X



【黄旗】南北 非武装地帯の見張り所撤収開始=黄色い旗掲揚[11/4]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2018/11/04(日) 20:54:54.48ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国と北朝鮮は4日、非武装地帯(DMZ)内にある見張り所(GP)のうち、試験的に撤収することにした11カ所ずつのGPに黄色い旗を掲げ、撤収手続きを始めた。

https://i.imgur.com/IzVzfps.jpg
韓国側のGPに掲げられた黄色い旗(国防部提供)=(聯合ニュース)

韓国国防部によると、南北は同日午前、撤収対象のGPであることを示すため、横4メートル、縦3メートルの黄色い旗を掲げた。

 南北は1日から軍通信線で、GP撤収に向けた手続きなどを協議してきた。

 国防部は11月末までにGPの兵力や装備の撤収、破壊などの措置を完了し、12月中に双方が検証する手続きなどを終える方針を明らかにした。

 南北は9月19日に署名された軍事分野合意書で、年末までにそれぞれ11カ所のGPを試験的に撤収することで合意。10月26日に板門店で開かれた将官級軍事会談で今月末までに撤収対象のGPを完全破壊することで一致した。


https://i.imgur.com/hH2IEq3.jpg
北朝鮮側のGPに掲げられた黄色い旗(国防部提供)=(聯合ニュース)

http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20181104001400882&;domain=6&ctype=A&site=0100000000
聯合ニュース 2018-11-04 17:08
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 20:55:43.79ID:cmCHBXxn
仲良しニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 20:56:46.90ID:s0kaTF3N
どうぞお通りください、北朝鮮軍の皆様w
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 20:57:42.63ID:mHNMOGkb
黄色い旗:光化学スモッグ旗
0005 ◆65537PNPSA 2018/11/04(日) 20:58:28.81ID:s0TUSrJO
蒼天已死
?天當立
?在甲子
天下大吉
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 20:59:58.69ID:5vUZtoug
韓国では黄色は左翼の色
赤旗は禁止されてるから
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:02:49.91ID:DvgbsYyz
北の砲台はまだ生きてる?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:04:32.48ID:XwUR7rzW
黄色いハンカチ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:05:41.57ID:frahOKip
韓国軍は、兵士がサボっているから撤収したい。
北朝鮮軍は、後方へ兵士を集めたいから撤収したい。

お互いwin winだね。

後、徴用工判決で日本企業が全て撤退したら、北朝鮮軍が一気にソウルに入場して統一記念式典をやるんだね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:06:14.22ID:JjIcmY8/
トンスルイエローだな、襟のバッジも
トンスルイエローリボンだよな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:07:26.90ID:Gn3hnlRY
将軍様!攻め込むなら今がチャンスですよ!!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:07:44.33ID:IUne8L/2
南にスパイ入りたい放題やなあ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:08:06.99ID:cIbT6fq7
在日兵の勤務地なのに
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:08:30.18ID:C7zfQYB4
進んで北の奴隷となりたがる南の愚民
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:09:15.58ID:w5qqs7uE
韓国GPが撤去と。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:12:57.70ID:Gn3hnlRY
これで将軍様が攻め込んできてもどこの国も助けないwww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:13:00.97ID:GJE3t8TA
身分制度が厳しい北に飲み込んでもらったら、南チョンコロは北の最下層のそのまた下だな

地上の楽園が現実のものとなるぜ、良かったね〜〜〜、自分らで望んだ事だし
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:13:54.40ID:34SGsI67
やれやれどんどん!

