X



【壁文字】徴用工判決の裏に映画の演出を真実と報じ続ける韓国メディア[11/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2018/11/23(金) 12:41:23.54ID:CAP_USER
『慟哭の詩』と呼ばれる、韓国人には「強制連行の悲劇のシンボル」として広く知られた壁文字がある。福岡の筑豊炭田に残されているもので、一時期、ソウルの独立記念館にも模型が展示されていた。

【写真】旭日旗と竹島を合成したフェイク画像もあった

 しかし、2000年1月、地元・西日本新聞が壁文字は映画ロケの際に演出として“後書き”されたものだったことを明らかにした。韓国人ジャーナリストの崔碩栄(チェソギョン)氏が解説する。

「1965年に朝鮮総連傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟という組織が日韓条約に反対する運動の一環として当時、映画を製作中でした。壁文字はそのロケの際に訪れたスタッフによって書かれたものだったのです」

 西日本新聞の取材に当時のスタッフは、〈(朝鮮人寮は)廃墟で、撮るものがなかった。監督が「(連行されてきた人々の)思いがあったほうがいいんじゃないか」と。その他のスタッフも「それがいい」となった〉と“演出”をあっさり認めている。

 にもかかわらず、その後もこの壁文字は韓国の公共放送局EBSが2014年12月に教養番組『e歴史チャンネル』で登場させている。番組では、福岡県筑豊炭田へ強制連行されて働かされた韓国人が、炭田の壁に「お母さん会いたい、腹が減ったよ、故郷に帰りたい」と書いたと説明がされた。

 しかし、1965年製作の韓国映画の演出のために描かれたものだったことが判明。韓国メディアでは“本物”として扱われ続けているのだ。

 たとえばハンギョレ新聞(2015年7月掲載)、朝鮮日報(2016年1月掲載)などで長崎・軍艦島の強制連行問題を取り上げた際にも転用され続けた。国際法の常識に反する徴用工判決が出た背景には、こうした報道の影響もあるはずだ。

※週刊ポスト2018年11月30日号

https://www.news-postseven.com/archives/20181123_806311.html
NEWSポストセブン 2018.11.23 07:00

https://i.imgur.com/APpvs1G.jpg
【演出のために書かれた朝鮮人強制労働の「悲劇の壁文字」】
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:43:52.65ID:TF47ftNb
こんな嘘で歴史を塗り替える韓国に未来があるのか
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:45:36.23ID:aK5MamtO
週刊ポストが
数年前の話を今になって色々と出してくるのは

ネット上で話題になった当時は
記事にしても販売に結びつかなかったからだろうか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:45:56.84ID:Gv7WCjxk
軍艦島の世界遺産登録の際にユネスコも強制連行を認めたろ


忘れたのかジャップ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:46:00.13ID:YwCeI8TG
断交したら、韓国も目覚めるとおもうよ。
それをウザウザとややこしい話をするから話が進まない。
なにが断固抗議するだ、そんなこと言ってても意味ないがな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:46:08.98ID:+Ecwmn5n
まぁチョンに人間並みの知性を求めるのが間違い
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:46:22.00ID:6M2P69LR
最早全てが朝鮮プロパガンダの嘘
最早全て朝鮮人達がやってることが最早今の朝鮮自体が歴史や事実を歪曲した結果が世界から現状蚊帳の外状態に
結局朝鮮プロパガンダ操作をネットでした為に結果日本や世界からバッシングの嵐
既に全て今更この朝鮮人達の徴用工問題慰安婦問題は朝鮮人達の最早全て嘘で塗り固めても朝鮮自体の悪あがき
最早本当の朝鮮人達の真実の歴史
全て朝鮮人達はいい加減嘘つき朝鮮人達の歴史の湾曲のプロパガンダの反日に
全ては今回の朝鮮人達の常識外れの行動は犯罪に等しい
今までの半島の朝鮮人達は国のプロパガンダで戦争の事実を知るべきで朝鮮人達こそ日本の国民に戦争責任を謝罪して感謝すべき
本来の事実が明るみに出て困るのは朝鮮
元々朝鮮人達は本来の実態をしりながら嘘つき朝鮮人達の現実
今更現状を知って喋ってる朝鮮人達のこの証言でいかに朝鮮自体がアメリカから空襲を受けてなかったか本当日本人として腹立たしい
本来の戦争の目的が朝鮮独立の為
そこに在日朝鮮人達が戦争を始め関係ない日本人が被害に本当許されることじゃない
結局戦後の日本で朝鮮人達は闇市でぼったくり商売で日本より裕福で大学まで行くしまつ
朝鮮人達の嘘は慰安婦問題に限らず徴用工の訴訟の判決の問題も全て嘘
大体発端の軍艦島の朝鮮人徴用工の話からで全て朝鮮人達の嘘
大体軍艦島自体元は最先端の町
然も日本人が働きたくても中々働けない狭き門
優秀な技術者の家族や働く為の試験まであってもはや高嶺の花
高給賃金で外国人が働けるなどよっぽどのコネや技術者でないと入れない
大体大正昭和初期であれだけの鉄骨住居を構えたところなどほとんどなかったわけで
そんな高級住宅地に朝鮮人専用の売春宿などあるはずもなく
然も軍艦島自体の映像が昭和初期から1960〜1980年代のテレビ番組の特集番組でも残っているわけで
街全体の映像が全てある
自分達でさえ全てリアルタイムでテレビで見てるのに本当朝鮮人達は馬鹿
モロ朝鮮人達の嘘がバレるのはわかっているのが炭鉱の従業員名簿と全ての採用記録
名前住所働き場所の担当部署給与それに採用記録の提出してた本人の記録書類いわゆる履歴書もある
もう全てにおいて当然バレて実態は慰安婦問題も同じ朝鮮人売春宿の娼婦
それに慰安婦も前テレビのズバリ言うわよで在日朝鮮人の細木数子が既に事実を言ってるわけで
細木数子自身売春宿で売春婦にヒロポン使ったことで逃げられないようにする為だと
それなんだよ朝鮮人達の犯罪記録事実
在日朝鮮人達や半島の朝鮮人売春ブローカーヤクザが正しく人身売買で売春婦を薬漬けに
結局在日朝鮮人の老人達は皆知ってるんだよ朝鮮人売春ブローカーの犯罪
ここの在日が知らないだけ
そもそも日本の戦争自体朝鮮人達が日本を利用して勝手に朝鮮独立の為に在日朝鮮人達が戦争おっぱじめたのが原因
朝鮮人とは全く関係ない日本人の命が
朝鮮人達の朝鮮独立の為に原爆や空襲や戦死で日露日中そして太平洋戦争で2000万人以上の日本人の命が奪われ
日本国民感情逆撫でして許せる訳がない
朝鮮人達の嘘がバレるのは確実
ICJで最早全てをさらけ出す時
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:46:52.08ID:aK5MamtO
>>7
「働くことを強制された」という表現だが・・・
ニートにとっては苦痛かもなw

