X



【聯合ニュース】高円宮記念日韓交流基金 14日に東京でシンポジウム開催[12/5]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:13:26.30ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】高円宮記念日韓交流基金が設立10周年を記念し、14日に東京の韓国文化院ハンマダンホールでシンポジウムを開催する。同基金が5日伝えた。

シンポジウムの第1部では同基金の顕彰事業の選考委員を務める早稲田大の李鍾元(イ・ジョンウォン)教授と同じく選考委員で陶芸家の15代沈寿官氏が「韓日草の根交流の未来を語る」というテーマで講演を行う。

第2部では両国の民間交流において功績があった人に与えられる高円宮賞の受賞者による活動紹介プレゼンテーションが行われる。

 また、これまでの受賞者の活動や実績を紹介するパネル展示が13〜19日に同院ギャラリーMIで開催される。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181205005100882?section=news
聯合ニュース 2018.12.05 20:06

https://i.imgur.com/BYw9nTS.jpg
シンポジウムは14日に韓国文化院で開催される(高円宮記念日韓交流基金提供)=(聯合ニュース)
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:14:17.85ID:EGVdreGh
最終回にしよう
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:15:52.46ID:m+UpcUwY
「天皇」と言えない人たちとなにするんだか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:31.86ID:wLYTnhGR
どうしてもスポーツイベント以外にお金を遣いたい奴らがいるんだねえ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:31.21ID:fe+moTpY
>高円宮

韓国好きすぎない? 断交なのに
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:17:56.64ID:LN9kDWlP
都合に応じて皇族とも会うんだな、クズ民族
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:13.64ID:oysoFYMm
高円宮 !  Why ?

なに国民感情をさかなでているの???
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:14.58ID:fe+moTpY
旧皇族の復活にはKKを参考例にしっかりとしたフィルタリングとスクリーニングが必要じゃね?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:14.69ID:uYRDM0ny
             D⌒    @⌒   
            _____I___ @〜 
            |       .....::::::::;;;; |
          |    .n ∩:::∩;;;;; | 
          .|  ∩ | |::::| |::;;| |;;;; | 
           \ | |_| |_/./_/ /./
            Y   .......__/
             /ヽ ..::::/
           ./   /
      ∧_∧. ./ /
     < *`∀´>/   飢饉ニダ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:21:45.92ID:fe+moTpY
拉致と竹島あるだろうが、こら
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:08.32ID:fe+moTpY
断交で目覚めるだろ、現実を
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:24:49.54ID:fe+moTpY
福沢諭吉 「駄目だこりゃ」
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:44:12.02ID:peHs+b56
断交希望
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:45:28.17ID:Qq6UsvV5
廃止しろ。


もうそんな行事やる意味すらない。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:47:00.48ID:Qq6UsvV5
>>17


おまエラって、日本人が対等に相手してくれるとまだ信じて疑わないんだなw


ちゃっちゃと死ね。 南京虫以下。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:07.16ID:2LkGwSsb
まだこの期に及んで交流しようとするやつらいるのかよ
売国奴としか思えないわ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:51:39.65ID:9cLPNPgY
まあ10周年だから、勘弁してあげましょう。
来年は、、、、
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 21:53:58.68ID:aG69MuYD
これって、民主党政権から、
始まったのか?
ほんとうに
憲政の汚点だな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:13:00.47ID:Y8rF6nvE
高円宮さんは生前韓国に行かれた時、韓国の市民がどんな反応を示すのか不安だったが
親切に歓迎してくれたと感想を述べていた。
でも今となっては何の意味があるの?一部の人達が喜んでるだけなのでは。
昨今の韓国の反応見てると虚しいわ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:15:44.07ID:Y8rF6nvE
>>26
何の意味があるのかと言うのは、高円宮記念の行事について。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:01:47.76ID:MpCFWvCI
悲しいのは、宮の意志とは裏腹に「高円宮」のブランド価値を
好き勝手に取り扱われていることだな。
チョンの悪辣さがよくわかる。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:08:24.46ID:oqvGbRa1
反日韓国は校正しないのに無駄な交流は止めるべき。
交流するとかえって反日冗長するだけだよ。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:11:08.03ID:tk1yKpWQ
>>1
そんなものやらなくていい。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 02:43:29.84ID:/RLiPiwL
反日皇族はどんどん皇族離脱しろ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:25.51ID:7BCkxx0v
高円宮って頭がおかしいのか?
天皇陛下のことを「日王」としか呼ばないキチガイ民族とこんな基金を
設立してなんの意味があるんだ?
泥棒にカネを恵んでやるようなものだろうが。
しかも、その原資は国民の税金だよ。バカもいい加減にしろよ。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/07(金) 02:47:51.99ID:N83xHYtx
全部、中止にしましょうよ。韓国を消す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況