X



【中央日報】 「強制徴用」長期戦、韓国は準備ができているのか [10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/10/30(火) 11:53:44.92ID:CAP_USER
#1.今月18日。オードレ・アズレ国連教育科学文化機関(ユネスコ)事務局長と会談した安倍晋三首相は「ユネスコの非政治化」に対して謝意を表した。ユネスコ世界の記憶(世界記憶遺産)審査過程を日本の意に沿うよう変更することについて「非政治化のための改革」と言って励ましたのだ。

「非政治化」は、昨年韓国の日本軍慰安婦被害者関連記録物の「世界の記憶」登録を阻止するために日本政府が持ち出した名分だった。「議論がある事案は当事国間の合意が優先されるべきだ」として登録を阻止した。

「慰安婦は売春婦だ。軍による強制動員はなかった」という主張をこのようにラッピングしたのだった。改革案がこのまま確定すれば、今後強大国が反対した場合、世界の記憶への登録は難しくなる。

#2.これより2日前の16日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領もアズレ事務局長に会った。文大統領はユネスコにどのような注文をしたのだろうか。青瓦台(チョンワデ、大統領府)によると、文大統領は「シルム(韓国相撲)」の南北共同世界文化遺産の指定、非武装地帯(DMZ)の自然生態保存地域の指定など南北問題を対話テーブルに載せた。

残念なことに、進行中のユネスコの「改革」については何の言及もなかった。外交官が100回奔走するよりも、時には大統領の一言のほうが力を発揮できるものだが、「改革」方向に対する立場でも伝えていたらよかったのに、という物足りなさが残る。慰安婦被害者問題を「戦時の性暴力」という国際イシューで扱うという政府の意志が面目を失った。

ユネスコの事例は日本の執拗な外交戦の一部だ。日本は2015年南京大虐殺の資料が登録されて衝撃を受けた後、全方向的なロビー活動を展開した。単に日本がユネスコ最大の出資国だから強行できたというわけではないということだ。

心配になるのは、直前に迫った日帝強占期の強制徴用者に対する大法院(最高裁に相当)の判決のためだ。原告勝訴の判決が下された場合、日本は「国際法違反」と反発して国際的な世論戦を繰り広げることが予想される。

韓国政府がこれに応じないことが予想されるにもかかわらず、国際司法裁判所(ICJ)提訴を検討することも国際世論戦のための方便で使われる可能性が高い。2015年韓日慰安婦合意が廃棄寸前という点も日本の主張に味方することになるだろう。

韓日請求権協定は締結されて50年以上が経っている。当時、韓国国民のための配慮が不十分で賠償も充分ではなかった。その間に国際人権水準が非常に高まったが、50年余り前の協定ですべて終わったからといって覆ったままにしておくことができないことにも同意する。

だが、1年前の事案に対しても後ろを向けば忘れる政府が、長期戦に備えた戦略を持っているのか心配だ。長く執拗な外交戦が今始まろうとしているにもかかわらず、だ。


2018年10月30日08時43分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/569/246569.html?servcode=100&;sectcode=140
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:57:22.74ID:9lQ7YJaY
その前に韓国の体力もたないだろ。今日の徴用工の判決しだいによっては。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:58:11.17ID:Sr2TJVol
こっちは詰将棋だから自動的に指すだけ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:59:06.15ID:Q38oP4n0
日本は敵!
日本は酷いことをした!!
日本人はユルサナイ!!!!

