X



【BTS】「原爆Tシャツ」「ナチス帽」で苦境のBTS 全米1位の裏にある“異常”な実態[11/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/11/15(木) 09:25:01.57ID:CAP_USER
 K-POPが誇る男性7人組のグループで、アルバムなどのセールスも好評で世界的に人気が高い。日本にも進出してオリコンのチャートで1位を獲得している。日本にもファンは多い。

 そんなノリに乗っているグループが今、騒動を巻き起こしている。メンバーが過去に、キノコ雲と「愛国心」という単語がプリントされた「原爆Tシャツ」を着ていたことが判明。結局、予定していた日本の音楽番組の出演を中止する事態になり、海外でも大きく報じられた。

 すると今度は、ナチス親衛隊の記章がついた帽子をかぶって写真に収まったり、ナチスを想起させる旗をコンサートで振ったりしたことが明らかになり、米ユダヤ系団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」が抗議。BTSが国連でスピーチをしたこともあるグループということで、こちらも海外で大々的に報じられている。

 BTSにしてみればもはや言い訳もできない状態で、この状況がしばらく沈静化することはないだろう。
 まず断っておくが、筆者は嫌韓でもなければ、K-POPのファンでもない。だがグローバル化とソーシャルメディアの発展が生んだこのグループと今回の騒動は、世界的にもニュースになっているため、その動向をチェックしている。

 そこで今回、あらためてこのBTSというグループの実態について調べてみると、なかなか興味深いことが見えてきた。そもそも英語の歌を歌っていなかったBTSが「全米ヒットチャート1位」になった背景には何があるのか。英語圏での本当の評価はどんなものなのか。そしてそうした背景から、今回の騒動はどこに行くのかを探ってみたい。

※続きは元ソースでごらんください。

ソース
ITmediaビジネスONLINE 2018年11月15日 07時00分 公開
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/15/news008.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:05.06ID:0/TR8WHp
水増し投票起源国
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:26:57.05ID:kGIQzjdK
嘘で作られたチャート1位だから当然
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:31.00ID:RvcdLEn1
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://www.da.rinyulife.com/18.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:27:55.82ID:FiMeWr2c
ユダ金。
かな?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:33:22.45ID:YQEOr2Ta
ちょっと前だと聖飢魔II、さらに古くは沢田研二もナチスの格好してたけど、それはいいの?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:34:09.93ID:9assC1k+
>実は、BTSは10月25日に初めて英語の曲を米国で発売した。だが残念ながら
>売り上げはパッとせず、全米シングルチャート「ビルボード100」ランキングでは、
>現時点で最高89位にとどまっている。どうもBTSやK-POPが米国で旋風を
>巻き起こしているというのは言い過ぎのように感じる。

>もっと言えば、アーティストとしての評判は米英の評価を見ている限り芳しくない
>ようだ。英ガーディアン紙の評価は「あまりにありふれた作品」と特に辛辣
>で、「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない。右から入った音楽がそのまま
>左の耳から出ていってしまい、何の印象もない」と書き、「ソーシャルメディアの
>ファンの力による口コミをここまでうまく生かしたものはなかった」と皮肉っている。

「世界的アーティスト」さんが何で日本で商売したがるのかよく分ったわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:35:51.94ID:5gFTpjqY
なんかさ、防弾少年団って、
頭の悪いホストって印象。

ファンクラブもarmyより、prostituteに名前変えたらって
思う。w
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:28.36ID:UO1+Ym8c
金で買った1位だから
0015沖縄 ラジオ番組での韓流放送について
垢版 |
2018/11/15(木) 09:36:32.98ID:bc/D4uvR
沖縄のラジオ番組で気になった事がありました。

以前、尖閣問題がクローズアップされている時に、人気パーソナリティの
狩俣倫太郎氏が、番組の中で「こんな問題を起こす尖閣なんか無くなってしまえばいい」
と発言していました。

先日、番組の中で韓流について触れていました。
沖縄タイムスの記事の大惨事韓流ブームを取り上げていました。
無難な発言ではありましたが、、

しかし、しかしですよ!
彼の論理や信条であれば、韓流の話題が出たのなら、
現在、日韓悪化の問題になっている
「防弾少年団について、発言すべきではないでしょうか
(尖閣問題では発言したのですから)
こんな日韓関係を悪化させる「防弾少年団」は無くすべき(解散)すべきだと。

