X



【朝鮮日報】徴用工判決影響? BTSに続きTWICEも日本のテレビ出演に暗雲 NHK「徴用工判決、世論無視できない」[11/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2018/11/12(月) 22:20:06.95ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/jUAnHjx.jpg

防弾少年団(BTS)に続き、TWICE(トゥワイス)も日本のテレビ番組への出演が難しくなるのか。韓国の人気男性アイドルグループ防弾少年団のメンバーが原爆投下の場面がプリントされたTシャツを着用していたとの理由で、同グループの日本のテレビ番組への出演が中止となったのに続き、ガールズグループTWICEのNHKへの出演も不透明になっている、と日本メディアが報じた。日本を刺激する要因が何もない韓国のガールズグループまで出演中止になれば、これは韓国大法院(最高裁判所に相当)の強制徴用賠償判決を理由に日本が韓流全体の制限に乗り出すシグナルとも解釈できる。

 毎日新聞の姉妹紙「スポニチ」は12日、NHKがTWICEの「紅白歌合戦」出場をめぐって苦悩していると報じた。毎年12月31日に放送される紅白歌合戦は日本の代表的な歌謡祭であり、その年に日本で最も人気を集めた歌手たちが出演する。スポニチは「第3次韓流ブームをけん引するTWICEは昨年、紅白歌合戦の前半戦で第5位の視聴率37.4%を記録し、今年も出演が確実視されていた」と報じた。同メディアは、韓国大法院が日本企業に徴用工に対する損害賠償を命じたのをきっかけに日本国内で慎重論が出ていると指摘。NHKが「日本国民の受信料で成り立っているため、反発する国内世論を無視することはできない」というわけだ。NHKは以前も、韓日関係の悪化を理由に出演者を「調整」したことがあった。2011年の紅白歌合戦には韓国の東方神起、KARA、少女時代が出演したが、12年に当時の李明博(イ・ミョンバク)大統領が独島(日本名:竹島)を訪問して以降、5年間にわたり韓国の歌手に出演を要請しなかった。

 TWICEは昨年6月の日本デビュー以来、日本で大きな人気を集めている。今年はシングル2曲とアルバム1枚が全て日本の音楽チャートで1位になり、日本の大企業のCMにも出演した。

東京= 李河遠(イ・ハウォン)特派員


http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/11/12/2018111204078.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2018/11/12 21:48
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:21:06.69ID:7NinQxxh
関連:
【韓国】国内で原爆が大流行!「旭日旗に対抗できる原爆マーク」「日本人の弱点を見つけた!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541982119/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:21:10.08ID:yw1i7SIb
韓国は大統領が告げ口外交
日本は総力を挙げて血眼であらさがしし口角泡を飛ばしながら告げ口大会