朝鮮人よお前らは歴史上何をしてきたというのだ?
客観的にみる資料や真実を何に残したのか?
戦争は悪だ
でもお前らも責任があるのだ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 11:59:55.99ID:3We59JyS
相変わらず、長い割に大した意味はない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:00:05.84ID:NJZ8V1Ta
>>5
なんか根本的に分かってないよね?w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:00:14.13ID:PXQAHz6D
今日の判決で日本が敗訴したら、「日韓関係が根底から崩れる」という見方が日本のパヨクマスコミでも

報じてるねwwwwwwwwww
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:00:28.90ID:fPG4kjL5
>その間に国際人権水準が非常に高まったが、50年余り前の協定ですべて終わったからといって覆ったままにしておくことができないことにも同意する。

人権水準が高まるたびにおかわり要求すんのか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:00:59.62ID:yO4V9PoP
長期戦どころか今日中に経済が破綻するかも知れないのに
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:01:13.82ID:x/df5EAr
そこまで国があればいいね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:01:29.54ID:fPG4kjL5
>当時、韓国国民のための配慮が不十分で賠償も充分ではなかった。

いや、政府と財閥が・・・・
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:02:09.05ID:fPG4kjL5
>ユネスコの事例は日本の執拗な外交戦の一部だ。

執拗なのはテメーらだろが。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:02:36.91ID:ylcX6NRb
日韓政府間での個人補償は韓国政府がまとめて受領する形で終わっている。
個人補償の請求権は消失していない上戦後に高まった人権意識からも個人別への救済が必要である。

足したら請求は韓国政府じゃん。日本には支払い義務はもうありまへんな。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:02:57.40ID:wSMfPif7
>原告勝訴の判決が下された場合、日本は「国際法違反」と反発して国際的な世論戦を繰り広げることが予想される。
>韓国政府がこれに応じないことが予想されるにもかかわらず、
>国際司法裁判所(ICJ)提訴を検討することも国際世論戦のための方便で使われる可能性が高い。
>2015年韓日慰安婦合意が廃棄寸前という点も日本の主張に味方することになるだろう。

日本の立ち回りとか関係なく全部自爆という様式美
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:03:01.79ID:OWHSjflu
>ユネスコ世界の記憶(世界記憶遺産)審査過程を日本の意に沿うよう変更することについて「非政治化のための改革」と言って励ましたのだ。

なにを言っとるんだ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:03:21.45ID:SKRe8bMP
韓国は両班の国
日本に寄生することでここまで発展してきた
今もこれからも韓国は日本にしがみつく、しがみついて離れない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:04:19.31ID:NJZ8V1Ta
>>20
全てがちょっとずつずれてる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:04:34.34ID:fPG4kjL5
>慰安婦被害者問題を「戦時の性暴力」という国際イシューで扱うという政府の意志が面目を失った。

戦時性暴力とただの売春をごちゃまぜにするから話がややこしくなるんだろ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:05:06.27ID:aE11SMQd
元徴用工と韓国政府の問題であって、日本は全く関係ない。日韓基本条約で、個人賠償を拒否して政府に一括払いを要求したのは韓国。それを受け取った韓国側の問題だ。

日本は超絶厳しい態度で頼むわ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:05:11.20ID:SKRe8bMP
>>22
逆に日本はどれだけ韓国を引き離すかが、こんご発展できるかの指標になる
韓国はこれからも日本を脅迫する、日本は早急に在日を叩き出し韓国と距離を取らなければならない
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:05:45.15ID:Gt4a4ddN
> 日本は「国際法違反」と反発して国際的な世論戦を繰り広げることが予想される。

日本には韓国のイガンジルのような、誰彼かまわず相手の悪口を言いふらす習慣ははないのだが
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:06:05.14ID:ZwADshyK
>>10
>今日の判決で日本が敗訴したら、「日韓関係が根底から崩れる」という見方が日本のパヨクマスコミでも

>報じてるねwwwwwwwwww


パヨクは喜びますよね。
日本国民も喜ぶね
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:07:35.00ID:5V9zXAOX
ほふくは電子部品の韓国への輸出禁止でいいよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:07:36.44ID:fPG4kjL5
>50年余り前の協定ですべて終わったからといって覆ったままにしておくことができない

いや、終わってるから。
あとは韓国の国内問題だから。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:08:30.30ID:w+pmCHoM
普通に考えれば個人向けの金を韓国政府がガメたってのがはっきりしてる時点で韓国側に勝ち目なんてないんだけどな
普通じゃない国は凄いわ、勿論悪い意味で
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:09:52.62ID:fPG4kjL5
>長く執拗な外交戦が今始まろうとしているにもかかわらず、だ。