そう言えば、玉城デニー知事も以前は、ラジオのパーソナリティをしていましたね。
因みに狩俣氏のお母さまは、狩俣信子沖縄県議(社会民主党所属)。

重要参考URL 
https://blog.goo.ne.jp/jiritsukokka/e/7dfd00df2e761596686f615e152a004d
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:07.56ID:FBv36858
原爆やナチスより
911の、あのビルに飛行機がぶつかるシーンのアレ
だよね、一番やばい奴
こいつら、アメリカ行ったら確実に殺されるから
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:37:39.57ID:FDE6mbq+
やってることがAKBヲタよりも気持ち悪いじゃんw
まさに狂信者達だなwww
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:39:31.47ID:YQwIGjXJ
     ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧   ∧_∧
    <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´>  <丶`∀´>
   /  、 つ /  、 つ /  、 つ /  、 つ /  、 つ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡 (_(∧__,∧  ♪__ ⌒)ノ 彡 (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡
   ∪ (ノ    ∪ (♪    < `д´ .>     人人人人人人人人人人人人 人人人
                /`ヽJ⊃ ∩   <       江南スタイル ! !   >
                ´`ヽ、_  ノ      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
                  `) ) ♪
     ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
    <丶`∀´>  <丶`∀´>  <丶`∀´>  <丶`∀´>   <丶`∀´>
   /  、 つ /  、 つ /  、 つ /  、 つ /  、 つ
  (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡 (_(__ ⌒)ノ 彡(_(__ ⌒)ノ 彡 (_(__ ⌒)ノ 彡
   V (/    V (/     V (/    V (/    V (/

         ウェーハッハ        PSY「江南スタイル」 YouTubeランキング1位・・・
   ∧_∧       ∧_,,∧    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´・Д・)     <*`∀´>        ___
    (   , 旦 ̄ ̄旦 ̄U ̄U ̄/|       | | \  ヽ 
   (_ /________//''       | |   l 二 | 
      |_l───────‐l_|'          |_|__/__/
                           |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

       ズコー!   l|l  l|l    YouTube再生数より視聴時間を重視、 
               ∧,,_∧   PSY「江南スタイル」 100位以下のランク外へ・・・
   ∧_∧    ∩<`Д´#∩    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ・∀)  (⌒Y⌒)   ノ て      ___
    (   , 旦 ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄/|        | | \  ヽ   
   (_ /________//''       | |   l 二 | 
      |_l───────‐l_|'          |_|__/__/
                           |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:40:08.94ID:YQwIGjXJ
カチ!!∧_∧カチ!!カチ!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!カチ!! ∧_∧カチ!!カチ!!∧_∧カチ!!
  <#;`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>    <;#`Д´>     <;#`Д´>   <#;`Д´>
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/...(__つ/ ̄ ̄ ̄/.....(__つ/ ̄ ̄ ̄/_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /. . \/     /.... .\/     /...  \/     / .....\/     /  \/     /.

            (⊃)      (⊃) 大勝利ニダ
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./
    /   ⌒ / /   ⌒./
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./
   (_ニつ/SAMSUNG __|__
 ̄ ̄ \/____/

ビルボード上位と言いつついきなりランク外w
バンバンバン∧_∧バンバンバンバン ∧_∧バンバンバンバン ∧_∧バンバンバンバン  ∧_∧バンバン
バンバン∩<#;`Д´>. バンバン  .∩<#;`Д´>. バンバン  .∩<#;`Д´>. バンバン  ..∩<#;`Д´>バンバン
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/    ./_ミつ / ̄ ̄ ̄/バンバン
. ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄ ̄ ̄ ̄\/___/  ̄


【瞬間一位】
      ∩___∩ 
      | ノ  _,  ,_ ヽ    
     /  ●   ● |    スレたった後オリコン見に行くが
     |    ( _●_)  ミ   
    彡、   |∪|  ノ    いつみてもTOP10にもいない。
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ   
  \ ヽ  /         ヽ / チョンタレの「瞬間芸」なの?
   \_,,ノ      |、_ノ  
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:41:23.98ID:YQwIGjXJ
             ビビビビ
                 。wwヘ√レvv〜韓流促進韓国最高改革最高
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

           ∧_∧ ヒソヒソ
           <ヽ`∀´> ∧_∧
         / \/ )<ヽ`∀´> K-POP流行ってる事にするニダ
        /  \___//       \  風説の流布ニダ
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

ヒソヒソ( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ マジデ?( ゚д゚)(゚д゚ )ソウカモ...

