X



【韓国政府】 きょう慰安婦財団の公式解散を発表…韓日関係にまた悪材料=中央日報 [11/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2018/11/21(水) 10:59:18.94ID:CAP_USER
韓国政府が2015年韓日慰安婦合意の核心だった「和解・癒やし財団」の解散を21日に公式発表することが確認された。

この財団は被害者支援のために日本政府が拠出した10億円で慰安婦被害生存者と死亡者遺族に癒やし金の性格を持つ現金の支給事業を進めてきた。先月、大法院(最高裁)が強制徴用被害者に日本企業が慰謝料を賠償するよう命じる判決を下した後、行き詰まった韓日関係がさらに冷え込む見通しだ。

女性家族部のチェ・チャンヘン権益増進局長は20日、「21日午前、和解・癒やし財団の去就に関連して発表する予定」と述べた。外交部当局者も「財団処理問題の関連作業が詰めの段階にある」と伝えた。朴槿恵(パク・クネ)政府当時である2016年に設立された和解・癒やし財団は、事実上昨年末からその機能が全面的にストップした状態だった。

文在寅(ムン・ジェイン)政府後の昨年12月、「財団の設立が拙速に行われた」とする慰安婦タスクフォース(作業部会)の調査結果が発表され、財団理事陣のほとんどが職から退いた。事実上、財団解散に対する公式発表だけが残っていた状況だった。

問題は日本政府が拠出した10億円の処理だ。今回の発表にはこの問題は含まれないと複数の政府関係者は伝えた。政府当局者は「10億円処理問題は今後、日本との協議を経て決める予定なので、今回の発表には含まれないだろう」と述べた。外交部当局者も「日本との協議などを経て合理的な案を用意する計画」と触れるにとどまった。

日本が拠出した10億円のうち、約半分の44億ウォンはすでに支払われた状態だ。生存被害者34人(2015年12月慰安婦合意時点基準)、死亡者58人が該当の金額をすでに受け取った。しかし、被害者や市民団体などを中心に、韓国政府が10億円を日本に返還しなければならないという声も大きい。

今年1月、康京和(カン・ギョンファ)外交部長官は被害者の金福童(キム・ボクドン)さん(92)と会った席で、金さんが「お金(10億円)から(日本に)送らなければならない」と話すと「悩んでいる」と答えた。康長官は当時、「我が政府にそのようなお金がある」とも付け加えた。

政府はすでにこのような方針を日本政府にも通知したことが把握された。日本共同通信は19日、匿名の日本政府関係者の言葉を引用し、韓国政府が財団の解散決定を日本側に伝え、日本政府はこれに対して「受け入れがたい話だ」という厳重抗議する方針を固めたと報じた。

財団解散は、事実上、韓日慰安婦合意の無力化を意味することだと専門家は解釈している。

しかし、共同通信によると、日本政府は財団解散に対しては厳重抗議するという立場を明らかにしながらも慰安婦合意の「破棄」に当たる表現は避ける方向だ。韓国政府に慰安婦合意の履行を引き続き求めていくことが外交上得策だとの判断に基づくものだという。

政府は今回の財団解散処理問題と先月の大法院の強制徴用賠償判決は別個の事案という立場だ。外交部当局者は「強制徴用判決は司法府の判断・決定に基づいて出されたもので、和解・癒やし財団問題はこれとは別個の次元」としながら「両者を関連付けて処理することは考慮していない」と述べた。

韓日関係の悪材料は今後も出てくる見通しだ。大法院が先月30日に新日鉄住金の強制徴用に対する賠償責任を認めたことに続き、今月29日には三菱重工業に対する大法院判決が予定されている。

行政安全部が把握した強制徴用被害者は、死亡者と行方不明者を含めて21万6992人で、このうち生存者は約3500人だ。被害者が死亡していても遺族が訴訟を起こすことができる。


2018年11月21日06時44分 [中央日報/中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/332/247332.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:02:18.37ID:Xrd9CnVn
おかわり
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:02:59.89ID:yil+v1hB
>>1
悪材料とかというレベルはとっくにすぎているわ。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:01.98ID:RoQlEEOe
結局慰安婦合意は、日本の首相が公式に日本軍が誘拐強姦魔だったと世界に認めただけだったな

