X



【日韓】28日午後に浅草で行われた『嫌韓デモ』の状況[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2018/10/29(月) 08:59:34.58ID:CAP_USER
■ 東京・浅草一帯で極右派が『嫌韓デモ』
■ 『韓日断交』、『壌夷(ならず者を追い出そう)』と書かれたプラカードを持って行進中
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

28日午後3時30分頃から、東京・浅草一帯で『韓日断交』を叫ぶ極右派の『嫌韓デモ』が行われている。デモ隊は『韓日断交』、『壌夷(ならず者を追い出そう)』と書かれたプラカードを持って行進中している。

デモに反対する日本人の活動家も対抗デモを行った。ある日本人のTwitter利用者は、「本日の許可を受けたデモ、「日韓断交」と叫んでいます。東京都は韓国人観光客を歓迎しない方針ということでよろしいか?」とツイートした。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

「浅草駅を通過中。#1028浅草ヘイトデモを許すな」
https://twitter.com/ryurinboko/status/1056442829436665857/photo/1
? RYU (@ryurinboko) October 28, 2018

本日の許可を受けたデモ、「日韓断交」と叫んでいます。東京都は韓国人観光客を歓迎しない方針ということでよろしいか?@ecoyuri #1028浅草ヘイトデモを許すな
https://twitter.com/DaiDaimark1/status/1056446545317392384/photo/1
? daisuke (@DaiDaimark1) October 28, 2018

壊れたレコード、同じ差別扇動セリフを繰り返す頭の悪い差別主義者たち。下町から出て行け。#1028浅草ヘイトデモを許すな
https://twitter.com/gustav_aka/status/1056452756976750592/photo/1
? Gustav AKA (@gustav_aka) October 28, 2018

人力車のあんちゃんが、載せた外国人観光客にヘイトデモの解説をしてた。あぁ、恥ずかしい。
小池都知事、オリンピックに外国人をお招きするの、お止めにになった方がよろしいのでは?@ecoyuri #1028浅草ヘイトデモを許すな
https://twitter.com/DaiDaimark1/status/1056443093879156736/photo/1
? daisuke (@DaiDaimark1) October 28, 2018

ソース:ウィキツリー(韓国語)
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=378196
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:00:35.99ID:amp7F6uA
嫌韓は当たり前
ただし品位をもってやるべし
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:01:15.67ID:bqZaGNVG
>>1
何が問題なんだ?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:03:39.14ID:xtOUOx+1
「韓日断交」ってまた自作自演か
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:04:18.46ID:qNHsXw5c
前まで韓流っつって大人気だったのにね
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:05:27.69ID:cuQRgjKc
韓国人は外国人とは違う枠なんだよ。害国人だから嫌われても仕方ない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:07:11.47ID:PbJQsmA5
攘夷運動か・・・これぞ新しい維新だな。
くたばれ韓国!
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:09:28.82ID:GM5MGEir
外国人特に韓国人が排斥されるにはそれ相応の理由がある
外国人全体を排斥ではなく韓国人だけってのがポイント
おとなしい日本人にデモまで起こされるってのは同じ外国人でも韓国人が本当に嫌われてるから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:10:10.44ID:ZnPtOIdx
>>2
その態度が舐められる原因
武士道精神尊重も同じ、自分から手足を縛って、同じ土俵に立てない原因がコレ!
先の大戦でも、アメリカは民間人もかまわず殺したが、日本軍は敵兵だけを攻撃した。
その結果は、東京大空襲・原爆2発・沖縄の虐殺も、サンフランシスコ平和条約で全てチャラにされた。
何をしようと、敗者は全ての責任を負わされ、勝者は全て容認されるのだ。これが現実なのだ。
朝鮮人相手に、品位なんてものは不要なのだ!
恐怖しかあの連中には通じない、これが歴史から学べる真実なのだから。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:10:16.04ID:5RStQpo+
チョンは一方的な歴史観で日本人差別してんだから日本人にとって嫌われて当然
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:11:22.86ID:KerI3jTz
>>1
壊れたレコードみたいな差別主義者って此ニカ?

