X



【朝鮮日報】慰安婦財団解散・徴用工訴訟…ますます遠ざかる韓国と日本[2018/10/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★
垢版 |
2018/10/26(金) 08:29:52.81ID:CAP_USER
趙顕(チョ・ヒョン)外交部(省に相当)第1次官=写真=は25日、東京都内で日本の秋葉剛男外務事務次官と会談し、旧日本軍従軍慰安婦問題に関する2015年の韓日合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」問題などを話し合った。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が先月、安倍晋三首相に同財団の解散方針を事実上、通知した後、外務次官間で協議が行われたものだ。同財団は韓日慰安婦合意に基づいて日本政府が拠出した10億円を受け取って翌年設立されたが、韓国政府は来月初めまでに解散手続きを取る考えだ。

 趙顕次官は同日、このような方針を説明し、日本の拠出金10億円のうち、残りの金額(約58億ウォン=約5億7000万円)の処理問題に言及したという。秋葉事務次官は財団解散に否定的な意向を表明し、「日韓慰安婦合意を着実に履行すべきだ」と主張したとのことだ。

 この日の会談では、日本の植民地支配下における強制徴用被害者の損害賠償最終判決問題についても取り上げられたという。韓国大法院(最高裁判所に相当)は徴用被害者4人が新日本製鐵(現:新日鐵住金)を相手取りおこした訴訟の再上告審判決を今月30日に言い渡す予定だ。

 韓国政府は当初、「1965年の韓日請求権協定締結で個人請求権問題は解決した」という見解だった。ところが、2012年に大法院が政府協定で個人請求権まで消滅したと見るのは困難だとの判決を下し、13年にソウル高裁破棄差し戻し審で賠償判決が出ると、日本政府が強く反発した。秋葉事務次官も同日、「強制徴用問題は(請求権協定などで)すでに解決済み」との見解を示したと言われる。

 今回の賠償請求訴訟判決が最終確定すれば、日本は国際司法裁判所(ICJ)提訴など強硬対応に乗り出すと見られる。申ガク秀(シン・ガクス)元駐日韓国大使は「日本企業は判決の履行を拒否し、日本政府は『韓国は法律が通じない国』という論理を掲げて国際世論を導いていくだろう」と話す。今後、韓日関係はさらに行き詰まる可能性が高く、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪日も困難になる恐れがある。

安俊勇(アン・ジュンヨン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/10/26/2018102600536.html
2018/10/26 08:12

【関連】
【中央日報】 慰安婦財団の解散示唆…宙に浮いた10億円 「外交信頼度の下落につながらないように知恵が必要」 [09/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538005829/

【日韓】政府、韓国の慰安婦財団「年内解散」の報道を否定 [10/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539075829/
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:45:49.43ID:kLarz5or
>>357
確かにw
取引停止は十分ありえるww
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:50:01.05ID:RyS/DZPs
>>1
韓国のジンバブエ化が加速するwwwww
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:55:55.64ID:AaXF62j1
日本が判決を無視すれば法を守らない野蛮国とされる
判決を認めれば戦争犯罪国国として認定される
どちらにしても日本の負けだわ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 16:59:20.11ID:IVdQVan6
宇宙の果まで離れて欲しい
と思っているのは俺のだけではあるまい。
0365化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/10/26(金) 16:59:22.92ID:+btwPDIz
>>361
(=゚ω゚=)ノ
賠償を命ずる判決なら日本から見放され
賠償を命じない判決なら市民からローソクw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:04.04ID:IVdQVan6
>>365
文の丸焼きお頭付き?
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:00:04.29ID:DBEilZd2
>>361
妄想の中の人じゃない?
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:03:16.90ID:1bwDPl+j
文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪日も困難になる恐れがある。

バカチョンw
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:05:36.95ID:1bwDPl+j
安倍さんが会う理由がない。北朝鮮の事は韓国と話しをしても埒が明かない、意味もない。
安保の事はもう協力は無理だとわかっている。特に先日の旭日旗拒否は日本人の大きな不信感と敵対心を持たせた。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:06:54.18ID:HanDbUxj
切り捨てチョンでOK
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:41.88ID:5JY6ZZup
今の韓国は鬱と洗脳教育でまともに会話出来る奴がいないだろ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:24:14.72ID:bWzcy9rB
アメリカがなんと言おうと断交な。ビザ復活。
0378転毒卵
垢版 |
2018/10/26(金) 17:34:29.93ID:/ChLnw7R
すでに、羽田にも成田にも、箒を逆さに立ててある。

