X



【韓国】 TWICE、K−POPガールズグループで初めて2年連続『紅白歌合戦』に出演だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2018/11/14(水) 15:42:10.94ID:CAP_USER
ガールズグループTWICE(トゥワイス)がK−POPガールズグループで初めて
NHK番組『紅白歌合戦』に2年連続で出演する。

NHKは14日午後、『紅白歌合戦』のホームページを通じて今年で69回目を迎えるこの番組の出場歌手を告知した。
これによると、TWICEは昨年に続き、今年もK−POP歌手のうち唯一出演リストに入った。

また、2年連続出演は日本に進出したK−POPガールズグループの中で初めてで注目を集める。

TWICEは昨年『紅白歌合戦』の舞台に最初に立った。
2011年東方神起、少女時代、KARA以降6年ぶりに、日本に進出したK−POP歌手の中でデビュー年度に初めて『紅白歌合戦』に出演して話題を集めた。

当時、TWICEは紅組の一員として17番目に舞台に出演、
『TT』の日本語バージョンではつらつとした魅力を披露し、現地ファンから歓呼を得たことがある。

『紅白歌合戦』は毎年12月31日、日本最大の公営放送NHKで放映して今年で69回目を迎える。
悠久な歴史から分かるように、日本を代表する年末特集番組で歴代最高の視聴率81%、平均視聴率が40%を上回るほど人気を誇る。

日本国民は年末に家族が集まってこの番組を視聴しながら新年を待つほど。
一年間を代表する歌手が紅組と白組に分かれて公演を披露し、対抗戦を行う方式で日本を代表する歌手が総出動する。
https://japanese.joins.com/article/117/247117.html?servcode=700&;sectcode=720
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 09:08:23.47ID:EcDch8Ql
以前、テレビはネットに統一されてユーザーはテレビかネットか選んで視聴するようになると予想してた
人が居たけど(海外ではこの方式が有る)日本も早くそうならないかな、偏向テレビにウンザリする
視聴者は多いしスポンサ−も広告うっても効果無ければ離れて行くし、テレビも生き残る為には
そう言う選択しなければならないだろうし、ま、70前後の年寄が平均的にくたばる頃かなぁ。w
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 09:08:54.88ID:NqNS5GdU
あぁ昨日だったか忘れてた
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 09:09:32.80ID:TUYB2liH
こいつらの寸前でダウンタウンに変えた。
EXILEの途中に戻した。
見るのも聴くのも嫌。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 09:12:36.63ID:jXAmDvtu
>>1

アベの支持率を維持するために意図的に形成された嫌韓ブームという超逆風の中、よくぞ頑張った!
ホント、すごい偉業だよ。防弾少年団も出演していたらさらに盛り上がったんだろうけどね。
くそったれなネトウヨ共に負けないように日本と韓国の架け橋として今年も更なる飛躍を願うとしよう。
さぁ!2019年こそ、南北統一して日本を追い越しアジアの超大国となるぞ!
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 10:16:44.95ID:10X+SdPd
>>348
頭の冠、まるで旭日マーク頭に乗っけてるみたいだと思ってたら、
曲の終わりでは神々しい後光が差して、立派な旭日マークだったよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 10:32:55.04ID:FL0nXGff
>>1
日本は嫌いなのに、日本のテレビに出ることは嬉しいニダ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:07:31.60ID:edrQTiup
>>394自分達が何をしでかしているかわからない奴ほど厄介なものはない。
アジアの超大国なんて器じゃないんだよ、粗大ゴミだよ。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:22:18.51ID:g6rFEogq
>>27
韓国の女タレントってなんであんな
もれなくストリッパーみたいな感じなの?
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:23:51.59ID:Hr2eqeZm
ウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラ/∧マンセーウリナラ/∧ マンセーウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマンセーウリ/ / λナラマンセー/ / λウリナラマンセーウリナラマンセーウリナラ
ウリナラマンセーウリナラマンセー/  /  λウリナラ/  /  λマンセーウリナラマンセーウリナラマンセ
            /   /  /λ  /   /  ./λ
           /    / / //     / / ///λ
         /           ̄ ̄ ̄      _\   
        /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ )\ 
      /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \  
     /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \
   /      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  \ 
   \        \        |V V V V/      /    /
    \         \      ゝ|   |/     /    /  
.     \         \    ∪\AA/    /     /    
       \               ∪          /
        \                       /
          >             υ         <   
          >             υ         <
.
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:24:56.20ID:Hr2eqeZm
韓流についてインタビュー
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、         │| ノ彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ.        │
|     //'"""" ヽ)         .│| ;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};.       │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、        │| 、 - ノ {{{  \ / {} }.      │
|    , <.  ,c、,ュ、 >゙、       │| :::::::::} {{{{  ,イ、,ト、  >.      |
|    , 'イ! トエエア ノ゙、        │|   / !!!ヽ t〜ナノ}}})、._     │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        .│|  /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|    韓国男児かっこいい   .│|      BTSが好き       │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     │|      ////イミミヾヽ.     │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ     │|  @  ({((_( 、__ ヾ川|     |
|    川 彡  -=、 {,=iリ      │|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|    川川 < ,ィ 。_。)、 >     │|        ( (     iぅll|     │
|   川川  (ー=エアノノハ.     ||       ヽ ヾア ノQii|       .│
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、.    │|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ. │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  .│
|   最近K-POPに嵌ってます  | | 韓国は特に どうでもいいです |
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
.
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:25:57.33ID:Hr2eqeZm
止まらないK-POOPブーム