【話題】香山リカ「トランプに爆発物送り付けたトランプ支持者、ネトウヨっぽい」@rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1540598832/

【話題】香山リカ「日本の中心が腐ってきた」 @rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538006157/

【顰蹙著名人】香山リカ「国際会議で多くの人と話し、このままじゃ日本は世界の顰蹙国家になると感じた」 @rkayama
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1539174446/
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:11:27.18ID:bv4CA7pl
>>>>>>1

在日コリアンは日本の敵だ
参政権なんてとんでもない!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




近年、朝鮮系の裁判官が登場して
最高裁で出た判決を
再審請求を使って
無罪にしてしまうという事件が起きている。
これら事件の犯人は朝鮮系の裁判官と同じ朝鮮人だ。
これは大問題だと思いませんか

朝鮮系の裁判官が仲間の朝鮮人の罪を帳消しにしている。
しかも、無罪にして国から多額の慰謝料まで勝ち取れるようにしているのだ。
これは前代未聞の物凄い事件だ。
大問題になるだろう。
0020総本家 子烏紋次郎2018/10/29(月) 09:11:30.25ID:Fr/4pYAC
>>1
はい 東京都民は朝鮮人の観光を歓迎しないよ

街を汚す治安を悪化させる元凶だから

在日韓国朝鮮人を 序に連れ帰れ (`・ω・´)
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:11:50.57ID:Q9aXIY82
この調子だと戦争起きたら断種レベルまで行きそうだけどな
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:15:46.71ID:hn+X6yw1
チョンの自演か、保護費はよなくせよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:17:00.77ID:ZnPtOIdx
>>15
シナ人が嫌われても、日本人名は使わないことがポイント。
朝鮮人(上下問わず)が、通名(偽名)を使わないと生活が困難なのが、その理由だ。
日本人に偽装して、甘い汁だけを吸い取るのが朝鮮人。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:17:24.17ID:UUPaqWD4
はぁ? 韓国人以外の観光客は大歓迎なんだが
ちなみに政治的主張による対立であって差別ではない
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:17:35.93ID:RfdiNT/A
コリアンはいきなり殴りつけるのが、外国流でしょ
そもそも、ノーショーの韓国人旅行客を、歓迎してる国なんてないわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:18:38.38ID:R+cQ7tcO
反日原理主義のレイシスト民族を嫌うのは当たり前
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:20:38.21ID:4bbb+65Z
民度の低い犯罪を横行する韓国人を歓迎する国はない
このデモは正当
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:22:42.65ID:r3WqOPsY
こんなんあったんかー

行けばよかった
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:24:53.37ID:fpl4aIJK
良く警察に逮捕されなかったな〜。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:25:09.38ID:2KIhlToF
明日は日韓断交記念日になる!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:25:58.40ID:8fiXfbQ2
>>韓日断交

この時点で自作自演がまる見え
普通は、こう書かない
写真照合すると、左翼・在日だらけ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )2018/10/29(月) 09:28:34.92ID:7z1vFqcD
極右じゃなくても朝鮮人にNOと言ってる人、随分増えたよなぁ
朝鮮人の異常性が浸透してきててワロタwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:31:45.83ID:8fiXfbQ2
30日の判決で、安倍と経団連は支払うだろうな。
経団連加盟企業には既に紙が回ってる
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:32:52.77ID:btUsj0Yd
>>1
> 東京都は韓国人観光客を歓迎しない方針ということでよろしいか?」
いいんじゃね。
犯罪者もくるし、お金も落とさない。
ゴミも散らかす。
いいことないだろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:33:36.37ID:8RqXWQy9
義務でもないNHK受信料を払ってる馬鹿は、どっちを応援してんの?w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:34:37.87ID:ewf98ghZ
>>31
同意!神奈川だけどまぜてほしい
0044アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/10/29(月) 09:37:44.55ID:ARz2ei1E
そもそも、行政がデモの主張を理由に許可か不許可か決めるのは、言論弾圧じゃねぇのけ。
平和的に主張行われるなら許可して、その主張の賛否は見た人が判断すべきこと。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:38:20.62ID:Syp+v+U5
日韓国交断絶を叫ぶのがなんでヘイトなんだよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:39:10.25ID:gbw7WluS
>>20
あのハロウィンのバカ騒ぎ見たら、都民もたいがいだけどな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:39:56.91ID:pNW0+JGV
韓国人観光客が泊まったホテルは、他の国の観光客が泊まりたかったホテル
他の国の観光客に泊まって欲しかったホテル
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:40:36.26ID:vmiB8HjD
>>1
『韓日断交』?
またわさびテロと同じ自作自演デモか。
だいたい日本人がやるデモなら
こんなに警察官は出ないだろう。
これはウマルの嘘がばれそうになってきたので
話題そらしに急遽やってる臭いな。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:43:37.40ID:FjN0NFDu
これは良くない、大阪でもやってくれ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:43:38.44ID:i6qGkH+U
夜ハロウィンの渋谷でやれよ荒れるぞ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:44:45.18ID:btUsj0Yd
>>46,47
サッカーもそうだが
渋谷があほどもの
馬鹿騒ぎの聖地化したような感じになっているな。
一時期の暴走族正月の走りのように。
地元が毎回、大掃除しているようだけど
対策しているのかな、区長。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:45:48.12ID:sMgBv/bo
>東京都は韓国人観光客を歓迎しない方針ということでよろしいか?」とツイートした。
金塊密輸したり、神社を破壊したり、爆弾テロするのだから当たり前
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:53:46.56ID:S4KB4FGA
韓国、北朝鮮は世界の嫌われ者
ヘイトだとか言って騒いでるのは在日だけ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:55:03.40ID:BVea4oF4
世界から訪れるのに韓国だけ嫌われてるって、来てる欧米観光客には宣伝になっちゃうな
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:59:17.39ID:HtnSDF/h
嫌韓デモはヘイトスピーチ防止法強化するための在日の自作自演が多いから参加するなよ