国境なくなればいいよ。朝鮮人仲良く頑張れ。
朝鮮戦争の激しさは忘れたのか?人口1割殺しあったと聞いたが。
お前らです朝鮮人で
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:14:28.39ID:w5qqs7uE
>>26
もはや攻め込むなんてリスクを犯す必要もないと思うw
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:14:45.55ID:2ZdOl7TN
これは対北支援密輸の準備ニダ。
夜には、南から北に向かってドラム缶を運ぶ韓国軍トラックの車列が監視衛星のIRビューで丸見えになるニダね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:15:42.10ID:KFsPnc+N
何年か前に日本であった中立都市宣言を思い出す
なるべく無傷で手に入れたくても首脳陣は処刑だろうにムンの気持ちが理解できない
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:16:33.49ID:tqp7sVch
制裁解除のプラスにもならん行動だな、南も北も仲間なんだから
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:17:07.32ID:w5qqs7uE
>>31
控えめに言っても、北と同様の制裁を望んでるようにしか見えないよね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:17:24.40ID:urhpwHE/
ソウルを無血開城して、南北共同統治宣言をしてからが、本格的な外交交渉だわ。

在韓アメリカ人と在韓邦人を、出国禁止、身柄を拘束して即刻、平壌に移送。
人質外交のはじまり、まずは核保有した統一朝鮮を日米に承認させようとする。

その後、韓国的なもの、韓国政府の見解すべてを否定、日本側の主張をある程度認めて、
日本の世論を変える。そして統一朝鮮としてタカりにくる。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:17:54.80ID:j91i+5mG
蒼天すでに死す、黄天まさに立つべし。
(意味)青瓦台の世はすでに終わった。黄色い旗を掲げたうんこ党の世が始まろうとしている。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:18:19.24ID:IUne8L/2
9条教徒理想の状況が今南朝鮮に!

さあお早めに帰国、移住を!
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:18:29.91ID:5gCDU+FP
南鮮人ものんきな奴らだね。
0043パサラソケサラソ2018/11/04(日) 21:18:37.95ID:ib7PIDtD
後は在韓米軍が撤退するだけじゃん
もうすぐ
「南進する北朝鮮軍に旗を振って歓迎する韓国国民」
が観られそう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:22:25.47ID:w5qqs7uE
>>39
次の甲子の年は2044年らしいよw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:23:48.49ID:+rB3799Y
北の経済制裁が解かれないから、とりあえず南を開放するする事に、ムンと将軍が結託してしてやってたら笑うわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:24:22.14ID:LT2fK8Pa
黄巾党は韓国起源ニダ!ってか。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:27:29.44ID:OKyfuK8h
雨にうたれたら黄色の色が落ちて白旗になったニダ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:27:40.31ID:AWveoGWh
朝鮮人て可哀想だな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:28:31.56ID:qtMRoFGe
見張る必要が無いからなwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:29:25.85ID:e9uSeNgo
>>34

それで統一後に真っ先に首切られるのが文なんだよね
 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:31:01.95ID:w5qqs7uE
>>46
というか、制裁を安保理に提案するのがアメリカである可能性すらあるなあ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:31:03.86ID:Ll7KBhqd
今のところ文の思い通りに物事は進んでいる訳だが(´・ω・`)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:31:09.09ID:8fCU8KQo
白旗の間違いなんじゃないの
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:31:45.60ID:eb8ChFeO
>>48
日本政府のだれ一人も、その事態を想定した対応検討をするべきだと言う奴がいない。
半島は急転直下で動く。ムンバカジェインのやることは予想できん。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:31:52.55ID:pDgMGDXG
>>51
俺の事をまだ思っているなら
黄色いパンツを掲げてくれ

という訳で黄色いパンツがズラーっと
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:32:16.23ID:WSVLrAXu
電撃侵攻しやすくなるなw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:32:44.30ID:olpoEipa
いよいよ韓国が亡くなるのか胸熱だなあw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:34:52.32ID:6mTJGeZg
在日バカチョンを奴隷として北に強制送還