連行なんて出てたっけ?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:46:57.04ID:6M2P69LR
最早もう今回の徴用工問題も慰安婦問題も以前からの日本とは全く違う朝鮮への対応で朝鮮への企業締め出しが進む当然の結果自業自得
全てにおいて朝鮮人達の都合がモロバレ
当然安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
朝鮮お得意の誤魔化しや賄賂や圧力では判決が覆らないのは確実
現職の国際司法裁判所の所長ロニーアブラハムの日本に対する発言は日本政府の対応はいつも素晴らしいと親日家
そして日本からの現職裁判官の小和田 恆さん自体は日本における法の秩序のもと日本を守る姿勢
見ての通り日本の為の国際司法裁判所で全てはここに
だから朝鮮お得意の誤魔化して逃げる
今回の徴用工訴訟の判決の対応で安倍さんは確実にICJへの提訴をすること決まっていることから
全ては朝鮮の誤魔化しデータが全て表沙汰にそして世界からも批判は免れないさ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:47:00.64ID:knCamku4
韓国人は酩酊体質で言っちゃあいけない事だけど事実少し頭が弱いよね。
だから映画やドラマを史実だと思い込むんだよ。
馬鹿だから仕方がないと片付けられない問題。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:47:23.83ID:Rd1X/0S2
約束すら守れない土人ですから・・・
0018ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 垢版2018/11/23(金) 12:47:27.12ID:bw3u06za
>>7
…徴用の存在を認めていない日本人っていたっけ?

徴用でもないのに徴用だと言って裁判を起こした韓国人はいたけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:47:42.86ID:6M2P69LR
最早全てこの偽慰安婦や偽徴用工の朝鮮人達の嘘は全ては金目当てで事実を歪曲
最早徴用工問題や慰安婦問題にしても今更ながら朝鮮都合の歪曲
安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては朝鮮の誤魔化したデタラメな主張を表沙汰にすること
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
意思疎通のない朝鮮人達が希望しているほぼ断行状態の政界
安倍さんとムンの関係も既に安倍さんの行動や発言からわかる通り全く相手にしなくなって無視
最早安倍さんだけでなく日本の政財界も同じ
もう交流自体がなくなり昔のように議員同好会のメンバーはほぼ引退していない
安倍さん自体メディアの報道とは違い既にICJへの提訴はアメリカトランプには伝えてあり実行される
もちろんアメリカ政府も協力し大使の召還も既に安倍さん自体実行に移す考えで事態は既に動いている
今後慰安婦問題の合意の時や大使の召還は前回とは全く違い対応はまず戻さない
政治判断がもう完全に朝鮮擁護など無くなったわけで全て切り離される
全て今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
朝鮮お得意の誤魔化しや賄賂や圧力では判決が覆らないのは確実
現職の国際司法裁判所の所長ロニーアブラハムの日本に対する発言は日本政府の対応はいつも素晴らしいと親日家
そして日本からの現職裁判官の小和田 恆さん自体は日本における法の秩序のもと日本を守る姿勢
見ての通り日本の為の国際司法裁判所で全てはここに
だから朝鮮お得意の誤魔化して逃げる
今回の徴用工訴訟の判決の対応で安倍さんは確実にICJへの提訴をすること決まっていることから
全ては朝鮮の誤魔化しデータが全て表沙汰にそして世界からも批判は免れない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:48:39.06ID:6M2P69LR
全てがもう今更ながら何時もなんでも朝鮮自体が歴史や事実を全て歪曲
最早朝鮮がやってることは今までの朝鮮自体の歴史から現状のニュースに至るまで全てを歪曲
結局現状全て朝鮮プロパガンダ操作は世界で嫌われている証拠
まぁ今回の徴用工問題と慰安婦問題の件で結局日本と朝鮮との関係が悪化して株式市場に全て反映され朝鮮の株式相場が崩壊
朝鮮側の全ての失態で日本の株式市場とアメリカ市場は大幅に上がっているのに対し朝鮮と中国は最早同時に株安
現状朝鮮側の日本とアメリカへの反日反米が全ての朝鮮側の誤魔化しのご都合主義で国内への情報操作でプロパガンダが全て出たかたち
日本政府の対応とアメリカ政府の対応は全て一致で最早朝鮮への風当たりが全て朝鮮潰しへと落ちるわけで
トランプと安倍さんの朝鮮への風当たりが全て発言に現れている
最早遅すぎる朝鮮への日本政府とアメリカ政府の対応は年末から年明けにかけもうガラッと一変して朝鮮制裁に動くことが確定
北のキム朝鮮と南のムン朝鮮への制裁は在韓米軍基地撤退と共に在韓アメリカンスクール閉鎖で朝鮮への攻撃へと動き出すことになる
キムとトランプの会談は最早シンガポール会談とは様変わりでトランプのキムへの対応は圧力とキムへの脅しのみ
最早表向きキムへの様子を見てトランプが発言しているだけで何もいいことなど言っていない
キムへの対応は全てトランプとアメリカ政府の利用に過ぎず朝鮮ムンとて同じ
アメリカ政府は朝鮮ムンの裏にある裏切り行為は全て知っているからこそ朝鮮ムン潰しに動いている
最早朝鮮が何をしようと何を言おうと共に朝鮮への攻撃へと向かいそして自滅
在日朝鮮パヨクの日本でのプロパガンダの組織的情報操作をしたところで全くの無意味で朝鮮プロパガンダの結果朝鮮自滅で自業自得
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:48:44.16ID:aK5MamtO
>>15
「暴れん坊将軍」のイメージで8代将軍を語ると
日本ではバカだと思われるだけだが