、   ヒソヒソ
  ヒソヒソ   ヒソヒソ
.∧_∧∧_∧∧_∧
(´∀(   ,)∀`)
( つ(   つ⊂ )
(_) (⌒)(⌒)ノ(_)ノ

\K-POP知ってる?/ \都市伝説だろ?/ \電通のごり押しと聞いたけど?
 ヒソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   ヒソ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /              \     /          /            \
  /                 ヽ  /           /               ヽ
  l:::::::::               |  l           l              ::::::::|
  |::::::::::    (●)    (●)  |. |:::::(●)   (●).| (●)   (●)    :::::::::::|
  |:::::::::::::::::    \___/   |  |:::::::: \___/  |  \___/   ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::::.   \/    ノ  ヽ:::::::: \/   ヽ   \/    .::::::::::::::::::.ノ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:41:44.20ID:NkhKKboP
インチキして取った1位だとバレてるからな
直ぐにバレるインチキして、世界中から嫌われる気違いコリアンw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:12.78ID:X31Ukmka
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1811/15/news008_3.html 
もっと言えば、アーティストとしての評判は米英の評価を見ている限り芳しくないようだ。
英ガーディアン紙の評価は「あまりにありふれた作品」と特に辛辣(しんらつ)で、「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない。
右から入った音楽がそのまま左の耳から出ていってしまい、何の印象もない」と書き、
「ソーシャルメディアのファンの力による口コミをここまでうまく生かしたものはなかった」と皮肉っている。

↓AKBお布施システム?
 例えば、アーミーらはかなりの身銭を切って支援をする。あるファンは、世界的にも有名なニューヨークのタイムズ・スクエアにある
デジタル画面の広告枠を自腹で購入し、BTSメンバーの写真を掲載している。
7年からファンらが広告を買うようになり、広告代理店によれば、同年は30件ほどのK-POPがらみの有料広告が掲載された。
K-POPの中でもBTSの広告が一番多い。1週間3万ドル(約340万円)ほどで利用できる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:42:34.09ID:SjpCB/Fz
日本でAKBの10倍悪どいハイタッチ会やってる時点で曲クソなんだなって想像できる
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:43:06.01ID:33GKQGS5
田代砲祭りが懐かしいw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:43:19.60ID:YQwIGjXJ
                ∧_∧ CD買わないと殴られるニダ・・・
    ・・・・ ∧_∧    <`Д´;..> ∧_∧
      /<;`Д>   |  ..   <;   > 路上の応援に行かないと殴られるニダ・・・
    ∧__∧ '⌒  ) ̄ ̄ ̄ ∧__∧∩/⌒/|
  ./<;`∀´>/       <;   >  流行るまで続けるらしいニダ・・・
 | ′             /⌒ / |.l .|
 | l∪./         ../ / | |」/||
 | `/         ...ι ゝ | | | .||
  、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/|| ← 動員される在日の方々
  、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__」/||
                   ||

 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) ヒソヒソ・・・ざわ・・ざわ・・・
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
                       _____________
                       | 口コミ伝播は日本人間には. |
パッ   パッ   パッ    パッ  パッ | 無かったと認定しました☆  .|バッ
 [No]    [No]   [No]  [No]  |______________|
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:43:58.16ID:YQwIGjXJ
   /: : : : : : : : :.\〜  |:::::::/ ̄ ̄ ̄         ̄ ̄ ̄|:::::::| ~ /,. ― 、, -―- 、
  /: : : : : : : : : : : : : \~ |=ロ   -=・=-     -=・=-   ロ=| .//.: : : : : : : : : : : :.\
 /: : : :|: : : : : : : : : : : : :\|::::::|        ノ          |:::::::|/...: : : : :/ \\: : : : : : :ヽ
. |: : : : @ヽ-------‐‐'′.\::|*∵∴   (● ●)  ∴∴*|::://: : : : : :/    ヾ.\: : : : : :' ,
.|: : : :/              .\ ∵∴\__l_l__/∵∴ |/  {: : : ///-‐'  `ー-ヾ.\: : : : :',
|: : : / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ \    \____/    ./   ヾ::/ /⌒ヽ._/⌒`ヽ__,ヘ: : : ;|
| : =ロ   -=・=-  |,   | ┏━━━━━━━━━━━━━━━┓∨‐ヘ._ ノ  ヽ_ ノ    Y¨ヾ!
| : :/ヽ      /ノ .ヽ┃                   .   .   ┃.{j     (, ,)、      }}5リ
| :/  `───  /    ┃  私たち韓流に夢中なの .  . .  ┃,′    `    `       }ゞ'ュ
| ノ          .(●_.●┃                   .  .   ┃{     (⌒          lヘ:::ュ
|:|           l l ┗━━━━━━━━━━━━━━━┛ム      ( ̄        ノ ヾ
|:|       __-- ̄`´ ̄--__  /::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:\ rテ _ゝ、     ー      イ
|:|        -二二二二- ./::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::ヽ\    `` ‐ `ー一'¨´フ´
|.:\               /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |::::::::ヽ\ー- ..,, _\  / __,、-'´
、: : :\     _- ̄ ̄ ̄//:::::r'rノ       U       ``‐、::::ヽ\   \三三三/
..|Ξ|~ \       / /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i::::::ヽ \   ;ゞ○;=く
/: : :ヽ/|\____./ ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}~ \/三∧三:\
|: : : : |  \   /   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l:::::::::l  ~  \/  \三 ヽ