www
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:35:41.75ID:pq0UhjTV
黄色い救急車呼んでやれよ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:35:51.46ID:Lj37g4Df
南を献上中だからね
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:36:14.31ID:eb8ChFeO
>>59
俺みたいなアマチュアの韓国ウォッチャーすら、この、板門店の往来自由化や、38ラインの監視解除は対北密輸のためだと考えるくらいだから、
アメリカさんは当然、想定してるはずニダよ。
もう瀬取りやれないし。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:36:54.64ID:Lj37g4Df
国家ぐるみの心中だろうね・・
スゴイな・・
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:38:12.12ID:Lj37g4Df
南北統一をしたら、在韓米軍撤退になって、もう在日は難民扱いではない上に、
日韓基本条約撤廃だったものね・・
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:39:15.46ID:eb8ChFeO
韓国は38ライン、すなわち北に向かう道路にある対戦車障害物やトンネル爆破の設備もどんどん撤去しとるしね。
来年あたりになんかあるよ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:39:44.27ID:rHlyrwAz
相互不可侵条約とか結ばない内にどんどん開城している韓国
北朝鮮と相互不可侵条約を結んでも北朝鮮が約束を守らない可能性大ではあるが
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:41:28.24ID:yq78Tgcg
脱北キャラバンが大量に流れ込むのを期待
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:41:53.84ID:w5qqs7uE
>>73
実際、政府を介さず民間レベルに直接事情聴取したり警告したりって言う時点で、それが何かの準備でないわけがないしね。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:42:10.33ID:5gCDU+FP
>>76
来年まで北が持たないので、ムンはすぐにでも物資送るんじゃね?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:43:16.59ID:GohEKkaB
黄色ってことは検疫要請か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:46:28.86ID:Lj37g4Df
このままだと韓国の銀行も・・んで、ものすごい制裁を食らいそうだよね・・
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:47:21.95ID:kYuz9X6x
文の政策は面白いなー
当事者は大変かも知れんけど
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:47:39.55ID:Lj37g4Df
今年の冬が北朝鮮のカリアゲ君の山場というからね
仕方がないから韓国を食うしかないんじゃないかね?
生き延びるためにはそれが一番だろうからね
ブンブンも嬉しいんだろう・・
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:47:46.60ID:0D6ls3fp
あーあ、勝手に統一するんだから今後の処理に
外国を頼るなよー
認めてもらえると思うなよー
少なくとも日本は関係ないからなー
最後まで自力で勝手にやれよー
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:49:20.50ID:Lj37g4Df
ブンブンは南北統一をして米軍を追い出しそうじゃない?
んで、中国が控えているのね・・
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:49:30.08ID:yQMq8dhH
黄色はクネのシンボルカラー
積弊にだ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:49:52.46ID:6Ypink9t
自ら、国連で決めた経済封鎖を解く国。誰が監視するのかも忘れ、核兵器の脅しに、一番最初に屈した国家。
外相も、国連で働いていたようだが、それすらも気付かず。ましてや、自分が使えると嬉々としてそうだし。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:49:54.52ID:w5qqs7uE
>>85
セカンダリーボイコットってやつね。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:50:42.85ID:Ap0SsaV1
勝手にやってろ

拉致被害者返せ。地雷も撤去すれば?去年か一昨年か地雷で足なくしたシモチョン兵士は極貧生活なんだっけ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:50:55.42ID:Lj37g4Df
>>93
国連でもスルーしたから、その制裁もまだあるじゃん・・
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:52:39.46ID:Lj37g4Df
>>97
それよりもブンブンがあのまま北にのめり込んだら、ドルの取引がなくなるらしいよ・・
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:53:47.42ID:w5qqs7uE
>>87
最低でも支援が可能なインフラ状態にまではこぎつけておく必要があるっていうことかな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:55:08.79ID:Lj37g4Df
ドルの取引がなくなるとかね・・
どうするんだろう?企業も一気にダメになるんじゃね?
日米の前の本来の朝鮮に戻すとか言っていたけれども・・
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:58:06.22ID:eb8ChFeO
韓国が北に物資を密輸する見返りに、
北朝鮮が韓国に何を渡すのかを考えるとヤバいよね。
戦術核弾頭とか渡すかも。
これは韓国が欲しいはずだけど、さすがに鉄道じゃないと隠して運べない。
南侵トンネルを秘密裏に開通させたらミサイルキャリアごと運べるかも。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 21:58:58.03ID:w5qqs7uE
>>95
現状の国連制裁でも国家機関(と指定された個人と法人)に対する送金は対象だから、それに違反してたらたしかにセカンダリーも何もないねw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:00:11.41ID:UphuKU4n
>>92
南北統一して北の核で日本を脅せば日本に勝てると本気で思っているバカン国。
刈り上げにちゃんと躾けてもらえよ。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:01:19.42ID:b5+1vWGD
>1今すぐ、アメリカは、今夜にも、
シンガポール宣言デイールをまるで
シカト、火星、北極星シリーズ移動式長距離 核ミサイルを、
グローバルセールスのため、ギガ量産する、
露中イラン枢軸同盟機構「>1朝鮮合衆国」を今すぐ先制予防核戦争しないと、間に合わないw