慰安婦問題で日本の責任を認めたんだから仕方ないね、アベ外交の白眉だね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:04:22.95ID:QklGFpy6
>>3
歓迎だな。韓国と距離取れる口実が増えていくので日本の国益
放置が最善。こんなにもう怒るのはやめた
ニヤリとしとけばいい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:19.43ID:CwecI5E9
慰安婦問題が完全に解決したから解散するんでしょ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:31.47ID:IsU0AMp/
関係悪化させてくれてありがたいw
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:45.46ID:xPcGEiZ8
解散するなら、「すべて解決した」という事だろ?
もう日本には関係のない話だ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:05:45.89ID:RoQlEEOe
まあ、慰安婦合意は大成功とか言ってる人もいるから、これからもアベは合意にしがみついていくんだろな
残るのは日本の残虐な人権侵害のれきしだけだね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:06:52.09ID:RoQlEEOe
慰安婦合意は大成功!
チョウセン人は黙ったし、世界は日本の味方になったね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:02.06ID:ELfn2SXU
まだ底には達していない
もっともっと悪くなるぞ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:04.91ID:sQI+E5xJ
あの労働者の裁判の件も何もいわないでこんな事ばっかりやってるけど
文はまじで北以外の事には何も対応する気ないんだな。

金融機関あたりに制裁したら面白い事になるんじゃないかな。
というかやってもいいだろ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:07:47.80ID:ZGSGYkOg
オバマは避難コメント出せよ
お前のせいで無意味な10億出したんだから
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:11.13ID:qc/ojuLs
宗教関係者は宗教で食べていけるが信者は働かないと食べていけない
それと同じで、反日を煽る連中にとっては利益になるが、扇動された国民にとっては
マイナスになる。反日で腹はふくれないだろうに、なんで感情だけで決定して実行するかね
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:08:12.56ID:8y7tPP9u
慰安婦問題が完全に解決したから、財団はその役目を終えました。
って解釈でいいんじゃないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:09:13.15ID:qR3Rqv/w
日本政府の公式コメントが楽しみ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:09:24.07ID:LApmrVpZ
ムン・ジェインは日本との関係は重要ではないと考えているから
今後も滅茶苦茶やりそうだな
頑張れ〜
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:09:45.94ID:RiVBRExo
>>7

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/11/21(水) 11:04:01.98 ID:RoQlEEOe
結局慰安婦合意は、日本の首相が公式に日本軍が誘拐強姦魔だったと世界に認めただけだったな

慰安婦問題で日本の責任を認めたんだから仕方ないね、アベ外交の白眉だね

________________________________

首相が謝罪したとのことですが

何について謝罪したのですか?その謝罪とかの内容について
具体的に、述べられますか?

謝罪と書かれている、その箱の中身について 言ってみて下さい

もしかすると、その中身は カラッポなのでは?
実態の無い謝罪に、なにか意味が あるんですか?w

ということで、安倍首相は いったい何を謝罪したのですか?
安倍首相は国会答弁で↓以下ように答弁していますが・・


■2016年1月18日の国会答弁について■

中山議員からの、国会での質問に対する
安倍首相の国会答弁は以下のとうりです

「世界中に事実に基づかない誹謗・中傷がある」

1、ww2の時の慰安婦が、20万人いたとするのは
 事実に基づいていない

2、ww2の時の慰安婦が、性奴隷であったと
 するのは事実に基づいていない

3、ww2の時の慰安婦が、強制連行されていたと
 するのは事実に基づいていない

以上について、安倍首相は国会答弁で、明確に
断定しました

安倍首相は、20万人も、性奴隷も、強制連行も
事実に基づいていないとして、否定していますね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:24.91ID:QklGFpy6
>>14
ゲームで言ったら大勝利だろ10憶でこの混乱
こいつら何言っても世界で合意の事実見せれば
韓国がおかしいのは世界の常識
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:28.81ID:efPjJweO
>>20
それを韓国政府に発表させなきゃ意味ないね
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:28.83ID:Lyg8VYKc
最終的かつ不可逆に解決済みなんだから、財団を解散しようが10億円返そうとしようが合意による解決済みは変わらない。不可逆なのだからな。