        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   〜〜〜〜〜
  |     ____丿ノノ.__|  めっちゃ不快! このネトウヨめ!
  |    /U  ._)  ._)    プゥ〜ん
  |   |           (    〜〜〜
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______ ←韓流オタ
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|
..  (.)          ./ /  ./ .|
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:45:11.21ID:Hb+p1uWJ
韓流追放でいいよ
なんで不愉快な量産整形厚化粧チョンの口パクお遊戯がメディアで流されるんだ
ドラマも日本がやったようなパクリもの、いらん。
 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:46:23.62ID:hXjJn6kT
不正、捏造は得意ニダ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:05.42ID:XVtDBg20
ようは在日強制動員して田代砲もどきを悪用して一位になってるんだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:47:25.76ID:kQIMPQRG
金さえかければ一時的には1位の状態を作り出せるよね。
でも長続き・定着したアーティストって韓国にはいないよね。
結局中身が薄っぺらいのはすぐに露見する。あの国そればっかり。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:51:48.04ID:jKtlNBEQ
ワールドスターBTSに失礼だな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:46.37ID:iUbwEUCz
海外の反応

なんてことだ、日本は恥を知れ
Oh, angel sent from up above

日本の悪事は世界中に知れ渡っている
You know you make my world light up

私達はいつでも戦争被害国を応援する
When I was down, when I was hurt

日本の右翼はくたばれ
You came to lift me up

日本人と日本政府は過去の過ちを忘れてはならない
Life is a drink and love's a drug

ワオ、まだ日本は罪を認めてないのかい?
Oh, now I think I must be miles up

Tシャツひとつで大騒ぎする必要はない
When I was a river dried up

日本が謝罪と賠償を韓国にすることを願っているよ
You came to rain a flood
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:52:58.16ID:aPL2A/CK
BTSの曲も10年経たないうちに痛いものになるだろうね。

KARAのミスターとか、今じゃもう見てられないくらいひどいじゃん。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:44.88ID:iCxDfcyZ
>>1
つべの再生回数と同じニダwwwww
とても誇らしいニダwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:53:52.46ID:KiTtUmcj
BTSはヒトラーユーゲントの韓国版でしょ。
日本にK-popの来襲だな。TSUTAYAがその手先とは知らなんだ。
公安は、TSUTAYA社員の身辺調査はよ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:54:39.35ID:aPL2A/CK
班長、大喜利でレスを乞食する37みたいなのはきっちり締めた方がいいよ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:07.71ID:C9N+3sAI
サイの時のつべカウンター自動ブン廻し
システムの時から何も変わってないw
1億ビューとかwあり得んやろw
朝鮮人は限度ってモンを知らない民族
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:55:33.18ID:XJb1rPsf
全てのランキングから韓流を外したものが真のランキング
これが世界の常識になることでしょう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:56:10.97ID:yPzRtvGE
全米1位もオリコン1位も詐欺だろ
なにをやっても朝鮮人は不正
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:17.20ID:BvvsloHI
グラミーでノミネートされたりパフォーマンスするの?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:58:29.36ID:7zs66Kc4
>>24
まあ「ファン」じゃないだろな、やってるのは。
朝鮮原理主義者はアホだから、たかがアイドル歌謡が世界の音楽ステージで相手にされると本気で勘違いしての情報操作w
失笑しかない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:13.26ID:wGjmhXc+
韓流とかK-POPはこじらせたファンしかいないし
基本的にビジネスのやり方が水商売やカルト宗教だからな
K-POPのKはコリアン・カルトのK
投資詐欺と同じで売上げの数字も平気でいじる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 09:59:39.91ID:Ib4pF9Vp
>>6
kkkkってアメリカのネットスラングで
日本の草(wwww)みたいなもんなんだってな