\<丶`∀´>人(´∀` )/一衣帯水の韓日両国\<丶`∀´>人(´∀` )/
人間としての本質が\<丶`∀´>人(´∀` )/まるっきり等しい兄妹夫婦国
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:21:50.54ID:T8jxgSgx
いや、だから日本に来るなよwww
それで四方八方丸く収まるだろ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:22:32.62ID:ur9k/xdN
朝鮮で人気なんだろ?朝鮮で好きなだけ稼いでくれ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:22:42.83ID:xsNCCgfM
判決どうこうじゃないよな。
単に朝鮮人なんかをテレビで見たくないだけ。
外国から呼ぶなら台湾の芸能人呼ぶわ。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:23:02.51ID:3nF2QMI/
 慰安婦合意反故示唆〜虚偽による旭日旗排除〜「徴用工不法判決」〜の流れで
「原爆嘲笑〜金豚朝鮮核肯定〜」反日芸能人を敵国人を左巻きでも使える訳なし、
ついでにナチス崇拝に日本国内で集金コンサート〜反日売国貢女も国外退去しろ。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:23:11.93ID:5pBA5s+G
売れてるなら日本なんて無視してください
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:23:17.19ID:7BZFqofR
長崎・広島の被爆者を冒涜する韓国のグループ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:23:50.36ID:isIiy6is
オクニョとかいう糞ドラマ、さっさとやめろ!
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:24:13.88ID:ptHcoUBg
徴用工判決ってコトを矮小化するな
日韓の国交の法的根拠が覆ったんだよ 韓国からの一方的な条約破りで
韓国のタレントを使えるわけないじゃん
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:24:21.33ID:+CmGdHm9
日本が気になって仕方ないのな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:25:25.28ID:DrIqtAFa
>>1
大人気なら2か月先のスケジュールなんてすでに決まってないとおかしい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:01.78ID:t3BA8M5g
結局未だ朝鮮が国際司法裁判には逃げて出てこないが
だが今回日本政府は朝鮮が出てこなくても慰安婦や徴用工訴訟問題を国際司法裁判に提訴して朝鮮人達の嘘の証拠などを世界に公開
メディアを使って朝鮮人達の嘘を全てだす
そこには外国人証言者が多数
朝鮮人達の犯罪記録など全てだす予定
最早安倍さんが言うように朝鮮に対し徹底的に行う
もちろんアメリカ政府トランプ大統領の協力あってのこと
前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が言ってたじゃん
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ってたって
逃げられないようにする為って
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
まぁね一般の民間人の朝鮮人ジャーナリストによる調査と
安倍さんとアメリカトランプの仲から日本政府とアメリカ政府との間での調査資料の提出は次元が違いすぎると思うが
まぁこんなこと言ってもあれだがアメリカ政府極秘資料は朝鮮人ジャーナリストでは見れない
もちろん朝鮮ムンとて無理でしょ
朝鮮人に信用などないから
でもねもう日本政府はこの朝鮮人売春ブローカーの犯罪事実と朝鮮人売春婦の事実は今回必ず公表するよ
だって菅官房長官がそのこと匂わす発言してたでしょ
もう日本政府は全てを公表することにしてるんだよ
今までが朝鮮の為に黙ってたわけで
今回は全く違うから
朝鮮人が別にここで何言ってもいいが
結局日本政府は公表だから
全ては朝鮮人達自身全て悪い
朝鮮がちゃんと対応してればここまでならなかったがもう遅いけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:04.49ID:Q5K/XQ/w
在日もだろう
山ほどいるやん

今まで出演させてた方がおかしいわ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:10.29ID:6Qr0nlCS
そもそもどうして下チョン芸人を出すのが前提なんだ?
やっぱり担当プロデユーサーが袖の下で金貰ってるからか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:12.96ID:aDK5BNdN
国交断絶の 一歩手前だな

