X



【中央日報】「慰安婦初報道」の日本記者、右翼の櫻井よしこ氏相手の名誉毀損訴訟で敗訴[11/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 14:20:15.03ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000001-cnippou-kr

1991年に旧日本軍慰安婦問題を日本で最初に報道した植村隆元朝日新聞記者が名誉を傷つけられたとしてジャーナリストと出版社を相手取り訴訟を起こしたが、敗訴した。

9日の朝日新聞によると、札幌地裁はこの日、植村氏が右翼ジャーナリストの櫻井よしこ氏と出版社3社を相手に起こした損害賠償請求訴訟で原告の請求を棄却した。

札幌地裁は櫻井氏が植村氏の社会的名誉を一部傷つけたが、ほかの新聞記事や論文を通じて植村氏の記事が事実と違うと信じた相当な理由があったと判断した。これに対し植村氏は控訴する方針という。

植村氏は1991年当時、朝日新聞の記者として慰安婦被害者の金学順(キム・ハクスン)さんの証言を取材し、同年8月と12月に2回にわたり報道した。しかし櫻井氏は2014年、月刊誌を通じて「植村氏は真実を隠してねつ造した記事を出した」と批判した。そのほかの週刊誌2件も植村氏の記事を「ねつ造」と表現した。

植村氏はこうした主張で自分の名誉が失墜したうえ右翼団体の脅迫まで受けたとして1650万円の損害賠償など求める訴訟を起こした。
0003 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/11/10(土) 14:22:46.39ID:f3Gaj5gb
植村も記事が間違っていることは認めたじゃんか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:04.85ID:q4+6zK9T
裁判所の前で「不当判決」とかふざけた紙出してた奴誰やねん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:23:32.51ID:1gCQ3mcp
国内じゃ無理だね
まー 下朝鮮以外じゃ 一生不可能だろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:33.25ID:Ze/CiLwb
もし日韓断交が実現されれば、
それは植村さんの功績によるもの
0012名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー
垢版 |
2018/11/10(土) 14:25:40.96ID:MUoswc5+
ほなみん達来てた?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:50.99ID:0K8OgcZQ
こいつの報道テロが諸悪の根源だろ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:50.34ID:og/PoE2D
もう安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては朝鮮の誤魔化したデタラメな主張を表沙汰にすること
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
意思疎通のない朝鮮人達が希望しているほぼ断行状態の政界
安倍さんとムンの関係も既に安倍さんの行動や発言からわかる通り全く相手にしなくなって無視
最早安倍さんだけでなく日本の政財界も同じ
もう交流自体がなくなり昔のように議員同好会のメンバーはほぼ引退していない
安倍さん自体メディアの報道とは違い既にICJへの提訴はアメリカトランプには伝えてあり実行される
もちろんアメリカ政府も協力し大使の召還も既に安倍さん自体実行に移す考えで事態は既に動いている
今後慰安婦問題の合意の時や大使の召還は前回とは全く違い対応はまず戻さない
政治判断がもう完全に朝鮮擁護など無くなったわけで全て切り離される
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
朝鮮お得意の誤魔化しや賄賂や圧力では判決が覆らないのは確実
現職の国際司法裁判所の所長ロニーアブラハムの日本に対する発言は日本政府の対応はいつも素晴らしいと親日家
そして日本からの現職裁判官の小和田 恆さん自体は日本における法の秩序のもと日本を守る姿勢
見ての通り日本の為の国際司法裁判所で全てはここに
だから朝鮮お得意の誤魔化して逃げる
今回の徴用工訴訟の判決の対応で安倍さんは確実にICJへの提訴をすること決まっていることから
全ては朝鮮の誤魔化しデータが全て表沙汰にそして世界からも批判は免れない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:27:52.15ID:XovXdCgO
ネット右翼ってワードを普及させてる人わかっちゃった
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:03.92ID:uRBpr9aa
じゃあ・・・あんなに作った慰安婦像はどうすればいいんですかッ!?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:07.07ID:R1qnsn48
駅で朝日新聞記者を見つけたら、後ろから線路へ突き落せ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:24.95ID:2EMNIV3+
断交すれば懐かしいクソ思い出になるのかな?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:46.12ID:15G2FLRB
韓国の裁判所に訴えれば勝訴100パーだぞ〜
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:29:52.94ID:2EMNIV3+