韓国ではごく自然のものとして受け止められる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:49:28.61ID:MCQtUw5M
うん、もうどうでもいいね
だって断交で二度と関わらないんだもの
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:49:43.05ID:EsFwoH0v
>>7
定番嘘つき
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:49:49.28ID:idNW58Rc
>「1965年に朝鮮総連傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟という組織が日韓条約に反対する運動の一環として当時、映画を製作中でした。
>壁文字はそのロケの際に訪れたスタッフによって書かれたものだったのです」

1965年からって…骨の髄からの捏造民族だな、朝鮮人は(´・ω・`)
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:49:55.65ID:aK5MamtO
>>21
韓国のリアルは悲惨すぎるからな・・・

いかに日本統治下が幸福だったか
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:50:06.66ID:eaTKzhpS
こうやって歴史をコリエイトしていくんですね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:50:48.24ID:LmB9tiAB
>>1
朝日のサンゴと一緒やんw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:51:01.80ID:xxJUyKAx
>>20
思考能力が決定的に欠如しているんだよね。ハングルで書かれた文章さえマトモに読解することが出来ない。

この前の大和堆での韓国警備船の威嚇事件でも、韓国の掲示板では「独島がー」などとトンチンカンな主張で噴き上がっていたし。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:51:42.14ID:3IGqP+sM
>>1

韓国人に向けた

単なる「娯楽映画」は

証拠の価値がありませんw

歴史の資料などにより

証明されている事実にしか

証拠の価値はないのです
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:52:09.64ID:BZ42Up5E
慰安婦や徴用工や竹島問題でチョンが捏造していない証拠は無いだろ。
ウリナラファンタジーの国だもの
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:52:49.26ID:i6UXLcNF
>>7
それはお前の気のせいだよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:53:04.72ID:tNAjLV7O
朝鮮人は嘘つきだって世界中がいってる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:53:49.96ID:otiQDNvP
韓国人が日本人として生きていた時代を否定してしまうのは勝手だが、どれだけの恩恵を得たのか理解しないのは韓国人にとって不幸なこと
一度日本統治以前に戻った方がいい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:54:15.25ID:yuwtcNQX
こんなんばっかり
わかった上でも使用し続けるとかまさに韓国人

当時の真実より今自分がどう思うかが勝つんだな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:54:49.04ID:I60egoEh
>1965年に朝鮮総連傘下の在日本朝鮮文学芸術家同盟という組織が日韓条約に反対する運動の一環として当時、映画を製作中でした

韓国人が真実だと思い込んでる反日映画の「鬼郷」も、もともと制作費がなかったのに、在日朝鮮人が主役からモブまで総出演して完成した映画
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:55:04.03ID:Fss0Vo4J
映画de真実 コレもうことわざにしてもいいくらいだな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:55:07.92ID:QoHvUV/X
映画の演出を真実と信じ続ける韓国人
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:57:05.67ID:3IGqP+sM
歴史的事実というものは

