X



【米国】韓人(コリアン)を含む不法滞在105人逮捕[12/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:23.22ID:CAP_USER
ドナルド・トランプ大統領の就任以降、アメリカ全域で不法滞在移民に対する取り締まりの手綱を締めている中、ニュージャージー州で再び韓人(コリアン)を始めとする100人以上の不法滞在者が大量に逮捕され、米州韓人社会が再び追放の恐怖に包まれている。

連邦移民・税関捜査局(ICE)は7日、パラセイズ・パークなどニュージャージー州全域で先週、大規模な急襲取り締まり作戦を行い、韓人2人を含む105人を摘発したと明らかにした。

今回摘発された韓人2人は共に、ニュージャージー州最大の韓人タウンであるパラセイズ・パークで逮捕され、それぞれ44歳と59歳の強制わいせつと傷害、向精神薬を流通させた容疑などでインターポールに手配されていた事が分かった。

出身国別ではメキシコ出身が28人で最も多く、グアテマラ13人、ドミニカ共和国10人、エルサルバドル8人、ホンジュラス7人、ブラジル6人、ジャマイカ・ペルー・エクアドル・ベネズエラの各4人の順で移民拘置所に収監されている。

一部では今回の逮捕作戦は、最近発表されたニュージャージー州検察の移民取り締まり協力禁止方針に対する報復ではないかという疑惑を提起している。

実際に昨年末に『避難所州』を宣言したカリフォルニアの場合、今年の始めから重犯罪歴の記録がある移民だけでなく、これらを雇用した事業体まで狙って大々的な取り締まりをするなど、強い不法雇用監査まで実施している。

ソース:米州韓国日報(韓国語)
http://www.koreatimes.com/article/1218992
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:58:58.72ID:LUXXVlLT
日本人は逮捕されないの
何で?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 08:59:07.24ID:CnlCEyNY
いつ処刑されるんだ?
日本も逮捕して処刑しろ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:00:55.07ID:e0rldxCy
全て韓国系帰化人
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:17.55ID:qnC2QjOo
>>1
>米州韓人社会が再び追放の恐怖に包まれている

不法滞在 しなけりゃ良いんでね…
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:02:53.62ID:19gqPoj2
ゴキブリみてーだな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:37.88ID:KUmnj01P
日本も続けよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:52.59ID:qnC2QjOo
>>8
開店は たしか10時…

↓悪の十字架
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:03:52.99ID:JDE+G/1/
日本も追放しろよ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:04:49.28ID:/manNVH3
>>1
>出身国別ではメキシコ出身が28人で最も多く、

朝鮮人は2人しか逮捕されてないのに、なんで朝鮮人コミュニティーが追放の恐怖に包まれるんだよ
心当たりがあるのか?
まぁあるんだろうけど
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:05:05.74ID:3j/D7Fii
不法滞在なのに被害者面
0024ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:00.35ID:CAP_USER
こんな感じ

Brazil (6), Canada (1), Colombia (1), Costa Rica (1), Cuba (2),
Dominican Republic (10), Ecuador (4), Egypt (1), El Salvador (8),
Guatemala (13), Honduras (7), Jamaica (4), Korea (2), Mexico (28),
Peru (4), Philippines (1), Poland (1), Russia (1), Serbia (1), Slovakia (2),
Spain (1), Taiwan (1), Trinidad (1), and Venezuela (4).
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:08.04ID:JIVIv4co
>米州韓人社会が再び追放の恐怖に包まれている

インターポールに指名手配されてるような犯罪外国人が野放しって、むしろ恐怖に包まれてたのはアメリカ人社会でしょ、ほんと自己中目線
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:06:48.02ID:3YrVDV9m
韓人どこに行っても
ゴキブリ扱いwwwww
ホント地域を乱す疫病神
0027こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:04.79ID:/hGQ9dg6
>>1
>100人以上の不法滞在者が大量に逮捕され、米州韓人社会が再び追放の恐怖に包まれて