  次は 在日全員強制送還  がんば
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:23.38ID:SRLguVbk
>>11
ユダヤさんに喧嘩売っちゃったから…
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:46.67ID:IqBkFSV2
個人的に韓国グループになんの好意も持ってないけど
赤の他人のせいで活動が狭まるのはちょっと気の毒に思う
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:47.16ID:CQlordx8
かわいければ許される、ではないのでね。
国と国の友好親善の架け橋になるなら、というのが「芸能界」
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:26:59.71ID:QblXqH13
_ノ _ノ . / 、 _|_ .ニ   ノ二l″_|_ ._   
 |  | /   |  . ノ   . __ノ . _ノ.  . ノ   .  ̄  
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \  世界で大人気なんだから
      |    ̄ ̄u   ̄ ̄   |    日本に来るな!
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  
      \     \_|__/
        /::::::::::::   く
-―――――|::::::::::::::::   \ -―,――――
         |:::::::::::::::  |ヽ ⌒)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:27:14.92ID:t3BA8M5g
結果日本の現状は既に実際の現状の嫌韓現象は最早嫌韓現象だけでは止まらない
もう今回全て自業自得で最早自分たちが蒔いた種でブーメランで朝鮮人達本当馬鹿だろう
今世界のネットでいわれてるのが原爆シャツを着てた事への批判が殺到しているのが現実
結局世界で人気なんて嘘がばれる
CNNやBBCに批判が殺到して朝鮮人達の馬鹿さ加減が露呈しているだけ
しかも相変わらずBBCやCNNの朝鮮テレビの事務局からの発信本当馬鹿
最早全て今後の事考えれば当然この朝鮮人グループに日本のテレビで土下座で謝罪をさせろ
それでもう二度と日本に来るな
日本国民全員の意見
日本国内の原爆経験者がこれを知ってみんな怒ってる
そもそも日本の戦争はお前達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
日本国民全員が日本のテレビ局に物凄不信感と怒りが爆発して
朝鮮人達に日本国民の怒りが爆発してるの全く在日メディアや朝鮮人達はわかってない
紅白出ようものなら渋谷できっと暴動抗議のパレードの大騒ぎでNHKの責任が問われるのは必死
紅白中に何かあったらただ事じゃなくなる
他も一緒でレコ大なんかもろ赤坂で暴動パレード確実でしょう
とにかく朝鮮人達謝罪して日本に来るな
もう今更要らないものを今更朝鮮芸能の嘘八百で売り込む
ランキングの嘘はもうばれて何を今更朝鮮芸能人にベンチマークとか言ってまずありえない
ランキングを嘘は朝鮮自体の小細工
あの豚が踊るグループや原爆朝鮮馬鹿グループ自体朝鮮自体のf5の爆打ちのユーチューブ結果なのは誰もが知ってる
朝鮮人達の組織的サクラが無理やり騒ぎ人気があるかのように仕込む
在日議員のサクラ応援と同じ
馬鹿朝鮮人達のやることは単純明解嘘がすぐバレる
実際やってもない痕跡のない朝鮮芸能人達のコンサートのことなど何も言わない自体おかしなこと
本当馬鹿民族
いっそのこと他の朝鮮人達のビルボードランキングの不正をビルボード会社へ通報してみれば不正がすぐばれて取り消しに
朝鮮人達って露骨に日本の芸能界批判しているが
大体朝鮮人達って日本の芸能人が同じ朝鮮人達だってこと知らないのかね
日本の芸能界自体在日朝鮮人社会なのにね
朝鮮人同士競い合って日本の芸能人馬鹿にしても朝鮮人が朝鮮人馬鹿にしているのと同じなんだが
大体日本人は朝鮮人とは顔が全く違うし日本人自体水商売的なヤクザな芸能界なんてする人いないでしょう
どんどん朝鮮人達が世界から蚊帳の外に
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:27:51.44ID:LFpqfSlV
つーか、今の日韓情勢で、録画ならともかく、紅白のような生放送に韓国芸能人出したら、本番中になに言い出すかわかったもんじゃないから、怖くて出せないだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:27:53.45ID:/w2InKk6
コリアンは半島から出たらダメな生き物だって自覚が足りないな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:28:05.02ID:t3BA8M5g
今はもう既に最早これから本当にようやくエモーショナルに朝鮮との断行の気運の高まってきたんだね
本当いいこと
結局在日が日本と朝鮮の国交断行言わないから日本の国民はあえて言うんだら日本の国民に感謝しなきゃ
在日も日本が大っ嫌いなんだから朝鮮と日本の国交断然一番望んでいるでしょう
だから在日も日本と朝鮮の国交断然叫ばないと
今日本と朝鮮の国交断然運動盛り上がってきてるから
どんどん日本と朝鮮の国交断然みんなで叫んで盛り上がろう

♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
日本と朝鮮 国交断然!国交断然!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:28:17.98ID:zYclwMFc
朝鮮人以外のグループを呼べよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:28:39.26ID:gB8eFgx7
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償したからだろね
日本を侮辱して要求すれば、日本は必ず譲歩する
そうチョウセン人に教えたのはアベだからね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:29:36.82ID:4ddBoas3
朝鮮人はあたまがおかしい
BTSは、最悪のレイシストだが
しかし本人たちは全く自覚していない
朝鮮人は日本にとって有害だと認識するべきだ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:29:37.42ID:KZ6EeFdZ
トンスルワイスはブスばかり大和撫子なら自殺してる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:29:41.56ID:f/DAUeky
日本の歌番組に出られないくらいで
政治家もメディアも大騒ぎだなw