映画で作られるものでは

ありませんw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:57:24.41ID:gwKawSKq
官民合同の対日ヘイト国家。日本人は静かに確実に引いていく。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:57:27.58ID:Dz+XZ6Gt
捏造って証言が捏造って事になるからしょーがない。事実と違う事が大衆に広まりきって事実扱いで歴史になっちゃうのもしょーがない面もあるけど、だったら東海だったけど日本海が優勢になったのは不当だってのも諦めろよ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:58:01.23ID:sxwu87WV
もう何でもありだなw
ちょっと頭がおかしい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:58:10.38ID:iDr6YmWr
頭の逝かれた姦国人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:58:41.65ID:5/MwQZ/h
およそ知的水準が低すぎて呆れるばかりだ。
フィクションが現実になってるなんて、マジでホロン部の言う妄想と変わらないじゃねぇか。
原始時代がらやり直せ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:58:55.88ID:QahZYzi4
誇れる歴史もないから捏造するしかない憐れな国だな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 12:59:15.00ID:iDr6YmWr
姦国人は息つくように噓を吐く!・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:00:12.66ID:VeWpiwwG
国交断絶までもう少し、頑張れ朝鮮人
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:01:14.16ID:dwnQn4CR
嘘を事実として報道するってことは
報道する側がバカか嘘つきのどちらかってことだろ
マスコミがその程度だから国が終わってる
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:01:22.04ID:iDr6YmWr
頭の逝かれた姦国人!
自滅の道へまっしぐら!!!
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:01:24.94ID:I60egoEh
人事担当は覚悟しとかないと
次は、あなたの会社が「演出」されるかもよ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:01:57.63ID:smZB5F4r
韓国だけなくアジア各国でもドキュメンタリーとしての評価が高い
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:02:32.78ID:iDr6YmWr
猿以下の知能を持った韓国土人!!!!!!!!!!!!!!
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:03:01.84ID:LPkpwPiR
映画が証拠www
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:03:18.33ID:8tXyU63/
本当は怖い韓国の歴史
本当は怖い韓国の歴史
本当は怖い韓国の歴史
本当は怖い整形前の顏
本当は怖い整形前の顏
本当は怖い整形前の顏
ザそれは
カンコック
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:03:55.94ID:DzOYB7yW
全てが嘘と捏造の国 大韓邪悪国(Gook Zoo)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:04:18.71ID:gO8CaCzd
ある日突然さも昔から言っていたかのように言い出したら
本当に昔から言っていたと記憶を改竄してしまう
それを旭日旗の時にリアルタイムで見てたからな
そういう民族なんだろ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:04:45.53ID:iDr6YmWr
国交断絶に向かってまっしぐらの糞姦国人!!!!!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:05:35.12ID:i6UXLcNF
>>64
なにがw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:06:14.64ID:6kbm9SZ/
「魔女裁判、人民裁判、チョン裁判」感情が支配した無法裁判w
「法律より感情優先の土人です」
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  殺人、通り魔・・・ レイプ・・・       泥棒・・・

   ∧_∧
  <=( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいい
  | | |
  〈_フ__フ 成り済まし。
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、 騙される方が悪いニダ
      ///  ./_/::::::/  慰安婦合意 振り込め詐欺。
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 おかわりニダ!
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:06:33.49ID:/oy/71oi
>>1

高給追軍売春婦も自称徴用工も、完全に

もう韓国の国内問題なんだよな。だから、

日本としては冷笑しながら見ているだけだ。

ただし、国際条約違反を犯しているので、

日本としては、断交に向けてフッ化水素や

石油の禁輸など、、、次々に制裁を加えて

いくべきだと思うぞ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:07:30.48ID:iDr6YmWr
女は売春婦、男は強盗、強姦、ボッタくりの犯罪者・・・
タカリや国花!!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:07:34.03ID:NnYOfIoD
証拠を調べたけど見つからなかった
だからこの映画をつくった
この映画が証拠

だお
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:07:42.92ID:NJyMyN6i
>>71
たしか、以前から思っていたけど
大人の態度で
口には出していなかっただけニダ!とかいう
とんでも言い訳だっけか?w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:07:45.54ID:d6EVN5Da
>>56
700〜1945年の大半が属国で主権もなく、搾取されるだけだったからな。文化に至っては育たなかっただけでなく、模倣すら出来なかった。向上心もなく、偉人と呼べる歴史上の人物もいない。大半が外国にどう頭を下げたかだけの評価で、今は蔑視されてる

だから、いまの韓国というか朝鮮民族の歴史は1910年以降しか存在しない。アフリカと同じようなもんだ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:08:04.46ID:NZ49Jncb
世界最高の頭脳ならば分かるでしょう?この世界はズルワーンのmatrixです!これをいくら言っても分からないのは、無神論者の共産主義ですよパトラッシュ!共産主義は、私に滅ぼされるのですからね!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:09:28.75ID:1rvYeC8L
>>1
嘘も平気でつけば、捏造も平然とする

そんな朝鮮人の本質や性根を理解出来ない、しない愚かで間抜けな日本人が多くいる(チョンPOPや朝鮮飯を喜ぶ馬鹿)というのに他外国が朝鮮人というものを理解出来るとは思えないよね

他外国の国民の民度や基礎教養の平均値は日本人よりも劣っているところが殆んどやろ

識字率が低いというのは考える力も弱くさせる
だから耳障りのいい綺麗事、上っ面でしか物事を捉えられないんだよね

移民可哀想、トランプ酷いと単純にしか考えられない

普通に頭があれば、自分の家が嫌だからと人の家に来るな、自分の家(国)を自分たちが汗水、血を流してでも努力して盛り上げろと思うハズなのに

それに移民をするにしてもキチンと法に則って手続きを踏んでよそさまの家(国)に入るべきだろと思うよね

数を頼んで皆でやれば怖くない的な無法を許したら国というものが成り立たないわな


とにかく朝鮮人なんてものとは一切関わらないようにしなきゃダメなんだよ!
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:09:30.14ID:iDr6YmWr
一刻も早く断交をお願い致します。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:10:11.94ID:iHC7+40G
>>1