●韓国は国家上げての日本ヘイト活動『ジャパン・ディスカウント』

『ジャパン・ディスカウント』のVANKが取り上げられました。
http://hazukinoblog.seesaa.net/article/380198625.html

「日本をアジアや世界で『のけ者』にする」、
そう公言する韓国の民間団体がある。1999年の発足し、若者を中心に約12万人の会員がいる
「VANK」(Voluntary Agency Network of Korea)だ。
「日本海を東海と呼ぼう」 「独島は韓国領だ」「剣道は韓国起源だ」「旭日旗は戦犯旗だ」「ソメイヨシノは韓国起源だ」
このような韓国の根拠なき主張を「正しい知識」と称し、世界中に訂正させるなどしている。
動画は英語で作られており、「極悪非道な日本」のイメージを広めて反日感情をあおる狙いがあると見られる。

VANKが日本を「のけ者」にするために養成しているのが、「サイバー外交官」と呼ぶボランティアだ。
海外の友人に「正しい歴史知識」を広める、韓国を「誤解」している相手に抗議書簡を送るーーー
といった12段階のプログラムを達成した人を任命している。
VANKの活動は韓国の政府や企業などの手厚い支援を受けている。韓国政府は05年から4年間、国費で資金援助した。
今年2月には当時の李明博大統領がVANKの朴起台団長を表彰している。
日本でも知られる酒造大手「真露」(現・ハイト真露)は08年、1億1000万ウォン(現在のレートで約1000万円)を寄付した。
この資金は、国際社会に「独島(竹島)は韓国領」と訴える人材を育成するため、
VANKと慶尚北道が共同で行った青少年向け教育プログラム「サイバー独島士官学校」に使われた。
こうした韓国ま官民の動きは「ジャパン・ディスカウント」(日本引きずり下ろし)と呼ばれている。
国際社会で日本の地位をおとしめる新たな反日の動きだ。

実際、韓国政府は多様な分野で「ジャパン・ディスカウント」を推進している。
激しくなる韓国の「ジャパン・ディスカウント」。その"主戦場"と位置づけられているのが米国だ。

朝日新聞や毎日新聞など国内反日マスゴミも英語サイトで韓国人慰安婦は強制連行されたなどフェイクニュースを流している。
朝日新聞の慰安婦記事は捏造だったとばれたわけだが単に誤報だったとするだけで英字サイトでは訂正すらしない。

韓国のヘイト攻撃に対して反論するサイトを潰すのは日本のヘイトスピーチ審査会やBPOだ。
帰化した韓国人議員の多い立憲民主党が施行したヘイトスピーチ防止法は拡大解釈され韓国北朝鮮への反論さえヘイトスピーチとされ朝日新聞は在日韓国人と言う言葉さえヘイトだと報道している。

表現の自由を奪い特権階級を生み憲法違反としてアメリカにはヘイトスピーチ防止法はない。

ニューヨークでも慰安婦像引き回す韓国人
https://i.imgur.com/p3E4MCZ.jpg
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 09:59:32.43ID:9ZdA9/Of
韓国人観光客襲撃や韓国大使館人質事件など尖鋭化していけば面白いけど
日本のヘタレ右翼は高齢化してデモがせいぜいで、まずやらんだろ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:00:17.71ID:bqZaGNVG
>>60
外国人である在日朝鮮人は
そんなに日本に、しがみついていたいの?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:00:18.39ID:nuhVXDNu
●憲法違反のヘイトスピーチ防止法を廃止すべきとの世論高まる


米国にもない法律がなぜ日本にあるの?

