X



【朝日新聞】韓国、北朝鮮へミカン200トン 「マツタケのお礼」[11/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2018/11/11(日) 14:10:47.12ID:CAP_USER
 韓国大統領府は11日、南部の済州島(チェジュド)産のミカン200トンを同日から12日まで、計4回に分けて平壌に輸送すると発表した。9月の南北首脳会談の際、北朝鮮の金正恩(キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領に贈ったマツタケ2トンに対するお礼としている。

 大統領府によれば、ミカンを計2万箱に詰め、韓国軍輸送機に搭載して輸送する。第1便は11日午前8時に済州島を出発した。統一省の千海成(チョンヘソン)次官らが同乗し、北朝鮮側にミカンを引き渡すという。

 韓国統一省関係者は11日、ミカンの輸送について「マツタケのお礼であり、北朝鮮に対する制裁違反にはならない。備蓄もできないので、軍などに横流しもできない」と説明した。米政府とも調整済みという。

 韓国に住む元北朝鮮政府関係者らによると、北朝鮮ではミカンはほとんど栽培できず、「南方果物」と呼ばれる貴重品のひとつだ。指導者が正月などの記念日に、平壌市民に1〜2キロずつ贈っていたという。

 最近は、中国産が市場で売られるようになったが、貴重品であることに変わりはなく、元北朝鮮政府関係者の1人は「恐らく、指導者の権威を高めるため、金正恩氏の贈り物として活用されるだろう」と語った。(ソウル=牧野愛博)

https://www.asahi.com/articles/ASLCC30RGLCCUHBI001.html
朝日新聞デジタル 2018年11月11日09時24分
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:11:21.36ID:d32wEeie
日本女性は韓国男性を見ると発情する
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:12:33.54ID:nZ2u2OjM
どうしてこれが制裁違反じゃ無いんだ?
相変わらず韓国人の言い訳は訳わからない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:13:52.50ID:L9afJadu
国連少しは仕事しろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:14:19.92ID:3RBCjKhU
ブツブツ交換
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:15:47.84ID:8Mbu5QCr
>備蓄もできないので、軍などに横流しもできない

あの国には冷凍みかんって無いんかな
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:15:52.70ID:oXjWbyvd
>>1
フッ素の入った箱も混ざってるよね?
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:17:26.75ID:N2AZrV7r
国際的に経済制裁中なのに何やってんの?
半島ごと制裁しちゃうよ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:17:30.29ID:8YtAIW1x
>>2
そういう勘違いが在日によるレイプ事件を生んでいるんだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:18:03.25ID:wapw4/J6
そちも悪よのお
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:18:11.99ID:3RBCjKhU
中身はミカンだけじゃないよねw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:18:35.40ID:lqEZjhgG
テロ支援国家w
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:18:47.16ID:0G4iFaIM
>>4
「お主も悪よのう」
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:20:00.36ID:N2AZrV7r
背取りやめて堂々と物資救援しだしたぞ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:20:53.32ID:B5jh1hNS
制裁中にお礼でみかん送るってこれがありなら食料品なんでも有りにならない?
結局黒電話が特してるだけじゃない?
0024 ◆65537PNPSA 垢版2018/11/11(日) 14:21:10.01ID:d9YLoJgP
<丶`∀´><ミカンの中はみっかんないニダ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:21:10.42ID:C9T7X/E+
戦略物資もやりとりしてるはず。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:21:51.38ID:C9T7X/E+
テロ支援国家
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:21:59.24ID:/4Q4lp7n
箱の底にはフッ酸か?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:22:24.05ID:N2AZrV7r
>>9
頻繁に停電するからな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:22:41.98ID:JjoXlVzF
>>2
気をつけろ

その日本女性は

パンチョッパリ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:22:44.89ID:gDJHeLS4
>>1、その200tの中身・・・あやしいwwwwwwwwwwwwww
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:23:36.47ID:N2AZrV7r
みかんの苗は日本から盗んだもの
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:23:52.38ID:JhKon/TH
チョンピ新聞は骨の髄まで朝鮮人
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:23:52.85ID:X7sZiw/x
マツタケ2トンってだけで人民の負担が想像できるわ・・
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:24:26.64ID:eBDVC/Oz
「山吹色のミカンでございます」
もちろんミカンの下にはドル紙幣が敷き詰められているだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:24:28.69ID:ojP2AA9s
こいつらwwww

本当にアホ民族やなwww

こんなん好きな女は北に送ってもええやろww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:25:24.54ID:3iDamikK
>>韓国統一省関係者は11日、ミカンの輸送について「マツタケのお礼であり、北朝鮮に対する制裁違反にはならない。備蓄もできないので、軍などに横流しもできない」と説明した。米政府とも調整済みという。

最後の文だけど本当に米政府と打ち合わせた上で北にミカンを送ったのか?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:25:32.59ID:gDJHeLS4
>>1、何百万個も?