今の朝鮮人は、現代の遺伝子調査では、標榜しているような5000年の歴史文化は持たず、主に高麗時代に、
支那東北部からの襲来軍と一緒について来た、エベンキの穢(ワイ)族や女真族。

そして百済、新羅、高句麗の三国時代まで住んでいた本来の”正統な朝鮮民族”は、ジェノサイド(村民皆殺し)され、
「高句麗」の名前を真似て「高麗」を名乗ったエベンキの穢(ワイ)族や女真族が、それまでの”正統な朝鮮民族”に成り替わった。
その証拠に、朝鮮半島古来の「仏教」は「儒教」に変わり、それまでの「話し言葉」も消えてしまった。

また、木を曲げて細工する技術までも消えたため水車も作れず、同じ大きさの車輪を二つ以上同時に作れなかった。
衣料の染色技術も、古来からの製鉄技術もなくなり、朝鮮服(チョゴリ)は白色ばかりで、鉄製の縫い針一つさえ作れなくなった。

1392年、女真族の李成桂が反乱を起こし、「高麗」を滅ぼして「李氏朝鮮国」を建国し、土地は李氏一族が独占、私有化した。
一般民衆には、簡単には土地が与えられず、掘立小屋を密集させ、地べたで寝る乞食のような暮らしを強いられた。

両班(役人)などの有力者は、労力を出し惜しみ、白丁(賤民)や奴婢を、牛馬並みの「奴隷」として「板の首かせ」をはめて酷使し、
自分たちは喫煙時さえ、長キセルを奴隷に持たせて吸った、また、医者まで労働者として軽蔑された。
そのため朝鮮国では、体力を使うスポーツのみならず、人間活動の原点である「文化」も発生しなかった。

その上、李氏一族は自分たちの支配にとって不都合なものを見つけると全てを破壊し、文書類は全て燃やし、文化という文化を徹底的に破壊し尽くした。

また、毎年三千名もの若い女性たちが「支那」(明・清など)に献上させられ、朝鮮国内には若い女性が極端に少なく、
朝鮮の国民は、自分たちの性欲を満たそうとした結果「試し腹」の風習ができ、父親は「自分の娘」を犯し、生まれてきた私生児は奴隷、物品扱いにされた。
その「試し腹」の風習は、李氏一族の崩壊まで500年間も続き、朝鮮国民は家族間の「近親相姦」に狂ってきた。
そのため、朝鮮国民は劣性遺伝により遺伝子が異常で、「火病」など”朝鮮人固有の障害”を持ち、また障害者の出産数が異常に多く、
民衆は全土で「病身舞」なるものを踊り、障害者を愚弄して楽しみとした。
 
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:10:34.20ID:iDr6YmWr
ゴキブリ挑戦人は日本に入国させるな!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:11:38.27ID:smZB5F4r
戦犯国の主張に何ら価値はない
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:12:10.21ID:yRvV4qHz
石化統一で更地に
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:12:56.31ID:9V/I1sFK
おっぱいチョゴリを禁止したのが間違いのもと
朝鮮人のアイデンティテーを破壊した
0093 ◆65537PNPSA 垢版2018/11/23(金) 13:13:24.09ID:Y3SYNyLd
<丶`∀´><歴史は忘れては駄目だが捏造するのはいいニダ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:14:17.67ID:y7J1fBkk
>>1
朝日は昔からやってた。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:17:39.44ID:QHSrswB1
>>14
>ハンギョレって赤旗みたいな基地外機関紙だろ。あんなもん翻訳して流すとかヤフーは頭おかしい


だってソフトバンクが反日活動してるからw
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:20:46.20ID:QHSrswB1
>>1
証拠は映画、小説ニダ!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:22:02.19ID:Ub976CU8
>>89
酷い差別主義者だな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:25:02.09ID:ht8PjaVz
       人 
      (;.__.;)
      (;;:::.:.__.;)
     (;;:_:.___:_:_:)
      <* `∀´> < 南鮮人は糞を喰って嘘を吐き発狂するキチガイ生物ニダ
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   | 糞喰い生物  |
 ̄ ̄|_______| ̄ ̄
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:25:21.64ID:VH9yqTlv
最近次々と発覚してるフォトショ、トリンミング歴史画像と根は同じ (´・ω・`)
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:28:47.92ID:e3i9D4tJ
ま、まともな衣服を与えられず僅かな食べ物をありがたがる日帝徴用被害者が壁画に描かれているからなぁ
http://imgur.com/pNhcqY8.jpg
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:28:55.36ID:I60egoEh
>>60

北朝鮮人さえ、鬼畜米兵プロパガンダ絵画とか、鼻で笑ってると思うよ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:33:47.14ID:NZ49Jncb
来年5月にでのみは不可能ですよパトラッシュ!またまた再入院させるの?地震が来ますからね!毒飯や少ないご飯で地震が来まくりましたのに、ウリの命がかかるでのみに地震が来ない!根拠を言いなさい!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:40:29.17ID:j4ZVlnDr
こんなに嘘に頼らないと生きられない朝鮮人は哀れだな
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:40:34.64ID:FQ/j74IM
>>7
認知バイアス国家が忘れたとかワロタw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:40:51.54ID:5L0GAbpW
【在日チョーセンジン除け御札】 コピペしてご利用ください

