X



【ソウルからヨボセヨ】 韓国出版人の知的勇気〜黒田福美著『それでも、私はあきらめない』、韓国で出版[11/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★垢版2018/11/24(土) 21:58:21.66ID:CAP_USER
https://www.sankei.com/images/news/181124/clm1811240004-p1.jpg
▲「それでも、私はあきらめない」

 戦時中、日本の特攻隊員として戦死した朝鮮青年の慰霊碑を生まれ故郷に建てようとした女優、黒田福美さんの手記『それでも、私はあきらめない』(ワック)の韓国語版がこのほど出版された。

 慰霊碑建立が除幕式に押しかけた反日団体によって流れてしまうという、その顛末(てんまつ)を語った本で、韓国の現状を厳しく批判した内容だったため翻訳出版には曲折があった。

 韓国では日本の小説が常時ベストセラーになるなど日本の本は数多く翻訳されているが、韓国批判の本はなかなか出版されない。福美さんの本も当初、翻訳担当の大学教授が途中でおじけづいて降りてしまい、カバー担当のデザイナーにも拒否されるなど苦労した。

 周知のように韓国人教授が書いた慰安婦問題の本が出版禁止になり、著者は名誉毀損(きそん)で法廷に立たされるなど、韓国の知的現状は日本が絡むと依然、不自由だ。それでも今回のように現状に挑戦する知的勇気を持った出版人もいるのだ。

 実は筆者が昨年出版した『隣国への足跡』(角川書店)も今年、韓国で翻訳されている。福美さんの本もそうだが、韓国人の公式歴史観とは異なる視点で日韓の過去を考えたもので「韓国人にもそれを知ってもらうことが必要だから」といって出版してくれた。大きな声ではないが、そうした志はうれしいではないか。

(黒田勝弘)

ソース:産経ニュース【ソウルからヨボセヨ】韓国出版人の知的勇気
https://www.sankei.com/column/news/181124/clm1811240004-n1.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:01:58.97ID:Ql9LTR6d
日本は朝鮮人を戦力としてアテなぞしてないだろ?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:02:00.69ID:a2BOzQQV
「竹林遥か遠く」を読んでみたい
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:03:12.05ID:7atbbdXV
チョンにレイプされて喜んでる馬鹿ババア
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:03:13.64ID:wX1VzYbm
ネトウヨは

人生を諦めてる
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:03:35.06ID:Ql9LTR6d
>>5
アマゾンで是非購入を!うふふ・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:03:37.70ID:We/KYdK0
ネトウヨってなんすか?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:04:15.01ID:KNOuzryQ
まず  在日に読んで貰ったら

本国は教育でおかしくなってるからw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:04:17.88ID:wX1VzYbm
ネトウヨにだけは

なりたくない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:06:18.34ID:KNOuzryQ
ネトウヨ=日本人だしw
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:07:28.05ID:TuVSH8NV
実に無駄で意味が無く、得る物も無い努力だと思います。
そんな事をするよりも、工場で流れて来るお弁当に
緑のギザギザを乗せるほうが、よっぽど有益だと思います。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:11:56.25ID:Ql9LTR6d
>>13
世界と共に韓国から孤立してるジャップ哀れ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:12:16.26ID:MI4sXw6w
先ずはチョンに読んでもらえよ
お前ら
かえりゃいんだよ
グダグダ能書きしかたれねーのが
本当は怖いチョンの歴史
本当は怖い整形前の顏
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:13:02.62ID:NfHanAoh
何を読んでも理解できないでしょ
併合時代に平均寿命が倍になったのも日帝の搾取の為に伸ばしたとかさ
日本の莫大な投資によるインフラ整備も過酷な植民地の為だしwww
この時代になってまだ植民地の定義すら理解できない低能
ヒトモドキには文字すらも早いんじゃないか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:14:35.45ID:wX1VzYbm
植民地近代化論は

学術的に価値がない
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:15:16.18ID:sH2LRW5Q
日本のために働いた、命をささげたなんて到底受け入れられないだろ。
チョンの生態をよく知っているんだろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:17:41.41ID:7xI9ZxKC
>それでも、私はあきらめない
あきらめろ
特アに期待するなんて時間の無駄
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:18:38.01ID:iNQbkBQm
>【米国】「売春斡旋から麻薬提供まで」〜韓人(コリアン)がおとり捜査によって捕まる

何をあきらめないんですか?
0027総本家 子烏紋次郎垢版2018/11/24(土) 22:18:40.44ID:R4O99bDY
>>20
お前等がしつこく引っ付いて来てるだけだぞ

ストーカー朝鮮人が 笑わせるな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:21:53.36ID:KNOuzryQ
当たり障りのない事を

