X



【韓国】 「日本は太平洋を掌握するために過去の歴史蛮行を認めない」〜韓国元副総理、大邱市民大学で講義[12/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/05(水) 23:34:48.37ID:CAP_USER
http://ph.kyongbuk.co.kr/news/photo/201812/1046563_327469_4825.jpg
2018年度下半期大邱市民大学人生百年アカデミー五回目の講師を務めたユン・ドクホン元教育副総理が4日午後、大邱市庁別館で「人生二毛作、何を何故するべきか」を主題に講義している。パク・ヨンジェ記者

尹鄹弘(ユン・ドクホン)元社会副総理は日本が過去の歴史蛮行を謝らない理由について講義した。

ユン元副総理は4日、大邱市(テグシ)市庁別館で開かれた2018年下半期「大邱市民大学、人生百年アカデミー」の講師に出た。この日の講演は「人生二毛作、何を何故するべきか」を主題に500人余りの市民が参加した中で開かれた。

大邱大教授と総長を経験したユン元副総理は参加政府(盧武鉉政権)時、教育部長官兼副総理を歴任した。ユン元副総理は定年退任後、他の人々はうつ病になるところ、自分は気分が良かったと軽く講演を始めた。
(中略:人生二毛作について)

ユン元副総理が注目したのは日本の過去の問題だ。日本軍性奴隷に引きずられて行ったイ・ヨンス、ハルモニが幼かった頃、捕えられた話を聞いて涙が出たと強調した。しかし、イ・ヨンス、ハルモニだけでなく、多くのハルモニが苦難に会ったのに、政府は彼女たちの涙をふいてあげなかったと批判的見解を表わした。

それならなぜ日本は反省しないのかについて自身の考えを解いていった。慰安婦問題をはじめとして日本が多くの蛮行を犯したことはすでに十分に客観的立証が可能だ。それでも日本は過去の問題について謝罪はもちろん、認定さえしなくなっている。

ユン元副総理は我が国と日本が古代から非常に近かった点を上げて初めから両国間が遠かったわけではないと伝えた。古代史で韓半島、百済人が日本に渡って指導層を形成した証拠は多く、近くならざるをえないということだ。日本の最も古い歴史書物に選ばれる書記ですら百済と新羅間の戦争の話が無数に出てくるなど密接な関係があった。

この様な事情だけに日本人を残忍にさせた日本の保守右派イデオロギー、政策、学閥と人脈を勉強しなければ再びやられるかもしれないと警告した。

代表的な要人として吉田松陰を挙げた。彼は西洋の学問と技術を習うべきと主張し、アジア侵略構想をたてて欧米列強により失ったものなどを挽回すべきと主張した。朝鮮と満州を手に入れ、帝国主義に進んでこそ日本が維持できるということだ。吉田松陰のイデオロギーが今の日本政権まで続いており、現日本政権は侵略路線が当然の時代的所産と考えている。

ユン元副総理はさらに進んで日本が太平洋を掌握するための手段として、これを活用していると分析した。ユン・ドクホン副総理は「もし日本が過去の蛮行を謝れば自分たちの基盤自体が崩れると見ている」として「太平洋に進もうとする究極的な目標を成し遂げるために、過去の歴史を認めないでいる」と明らかにした。