リアルワールドが、近未来フィクションのままだなw

2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング、
漫画アニメ AKIRA ネオ東京

201x年 第2次東京オリンピック前夜の、少子高齢化社会ギガ加速、
積極財政での重税加速とインフレ
加速、また、露中朝鮮枢軸同盟と
日米韓安保連合とのアジア太平洋動乱激化傾向という
資源価格高騰傾向での、
スタグフレーション 慢性的構造不況。

外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-

2003年 著 小説
「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる
日本の、エスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府

TRPG 「サタスペ」
小説 「五分後の世界 ヒュウガウイルス」

太平洋核戦争後の、米露欧中と、
国連に5分割された日本。
京阪神 国連信託統治エリア、タックスヘイブンで喰っている、無気力、無能、無秩序な、三無という、エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、汚職 贈収賄 忖度まみれな、>1GTA大阪、Fallout-Japan-
>1ブラックラグーンのロアナプラな、
京阪神自治政府


TPRG トーキョーNOVA。

近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、
グローバル慢性的狂乱物価
グローバル慢性的オイルショック、
グローバルブラックアウト
グローバル巨大飢饉。

ここら、連鎖グローバルギガ破局からの猛毒性疫病グローバル同時多発パンデミック、いわゆる小災厄の後などの>1歓喜と災厄の大都市、
いわゆるタックスヘイブンな、トーキョーノヴァ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:01:53.05ID:0fRkVLeg
>>22
オーラロードが開かれた!!
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:02:14.17ID:yORJL1He
>>1
>【黄旗】南北 非武装地帯の見張り所撤収開始=黄色い旗掲揚
また南北偽装平和ポルノか?
はよ非核化に取り組めよw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:03:34.08ID:Lj37g4Df
そもそも南にも非核化する意思はなかったのかもね・・
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:04:01.40ID:y/E+JzQ0
黄色い降伏のハンカチですか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:05:21.26ID:6Ypink9t
>>99
逆。丁寧に、外交的に、距離を取ったのが、先日の日中会談。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:08:43.22ID:uNici0ex
統一の流れに向かってるのは分かるが
このまま進んで市民の行き来とかどうするんだ?
北の市民が南を訪問したらマズいだろ?
南が赤化すればいいと言うが、現実的にそれで解決出来んし
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:10:26.06ID:2JndLDML
黄色より白の方がいろんな意味でお似合いだと思うんだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:11:08.51ID:AI5cxkzW
経済制裁ガン無視する裏ルート公開してよかったのか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:11:24.05ID:IEHNGR+6
はい!

CIAの負け
大失敗
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:12:13.28ID:KVPtHAhJ
ウンコ染め?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:13:15.58ID:K7N9fsfv
上も下もまとめてシベリアに帰ってくんないかな?
朝鮮南部を空にして日本に返してくれ。
 
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:15:38.91ID:aMFPYVI4
コレとかDMZの地雷撤去とか、今まで後ろ盾になってくれた在韓米軍を危険に晒す行為だって気づいてるんか?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:16:05.68ID:R3CbNLAS
これさ、なんとなくなんだけどドイツの真似するつもりなんじゃないの?
文大統領は北との統一しか興味ないみたいだし。でもアメリカは許さないし。南北の市民(プロ)が平和になったとDMZに押し寄せて平和的に統一したのにアメリカは口出しするなとかなし崩し的に認めさせようと試みるんじゃないだろうか?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:17:50.14ID:w5qqs7uE
>>131
たしかにドイツでは機能した日本の分割統治に連合国が失敗した結果が南北朝鮮ではあるけど、今となってはもういらないよw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:18:10.80ID:eb8ChFeO
韓国はむかし、韓国内に原発ができた時に戦術核弾頭を密造しようとしてアメリカに阻止された前科があるからな……
世界でいちばん核弾頭持たせたらいかん国だわ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:19:24.30ID:H62IlEfl
あーあ
脱北者は拘束され高射砲のマト
肉片も残らん
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:20:48.34ID:kYuz9X6x
>>138
宜保愛子が訪韓を拒否したってほんまやろか?
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:22:01.29ID:e9uSeNgo
>>134