ぶぶ漬けどうどす?
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:46:29.79ID:UeeMwUHd
朴と言い文と言い本当に日本思いの良い大統領だと思う
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:48:34.34ID:Bl+6XX+A
>>1 ますます遠ざかる韓国と日本

いい話じゃないか。
年月を経るごとに増幅する過剰被害者意識。韓国はまともな国じゃ無い。
中国は体制が違うが、逆に国民は付き合いやすい。出身地域も関係するけどね。
朝鮮(北朝鮮、韓国)は日本人にとって地獄の入り口。
過去の紛争は、太平洋戦争以外は朝鮮を巡って争われたものばかり。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 17:56:16.59ID:+AQGhk3S
日韓合意は無視するし、

日韓基本条約までひっくり返すのか。

ほんと韓国人って国同士の約束すら守らないんだな…。

反日なら何でもOKなんだろうけど、司法ぐらいは法を守れ、ヴォケ!!!
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:07:36.93ID:px2hcXun
韓国の側からどんどん遠ざかってくれるんだからこれは喜ばしいこと
30日の判決も期待してるよ
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:09:32.28ID:4MwQ220i
>>381
基本条約が反故になると、自動的に「併合条約」が復活するんだよな。日本にとってはお断りなんだが。
あと、請求権協定も吹っ飛ぶから、協定で日本が渡したカネはもちろん、日本が肩代わりした李氏朝鮮の借金、併合中に半島に整備したインフラ、WW2終戦で半島に置き去りにした個人/法人の資産もすべて請求対象になる。
南鮮の国家予算の何年分かな? 徴用工が請求する金額などゴミのような、すんごい金額の請求書が行くことになる。
もう1つ、在日の地位に関しても白紙化だから、在日は全員半島送還。条約締結時まで遡及するから、条約締結後に帰化した在日の帰化も取消→半島送還になるかも。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 18:16:35.07ID:yjS649jr
>>383
併合条約はミズーリ講和条約、サンフランシスコ講和条約で「日本は朝鮮ミンジョクの独立を尊重し半島に関わらない」と明記してるから大丈夫かと、グダグダ言ったところで国連発足に直結してるから国連全否定しないと変えられん。
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:43.04ID:nZxPL4yM
30日が凄く楽しみではあるのだけれど…
日本政府及び企業は判決にどう対処するのだろう?
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:23:46.05ID:YMHiGVAf
>>383
>基本条約が反故になると、自動的に「併合条約」が復活するんだよな。日本にとってはお断りなんだが。

でも、あいつら、日韓併合条約は違法で無効って言ってなかったっけ?
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:23.47ID:4Z+9DgUY
>>4
「匙(サジ)」じゃなくて「賽(サイ)」な
サイコロがふられて博打が始まったって事

バカは天下国家論じる前に小学校の国語の教科書買って勉強しろ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:34:45.74ID:YMHiGVAf
>>390
韓国がファンタジーじゃなくて、本物の歴史を直視すれば・・・・
いや、しなくていいから、離れてって。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:37:43.15ID:LFou1VDo
もう下関条約を破棄して朝鮮の中国からの独立を無しにしようぜ!
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:05.61ID:bGO53PbH
反日って言うヤクを使いまくって票集めしまくった結果、グロッキーだらけになり、収集つかなくなりました、って事でしょ。
自業自得だよね
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:09.95ID:cDo+n2vQ
チョンとは断交が一番
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:58.60ID:66HfSqmQ
>>383
在日の地位の白紙化

これが個人的に一番wktkなんだが
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:44:52.77ID:dtRydent
どんどん離れていこう!!
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 19:58:40.32ID:MDAD6Qg0
大金を貸したから葬りたいけど出来ない状態なんだろうな日本は。韓国に貸している日本の借金は200兆円ともいわれてるみたいだからな。この借金の金額を日本政府が公表すると政権が倒れるとまでいわれているんだよな。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:05:25.80ID:WzEMLyUB
南北朝鮮による日本人拉致ビジネス

拉致した日本人をネタに日本政府から巨額の金をゆすり取るという行為は
実は韓国政府による先例がある。

1952年、韓国は公海上に突如、李承晩ラインと称する境界線を引き
この境界線を根拠に竹島を侵略、3929人の日本人漁師を拉致し、
その内の44人を死傷させた。

韓国政府は拉致した日本人漁師の解放を日本政府にちらつかせることで
日韓基本条約の締結交渉を有利に進めようとし、拉致された日本人漁師
は日韓基本条約が締結されるまで(つまり日本政府が韓国政府に大金を
支払うことが決定するまで)解放されなかった。