韓国には財団を再編して合意に基づいた義務を果たす体制を再構築するという宿題が新たに一つ上乗せされるだけですのよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:52.71ID:9iy5Fd3Z
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
.
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:10:59.64ID:JuZp3ogg
午前中の発表予定だったのに、まだなんだよなw
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:11:16.51ID:Y4kDI9wm
まぁでも今のタイミングが一番韓国への信頼が落ちないんじゃない?
もう落ちてるんだから
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:12:01.50ID:Zmcq6UIY
今日は日韓国交断絶記念日になるwww
日本国民の皆様。提灯行列をしましょうwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:12:24.89ID:hM4zh96q
>>11
レミングの集団自殺
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:13:06.45ID:zGE67dRl
韓国政府は自称慰安婦の人権を侵害しているので、死ぬ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:14:33.10ID:RiVBRExo
>>31

31 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 11:11:46.83 ID:OLgA2Bp2
深々と頭を下げながら1000億円ぐらい渡そう
それくらいやらないと誠意は伝わらないだろ

___________________________


■ 半島政府と韓国朝鮮人は、日本国と日本人に心からの謝罪を ■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦を しまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく 毀損せしめたこと

半島政府と韓国朝鮮人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、朝鮮を近代化した日本の功績に対し、感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:15.65ID:RiVBRExo
>>31

31 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 11:11:46.83 ID:OLgA2Bp2
深々と頭を下げながら1000億円ぐらい渡そう
それくらいやらないと誠意は伝わらないだろ

___________________________


■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠された。
  そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が出現 し
  そのまま彼らの土地と して 登記され、現在に至っている。


Google / Yahoo / YouTube

・・などの代表的な検索サイトで 『朝鮮進駐軍』 を・・しっかり 検索!!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:17.20ID:Uw+Wnlj3
日本の10億円で全ての慰安負が癒されたから解散するんだね
良かった良かった
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:15:29.97ID:zoXKZGF8
極端な反日国(上下朝鮮)以外の国々には『また朝鮮人が日本にたかってるのかよ終わったんじゃねえの?』って思われてる。
今日本が韓国と断交し宣戦布告に至ったとしても恐らく世界世論は日本を非難しない。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:19.70ID:RiVBRExo
>>31

31 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/11/21(水) 11:11:46.83 ID:OLgA2Bp2
深々と頭を下げながら1000億円ぐらい渡そう
それくらいやらないと誠意は伝わらないだろ

___________________________


■ 在日朝鮮人による【直江津駅 リンチ殺人事件】■

【直江津駅リンチ殺人事件】
在日朝鮮人の男 3人が 列車に乗ろうと したが
満員のため 乘ることが できなかった。

そこで、列車の窓ガラスを 叩き割り
無理やり乗り込もうと したところ

車内の乗客に 拒まれたため
デッキに ぶら下がり、次の 直江津駅まで 行った。

直江津駅に 到着すると
彼ら在日の 無法を拒んだ 乗客(29歳の日本人男性)に 対 して

「乗降口から乗れないので 仕方なく ガラスを壊 して乗ろうと したのに なぜ妨害 した」と
詰め寄り「窓から乗り込むという方法は ない」と 反論されたため

「朝鮮人に 向かって 生意気だ! 殺 してやる!」と 叫び
その乗客を ホームに引きずり降ろすと、鉄パイプと スコップで 殴り殺 した。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:39.26ID:bDyYJw+i
既に合意は事実上白紙状態であり財団の解散は当然の成り行きだろう。改めて韓日好協議により早期解決に向け具体的な提言をまとめねばならない
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:42.89ID:cmnSooPq
もう発表したんかな?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:16:53.36ID:iOWzpyI6
>>8
工作員乙
制裁したうえで断交が最善に決まってる
なめんなよチョン
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:17:05.82ID:XM26sEW0
事案として別個でも別にいいけど、朝鮮人が約束を守れないってのは一緒w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:18:54.63ID:PNtD7/af
どこにどう金を使ったのか、どうして解散することになったのか、その経緯くらいは聞いてやる。
聞いてやるから、今回の件を反省して自分らの金でやり直せ。
本当に使えないバカ共だよな。
まあ、役割が完了したので解散というのであれば、それはそれでご苦労様なんだけど。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:19:36.48ID:6KM4Lb8e
ま・こ・と・に・い・か・ん

こ・く・さ・いえふぇふぇfsふぇkfめ:えf

めんどくさくなったw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:38.21ID:Lyg8VYKc
>>48
最終的=この前のあの合意が最後でその後はない