テメーらが始めたことだろが。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:10:04.06ID:xUplKTGV
まもなく嫌韓フェーズ終了
離韓フェーズに移行する
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:10:44.48ID:NJZ8V1Ta
長く執拗な外交戦て…

ドンだけ悠長なんだろう
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:12:06.59ID:3DR4PnWi
>「慰安婦は売春婦だ。軍による強制動員はなかった」という主張をこのようにラッピングしたのだった

ユネスコ非政治化を促しただけでこの逞しい妄想力
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:13:44.91ID:WpDi/YlQ
予言しておくか
まず、判決は予定より遅れる
散々悩んで苦心したとの過剰演出による
判決は原告勝訴
日韓基本条約を正当化した上で、人道に対するなんちゃらで
判決受け直ちに戦犯企業の財産差押え請求を行うも
棚上げ宙ぶらりん状態にする
これが韓国風の配慮の仕方で、同時に恩に着せる
日本に一つ貸しができたニダ!で世論をまとめる
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:13:55.13ID:V59zKIm7
まずはチョン国内法を娑婆で有効にするためのハーグへ提訴だぞw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:14:11.81ID:nmkYEsKA
文大統領が、韓国政府に多数のパヨク活動家を登用したことの弊害じゃね?
政府の者は「文大統領の指示に従って、政権を運用しよう!」なんて思って無い。
権限を与えられたパヨク活動家は、文大統領の指示なんか無視して、
パヨクの理想を目指して自分勝手に動きまわり、ついでに私腹を肥やす。

もはや、文大統領も韓国内をコントロール不能だと思うよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:14:54.78ID:UVaXO0VF
徴用工の請求は勘弁してやるから、スワップ結ぶニダ とか言いそうw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:15:28.21ID:DOXXnHDD
韓国で、「一度客に出した料理の再利用」が合法に / キムチやライスなど次の客に食わせることが可能「残飯の再利用か。」
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:15:28.53ID:fPG4kjL5
>「慰安婦は売春婦だ。軍による強制動員はなかった」という主張をこのようにラッピングしたのだった。

「軍による強制動員」を証明する証拠を出してから言え。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:15:56.06ID:Krvb+RkJ
朝鮮政府が有るじゃないか。忘れていませんか?チョンよ。チョンさまよ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:16:07.02ID:9lQ7YJaY
>>40
私、火事花は敢えて断言する。そんなムシのいい話などおこらん!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:17:38.63ID:CrK6MyO5
中国上海香港の株式市場国有化が確定で朝鮮の徴用工訴訟の判決が2時だから朝鮮株式市場終盤にかけお祭り
最早アメリカ株式市場値下がりでドル安で朝鮮ウォン高で株式市場も当然のごとく下がる
基本的に今日の徴用工訴訟の判決が確定した時点で日本政府が朝鮮に対しての制裁が次の通り
安倍内閣の判断
大法院の賠償命令判決が出れば長嶺安政駐韓大使を一時帰国させる
国際司法裁判所(ICJ)への提訴状も準備している状態
朝鮮へのスワップ交渉ならびに漁業交渉もしない考え
朝鮮とのシャトル外交も無くなる予定
これでムンの日本来日も無くなる
これにより今日の徴用工訴訟の判決が確定しようが日本と朝鮮との関係が悪化して朝鮮株式市場自体暴落
またアメリカ政府はアメリカにおける半導体を輸入制限すると発表
中国製だけでなくもちろん朝鮮の半導体も同じ制裁
これで来年から中国は半導体製造は自国生産そしてアメリカ市場は輸入制限
最早朝鮮半導体製造は在庫は大量の抱えてるは輸出は出来ないはでほぼ全滅する状況に
朝鮮自体の景気は半導体のみ良かった為朝鮮半導体がダメになれば一貫の終わり
元々朝鮮経済状況が悪化して誤魔化しの効かない状況
外国資本も朝鮮から逃げ売られている状況でもう危険水域で下落のみ
ムン自体外交すら出来てない状況の中で悪化した国内企業に対し国内政策を実施すらしてない
最早朝鮮自ら自滅するのみ
世界から見放された朝鮮自体誰も助けてはくれるない
まぁこの調子だと今日は朝鮮株式市場早くも暴落の兆し
そしてロシアが核戦争に準備しているらしいが2020年には第3次世界大戦でアメリカ中国に戦争仕掛けるそうな
ロシアプーチン様は朝鮮半島が戦場にと思っているらしいが
そうなると核戦争が朝鮮半島で朝鮮人もびっくり玉手箱で朝鮮半島ごと丸焦げに
徴用工訴訟の判決の確定とアメリカの半導体製品の輸入制限で朝鮮株式市場暴落と朝鮮半島の核戦争で朝鮮半島の未来は明るい
0051垢版2018/10/30(火) 12:17:43.32ID:vKsI8KXi
日本側敗訴が出た時点でアウト
経済界に喧嘩売った訳だから、経済界は元より、票田を持つ自民党は本腰入れてくるだろうし、俺達国民も激オコ…
加えて外国企業や投資家から
韓国離れが加速すると見ましたが
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:18:07.87ID:yiGoNfmq
>50年余り前の協定ですべて終わったからといって覆ったままにしておくことができないことにも同意する。
チョンってみんなこんな感じなのか。クズだな。さっさと断交するしかない。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:18:10.33ID:CZb4hJ47
自分勝手な因縁をつけて日本からいつまでもお金を集れると思っている基地外国家は滅べ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:19:55.44ID:EHlE4ZM5
>>1
>韓国政府がこれに応じないことが予想されるにもかかわらず、国際司法裁判所(ICJ)提訴を検討することも国際世論戦のための方便で使われる可能性が高い。