ドイツは西が東を飲み込んだけどね

経済規模が大きい国が小さい国を飲み込むのが普通
文は完全に北に南を売国仕しようとしてるし、南の愚民もそれを望んでるのが滑稽
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:26:34.66ID:jy7Y64qe
北の体制維持のためには自由な言論とかネット環境とか邪魔なだけだし
韓国に自由な言論があるとは言わんがまぁ統一されるならどうなるか分かるな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:27:29.24ID:w5qqs7uE
>>134
ドイツを思い描いてるかどうかはともかく、朝鮮半島の非核化の責任主体が北か、統一朝鮮かって違いでしかないような。
それはつまり制裁対象が北か、統一朝鮮かっていう違いでしかないって意味でもあるよね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:28:30.69ID:hGwf8mXA
朝鮮人民軍がフリーパスに?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:31:55.72ID:aMFPYVI4
>>144
経済難民防止用にビザ復活はよ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:34:35.58ID:Jj23bfa+
>>13
的が一つに絞れて日本にとってもwin。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:36:41.21ID:h+whsVGD
北朝鮮が南侵
各家々の軒先に黄色い旗
幼稚園韓国軍を演じているからママが兵士を連れ帰る

米国はどうやって戦うのw
来年早々にでも高麗連邦国家樹立かな

いつでも起こり得る事象となったみたいwww
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:37:23.38ID:w5qqs7uE
>>145
誰もが自由な言論の権利と機会と環境を手に入れたはずが、それがむしろ言論の自由の封殺のために機能してしまうんだから、もとより彼らの価値観が自由とは相反しているんだと思う。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:42:41.44ID:s0I47e16
これから韓国は北朝鮮の領土だw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:47:20.31ID:jy7Y64qe
民族一緒に心中したいのか
最貧国化しても民族一緒なら心がポカポカなのか
でも同じ民族同士で壮絶なコロシアイしてた奴らだし統一したらしたで独立義士がまた生まれそうやな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:47:20.48ID:AXkXqnjS
ココまでするなら米軍追い出せよ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:49:30.21ID:rmgsJwDy
あのな、大企業では実績のある技術しか使わない。
一番リスクが小さいからな。

犯罪者は、同じ犯罪を繰り返す。
警察じゃあ常識だわ。

そもそも犯罪を犯す奴は潜在意識が
猛獣だし、ブレーキも無い、いわば
ケダモノ人間。

北朝鮮も同じだよ。強い奴(アメリカ)に
出会えば猫になるが、何ら本質は変わって無い。
爪をとぎ、隙を付くことしか考えて無い。

西郷ドンみたいに、徹底的に幕藩体制を
潰すこと。 その後でしか、明治維新は
成立しない。 歴史の教訓な。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:53:49.89ID:jkKgIh3T
まあ、北朝鮮になったら金融も糞も関係ねえからなwwwww
借金なんて無意味だよwwwww
良かったな韓国wwwww起死回生じゃないかwwwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:55:28.43ID:BYfojr/V
ただ単に、密輸ルートを増やしただけだなw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:57:23.48ID:BU/YJAlu
南に攻め込むチャンスだ!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:57:30.93ID:w5qqs7uE
>>159
先月末に「状況に応じた作戦統制権の移行計画の合意」というのがあったけど、現状の南の「状況」が、アメリカの定める基準(何かは不明だけど、それが何であれ)を満たせるとは到底思えないw
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:59:04.88ID:w5qqs7uE
>>163
「計画的脱北」ルートを兼ねてるかも知れないね。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 22:59:06.60ID:7nAQhbw3
明日の朝日、毎日、東京新聞と民放のワイドショーは大絶賛して徴用工問題を隠しつつ、お仲間のコメンテーターはアベガーかな?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:02:14.66ID:w5qqs7uE
>>162
ちょっと前に、除去完了したって記事が上がってたような。
9月の合意地域の一部だったかも知れないけど。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:04:52.52ID:IlAJQqKv
これで韓国は見てませんので知りません。自由に持ってって下さい。みたいな制裁緩和かな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:06:11.98ID:3TNm7Y8d
制裁に韓国も追加で
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:06:35.82ID:o8YJVMDX
どうして急に発狂してるんだい?
. ∧,,∧ 糞食いジャップw
   <# `∀´>  マッソヨーニダ!
   (っヾ_;;o)  
 ̄ ̄ (⌒;;;⌒)c__〆∞ ̄ ̄\
   ゝ二二二ノ