不可逆的=二度とやり直しなし、効力は絶対に消えず未来永劫有効


なので改めてもクソもなく全て完璧におしまいですw
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:20:46.77ID:ba3CjbfU
原則合意を一方的に改ざんすることは 一般的にはあり得ない事態
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:21:56.77ID:m11WmdIm
実際のところ日本は何も困らないんだけど
日韓で納得して合意したはずの内容を勝手に韓国が変えようとしてる以上
受け入れられないという姿勢を示す以外の選択肢は無いんだよ
こんなのを気軽に認めちゃったら国家間の合意なんて無意味なものになっちゃうだろ
どうせ韓国はそういう国なんだが、日本までそんな国だと思われたら困る
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:22:12.38ID:RiVBRExo
なかなか

いい感じに

なりつつあるねw

朝鮮人の甘えを

叩き潰す チャンス到来!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:03.49ID:bDyYJw+i
韓日両国のによる官民連携の支援基金の設立を検討すべきだ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:19.70ID:Y4kDI9wm
>>34
いくら韓国でも条約までは破棄しないだろうと言う信頼と
いくらなんでも韓国は自分の国が大切だろうって信頼だよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:30.70ID:xOxAuWHy
原理原則が大好きな半島国家(&国民)としては当然の行動だろうけど、
国内でしか通用しない原理を国際で行使しようとすることに何か
疑問を挟む見識は持ち合わせていないのかね?

民族主義といい原理至上主義そして国民情緒法とか
感情論を制御できないとか頭悪すぎるんだが
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:31.91ID:XJd/8Dud
もう必要ないから解決ってことだね
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:24:42.52ID:5WznJzNh
全部終わりにしますって言いながら
今も昔も〔ヤッパ終わってないニダ〕
やっと、付き合ってはいけないのが常識になった
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:17.31ID:dOQgPXEC
んで日本政府はどうすんの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:26.33ID:8y7tPP9u
>>39
いや、大々的にそう発表しちゃえばいいんじゃないの?
「受け入れられない」って言ってるだけじゃ「遺憾」と同じで
意味ないと思うけど。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:25:54.27ID:cmnSooPq
長年の近親交配の結果前頭葉が小さくなってしまった朝鮮人は
感情が制御できないので文明人たりえないのです。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:26:25.10ID:JW4/ky/H
どんなに腹が立っても朝鮮人にヘイトクライムするのは良くない
逆に利用されるだけ。冷徹に放置すべき
問題があったら公にして他に判断を仰いだ方がいい
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:27:43.30ID:4NBzG0lb
能無しだから癒しを振られて大弱りなんだろう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:51.43ID:m11WmdIm
ただまぁ、慰安婦合意自体を破棄しないって韓国政府が言ってる以上
この慰安婦財団の解散というのは、あくまで合意を維持した上での措置という解釈は可能
そうなると、韓国政府は元慰安婦への支援事業はもう終了したと考えているという解釈となる
おそらくそういう考えじゃないとは思うが、論理的に考えるとそう考えるしかないともいえる
だから「財団解散して元慰安婦への支援事業はどうするつもりなのか?」というのは質してみてもいいとは思う
それに対して「新たに日本が金を出して支援すべき」とか言い出したら慰安婦合意自体を破棄するつもりなのかと責めればいい
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:29:03.47ID:8PnsJpht
国際的な約束を簡単に反故にできるなら、みんなやってる。
韓国は今後様々な不利益を蒙る。対日間の話ではすまなくなるんだな。まあ頑張れ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:03.32ID:nLeUoHzG
強い国には大人しい韓国。配慮の国にはこれでもかの行動。もう日本も遺憾だけではガキでも
言える。ガツンと世界経済第三位の力を示せ。世界が期待している。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:44.77ID:zBf6viB+
>>1
笑えるw
自ら徴用工の韓国側の解決案を否定してるw
形だけでも慰安婦問題は解決したとか言える状況にないのに
基金設立とか無いわw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:30:56.91ID:lfzzFw6L
条約や取り決めを軽んじる国との取り決めは破られて当然なのさ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:17.25ID:ba3CjbfU
1 かかわらない
2 いうことを聞くようにたたく
3 問題を起こしてくるたびに 付き合う

3番目は厄介だ それもひんどが多すぎる場合
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:22.86ID:qcZsIDhW
>>2
中央日報はサムスン新聞だから

