X



【奇跡によって病が治った】韓国カルト教団の教祖に禁錮15年、女性信者8人がレイプ被害で告訴[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2018/11/22(木) 23:30:53.76ID:CAP_USER
【11月22日 AFP】韓国のソウル中央地裁は22日、信者の女性8人をレイプした罪に問われたカルト教団「万民中央教会(Manmin Central Church)」の教祖、イ・ジェロク(Lee Jaerock)被告(75)に対し、禁錮15年の有罪判決を言い渡した。女性信者たちはイ被告を神聖な存在と信じていたという。

 イ被告は1982年、当時はソウルの貧困地区だった九老(Guro)に万民中央教会を創設。当初12人だった信者は、13万人まで膨れ上がった。教会のウェブサイトには照明に輝く壮大な教会堂の写真や、奇跡によって病が治ったという信者の声が掲載されている。

 しかし、セクハラ告発運動「#MeToo(私も)」の波が韓国にも押し寄せる中、今年になって信者の女性3人が、イ被告に呼び出されてレイプされたと告白した。

 3人は韓国テレビの取材に「逆らえなかった」「彼は国王以上の存在、神だった」などと語った。このうち一人は、子どもの頃から万民中央教会の信者だったという。また、別の一人はイ被告から、ここは天国なのだからエデンの園のアダムとイブのように裸になるのだと言われ、服を脱がされたと証言した。

 女性8人の刑事告訴に基づき起訴されたイ被告について、裁判所は、被害女性らに長期にわたり「何十回も」レイプやみだらな行為を繰り返したと認定。被害者らはイ被告を「天から力を授かった神聖な存在」と信じ込まされていたと指摘した。

 今や先進技術大国となった韓国だが、宗教を信じる人は多く、人口の44%が自身を何らかの宗教の信者だと認識している。多くは伝統的な宗教の主流派の信者だが、新興宗教の信者も増えており、詐欺や洗脳、脅迫などが横行するカルト教団も少なくない。

 韓国異端キリスト教研究所のパク・ヒョンタク所長によると、韓国にはカルト教団の信者が約200万人いる。キリスト教系カルト教団の教祖は約60人いて「神」や「イエス・キリストの再来」を自称しているという。(c)AFP/Park Chan-kyong

http://www.afpbb.com/articles/-/3198789?cx_part=top_latest#default
2018年11月22日 19:18
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:34:50.94ID:VFc9MYuh
「安定のチョン・クオリティ」
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/  慰安婦合意 振り込め詐欺。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 おかわりニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:36:23.60ID:VOm1pcHm
知っていますか?
日本人のおじいさんたちはこの犯人のように拉致監禁強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:36:26.74ID:UW6wuuNK
レイパー育成所
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:37:07.51ID:P3UMVJyh
これは日本でも純血の日本人どもたちによって
むしろ韓国よりしきりとしょっちゅうよくあるよな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:37:25.17ID:KXrGWQcw
国技発動!・・・いつも通りか
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:39:36.27ID:Q7H5CK3U
ヾ       \ <んもー 洗脳カルトとか
  永遠の師匠 |  レイープとかダメ 絶対!
  -==≡ミ ≡=- | ミスター創価のワシがご指導してやる
|  ● | ̄| ●   |   
 \_/  ヽ_/  とにかく一に中国 二に中国
  ヽ /(    ) \ 中国LOVEでいいんです!
u      ` ´   |<世界が公明政権をまっている!
 \_ /\/ヽ/  | #程永華 #中国大使 なんか
    \  ̄ ̄/ /#創価大 での名誉博士号
      ̄ ̄ /   授与されとるんだよ!!
  ゝ ── '  ヽ  
-っ、        ヽ  
_ う 人  ・ ,.y   i
/        ̄ |  | てなわけで #国交 は正義
          ノ  ノ 金まみれ #財務 に仏罰落とせ! 
     x    9  / ゲキョゲキョ
   ヽ、_  _,ノ 彡イ
    ξ■ξ  |



◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok14.html

◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#創価学会 #山口那津男 #公明
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:40:05.07ID:jwPy84Aj
>>1
この手のカルト教団の法人を韓国の軍閥子弟系とかが運営しているのが
国内で類似したのが多くあるのだよね。
目的は元々は脱税逃れと騙した信者の金銭を奪って
株とかのバクチの種銭にして運営する事が目的でね。
 
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:40:16.05ID:5+orLsdH

0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:41:13.98ID:5+orLsdH
..
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:41:37.35ID:5+orLsdH
..
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:41:56.08ID:5+orLsdH
..
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:42:12.99ID:5+orLsdH
..
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:46:15.75ID:eVJR5und
韓国かな?そう思ってスレ開けてみればw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:48:30.44ID:xq+kQw82
金 保以来連綿と続く朝鮮人教祖の強姦事件
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:49:56.40ID:6Z44fIua
朝鮮系宗教は朝鮮人の支配欲を満たすためだけの偽物
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:51:42.82ID:FKFIUkKR
>>1
kusasou
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/22(木) 23:52:49.15ID:jivrd4iU
>>4
ははは、日本にいるのに、まだそんなこと信じてるのか?
証拠だせよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 00:01:29.54ID:otiQDNvP
昔からこんなことばっかりやってるなこの国は
何が日本は心から謝罪しろだよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 00:03:14.12ID:bA/XhJpy
平均的チョン
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 00:08:00.63ID:LOzrYyy2
韓国のキリスト教はいかにして「反日感情」と結びついたか
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532682345/


【社会】世界基督教統一神霊協会(統一教会)、宗教法人の名称を「世界平和統一家庭連合」に変えたと発表
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441091759/

【カルト】「日本人の金を目当てにした巨大詐欺集団」…霊感商法の被害拡大、統一教会の実態報告、韓国送りの信者の救済も課題に[09/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1411193519/

【宗教】「統一教会」だけじゃない!「韓国カルト教団」が日本を襲う! 識者「新大久保を訪れる主婦、一流大の学生などがターゲットに」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383282397/

【韓流】週刊文春「新大久保コリアタウンなど各地に支部…統一教会・新天地ら韓国系カルトキリスト教団にご用心!」[11/03]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383457571/
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 00:17:18.11ID:L3TnUXtH
貧しくなるたびに朝鮮はこういったカルトで金儲けする輩がいる
統一教会で散々煮え湯飲まされ悲惨の限りのことがあったのにまたか
結局日本の入り込んで在日朝鮮人達がからんで金儲け
在日朝鮮パヨク自体が本当カルトなテロリストだから日本人に何やってもいい感覚が本当許せない
所詮日本のカルトも全て在日朝鮮人達の組織で犯罪組織
最早朝鮮人達を日本にのさばらしては絶対にいけない
0034(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/11/23(金) 00:24:43.28ID:MR/0zd+4
....でも奇跡で景気とか失業率が良くなることはないよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 01:22:15.19ID:mDKGIUyY
ウリスチョンやな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 01:25:58.67ID:YYT63/OM
え、何が悪いニダ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 02:18:01.55ID:YRx8w7x3
コメント読むと書きにくくなったんだけどあえて書く。

俺も教祖やりてー!w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 03:04:27.72ID:0jhiMAzB
半島自体がカルトやろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 07:44:09.96ID:G/lAeTk+
こいつらいつもレイプばっかりしてるな
どこにいてもレイプとオナニーばかりやってる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 07:59:18.24ID:e3i9D4tJ
キリストが磔にされた時に打ちつけられた釘による傷痕と同じ所から出血する
「聖痕」とかいう物を売り物にする詐欺師連中が世界のアチコチに居て
例によって朝鮮人のおばはんも居る…以前テレビで観たらファビョ〜ンでドタバタして確か手の平か額から血を流してた
そいつは店…いや、集会所wで色々グッズを売ってて失笑もの