ほんとに世界で大人気なのかい?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:31:00.11ID:gisJo9HO
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはこの>>1クソバカちょんガキどものような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

この運動はNHKを廃止するところまで拡大・発展させよう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:31:25.61ID:QblXqH13
短いパンツをはいて
アハーン、とかもう売春婦風情!
日本人は清楚な歌手しか受けない。
TWICEが人気があるというのはランキング操作や
ズルで人気があるかのような演出をしているだけ。

日本に来なくてもビルボードで上位ならアメリカへ行けばいい!
世界が呼んでるぞww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:32:03.29ID:4GGIYe4w
とにかくまずは

BS や CS の 韓国ドラマを 全て 打ち切る

 そこからだと思うが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:32:17.50ID:FzwT3+ei
>>41
不払いやるにしても紅白にBTSが出てからの方が効果的だと思うんだよなあ
個人的には紅白にBTS出て欲しいわ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:32:55.69ID:3tXtOJPQ
韓国は今までさんざん、
旭日旗をハーケンクロイツと同一扱いしようとし、
安倍首相をヒトラーのようだと言い続けてきた。

が、この一件で遂に、

ユ ダ ヤ が 日 本 の 味 方 に 付 い て 、
共 に 韓 国 を 批 判 し た 。

なあ韓国、今どんな気持ち?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:33:12.39ID:POwnoYNG
韓流撲滅スッキリする!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:33:50.13ID:+RB+t/66
チャートで1位も1Dayだしな
1日フリーパスかっての
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:33:54.48ID:McZYLr2N
トワ椅子は品がない。い・り・ま・せ・ん。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:35:17.23ID:YzP2Ejfe
>>45
整形顔がなあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:36:28.83ID:Z4BfNA1Z
K-POPのファンが居たとしても 全国民から一部
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:36:40.39ID:niYDrYvo
BTS?
TBS?
繋がってん?
同じムジナ?

どっちもコリアン意識強いやろ?
ちゃいまっか?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:36:59.87ID:Byif8ZX+
>>51
整形しても不細工という。。。
チョン顔はすぐわかるな。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:39:18.25ID:SgyaJyo2
K-POPにしても女子プロゴルファーにしてもなんで日本に来るんだろ?
日本に来ることは親日罪にならないの?
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:40:24.90ID:0AL6BUVQ
No NHK , Happy JAPAN !
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:41:31.76ID:niYDrYvo
海外で人気あるゆうんは、韓国の捏造ちゅう話らしいな。
米国では人気ないらしい。
だから日本頼みの活動なんやろ?
それを反日全開悪さしやがって。
オマケにユダヤ人の方の心情まで傷付けては、モウォ おしまいやろ?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:43:44.66ID:Kq3oJkDs
出せよ
受信料不払いのスローガンに使えるし
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:43:50.85ID:vZzjJMzo
反日なら何やっても許されると考えてる異常な国情が一般人にも広まってしまったからな
お硬いNHKが何やらかすかわからない韓国アーチストを忌避するのはむしろ当然
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:44:05.63ID:3tXtOJPQ
考えてみれば。

はだしのゲンをバイブルにして、
戦時中の日本や日本軍を批判してた連中ってのは、日頃から
「原爆は悲惨だ! 原爆は悲劇だ! 原爆被害者は可哀想だ!」
と叫んでるわけで。