纏めてるだけかもね

極論に触れたら 本国に帰ったら吊し上げられる どっかの教授の様に
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:23:47.59ID:MI4sXw6w
嫌いな日本に植民地にされたのかよ
その割には韓国は繁栄してんじゃないか
実は日本に併合されたんだろ
良かったな
そのお陰で
今の韓国があり
欧米やらの植民地じゃ今の韓国こなって無かったろうわ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:23:52.91ID:2190mQ+n
韓国人が日本に向かって言う、「歴史を忘れた民族に未来は無い」・・・
他にも、「正しい歴史認識」・・・

日本人なら「民族」は入れないだろう。そもそも、他国へ向けて言わない。
何故なら、国でも個人でも立場によって歴史認識は違っていて当たり前なのだ。
韓国の右派と左派の歴史認識は違い過ぎるが、こちらのほうが問題だろう。
北朝鮮とも歴史認識や分断原因など大きく違うのに、何をもって「正しい」のか。
その認識こそ、争いや報復政治の根本原因だと思うぞ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:26:30.56ID:EW9LBZMD
全くの同感
私は韓国人を信じている
日韓関係の改善のために多額の賠償と謝罪が必要だ
韓国の全世帯全国民に万遍なく賠償金をくばるべき
私は韓国をあきらめない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:30:46.93ID:2cfAyEX4
ソウルからヨコセヨ

まあホントに強欲だわな
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:30:54.05ID:KNOuzryQ
助けられた 戦前も戦後も日本の援助で繁栄

その意識が 反作用 子供並みなんだよ素直じゃない  良く言えばだけど

実際はウソに罪悪感も無い 最底辺の民族
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:32:45.50ID:QT5E1sSN
>韓国の知的現状は日本が絡むと依然、不自由だ。

そうかな?
日本が絡まなくてもおかしいと思うけど

不自由?
まあ、日本絡みについては話にならんレベルということか
合意を守らなくてもOKだと思ってるぐらいだしな

なんつーか、
日本人は「韓国は日本についての知的態度を改めるべきだ」とか、「〜合意を守るべきだ」とか言うけど、そうじゃなくて韓国はそういう国だと日本人が認識すべきことこそ大切なんじゃねーの?

頭のおかしいコリアンと何らかの関係を持つとか合意するとか、それこそ問題にすべきことだろ
関係を構築する、合意するなら、それを絶対に守らせる何らかの対策を用意すべきだろ
用意してたか?
なぜ、用意しない?

記事の人は「韓国のことを思って」やってると言うのかもしれんが、そういうのが通用しないってのは、日韓併合でも、日韓基本条約でも、日韓合意でも、アジア女性基金でもさんざん経験してきただろ?

日本人が「韓国のことを思って」やるってのは、ナンセンス、無価値、徒労なんだよ
いい加減その事実を認めろよ
謝罪?
賠償?
支援?
何の意味もない
韓国人はそんなことで感謝もしないし、恩にも思わない
韓国の態度も変わらない

そういうことを「日本人が」歴史から学ぶべきじゃねーのか?
いい加減、アホかと思うぜ、記事の人も黒田も
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:33:40.13ID:vUPWstPc
最近あきらめ気味らしいけどな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:34:58.42ID:2cfAyEX4
>>36

だよね

賛成
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:35:21.87ID:zI6Hv/lH
「じゃりン子チエ」に出てきた
小学校推薦の映画タイトルみたいやね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:35:38.51ID:KNOuzryQ
民族に行くところ世界で 何故かトラブルが起きる

各国メディアが記事にしてるしw
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:38:43.35ID:2CDAmr1q
あぁ ピカドンの人ね

早く入院しなさいBBA
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:40:42.99ID:5VelBW05
飯の種やからね。あきらめんやろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:41:36.86ID:Nirfs0pY
ネトウヨって在日韓国人のことだろ
ネットでしか日本人に文句を言えない情けない奴ら
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:43:21.03ID:6Ke4vLWE
>>12
俺もお前らみたいな

韓国ネトウヨにはなりたくないわww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:44:51.23ID:NAEP7ClD
>>36
同感!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:45:16.05ID:NAEP7ClD
>>50
駄文
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:48:18.06ID:n0mIVSdD
この出版社の人たちは命がけでやってんだよな
ほんと見上げたものだよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:49:32.84ID:caJuFz1K
反日に都合悪い歴史を知ることは禁止です
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 22:54:19.69ID:eycT47gd
>>1
読む価値ないwwwww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:02:04.91ID:RzqHX6Jh
日本をあきらめない(民主党)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:02:46.75ID:F2lNzhWB
それでも僕はやってないのパクリかな
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:10:11.22ID:/766qCVw
黒田福美って韓流なんていうもっと前から韓国韓国って騒いでたのに
一番韓流ブームって言われてたときにはお呼びかからなかった
韓国人にレイプされちゃったことカミングアウトしたから使いにくかったんだろうな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:11:04.05ID:Vl+lspue
>>1
共犯国の朝鮮猿はこの本を読め
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:15:35.39ID:BR8ofoc9
チョンの兵は捕虜虐待、強姦で処罰されたやつ馬鹿だろ?
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:16:55.22ID:BR8ofoc9
嫌韓本をチョンで売り出してみろ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:17:07.15ID:QSMbR4aV
黒田勝弘、黒田福美は
どうしようもない。