韓国の日本ヘイト行動やディスカウントジャパン運動などに反論や議論するサイトに対してヘイトだとして過剰に潰しにかかる在日勢力がいるが、ヘイトスピーチ防止法を盾に罪になるとしてサイトの管理人を脅迫している。
慰安婦像をソウルや釜山の日本大使館前建立や海上自衛隊は旭日旗は下ろせなどイチャモン日本ヘイトに反論すらできない言論弾圧社会になってしまった。民主主義国家ではなく言論統制された中国や北朝鮮と変わらない。

差別の激しい米国でも言論の自由を奪い違憲としてヘイトスピーチ防止法は無いが、韓国シバキ隊と親しい立憲民主党有田芳生とパチンコ屋に恫喝されたパチンコ議員平沢勝栄が合意しなぜか日本で成立してしまった。
これこそ一部在日韓国人らの利益保護のために作られた法律であり表現の自由を侵して問題ないのかなど審議もなくマスゴミは批判すらない。

立憲民主党の有田芳生と韓国しばき隊
https://i.imgur.com/1WiRm6I.jpg

米国では、言論や議論の自由を奪い、憲法違反として人種差別の多い米国でも成立していない法律だ。
日本は人種差別の少ない国として有名なのになぜヘイトスピーチ防止法が必要なのか?
批判される韓国人らの共通点は日本を陥れるような行動や発言が多く嫌われているだけで、人種差別しているわけではなく発言や行動を批判しているだけだ。
韓国人らはネットへの通報を組織的に行い韓国や韓国人に不都合なものは全て差別だとクレームし削除しまくっており、悪いことも悪いと言えない状態になりつつある。

在日韓国人の違法パチンコ賭博や強姦犯罪を非難することも言論封殺される。
民進党有田芳生ら韓国系議員の執拗な活動で、岩盤在日特権に批判したいこと議論したいことも言えない言論弾圧された社会になった。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと批判のある事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別的デモをして、
マスコミと民進党はヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

在特会の会長だった桜井誠は、韓国しばき隊と繋がっていて、ヘイトスピーチ禁止法を作り韓国人の特権を批判できない言論弾圧するための自作自演だったわけだ。
https://i.imgur.com/8lUvQR6.jpg
右翼団体に在日が多いのと同じだ。
つまり、日本で、たった数十人しかこんな暴言デモをしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。

欧州では廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
悪徳ユダヤ人への批判すらできない言論弾圧社会になってしまっい悪徳商法で1%のユダヤ人が富の50%を握る社会となった。
表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。

また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。

フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

韓国人だから納税半額っておかしい、日本人のふりしてコメントするな本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりか、韓国人なのに徴兵は行かないのかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。

法案成立に協力した自民党の平沢勝栄は警察代表だがパチンコ屋からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。
暴力団の30%は在日韓国人ですから在日批判する者の名前公開に漕ぎ着ければ恐怖で言論弾圧できる。

韓国人は世界中に慰安婦像を作り嘘を広めたり、激しい日本人ヘイトスピーチデモや感情的ヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。
https://i.imgur.com/2r9lydG.jpg
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:03:06.07ID:S4KB4FGA
>60
ネトウヨがやってるんじゃないよ
お前らが日本を貶めてきた反動で普通の主婦が井戸端会議で嫌韓を話題にする時代
普通の市民大多数の総意で朝鮮人排斥が起こりつつある
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:06:44.15ID:vpEqNZUG
朝鮮と関わるのは非生産的行為
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:07:12.85ID:1WwaRdRS
 
これのどこがヘイトなのか

ヘイトの拡大解釈が横行している
 
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:07:56.83ID:hAwUYBR4
>>1
ぜんぜんヘイトじゃないやん
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:09:34.22ID:4apHlSf9
断交して南朝鮮を叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、嘗糞、病身舞、シバジ、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めること、それを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:10:16.99ID:b77/zD8K
日韓断交は日本の有権者が望めば実現できる範囲の主張なんだから取り締まれるわけがない
現行法の違法行為である殺人や傷害を誘発する内容ならともかくな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:11:05.81ID:4apHlSf9
在日南北朝鮮人は日本の癌
 
パチンコは朝鮮人経営の違法賭博
朝日は在日新聞
在日は密入国の犯罪者 <-------------
暴力団員の半数以上が在日 <-------------
AVとソープは在日の売春産業
難民申請の99.9%は就労目的の偽装
朝鮮学校はスパイとテロリスト育成
総連・民団はスパイとテロリストの巣窟
慰安婦は朝鮮人女衒のプロ売春婦
南北朝鮮人は福祉の寄生虫
在日は日本人と比べて犯罪率は7倍、生活保護率は8倍 <===========
永住許可は二世まで、三世以降に許可無し <-------------
民進党の逃亡者、共産、社民、希望、国民民主党、立憲民主党、南北朝鮮は日本の敵

今は日本人なら誰もが真実を知っている 
日本人はよく我慢した、もう我慢はやめよう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:13:37.44ID:2id4cxyx
>>2
正当性も無く理不尽に殴り続けてくる奴に君は品性をもって「暴力はいけない!話し合いをしよう!」と言って何時間耐えられるだろうか?