中身あやしいwwwwwwwwwwww
0046Mr. マデュース(排【害】主義者) ◆50BMG/hDrU 垢版2018/11/11(日) 14:26:23.17ID:bwjRAlSX
比重が怪しそう
デフォルト前に金を北に流してるのか?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:26:43.55ID:Gm2KOZKC
中に金塊が
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:27:33.87ID:K6PdK0zu
現状朝鮮人達に一つだけ言えることは在日や朝鮮人達が覚悟しておかないといけないこと
それが多分一番ホットなニュース
実際今アメリカ政府は南北朝鮮に対し全面経済封鎖の計画が進行中
ペンス副大統領が来日するのもこのことも議題
菅官房長官の日本政府の秘密の対応がまさしくそれ
朝鮮の糶取り問題と北がシンガポール会談の合意内容を拒否してきたからにほかならない
朝鮮ムンが強引に北との国交正常化交渉進めアメリカ政府の対応は南北揃って経済封鎖の制裁しかない選択になってきたから
多分最近のアメリカ政府の対応見れば一目瞭然
アメリカ政府の今後に期待
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:27:43.07ID:gDJHeLS4
>>43

それが・・韓国とホワイトハウスのホットライン繋がらないw

だからムンはわざわざアメリカまで度々出向くw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:27:50.15ID:UNz/WOtc
<丶`∀´>松茸のお礼にウリの9cm砲をごちそうしてやるニダ
.
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:28:00.92ID:f3PjPCLQ
ミカンが貴重品である国
俺達はこんなのに振り回されてるのか…
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:29:16.71ID:xKcf+3Si
100倍返しか??しかし価値は100分の一テナントもケチいやアメリカの制裁を
元首しているらしい??

何方が朝鮮半島の元首なのだろうか??
何か馬鹿丸出しのお土産合戦らしい

これなら韓国国民も怒らないだろう!!でも原発横の誰も取らないミカンと
核実験場ないで採取された土産品本当に大丈夫なの???・・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:29:49.08ID:N2AZrV7r
本来日本に輸出されて外貨を稼ぐためのマツタケが使えなくなったので
南経由で外貨獲得というしくみ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:29:53.70ID:nx8Pgex2
200トンって
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:31:23.85ID:W/5dRsjy
兵士に全部行くんだろうな。
兵士も段々ボーナスがショボくなるから国の行く末わかってるんだろうな。

ビラ、ラジオ、ドル気球で撒くいてた外国人最近でないな。
韓国が拘束してるニカ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:32:42.64ID:v49HltWX
>>1
で、アメリカさんに、制裁違反じゃなくても、やるなよ、ボケと怒られるんだぜ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:33:11.50ID:1O9Hwgdq
蚊帳の外ジャップw
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:33:17.86ID:N2AZrV7r
>>49
パンがなければケーキを食べるの思考
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:33:55.66ID:M4Ehnr/d
マツタケのお返しにみかんってケチだな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:34:17.53ID:N2AZrV7r
>>67
乞食同士が傷の舐めあいしてるだけ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:34:32.96ID:ce/TrHv1
中にフッ化水素が
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:34:36.71ID:FlRWuVQI
この田舎者国家が二つでお互いにモノを贈り合いホルホル。バカじゃなかろか。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:35:29.08ID:eIXZ45Zp
>>13
まさにそれが朝鮮民族による性犯罪が多発する理由
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:35:50.74ID:lQG26r1s
はい制裁おめでとうwさっさと死ね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:36:21.75ID:mX8KhbFg
>>2
こいつ母ちゃんが売春婦でトラウマ持ちだから
優しくしてやってーw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:36:31.99ID:N2AZrV7r
そもそも2トンのマツタケ受け取るとか乞食かよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:37:19.28ID:mX8KhbFg
コンテナの上半分だけミカン
下は……
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:37:36.78ID:pa14VVUl
み・・・ミサイル原材料
か・・・核開発関連物資
ん・・・ンコ

