X



【中央日報】ソウルの室内射撃場から実弾を盗んだ日本人、緊急逮捕へ[11/8]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/11/08(木) 13:19:09.85ID:CAP_USER
観光目的で韓国に遊びに来た日本人Aは、韓国警察の取り調べを通じて、射撃をしている間に装飾用に使おうと実弾を盗んだと供述して犯行を認めた。 

  8日、警察によると、前日(7日)午後10時15分ごろ、日本人Aは一緒に入国した中国人Bと明洞(ミョンドン)のホテルの近くにあるマッサージショップに入ろうとしたが、潜伏中だった警察に緊急逮捕された。 

  AとBは当日午後1時31分ごろ、明洞のある室内射撃場でそれぞれ拳銃の射撃をし、安全要員が実弾を交替している間、Aは隣の射路に置かれていた実弾10発のうち2発を盗んだ。 

  警察はAに対して具体的な犯行動機を聞いた後、どのような処置を下すか検討する予定だ。Bは「嫌疑なし」として不起訴処分とする方針だ。2人共、調べで前科はないことが分かった。

https://japanese.joins.com/article/913/246913.html?servcode=400&;sectcode=430&cloc=jp|main|top_news
2018年11月08日10時47分 
[ⓒ 中央日報日本語版]
009861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2018/11/08(木) 14:28:27.03ID:Mje1y6km
警察が鞄の中に入れたんだろ。
射撃場から弾パクるとか普通に無理だから。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:35:21.13ID:QsxhpDiq
在日だろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:36:43.84ID:cuPtufB0
人質外交の基本条約からこっち、テロリストを相手にし続けた結果がこうだよ
朝鮮人は一人残らず殲滅するしかない。使う言語以外ISと何も変わらない
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:46:47.22ID:51xd6KQG
これだから純日本人は嫌い
韓国に来て犯罪する
まじ迷惑
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:12:56.46ID:qNu+0lsT
まともな日本人なら反日カルト国家なんかに行きません。
刹処分でも好きにしてくれ。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:14:44.94ID:ZeLLrAQp
観光目的で韓国に遊びに来た日本人w
この時点でもう頭おかしいwww
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 15:20:16.32ID:iiBKaHr9
在日を日本人言うのは止めろや。気持ち悪いんじゃ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:16.48ID:Lw3IYyYi
どうせ在日コリアンのヤクザだろう
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:20.87ID:MdQGgYbG
>>98
>射撃場から弾パクるとか普通に無理だから。

でも、「普通」って言っても、韓国なんでしょ?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 16:28:49.18ID:tReXOulJ
実名さっさと出せ。
日本人だと言うなら国籍もな。

その上で適切に裁け。

話題逸らしにしか見えないが、クソ訴訟の結果で
日本が譲歩することはない。

本来なら韓国政府が原告に支払えば済む話だが、
既に日本に難癖つけやがったのは事実だから
きっちり謝罪入れるのを期待するよ。

筋違いの要求をして申し訳ありませんでした、とな。
できないだろうなぁ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:56:03.47ID:cq4+8im4
射殺していいから。日本での朝鮮人の犯罪も射殺にするから。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 17:58:14.72ID:UqMZWkMr
日本人は、憂さ晴らしに逮捕される
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:28:29.78ID:zTrmtzVh
重高長大中小春夏秋冬東西南北永光星日月天
安梁辺伊金新玉平河福徳愛相青赤明朝雨綾有
飯家井池石板岩白松竹梅江岡奥影片勝門神川
唐菊岸全京清白国黒栗呉香権佐沢塩篠柴島杉住園染滝竹武立龍達山谷千万辻土角富友豊梨生成温延花張桧平広笛船文古掘孫牧正益増真丸水溝峰宮木林森柳横吉米若
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:29:19.36ID:ZE+uYleP
意外と管理されてんだな
ザルかと思ってたわ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:30:52.65ID:Ja5jUBD6
愚劣な日本人に市民の怒りは大きい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:33:41.96ID:MdQGgYbG
韓国で射撃場やなんて、命知らずにも程がある。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:37:15.35ID:ZeLLrAQp
もしや日本での凶悪犯罪を目論み射撃の練習に行った、とか?
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:44:59.21ID:L0fGxft8
糞チョン殺してくればいいのに。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:46:05.79ID:UqMZWkMr
少し前に日本の観光客が韓国の射撃場で
火だるまになったのもう忘れてるんだな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:47:46.20ID:86rhAtoR
韓国に行くとかw馬鹿な奴だなw
濡れ衣着せられるのは当たり前だろ、相手は朝鮮人なんだぞ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 18:52:45.63ID:FqoLJhZy
韓国射撃場なんか行くバカなんだから盗っ人でも当たり前
火災事件知らんのか
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:44:12.89ID:7hFhoQ5i
アイムざぱにーずニダ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:55:45.00ID:CpO8N6A/
>>1
盤甫射撃場(あってる??)は閉鎖されたのか??
あそこの受付のねえちゃん、ボンバヘッドだった
んだよなぁ〜、整形美人だったけど
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:05.60ID:/eB+8Kn7
韓国の何処だっけ?
何だかの火災で日本人の遺体を返還するのに
金を請求した所
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:25.17ID:G584af9x
即日解放されたから日本に帰化した中国人じゃね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:12:51.71ID:qWdUlGBL
どうせ日本に持ち帰って外務省か首相官邸に郵送するつもりだったんだろ
あほだな韓国人は、お前らのお仲間ですよ
この時期に韓国へ行くのは
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:41:32.20ID:ydUmevPO
おい、そういう事すんなよ 金本か木村
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:01.54ID:zLpN2ZVO
>>1
朝鮮族の支那人と在日密航白丁か

はいはい解散
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 05:26:50.40ID:62UOHrVB
在日だろww
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/09(金) 09:53:43.96ID:NZfLC+e6
>調べで前科はないことが分かった

だったらザイニチじゃないね。ザイニチは100パー前科持ちだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況