効能:在日チョーセンのウザい書き込み除けに効果が期待できます

■「在日韓国人はコウモリみたいな奴らだ…祖国で国民の義務を果たせ」日本の新聞に…韓国人留学生が投稿…■

韓国人の場合、健康な男性は 誰もが 2年間の軍隊生活を義務付けられている。
北と南に分断され 緊張状態が続く 韓国の特殊な事情上、 定められた 法律上の義務である。
しかし、世の中には 韓国の国籍を持つ 健康な男性でありながら、この義務を背負わなくてもよい特殊
な部類が居る、在日韓国人といわれる部類である。

彼ら在日は 歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら 日本の永住権を持ち 日本で生活している
コウモリ的な存在である。

国民の 義務は負わないのに 権利だけを持つ 彼らには 韓国の国民でありたいのであれば 軍隊へ行き
国民の義務を果たすか、それがいやなら日本に帰化してしまえと いわざるを得ない。
おいしい所だけを持って 被害者面で 甘えている彼らは 精神的再教育が必要なのである。
私は特に 自ら考えることを怠けている 在日諸君に 軍隊をお勧めする。 溢れてくる情報の中で
自ら考えることを忘れ、他人の考えのまま、 もしくは 誰の考えとも言えない 住所不明の考え
のまま 流されている そこの貴男に お勧めする。

おそらく 貴男は考えることの重要性・自主性の重要性について 全く無知であるはず。
浅い考え、ろくでもない価値観で 世の中、知りきった つもりでいるはず。
そんな貴男に ピッタシの所、何も考えなくてもよい世界を紹介しよう。
いや、むしろそこは 何も考えてはいけない、完全に 将棋の駒にならねばならない所である。
その 軍隊といわれる世界が 貴男を待っている。
うまく行けば、自ら考える権利を 完全に奪われたショックで 自ら考える重要性に 目覚めるかもしれない。
少なくとも 男らしい逞しい体は 手に入れることができる。 さあ、結論は 軍隊だ。

『 在日韓国人も 軍隊へ行くべきだ 』  ソウル出身 明治大学 3年 朴 卿鎬

投稿記事画像⇒http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/50349312.html
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:41:36.88ID:ULJ9vl7+
1945年8月15日朝鮮半島から日本軍を追い出すための戦争である韓国戦争が始まった。米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した。
この勝利を祝して建立されたのが独立門である。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:42:56.91ID:XnItSTn7
>>1





の犬食い朝鮮ゴミウヨ猿
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:43:25.26ID:pSjoXg33
証拠を突きつけられても、嘘を吐き続ける半島キムチ土人
人間扱いしちゃいけないクズ民族
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:44:55.02ID:XnItSTn7
>>89






の犬食い朝鮮の主張に何ら価値はない
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:48:28.72ID:a0Yf9mix
声の大きい方が勝つ…それが声闘だ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:48:52.48ID:NZ49Jncb
鬼畜米兵は
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:54:03.16ID:gZxxazl9
The Baka.
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 13:57:57.83ID:b+zpgN3L
日本語での配信はどうでもいいから
日本の主要メディアこそこういうニュースを英字でしつこく配信していけや
政権批判もいいけど同じくらい対外的に日本側の主張していけや
なんで韓国ごときに
日本の一般人がこうもストレス感じ続けにゃいかんねん
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:19:18.73ID:tSwhzWhQ
「鬼郷」でも日本兵が射殺するとか流してたじゃん
あんなされても放置なんだから、なーにがヘイトスピーチだよ
日本人って向こうの奴隷だよな何されてもサンドバックなんだから
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:24:49.13ID:I60egoEh
>>123

北朝鮮のプロパガンダなんだから、イギリス関係ねーもん
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:33:48.79ID:trjPg2OZ
KYって誰だ!?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:34:24.77ID:NZ49Jncb
パトラッシュ!お誕生日お祝いください!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:37:27.35ID:NZ49Jncb
アメリカ兵は自分たちを正義の軍隊と考えている者も少しはいるでしょう?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:39:02.25ID:NZ49Jncb
お金ください!お金紅とトランプ様が死にます!
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:41:32.88ID:NZ49Jncb
今日は50分エアロバイクを漕ぎ、イギリス軍セーターも来ました!お誕生日プレゼントは川上佳子さん
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:42:00.95ID:oWvndlD9
映画は史実
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:43:14.25ID:FBX7gVWW
>>7
未だに南北朝鮮は強制連行して強制労働させてるじゃん
その労働は過酷で南側だけで年間100人近くの死者を出してる
それを日本は73年以上前にやっただけ
何も問題無い
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:43:52.37ID:NZ49Jncb
アメリカ兵よりもイギリス軍の方が装備がよい。ほれ、米軍に入隊しますよ!
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:48:52.67ID:0ITg6pLl
捏造しないと証拠がないってこと
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 14:51:36.79ID:e3i9D4tJ
>>1
なぜ風化して消えたわけでもなく視認出来る状態のハングル落書きにハングルでテロップを入れてる?
在日のデタラメ朝鮮語を拡大解釈したとか?
http://i.imgur.com/APpvs1G.jpg

