X



【埼玉】秩父市、韓国・江陵市と協定・・・職員相互派遣[11/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★垢版2018/11/19(月) 13:51:17.28ID:CAP_USER
秩父市は姉妹都市の韓国北東部・江陵市(カンルンシ)との間で、職員相互派遣に関する協定を締結した。毎年6か月間、行政の実務研修のため、相互に市職員1人ずつを派遣する。

協定は10月31日付。秩父市は観光課の海外戦略担当職員を12月初旬に派遣する予定。江陵では秩父の観光をPRし、韓国人観光客の誘致を図る。
 
江陵市からの職員受け入れは、12月下旬〜来年1月初旬からになる予定。職員は観光課で海外戦略を担当するほか、希望する行政事務についても研修を受ける。
 
秩父市観光課は「単に秩父をPRするだけでなく、韓国人観光客が求めるものについても情報を集めてもらう」と狙いを説明している。

ソース:読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/local/saitama/news/20181119-OYTNT50139.html
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 11:48:48.21ID:jk6b18zi
よし。秩父に縁のある企業の製品はボイコットしよう。ゴルフやらんからグラファイトデザインは関係ないが、キヤノン電子の製品は買わないことにする。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 11:53:40.39ID:bblts6pL
バカな市だわ
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 12:01:47.26ID:p1YFvzzD
秩父だけは故郷納税はダメだぞ
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 12:23:26.98ID:aDRp9wN2
時流を読めないにも程がある
絶対に住基ネットにはアクセスさせるなよ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 12:23:52.06ID:sh1vwbpD
>>29の正体
政治思想板のネトウヨにありがちなことスレの>>1

青森県のひきこもり40代のアジア主義者

高校で韓国へ修学旅行に行き、韓国を愛することになった卑猥なおっさん
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 20:35:00.09ID:3cHir+KF
秩父の打ち上げ花火の技術供与するのか?ww
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 21:01:30.87ID:7YROpgBh
埼玉の農家、戦々恐々じゃん。
技術盗まれたり鳥インフルに口蹄疫、覚悟せなならんな。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 21:05:44.49ID:WEhMrUs7
最近では成田空港から秩父市長や秩父市議会議員、秩父市職員の自宅を巡回するバスが大盛況ですね。
成田空港から宿泊先まで直結できる点が魅力的だからね。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 21:07:11.23ID:zGE67dRl
うわー、秩父市名物がパクられる〜

何が名物か知らんが。
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 22:48:10.70ID:92ON2Z92
埼玉の工作員の仕業か
うざいな
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 22:52:24.09ID:tKhPLUMU
我が故郷が汚鮮されていく・・・
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/21(水) 23:04:04.47ID:W4kiJHeA
もう秩父には遊びに行かない
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 17:09:20.04ID:iszLTaNm
外国人が少なくって三峯行ったりしてたのにあんまりだなあ
アホの極みだろう
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 19:01:48.75ID:RcrHVW//
>>464
高麗神社は日高市だろ ウソつくなよ
秩父と日高市は結構離れてる
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 21:00:31.01ID:z3Uil/eJ
この期に及んでか。秩父市役所は無能な人間だらけのようだ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 16:15:33.73ID:OWVA5J/v
この時期にこんなことする市長って、国に対しての嫌がらせしていることに気付いてもらいたい。
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 16:47:18.36ID:s24L8rR6
マヌケ秩父め
裏切られるのに
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 16:50:53.35ID:DAc244/z
法則発動しそうだな
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 17:35:07.81ID:par3g2kj
秩父に遊びに行こうかと思ったけど辞めるわ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 17:59:45.90ID:ERfpbraq
病身 市議会!
なにかんがえてるんや
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 04:11:55.32ID:WwaZL/GQ
これ中止になったんだな
良かった
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 04:19:35.95ID:hdtviifY
何でこのタイミングで韓国と? あたまおかしいw
 
1回地球儀を眺めて見ろ!
世界には韓国しか無いのか?ボケ
 
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/28(水) 05:54:08.16ID:I4nn/Xdk
>>470
言っていることが無人していることに気づいていないアホwww

