>>20
コイツらの整形前の顔が見てみたいわ。
整形後の顔で何か言われてもなぁ。
整形後の顔に騙されるバカ女なんかにほんにいらないから半島にお持ち帰りしてくれ。
返品不可でな。
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:48.15ID:mH9cr7SG
>ファンから苦情殺到

節子、それファンやない。〇日や。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:55:07.85ID:wYp7RmGO
>>398
うわw
こういうの韓国人って恥ずかしくないのかな
よく平気で生きてられるね
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 11:58:22.12ID:+O0T9xPX
童貞国家が
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:22.05ID:+O0T9xPX
やはり被爆者団体や反核団体を動かさなきゃ。おいらも一応メールした。みんなもヨロ。文面には気をつけてな。あまり嫌韓色は出さんで。

日本原水爆被害者協議会
http://www.ne.jp/asahi/hidankyo/nihon/
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:29:28.40ID:Jr+LxN4z
>>441

韓流韓流いってるキチガイのほとんどは在日朝鮮人だからな。
サクラの在日朝鮮人を観客にした人気偽装コンサート、
人気偽装動画、 ユーチューブ再生の連打、
ネット投票の連打、いいね!連打は、
朝鮮人がいつもやってる汚い手口だからな。

こいつら日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

ほかの4人は1〜2%しかないのに
なんで朝鮮人グループだけが94%になるんだよw

このグロい整形パンスト朝鮮顔でよくやるわ
https://i.imgur.com/EkBlReB.jpg
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:37:41.51ID:sfMYCpZx
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 16:43:19.14ID:7K1Op9Z/
来月 日本に来日してコンサートやるらしい
かんべんして!

以下のキャンペーンに賛同をお願いします!
「防弾少年団(BTS)を日本から追放しよう! BTS! Get out of Japan!」

https://chn.ge/2COteNe
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 17:01:34.97ID:eDAR25HI
日本のファンは公演時に旭日旗振って応援しろや
それがこいつらのためやぞ。
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:18:29.51ID:3lY3Dddk
整形してブサイクになるという驚きの技を繰り出す原爆グループw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:20:57.09ID:VRANcMQX
NHKによる強制徴用はいかんでしょ。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:21:36.03ID:zfz5qaon
原爆シャツの方が有名だし
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:45:02.77ID:YPVKh/Eo
ほらな、朝鮮人には基地外しかいないだろ?

匿名掲示板ですら、まともな発言をする朝鮮人が出てこない。要するに朝鮮人全体が基地外の塊なんだよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/30(火) 22:52:04.73ID:cd/P9FvO
異常きわまりない徴用工判決が出た今、紅白歌合戦に韓国人歌手を呼ぶことは不可能だよね。
これで韓国人歌手を出演させたらNHKは受信料不払い運動されても文句言えないな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:29:04.45ID:uStsIXVH
こんな日本人は要らないな
社会から抹殺してやろうぜ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 03:53:30.38ID:7q/UVcnw
以下のキャンペーンに賛同をお願いします!
「防弾少年団(BTS)を日本から追放しよう! BTS! Get out of Japan!」

https://chn.ge/2COteNe


つーか すべての韓国人グループの日本での活動に反対です!
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:33:40.67ID:J0bnjk6r
>>406
俺たち?
お前朝鮮人じゃんw
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 04:34:50.96ID:J0bnjk6r
>>460
お前みたいな朝鮮人の方が要らない
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 14:03:32.48ID:p5I/WMHC
出なくていいよ。
不愉快だ。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:42:56.38ID:sDw/Qr2u
>>448

チョンポップのコンサートって、在日ホイホイなんだよな。

パンスト系の朝鮮顔をしてるから何となく分かってたような女とか、
「ああ、やっぱりこいつも在日か」って感じで、すぐに在日バレする
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 15:30:39.23ID:AxgZGVnH
隠語とか小物使ったりとかで日本を馬鹿にするのが目に見えてる
韓国人とか年の瀬に不快でしか無いわ