やがて様々な科学的研究・検証が進み、手の平に釘を打ちつけたら体重に耐えられず裂けてずり落ちるから手首の上(尺骨)に打ち込んだはず
とか色々な説が発表される度に世界中の詐欺師連中の出血箇所が変わるというお笑いカルト商法
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 10:10:04.07ID:G/lAeTk+
>>46
その話知らないのに子供のころ自分の手のひらに画びょうを押す遊びしてたわ
血は出ないけど跡がつくくらい強く押してた
自分でもなんであんなことをやったのかはわからないけど
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 10:27:41.50ID:AFpDBsxB
>>32
貧しくなると活動する理由は藁にもすがる思いの人間が増え始めた
頃合いだから騙しやすくなるので活動するわけであって
基本的にこの手の詐欺師は通念在駐しているんだよ。
 
そしてこの手の法人は日本の法律丸パクリで宗教法人は非課税と
いう部分をパクった法律なので元々不正蓄財して搾取に成功した
財閥のような富裕層が好んで設立したり、韓国の軍閥一門系が
特権層としてその営利を守る為に使っていた手口だよ。
 
性善説志向の日本人が騙しやすく、キリスト系を名乗っていれば
布教活動名目で来日して移民できるから最初はこの手口で
多くが日本へ合法的に移民ニューカマーに成功して入り込んでいる。
 
スッペチのアホの親もこれだろうな。
しかもこれのおかげで在日枠で院まで入り込んでいる。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:04:42.67ID:hYt9D2XU
ウリスト教はマトモなとこあんの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:08:36.66ID:Pd+GorYK
朝鮮人の宗教って、女を騙してセックスするために始めるんだろ。
チキン屋じゃセックスできないから宗教屋になるって感じで。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:16:51.82ID:pAJ02O4l
年齢75歳で?
さすが、性犯罪強国w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 17:27:58.21ID:w/1+DUmo
>>4
日韓併合で日本人になった連中だな。
明治以前からの日本人は如何なる悪も行わない絶対善だったと物的証拠で証明されてるからな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:23:41.36ID:jSV4acku
強姦民国の日常
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:29:01.58ID:+SNlFpEW
ウ リ ス ト教のロ リ コ ン牧師って、全員目的が国技だしなw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:54:37.25ID:VtoVVkip
日本の朝鮮カルトもキムチ悪い
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/03(月) 19:10:15.89ID:70kAqe0y
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/04(火) 23:04:59.43ID:PvwNg3eL
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/07(金) 01:20:14.95ID:tStuEybh
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/07(金) 22:54:28.00ID:7ExTO/wx
ホントに下朝鮮には強姦カルトが多いな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/07(金) 23:35:56.38ID:WSalU6DM
レイプの本番
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/08(土) 09:51:57.23ID:zTJsbPg5
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/08(土) 22:43:46.82ID:sEw9Gvmi
強姦カルトの起源は下朝鮮
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/08(土) 22:53:43.96ID:GQB4qI6n
隙あらばレイプとかまるでゴブリンだなw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 01:42:01.51ID:8JIrj8Vc
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 14:23:34.07ID:xhypveS4
ホントに下朝鮮には強姦カルトが多いな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 14:35:08.26ID:Vtf0evW4
韓国変態寺院

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】「SEXしなければ家族が癌に罹る」〜寺院の住職が20代の教徒に常習性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1513730149/l10?guid=ON
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 14:43:16.68ID:ZxL1v06E
> 「神」や「イエス・キリストの再来」を自称