原爆写真の横に縦に(kkkk)で、
原爆大爆笑wwwwみたいな感じでやったんだろうか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:01:51.73ID:iHdfrsA4
世界で脚光浴びる
大韓が妬ましくて悔しくて
たまらんのだろう

認めたくない気持ちはわかるが
みっともなくて滑稽だね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:02:44.38ID:YLD/B+WX
記事全文を読みました、大型ブーメランが、韓国とBTSに襲い掛かります
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:03:35.37ID:yJQylDKx
まあ女子中高生なんかは感情が伝染しやすいからな
押しの強い在日に毎日毎日SNSで奨められて、洗脳されちゃうんだろうな
多分こういうことを全国的にやっているのだろう
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:12.69ID:4brlB9Pi
捏造で自画自賛、チョン猿きもすぎw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:04:33.74ID:/XkZsgev
元々ゾンビウェーブだしな韓流POPは
普段は聴く気全くないがヒラマサ冬季五輪の閉会式で有名らしい韓流スタァが歌ってたの見たが、何一つフレーズ残ってないし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:06:11.69ID:biuJWIk7
ファンだったら周知の事が知らない一般人にバレてなんで苦境になるの?
買ってたファンは知ってたんだから全米1位が2位に落ちるくらいじゃないの?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:06:33.49ID:tPhDXSyu
朝鮮人て狂信的だから気持ち悪いんだよな。しかも同調圧力ハンパないし。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:07:27.10ID:/BAAyebj
Time誌のランキングでもキムヨナやピとかランクインさせたり
昔からやってる不正だよ 
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:24.75ID:XVtDBg20
のっぺり細目のモンゴリアン顔の同じ顔立ちの男たちに
白塗り、アイライン、赤い口紅、金髪のキノコ頭をさせて
アメリカのポップスの劣化コピーを歌わせても流行るわけなかろう
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:08:26.88ID:4kctzAfF
日本人は狭い日本の中で一番を目指し、上昇志向の強い韓国人は世界一を目指すということか
まぁ、日本人は原爆でドカーンとやられて、欧米白人への劣等感が半端ないからな
アメリカさまを超えることなんてできないという本能があるんやろな
韓国人ってやっぱりすごいな。世界の舞台で活躍できると信じているし、実際こうやって世界一になってしまっている
去勢された日本男とは大違い、日本女が韓国人に股を開くのも宜なることかな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:09:22.48ID:pVxltN3b
コイツらがアホなのは金で人気人気と煽っても結局長続きしないのを理解できないとこなんだよね
あのカンナムナンとかっておったけどあの人はいま状態やん
少しは学習しろよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:07.42ID:EXZOklS7
 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |       また紅白落選?
      ,__ | || i/  ノ ヽ、 | |    /
     __` (S|| | o゚(>) (<)゚o / ̄/  辞退だおおおおお(´;ω;`)
    ,  \(⌒ | || |     .ノ  )| .⌒) rへ,ノ
__>‐へヽ. | || |ヽ、_. 〜'_/|ノ  /  :.\_
      .:/\            /rーヘ_
    _::ノ    ::ノ:`:⌒Y⌒´:::.  \
          .:::┘:   ::│ ::.   ゚


 .          /  ̄`Y  ̄ ヽ
 .         /  /       ヽ
 .        ,i / // / i   i l ヽ
 .        |  // / l | | | | ト、 |   ,_
    ̄\_/\| || i/  ノ ヽ、 | |/ ̄     ゴゴゴゴゴ・・・
   ___/ ` ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄´\_
   ´          /   \


          ____/ ̄ ̄
           / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
             /
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:34.48ID:VlbPOrdW
ランキング不正して恥ずかしくないのかね

チョンのせいで薄っぺらくなったものが多い
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:40.70ID:wGjmhXc+
>>56
BTS擁護の本国の記事のなかで
筆を滑らせて「韓流ビジネスの70%は日本からの上がり」
と書いちまったくらいだからな
結局のところは日本人を騙して稼ぐ商売なんだよ
Billboardチャートとかも日本人向けの工作
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:10:44.99ID:DXNnwKkV
>>72
シャツの裾から首に向かってプリントされてるデザイン
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:36.11ID:rCVFRQ+I
>>71
韓国人は上昇志向が強いものね
ホロコーストや原爆投下を嘲笑して貶めて
それより上に「慰安婦」や「徴用工」を置いて
ユダヤを蹴散らし世界に君臨したいのよね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:11:56.39ID:HrXfqhKx
全文読んだら最後でずっこけた
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:00.75ID:/BAAyebj
ビルボード70位くらいにランクインのピコ太郎でも
トランプまで反応してたし
全米で一位ならもっと手応えがあるはずなのに
何もないよねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:32.94ID:BgeeLGvZ
>>60
そう思った。韓国は民主主義の国じゃない。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:12:53.67ID:9yxkuhGr
>>37
誰も突っ込まないのね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:13:49.04ID:BHe3WUef
韓国の国策アイドルに騙され、
ついでに韓国の民間詐欺師にも騙される。