・・・まさか・・・
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:38:12.76ID:ce/TrHv1
>>79
韓国が横流ししていた可能性が高い。
今回の禁輸はそのため。判決前から決まっていた
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:38:59.29ID:+AbAJiRl
物々交換を始めたみたいだ
次は、北朝鮮の美女軍団とチョコパイの交換でもするのかな?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:39:02.88ID:N2AZrV7r
>>70
その4回に分けて送る予定のミカンの予算も使い込んで
日本にタカる予定。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:39:04.66ID:wa7hZa52
ミカンが貴重品なのかw
しかも韓国産なんてよくそんなものを贈り物へ使えるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:40:22.36ID:sVncuQIO
最近は、バカヒ新聞の朝鮮人記者は素性を隠さなくなってきたなww

いっそのこと本社も朝鮮半島に移転すれば良いのにww
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:41:12.99ID:sJUxJ5FV
経済制裁は無断解消したと受け取ってよろしいか
アメリカにも通報しよう
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:41:43.42ID:4sAyxybe
200トンか
中に何を隠して送っているかわかったもんじゃない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:43:26.22ID:G/8T9sqx
日本から苗を盗んで作ったみかん?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:44:35.21ID:5Uy79MR8
ヘミカンってなんだとか思った
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:44:48.77ID:N2AZrV7r
>>85
お得意の性接待
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:45:07.82ID:YZ17hZnS
もうすぐ日本から数百億円とれますので〜って将軍様に言ったと思う。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:45:46.84ID:btS7vEHH
こんなゴミみたいな記事書いてるから韓国メディアから無視され朝鮮日報が東スポを極右メディアって書いちゃうんだよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:45:58.62ID:BdsvIsxI
北の王朝への献上品

韓国人もホルホル
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:46:21.85ID:N2AZrV7r
>>97
いつもの
アメリカ「そんな承認はしていない」
だろね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:46:43.39ID:ijBSzxNR
マツタケは贅沢品だから
大切にしてね
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:47:25.35ID:9TR9sxPh
韓国は北の下僕だなw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:47:39.44ID:YZ17hZnS
韓国、北朝鮮とラヴラヴやん!!
周りは何もせず見守ろうぜ。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:48:13.81ID:Eik9QPwB
瀬取りの監視が厳しくなったからお返しという嘘でヤバイものを渡している可能性大。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:48:26.53ID:rPExxa04
>>7
言葉の蓮コラwww
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:49:21.89ID:s3/l8qUx
>>4
まさにそれだよなwww
まぁ、少なくともミカンであるはずが無いのは確実。
何しろ、ヒトモドキの口から出る音は全てウソだからな。
検閲をするはずがないから、中身は金ブタの餌である事は確実www
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:49:35.92ID:snAUB2BC
最初の松茸の贈り物ってやつはなんでだ?
香りを好む人種は限られてるし栄養価もない、
だが冬に備え燃料の為森林伐採したら採れちゃったみたいな感じ?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:50:55.34ID:+v+hA5CG
韓国人って松茸食うの?
まさか、韓国産として日本に輸出されるとか?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:51:09.36ID:OKMHh4pM
文の嫁は売春婦
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:51:56.09ID:N2AZrV7r
>>115
日本へ輸出し外貨獲得用。
だが今年は日本も豊作なので用なし
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:52:01.14ID:h7BegtyA
はよくっついちゃえよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:52:07.89ID:Eik9QPwB
>>67
ナマポ在日朝鮮人のバカの一つ覚え
ジャップ、ネトウヨ、放射能www
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:52:55.34ID:37ayUrad
こういう細かいところから始めて
大きいもの送る時に
なんでみかんがOKって言ったのにこれが駄目なんだ!
って逆ギレするパターン
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:54:18.94ID:e7ADkrF+
>>2
シャベツはやめろ!和猿!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:54:23.53ID:XzShVIGR
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html rewtrewtrew
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:54:43.69ID:gXAv5NIt
昔から韓国は北朝鮮の傀儡でしょ。。。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:55:13.71ID:JMNKaj9B
ロッテの売れ残りチョコパイも入っているだろ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 14:55:23.57ID:4WuD8ePK
さすが南チoソコ紙だよなw
南チoソコーのアゲアゲ記事といえば南チoソコ紙
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:01:08.77ID:pV6FJQw7
青森のリンゴ 最近5000個あまり盗まれてるんだが、知らないか?
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:08:35.71ID:LRx+j0WF
済州島産なら否応なくデコポン(ハルラボンと言ってるが)にせよ温州にせよ日本からの品種ばかりだと思うんだが
憎い日本産の品種のみかん送られて黒電話が喜ぶのかな