最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★海自 新艦種FFM 3900t艦艇建造 

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:07:27.57ID:IlAJQqKv
そんで徴用工の賠償金も韓国政府が建て替えて払います!という援助も有りうるかな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:09:57.64ID:NuH+8Lh5
韓国民怖くないのか?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:10:23.11ID:w5qqs7uE
>>169
インタビューに応じる脱北民
「制裁でとても貧しくなりました!子供が飢えています!燃料もありません!北の人権侵害?ありません!」
ってのが容易に予想がつくw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:12:51.45ID:w5qqs7uE
>>174
北の?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:16:28.61ID:w5qqs7uE
>>179
実際に従軍したころの人たちはノムのころに世代交代しちゃったとか。
ちょっと前に別スレでそんな話を聞いたよ。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:17:48.38ID:ILO2zAhQ
金正恩 チャンスを逃がすな・・・  今なら一撃で「統一出来る」
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:24:37.87ID:hGwf8mXA
>>179
映画「ブラザーフッド」を観ていないはず
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:28:08.93ID:It/l1P/N
次は白旗を掲揚するニダ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:34:36.88ID:VSexGbjw
>>164
結果的に、三つに分断するがw
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:39:23.04ID:qqVAiBWt
とっととソウル市を引き連れて北入りしろムン
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:40:47.65ID:jRmsBKXG
〉〉19
在韓米軍が反対してるのは飛行禁止区域の設定。
元々監視所なんて形だけだもん。
圧倒的な北朝鮮の陸軍兵力に対して意味が無い。
肉眼で見える範囲の哨戒より、航空偵察で事前に探知がメイン。
監視所に配置された米兵を削減できるから悪い話ではないんじゃね?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:44:35.51ID:Xl1/axSA
北だって朝鮮人だぞ
(不可侵の)約束守るなんて ありえない
南からの補給物資が途絶えた とか言って、攻め込んでくるんだろうな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:46:09.16ID:liGjZWYD
また朝鮮動乱の再来で、南北縦断ローラーゲーム開催か?
今度は全部すり潰すまで往復させようぜ
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:54:07.94ID:w5qqs7uE
>>188
「人的往来」というのを既成事実化して人間の盾にしよう、って感じかも。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:56:11.92ID:PTI6sM69
これは事実上の統一 おめでとう 

 
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/04(日) 23:57:18.34ID:fj6f6PXX
北朝鮮軍幹部は笑い止まらないだろうな。
文と会う機会があったら、笑いこらえるので麻生もびっくりなくらい顔がひん曲がるレベルだろ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:00:19.22ID:IH0jkhen
徴兵からやめてやれよ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:20:14.49ID:FSHVhccH
韓国売りが激しくなる株
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:21:18.79ID:FSHVhccH
ソウルの土地も下落する
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:23:51.47ID:w7d05Jo1
自国民の命でさえなんとも思ってない金さんがとも韓国人の命のことなんか気にすると思ってるのかな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:25:39.02ID:kSUCmB4F
工作員はここを通れば安全に韓国国内に入れます
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:28:52.64ID:FsQSyjVB
念のために言っとくが「幸せの黄色いハンカチ」って原作は韓国。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:29:25.19ID:vJIetxjU
嘘つき同士の今後が楽しみだな
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:30:30.27ID:xypWtgiQ
>>1
黄旗 … ソレジャナイ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:33:22.23ID:ro8YFWe6
>>167
脱北じゃない。南進でしょw
将軍さま、漢城(ソウル)入城も近しqqq
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:34:58.15ID:ro8YFWe6
>>189
発砲せずに漢城(ソウル)無血開城w
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:35:08.81ID:uaGI2dPN
南北トップ会談で朝鮮半島の将来は朝鮮民族で決定しようと合意したんだろう
だが一方で金正恩は後ろ盾の中国と密に連絡を取ってる
韓国だけがノーガードで交渉してるとしか思えないw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:45:05.90ID:GfsLu3ei
核放棄させんかい
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 00:52:53.47ID:U0b2l4l7
米軍はこのまま行くと撤退か、良くて連絡将校数名残す程度に縮小。
そうなったら北が大手を振ってそこに入って来るだろうな民族融和と安全保障を叫びながら。
あいつら核持ってるし。