>>19
アレ、断交応援隊の像じゃないの?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:16.49ID:vhWpbMsj
右翼ジャーナリストとか徴用工とか従軍慰安婦とか気がつきゃ嘘の表現がまかり通って
るよな。
保守ジャーナリスト、朝鮮半島での公募工員、職業的キャンプフォロー慰安婦でしょ。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:29.50ID:5mMjO7hX
韓国在住だろ、植村
韓国の裁判所で訴えたら10億ウォンは取れるぞ
やってみ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:30:54.27ID:og/PoE2D
実情はもう蚊帳の外の朝鮮
既にもう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:31:05.06ID:inggTwqL
>>3
植村曰く
「間違いだけど捏造じゃない!」
だそうだ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:22.27ID:WQh3e8Vq
この敗訴の元朝日記者は、今、筑紫が代表だった
週刊金曜日の代表ではなかったか。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:25.81ID:og/PoE2D
実際現状日本政府は菅官房長官が言うICJへの徴用工訴訟の判決の提訴での日本政府の秘密の戦略自体国際的な協力なもの
朝鮮人達の誤魔化した嘘が全てバレるもので全て事実が記されている
今回日本政府はICJへの提訴でアメリカ政府の協力はもちろんオーストラリア政府やインドネシア政府
中国に外国人居留地のあったイギリスやフランスなどの政府も協力
朝日などが持ってない戦時中の資料で新聞や雑誌や軍事資料や当時の個人の日誌や写真情報がたくさん出ている
日本政府の事実を証明することに台湾やインドやフィリピンなども協力
今回日本政府の資料は日本政府の内部資料や国内企業の資料含めて海外の承認者もいる
決定的なものは慰安婦とされる朝鮮売春宿の実態資料や当時の個人の日誌や現地警察事件簿まで全て
今回あらゆる国の助けで日本政府はICJへの提訴を踏み切る
国内の朝日以外の資料が出ることが今回朝鮮人達に最早決定的に嘘がバレることに
日本政府が色々動いてお願いした結果日本政府に賛同してくれた国へ日本の国民も感謝しないといけない
今回はもちろん安倍さんとトランプ大統領の率先した行動が結んだ結果
本当トランプ大統領には感謝しないといけない
まぁ日本政府がまだ朝鮮に対する姿勢が朝鮮の出方見てと言ってる段階だが
ほかの国ならとっくに朝鮮と国交断然かもう戦争している状況だろ
ましてやトランプ自体だとそれもあり得るから
日本はまだ帰化した在日朝鮮が政治家や企業家や在日のメディアがいるなかまだ守られているから危険行為まで至らないが
普通の国ならとっくに戦争
何度も度重なる日本への非礼が朝鮮への日本国民の攻撃圧力がもうそこまで来てることすら朝鮮人達や在日はわかってない
もうここまで来たら朝鮮人達がどう行動しても同じ
今やアメリカ政府と日本政府が朝鮮への対応策で今後の朝鮮自体の扱いを決めてるわけだから
もう日本やアメリカとの関係がなくなったのと同じだから何しても無駄
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:43.09ID:ndH/w6hw
なんで棄却するニカァァァァ!?

     ./.|     ´   ヾ
  .+ /∫ |      ゛ (⌒) ヽ
   | ∫ .|      ((、´゛))
   | ∫ .|.  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
   | ∫ .|        , .!!!!! ,                            , --―  
    ̄|.~~|     / i   / i              ‐=≡     _ノ  ヽ、 \
    Ε⊂i    /,_ ┴─/ ヽ             ‐=≡    (○)(○ )   |
    / |_|   /,!||! (゜\iii'/゜)             ‐=≡   (__人__)  u .|
   / |  .| / u  ,,ニ..,ニ、ノ(\            ‐=≡    |!il|!|!|     |   うわぁぁぁ!!
  /  |  | \  ノ(ヽ Y~ω~、 ⌒/           ‐=≡   {`⌒´    /
 / / \ \入⌒ | ⌒ヽ⌒:} く             ‐=≡  ___ >    _/
/ /    \   \ ! k∵!∴| ヽ,           ‐=≡  / __     \    _∩
/ /     ヽ   ヽニニニ/'_;. \        ‐=≡  / /  /   /\ \/ /
/   ‐=≡ ノ キチガイ  /  ̄  >  >       ‐=≡  ⊂_/  /裁判長/   \_ /
  ‐=≡   /  キムチ /     6三ノ         ‐=≡   /    /
 ‐=≡   /  / \ \      ` ̄           ‐=≡   |  _|_  
  ‐=  /  ん、  \ \                  ‐=≡  \__  \
     (__ (    >  )                     / /  \ \
         `し'  / /                     / /    .\ \
.
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:32:52.92ID:QAuKK98x
俺は植村氏の記事は真実だと思うね。