ウリナラで独自改良した品種を送ったならいいけど、まんま日本産の品種を送った挙句に南北揃って起源主張始めそう
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:08:44.25ID:HCQMCWpr
制裁が有名無実化。
人口を倍に増やした日本を憎み、
韓国国民200万人殺して核兵器を持った独裁国家北朝鮮にすり寄るおかしな国。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:09:45.91ID:kNQdOOp2
日本の市町村レベルの交流なんだね。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:10:53.57ID:RJpIy8D9
あ〜あ、セカンダリーボイコットで締め付けられるぞ韓国
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:11:01.32ID:lq8jKit1
軍用輸送機で運搬ねぇ。実際は何を運ぶんだか。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:11:57.86ID:mls/d4vE
そもそもこれみかん箱に入れるだけで、中身はなんなのかもわからんな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:12:48.92ID:kcRTyi89
文「マツタケのお礼に韓国全土を差し上げますニダ」
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:13:46.54ID:iQ1UXIfE
そういえば小泉が訪朝した時のお土産のマツタケって誰の胃袋に入ったんだ?
破棄したのかな?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:13:54.71ID:eIXZ45Zp
お互いに慰安婦の子孫を自認する民族同士だからな
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:14:33.82ID:Yesnirs4
はい、国連決議法違反追加ね。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:16:43.16ID:Yesnirs4
みかん箱にドル札も詰めて送る韓国。立派なテロ支援国。
大韓民国と韓国民に制裁が必要でしょう。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:16:49.75ID:OY/gNykc
ジャップは蚊帳の外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:20:02.40ID:lJ148NrG
みかん箱(天地無用 ワレモノ 精密機器)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:20:14.17ID:8L3WHTwr
あやつらの数字はハッタリだから実際は2桁
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:30:19.93ID:P//w4YSY
みかんに何が入ってるかわからん
即刻制裁違反で南チョンもがっつり経済制裁へ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:37:01.79ID:yDRoLLq5
>>2
発情しねーよカス
独特の顔立ちも好かないし
短小早漏はお断りなんで
嘘つきだし、キムチ臭いしホントに大嫌い
日本から出て行け!!!
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:37:29.66ID:Hz4lNGmc
貴重品贈ったのかwww
もう上下朝鮮揃って制裁対象だろwwwwwwwww
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:41:31.86ID:G+VEWwTX
腐ったミカン
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:42:08.95ID:D97YJrsV
【朝日新聞】韓国、北朝鮮へミカン200トン 「マツタケのお礼」

何処から盗んできたの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:42:33.80ID:/GkhgAa4
テロ支援に、南ゴキブリ達も賛成なんだろ 
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 15:56:37.76ID:N2AZrV7r
ま・・・麻薬
つ・・・ツァーリボンバ
た・・・大麻
け・・・拳銃
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 16:08:42.75ID:XzShVIGR
女教師の不倫を知った生徒が「セックスってなんですか」と問い詰める同人誌の最初の4ページだが…どう考えても様子がおかしい
http://kabukiki.ladyfw.com/kp/342324366544354.html yrteyrtytre
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 16:27:34.23ID:oXjWbyvd
次はイエローケーキを送るニダ!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 16:31:08.61ID:eE7afoqi
文大統領と会ってくれたお礼に支援物資を送っても制裁違反にならないニダ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 16:31:15.04ID:mpF7cMkN
韓国人にミカンなんか作れる訳はないんだからこれ大日本帝国の残したインフラの
一部だな。バカだからまだ気がつかないでいるが、知るとまた例のごとくキチガイ
みたいになるんだろう。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 17:14:08.09ID:zTMcvyMi
冬だしねぇみかんw
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 17:15:50.40ID:9XNk3vVi
みかんは缶詰にすれば日持ちするだろう
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 18:04:58.79ID:FUNAv/CY
>>67 蚊帳の外ジャップw


