X



【赤旗】 徴用工訴訟 日本企業・政府は誠実に向き合え [10/31]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:55.61ID:CAP_USER
第2次世界大戦中、日本の植民地だった朝鮮半島から、多くの朝鮮人が日本本土に連れてこられ、日本企業の工場や炭鉱などで強制的に働かされました。虐待や食事を与えられないなど過酷な環境で重労働を強いられ、死傷者も少なくありませんでした。賃金が支払われなかった例も多くあります。韓国政府が認定している被害者は22万人に上ります。

1990年代以降、被害者は日本政府と企業に対し謝罪と補償を求め、日本で裁判を起こします。日本政府は、日韓請求権協定により「完全かつ最終的に解決済み。紛争はない」との立場を表明してきました。

裁判は敗訴が続きますが、被害を受けた事実は認定されました。日本鋼管(99年)や不二越(2000年)、三菱マテリアル(16年)など、加害企業が被害者への謝罪と「見舞金」の支給などで和解した例もあります。

中国の強制連行被害者が西松建設を相手におこした裁判では、07年4月に日本の最高裁が裁判上の個人の請求権は日中共同声明により失われたとしながらも、「個人の実体的な請求権までは消滅していない」と判断。日本政府や企業による被害の回復に向けた自主的解決の期待を表明しました。その後、西松建設は被害者らと正式に和解。謝罪し、記念碑を建立、和解金を支払っています。

国際労働機関(ILO)も09年、日本政府に「年老いた強制労働者が訴えている請求に応える措置をとることを望む」との勧告を発表しています。

韓国や中国の人々が戦時中、強制的な動員と労働で筆舌に尽くしがたい被害を受けたことは消すことのできない事実です。いま何よりも求められているのは被害者の救済であり、日本企業と政府は、被害の事実に誠実に向き合い、解決への努力をはらうべきです。(栗原千鶴)


2018年10月31日(水)
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2018-10-31/2018103102_02_1.html
0331■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/10/31(水) 22:41:27.44ID:hLitK9ZU
 


 ■■■■■

  この判決は、

  条約違反だけでなく、法理そのものが成り立っていないという恐ろしい事実。
  条約違反だけでなく、法理そのものが成り立っていないという恐ろしい事実
  条約違反だけでなく、法理そのものが成り立っていないという恐ろしい事実。

 ■■■■■


    韓国の最高裁は、世界の法識者に笑われるといい。


 
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:45:52.61ID:PThJhwEc
<皆さんの応援コピペ> 
韓国相手の外交は「絶対妥協しない!」って姿勢が必要。
約束を破る韓国外交にはこれが一番。

韓国との交渉で譲歩するのは自殺行為。
そこが彼らの要求の出発点となる。

「ムービング(動く)・ゴールポスト」
着地点を目指すとゴールをさらに先の方に動かし、「誠意を見せろ」 と要求する。
骨までしゃぶるヤクザの手口だね。

日本人が一歩引けば、韓国人は感謝どころか、二歩三歩と踏み込んでくる。
彼らの感覚では、当たり前のことですがね。

「河野談話」 で韓国への 「政治的配慮」 がどんな結果を生んだか
日本政府も肝に銘じて学習したと思いたいが、、、、、。 心配だ。

「ネズミにクッキーをやると次にミルクを欲しがるって」
ハリソンフォードの言ってたことは本当だったな。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:58:14.31ID:izVRk+iK
過酷な労働にあったヤツもいれば半島じゃ手にできない環境だったヤツもいる
それを均して結んだのが条約だろうが 今更過去がどうこうぬかすなよクソアカども
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/10/31(水) 23:59:27.39ID:7Jr+bfg0
狂惨党はブッカケ問題に誠実に向き合え!w
.
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:25:41.15ID:j1bo9UIm
>>1
条約破棄した土人と
向き合える訳ねーだろ
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:28:08.70ID:zn1/BHwD
>>336
生出し議員マジで笑える
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:36:10.00ID:NXq8JANG
【統一日報】戦後、多くの在日朝鮮人が日本共産党に入った
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476229549/

【zakzak】反日に媚びる志位共産党はどこの国の政党なのか[11/25]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1416882983/


【政治】共産党は「現在も暴力革命の方針」と認識=政府答弁書 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1458619165/

【佐藤優】日本共産党が国民政党になったと見るのは危険だ。あの政党は普通の政党ではない 
http://karma.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1466388718/

【政治】共産党は労働者の味方じゃない 労働運動、反原発、反戦で反動的な正体
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417438224/