キム・ヒョンモク記者

ソース:慶北日報(韓国語) 「日、太平洋に進むために過去の歴史認めないでいて」
http://www.kyongbuk.co.kr/?mod=news&;act=articleView&idxno=1046563
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:51:32.62ID:V2QNuON5
朝鮮人の意識改革は不可能。 吉田松陰先生
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:19.92ID:yd76mQnU
我々の爺さん曾祖父さん達の最大の間違いは、チョン半島を日本にし、チョンを日本人に
し、教育・厚生を驚異的に徹底させ結果半島を発展させ、チョンの数を倍増させた事。
併合では無く、単純に植民地にして欧米のアジア植民地化と同様、教育、厚生などに1円も使わず、
ひたすら資源略奪、植民地搾取すればよかった。戦後も欧米並みに植民地に一銭も払わず無視していれば、チョンは
車も船も鉄板も作れず、精々水車を完成してマンセーしていただろう。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:05.79ID:sBIhNaz7
連合国に断罪されたのは連合国の領土の植民地に攻め込んだ事であって
台湾 朝鮮半島 サハリン パラオの統治に関しては違法とは成っていないのだが
一体韓国は何を違法だと言ってるんだ?
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:54:04.87ID:Ep4uG/mc
河野談話とか村山談話とか向こうが完全に否定してくれてるみたいだから、日本も正式に否定しようぜ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 07:58:37.49ID:ic0GUw8t
いつの時代の話をしてるんだこいつは
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:38.19ID:2vfRk89b
副総理ですらこんな認識
こんなのと外交してたんだぜ
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:12:18.87ID:DiCXVDaj
この情報と経済の時代に
支配だ掌握だ領土野心だなんてモノサシしか持ってないから
何を測ってもトンチンカンな答えしかでない
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:15:01.82ID:91/hTTjW
もう目からのキムチ汁で現実も何もあったもんじゃねぇってかよ 流石は朝鮮人の偉いさんだわなぁ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:14.29ID:B9brgI+h
もはや韓国の上層部も反日教育世代だからね
まさに骨の髄まで反日
まだしもネットで国際情勢を調べられる若者世代の方が
現状を理解出来ているまであるだろう
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:24:33.13ID:FRJyqBLr
>日本が多くの蛮行を犯したことはすでに十分に客観的立証が可能だ。

立証して見せて
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:30:24.76ID:0zQAvOZN
>>225
そだねー
朝鮮半島を安全保障の防波堤にするだけなら、傀儡政権を作って二流の武器弾薬を与えて
日本の盾になるだけの国家を作れば良かったんだよ
日本の国内インフラ整備を疎かにして膨大な国家予算をつぎ込んで朝鮮を近代国家にする必要なんかなかったのだ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:31:57.59ID:91/hTTjW
>>238
そのために漢字捨てて嘘を日常化の愚民政策をやったんですよ ある意味先を読んでいたのがチョンコの先達w
30年以上かけても識字率が25%に届かなかったんですから まともと言えばまともな判断なんですけどね
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:34:10.82ID:dKf32Dwz
常に日本ガ―だから応戦で相手してあげてるけど、
便所の落書きで済まない程に民族・国の品格、国同士の付き合い方まで見直されてきてる。
実際になんでもかんでも日本ガ―してると、真実が普及し世界中が孤立してしまうよ。
一種の宗教、麻疹の大流行程度と思われてる間に自重しなさいよ。亜人種認定されたら制限がきついぞ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:34:23.69ID:HJDm17hc
もう基地外過ぎて
反省が必要なのはお前ら糞朝鮮人の方だ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:36:44.09ID:Pht04jsc
やっぱ半島にはバカな朝鮮人しかもう残ってないな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:37:14.05ID:sTmqSOqN
70年80年チョンを妬み嫉妬させてる日本凄すぎるwwww
チョンは自分らが長い間大陸の属国だった事を理解してるんだろう!
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:40:12.55ID:vMEOhP3U
でも実際に日本が災害 と放射能に汚染されてもう住めなくなるよね

それに ずっと昔から日本は 韓半島を 盗もうと画策してるだろ
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:46:52.23ID:CBizkzMO
韓国人の「妄想」は今日も健在。現実に直面し妄想が打ち砕かれたとしても
新たな妄想をつくればよいだけだからなんてことはない。幸せな人々だよね。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:51:23.93ID:vMEOhP3U
韓国人からすると日本人の韓国に対する執着は異常

何でそこまで しつこくストーカーするのか

韓国はそこまで日本のこと気にしてないのに
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:05.43ID:Wn3cUrvH
1000年前の朝鮮人も同じ事を言ってそう
全く進歩が無い
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:52:19.06ID:HX17YlON
過去の歴史蛮行なら当時日本人として旭日旗降って戦争に参加してたお前らの年寄りや故人にも責任あるよな w
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:54:35.56ID:7bUjAk48
太平洋の覇権は
大東亜戦争でアメリカの手に渡ったんだよ
70年前の話だ!!
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:56:01.73ID:Fh7uI3Ol
>慰安婦問題をはじめとして日本が多くの蛮行を犯したことはすでに十分に客観的立証が可能だ