日韓基本条約にて日本が韓国に支払った額は無償3億ドル、有償2億ドル、
民間借款3億ドル、合計8億ドルで、当時の韓国国家予算の2.3倍にも
なる。

日本が朝鮮半島内に残した膨大な資産約53億ドル(当時の韓国国家予算の
約18倍。公的な物も私的な物も含む)に対する韓国、北朝鮮への請求は一切
なされていない。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:10:54.97ID:BnjVt9xC
日本のマスコミは全然報じないけどね
これ外務大臣が言ったことだからかなりデカイよ

【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540540054/
10/26(金) 16:38配信 時事通信

 【ソウル時事】韓国の康京和外相は26日、国会の国政監査で答弁し、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった日韓政府間合意について
「破棄や再交渉はしないが、日本側から元慰安婦に対する誠意ある措置が必要だという点を引き続き強調している」と述べた。

 合意では問題を解決できないとの認識を改めて強調した形だ。

 また、合意に基づき元慰安婦らへの現金支給を行っていた「和解・癒やし財団」に関し、「もはや機能していない」と指摘、政府内部で解散を検討していることを認めた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000091-jij-kr
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:15:07.74ID:YMHiGVAf
>>400
<丶`∀´> 国内向けに言っただけだから問題ないニダ!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:17.36ID:4MwQ220i
>>400
財団の解散については、日本はこう考えればいい。

2015年12月28日の「合意」に基づき、日本は財団に10億円を拠出した。その10億円で「和解・癒やし」の事業を行うのは、南鮮政府と財団の仕事であり義務。
その事業主体である財団が解散するということは、即ち「財団がすべき事業がすべて完了した」ことに他ならない(と見なして、日本としては何も問題ない……実態がどうであろうが)。
だから、日本は皮肉たっぷりに「財団が解散するとは、和解・癒やしの事業が完了したことであり、大変に喜ばしい(すっとぼけ)」と表明し、さらに「後は、未履行の売春婦像撤去が速やかに行われることを強く望む」と言うだけでいい。
もちろん「合意に基づいた事業が進展した」んだから、合意は反故にされたわけではなく、引き続き有効。日本はその後も「合意の履行を求める」と言うだけで、あらゆる要請をお断りし続けられる。
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:46.46ID:YMHiGVAf
>>403
<丶`∀´> いつまでも憑き纏ってやるニダヨ!
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:26:59.19ID:wT1QCtDi
エターナル・ルンペン・チョン死ね
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:25.20ID:iBV2ZXrI
凄く、嬉しい。
どんどん遠ざかりたい。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:38.69ID:oslAF+Kp
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−※−−−−
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 20:58:16.30ID:EPTz1361
>>1
自らついた嘘を正当化するために
ウソに嘘を塗り固めたために
方向性が思ってもみない方向に行って制御不能になる
これが韓国のポピュリズムのなれの果て
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:08:48.26ID:4MwQ220i
>>410
オウムに殺られた坂本弁護士一家みたいだな。
違うのは、オウムはカルト宗教だったが、南鮮は一般国民ってことで……やはり、国まるごとカルト宗教ってことだな。怖い怖い。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:26:01.36ID:K119T/j8
遠ざかってるのは従北派である現政権に対してであって
国同士なんてプロレスみたいなもんだ
観光客は増えてるし、日本の自治体も韓国人のために
韓国のものをいろいろ導入したりしているわけで
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:15:38.60ID:CGl2qK7O
>>391
それを知った上でもじってるんだろうよ
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:33:43.55ID:soqmFmKJ
>>413
日本人は韓国へ行かなくなった・・
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:34:58.36ID:soqmFmKJ
政治レベルと民間レベルは別と韓国人は思ってるようだけど認識が甘い。
民間レベルでも日本人は韓国人を相手にしなくなりはじめた。
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:35:48.61ID:hTp0lMVj
遠ざかるのは結構だが射程内にいる間にまわし蹴り喰らわしてやりたかった。
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:36:39.13ID:soqmFmKJ
若い人は偏見なくKポップを聴くけど彼らもKポップから離れたらもう交流は
本当に縮小していくぞ。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:11.54ID:soqmFmKJ
モンゴル帝国に支配された民族はダメだね捻くれている。
殺戮と略奪を繰り返されてすっかり彼らの価値観は殺るか殺られるかだけになってしまった。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:39:52.33ID:soqmFmKJ
>>420
うぇっ・・
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:41:28.44ID:x1TLHkZT
>>14
マジレスすると、うちの会社は韓国企業と取引があるが、この判決がでたら、社内の営業部門に三菱系企業との取引状況の確認が入る可能性あり。
何かあるわけではないと思うけど、とばっちりを受ける可能性はゼロではないからな。
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:43:44.28ID:4QaGpRfF
【ビジネス解読】突然、TPP11、日韓通貨スワップに意欲…日本に再びすり寄る韓国経済の“窮地”★3[05/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526966254/