【話題】共産党・小池氏「在日の皆さんへの参政権の付与は当然です」「カムサハムニダ」 ★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477111376/
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【日本共産党の綱領改定】未来社会を「社会主義・共産主義社会」に★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537059337/
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 00:49:30.28ID:o0ET7GAW
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す。


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。
日本に密入国してきて生活保護を受給し、性犯罪を犯しまくってる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

日本人になりすました在日朝鮮人によるチョンポップの人気偽装もひどい。
チョンタレの日本コンサートでは、半島からも大量の朝鮮人を動員して日本人に人気があるように虚偽宣伝を繰り返している
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマやネット工作も相当ひどい。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が多発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性に最も忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人はずっと昔から売買春が盛んで、大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとはパンストを被ったようなエラ張り朝鮮顔。
生まれつきの朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 01:22:46.14ID:DstcKdIV
>>336
こいつ共産党だったのか
0346■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/11/01(木) 03:53:25.42ID:Y+ngwvbI
1 


 ■■■■■
 ■■■■■

  徴兵された朝鮮人日本兵の個人請求権には、なぜ言及しないんだ ?
  請求できないと解ってるからだろ。ならば徴用工も同じハズだ。

  この両者(徴兵-徴用工)の扱いに一貫性や整合性見られない以上、今回の
  賠償請求が場当たり的なものでしかないことは、この論点からも明白だ !!

 ■■■■■
 ■■■■■


 
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 04:43:00.31ID:vkEAkUF6
共産主義者は国家転覆が夢のようだな。一人残らずひっ捕らえて収容所に叩き込まれろ
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:26:01.23ID:cfbz/Q2H
誠実に向き合って日本企業は韓国から逃げたらいいよ
つーか戦後にできた企業だって資本関係等で資産を差し押さえられるからな

戦前だとここから満州事変wwww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:27:27.04ID:Vm8jrfwN
パョタ
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 05:30:15.42ID:fd2qi1Cw
共産党は朝鮮人で組織された反日集団
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:09:14.14ID:5ryWi4rA
この新聞も見事な錯乱ぶりだな。
ここまでイカレていると、見事としか言いようが無いな。
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:13:18.56ID:sqNRCcP9
赤旗は完全に反日洗脳媒体だよなぁ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:12.59ID:Cm3+DcDw
全労連とか共産党系の労組と組合員は
今後こういう運動方針でいくのね
メーデーでは自社を戦犯企業と糾弾する幟が並んで
その企業で働く自身も戦犯として反省します!みたいな
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:28:56.22ID:i6WxMkzN
公安は引き続き徹底マークでお願いします
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:37:11.60ID:ROU1uU5g
>>1
>日本企業と政府は、被害の事実に誠実に向き合い、解決への努力をはらうべきです。

日本共産党との共闘を主張している野党第一党立憲民主党も同じ見解なのだろうか?
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 06:41:28.33ID:hs6OP2e7
>>1
だから、韓国政府が払うと言うことで話はついてんだよ
赤旗はバカか
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:00:54.37ID:4iXF+/7y
【白旗】 徴用工訴訟 南鮮司法・南鮮政府は日韓基本協定と誠実に向き合え [10/31]
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:04:19.08ID:NCk/qGDq
共産党が赤旗の金で払えば?
アホヒとか仲間いっぱいいるやんw
おまエラは発想そのものが日本人でない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 07:20:25.73ID:czzkamqb
■韓国の反日-対処法。

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない。」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

●何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:00:17.19ID:nz0NtC98
共産党の連中って駅前演説でこれ騒ぐ度胸ないよね?(^。^)
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:18:47.53ID:DhZfYT/Q
もうゴチャゴチャ屁理屈言ってないで
日本は早く謝罪・賠償して欲しい。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 08:44:57.83ID:zN8QmUvR
>>364
テヨンはそうして欲しいだろうねw
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 09:13:58.91ID:a0cRY3S4
強制的にはたらされたのは、日本人と台湾人で朝鮮人は断る権利があった
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:26:30.07ID:r4w4B3hP
>>1
流石赤旗さんw
その泣きっ面のままで死ねw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:27:55.55ID:3j8Xb+M8
どうせ共産党員しか買わない読まない赤新聞だから
非常識なこと書いて炎上しても平気だわな
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:30:18.14ID:O4LaWPq8
共産党は表面的には否定してるけど本音は武力革命して全ての法体系をぶち壊して
自分の好みに1から作り直したがる連中だからね…
そりゃ非共産党的な法や契約が機能不全に陥るのは当然のことなので糾弾しますわ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:40:44.90ID:3Ex7i08B
>>1
黙れ!!!在チョン共産党。中心勢力だった団塊が老齢年金暮らしになって頼れないからって在チョンに乗り換えて、母屋ごと乗っ取られた元日本共産党。
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:23.86ID:3Ex7i08B
>>364
チョンヤクザの思い通りにはならんよ。世界のヤクザ糞チョン。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:32:38.86ID:/m1lfzYw
>日本鋼管(99年)や不二越(2000年)、三菱マテリアル(16年)など、加害企業が被害者への謝罪と「見舞金」の支給などで和解した例もあります。

