X



【暴力団排除条例違反】学校近くに組事務所開設 容疑の組長(韓国籍)ら4人を逮捕 警視庁[11/23]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 21:19:59.30ID:xkEkU1Yf
民主党政権 選挙 支援 山口組 工藤会

というワードで、Google検索してみようw
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/19(土) 00:43:31.98ID:J/EYv8Rj
そもそも反社会的集団を構成した段階で、
即、構成員を1匹残さず死刑にするように、
法改正する必要があるな。

もちろん暴力団・半グレだけじゃなく、
立憲民主党・共産党みたいな反日集団も対象だ。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/19(土) 22:52:01.68ID:je5/nicZ
そして、そんな陰湿で野蛮で卑怯卑劣な密入国白丁(自称・在日韓国人)犯罪者どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク異常集団が存在します。

それが、あの 一見民主党(自称・立憲民主党)と 共産党 と 社民党 なんですねぇ〜。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 22:59:38.87ID:bR0OKIXs
民主党政権 選挙 支援 山口組 工藤会

というワードで、Google検索してみようw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 23:08:05.40ID:dTSlkk/v
そもそも反社会的集団を構成した段階で、
即、構成員を1匹残さず死刑にするように、
法改正する必要があるな。

もちろん暴力団・半グレだけじゃなく、
立憲民主党・共産党みたいな反日集団も対象だ。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/22(火) 17:27:59.02ID:bBUB2DAA
>>1
クソ半島に強制送還しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況