その中には、日本の嫌韓とか韓国の反日とかとは関係ない、
いわば無邪気な、「はだしのゲン信奉者」も多いことだろう。

その、彼らにとってある意味聖域である、原爆を茶化されたわけだから……
彼らは今回、嫌韓側につくことになるな。心強い。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:44:42.01ID:2/KO9/ol
韓国と取り非kりのある日本企業にも制裁を発動しろ。
日本が悪いから、韓国に制裁できないのだ。
韓国と取引する日本企業にも全面制裁しろ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:44:54.37ID:I+GKvfSu
もう永遠に無しで
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:45:37.62ID:hFnBHt7U
ゴリ押しができなくなっただけだろ
世界で大人気だそうだから
別にどうでもいいだろ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:46:07.79ID:hBdobnxd
韓国に投資した企業は財産差し押さえられて終わるだろうさ
ざまあみろ 
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:46:47.50ID:niYDrYvo
こんなんで、チョンの若者が日本に就色して、マトモに職場で
日本人と信頼し合う仕事ができまんの?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:47:09.36ID:0NuldJtX
包茎短小団マンセー\(^o^)/
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:47:18.42ID:CV5pLFho
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://kg.mbtrasportisrl.com/8.html
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:47:48.05ID:rTCWEi4c
そもそも、韓国では
日本からの文化流入を規制してきたのに
なんで、こういった件で
日本を非難できるんだ?w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:48:29.74ID:BAoN1kSX
韓国人の皆さんがもっとも重視する"世論"ですから、喜んで納得されたでしょ?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:50:36.83ID:tN/v7OEV
まあk-poop云々はともかく、実際のとこ紅白を最後に見たのが
もうどのぐらい前なのか、思い出せない奴も多いだろうな。

年末は

昔→格闘技中継
今→笑ってはいけない
紅白なんてガキの頃に見たきり

そんな奴が俺以外にも居るはずだ
0084総本家 子烏紋次郎2018/11/12(月) 22:52:47.83ID:Qha1nOYX
>>61
従軍朝鮮人慰安婦が一日で200人の客を

取ってたそうだからwwwwww

一人で幾つものグループ 幾つもの会場へ

足を運んでるはずだよwwwwwww
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:52:50.49ID:9RaNWX0b
死んだ大勢の人への侮辱。そして、非戦闘員の虐殺を肯定した馬鹿な子供。
죽은 많은 사람에의 모욕. 그리고,
비전투원의 학살을 긍정한 바보스러운 어린이.
お返しをしよう。
上から順番に実施しましょう。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。
(7)韓国に経済制裁を実施する。
米国がやっていることを日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。
(8)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:55:00.26ID:20yJqm5m
>>64
実際は日本で売れてるってのを背景に他国に売り出すらしいからな
その本丸日本がやられると大打撃
なのにひたすら反日三昧やってんだからこいつらには理屈ってもんが存在しないのが良くわかる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:55:23.05ID:tB8MqomN
日本の各テレビ局「ねつ造報道」「偏向報道」「報道をしない自由」
今は「報道をしない自由」
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:56:11.92ID:x8Bx6jD2
そりゃあNHKだって視聴者を甘く見て落ちぶれたフジテレビみたいになりたくないもんな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:56:24.96ID:ZmsqaQnc
お気の毒サマ〜TWICEは完全にBTSのとばっちりじゃねw
実は一番怒っているのはTWICE関係者かもしれんなw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:56:34.79ID:Zt4swNyo
反日だろうがそうでなかろうが朝鮮人は全部入国禁止にしろ
朝鮮人を見るだけで不愉快なんだよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:56:43.96ID:aCsSDj0c
今日、台東区で強盗未遂、韓国語を話す男を連行して事情聴取。
https://www.fnn.jp/posts/00405339CX

これも徴用工判決の影響だろな。
徴用工の慰謝料を差し押さえるために韓国からやって来て、
路上で日本人の金を勝手に差し押さえ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:57:25.09ID:DlgKOqc6
>>1
もうそんなのどーでもいいから
さっさとナチスの件を扱え
SWCにも同じこと言うんか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:58:26.02ID:rQSZsDXZ
原爆Tシャツだけじゃないだろ
観艦式の旭日旗いちゃもん、慰安婦財団の解散示唆、それに徴用工判決と
韓国の反日がこのところ度を越していて、日本人の中に
「年末にまでTVで韓国人見たくないよ」って感情が生まれるのは致し方ないこと
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/12(月) 22:59:49.67ID:WRG1PJJ5
なんで年末の紅白でエベンキ音楽団を見せつけられんといかん?
日本人は誰も興味も関心もない。
トンキンの在日と姦流ババァだけだろ、興味あるのは。

エベンキ音楽団も、年末年始はエベンキランドで活動しとけよ。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況