やり返さないから、「やり返してこないニダ〜wwwサンドバッグニダ〜www」と舐められる。

それが今の韓国人を作った。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:16:26.58ID:t2MObz5m
>>60
ヘイトじゃなくて単なる断交の要求
まあ世界に先駆けて断交したら、他国から恨まれるだろうけどな
ゴミチョン排除できる上に、その後の見通しが素晴らしすぎて
0080アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/10/29(月) 10:16:38.18ID:ARz2ei1E
行政がデモの主張に介入し可否を決めるべきではないし、合法的に行われるデモを暴力をもって妨害してはいけないと思う。
それでは「在日の権利関係に関わると暴力沙汰に巻き込まれる」といつ意識が広まるだけ。

嫌韓デモ隊の主張が在日の排斥であるならば、それに対抗する勢力は、在日との共生を主張するデモをすればいい。
嫌韓デモが「在日は反日」とか「高い犯罪率」とか「生活保護の不正受給」とか言って排斥を主張するなら、
「在日が可哀相」とか「差別するな」で対抗するのは間違い。

「在日と共生するとこんないいことがあります」「在日と共生始めたとたんに宝くじに当たりました」
「僕も嫌韓でしたが、騙されたと思って在日と共生したら、元モデルの彼女ができました」など。
そういうデモを毎週繰り返せば、在日朝鮮人との共生について地域住民もいろいろ考えるだろう。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:17:04.87ID:5+zDAy6f
ライダイハン問題は戦時中だけでなく、
韓国の企業ごと夜逃げで、韓国人父親もこっそり帰国…

ライダイハン問題は、現在も起こってる事件なんだぜ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:17:25.94ID:SpKne465
>>66
ネトウヨがあることない事都合のいい解釈してデマをネットで流すから影響される馬鹿が出てくる
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:18:14.48ID:RSSGiaot
旭日旗反対デモはよくて、嫌韓デモはダメなの?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:18:38.80ID:9ZdA9/Of
貿易観光など数えればキリがないが
韓国相手に商売している勢力が民主政治では絶対的に強い

政府に外交方針の転換を強要していくには武力闘争以外ないんじゃないかな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:20:55.69ID:btUsj0Yd
>>82
一般的な、親韓ともいえるマスコミ報道からだよ。
嫌われ度が飛躍的にアップしたのは。
マスコミが隠蔽できなくなっただけ。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:21:21.65ID:2id4cxyx
>>24
朝鮮人の日本人成り済ましが大嫌い。
都合良くすり寄ってくるのも大嫌い。
人としてはシナ人の方がマシだわ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:22:26.42ID:eX3DKGX/
島村班長みたく腹立ち紛れにヲナニーショーじゃなかったんだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:23:05.60ID:2id4cxyx
>>82
ネトウヨ〜しか言えないんだな朝鮮人。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:25:31.76ID:lbIaUScm
中国人と北南朝鮮人が外人?別物だろ害人。
0093アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/10/29(月) 10:26:11.66ID:ARz2ei1E
「警視庁がデモを許可したから、東京都は韓国人観光客お断りですね?」
という解釈がもう間違い。
「安倍内閣は退陣しろ」でも「警察は廃止して解体しろ」でも、主張に関わらずデモの申請に不備がなければ通るし通すべき。
デモの主張が警察や自治体の意思であるとは限らない。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:27:10.66ID:wz29Sveh
このデモで誰が得するんです?
何で今、この題材であえてやるのか、直接的な理由が思い当たらない。
裏に何か、ホントの目的があるんだろうなぁ。
あちらの国内事情で30日に出る判決を受け入れやすく and 盛り上げるための仕込みかもね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:29:17.61ID:OZo2UCBj
浅草のホルモン通りなんて大昔からリトル韓国じゃない。
チマチョゴリの仕立て屋もあるし。
もつ煮込み辛いし。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/10/29(月) 10:30:27.99ID:btUsj0Yd
>>95
個別でみるとか、意味ないだろ。
隠蔽できないほど
お前らの国家、デモ、犯罪の大きさが
酷いのだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況