まったく…一神教とは何かを理解できない馬鹿チョソが
こういうカルトにまんまと騙されるんだろうなw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 18:07:27.40ID:a5k9RRiK
強姦カルトの起源は下朝鮮
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 18:32:19.22ID:L6/tXrrL
パンスト顔の神なん?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 14:02:57.88ID:g+5Q9XKl
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 14:16:31.71ID:eUDTUPWQ
韓国のキリストがいかに異常かはこの本がくわしいな。
http://amzn.asia/d/hzRexXr
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 19:09:49.22ID:cXNlmuvz
レイプ常習民族・朝鮮人の中でも
特に陰湿で邪悪で残虐で卑怯で卑劣なクズが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用する白丁ども
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 12:39:24.69ID:VDQ//sRn
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
懲戒解雇
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/17(月) 22:08:14.51ID:cpZtUoXG
摂理とか
統一教会とか
聖神中央教会とか
オウム真理教とか
強姦カルトって下朝鮮人が作ったものだらけだな。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 09:03:28.73ID:9nxWBSJm
摂理とか
統一教会とか
聖神中央教会とか
オウム真理教とか
強姦カルトって下朝鮮人が作ったものだらけだな。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 09:20:45.49ID:HJKd9vEu
韓国人の本来の姿、だろう?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/21(金) 12:11:41.37ID:jhZVPALj
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0082現実主義者垢版2018/12/21(金) 13:30:31.60ID:wVOomOwi
韓国には1000年以上前から
娘をレイプして楽しむ『試し腹』という風習がある。

朝鮮人の多くは、母親が『試し腹』で妊娠させられ出来た子だ。
つまり朝鮮人の多くは父親が近親強姦常習犯である。

朝鮮男は父から強姦魔のDNAを受け継いでいるので
当然、自分も大きくなると父親譲りの強姦常習犯になる。

朝鮮人に強姦魔が異常に多いのはそういうわけだ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/22(土) 20:53:49.25ID:nDCW8WF2
摂理とか
統一教会とか
聖神中央教会とか
オウム真理教とか
強姦カルトって下朝鮮人が作ったものだらけだな。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/22(土) 22:27:01.58ID:KoPphUz4
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/23(日) 00:42:33.81ID:DIIHXDio
強姦カルトの起源は下朝鮮
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/23(日) 15:30:22.10ID:3tWruv3r
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/24(月) 00:12:53.35ID:Y+skWSbJ
摂理とか
統一教会とか
聖神中央教会とか
オウム真理教とか
強姦カルトって下朝鮮人が作ったものだらけだな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/24(月) 22:31:40.62ID:WqLRSbJn
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0091現実主義者垢版2018/12/25(火) 07:51:37.06ID:8HrQV5jt
韓国には1000年以上前から
娘をレイプして楽しむ『試し腹』という風習がある。

朝鮮人の多くは、母親が『試し腹』で妊娠させられ出来た子だ。
つまり朝鮮人の多くは父親が近親強姦常習犯である。

朝鮮男は父から強姦魔のDNAを受け継いでいるので
当然、自分も大きくなると父親譲りの強姦常習犯になる。

朝鮮人に強姦魔が異常に多いのはそういうわけだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/25(火) 21:36:11.40ID:OUP8dTTY
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 00:08:29.98ID:cdRexR5m
強姦カルトの起源は下朝鮮
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 08:14:27.45ID:48sgY3ri
摂理とか
統一教会とか
聖神中央教会とか
オウム真理教とか
強姦カルトって下朝鮮人が作ったものだらけだな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 08:54:31.49ID:MzNhC/IH
「無差別虐殺と女性信者レイプ虐殺でおなじみオウム真理教・麻原は朝鮮系」という事実をご存知の方も多いようだが

林泰男ほか複数のオウム幹部どもが朝鮮系である事実も覚えておこう。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 09:11:59.93ID:x+qWHM1D
強姦魔の集落ニダ
騙されるほうが悪いニダ
0097現実主義者垢版2018/12/26(水) 12:29:27.75ID:gYI97vQF
韓国には1000年以上前から
娘をレイプして楽しむ『試し腹』という風習がある。

朝鮮人の多くは、母親が『試し腹』で妊娠させられ出来た子だ。
つまり朝鮮人の多くは父親が近親強姦常習犯である。

朝鮮男は父から強姦魔のDNAを受け継いでいるので
当然、自分も大きくなると父親譲りの強姦常習犯になる。

朝鮮人に強姦魔が異常に多いのはそういうわけだ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 16:16:21.97ID:gnAzK9bX
もはや強姦カルトは韓国の代名詞
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/26(水) 21:59:00.86ID:LFlywPVk
朝鮮男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況