知らないよ、ネトウヨの意見なんざ。
俺が何を信じようと俺の自由だ。
弾圧不可。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:20.69ID:ndH/w6hw

0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:36.82ID:ndH/w6hw

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:33:55.49ID:ndH/w6hw
llllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiii  試 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiii|  合 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
..    Λ_Λ       t`'---‐';:;:;:l
    <丶`Д´>        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:09.71ID:ndH/w6hw
          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\  
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /  :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:25.93ID:GEk3Rj+W
むしろ日本人全員にお前が払えよって思うよな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:35:15.03ID:og/PoE2D
現状今更ながら予想通りとうとうアメリカ政府も日本国内も動き出したからこれから色々あるだろう
在日や朝鮮人達は覚悟しておかないと
世界は見てるから
アメリカペンス副大統領も動き出し日本との会合だがもう既に蚊帳の外の朝鮮
既にもう日本やアメリカの朝鮮への対応はもう今回ムンが朝鮮自体のご都合主義であたふたして関係改善しようとしても無理
日本政府はこれまでの対応とは一変
朝鮮に対し妥協しない対応すると宣言しているわけだから
最早朝鮮に対する日本とアメリカの対応立場が全て
安倍さんとトランプ自体の仲がいいからこそそうさせる朝鮮への対応が一致
もう既に今の朝鮮の置かれて立場自体が全ては自分達の蒔いた種で自業自得なのだが
最早朝鮮ムンとキム自体安倍さんやトランプから嫌われているわけで
日本との会談交渉のみならずアメリカとも朝鮮との会談自体交渉できないのが現実
他の国とももう朝鮮ムンの信頼性自体ないのが現実で朝鮮ムンの外交の展開自体北としか出来ないのが事実
そして朝鮮メディアが期待してる今回のアメリカ中間選挙で当選したこの朝鮮人もトランプとは全く合わないだろう
事実トランプ自体朝鮮ムンとは全く話すらしないくらい嫌っているわけで
朝鮮人の慰安婦問題や徴用工問題もトランプ自体安倍さんから事実を聞いて知って為まず受けない
強気の姿勢のトランプでは全く取り合ってもらえないだろう
しかも今回トランプ自体の中間選挙後の会見もマスゴミとの意見すら聞かずいきり立ってたのが事実
中間選挙後のトランプは最早エンジン全開で自分の政策を実施し行動に移して結果を出すことしか考えてない
まぁ所詮事実トランプは強気の姿勢で中国キンペー朝鮮キムとやる事を言っている
中国との交渉もG20がアメリカからの最後通告で強気の姿勢
朝鮮キムとは最早中間選挙前とはガラッと変わりアメリカ政府高官の発言からも非核化が実現しなければ攻撃も辞さない覚悟
もう朝鮮キムには甘くなることはない事実次回会談すら行われない可能性が高い
朝鮮キムがシンガポール会談の合意を受け入れてない為交渉自体も拒否している
もうアメリカ政府の対応は朝鮮キムとの交渉自体の会談を行なわないとまで言われてる現実
非核化の完全なる実施をさせることしか考えてなく会談の意味がないとアメリカ議会からも出てる為
最早キムとの交渉自体の会談は全くないのが現実
朝鮮キムの年貢の納め時にはなる
朝鮮キムとムンはアメリカでは既に孤立して交渉自体出来なくなっている
今回の共和党下院の朝鮮人もなんの役にも立たないだろう
最早朝鮮自体がアメリカの攻撃対象で朝鮮キムのシンガポール会談の合意を無視して非核化しなく拒否した結果
中間選挙でトランプ国民の支持を受けたから中国朝鮮と戦争になる公算が大きい
今のアメリカ政府自体戦争する為の準備しまくってるからおそらくトランプは戦争する気満々
アメリカ政府閣僚は軍人関係が増える一方で穏健派は除外
核実験を始めグアム沖縄の米軍基地の軍備体制
そして日本にTHAADを配備し戦艦空母や戦闘機の配備がかなり増え最早戦争準備万端
中国キンペーや朝鮮キムやムンも戦々恐々だろう
自業自得
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:03.52ID:ndH/w6hw
棄却記念太鼓