>>28
1965年に韓国が日本と締結した基本条約に不満を持つ北の総連系朝鮮人が
1965年に製作した映画(の筑豊炭田ロケ)での演出落書きだからおかしくないのでは?
何が何年で何を捏造と言ってるの?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 15:12:10.10ID:NZ49Jncb
アップルは贖罪汁ならば潰れないそうだ!
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 15:19:00.44ID:NZ49Jncb
スズキの軽自動車がかっこいい!トヨタ自動車ヴェルファイアそっくりですよ!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 15:20:38.98ID:NZ49Jncb
アモン様曰わくMacノートプロを買え!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 15:21:38.28ID:NZ49Jncb
ノートパソコンでツーチャンしたいお
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 15:45:50.48ID:E25fkzcj
>>1
感情にまかせて愚かな振る舞いをする韓国人
0146ちんぽう次郎垢版2018/11/23(金) 16:08:32.95ID:QOuRfuWp
オレもおんなじだな
盗んでたっぷり自分で履いたパンティを嗅ぎながらこれエッチな匂いするーって興奮するよ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 16:10:24.13ID:P9gPdTni
>>146

お前の方がマシだよ。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 17:57:38.18ID:QrUQ/fQY
もはや自分たちが何者なのかわからないんだろうな。過去は全て作り替えられて嘘しか無いから。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:07:10.19ID:NZ49Jncb
アメリカ合衆国国民の格差は酷すぎ!
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:10:07.18ID:NZ49Jncb
日産自動車はルノーに滅ぼされる壮大!併合します
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:10:13.98ID:T14o0A3C
国賊安倍晋三が軍艦島を世界遺産登録で、韓国と手打ちしたことが裁判に多大な影響を与えたんだろ。
安倍界隈の朝鮮パヨクはこの事実を無視して現実逃避してるようだが笑
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:10:55.36ID:NZ49Jncb
邪魔は公安在日朝鮮人です
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:14:29.69ID:NZ49Jncb
この世界はズルワーンのmatrixですからね!まだ解らないの?10年間何して板の?
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:15:41.07ID:NZ49Jncb
10億円ください!新世界ですからね!
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:25:53.29ID:8FE2sR8B
反日が出来ればデマでもねつ造でも構わないのが韓国だからどうしようもない
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:35:40.78ID:NZ49Jncb
トランプ様死亡しますよパトラッシュ!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:38:54.64ID:NZ49Jncb
新世界にも、地震台風hurricane山火事はありますが、名瀬か被害が少ない!中国は向かって来ますからね!
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:43:02.84ID:axB4s8AH
なんでこんな間抜けなんだろ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:43:20.62ID:9RLFS11g
日本に張り付いてる朝鮮人記者はこういう事実を伝えねーの?
朝鮮人が火病を起こすと盛り上がるから黙秘してんのか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:44:21.62ID:jYJInPxe
それが韓国のいう歴史です自分たちが被害者じゃない証拠はねつ造という
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 18:52:58.29ID:NZ49Jncb
韓国冬を越せるの?FRBは利上げしますよ!灯油買えるの?韓国
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 19:03:12.62ID:e3i9D4tJ
>>126
うん
これは非道いアメリカ兵、洗脳プロバガンダは南と変わらない
https://i.ytimg.com/vi/VfSBVt3V_zI/maxresdefault.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/06/24/article-2163817-13BFA72B000005DC-326_634x410.jpg
https://i0.wp.com/i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/09/28/12/44CF6D9700000578-4928854-Paintings_believed_to_be_from_2005_claim_to_depict_atrocities_ca-a-10_1506598867357.jpg
http://www.midweek.com/wp-content/uploads/2013/03/jones_NorthKorea.jpg
https://www.louderwithcrowder.com/wp-content/uploads/2018/06/NorthKoreanPropaganda.jpg
https://i.pinimg.com/originals/d7/82/16/d78216f10b7b6e3025606d9e83f6c8e8.jpg
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 19:07:46.89ID:dD/zYfjA
賠償は日韓基本条約で韓国政府が行わないといけないものを映画を証拠にして日本に賠償させようとする

韓国は何もかもが出鱈目な国だな
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 19:08:28.75ID:ABd6Tui4
週刊ポストとか東京スポーツとか大衆誌(紙)の方がよほど正確な報道をしているよな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:00:22.53ID:NZ49Jncb
ウリは邪魔者?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:05:41.30ID:pxy4xDHG
探せばどんどん出てくるんだな
いかに嘘にまみれた国だったのかが分かる
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:13:45.75ID:OR9EMeyT
>>2
日本の場合、歴史とは学問。韓国の場合、歴史は思想。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:29:26.13ID:NZ49Jncb
日産自動車は滅ぼされる壮大!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:30:59.51ID:NZ49Jncb
シアトルに住みたい?
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:33:20.62ID:W9j4fOiO
日本の場合、歴史とは学問。韓国の場合、歴史は娯楽。
 
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 20:58:45.73ID:+SVadn4R
極左の痴呆裁判所下級裁判官を最高裁長官に抜擢した 文罪虎
全てはこの極左酋長が仕組んだ陰謀だぜ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 21:00:21.24ID:NZ49Jncb
アモン様曰わく日産自動車はルノーの株式35パーセントを保有しますよ!
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 21:02:49.89ID:NZ49Jncb
ファーウェイ北米追放でホクソムSamsungソニー
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 21:05:08.66ID:lCzFlCUX
判断力が機能しないか必要としないのが恨文化なんだろ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 22:03:16.40ID:RMvzEYGk
あの慰安婦像だってアメリカの戦車に轢かれてミンチにされたかわいそうな女学生だもんな
反日貫ければなんでもいいのよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 22:35:36.59ID:4l3bhF3y
馬鹿チョンごみ過ぎる。
そしてまともに信じるチョン国民も
救い用の無いゴミ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 23:13:40.89ID:Q7UB3kTU
反日フィクション映画を作りまくる韓国