DV男に尽くす、ダメンズ女の様。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:24.74ID:GZMu+Voa
昨日捕まったSENERと同じ手口だな
アメリカで流行ってるって言われたら
日本人はころりと騙されちまう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:14:40.51ID:izqz2LkF
アジア人に米国が夢中なんてありえねえから。米人の美意識とまるで違うし特におカマとマネキンみたいな韓流タレントなんて気味悪がられるだけ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:15:07.64ID:iHdfrsA4
キム ジャンフン

果たしてジミン君は、日本をからかうためにそのシャツを着たのでしょうか。常識的にそんな確率はまったくありません。

過去日本から踏みにじられた韓国人でも、独島や強制性奴隷問題を主導している私でも、原爆投下によって多くの日本人が命を失ったことに対して心を痛めています。多分人間なら誰でも心を痛めているでしょう。命はいかなる場合でも大切なものですから。これが常識です。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:24.51ID:EZPPykvc
今朝のNHK、Big Bangが兵役中に軍のイベントに登場、
国内だけでなく日本や世界からファンが駆け付けた!って
やってたね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:16:55.40ID:F/pihm9A
>>9
時代が違うんだよ
TVコメディアン時代のジムキャリーがゲイに扮して保毛尾田保毛男みたいなネタをやってて
それが普通にTVで放送され、視聴者も大爆笑で視聴率も良かった
保毛尾田保毛男も昔は人気キャラだったが、今やったら叩かれた
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:17:12.91ID:EZPPykvc
>>83 面白くもなんともないから
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:00.88ID:BLwgyJfe
☆ 世界の笑いもの、朝鮮半島の< 発狂・少年団 >

 ナチス旗・少年団(笑)
 原爆・少年団(笑)
 脳弱・少年団(笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:09.75ID:17wNKTDQ
日本の女子高生に人気っていうのも実態はどうなんだろう?
そういうのも好きって子がいるかもしれないけどたくさんあるアイドルグループのひとつって扱いくらいだったりして

昔k-popじゃないけど別ジャンルのあっち系アーティストが出演する舞台に知人が関わっていたんで2回ほど付き合い上行ったことあるけど
満席って話だったのにガラッガラだったとかあっちの人だらけだったりとかだった思ひ出
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:39.88ID:wGjmhXc+
>>71
ちゃんと韓流ビジネスの実態を知ろうぜ
韓流の売上げの7割は日本からの上がりな
アメリカでもヨーロピアンでも端から相手にされてないっての
そもそも韓国人は学術でもいいと芸術でもクリエイティブではないのだから
技術や論文を盗ませたら世界一なので
他人の手柄を盗んてることがバレないうちは評価されてるけど
サムスンのガラクターよろしくかならずしも悪事は露見する
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:18:48.66ID:c4BKPUq3
>>76
アメリカでは日本で大ヒットて紹介して、日本ではアメリカで大ヒットてやってるんだろうなあ
兎に角、KPOPは日本で売らないことには話が始まらないんだろうなあ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:14.41ID:TbtS03pe
アメリカで今売れてる他の曲見たら
BTSが売れてるはずないとすぐにわかるだろw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:19:41.39ID:iHdfrsA4
キム ジャンフン

私は歌手でありつつも独島と強制性奴隷という部分について第一線で行動しているので、日本では私を反日歌手として嫌っていますが、私は日本が嫌いでもなく日本人を憎んだこともありません。
それどころか、韓国と日本は激変する国際社会で生き残るために手を握らなければならないと思っています。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/15(木) 10:20:21.62ID:rCVFRQ+I
思えば日本が国際秩序に挑戦したのは
日韓併合後だった。
化学反応が起きたのかもね。
韓国系には革命的なパワーがあるのかな。
今は韓国が被害者利権において
ユダヤより上に立とうと
世界中に慰安婦像を置くために張り切っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況