ちげーよ。国際世論に広く知らしめることより
日本がハーグへ持ち込むとすれば、それは「竹島の不法占拠」提訴への予行演習だよ。

提訴してみれば、韓国はガン無視し続けるだろうが、韓国内ドタバタな動揺のレベル 各国や国際世論の反響についてのデータ分析ができる。
それにより 竹島提訴 の時の外交的な準備もできる。
日本国内の"真の売国奴"は誰かもクッキリ炙り出される。
仮に審理が進まなくても、血液検査みたいに色んなことが判ってくる。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:20:12.47ID:QDKGYc6F
今日の2時で韓国は終わる
どちらの判決が出ても韓国は終わる。W
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:20:32.64ID:FCVzV1IZ
日韓基本条約は当時のアメリカがしくじった感がある
そもそも戦争では日本の一部だったんだから賠償などいらんかったしサンフランシスコ平和条約に呼ばなかったのも正解
日韓基本条約はそれを曖昧にしてしまった
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:22:09.02ID:sAmM17kC
>>1
お前ら一体何と戦ってんの?w
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:22:57.19ID:yQEjkyYH
韓国がまともな民主国家だと考えるから驚くわけで
北朝鮮と同じ国だと認識すれば何もおかしい行動はしていない
共に893国家
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:23:18.21ID:or/tQMEX
日本が長引かせると思ってんのか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:23:34.83ID:X1UKM8Fu
>韓国国民のための配慮が不十分で賠償も充分ではなかった

戦争もしていない国に対して金を支払った日本が稀なんだが(笑)
抗日活動をした臨時政府が〜とか言い出すんだろうか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:23:43.89ID:TMjwXFYY
>>1
よくもまぁここまで法も論理も蔑ろに出来るもんだな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:24:01.63ID:QDKGYc6F
韓国の自爆日

おめでとうございます
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:25:06.40ID:20LEvqyN
おめでとう
https://00m.in/F4uPb
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:26:19.63ID:TMjwXFYY
>>22
残念だなw
今日から駆除が始まるんだよ。
朝鮮シラミのな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:28:52.37ID:LPMCWwyV
>>21
韓国が世界記憶遺産に慰安婦関連の出来事を登録しようとしたときのこと
日本の主張が通って阻止、政治的な案件だから互いに話し合って決めろやって説論が出された