和解したのに、不二越って、今でも訴えられてるよね?
どういうこと?
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 11:34:52.02ID:/m1lfzYw
誠実に向き合うべきなのは、韓国政府だろ。
0379嘘吐きの怪物・朝鮮人!
垢版 |
2018/11/01(木) 13:10:41.86ID:F7QKcf4A
【日韓】「日本企業は原告に見舞金を支払い和解を」と韓国政府が打診し
日本政府が拒否 戦時徴用訴訟★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1388419128/

>「10円ぐらい、あげればいいんじゃね?」

在日朝鮮人の工作員ですか? それとも、ただの馬鹿か?
『追認』って法律用語、知ってる?

1円でも賠償金を払ったら、「相手の言い掛かりが正しい」と
認めたという証拠にされるんだぞ!
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 13:12:06.27ID:WjiJCbgE
コープを韓国に移転したらどうかな?(・ω・)

共産党党員は韓国が好きだから喜ぶよ。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:15:19.50ID:x47vcN8+
流石にここまで露骨だと、共産党が工作機関と認めているレベル。今までは朝日や変態と足並み揃えてが隠れ蓑だったが、この案件でこの記事はだめだろw
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:16:29.65ID:W1FGAyg3
誠実に向き合ってますよ
解決済みって
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:17:39.10ID:/m1lfzYw
テメーらこそ、条約に向き合え
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:06:25.44ID:DLxk36U9
共産党が責任持って賠償すればいいね
韓国は日本には何を言ってもいいとしているが
共産党も日本には何を言ってもいいとしている売国政党なんだ
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 20:12:09.12ID:yH0Z7he1
お里が知れますねw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:25:55.70ID:mcxsxZ1U
共産党が在日を引き連れて、
祖国に戻ってくれると、うれしい
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 21:50:26.94ID:hcgvjO4f
日本の中での反日活動は、もう通用しない。
 
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 22:40:31.64ID:T6v8DYl7
んだな。
誠実に向き合って、しっかりと
朝鮮ゴキブリと縁を切るように
官民一体で調整すべき。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:08:50.45ID:dxFtFCQB
日共がチョンだらけってことがよく分かる。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:10:33.08ID:3nN/59tC
>>1
慰安婦捏造の歴史に由来する試練をどう乗り切り、未来志向の流れをつくりだすか。アカヒの力量が問われている。

早く潰れろボケ
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:26:37.30ID:Y+uaBlLK
トランプのような毅然とした政治家が日本にの必要だと言う事が良く判る
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/01(木) 23:28:35.31ID:gQmX0Jl4
バカハタ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/02(金) 00:02:20.11ID:fmBRfYZa
ん、弱者の味方がバラマキ?
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:15.75ID:ozQHPm2j
毅然と経済制裁だな
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 00:50:39.64ID:ZQsTUrzl
などと意味不明なことを言っています
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 03:50:19.40ID:EaGv/0Tk
日韓条約で解決済みの慰安婦がごねたらお金貰えたので
徴用工もごねればお金が貰えると思われても仕方ないのでは?

元は解決済みの慰安婦で談話を出したりお金を出したりしたのが問題だよね
あちらにしてみれば慰安婦も徴用工も解決済みだし、慰安婦だけ高待遇ってのも変だしね
日本政府に更なる賠償の意思ありと取られても仕方ない

まぁ、日本の甘さに付け込んで日韓条約破棄に準ずる行いをしたのだから断交も仕方なし
うん、誠実に今度こそ日韓条約に則って厳しく対応すべきだよね。甘さを捨てて誠実にね!
0402さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/11/03(土) 04:34:33.75ID:paV3wQz7
【歴史】請求権総額は約248億円、韓国側の個人請求権を
政府が詳細に検討していたことが1951〜65年の外交文書で分かった
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365426595/

要訳すると、
日本政府は韓国人一人一人に賠償支払をする準備をしていたが、
韓国政府が「こっちでやるから、一括してよこせ!」とネコババ。

韓国国民には支払われず、知らされず、
「今も、日本は賠償支払いをしていない」と洗脳され反日教育が続いている…と。

悪いのは、韓国政府じゃん? 日本政府にはこれ以上、謝罪も賠償もする義務はねーよ!
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:43:30.21ID:uizeqZF2
五億ドルという巨額の実質賠償で解決した事実を隠蔽して歴史を歪曲し、
国際法を破り強奪行動。
国民全員が怒っているこの暴挙を傲然と正当化する日本共産党の自殺行為で、
安倍政権は更に安泰が続くだろうねw
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 05:50:57.19ID:WXGVx6LN
おおっと、日本共産党が中共にも貢げと強請り始めたぞーw