その十分可能なことすらしないで、なんでこんなヨタ話になるのか、その辺がウリには理解できないニダw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:57:41.13ID:EgBUTc11
>>249
韓半島? テメエ在日だな。
テメエらは敵性外国人だ。
いまのうちに日本から脱出した方がいいぞ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は終わった。
>>254
大うそ出鱈目。実態は全く逆だ。
もう騙されないぞ。
テメエも日本から消えたほうがいい。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 08:59:37.98ID:JLsJp8hD
端折ってるからなのか、意味がわからないな
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:03:48.91ID:SxYaHy+O
だから立証してみたらいいのに
お前らがいうほど大規模に日本が犯罪をしてたっていうなら
物証が何も出てこないわけないだろ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:27.41ID:iFMA/pkn
歴史蛮行w
その蛮行に憧れてるくせにw
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:06:51.17ID:r0zrrigZ
世界で過去を過大に問題にしているのは世界でバッシングを受けている特亜三国だけ?
その他の国は今と未來の幸せの追求だ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:07:06.14ID:Kk5DYxZg
>>254
それ以前に何でお前は通名使ってまで嫌いな国に張り付いてるの?

日本人様もお前らチョンコなんて相手したくないのにw

本当にダニやゴキブリより知能もプライドもない生き物だよな、お前らw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:08:21.21ID:WgDHs2AI
>>254
韓国人が自意識過剰なだけ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:28.62ID:qXW9QXau
完全な敵国ですね、在日の通名使用とパチンコの全面禁止
ノービザ入国を即刻中止しろ、遺憾砲しかない日本政府
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:19.40ID:bEyBWItq
韓国をTPPに入れないのは太平洋掌握の為ニダって言いたいんだろ。

他国の財産人質にするような山賊部落は入れられないんだよ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:36.60ID:8zYjFa6j
>>1
歴史は繰り返されるんですよ。韓国の反日があだになる。
いま日本が中国の膨大な軍拡に耐え切れなくなって軍事拡張に乗り出した。
それがある程度完了すると、日本はいつでも竹島奪還ができる。
アメリカからも話し合いで解決するようにと言われていたので、奪われてから66年、なんとなく過ごしてきたが、
もう限界だろう。韓国側は何かと言うとすぐ慰安婦慰安婦、徴用工の問題を持ち出し竹島の話し合いに乗ってこない。
あと10年もすれば、おそらく戦端が開かれるだろうな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:07.69ID:WgDHs2AI
>>269
すでに韓国を「国」としてみていいのかどうかすら疑問。
国家としての体をなしてない。
もう非政府組織とか武装勢力とかそんな見方でもいいくらい。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:44.74ID:WgDHs2AI
>>270
日米の重要な関心はインド・太平洋戦略の方に移ってしまいましたからね。
韓国とか朝鮮半島の立ち位置は、すでにそれほど重要でもないので。
核の脅威を取り除いて、とりあえず争いにならない程度のそれなりの付き合いでいい。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:57.22ID:9/dZA/8Q
>>15
お前のチブルフラーだなwwwwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:07.55ID:z8OZemnV
>>1
弱肉強食、優勝劣敗が当たり前の時代に、フロンティアで、エンタープライズな行動をとって、何が問題なんだ?
法治主義のこの時代に、たんま、たんま、ノーカン、ノーカン、この間の条約、チャラにしてんかぁなどと言っているよりは、良い。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:42.33ID:iMK4U1j+
75年前の記事か?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:38:44.42ID:5LETZ5xB
>>古代史で韓半島、百済人が日本に渡って指導層を形成した証拠は多く、

韓国でも本気で、これを信じてるのは、一部の歴史修正主義者だけかと思ってたのに…
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:29.09ID:Oortfk4m
日本のやった事が蛮行なのであれば、韓国は現在でも土人国家だったんだろうけどね。
0280Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:21.49ID:ljGPXTGx
愚かなる朝鮮人に必要なのは、日本の蛮行をでっちあげて非難することではなく
日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を学ぶことであるねw
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:51:59.68ID:lgseiYlc
>>1
始めから「全部日本が悪い」の結果が前提の分析だから、全部間違っている。
しかも韓国人には、この分析のどこがどう間違っているのかすら理解らない。