【慰安婦問題】 「鬼郷」テレビ初放送…国民の力で作られた映画、日帝に踏みにじられた少女たちの物語[01/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485095329/

【映画】 全人類をどん底に突き落とした蛮行、日本軍「慰安婦」〜告発ドキュメンタリー映画「アポロジー」3月公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485320391/

【映画】 「ここは地獄島。脱出も死ぬこともできない」..今年最大の期待映画「軍艦島」の強烈ポスター・予告篇公開[01/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485327174/

【韓国】命がけで脱出する朝鮮人を描いた映画「軍艦島」の予告編、歴代最短100万再生突破。検索語1位独占、異例の反応[01/29]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485655505/

【映画】 日帝強制占領期の辛い歴史扱った映画4編、韓国で相次いで公開〜「雪道」「アポロジー」「軍艦島」「朴烈(パクヨル)」[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486463331/

【映画】 今夏公開される韓国映画『軍艦島』の歴史捏造が酷すぎる[03/11]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489331557/
http://www.news-postseven.com/archives/20170311_498079.html


【東スポ】反日映画のフィクションが“史実”と化し教科書に載る韓国のトンデモ事情[02/07]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486431426/
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 23:40:12.02ID:sWWvgMWA
>>1
【慰安婦問題】 「これが歴史だ!」 米国の首都ワシントンで初の慰安婦映画祭開催[11/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541910213/
【韓国】“慰安婦映画”を観たソウル市長が日本に謝罪を要求「まずは加害者が」[18/07/05]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1530793081/
【韓国】 日帝最悪の蛮行「小鹿島(ソロクド)」、映画化してユネスコ世界遺産登録し、全世界に知らせる[08/22] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503404877/
小鹿島虐殺事件(朝鮮人が虐殺した、これのことらしい……合ってるのよな?)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%B9%BF%E5%B3%B6%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
【日韓】長崎市長「軍艦島は地獄ではない」「事実と全くかけ離れた虚構」 韓国映画に抗議 当時の実情、4ヵ国語で発信へ[09/07] [無断転載禁止]©2ch.net
【日韓】端島の旧島民らが韓国映画「軍艦島」に反論声明文 「フィクションとことわれば許されるのか」[8/19] [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503074041/
【旭日旗問題】 フレディ・マーキュリーの伝記映画ティーザーに戦犯旗衣装が登場→塗りつぶして修正[05/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526484891/

【原爆シャツ】世界中から猛抗議が寄せられ、BTSの映画『バンステ』がエジプトで公開中止に…このまま各国に波及する可能性も★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542465920/
映画・映画と……
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/23(金) 23:53:50.51ID:4iYu1/4L
朝鮮人って本気で5000年の歴史とやらも信じてるんだろ
バカとしか言いようがない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 00:13:43.84ID:Vl+lspue
>>1
朝鮮猿はこれでいいんだよ。
反日をやる事で日本と関係悪化して結果的に朝鮮猿が自分で自分の首をしめる事になるんだから。
そのまま突き進め。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 02:54:31.13ID:5mzS3v1W
歴史修正とか捏造とかそんなレベルは越えてる、カルトだよ。
韓国人はオウム真理教と同じ、彰晃彰晃、歌ってる。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 03:03:42.64ID:GNdJJa2r
そうだな。カルト国家とみなすとしっくりくるわ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 03:16:51.87ID:cMxvM2lR
一番修正したいのは普通ならば日本に併合されていたことだと思うのだが、
その情けなさは残したまま日本に勝ったという事にしなければならないから、
相当の矛盾が生まれてきてしまうんだろうね。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 04:30:54.57ID:uL3rWvN/
慰安婦の強制連行イメージもあの時期吉田清治の本を参考にした
映画やドラマが韓国で放送されまくったからだろう
朝日は未だにあれが誤報だったと世界や韓国に向けて声を大にして訴えないよな
ほんと心底腐ったメディアだわ
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 05:21:43.78ID:FysA+p6h
>しかし、1965年製作の韓国映画の演出のために描かれたものだったことが判明。
>韓国メディアでは“本物”として扱われ続けているのだ。

そんなんばっかり。ギョンドクの軍艦島広告の写真だってそうでしょ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 06:57:54.81ID:pLu8p/OV
>壁画の起源はウリナラ!

違うな
捏造の起源はウリナラ!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 07:22:31.17ID:7ZU8+UgH
>>184
そう云われて久しいが決定的なソースが無い。出典元も怪しい。フェイクの可能性があり。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 10:15:31.41ID:QT5E1sSN
フェイクニュースか
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 17:34:23.78ID:p3OedjVc
壁にはっきりと書かれたら
バレんじゃん
当時そんな落書きあったら消されてるぞ
こんなにはっきりと掠れず残ってるわけがない
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 17:41:43.32ID:62NGWP4K
朝鮮のメディアって政府に操られているのか?
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 17:45:55.58ID:MhTmn7nY
まあ、国家そのものが、全てが虚構とファンタジーで成り立っているのが半島の南w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況