X



【車】 韓国車に乗った中国の男性、「ダサい」とからかわれ驚きの行動に [11/17]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/11/17(土) 09:22:25.30ID:CAP_USER
https://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201811/20181115-038578354.jpg

中国の江蘇省連雲港市でこのほど、乗用車のタイヤが4つ全て盗まれる事件が発生。犯人がタイヤを盗んだ理由は、警官も失笑してしまうほどにおかしなものだった。11月13日付で中国メディア・未来網が伝えた。

今月2日深夜、同市の駐車場に止めてあった車からタイヤが4つ盗まれた。被害者は犯人に心当たりがなく、警察は付近の監視カメラから容疑者の車両を特定。その後盗まれたタイヤ4つを無事取り返した。

拘束された男は動機について、「友人に愛車のタイヤとホイールがダサいとからかわれたから」と語っており、愛車と同じメーカーの韓国車からタイヤとホイール盗み自分の車に装着したという。

(出典:https://www.youtube.com/watch?v=Bhw15zJoNoA


2018.11.15
https://videoclip.club/china/31120/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:24:26.94ID:7UAmObaQ
それさ、韓国車自体がださいから!
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:24:54.50ID:GnTwLeTv
???
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:26:04.69ID:BFphC3JA
そもそも韓国車に乗っている時点で・・・・・。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:27:54.17ID:4f0D1EMK
目糞鼻糞
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:28:15.16ID:DVtCrWJ2
車じゃ無いのかいww
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:29:24.35ID:9v3JTMBI
韓国車って雨漏りするんだろw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:29:34.04ID:VQ19wl0V
アクアに見えた
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:31:18.78ID:MqUXnhuu
大韓民国wの車なんてよく買えるものだな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:33:10.95ID:nEnhYgT3
ヒュンダイはホンダのパクリ、これ豆な
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:33:27.47ID:8WV2iu9O
>拘束された男は動機について、「友人に愛車のタイヤとホイールがダサいとからかわれたから」と語っており、
>愛車と同じメーカーの韓国車からタイヤとホイール盗み自分の車に装着したという。

この理屈が良く分からない。なぜ、同じメーカーを選んだんだ。
盗み先に韓国車を選んだ時点で、ダサいからは抜け出せないのにw
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:33:36.18ID:+N7OaKMS
糞車の韓国車に乗っているとは・・・・・
非常に恥ずかしいね!!!!!!!!!!!!!!!
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:33:48.30ID:Lc42yTLB
>>4
廉価コピーである南朝鮮車を購入するような輩は金が無い
またパクりが造る車に乗るような輩はホイールを購入すると言う選択肢がない
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:34:07.92ID:keqW4Myh
愛車と同じメーカーの車種から盗んだらそっちも同じじゃないのか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:36:22.68ID:dQ3lqPtK
日本で韓国車が売れなかった一番の理由は

乗っているとみんなに馬鹿にされ嫌われるから
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:37:10.90ID:P2IK0ah9
自分のを付けといてやれよw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:37:23.81ID:Q7QIwJmw
中国で韓国車に乗ったら、どんなタイヤやホイールにしても「ダサイ」だろ
せめて中国製のVWにしたら
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:37:55.64ID:xbPKNjed
           ..∧∧
          / 支\        | ウリナラ最強の自動車ニダ!!
          ( `ハ´)        \ __________
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧ |/
    <ヽ`∀´> [===L||:|」  < `∀´ >
 〜 (つエニニニニニニニニOエ    )エ
    , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎      レ〈_フ
            コロコロ〜
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:38:43.73ID:Q7QIwJmw
>>23
違うだろ、命が掛かっているからだよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:40:17.26ID:urJs8Udh
>>17
グレードによってメーカー付けホイール&タイヤが変わることが多いからね