韓国に帰化してくれ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:17:20.94ID:lVhjoQrM
ダブル黒田は日韓関係の癌
今になって苦言を言うようになったが、それまでは擁護一辺倒だった
産経の黒田はいつも「日本は大人の対応を」って感じで、苦言を言う振りをして日本に譲歩を求めていた
その結果がこれだよ
一切の配慮無しでぶつかり合ってきた方が百倍良かったはずだよ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:18:01.36ID:mLzgHU44
>>32
ウリは正しいから正しいニダ!(即答)
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:21:05.37ID:Ld+w8XJH
,
反日キチガイ民族の手先ババア
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:28:36.22ID:6uayX0B4
自己満足の境地
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:39:02.61ID:oqHbT8AB
他国は敵の物資消費のために現地人を一発目に突貫させたが
初期の領有現地人のダメさ加減に呆れた学んだ日本は占領地域の住民を弾避けにさえ活用しなかった
これが史実
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:40:04.91ID:2004VYah
あきらめないってのは通じるものとそうじゃないものがある。
韓国は時間の無駄。底が抜けた柄杓。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:40:49.67ID:RnDROKU1
慰霊碑たてることの意味がわからん
だいたいこんな敵視されるようなところに立てられて慰霊にもならんだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:42:06.38ID:KiNt2KmJ
>>33
日本に対して全国民が謝罪して、2000兆円の賠償金を出さなきゃならないのは、
あなたがた韓国人のほうでしょ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:44:25.95ID:jhbyVg0Y
日本は感情より事実を重視する
韓国は事実より感情を重視する
どうあったって議論がかみ合うはずもない。
解決法?そりゃ死ぬか離れるかどちらにせよ決別するしかない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/24(土) 23:58:40.34ID:CiFpoEUG
韓国人は理屈の通じない基地外クルクルパーばかりだけど、それでも私は諦めない!
それが最後に花咲くストーリーを考えてんだろうけどさー
対韓国に限っては「絶対無理」と言い切れるね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:08:04.62ID:J2Wsv7A5
韓国人には事実を知る勇気がない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 00:15:35.61ID:65mwIikW
>>32
その認識や研究による違いで言うと
英語で○○の歴史という際には厳しく表現すると A history of ○○ となる

朝鮮人は決まりきって他がないから The history しか受け付けない
留学なんかで英米へ行って「The」じゃなく「a」を見て頭がパンクしてないのかな?と思う
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 02:18:30.57ID:qCNm9mKT
なんかこの人気の毒なんだけど、韓国人をいい人だと思いたいんだろうな
信じ続けることが信仰と同じで自分への慰めになる
この人自身はほんと優しい人だと思うよ
でも優しい人を利用する国だということを彼女は学習しなきゃ他の人まで迷惑をかけることになる
深く付き合えば付き合うほど心に傷を負ってしまうと思うとあわれでならない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 02:28:03.27ID:TKiYZv2V
カルトチョウセンジン狂w
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 05:10:45.33ID:H35jGHa3
峰竜太  「うわぁっと、もう大変なことになってますね」(韓流ブームについて)

黒田福美 「もうねぇ、あのぉ、悪い表現かもしれないっすけど、
       その、原爆みたいって感じですね。原爆ガーンって落ちて
       その今までいろんなこと、まぁ下地をね、こう作ってきたんですけど、
       それが一挙に開花したって感じで、ねぇ、、はい」
       (言ってやったって感じでカメラ目線)

       r⌒ヽ.  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,
     、、;(⌒ヾ  . ((⌒⌒))  /⌒) ),  ,
   、ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ    ∧_∧    ⌒)/)) .,
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`Д´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒\  ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ノ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 05:34:51.96ID:jVEOybeh
出版は右派系のWAC出版なんだな
韓国マンセーから軌道修正したんかね
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 05:54:39.47ID:XwR+pOmO
歴史を忘れた民族に未来はない。そうだ!三田渡碑を伏し拝もう。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 06:10:53.17ID:v6FVekE2
この女はマゾか
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:00:48.34ID:LsxiSQ6o
>>93
産経の方の黒田も同じだけど、DVやらかすダメ男を更生させられず文句いいつつ結局延々甘やかして寄生されるタイプ
個人なら好きにしろと思うが、こいつらは日本世論や政府を巻き込もうとしてるから、考え方がどうあれパヨクと同じく悪質でしかないのよ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 09:34:42.08ID:M/rz+hm2
>>1
事実を知ったところで、あいつらの反日感情が無くなる訳が無い。