俺が死ぬまでには南北とも強制収容所だらけの場所になる朝鮮半島が見られるのかもな。
ワクワクするわ。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 02:15:10.04ID:VPEZUDTW
>>16
カリアゲがそんな事するメリットがどこにある
デメリットしかねー
そもそもチキンだし、攻め込む余裕なんか全くねえ
ほっときゃザイトラがせっせとやってくれるんだから、カリアゲが見てる先はアメと支那
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 02:52:59.12ID:LfY2ZgIY
お片付けの時間が迫ってきました
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 02:55:48.06ID:LfY2ZgIY
>>213
カリアゲ君としては危ないオモチャの威力を見せびらかしたい
しかしロケットが上手に飛ばせない

南なら地続き
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 05:01:04.94ID:7O5knGl5
本当は、韓国が白旗上げたんでしょ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 05:28:14.75ID:P1/PE4Az
朝鮮戦争は、まだ終わっていませんよねぇ〜。日本のマスゴミも汚鮮されてるから
全く報道しないけど。。。この展開、韓国の一般庶民はどういう事か、わかってるのかしら。。。
あと在日韓国人も覚悟しておいた方がいいと思う。ま、緊急事態にはお国のために
動くようにって教育はされてると思うけど。。。まさか日本や米国に泣きついたり、しないわよね?ね?
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 06:01:05.20ID:n0irCrqL
あれ〜
南北が和解したら在日が日本に居る根本的理由が無くなっちゃうよね
在日のみんなーーーー   祖国へ帰る準備はできたかな?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 08:15:43.86ID:Si3NwQvZ
黄色い旗ってどういう意味? ウンコあります?
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 08:34:51.68ID:HjVSbgs1
なんか写真見るとバラック小屋みたいに見えるな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 11:25:29.23ID:ESV+CdZU
とうとう、南侵ゲートが開かれたか…
在日朝鮮人たち お呼び出しかかるね
やっぱり 宗教団体に逃げるしかないのかも?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 11:36:26.44ID:ESV+CdZU
売春婦の息子 キリストさんは居なかったね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 11:43:17.07ID:JGXr6w8S
今の状態で統一したら、
北は食料、資材、電力、核燃料、ミサイル用チップ等を手に入れ核ミサイル開発。
南は核ミサイル保有国で日本を脅せ、更なる反日強行策。

最悪なのは米が爆撃開始し、そこに中国介入からの第3次世界大戦か、
北が核ミサイルの発射を成功させ何処かに爆発させる。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 13:50:16.12ID:qnZdwJ4u
>>230
あの頃の緊張感は過去の話に
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/05(月) 20:30:20.26ID:SQ+MapTW
さて、米は南の制裁カードをいつ切るのだろうか?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/06(火) 13:08:28.68ID:sBDaz70I
>>201
「幸せの黄色いリボン」って洋楽が原案です。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/13(火) 20:13:18.77ID:eQ5WxkIv
やはり北朝鮮として統一するんだな
米軍も撤収するんかな
やはり日本企業は人質なるから撤退しなよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/13(火) 20:25:12.31ID:J+ucrpI7
年内にソウルで仲良くパレードでもしそうな勢いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況