X



【話題】BTSファンが高須院長に罵詈雑言「高須死ね」 高須院長「今日中に謝罪がなければ警察に言う」 ネット「K-POPファン怖い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/11/09(金) 12:09:13.73ID:CAP_USER
高須院長 BTSファンの「死ねよ!」脅迫に対抗「今日中に謝罪がなければ警察に言う」

11/9(金) 11:14配信
東スポWeb

 高須クリニックの高須克弥院長(73)が8日、ツイッターを更新。韓国の7人組ヒップホップグループ「防弾少年団(BTS)」のファンから脅迫が相次いでいることに「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」と強硬手段を取ることを宣言した。

「原爆Tシャツ」の着用が問題視されているBTSに対し、テレビ朝日系「ミュージックステーション」が9日の出演を見送ると発表し、波紋が広がっている。

 とばっちりを受けたのが高須院長だ。ツイッターでBTSの問題を掘り起こし、拡散したとして熱狂的なファンから目のカタキにされている。

「高須さん死ねよ」

「100%高須のせい消えろ」

「まじ死ねよ高須」 

「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」

 など、一線を越えた書き込みも見られ、高須院長の支持者が通報する応酬に発展した。

 これを受け、当初は静観していた高須院長だが、ついに反撃のツイート。一部のBTSファンはアカウントを削除して逃亡を図っているものの「子供のいたずらだと思いますので反省して謝ったら許します。今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます。捕まりますよ」とつぶやき、必要な措置を取ることを明言した。

 インターネット上ではBTSファンの過激な言動に「韓国人グループのファン、怖い」と不安の声が広がっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181109-00000007-tospoweb-ent
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:10:38.21ID:YjZkcKpC
ナチ歌手擁護のために脅迫しといて、
「冗談のつもりだった!!」は通用しないぞ。
特に高須には(笑)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:11:29.46ID:2D6V4EL3
高須院長は優しいな
俺なら即通報だな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:11:37.98ID:EMIYYxj1
また高須が警察と裁判チラつかせて、

貧乏人をイジメてんのか

老害早く死ねよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:12:50.21ID:oMaNJ2uG
ほぼ日本の法律で訴追されない安全圏からカキコしてっから、あんまし意味無いような・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:13:35.38ID:OxyTAlJ9
また馬鹿が震えるのか
毎回笑える
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:14:06.75ID:kv1FGEoT
これだけのことをしても、それでトンスル団が
「ありがとう」と声かけてくれるわけでも何でもないのにね。
自分も含めて誰一人得をしないことを必死でやる。変なイキモンだ…。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:14:19.56ID:YjZkcKpC
ID:EMIYYxj1 はアカウント消して逃亡してる脅迫犯なのかな。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:14:30.88ID:wszV3SQ1
キムチポップなんて臭いモノをよく聞くな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:14:48.67ID:DBlKSimh
本当にやるからなあこの人…
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:16:00.49ID:RWK6j45M
原爆少年団のファンをかたる、在日オッサンが逮捕される予感。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:16:51.01ID:YjZkcKpC
ガクブルの在日さんに良いことを教えてやろう。
法治国家から情治国家に行けば、至極安全らしいぞ。
おすすめは祖国だ。
0023総本家 子烏紋次郎2018/11/09(金) 12:17:07.94ID:PGMk2Mj3
>>1
発信元は新宿区大久保周辺だろな

吊り目エラ張りのイケメンねwwwww
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:17:17.67ID:1AAhCdvc
この人らのファンって人殺しも肯定しそうだね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:18:18.85ID:tqhBU/kD
おれは原爆賛成派だから別に構わないけど、
立憲民主党、公明党、日本共産党、社民党の憲法九条信者あたりは
反原爆教だから仕方ないな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:19:10.31ID:jRDhZ9EA
高須先生の顧問弁護士は優秀だからな
脅迫した連中は人生終わった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:19:25.89ID:YjZkcKpC
>>24
肯定してるどころか重犯罪の犯行予告みたいなこと平気でやる。
手加減してやる義理はないよね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:20:21.49ID:IXva/FyA
日本のファンが大切なら形だけでも謝罪すればよかっただけ
それすら拒否してるんだから擁護不可能だろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:20:26.15ID:+b/uAn15
イエス!
http://zhp.jp/PuBS
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:20:40.15ID:p9XSGvXp
>>15
やったりやらなかったりが一番効果的
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:20:58.09ID:tvjI8gM4
これ逮捕案件だろ
馬鹿女がしょっ引かれるのか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:22:12.71ID:xyglgn1h
虫尾緑の謝罪文


西原理恵子先生

直接には初めて投稿させて頂きます。

私、本年、1月7日、某デモに対するツイッターでの記事に対しまして、西原先生を誹謗、中傷してしまう返信リツイートをしてしまいました。
西原先生がそれを目にされたときのご心境を想像するに付け、私自身自分の心の置き所が無くなってしまう大変な事をやってしまったと後に気付かされました。