「不法」滞在者を捕まえたら追放の恐怖、ておまいら全員不法滞在なのか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:07:53.59ID:VyAkkzlR
移民で成りすまし朝鮮人が流入してくるから、中朝韓で国内ひっくり返されるぞ。
移民入れて日本乗っ取られました。

中国大勝利、第一列島線突破になるな。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:08:54.96ID:dX0Cc7gV
日本も半世紀前にやっておけば、今みたいな状況にならなかったのに。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:09:02.16ID:5H/z8ZRs
犯罪の起源は韓国だね。。。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:23.02ID:2c8DrBTZ
まだアメリカもわかってねなぁ

コリアンタウンに住んでる住民すべてが違法移民なんだよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:10:36.85ID:3j/D7Fii
反日活動のためにアメリカに移り住む朝鮮人
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:23.39ID:qnC2QjOo
>>24
ちゃいなさんがいない…
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:11:55.06ID:4V6hL8Ip
>>27
「不法滞在者だと犯罪者みたいだから書類不備者と呼べ」って主張してますからね。
不法だとカケラも思ってないのに追放されるのは恐怖だと思いますが、
なぜ不法だと思えないのか理解できません。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:03.02ID:7zisGEXE
犯罪予備軍だろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:12.85ID:QI1MxRZ7
この民族ってどこでも同じ事やってんなあ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:12:57.98ID:/fBC45Pn
姦国人は息つくように噓を吐く!!!・・・・・・・・・・・・
0048車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/12/09(日) 09:13:36.21ID:i7kmm95l
>>41
100人中2人しか逮捕されてないのに米州韓人社会とやらが追放の恐怖に怯えてる不思議
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:20.97ID:/fBC45Pn
日本のテョンも本国に送還・・・・・・・・
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:49.68ID:JDE+G/1/
>>41
日本人はいくらか考えてから、カキコしろよ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:14:56.63ID:wH4XRDKj
>>2
不法滞在ってのは基本的に後進国の土人がやる事
0055車窓から ◆gfnGmkRi.E
垢版 |
2018/12/09(日) 09:15:20.61ID:i7kmm95l
>>47
自分達が不法滞在だと認識してなかったら恐怖なんて感じませんしね
不法滞在者じゃなくて書類不備者と呼べ、だし
慰安婦像じゃなくて平和の少女像ニダみたいなもの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:08.44ID:JIVIv4co
>>37

「性犯罪前科51歳韓国人男性、位置追跡装置付きの電子足輪を切って日本へ逃亡中」2018-03-30
とうとうこいつも捕まらなかったしな、そろそろ変な自信をつけてそうで怖いわ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:16:55.78ID:4YdEPdon
アメリカも連邦の法律と州法の法律と、どうもよく判らん
0063チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/12/09(日) 09:18:09.00ID:rt44DCVQ
>>58
だからこそトランプは追い出したがってるんだよな
どうやって不法滞在者追い出すか頭悩ませてるがなんとか追い出す

軍隊総動員させてでも追い出すだろう
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:19:01.94ID:SgdBTqn2
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < アジア人が差別されているニダ!>
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  |  コラ、話をすり替えるな!
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、 これは朝鮮人の問題だ!
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0067チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:09.52ID:rt44DCVQ
>>59
日本に置き換えると 日本の法律が連邦の法律
州法の法律が自治体独自の法律

連邦の法律が基本で 各州独自で制定したのが州法の法律なんだ
軽トラ走っても良いというのも州法の法律のおかげだったりするね
0069こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI
垢版 |
2018/12/09(日) 09:21:31.44ID:/hGQ9dg6
>>41
元記事である韓国の新聞にも書いてありますが。
ネトウヨは韓国マスコミを自由に出来るのか。凄えなネトウヨ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:25.59ID:JIVIv4co
>>63

特に韓国系は、バスをチャーターして反トランプデモを仕掛けてた首謀者だとバレてるしな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:26.85ID:eIxpjL7p
まだ推定 20万人以上いるらしいし