チョーセン人が日本に働きに来るから交流を深めるwww

経済と交流は別じゃなかったのか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 01:23:12.23ID:DE2ru9d3
>>10
交流するには相手の流儀を知り、それを踏まえた対応が必要。
さもなければ、相手に日本人の常識を押し付け、期待通りにいかないと、相手を勝手に失望することになる。
日本人のここは駄目。相手に日本人と同じ対応を求めるのは間違い。相手に理解されるはずがない。
コリア(南北)を相手にするなら、相手の流儀に従い、格下の相手として対応しなければ、逆に失礼だし、軋轢を生む。
大国としてとるべき対応をしなければ、相手を勘違いさせ、その後の関係に悪影響を及ぼす。
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 14:44:05.21ID:Vts2KQQr
今じゃ明確な敵国だろうに
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 19:45:33.84ID:WwzEdCmJ
秩父市が抗議受けて思いとどまったってニュースに
なってたような気がしたんけど、
まぼろし〜
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 19:48:39.24ID:2W/Flcmc
市職員だけでなく市民の参加を呼びかけるべきだ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/01(土) 02:48:21.73ID:YjayhqJe
>>503

ヒヤヒヤ、(古過ぎ?)

秩父クン、
相手をよく見ろ、汲取便所の貧村じゃないか。
格の違いを自覚しないとダカられるだけだぞ。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/01(土) 03:18:21.34ID:jFcKu55F
未来の徴用工の種を抱えるのかw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/01(土) 03:33:16.40ID:bh6rTJfe
秩父グリ−ンベレ−を派遣。
健闘を祈る。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/01(土) 07:08:08.11ID:WeDmN0co
【埼玉】ネット右翼から抗議殺到…秩父市、姉妹都市の韓国・江陵市との職員相互派遣を中止に[11/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1543338574/

続報も見れないのか?
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/06(木) 13:49:36.86ID:/Cq4HbYY
(レッツ、ゴー)

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
イ〜エル撮ろう
パレオの代走 V写真〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
イ〜エル撮ろう
私有地ちょこ〜っと オジャマムシィ〜

ちちんぶいぶい ちちんぶいぶい
傑作確実 おまじない〜

ちちんぶいぶい 秩父〜!
秩父鉄道!

●◇△◆○●★▼□◎◆☆△■▼◎●○△▲□◇▼●◆□▼△◎▲★
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 12:00:52.72ID:TB3rBBIQ
0085 名無しに影響はない(埼玉県) 2018/12/17 11:19:11
0935 名無しさんの主張 2018/12/17 08:48:30
喫煙所でいつも感じてるが日本人は
視界に人の顔があるのがそんなに嫌なのか
背を向けたり人の後ろにたつ奴が目立つ
外国では見ない光景だ
1 ID:u+S65M9C(1/3)
0936 名無しさんの主張 2018/12/17 08:56:22
人間嫌いなんだよ
他人なんか消えろって思ってるやつはとても多い
ただでさえ多いのに近年の酷い衰退のせいでさらに増えた
1 ID:???(773/773)

0938 名無しさんの主張 2018/12/17 09:42:45
>>936
電車で目の前に人いるなら背を
向けるのもわかるが
喫煙所なんて距離あるのにそこまで
気にするかとw
あとエレベーターで常に後ろの隅っこ
に立ちたがる、外国ではどちらも
ほとんど体験しないな
返信
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 12:01:38.09ID:TB3rBBIQ
>>419
埼玉北部がアレな人たちの。。。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 13:36:52.77ID:/sxgGC7R
まだ未開の地があったとは
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 13:37:37.14ID:yqptuNhu
この馬鹿もの。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 14:56:19.39ID:TWefguVG
廃止に

ふざけんな
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 15:06:25.73ID:HX558N1W
知性も教養もないカス公務員が日本に災いをもたらす典型例
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 15:08:17.50ID:IYPAy6we
あほや
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 15:41:34.81ID:aYTYRKYN
徹底的に糾弾して市長を辞職に追い込めよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 15:44:54.78ID:k36kMxSs
ネトウヨ悔しがってやがんなぁwww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/28(金) 00:56:29.47ID:sKTRvi8W
よせばいいのに。

どうせ後で後悔することになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況