反日こそが韓国人の存在意義とアイデンティティーそのものなんだから、韓国人が
反日を止めるのは死ぬより辛い事なんだよ。

楽する事しか考えない韓国人が、そんな苦難の道を自ら選択すると思う?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 10:30:05.14ID:NInWKSRr
あきらめた方がいい、人生の貴重な時間を無駄にする。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 11:10:12.51ID:+uhNmOEA
>>1
えーと
直近のこいつの発言から言うと
いま、なんで出しているんだという感が否めないが。
もう、出さないほうがよかったんじゃないの。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 11:15:06.07ID:hLwSFqUr
>>36
対中も対東南アジアも相当おかしいよな
対日はそれに輪をかけてるが
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:01:55.99ID:LJyZGQLz
 
実感するね、
 
   狂人の国では、狂気のみが正気である。

   狂人の国では、狂気のみが正気である。

   狂人の国では、狂気のみが正気である。
 
 
当人たちが病気と思っていないから、自然治癒は期待できない。 <== 重要
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:06:51.25ID:WyUDtT5/
>>1
はぁ〜。orz
広島の原爆の犠牲者の場合もそうだけど、
なぜ韓国人は専用の慰霊碑を欲しがるのだろうか?
広島にはコリアンだけしか慰霊しない差別感情丸出しの慰霊碑がある。
他国の人間を排除する狭量な奴等。
特攻隊を送り出した地に民族を問わない慰霊碑があるだろ。それで満足出来ないのは差別感情ではないのか?
おぞましいわ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:07:46.69ID:So/PjjMU
朝鮮人被爆者の碑
米軍慰安婦の碑
ライダイハンの碑 も忘れるな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:21:06.20ID:wPiUYuDn
>>107
犬の小便とかと一緒でマーキングでしょw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:42:46.04ID:Kg904utU
>>20
なかなか孤立させてもらえないんだわ。
中間財や生産設備で世界シェア80%超えてる分野が多いし、日本の経済支援に依存してる国も多くてなー。
どこぞの国みたいに経済支援にヒモ付けてこないお人好しだし。

韓国?
消滅しても世界はしばらく気づかないって言われてなかったか?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 12:49:13.10ID:1z7q7Ung
最近知ったことなんだが、アメリカ軍の韓国に対する不信感はほんとすごいものがあるそうな!
それは朝鮮戦争の時のトラウマがあるらしい。なにしろ戦時の敵前逃亡は国連軍のなかで飛びぬけて
多かったそうな。その際兵隊は当時のアメ軍の最新兵器を投げ捨て身一つで逃げるので
兵器が北朝鮮軍や中国軍にわたってしまってアメ軍はその後散々苦労したそうな。
リッチモンドとか言う将軍は韓国軍のあまりのヘタレぶりに、オマエら勝手に戦争やってろ!
と言ったとか・・・
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 15:40:07.37ID:jbJLcqMm
この人反日思想の在日韓国人だと思ってたんだが違うの?
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/25(日) 16:15:19.32ID:D39z97TM
チョン
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 02:24:49.30ID:hisUSToY
>>1
黒田福美って在庫そのものなんだから、翻訳とかいらんのじゃねーか?って思ったけど、在庫って祖国とやらの言葉すら理解出来ないくせに、無駄に祖国とやらのプライド連呼するクズだらけだったな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 14:35:39.49ID:6vGAOJ37
こいつは自分で「私の母親は朝鮮の歴史に詳しいので・・・」とか
ポロッと漏らしてしまったことがあるんだよなwww
黒田福美は1956年生まれなんだから、その母親は若くても80歳近い
年齢だろう。すると生まれたのは1930年代。
教育を受けたのが戦中戦後の混乱期の時代。
何かの事情で朝鮮半島に住んでいたのでもない限り、在日朝鮮人以外で
その時代の日本人が「朝鮮の歴史に詳しい」などということは考えられ
ないwww
自分で「私の母親は在日朝鮮人です」と白状したようなものだwwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 14:49:33.23ID:Ioc0WPKh
黒田に黒田
縁故関係はないのか?
たまたま?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/26(月) 15:11:06.38ID:7a/GhoZE
朝鮮は

言論、出版の自由も無い

野蛮な国です
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 18:32:47.15ID:fkxKl72O
>>1
木を見て森を見ず
黒田、オメエの事だよ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/11/29(木) 18:59:10.21ID:KUACvMuu
>>121
胸見て顔を見ず

おれだな。後から整形に気付く。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況