X



【徳島】従業員殴られ死亡・・・韓国籍の飲食店経営者を傷害致死容疑で逮捕[11/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/11/08(木) 10:35:18.38ID:CAP_USER
ボクシンググローブを着けた拳で従業員の男性を殴り、死亡させたとして徳島中央署は7日、傷害致死の疑いで、韓国籍で徳島市鷹匠町、飲食店経営の容疑者(39)を逮捕した。容疑者は「スパーリングをしていて殴り、死なせてしまった。(自分には)格闘技経験があり、トレーニングの一環だった」と供述し、容疑を認めている。
 
逮捕容疑は3月9日午前6時すぎ、容疑者が経営する徳島市栄町の飲食店内で、ボクシンググローブを着けた拳で同市八万町の男性従業員=当時(20)=の頭などを複数回殴打する暴行を加え、外傷性脳腫脹(しゅちょう)などのけがを負わせて死亡させたとしている。男性は10日午後11時45分ごろ、搬送先の同市の病院で死亡した。
 
署などによると、男性もグローブを着けていた。容疑者はボクシングの指導資格を持っておらず、2人ともヘッドギアなどの防具は着けていなかった。
 
店内には他に女性従業員が2人いたが、客はいなかった。女性従業員が「スパーリングをしていて脳振とうを起こした」などと119番した。

ソース:徳島新聞
http://www.topics.or.jp/articles/-/122721
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 10:56:49.34ID:+IOK3Sxi
>>18
日本にも警策で思いっ切り叩く修行もあるけど
あれは表面上の痛みを与えるもので体が壊れないようにやってるからな
記事では複数回殴打とか優しく書いてあるけど
馬乗りでフルボッコにしてる画しか思い浮かばない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 10:57:39.54ID:eqY+dVNT
兵役義務へご招待
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 10:58:30.69ID:OI+WO06U
殺されるんやったら外にいたらええんちゃう ・・・って言葉は

外に行ったら殺されるという意味じゃないんですか?
# しばき隊リンチ事件  # エル金は友達
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 10:59:06.98ID:XiFstJID
なんで名前をふせるの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 10:59:47.60ID:IOIzaoYq
殺してくれてありがとう。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:03:19.09ID:ApJ6ES8u
在日特権の悲劇
早急に廃止して在日朝鮮人に厳しい規制をしろ
朝鮮人帰化人合わせて犯罪率一番高いじゃないか
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:06:32.74ID:SD3e1uv3
またチョン。チョンなんかを入れてるとこうなる
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:07:03.26ID:EtDWbGS3
刑期を終えた後は、ちゃんと国外に追放しましょう
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:09:00.98ID:P8LcC0c5
>>1
朝鮮人を死滅させれば
こういうことは起こらなくなる
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:10:56.79ID:SqQBpHD/
徳島も汚鮮されてるな
何処にでも生息している
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:11:20.81ID:bCXOGkbA
島村班長
「どうせならいつもウリをいじめているキム女史をボコッて欲しかったニダ。」
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:21:22.60ID:n61PqfQL
傷害致死で逮捕されてるのに、名前出さない徳島新聞
なんでそこまで在日キムチに気を使うのか、ここは日本だぞ、ふざけるな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:21:58.93ID:hND13DYg
犯人を銃殺してください
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:25:25.61ID:nC6ep1VB
通名での成りすましは法律で禁止すべき
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:32:52.24ID:6NCUrjTd
>>1
死刑で。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:35:15.42ID:lXrFgffS
徳島新聞も通名でも出したくないか
徳島県民は問題視しないのかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:47:16.69ID:CZHXZ9lV
飲食店で店長が従業員相手にスパーリング?
スパーリングは業務と関係ないし
パワハラを超えたリンチで明確な殺人だわ
こんな行為を行う心理は日本人には到底理解出来ない
恐ろし過ぎるわ日韓断交して早く強制送還して欲しい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 11:52:25.30ID:oiuZJMCv
森嶋かと思った
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:03:25.98ID:Fwqj+Ic5
>>2
ノーヘル犯罪賞
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:04:31.37ID:AJ7q/BTF
徳島の飲食店全部殺人バーに見えてきました
一度大掃除されては?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:12:33.66ID:6xYjxi+R

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:12:49.44ID:6xYjxi+R

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:13:06.75ID:6xYjxi+R

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:13:23.48ID:6xYjxi+R

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:13:40.12ID:6xYjxi+R

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:14:00.62ID:6xYjxi+R

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:14:16.35ID:6xYjxi+R

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:14:37.98ID:6xYjxi+R

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:14:53.38ID:6xYjxi+R

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:15:13.54ID:6xYjxi+R

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:15:27.78ID:6xYjxi+R

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:15:56.88ID:6xYjxi+R

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:16:08.78ID:yZqsS/ZD
この韓国人は強制送還されない
国家転覆とか企てたときだけ
更に 韓国人を公務員に積極的に登用する等の取り決めを結んだ

海部俊樹

公の場に出てきて
きちんと国民に説明しろ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:16:17.03ID:6xYjxi+R