韓国経済に影響ないウチは無邪気に
反日するけど、日本の制裁が悪材料に
なるなら焦りもするだろ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:56.99ID:KqiBQ6Tx
とうとう癒やし事業も完了したかw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:31:57.56ID:tyVZoS2a
NHK速報きた
解散
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:07.18ID:kX2IOqSX
当時のマスコミ「慰安婦合意について、文書化しない、慰安婦像の撤去についても明言化しないと言うのはおかしくないですか?」
アホアホ岸田ちゃん「慰安婦合意は国と国の約束ですから、これを守らない問いのはありえない。文書化してもしなくても同じですから、韓国を信じれば文書化しないのが当然です」
マスコミ「しかし、約束が破られたら?」
岸田「それは、大変なことになるので絶対にありえません。よって、仮定の話は考える意味がないので、考えない」
マスコミ「では、大使館前の慰安婦像も撤去されると?」
岸田「適切に処理されるものと認識してます」
マスコミ「必ず撤去されるんですね?」
岸田「そうなると認識してます」


結果wwwwwwwww
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:07.81ID:29gOofYH
大日本帝国は世界から見たらナチスと一緒で絶対悪だって事を日本人はいつになったらちゃんと理解するの?
いつまで自衛の戦争だとか我々は間違っていないとか屁理屈捏ねてんのよ?
慰安婦といい徴用工といい、日本が逆ギレして歴史修正主義に走って立場を悪くしてるんだからすごい
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:39.26ID:UmSvscQ4
>政府当局者は「10億円処理問題は今後、日本との協議を経て決める予定なので、今回の発表には含まれないだろう」と述べた。

韓国「日本がいい知恵を出すべき」
日本「不可逆的って言っただろ馬鹿」
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:55.89ID:KqiBQ6Tx
>>91
在日返品したいよなー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:14.10ID:htbLy33q
日本政府が一番悪い。明らかに合意破棄である!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:31.60ID:ipKWfGe0
売春婦のババァに1000万円上げてるぜ。そんなにカネくれるならごね得だね。
もうほとんどの売春婦ババァはお金を受け取ってて数人しか文句を言ってるのは
いない。報道されてないけどほとんどの売春婦はお金をもらって大満足してるよ。
お金を貰ってないのは8人いるかどうかが現実。反日の口実に利用してるだけ。
韓国に反省させよう。
(1)韓国大衆文化の流入制限−。
韓国で日本の大衆文化が解禁されたのはつい最近でそれ迄は禁止されていた。
(2)歴史教科書における(近隣国への配慮を定めた)近隣国条項を韓国に限って撤回
韓国の誤った教科書を正そう。間違った歴史を教えるから思いあがる。
(3)対北朝鮮経済協力の拒否(統一時も含む)を宣言する。
朝鮮半島の正当な支配者は大韓民国と韓国憲法に明記してある。朝鮮半島の正当な支配国に賠償をしたのだから北朝鮮は、韓国が援助しろ。東西ドイツが統一された時とは規模が違う資金が必要になる。人口の桁が違う。
(4)3代目以降に特別永住者の地位を認めない事
日本国籍を取りたくないのだから自国にお帰り下さい。
(5)日本人が(朝鮮)半島に残した個人財産への補償を要求 
韓国の国家予算で賄えるかな。
(6)金融経済制裁の実施 韓国ウォンの国際流通を認めない。
日本にかかわりのある韓国との金融取引をすべて禁止する。米国がイランや北朝鮮にやっていることを
日本も実施できる。日本の経済規模は巨大で韓国では太刀打ちできない。
(7)朝鮮半島有事の場合には日本は、完全中立を宣言し在日米軍の基地の使用も認めない。
韓国は滅びる。中国の冊封体制に戻り属国となる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:33:31.63ID:Mhx3wfh1
>>89
そんな歴史、修正してやる!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:34:17.82ID:29gOofYH
さっさと平謝りして賠償金払って終われば良いのに
ほんと自分の非を認めることのできない幼稚な民族だよな日本人って?

神風特攻隊
慰安婦
徴用工
移民奴隷
ブラック労働

むしろ日本ほど人権侵害し続ける国て他にあんの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/11/21(水) 11:35:08.89ID:Y4kDI9wm
レス乞食が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況