::::::::::::::::::::::i :・ |            ;ヘ,   :::::::::::::::,!
::::::::::::::::::::::i ・: |           /./  :::::::::::::::::::;!                  トトントンスル!
::::::::::::::::::::::i :・ !、.         / /  ::::::::::::::::::,!         ,-、             トトントンスル!!
::::::::::::::::::::::::、 ・: :、        /./   :::::::::::::::/   _____     (<ヽ!
::::::::::::::::::::::::::::゙:、 :・ ヽ、     i^ヾ'i    :::::::::/   ;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 ・: \     ゙、_ ゙:、   :::;ノ   i'゙i;====ヨ    ,! \\   トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・ ゙''ー--、____゙i `ヽ、-‐'"    ! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>    ウラー! ハァーーーーーーーーーッ! オーーーーーーーーーッ!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ :・:・:・:・:・:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;>ー‐---‐''"ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
      ̄ ̄ ̄ ̄             ゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ       トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!トンスル!!
:::::i : |       ,ヘ ::::::,!             ゙i`    ,:;'' i; ヾi′        ハッ! フォォーーーーーーーーーッ!                ソリャ!
:::::i : !、.     // :::::::,! _   r=、        |    '"  ;:  ゙|
::::::゙、;ヽ、    i^'i  :::/ ;'、===ョ ゙iヽ\       |      ;:   !
:::::::::\ :゙''- 、,,,__i ヽ、'"  ! '゙i;:;:;;!/ /`"       |       ;;! ,!
----−`'''ー----ヾ、  ̄`⌒゙   ` ,ノ            i'^ゝ    _゙__,,!、       トン!トトトン!スルスル!
           ゙''ー-、,,   ,;. 、,f           F、;ニニニニ、゙;‐''ヾ'                         ハァッ!
;;;;;;;;;;;;;ff__i       |  '" i ゙|        ,;-‐'′     ゙i i  i
:;;;;;;;;;;;;tt ,;'',' ___      |,、   !, !        ./        ,!,!  ,!、
 ̄ ̄ 〈 ' 、_{モi!,!^、    f,;==;'゙=i      /        _,,ノノ   ; ヽ、    トトントントンスルトンスルトン!!トトトン!!
      `'i ´i`f' `'  /´  ,!!  ,!、   ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、                           ヨイサッ!
     _}==:;={   ,/  ,;-'' `ヽ  ゙;   i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
     i r‐'':、:、 i  i     ヽ ヽ、 i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:36:53.85ID:ndH/w6hw

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:11.66ID:6IKp6MsO
>>1
>植村氏は1991年当時、朝日新聞の記者として慰安婦被害者の金学順(キム・ハクスン)さんの証言を取材し、同年8月と12月に2回にわたり報道した。
しかし櫻井氏は2014年、月刊誌を通じて「植村氏は真実を隠してねつ造した記事を出した」と批判した。そのほかの週刊誌2件も植村氏の記事を「ねつ造」と表現した。