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:16:52.34ID:6xYjxi+R

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:17:30.39ID:6xYjxi+R
..
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:17:46.02ID:6xYjxi+R
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.|   犯罪者集団が被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:19:43.23ID:OropAoyI
>>7
スパークリングかと思った
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:19:52.28ID:6BsCgrRR
>>1
死なせてしまった×
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:20:44.76ID:596S7Szx
経営者が一方的に従業員を殴って殺害して名前が出ないって凄いな。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:20:57.02ID:xXAMOrTk
グローブ付けて相手殺そうとしたら殺意ないと無理なんだがな
パワーボムとか投げ技やらない限り
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:22:21.15ID:c9ljD051
k-popバーなんかで働くからこうなる
韓国人の異常性を知ってれば防げた事件だわ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:22:31.29ID:+mxpiPp/
とにかく本名と顔を晒せや!
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:22:50.97ID:JKwUFazL
おいジャップみたか?これが古代韓国勃興依頼負け無しの無敵戦闘民族韓人のジツリキだから
舐めた口きいてっとまじでチョーパンからの鼻鉛筆で地獄みっぞオラ!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:26:26.29ID:oiuZJMCv
そんな強いのに慰安婦が連行されるの突っ立って見送ってたのかよw
ブタが
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:27:42.88ID:JCBWxp3X
名前と店名出せよ

でないと他店に風評被害が。
0106バカ垢版2018/11/08(木) 12:28:55.82ID:Q+uga08D
外国人の殺人ですよ。完全に。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:29:18.08ID:AC8Rm2d+
これだからチョンに関わっちゃダメ!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:38:40.98ID:lQIY9bjD
チョンの日常。
昔から上下関係が絶対で、いじめで死亡は絶えなかった。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:46:04.76ID:vH05j/7Q
従業員の女も共犯かな。容疑者の指示で被害者にグローブ着けた疑惑。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:52:25.98ID:mG19PlVd
強制送還で
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 12:53:57.00ID:JKwUFazL
しかしスパークリング程度でタヒぬとはなんと脆弱なオカマジャップか
まあフリーザクラスの強戦士である韓人に撫でられたらひととまりもないのはわかるがな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 13:05:07.80ID:mXjN6ODK
117

兵役に行けよ。在日韓国人は。強いんだろ?本国の奴等をぶっ殺せよw
0121Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2018/11/08(木) 13:18:07.23ID:YNEYkX/a
>>113
これ
0122Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2018/11/08(木) 13:20:35.71ID:YNEYkX/a
 
プロでもスパークリングではヘッドギアつける

アマチュアなら試合でもヘッドギア装着

グローブもへたった8オンスじゃなくて16オンス
 

殺した後、死体にグローブつけたんだろうね…
 
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 13:23:31.97ID:24jQeaep
韓国人は自分の人生が屑で蛆虫以下だと自覚しているから、
それと引き換えに他人を殺すことなど何とも思わない。
怖いよ。関わらないことだ。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 13:23:49.52ID:Sfz9iEMx
な?w やっぱり挑戦人だったろ?w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 13:34:56.02ID:XAUSyBy2
朝鮮人固有の遺伝的な精神疾患の一つが火病(ファビョン)  ・・・『精神障害の診断と統計マニュアルW』(アメリカ精神医学会)
ちなみに中国では明の時代から、朝鮮における民族的症候群と知られていた。



      ⌒ ⌒
      (´⌒`)
ファビョ━l | /━ン!
     ∧_∧
    ,<#`Д´>、
  ミ 丶⊃ ⊂ノ, 彡
.    し'⌒ヽJ
   |l| |    |l| |
 ____ _____
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 14:03:40.40ID:O2o78khW
ネトウヨさまがしばいてやるべきニダ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 14:52:41.22ID:Vr0ZdRaH
殺されたのは日本人か?朝鮮人か?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 14:57:59.75ID:Js56MGKO
 
 その手は人を殴るためだけでなく、人を殺すもの
 
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 17:35:23.43ID:1ZAStP2y
まーた朝鮮人かよ
0133朝日新聞不買垢版2018/11/08(木) 17:54:07.91ID:6p/02pWh
殺人じゃなく傷害致死だと軽いだろうな。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 17:55:23.87ID:Ja5jUBD6
スパーリング?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 18:12:16.04ID:Gk6+6MPf
>>11
それ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 19:47:09.46ID:T5tGr47c
傷害致死だとすぐ出てこれるな
被害者の落ち度はチョンの店で働いたこと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 19:55:50.40ID:QMKQ6Byb
鮮人は日本人を殺せば英雄と称えられる
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:00:11.74ID:bcSW7xoZ
また朝鮮人の犯罪か
レイプ、殺人、強盗、詐欺、放火
犯罪のコンビニだな
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:01:39.68ID:Hv89rphS
凶悪犯と言えば朝鮮人に決まってる
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:03:38.13ID:T/u2z4SL
あの連中に全く同情できない理由がこれ
日帝への捏造に限らず、ウリは大企業や国の被害者ニダと騒ぐくせに
中間層や底辺も自分より下の立場の人間には高圧的な振る舞いをするんだもん
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:04:26.71ID:Xj8uuE9V
朝鮮人しねばいいよ
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:39:10.49ID:bcSW7xoZ
朝鮮人店長の下で働くとかありえない
過剰労働と暴力はもちろんだが、女だったらレイプされるかもしれんぞ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/08(木) 21:58:50.50ID:ZeLLrAQp
また日本で朝鮮人が人を殺したのかよ
送還さえしておけば起きなかった事件
日本政府は日本を安全に暮らせる国にする気は無いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況