非常に軽率な事をしてしまったなと猛省の毎日と自分自身への怒りの日々です。
心より西原理恵子先生に対しましてお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ありませんでした。
どうかお許しください。

西原先生、すでにご存じだと思いますが、その問題の発端となった投稿を目にされた院長先生から怒りのご返信を頂き、その後様々なご対応をさせて頂き今に至ります。

その中で、私からの幾度かの院長先生へのDMやツイートにより、西原先生へと院長両先生への謝罪文には、問題となったリツイートの経緯と、又私の数段階に揺れ動く心の様を織り交ぜてご報告させて頂いています。

そして言葉という物の持っている、沢山の人々の人生さえ大きく揺れ動かす影響力。
この事を今までこんなに心の奥深くまで感じて生きたことが無かった体験となりました。
軽率な投稿以降、就寝時、うとうとするものの寝付けず、悪夢にうなされながら目が覚めて気付くと全身が脂汗びっしょりと言う状態が頻発です。

PCを立ち上げるのさえ怖くて触れず、仕事場へ向かう時にも、体はどうにか動いてはいる物の、心が完全に死んだ状態で、見る物全てが別世界のような日々を送らせて頂いています。

自分のしでかしてしまった事に対し、読まれた方がどう思われるのかの配慮が全く出来ていなかった事、又、過去の私のツイートを振り返るに、よくこんな言葉を使った物だなと、投稿を削除する度に心が折れる状態となっています。

今回の事で、はっきりと自分自信の心の状態が変わりました。
先生方を支えておられる大変多くのすばらしいフォロワーの方達からの私への厳しい叱咤、叱責コメントから多くを学ぶ事が出来たからです。

この事は幾度も先生方のフォロワーの方々等に感謝を述べさせて頂いています。
西原先生に対しましては、私自身、先生の作品でのああいう暖かい家庭環境で、愉快な子供達に囲まれた生活を通しての様々な物語を描かれる幾多の作品は大好きで、年月は遡りますが、大阪堂島ジュンク堂での先生のご紹介催しもワクワクして拝見させて頂いていました。
又、大晦日のインターネットテレビでの院長先生との仲睦まじいご様子も、『羨ましいすてきな関係だな』と拝見させて頂いたりしている極普通の長年の大ファンの一人なのです。

長々となってしまいましたが、改めまして再度謝罪させて頂きます。
西原理恵子先生、この度私の某記事に対する返信リツイートにより大変屈辱的又、不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ありませんでした。

全ては私の軽率な行動と私の未熟さからでした。

今後は今回学ばさせて頂いた事を基盤とし、人を誹謗、中傷する発信はしない事をお約束致します。
どうかお許しください。

虫尾緑(ハンドルネーム)
平成30年1月24日
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:22:28.61ID:+SkDhBlt
ネトウヨの香山リカへの罵倒よりまし
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:23:05.34ID:RhWesTur
>>30
多分もう日本じゃさほど稼げなくなってんじゃね?
今、チョンアイドルのファンやってるヤツなんで余程極端に脳タリンな奴らだし、そんなに数いないだろ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:23:56.45ID:4U9dUyNW
hidoi
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:23:59.27ID:ZbjwPBKM
>>27
高須はいろいろやっているから顧問弁護士さんは大忙しだな、本業でなくこういうので
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:25:33.38ID:NVVZ3aKm
高須院長がんばれw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:25:54.87ID:bfUMdPu3
在日必死過ぎwww
お前らみたいなクズが討論で高須院長に勝てるワケないだろwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:26:24.58ID:2TXsqICk
韓流って10年前と比べるとすっかり定着しちゃったな
メディアの洗脳って怖いわ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:26:40.60ID:YjZkcKpC
>ネトウヨの香山リカへの罵倒よりまし

鏡大量に送られるわ暴言女王(笑)
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:27:33.42ID:pGrIqp10
謝罪なんていらんやろ?
どうせ反省なんかしないんだし。
早く警察に訴えたほうが良いと思う。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:28:23.04ID:qPOSGZdz
K-POOPのファンなんて在日ばっかだろ?
全員逮捕でいいよ!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:29:05.53ID:9/3jtBbN
高須先生気を付けて、応援してます
また美容点滴打ちに行きます。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:29:20.88ID:YjZkcKpC
>>51
この手合いが「謝らずに逃げる」ことの方が多いのを、
多分あの人はよ〜く分かってる(笑)
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:29:41.99ID:Qtok9/DH
>「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」

マジか、これ、めっちゃ怖い怖い
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:30:20.36ID:R2qNgd29
うん日韓断交で
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:31:30.19ID:imsUP4Bp
さすが原爆少年のファンだな