この認知バイアスが完治しない限り、韓国が特ア以外の国と価値観を共有する
のは、永久に不可能だろう。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:00:20.30ID:V2QNuON5
基地外韓国人の根源は韓国旗にある。中央の嘘太極旗。
陰中の陽、陽中の陰がなく色彩が男を表す赤、女を表す青が絡まっている。
つまり性交を表しているのだ。「69」で〜〜〜す。
斜に四卦、乾(父・北西・馬・健)、離(中女・東・雉・麗)、坤(母・西南・牛・順)、坎(中男・北・豚・陥)を表す。
棄てた四卦、兌(少女・西・羊・説)、震(長男・東・龍・勤)、巽(長女・東南・鶏・入)、艮(少男・東北・犬・止)なのだ。
坤はの南西なのに南東に置いているわ。豚を取り龍を棄てた。陥を取り止を棄てた。
この出鱈目が今の韓国を表している。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:27.66ID:AvjSxvY1
もしそうならコリアなんぞとっくに更地だな。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:56.15ID:AVm/1MQx
日本人の大きな間違いは
朝鮮人が人類だと思ってしまったことだ
朝鮮人は善悪の価値観をまったく共有できない別の生物
ヒトモドキである
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:06:13.82ID:cb6a77gq
>>1
日本が反省しないといけない事は無いんだけど

慰安婦は売春婦だしアジアにしても植民地支配からの解放であり韓国は併合であって植民地支配でも奴隷にもしてないから韓国が日本に反省しろというのがおかしい

ならばベトナム戦争にて韓国がした人権侵害行為や虐殺行為などの蛮行行為を反省してベトナムに謝罪と賠償を早くして日本に手本を見せろ!
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:09:36.44ID:JEn+doz5
日本国にとって太平洋は日米豪を基軸に共に守る海域であって、掌握なんぞする気は全く無いのですがね。
無法者が割り込んで来ない限り、軍は全く動かないのにね。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:07.52ID:LBCyHOu1
>慰安婦問題をはじめとして日本が多くの蛮行を犯したことはすでに十分に客観的立証が可能だ。
>それでも日本は過去の問題について謝罪はもちろん、認定さえしなくなっている。

全然、客観的立証なんて出来てないじゃんよ。
事実については認定してるし、何度も謝罪してるし、補償もしてる。

>「もし日本が過去の蛮行を謝れば自分たちの基盤自体が崩れると見ている」
>「太平洋に進もうとする究極的な目標を成し遂げるために、過去の歴史を認めないでいる」

朝鮮人の言う「過去の蛮行」なんてキチガイの言い掛りだから認めないだけで
「太平洋」云々と何の関係もないし、全く意味が分からない。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:10.69ID:DpEyNWGn
>>1
アジアでは西欧列強を追い出すキッカケになったと感謝されているぞ、バカチョンが!
戦後の朝鮮人蛮行を速やかに認め、チョン政府は謝罪と賠償を完全履行せよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:21.61ID:fofnlN30
@日本人は韓国人が嫌い→Aでも韓国人は素晴らしい→Bならば何故日本人が嫌う?
ってな感じで論理を組み立てるから狂った結論になる。もちろんこの場合はAが間違ってる。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:08.48ID:LBCyHOu1
>慰安婦問題をはじめとして日本が多くの蛮行を犯したことはすでに十分に客観的立証が可能だ。

何の証拠もないのにこう言い切っちゃうところが、朝鮮人の朝鮮人たる所以ですな。
ってか、そもそも、戦時売春婦も徴用も「蛮行」じゃねーだろっての。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:29.70ID:7hK21e/t
>>849
きみは今どこに棲んでるの?
シナと半島はやめとけ。そこもじき腐界になる。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:19.70ID:KsgzSmL9
反省しないのは韓国人だろうっての。日本はもう何十回も謝罪したし、補償したし、経済援助、技術援助してやったのに韓国人は日本人並みに世界に謝罪も補償もしてない加害者なのに被害者づらしてるだろが。
日本の歴史上のひとりの発言を根掘り葉掘り調べるわりには慰安婦や徴用工、韓国歴史の矛盾には完全スルーするような奴を教育の要職に君臨させてロンダリングしてるのは日本の戦時中のプロハカンダを彷彿させる。
韓国人こそ何も戦争から学んでないし反省してない。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:04.75ID:MWlEcdOv
>>1
> 吉田松陰
鮮人の愚かさを説いた賢人だからな。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:53.51ID:/QaAPi7x
>>3
朝鮮人もどきを人にしようと情けをかけたところでしょ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:39:14.64ID:LBCyHOu1
>「太平洋に進もうとする究極的な目標を成し遂げるために、過去の歴史を認めないでいる」