狙い撃ちする程 社会に悪影響与えてたのかもなw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:22:30.06ID:JDE+G/1/
>>66
>米州韓人社会が再び追放の恐怖に包まれている。

文盲かよ、バカハゲ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:35.53ID:qnC2QjOo
>強制わいせつと傷害、向精神薬を流通させた容疑などでインターポールに手配されていた事が分かった。

この犯罪は何処でやったんだろ…
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:23:40.81ID:8e+SJwpc
66

在日コリアンも近日同じ目に遭うよ。

あ、永住権ありから無理とか書きこむなよハゲ。

「特別永住許可」と言う制度で法務大臣が取り消ししたら在日コリアンは即時送還だから。

お前等は大口叩くなよ?送還か獄死かリンチで死亡か?しかないんだからよ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:25:42.63ID:4V6hL8Ip
>>62 63
アンカーベイビーの問題や韓国政府側の協力拒否もあって、
アメリカは相当イラ立ってますね。
直接アメリカに来るだけじゃなくて南米経由でガチの違法越境してるのに
被害者面してますし。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:26:12.31ID:8e+SJwpc
高齢化で組織が維持できなくなったから母国から定期的に人員補充するのが朝鮮民族。
維持出来ないと少数派と見られるとおかしな精神構造。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:26:47.64ID:BIdEoe78
手続き上、オーバーステイなんてのは、日本人でも居るだろうけど、意図的且つ非合法な
活動を生業としちゃうのが、ニダーっぽいんだよな。。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:27:27.04ID:AJu+TF+W
われわれはアメリカに強制連行されてきた被害者ニダ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:28:21.31ID:E4seBEkz
>>58
真っ当にいるなら恐怖を感じる理由などないのに…と思ったらそういう話なのか
相変わらずだねぇ…
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:29:39.00ID:D2/mbHrf
>>20
不法滞在が多いとか見つかったら逮捕されるとかニュースでていたぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:30.65ID:8e+SJwpc
>>82
今度、それを言いだすかも。
我々はベトナム戦争で米軍の捕虜になって連れてこられたとかありもしない事を
嘘八百を並べるw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:30:44.36ID:9Jl3+BB8
>>83
かつて、朝鮮人は梯子型神経節で体を動かしているのではないかという話があったけど、
やってることまんま蝗だから、根拠のない話ではなかったのだろうと思った。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:07.13ID:FMMC3tGf
漢人と鮮人だろ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:30.90ID:aDu73Ib0
>>1
日本もどんどんやらないと。
不法滞在韓国人は、片っ端から強制送還しましょう。
売春婦とか、けっこう来てるんでしょ?
0090チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2018/12/09(日) 09:31:37.61ID:rt44DCVQ
>>81
オーバーステイしても日本人ならおとなしいし
警告だけでも送っとけば素直に帰ってくれるからまだましかもしれない

でも、韓国人は駄目だわ 警告送っても帰ってくれないわけだから
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:32:36.96ID:JDE+G/1/
>>85
相変わらず比率も理解出来ないバカハゲ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:46.80ID:QwQo+IGR
この中でアジアの韓国だけが浮いてるな
ヘル朝鮮から抜け出してもやることは犯罪ばかり
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:34:51.23ID:8e+SJwpc
85

嘘じゃないよ?生活保護費減らされて騒いだじゃんw
騒ぐと言う事は言うまでもないだろw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:35:14.79ID:91pFWCVN
売春婦像は日米分断工作でもあると理解してほしいねぇ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:14.96ID:/fBC45Pn
日本のテョンも全員、本国に送還!
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 09:37:27.88ID:eIxpjL7p
これらを雇用した事業体まで狙って大々的な取り締まりをするなど、強い不法雇用監査


在米韓人社会で不法滞在者 就労させたり犯歴のあるモノ匿ったり

本人だけの問題じゃなくなる 恐怖感と言いましょうか 連座制もw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況