K-POP好きな奴らにはK-POP専用の番組設けたらいいだろ
なんでわざわざ紅白に呼ぶんだ?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:05:07.73ID:I1VEAuIm
【NHK紅白】徴用工問題飛び火!NHK紅白から韓流追放へ…TWICEも防弾少年団もアウト?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541052215/
【徴用工問題】NHK紅白から韓流追放か 受信料の不払い運動が起きるリスクを冒してまで韓国人歌手を出す必要はない
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541054423/
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:46:00.36ID:TWwUgoMh
この悪事を働く原爆バンザイグループを決して許してはいけない
民間人の虐殺を賛美する原爆バンザイグループを消さないといけない
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:20:15.67ID:CNc+vynG
>>1
気持ち悪い、なんか古臭いし
在日の言う事なんてどうでも良いだろ
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 13:24:04.44ID:3Tl3gdwY
朝鮮の教える内容が嘘ばかりなのだから事実に対して叩かれようが当然の話だ
文句があるのなら、朝鮮の物差しを正しいものに変えてからもの言えエラ豚w
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:46:31.20ID:XsEZA3KQ
視聴率に貢献してるわけじゃないんだから無視しておけよ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:35:33.76ID:6tVaccYp
朝鮮人を終わらせろ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:25.39ID:4BqreYCk
>>1
.
【鈴置高史】「米国から免罪符を貰った日本」に憤る韓国 「オバマは韓国人慰霊碑を無視した」1[6/9]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465467672/

【オバマ氏広島訪問】 韓国不満 「韓国人被爆者はついに招待されなかった」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464400665/

【広島】オバマ大統領を待ち続けた韓国人被爆者…横に韓国人慰霊碑があったのになぜ足を運ばなないのか「非常に残念」[05/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464399145/


                       ,.ィ´三三三三≧ト、
                     /三三三三三三三ミヾ
         ,ィヽ         /三三,/´    `丶ミ三ベ
.         / /            /三三/           ` ヘ  
        / /        __/三┌''               ハ
.       / /        //ハ三/   ェエ≧ト   j    l  
      / /     ,ィヽ  | / !      ゞツヽ / /≦エト リ
    ,ィ≦´ ̄ ̄ ` V  /   l〈__ j.          ,.'  l ムツ  ,'        
    |  ̄ ̄ ̄ `V  /    ヽ‐'        / l  l    ,'
    |  ̄ ̄ ̄Vリ Y   _ リ          `ー 、__,、)  /        コリアンの魂なんかクソ食らえに決まってんだろ!
    | ´ l ̄ハ l  /_,x</l        /__,,....、__ l ./
____j  .j   'ー' ン::::::::::::j .ヘ      / |‐'‐‐- -''リ/ ,.'
:::::::::::::リ      /:::::::::::::::|  .ヘ     l  ヽュェェェン /       コリアン、死ね!
::::::/!     ./ :::::::::::::::::::|   ヘ   ヽ ヽ  ー‐‐"/
/:::::|    ,ィ':::::::::::::::::::::::::∧   ヽ  \    ン'
::::::::::lヽ__/ l::V:::::::::::::::::::::::::∧  /\  >ー "|、
::::::::::l   /:::lハ::::::::::::::::ヽ::::::::l-‐'    ハ  _/___|ハ
::::::::::`ー'---.':/:::::::::::::::::::::l::::::l      l /  l /:::::\
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 21:48:34.97ID:IbG3Naun
>>448

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚いからな。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:53:18.88ID:XNadcfZ2
誰か大物歌手が言ってくれんかねぇ
ああいう人と同じところで歌えば自分は広島や長崎の遺族の方たちの前で歌えなくなる、とか言ってくれる発言力と骨のある人おらん?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:18:32.04ID:gF2K4tzy
原爆でなくなった朝鮮人も多数いたんだけど、今の韓国人にとっては在日韓国人は自国民
だと思ってないからいいんだろうね
というか、在日韓国人って行き場所がない人らだから、日本にしがみついてるんだよね
帰還事業で帰らない連中はアフリカとかに移送すればいいんじゃないだろうか
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:21:40.34ID:gF2K4tzy
メディアは、WW2で洗脳済み兵士の影響を受けて学生運動に走った連中や
それを見てたエセ学生運動かが多く、就職出来ないがない在日朝鮮人も多い
今はそのあたりが重役になってるからタチが悪い
大学教授も就職のない左翼や在日まみれ
メディアと教育を日本人から奪うのが戦後の占領政策だったから
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 11:30:58.75ID:CKp/YNyK
BTSのヒット曲なんて一つも知らない…
全米1位になった曲とかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況