          ∧_∧
         ;<丶`Д´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂κ-ροορ⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:28:54.38ID:C90hxlrz
TWICEの直後にエグザイルがライジングサン(つまり昇天旭日)を歌ったのはNHKの陰謀だと韓国人は言ってないね
俺はNHKもやるもんだと思って聞いていた
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 11:48:59.66ID:qQITkgmd
紅白に出るなんて何事か!って韓国人は
いないのかな。
日本人メンバーがいるとはいえよく出られるなーと思って見てたわ。
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 12:12:20.04ID:JUrno23c
>>1
量産型顔面加工型人擬がなんだって?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 12:40:03.33ID:4AjsFCqO
>>403
昔からサザンはクソ!
日本を代表するバンドは
LoudnessでありVowWowでもあり、
EZOでもあるのですが
サザンはマスゴミと芸能界がグルになって
サザンをスターダムに押し上げ
あまつさえ日本の代表的バンドと騙った
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 12:43:13.59ID:KQuefdkU
椎名林檎の旭日旗にその場で抗議してほしかったな。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 12:50:00.86ID:LuDZsNVT
ケツ振ってた?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 13:13:58.40ID:pNCgUEA2
大嫌いな日本に出稼ぎとはネ・・お疲れニダ・
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 13:22:21.04ID:rW7deBbX
見ても見なくても法律金が入るから嫌なら見るなよ
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 13:23:08.89ID:eNahzoB3
 /\     /⌒\             
/  /\  / /'⌒'ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /   \( (● ,,●) <Unhappy Korean new year !
ヽ |     \  ヽ冊<    \ K−POP will die out!  
 ヽ|   /  彡   ⌒ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |γ|::| \   ヽ
     イ  |::|   ミ7 ̄ |
     ハ._V   |:|\ |
     |       V__ノ\
     N      i. и
      VN. i |、ヘV
        W/V


    \,, ドゴォォォォン!! /
          ____
       ; '.| KOREA  | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)/
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
.                 ∧_,,∧   ∧_,,∧  I go・・・
         アイゴー・・・ <;  三 > <;  三 >
                 U  三)  (|   三)
             ..,,,. ...,,..し―-J..,,,. ..し―-J..,,,. ...,,..
                  ━━    ━━
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 13:31:01.49ID:eNahzoB3
No more Hiroshima & Nagasaki !
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 13:31:17.28ID:MLZ0y9eX
>>407
椎名林檎とかもろ旭国旗やし
どんな顔していたのかなあ( ̄∀ ̄)
今回歌う前とかでてイベントでたりしていたのに登場時間短かったな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 21:01:25.73ID:BVlvWt9Q
TWICEをはじめ、チョンタレントは外貨稼ぎのために大嫌いな日本に来ているからな。
そのうち、日本の芸能界とテレビ局に強制労働させられたといいだすぞ。
今回の紅白も特に触れずにさっさと歌わせた(口パク)からな。
哨戒機のレーザー照射事件があるからな。
当日まで、NHKの視聴者センターに敵国の歌手を出すなと苦情の電話があっただろうし、新年早々は今年の紅白はチョン歌手をだすなとか、チョン歌手をだしたNHKには受信料を払わないという苦情の電話だな。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 21:09:10.61ID:S/tbkVj1
インタビューなしの空気だったし、
歌い終わった直後に、
EXILEの旭日で瞬殺だった。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 21:10:58.63ID:BVlvWt9Q
>>427NHKの上層部はチョンタレの紅白出場は反対したが、現場の制作サイドがと言い訳していたが…
椎名林檎の旭日旗やトワイスの後のEXILEのライジングサンを決めたのは、チョンタレ反対派の管理職のトップダウンの企画だろうな。
トワイスを出したいと言った、おそらく在日や朝鮮人の制作担当者は紅白直前に担当を外されたか、苦情とか受け付ける視聴者センターに回されたな。
特に哨戒機のレーザー照射事件が発生して、嫌韓が国内で強くなって、これは不味いとNHKは判断したんだろうな。
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/01(火) 21:35:12.26ID:36QiBmxS
あいみょん完全に韓国系だろ
AKBグループも半島系の運営だし
リトルグリーモンスターもかなりそれっぽいし
日本人なんてほとんど出てないだろ、NHK
一昨年辺りからすげえ露骨
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/04(金) 15:50:13.28ID:gpuCD+eN
【テレビ】平成最後の「紅白」前半37・7%、後半視聴率41・5% ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546426984/

【NHK紅白】平成最後の「紅白」瞬間最高視聴率は45・5% 白組勝利の瞬間 歌手別ではサザンオールスターズがトップ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546570750/

【NHK紅白】瞬間視聴率 注目の米津玄師、テレビ初歌唱で44・6%でサザンに次ぐ高数字 3番目は星野源の43・5%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546578454/
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/04(金) 15:57:27.36ID:lblqIJok
まだレーダーとレーザーの区別出来ない奴いるな
かっこ悪
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/05(土) 00:49:49.49ID:Z98tvJ+p
2019年はチョンタレントの日本での外貨稼ぎは下手すりゃできなくなるだろう。
就業ビザを発行しないで来日させないようにしないと。
哨戒機の事件でアホな捏造ビデオを証拠とだすような連中だし。
経済制裁の一つでチョンPOP、チョンドラマ、チョン映画の禁止を。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況