習近平の発言、日本のODAには感謝しているという発言に反しているんじゃないかー?w大丈夫かー?ww
0406さっさと、日韓断交しろ!
垢版 |
2018/11/03(土) 23:17:56.65ID:ZZtO4y6e
>>1

>日本政府は、韓国の国民を納得させなければいけない!

はあ?馬鹿馬鹿しいw
それは、日本と正式に条約を結んで、莫大な賠償金を受け取った
韓国政府のやる事だろうが!

韓国政府のするべき義務を、日本に擦り付けるなよ!
日本のマスコミを乗っ取った、卑怯な朝鮮人記者ども!

そもそも、賠償金の問題は、韓国政府が韓国の国民に支払うべき
賠償金をネコババして、「日本は賠償金を払っていない!」と騙してきた
韓国政府が100%の罪があるだろうが!

賠償金の問題で、責められるべきは
「韓国の国民に支払うべき賠償金をネコババした韓国政府」であり、
「約束通りの賠償金を支払った日本政府」には何一つ落ち度は無い!
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:18:34.98ID:mfE0Cdmu
共産党は、北朝鮮の出先機関だったのか・・・
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:18.58ID:kySMZzMl
政府与党に反対ならば何でもいいのか、共産党
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:26.72ID:MQ1aDNoF
慰安婦の強制連行の証言をした吉田も共産党員だったろ
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:56:48.24ID:CYupjwxP
. ゾロゾロ                「 ̄i 韓国労働者の入国 徴用工と侵略の始まり !                
 _∧∧_∧ ∧_∧「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧ _∧ ∧_∧
 `∀´> `∀´>丶`∀´|       ^~^      | 丶`∀´>丶`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´> ニダ
  ∧_∧   ∧_∧ ヽ|    ノ    _,_  土  |∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
 <丶`∀´>< .∧_∧ |    ヽ     米   し   .|丶`∀´><丶`∀´><丶∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ニダ
 ⌒ .∧_∧<丶`∀´ |   十_゙  ナ 、   -    .|>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧
 > .<丶`∀´>∧_∧|   l ‐   ょ   ⌒)  |<丶`∀´>  <丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> <丶`∀´> ニダ
  /⌒   ヽ<丶`∀´|.    +   i 、      |´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>     ヽ /⌒    ヽ
  /| |   | |/⌒    .|    ⊂   `         |ヽ    | | /| |    | |./⌒   ヽ.    | | /| |   | |
 ノ \\ /|/| |   | ||    { )  て``    .| |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /| |
    .\\ ノ \\./| ||                 || |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ | |
  /⌒\し'/   .\\.| ||.   朝鮮人___|| |  し'(ノ /⌒\ し'/   .\\| |ヽ し'(ノ/⌒\ し '(ノ
.      >/ /⌒\し'(ノ  > )      >/ /⌒\し'(ノ. > ) /    >/ /⌒\し'(ノ  > )     > )
「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て )
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:02:54.39ID:S0+V7B9j
日本から消え失せろ共産党。
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:08:26.43ID:QrlXdpn+
バカ新聞
赤新聞
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:15:59.17ID:hgX06ZfT
日本もアカ狩り始まらないかなー (^^)
0419<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:24:58.66ID:quHPKPpF
バカ旗珍聞
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 00:40:51.34ID:r6ylxluu
この共産主義者め。
バカチョンに迎合しやがって。
こいつらは国益を損なうことしかやらねえ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:44:36.10ID:D7pv5z8z
赤いピアニストの見解は?
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 01:47:05.91ID:K9El16IX
大法院の裁定により迅速な対応は戦犯企業に残された義務であることが明確になった
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 02:07:19.25ID:D7pv5z8z
>>1
赤旗は判決直後、日本世論が政府批判に
向かうと思って、この記事を掲載したんだろうけど、
日本世論か韓国批判に向かって、焦ってない?

勇み足の記者と編集長は粛清でしょう。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:00:02.06ID:aMFPYVI4
さすが共産脳、法の上に党の指導があるんですね
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/04(日) 03:32:25.50ID:dlZjFynv
共産主義者でさえ愛国者はいると思いたいが
共産党は単なる反日政党なだけ
こんな人たちは共産主義者ですらない
本当に日本人なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況