隣の蚊帳で、アメリカと日本が入ってますが。

     ┏━━━━━━━━┓
     ┃ はい . |> いいえ ┃━━━━━━━┓
     ┗━━━━━━━━┛          ┃
         ┃ニダさんが仲間になりたそうに .┃
         ┃こっちを見ている!         ┃
         ┃                   ┃
         ┃なかまに いれますか?    .┃
         ┃                    ┃
         ┗━━━━━━━━━━━━━┛
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 18:17:37.00ID:ARaD9Vos
結局、国連制裁違反じゃん。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 19:00:05.20ID:WIeW9xaf
箱の底は2重底になっており様々な戦略物資をこっそり密輸する気満々。ら
0181∀あれ?東亜のスレ主?垢版2018/11/11(日) 20:36:40.35ID:CMS8PSmY
(`◇´)ゞちぃ〰ス、なんか東亜のスレでYouTube貼れなくなってたからわたくし今日からニュー速民になりますた、
つきましてわあたくしの事わニュー速ピラニアとお呼びください(`∀´)ゞハイッ❗ジークハイッ‼
あえて言おう、カス!であると。。ジークジオン💋
0182垢版2018/11/11(日) 20:39:38.81ID:CMS8PSmY
(`◇´)/右大臣、大ちゃん様ヒャッホー∀∀∀∀
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 20:40:38.58ID:FUNAv/CY
 
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ   >>180 良い輸送機ニダ
    /\    二  ノ        一機置いてくニダ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0184∀・・・?つか東亜???垢版2018/11/11(日) 20:45:44.96ID:CMS8PSmY
(´・ω・`)ニュー速に書いてたのになんで5チャンネル七不思議・・・ひょっとして東亜で書いてた?ニュー速ピラニアになたつもりなんしたが・・・何故か東亜+???

(ФωФ)?なんで跳ばされて?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 20:56:30.01ID:3Tb+Qn2T
×ミカン  200トン
〇独島エビ 200匹
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 20:59:56.49ID:nUPv+Ill
北朝鮮指導部の要請ではなく大統領府高位幹部の独自の判断だと見られている
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 22:44:42.22ID:d2Pw2aKO
在日が日本から苗木を持ち出したミカンか
勝手に無断でやったのか許可を得てやったのか知らんけど
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/11(日) 22:47:29.83ID:BtaDKR4l
備蓄できないけど200トンも送るニダ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 11:19:04.13ID:jKh6zDBv
>1
アメリカは、ベトナム戦争前半、
当時の、ソ連のゴスイギン首相一行
が、
北ベトナムに滞在してる最中に、
南ベトナムで起きた、
米軍基地爆弾テロを口実に、
北ベトナム大空爆を始めた。

だから、いますぐ、
シンガポール非核化宣言デイールを
ガン無視、
火星シリーズ、北極星シリーズ移動式長距離核ミサイルをテラ量産する、
北朝鮮への、先制予防核攻撃、
>1朝鮮核戦争が、速やかに起きる。

 

1965年2月6日
コスイギン・ソ連首相、
ハノイ訪問 ( → 9日まで) 。

2月7日、
ベトコンが、当時の南ベトナムの、
ブレイク基地の米軍宿舎を武力攻撃。

●米・ジョンソン大統領、
即座に、北ベトナムに対する爆撃を
命令。
即座に大規模な北ベトナム空爆開始。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:39:35.00ID:QblXqH13
テロ支援国=韓国
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< 国交断絶! 在日全員強制送還!国交断絶! 在日全員強制送還 !>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\<   >\<   >\\<   >\\<   >\\<   > 
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 12:49:54.42ID:2nlsmJ5e
物流が悪いから腐るのじゃないでしょうか。そもそもが傷んだミカンを送りそうだし。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 14:03:30.19ID:QNMvDvl4
>>28
>>29
>>35
>>49
これからの季節、屋外に放り出しておくだけで凍るんじゃね?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 23:31:22.52ID:6Pjtea9P
軍用輸送機でわざわざ行かんでも、板門店で手渡しでええやん、お互いにトラック出来て積み替えれば...
別の意図しか感じんわ
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 23:33:37.90ID:nTWy3yrI
お金払ってないだけで普通に物資の流通という封鎖違反
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/12(月) 23:34:56.99ID:nTWy3yrI
ミカンの代わりにイエローケーキってオチじゃないだろうな?
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 18:40:33.69ID:UtDLVmB0
とにかく北にプレゼントしたくてしょうがないムン
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 19:00:19.03ID:x0soRtlG
>>2
ノンノン!   ジョウハツだよ。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/27(火) 19:10:09.80ID:x0soRtlG
>>105
山の木を伐ってしまって禿山にして枝葉すら回収してしまうと松が生えてきて松茸が生えるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況