どういう意味かは分かるよな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:37:23.42ID:d34wW8aU
植村=裁判官から見ても嘘wwwwwwwwwwwwwwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:00.86ID:ndH/w6hw
          .  (´⌒`)
             l | /
            / 三ヽ
         ⊂ε《l|l` ´》  不当判決ニダァァァァ!!
         (((  《  田 》 ウッキィィィィィ!!
          γ  ⊂ノ, 彡
          し'⌒ヽJ
              |l| |
                人
              (...:::)
            )(....::::::)(_ ビタン !!
            ⌒〆⌒ヽ(⌒                           ._
┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳┳ ┌───┴┴───┐
┃┃┌──────────────────┐┃┃ │<チョウセンヒトモドキ>.│
┃┃|興奮すると糞を投げるので注意してください|┃┃ .│ 生息域:朝鮮半島 │
┃┃└──────────────────┘┃┃ │ 好物:トンスル・キムチ │
┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻┻ └───┬┬───┘
                               .              ││


インド人もビックリです!  アイヤー!
  .γ~三ヽ         ∧∧               .| ̄ ̄|
  (三彡0ミ)        /中 \             _☆米☆_
 .(. ;.´_ゝ`).       (;   .)       .      (;´_⊃`) ・・・
  (,つと,. )        (,つと,. )        .  ....= (  ∞ )
  | | |        .| | |        . .....=  (  ヽノ
  (_(_)        (_(_)   .    ....((((((((( し\___)


糞投げ参考:https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E4%BC%9A%E6%B1%9A%E7%89%A9%E6%8A%95%E6%93%B2%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:02.22ID:lpnB88GG
桜井よしこを右翼だって
自分勝手なレッテル貼りだな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:06.78ID:ndH/w6hw
朝日朝日朝日朝   朝日   朝日   朝日           朝日朝日朝
         朝   朝日   朝日   朝日              朝日
        朝日  朝日朝日朝日朝日  朝日   朝日朝     朝日
   朝日  朝     朝日   朝日   朝日朝日朝       朝日朝日朝日
   朝日朝      朝日   朝日   朝日          朝日      朝日
   朝日        朝日   朝日   朝日          朝         朝日
  朝日               朝日   朝日             朝日朝   朝日
 朝日              朝日      朝日           朝日  朝日朝日
朝日            朝日朝        朝日朝日朝日     朝日朝日朝.


アサヒ・る【朝日る】
(動ラ五[四])
(1)事実を捏造して悪く言ったり笑ったりする。嘘をつくこと。
  「堂々と―・る」「一国の首相を―・る」
(2)自分の利益のために、なりふり構わないこと。
  「君は少しー・り過ぎる」
(3)売国をする。国を貶める。
  「今度の首相はー・るつもりか?」

□まれに媚中、媚韓の人物の行動を指して使われることもある。
  「あの人、最近ー・ってるよね」
□朝日(朝鮮在日)が動詞化したもの。
.
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:42.23ID:/DoYyiPu
>>1
朝日新聞ですら認めた捏造を
植村は頑なに認めようとしないんだもんなあw
マジキチだw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:40:55.52ID:LWrZBo5t
>右翼団体の脅迫まで受けた
なりすましの朝鮮ウヨクとグルじゃないのかw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:43:38.56ID:0ETeqQur
日本政府が植村を訴えるべきだ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:02.25ID:z3xRdyMt
まーたパヨクは負けたのか。

(^∀^)ゲラゲラ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:44:15.11ID:inggTwqL
韓国面にドップリ使ってる植村って
もしかして捏造を認めたら日本中から莫大な賠償を請求されるとか思ってるのかな
大丈夫だぞ
賠償請求されるとしたら、お前に騙されたと称する韓国人からだから
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:53.18ID:WuG0rGI5
戦犯ジャップが歴史を捏造しようとして失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:47.87ID:z3xRdyMt
>>53
ものすごく分かりずらい書き込みやめえw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:07.12ID:2LuShX8r
>>4
負け前提で用意済みですかwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:28.99ID:RKs+FzHu
こいつの弁護士いいなあ
着手金でウハウハだよね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:52:39.97ID:zpBvciWU
韓国は国名を変えた方がいい。嘘国とな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:21.37ID:PT7nzLdS
>右翼ジャーナリストの櫻井よしこ氏