この安倍総理と事務局長の話し合いは今後もこの方針でいきましょう、というものだと思うけど
これは日本が慰安婦を阻止するためだけに入れたものだ
それは日本は南京大虐殺が登録された時に後手を踏んでいたのでロビー活動を積極的にしたから
前半部のとこはこの時に韓国は外交戦で負けたのだという記事だと思う

あと後半は今回の徴用工裁判でも同じように負けるのではないか?
国際世論を味方につけて外交的に締め付けられるのではないか

1年前の事案について忘れるような政府が日本に大して長期的な対抗案持ってんのか?
って反日を語りつつも後半で柔らかに政府批判してるのがメインの部分だろうね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:29:50.63ID:HJNC2Ygj
朝鮮は枢軸国
この歴史を隠蔽してるからねー
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:32:44.64ID:oC+DnsZ8
韓国猿を解雇しよう
朝鮮半島だけに猿がいないのは奴らが猿だから
猿に仕事は無理
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:34:39.38ID:kWKrIoHf
> 50年余り前の協定ですべて終わったからといって覆ったままにしておくことができないことにも同意する。

それなら日韓条約の破棄を宣言すればいいんじゃない?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:35:16.10ID:xv1PmpZl
つかある瞬間で終わるけど?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:35:56.56ID:y4jYDN4A
>>1
>ユネスコ世界の記憶(世界記憶遺産)審査過程を日本の意に沿うよう変更することについて
>「非政治化のための改革」と言って励ましたのだ。

ユネスコ世界の記憶(世界記憶遺産)審査過程を韓国の意に沿うよう変更することについては
「政治化のための改革」ですw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:36:08.25ID:BIWFJTM5
何が長期化すんの?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:36:55.51ID:Evne1ImL
長期戦にはならんよ、
大使召喚で就労ビザ発行停止…だけで飛ぶ
俺なら韓国政府保証は信用出来ないから…ロイズの保険に入ってない航空機と船は入港禁止も付けるけどね
オマエラの言う…外務省からの渡航注意報までヤル前に飛ぶと思うよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:39:45.56ID:Evne1ImL
欧米…先進国は何処も植民地を持ってた、中露は周辺地域を併合している、、韓国勝訴はソレに火を付ける事になるから韓国の味方をする国は無いよ、
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:40:11.65ID:R2VL/nrg
>>1
だから「もう済んでる、終わってる」事々をよくもまぁこれだけネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチネチと…朝鮮人は
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:40:11.71ID:LPMCWwyV
>>82
ICJに提訴すると言ってるのに韓国が従わないし慰安婦合意も廃棄寸前になっている
世界の国が日本に味方する方便使われて、日本の味方をするだろう
そうなると韓国が徴用工問題で日本に賠償を求めるのは長期化するだろう
政府その準備できてんのか?ってさ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:41:00.28ID:e+GdXHtd
日韓合意以前はどんな国だったか考えたらすぐ答えが出るだろ
そこに戻るだけの話なんだから北のテロ国家と南の詐欺国家で仲良く統一すればいいんじゃね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:41:22.30ID:prUIyYJz
日韓基本条約時点で、日本が債務放棄したのは賠償金の10倍以上の53億ドルだった。
朝鮮でチョンが造ったものなどほとんどなにもなかったなあ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:42:13.19ID:BQ53HFXD
興味深い貴重な記事だな。

今回バカをやれば日韓関係
特に経済面に波及する
そうなった時サムスン社内報新聞さんが
いつ手の平を返すかな?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:43:20.66ID:W00YBxYs
在南朝鮮日本企業の財産の差し押さえをして、日韓請求権協定破棄になれば、
在日南朝鮮大使が日本に居る必要は無いので追放ですな。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/10/30(火) 12:45:39.35ID:xDtAPYCN
日本は、韓国のやり口を学習してきました。
まず、ワーキング・ホリデーの解消から。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況