X



【話題】香山リカ「トランプに爆発物送り付けたトランプ支持者、ネトウヨっぽい」@rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:57:58.82ID:rZ4A6ffo
>>1
朝鮮人以外すべてネトウヨだろw
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:03:00.40ID:cLokHwl+
>>1
被爆者に原爆マンセー写真を見せつけた原爆少年団とどこが違うの?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:12.14ID:cLokHwl+
>>250
ネトウヨってパヨク(売国工作似非サヨク)が自分の敵対者につけた名称
だからパヨクを非難する者はイデオロギーに関わらず全てネトウヨなんだよw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:54.69ID:njZJ4fyi
>>250
同じ敵対するパヨ仲間
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:05.07ID:2hQ5meA+
ムキーっと火病が酷くなってます
ですが治りません
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:32:42.85ID:Evzo2tcf
>>1
気に入らないとなんでもネトウヨ
こういうババアがネトウヨを形成してんじゃねえの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 18:39:32.23ID:RnqIVIOp
香山リカが日本か韓国の違いはあるけど
一番香山自身がネトウヨだよなwww
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:16.65ID:Eqhy2OUi
世の中の人ほとんどがネトウヨに見えるんだろうな。そういう曖昧な概念だから
ネトウヨなんて言葉に意味なんて無いんだよ。定義が曖昧過ぎる。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:26:51.88ID:ngqch50e
まず香山リカって通名をやめろ。気持ち悪い。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:31:06.09ID:ed/2QHYs
香山の世代ってこういうことすんの赤軍だっただろ
もう見えない敵にアクロバット解釈してやがる
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 20:49:13.96ID:xlC0UqtU
カルトだな、カルト仲間。中指突き上げるなよ。リカちゃん。wwwwwwwwwwww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:13:09.75ID:Jqbwl32v
ソースのリンクがおかしい。これデマスレかな?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 21:43:30.46ID:Jqbwl32v
本名で活動している芸能人
・剛力彩芽
・オダギリジョー 小田切譲
・スガシカオ 菅止戈男
・神田うの
・本仮屋ユイカ
・布袋寅泰
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:17.40ID:yUVp7+pC
リカさんも気を付けなさいよ。
ネトウヨに狙われているから
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:02.04ID:ghfLJrgW
リカちょんは妄想願望だけで
日本人ヘイト普通にやってる
自覚は無いのね。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:53.76ID:954CGu2w
脳内のネトウヨに追い詰められてるんだなww
 
 
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:01.06ID:folDU0n5
香山リカってプサヨって言われてるけど、
朝鮮極右って言った方がいいだろう。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 05:15:16.58ID:fBJqgCE9
ネトウヨ的ファッションリーダー感?
このTシャツは手作りかなあ? 
ネトウヨだったら旭日旗に「いらっしゃいませ、安倍首相」とか書くのかなあ?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:27:32.30ID:WaHDsoB7
そのうち、
「日航機をハイジャックするなんてネトウヨっぽい」
「仲間内で殺し合って山荘にたてこもるなんてネトウヨっぽい」
とか言い出すんじゃね?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:29:04.26ID:4k9DTT0T
外国の白人の爺さんもネトウヨ認定されるのかw
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 06:44:44.78ID:vKtpWNm+
朝鮮人って名前コロコロ変えて正体不明にするよね
まあ言動で朝鮮人だとバレちゃうけどさw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:21:49.29ID:e4QcErTD
必死で安倍の悪口を言ってるが何度国政選挙やってもボロ負け。無力感からか精神が壊れちゃったんだろ。
ネトウヨとか言う空想の敵を脳内で作り出し、それをこき下ろす事で精神を保っている状態。
更に悪化して何か取り返しのつかない事をしでかす前に、処置した方がいい。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:26:17.38ID:Mhiii+1z
うんことか爆弾、大使暗殺しようとしたり
テロ活動はテロリストを英雄視している韓国の十八番なんだが
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:41:53.70ID:uTdnTG9X
自分のイデオロギーと反するのは何でもネトウヨだなw

精神病ババア
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 13:59:33.84ID:jJVpw/at
そりゃ真の左翼は自分しか居なくなる精神構造してるおこちゃま達だもの
浅間山荘事件が証明してる
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:17.42ID:4WuD8ePK
>>273
挑戦人なら通名コロコロは誰でもやってるからねーw
人をポアしてもリセットできると真面目に思い込んでるからねーw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:17:37.49ID:LZoOSWKX
>>1
ユダヤ人は陰謀を企んでるから、強制収容所に送り込んで抹殺だって言ってるのに近いな。
個人の行為は、その個人にしか関係ないし、処罰もされないのが近代国家の原則だが。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:19:32.10ID:5g9dUlQL
誰か、

1/1のリアルリカちゃん人形作って、

米大使館前と、国会前に設置しませんか?
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:11.91ID:GnoX3eWD
>>1
普通は爆弾テロといえば過激派を思いだすよね

過激派
第二次世界大戦後の先進国の有名な左翼系過激派には、日本赤軍、ドイツ赤軍、イタリアの赤い旅団、アメリカ合衆国の共生解放軍などがある。
また直接行動を行うグリーンピースやシーシェパードなどの一部の環境保護団体は、予告なく暴力行為や破壊活動を行うことがあるため「環境過激派」とも呼ばれている。
ISILなどいわゆるイスラーム過激派などは、主要国政府によってテロ組織と認定された組織とされているが、その対象は国によっても異なっている。
なお日本では主に暴力革命や武装闘争を掲げる新左翼系党派を、1960年代以降マスコミ等で「過激派」と呼んでいる。

おまエラパヨクの仲間じゃんw
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/11(日) 14:57:53.70ID:fBJqgCE9
>>282
タカラトミーに頼んでみては?
twitter.com/bonjour_licca
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:22:17.85ID:3K/8n2II
こいつ調子にのっていやがる。 五十六パパに香山をザマァフォルダに落としてもらいたい。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:43:37.12ID:uoHdIl0/
アホリカはネトウヨ強迫性障害に陥ってます
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 06:47:53.83ID:ECAujXCn
>>7
おパヨク様によると、
ネトウヨは全国で数名しか居ない超マイナーな存在だけど、
トランプさんを当選させるために裏で動いてたそうだ。

ネトウヨってすごい敏腕だよね。
まぁおパヨク様は統失が失調してますがw
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:05:12.64ID:dfZ3XJbi
ここまで夕立なし
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:07:26.98ID:y/QC9h9O
そろそろ、ユダヤに報告しないと、この婆さんも
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 07:23:36.42ID:rfY7ic2S
>>293
ポイポイポーイ
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/14(水) 14:07:58.40ID:xuua+acu
爆発物送り付けるやり方はパヨクの十八番だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況