グレードを示すエンブレムにまでは気が行って無さそうなのがモータライゼーションで歴史の浅い国らしいかも
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:40:42.45ID:9PqfqT3T
>>15
そうなのかもしれないがもうヒュンダイの方が多いしホンダがパクリの立場になったよ
今後日本はみんな韓国のパクリになるんだよ
ペコちゃんとか巨人軍とかもパクリだったろ?
それと同じさ
日本は韓国の下請けになりますます韓国が栄える
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:41:11.61ID:fGQFa1Bp
>>25
いや、韓国車のデザイン自体は「かっこいい」だろ
ダサいのは、性能であり、設計思想(あと、製造に対するプライド)
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:42:14.37ID:wwBRZP9g
変形合体巨大先行者になるまで改造したら拍手を送るのに・・・
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:42:20.99ID:pWsHfPg2
5回読み直してやっと分かった(気がする)

韓国車だからダサいって言われた訳じゃなくて、単純にダサかったのか
だからメーカーが同じならバレないだろうと思って同じ韓国車から盗んだと
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:42:58.15ID:UgvjNuUP
朝鮮人には車は作れないし、エンジンなんて理解不能だろう。

日本の援助があって初めて車が製造可能。


北朝鮮をみれば、よくわかる。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:43:31.05ID:VhniUbOx
放射状のホイールが悪いな
韓国車とは相性が悪いらしいから。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:44:09.42ID:fGQFa1Bp
>>1
アルミホイールじゃなくて、ホイールカバーだったのかな。
アレは確かにダサい。低グレードの車種だったんだろう。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:45:04.42ID:pneeZcDO
>>1
ベンツかと思った
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:45:44.57ID:Q7QIwJmw
>>32
デザインは趣味の問題だけどな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:49:00.97ID:V398xe3N
朝鮮伝統の一輪猫車じゃねーのかよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:50:07.64ID:Sb76cSbY
>>17
車種によって、インチ数、PCDやオフセットが異なるから
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:52:24.44ID:PYYoVpAB
>>1
在日だって避ける、キーセン売春で外貨稼いだファンダメンタルで作った、クセー車!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:55:47.55ID:T+cNwiq2
昔職場で冬ソナファン公言してるBBAがヒュンダイのソナタ乗っていたな、半年もしないうちに何故か国産に買い替えていたが。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:56:15.87ID:g/ZHTi3W
>>30
フッ化水素って知ってるか?
半導体洗浄に欠かせない戦略物質なので
輸出には日本政府の承認が必要
で韓国最高裁がおバカ判決出したので
日本政府は承認を取り消した
さて、韓国の半導体メーカーはどうしたらいい?
どうもならんとお手げ状態
こんなんで韓国が栄えるとかネタボケ言ってて恥ずかしくない?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 09:56:27.88ID:Kd/Oh1de
>>30

これ病身とか言うんだろw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:01:05.41ID:urJs8Udh
>>49
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヤッパリアッチノカタ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:02:16.93ID:dQ3lqPtK
どれほど
嫌われ疎まれ馬鹿にされ侮蔑されても
気にしない民族

変わってるわ朝鮮人は
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:05:43.58ID:xbwt6CqE
>>6
君の書き込みは、嘘付きの証拠として永久保存されました。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:08:34.29ID:VhODIvKD
なあ、日本語で自分の車(自車)のことを愛車というの、もうやめないか?
なんか読んでて気持ち悪い。もともとフェチっぽいしファックするイメージしかない。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:08:48.91ID:urJs8Udh
下手に上位グレードの、又はインチアップした社外品ホイールを着けてチャチなキャリパーや
ドラムブレーキが丸見えになってる恥ずかしい車は日本でも見るけどw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:13:04.89ID:FFJQL4Yp
>>32
70年代の少年用サイクリング車や80年代のラジカセ
それらと共通する「かっこよさ」だな