【呉善花】「文大統領は慰安婦問題の日韓合意を棚上げした上で、未来志向という名で経済支援を引き出そうとしている」「韓国と距離置け」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499696216/


           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
   =@        ゛゛'゛'゛
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【日韓】「反日」叫びながら日本企業の直接投資求める韓国の「用日=日本を利用せよ」世論…日本は利用されぬよう警戒を[04/27]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1398560920/

【井本省吾】油断すれば、韓国は何度も日本にとりつき、日本から利益を得ようとする 日本は安易に韓国に妥協してはならない[6/23]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435061944/

【解説】近くて遠い国、韓国を理解するキーワード 恨の思想、事大主義、捧げ物に女性、両班、慰安婦像[5/09]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494322970/
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:49:30.09ID:4uZo5WbH
いい加減この糞民族と関係のない日本でありたい
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:43:47.28ID:rF+X2xuF
>>1
日本大使館は不用です。
断交をお願いします!
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:55:09.17ID:tDW+28l3
朝鮮半島は無法地帯、土人しか住んでいない。
文明国が付き合う相手ではない。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/26(金) 23:56:42.50ID:rF+X2xuF
>>40
>ネトウヨの期待どうりに物事が進んでいる。 彼の国に絡んでいい事は一つも無かった。
>ついでに 人間扱いするのも止めて欲しい。


誰も人間扱いしてませんよ!
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:12:33.12ID:9/AaMZuW
もうコントロール不能でしょ?
中国は共産党が強引にコントロールしてるみたいだが?
どうでも良い、日本人はアホではない、それくらい分かってる。
中国が信用できないことくらい誰でも分かる。共産党独裁国家。
それより酷いのが、韓国、反日カルト国家、消してやる。
韓国が消えたら、中国はもっと大人しくなるだろう。韓国のように
なってはいけない、反日は死だと。理解するだろう、理解させないといけない。
その為に、韓国は、世界から消される、中国が最後に韓国を消すと見てる。
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:52:55.53ID:ocYaASUW
>>247
799 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/10/08(月) 11:17:28.78 ID:W5pRtwgZ
「差別は駄目!絶対!! 韓国の人が可哀想!!」
「韓国大好き♪ 韓国料理も大好き♪」
「日本人は冷静だから、在日韓国人を差別したりするのは良くない」
「朝日新聞 勉強になる!毎日新聞 面白い!!」

など、言ってた友人が居た。
3年ぶりに故郷で再会したら・・・

「韓国まじ許せん!! 沈めば いいのに!!」
「チョンしねー ちょん早くしねー」
「日本人は甘すぎ!!平和ボケしすぎ!!在日駆除しないと駄目!!」
「韓国料理? あんな寄生虫の卵まみれのゲロなんか食い物じゃねーわ!!」
「朝日?毎日? あんな極左新聞 消えてなくなれ糞が!!」