こう書いてしまうところが朝鮮のダメなところ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:52.69ID:SCPHfEFx
この反日うそつきチョンの植村隆ってなんで祖国の朝鮮へ帰らないんだ?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:55:32.90ID:WNAgTL48
>>1
右翼ジャーナリスト?なんなん、それ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:57.59ID:z3xRdyMt
>>59
キミはバカチョンに何を期待してるのかね?w
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:44.79ID:VwSXRZbC
櫻井よしこってウヨじゃないだろw
事実を感情じゃなくて客観的に、わかりやすく喋るだけだろ
更に櫻井よしこは相手が支離滅裂で攻撃的でも、傷つけないよう配慮して喋っている
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:45.47ID:jkpUlYrq
餌抜き3日の土佐犬10頭ぐらいがヨダレ垂らしてる檻に入れる刑ぐらいがちょうどいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 14:58:59.48ID:/rJtUX+M
>>20
最近は、防犯カメラがあるからねー
オススメ出来ないw
でも考えたら何かあるはずだwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:01:52.04ID:z3xRdyMt
>>70
成功する条件が2つある。

1,記者が最前列に居る。

2.混雑して何が何だか訳分からん商況にある。

(。≖‿≖)フフフ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:24.74ID:EXGYGU7E
>>17
長い、ウザい!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:38.31ID:i+E0fhGV
>>20
そういうのはやめよう。朝日新聞の名刺出すだけで汚物見るような目で見られると記者が愚痴ってたわ。支局にはいまだに批判の電話殺到してるし、最近は韓流ファンも「慰安婦誤報のせいで楽しめない」と苦情言ってくるらしいわ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:02:53.75ID:z3xRdyMt
>2.混雑して何が何だか訳分からん商況にある。 ←×

>2.混雑して何が何だか訳分からん状況況にある。←〇
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:37.44ID:PxIBlwQe
捏造が認定された、でOK?
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:42.68ID:IBP1Ge4l
捏造記事は書くわ、櫻井に批判されても負けるわで、
本当、お前ってカスだな
朝鮮人並のカスだ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:03:58.26ID:z3xRdyMt
>>74
読んだのか?

なら3行にまとめてくれ。w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:04:07.87ID:Rcp9a9Jk
( ´,_ゝ`)プッ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:00.28ID:5iBS4JKw
植村の嫁はチョン
日本国民を貶めた罪は重いぞ捏造植村ww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:05:31.93ID:tIm3AWZz
櫻井さん昔雑誌で書いたように

慰安婦問題は朝日の嘘記事で韓国内が大騒ぎになり

窮地になった当時の韓国大統領がお「願いだから有ったことにしてくれ賠償は求めない」と泣きついてきたことも

裁判で証言しろよ

だから河野談話は曖昧にしている
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:22.06ID:z3xRdyMt
>>81
ヤツの家に、石とか投げられてるのかな?w

そのうち放火されてもおかしく無いと言えよう。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:19.58ID:dOciTI9L
>>6
その笑い声は在チョンか

ウヒヒヒヒ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:08:34.37ID:1bB2EjNu
植村氏は日本国民の名誉を傷つてまんがな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:19.56ID:TO0pF3al
まだコイツ
日本でウロチョロしてるんかい
臆面なく厚かましい
ヤロウだ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:36.08ID:qcWv/1J1
「捏造ではない!私がバカだから騙されただけだ」
と言えば裁判に勝てるんじゃない?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:09:44.29ID:kQ03iRYi
>>9
確かテレ朝も今回の何やらいう原爆Tシャツグループの件で右翼マスコミとかいわれてたろ

極右とか右翼ってのはもはや韓国語とその翻訳においては、まくらことばみたいなもんだなw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:24.51ID:xfC4+0CR
いいタイミングだね。これで半島の国民情緒が元気付くだろう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:50.61ID:671hbds2
スラップ訴訟をやらかす情けない新聞記者。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:11:56.70ID:HPdFaLlg
韓国だったら国民情緒法で勝ってたかもしれんな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:12:35.34ID:0GZd8P1D
正論言ったら右翼っておかしくない
事実を言われて慰謝料払えって何なんだよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:01.13ID:ITdRop3i
これ絶対に植村が勝つって言い張ってた奴が東亜にもいたよな昔
あいつ息してるのかな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/10(土) 15:15:10.65ID:HPdFaLlg
そういやこいつ週間金曜日の社長になったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況