今の我々とは無縁
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:14:55.52ID:cFnX4NAh
>>6
普段から韓車と書いていない証拠w
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:15:10.85ID:LBZO+9FV
盗むだけじゃなくて付け替えとったら良かったのにね。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:15:57.95ID:dBWGMxze
ホイール赤く塗ればかっこいいよ旭日旗みたい
中国だから赤でいいでしょ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:16:02.67ID:WZMIbObs
>>6
オリジナルエンジンくらい作れるようになったか?劣等民族w
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:19:06.68ID:ln+wML0l
韓国車wwwwなんでそんなダサいの乗ってるのwwwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:19:18.76ID:n5zFidyq
韓国人は殺せ。
それしかない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:19:52.99ID:TVNHz2aX
>>59
まぁ、日本人でないと理解出来ないだろうな。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:19:55.95ID:Q7QIwJmw
中国で、韓国車に乗る人がいるのに驚いた
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:21:12.79ID:i/UAToNq
日本に輸入された韓国車が7台で
1、「7台も」輸入されていたのかと驚かれた
2、殆どが韓国大使館、領事館であと在日(日本人は1台も買っていなかった)
という事が書いてあったな。

日本で韓国車のタイヤ・ホイールを盗むのは至難の業。
因みに韓国車を日本でまだ一度も見たことが無い。
タダでも断る韓国車と言われている。
日本車のお陰で幸せな車ライフを過ごしている。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:21:40.98ID:v8DzXH93
車のデザインでいうより韓国がダサいんだろ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:23:18.71ID:DfscO2DG
だから→盗む

なんでこの思考が成立するんだろうな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:24:30.85ID:+22Qr26Y
>>6
韓者は病院にお帰り下さい
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:24:47.79ID:VQ19wl0V
885
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:25:30.05ID:YFlqaoLN
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  ,、_,、. (( (´・ω・`)   ,、_,、    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:26:41.90ID:0XCI4vZd
明石家さんまさんごめんなさい。ずっとあなたの「駐車してたらタイヤ4つとも盗まれた」ネタは有り得ないウソだと思ってました
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:27:07.14ID:hXW6/0q8
>>6
釣り針でかすぎwww
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:27:29.61ID:UXkHbTB2
>>23 韓国人と思われたくないしなー
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:28:05.65ID:fXtZX+Bo
片田舎の僻地に現代が売ってたけど、速攻で更地になってたな。
アレ多分途中の賃料払って無かったな。
0082トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2018/11/17(土) 10:28:41.76ID:hkG+DO2E
>>1
舐めんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:30:15.79ID:0nSGp5gp
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

まぁ、日本じゃあナマポの在チョンすら買わないからなぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2018/11/17(土) 10:34:46.29ID:hkG+DO2E
そもそも中国人に韓国車の最先端スタイリッシュデザインセンスを理解できるとは思えない

猫に小判 豚に真珠 ダメ人間にキムチ 本物を見極められる人間だけが韓国車の凄さを知っている
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:35:03.97ID:8zQvsWkd
>>82
生きてたのかおまえ?w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:36:20.67ID:j76cOblv
韓国車と言えば必ず付いてるのが、バキューム装置、いつでも糞尿を吸い取れるようにな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:41:33.14ID:AS7eQFb1
中国人にとって韓国車と中国車のどっちがイケてるんだろうか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:42:11.22ID:bdHAGh4b
すぐに発想が盗む事になるのが
いかにもチョンの親である支那らしい
0099トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 垢版2018/11/17(土) 10:42:13.57ID:hkG+DO2E
日本人だってベンツやワーゲン マセラッティとか外車に乗ることがステータスだと感じている見栄っ張りが多すぎるだろ?

何がガレージイタリヤだ 外車だったら何でもOKなら韓国車だって外車だぞ 

こうなったら韓国車専門店ガレージコリアってのを作って大々的に韓国車ブームを仕掛けるぞ いいのか?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/17(土) 10:42:26.48ID:0pd9SFew
面子汚したらいかんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況