に変わってた。
みんな、やっと現実が見えてきたみたいだね・・・




ワロタ
俺もこのケースや。
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:48.43ID:HViFzg+S
韓国人が常軌を逸するバカなほど、
北の離反工作は捗るからなあ。
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 00:58:28.17ID:L6ngOFW9
擦り寄るチャイナと離れるコリア
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:39.36ID:I25ZdgbT
余るふぃ なんつって
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:04:29.08ID:DMpa2V0Q
個人請求権が現存してるとしても
請求先は当然、韓国政府だろ...っていうか
そういう判決は出ないのか?
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:11.13ID:ukS0hRvQ
>>419
祖国のファンの購入ですよ
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:29.20ID:gxdYFPBZ
>>437
馬鹿チョンにそんな事を考える
脳ミソあるなら、こんな事には
なってないよ(笑)
こんな脳ミソでノーベル賞取る
とか言ってしまう馬鹿民族よ?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:26:09.97ID:Nft0E8lW
>>437取れるところから取ろうと思っているのでしょ。
韓国より日本の方が取りやすいもの。
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 01:57:00.95ID:6VSqW3o4
>>426
断交は世界的に見て異常事態だからこちらからはやらない方がいい
大使館領事館は国交あっても必ずしも置く必要ないのだから慰安婦像を理由に撤去すべき
北京にあれば十分
勿論ビザなし入国からも除外して「日本に用がある人は北京でビザとってから来てね」と言えば一般韓国民もちったあ日本の怒りがわかるだろ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:13.75ID:7QsKvgLq
                   ゚.ノヽ 
                 、-'   `;_' '
                 (,(~ヽ'~  
       ∧∧      ...i`'}
      <,,`∀´> スリスリ  ,,ノ
      / _っっ-、/    i   でも、スワップは再開してくれニダ・・・
    〜と<,,.-==、   ,,-,/
     {~''~>`v-''`ー゙`'~ 
     レ_ノ
                             ゚.ノヽ
                            、-'   `;_''
                            (,(~ヽ'~
      ∧__∧              ─ = ≡,i`'}
     <#;`∀´>           ─ ≡ ≡ ' ,,ノ
      ノ _っ っ        ─ = ≡ 、_/    i
     と_)_)    ─ = ≡ <~_~_-~=、   ,,-,/'
            ── ≡ ≡ {~''~>`v-''`ー゙`'~
              ─ = ≡ レ_ノ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:11:47.18ID:DMpa2V0Q
>>440
いや、訴えるほうが
そういう思考なのは理解できるよ...でも
そういう判決が出るようじゃ
司法が狂ってるよw
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 02:38:58.42ID:7QsKvgLq
                            ,,fヽy
                       rヽ__)`~ i'"   ・           ゚
     *              /    ,,ノ          *
               .    <'"    ,ィ'~
                   ` >∧__∧ヽ   ウェー、ハッハッハ !!!
           ・        <ヽ`∀´>ヽ   世界中が ウリナラ から
                     ~ヽ,   ヽ,    孤立してるニダ !!!!    *
         .       ・     <     }          。
    *                  )     〉    ゚
                      〈   _,,,/
             ゚         ´‐'"~   .            ・

          。                                  *

              _,..-‐''''""~´ ̄ ̄ ̄ ̄~"'''‐-,.、
 .         ,.-‐''" ──‐‐''",.、.:.:.:.:.:.:.:\、.:.:.:.:.:.:.:~"'‐-、
        ,.‐''"''''""~´::::::::::::::::::::::\\:::::::::::::::"'''''\"''--、.:.:.゙''‐.、
      ,.‐'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙''‐、''l:::::__,....-‐'''"    ''.:.:.:::゙'ヽ、
    ,.‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~"‐--‐‐,        ''.:.:.:.  \
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/"          .:.:.:.  ヽ、
 ,."::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/                .ヽ
,.".:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/~                   `、
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:06.50ID:49nIdp0P
別に困らないぞ!クソチョン
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:06:06.46ID:AZS2YrUL
韓国の反日団体は勝訴を見越して『戦犯企業』に対する大規模訴訟を計画中
韓国人のいうところの『戦犯企業』の中には、戦後に設立され戦争とは全く関係のないが
資金がありそうだというだけで『戦犯企業』されてしまった日本企業も多く含まれている
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:13:07.33ID:WkaSOyBt
>>437
韓国政府に払えって訴訟は行われたが条件が厳しくて払ってもらえなかった
それが覆っても一度払うと訴訟が相次ぐ
韓国政府が出すってのは税金からでるって事
そうなると国民情緒は許さない
となると日本企業が条約の外で自発的に出せという方向に持ってくしかない
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:15:29.17ID:AZS2YrUL
「韓国の正しい歴史(笑)」ではホンダも朝鮮人を徴用工を強制労働させたことになっていて
「ウリたちの祖父はホンダで強制労働させらたニダ!」と主張する自称徴用工の子孫たちがいる

本田技研の会社設立は戦後なんだけどw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/27(土) 10:16:02.13ID:xEwl3pmA
>>450
韓国企業が自発的に出せばいいんじゃね?、戦前からあって日帝の御用企業なんて幾らでもあるんだから、サムスンとかヒュンダイとか鮮京(SK)とか(鼻ホジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況