日本が太平洋に進もうとしてるって、どんな妄想してんの?
日本は中国のアジア・太平洋侵略を防ごうとしてるだけで
韓国がその足を引っ張ってるのだが。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:39:42.49ID:+YB/3gHZ
>>1(日本の)太平洋に進もうとする究極的な目的を成し遂げるため

そりゃ中国のことだろw
だいたい日本が今更太平洋に出てってナニしようってんだ?
やっぱりこいつらアタマオカシイwwwwwww
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:18.19ID:3zqbXojQ
ホント、バカしかいねーのなwww
何とも哀れな蛮人どもだことwww
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:51:43.71ID:LBCyHOu1
何の証拠も無く一方的に言い掛りを付けておきながら、十分に客観的立証が可能
なのに日本は罪を認めないと言い張る。そして、突然の如く「太平洋掌握」などと
言うキチガイ染みた妄想を根拠に締めくくる。これぞ、正に朝鮮論法。頭おかしいの?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:03.80ID:cmcHQh/Z
この国ってホント馬鹿だな、思考が真っ赤か
アメリカと日本の協力による後方支援がなくて、
韓国が成り立つと思ってるのか
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:02:50.74ID:4Sq8yTiv
>太平洋に進もうとする究極的な目標を成し遂げるために

日本はそういう覇権思想は持ってないです
こんなのが副総理やってるんだから日韓関係はどうにもならんわな
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:05:11.84ID:LBCyHOu1
>>305
もっと酷いのが総理やってた国もあるけどな。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:09:31.91ID:cc2ZB4Bw
時代が変われば、韓人は全く逆にことを言う。
李朝時代は、韓人は日本人に成りたくて、
お願だからと請願して日本に併合され近代化できた
日本が敗戦したら、日本を裏切り、そのうえ竹島を奪い
恩を仇で返すゴキブリだ
大東亜戦争では日本人に成り済まして
アジア諸国で慰安婦の悪行したのが朝鮮人
戦後もベトナムで同じことをアメリカ軍にした上
ベトナムで幾つもの村を焼き払い暴行虐殺を繰り返した韓国軍
現在進行形の犯罪がライダイハン
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:11:37.28ID:V2QNuON5
太平洋は中国がすでに第一列島線に到達し、現在第二列島線まで侵略しつつある。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:19:02.60ID:ALGUIjND
こういうのがいる限り韓国は成長しないだろな。なんで吉田松陰がでてくんだよ  あほか
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:25:21.37ID:ALGUIjND
こんなんで未来志向で行こうっていってんの?   あほなんか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:05.49ID:UaBPz1mx
その蛮行とやらの一次史料を示せ
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:38:45.17ID:i4++OVXQ
朝鮮人は漢字が読めない。
併合前の本当の歴史が書いてある漢字の歴史書が読めない。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:40:09.82ID:KsgzSmL9
>>296
初耳なんだが。1万円札の人は有名だが吉田松陰もそうなの?
アジアを侵略しようとしてたってのは完全に脚色してるよね。
アジアを日本にひきこんで欧米に対抗しようとしてたってのをねじ曲げて解釈したんでしょ?
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:44:56.74ID:ncPFPRU0
>>316
一応、拡大主義というか満州やフィリッピンも日本に取り込んで国の勢いをつけよう
みたいなことは言ってる。むろん、この人は情報収集にぬかりがないから当時の世界情勢とかをにらんでの事だけど
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:22.86ID:LBCyHOu1
何の論理も論拠もなく、事実関係とか一切無視して
ただ日本を悪く言いたいだけだから、こういう理解
不能な講義というより妄想になってしまうんだろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:53:17.22ID:V2QNuON5
日本はTPPの中に入って、太平洋沿岸国と仲良く経済活動やるんだ。
韓国はTPPにも入っていないし、太平洋に面してもいないので、太平洋と日本は忘れて北朝鮮と仲良くやってクレイ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況