育ちが悪い
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:31:43.95ID:0USjYiHm
いい年こいたババアとか朝鮮人とかは許さねえから
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:31:59.72ID:bfUMdPu3
>>51
謝罪を嫌がる朝鮮人を見越して言ってるんだからさすがだわ高須院長
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:32:38.75ID:6ixcZzhg
アホだな。高須さんは民事裁判起こす金はたんまり持ってるぜ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:33:29.78ID:Y6PPMFGO
>>1
当然の対策。在日の書き込みは卑劣だからね。
朝鮮人よ訴えるのはノーリスクじゃないぜ、訴えの内容が虚偽であるなら罰せられる場合もあるってのが朝鮮以外での標準。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:33:55.19ID:bfUMdPu3
まあとりあえず警察に被害届をw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:34:12.24ID:QbSNBqs5
>>5
しかもいまだに須式なんだよなw
ヒュンダイのGDIエンジンと同じで
新規開発力がないからずっと使い続けるしかないw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:34:17.86ID:UFGJGb5y
捕まった人は貼り付け獄門がいいぞw
朝鮮人が減ることは正義!
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:34:35.51ID:YrykItly
BTSファン女子よ、これはいかんぞ。
早く謝れ。
高須先生に逆らうと、捕獲されて整形前韓国女性のエラ顔に整形されてしまうぞ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:34:57.31ID:rDjhnaeY
さすが朝鮮ボーイズ親衛隊。
20年くらい前の古臭いショービジネスに夢中なだけはある。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:35:21.82ID:ohMpqJV0
>>3
そりゃ、子供が書き込んでいるからね(棒
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:35:31.65ID:Ngy9sk8T
>>1

>「高須さん死ねよ」
>「100%高須のせい消えろ」
>「まじ死ねよ高須」 
>「高須の目にメス入れて二度と目あかねえようにしてやる ぜってえ許さん」


日頃パヨクが安倍さんに殺す殺す言ってるのと同じやん
日本語で書き込んでるけどファンとかどうせチョンコなんやろ?
いつもの朝鮮人の言動と変わらないしDNA調べたいわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:35:43.70ID:bW/Tk2MV
朝鮮人のファンは例外なくバカチョンって事が証明されましたw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:35:55.02ID:LmOuFKVs
>>66
中指たてる婆だろ?w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:36:11.39ID:YjZkcKpC
在日パヨクみてればよくわかるけど朝鮮民族の伝統的思考って
『謝ったら永遠に相手より魂が下になる』なんだよね。
だから即謝るべき時ですら虚栄心が邪魔して、必ず悪化の一途をたどる。
裁判で最終敗訴しても「ウリが認めなければ負けじゃない!」とか平然と言う。

謝らされる時は血反吐吐く思いだそうな(笑)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:36:50.83ID:OpnyCjMk
またクソ舐め朝鮮キムチ顔面レッド口臭ニンニク野郎がファビョってんのか
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:38:10.44ID:lefMBqtD
>>1
アカウント消せば逃げれると思ってる馬鹿在日寄生虫チョン
ツイッター社のサーバーにデータとログは残ってるっつーの。
警察が令状持って情報公開請求したら終わり。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:38:46.70ID:/58o44Ax
高須先生が掘り起こしたってよりその前にニュース記事で炎上してなかったか?
この先生を攻撃するって事はパヨクだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:40:09.59ID:Kt333esR
朝鮮芸人に入れあげてる馬鹿は、朝鮮半島に移住しろ
北朝鮮はおすすめだ
さんざんな目に合えば実態がわかるだろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:40:46.11ID:YjZkcKpC
>>84
日本の弁護士が拙い英文で請求しても中々通らないけど、
この手の米国の弁護士を介すると嘘だろってくらい対応早いって話。
高須の顔の広さ考えたら、そりゃ脅迫犯もガクブルだろう。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:42:08.39ID:XqYXzQrx
原爆少年とやらがどんなのか知らんけど
少なくともファンの質は最悪ってのが拡散されちゃったよね
もう日本で受け入れられることも無いだろう
Twitterやインスタも垢消しておかないと、就職時に人事担当者にみられて落とされるよ
垢の割り出し意外と簡単だからね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:43:56.35ID:I6v5glQB
チョンタレントは
地上波出禁にすればいい
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:44:57.20ID:+8SL0A2N
K-POPファンと比べるとジャニオタやフィギュアオタもかわいく見える
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:45:19.83ID:VxdSrxBa
還流ファンて再婚相手と一緒に自分で産んだ子殺す母親と同じだよね
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:04.90ID:6PMb27LC
>>4
おまえさっさと祖国に逃げた方がいいぞ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:14.98ID:jRDhZ9EA
集団で脅迫や殺人予告をしかける様は
しばき隊やシールズの手口と非常に似ている
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:28.36ID:5kgzw6W8
BTSファンからキチガイを強制する声が上がらないとおかしい事態なんですけど
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:35.95ID:Qtok9/DH
>「今日中に謝罪がなければ警察に言い付けます」

「通報します」じゃなくて、「言い付けます」ってとこ、なんだか可愛い。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:38.60ID:mV0hk3Ol
>>1
ファンになると朝鮮人のキチガイが感染するんだと確認した
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/09(金) 12:47:57.55ID:mV0hk3Ol
>>1
>>100なら今年中に朝鮮人1人残らず全滅!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況