X



【実話】もはや日本の仮想敵国となった韓国・北朝鮮『一心同体、少女隊』[12/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:22.61ID:CAP_USER
もはや日本の仮想敵国となった韓国・北朝鮮『一心同体、少女隊』 (1)

(画像はイメージです)
https://wjn.jp/images/article/42/3566642-1-1.jpg

『積弊(長く積もり重なった害悪)の清算』をスローガンに、保守政権政策の洗い直しを進める韓国の文在寅大統領が、ついに“歴史の改ざん”に乗り出した。まるでタイムマシンに乗って「日韓併合」「日韓基本条約」など、過去を旅しながらすべてを破棄するようだ。

1998年10月8日、小渕恵三首相と金大中大統領によって「21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ」(日韓共同宣言)が発表された。これが2002年のサッカー・ワールドカップ日韓共催につながった他、韓国が日本文化を開放したことで、日本でも韓流ブームが起こるなど両国関係は豊かに実った。

日韓文化交流のタネをまいたのは、3人組の女性アイドルグループ『少女隊』だ。ソウルオリンピックに合わせてリリースされた『KOREA』(1988年発売)は、日本語の曲が禁止されていた韓国で、戦後初めて日本語曲を放送で披露し、それから数年、韓国の男子中高生の間で爆発的な人気を集めるようになる。

こうしてK−POP隆盛の扉は開かれた。本来なら今年の秋には、日韓両国で、この共同宣言20周年を盛大に祝うはずだった。

だが、韓国は『少女隊』の功績も日韓パートナーシップも葬り去ってしまう。
「韓国が10月に開いた国際観艦式で、日本の海上自衛隊のみに軍艦旗である旭日旗の掲揚を認めなかったことから、自衛隊は参加を見送っています。さらに10月30日には、韓国大法院(最高裁判所)が新日鉄住金に対し、日韓併合時代の徴用工と称する4人の原告に、1人当たり1億ウォン(約1000万円)の賠償を支払う判決を下しました。そして11月21日には、2015年末の日韓慰安婦合意に基づいて日本政府が10億円を拠出し、韓国政府が設立した『和解・癒やし財団』を解散してしまったのです」(大手紙元ソウル支局員)

日韓国交正常化が実現した1965年に「日韓基本条約(請求権協定)」が結ばれた。この協定によって、日本政府は韓国に対して当時の韓国の国家予算と同規模の「3億jの無償経済支援」を行い、その代わりに韓国は「個人・法人の請求権を放棄」すると決まった。日本からの経済支援はインフラ整備などに充てられ、その結果として韓国は“漢江の奇跡”と呼ばれる経済成長を遂げ、世界最貧国から脱することができた。

協定には請求権に関する問題が「完全かつ最終的に解決された」と明記されている。元徴用工に補償しなければならないのは、日本政府でも日本企業でもなく、補償金を“預かっている”韓国政府だ。言うならば「子供への謝罪」として親に渡したカネを、その親がくすねてしまったわけである。

もっとも敵もさるもの。今回の判決には補償ではなく、強制労働に対する“慰謝料”と規定されている。これが厄介だ。実は、日本政府は、過去に“強制”を認めてしまっているのだ。

「2015年に『明治日本の産業革命遺産』についてユネスコ登録が決定された際、世界遺産委員会において韓国側が特にこだわった、『against their will=本人の意思に反して』、『forced to work=働かされた』、という表現を、日本の外務省が受け入れてしまったのです。『慰安婦10億円合意』も軍の強制連行を認めた1993年の『河野談話』を踏襲していることから、これらは政府の大失態と言えるのです」(国際ジャーナリスト)

こうした日本政府の怠慢により「強制徴用」が「強制労働」へと変わり、従軍慰安婦が、いつの間にか「Sex Slave(性奴隷)」にすり替わったのだ。

ソース:週間実話
https://wjn.jp/article/detail/3566642/

>>2につづく
0002ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2018/12/09(日) 11:57:53.00ID:CAP_USER
>>1のつづき

もはや日本の仮想敵国となった韓国・北朝鮮『一心同体、少女隊』 (2)

『3・1独立運動100周年』
徴用工判決、慰安婦合意破棄は、一体どんな効果を狙ったものか。それはズバリ「日韓併合」を歴史から消し去ることであり、ひいては核を抱き続ける北朝鮮との結束である。金正恩党委員長と一緒に核を持つことができれば、日本をいくらでも脅すことができる。そのためには、両国が心理的に同意できる「反日共同戦線」を張ることが最も望ましい。

「先の韓国と北朝鮮による『9月平壌共同宣言』の第4項の3には、『3・1運動100周年を南北共同で記念し、このための実務的な方策を協議していくことにした』と明記されており、韓国の『反日攻勢』の仕上げは、来年3月1日の『3・1独立運動100周年』の記念行事を南北合同で盛大に挙行することにあります。文大統領は日韓併合を『強制占領』と認識していますから、韓国の建国は日本の敗戦後の1948年から始まったのではなく、1919年の大韓民国臨時政府(3・1独立運動)にスタートしたという歴史観を確定させるつもりでしょう。過去を振り返ると、1965年の正常化交渉の際、韓国側は『韓日併合は不法だった』と主張していましたが、日本側は『1910年の併合条約に則った合法的なものだった』と反論。結局その部分は、日韓基本条約では“玉虫色”に処理されてしまったのです。ですから、ある意味『日韓併合』を消し去れば、その後のすべての日韓の約束事は覆ると考えているわけです」(朝鮮半島の歴史に詳しいジャーナリスト)

日本の主要メディアが、日産のカルロス・ゴーン容疑者の金融商品取引法違反事件での逮捕報道に追われていることもあって、ほとんど目に止まらなかったが、文大統領は習近平中国国家主席との会談の中で、日本の植民地時代に独立運動の拠点となった『臨時政府』が重慶に設置されてから来年で100年になることに触れ、中国内の独立運動の跡地の保存に協力を求めた。

それに対し、習主席は文大統領の要請に積極的に協力すると応じている。

「当時の日本国朝鮮で起きた『3・1独立運動』は、日本の統治下に抵抗して起こった独立運動ではありません。『臨時政府』も国際的に認められた“政府”ではない。日韓併合条約を仮に無効だとすれば、韓国はかえって困ることになるのではないでしょうか。そもそも朝鮮王朝(李氏朝鮮)は、高麗武将のクーデターによって成立された王朝で、国名も明(中国)に決めてもらったものです。米ハワイ大学図書館には、朝鮮から中国への書状の写しが残されていますが、17世紀から18世紀までの4人の王の賀状にはこうあります。即位の年には『朝鮮国 権署国事 臣李某』から始まり、『国事を仮に処理する臣下の李』と、朝鮮は中国の属国であることをハッキリ認めているのです。19世紀に入り、日清戦争の結果、下関条約により朝鮮は独立し大韓帝国となり、1910年に日本の統治下に入るのですが、この併合にしても、2001年の国際会議で英ケンブリッジ大学の国際法学者、J・クロフォード教授が指摘しているように、『強制されたから不法という議論は第1次世界大戦(1914年〜)以降のもので、当時としては問題になるものではない』というのが国際的な認識です。もっとおかしいのは、日韓併合をなくしてしまうと、下関条約以降、朝鮮は今日までずっと独立国だったということになってしまいます」(同)

韓国の独立は自力で勝ち得たものではなく、米国から棚ぼた式で降ってきたものだからメンツが立たないことは分かる。華々しかった文外交も今や雲行きが怪しくなり、格差拡大に苦しむ若年層は、徴用工判決など知ったことかと、強制労働を強いた日本企業への就職を熱望する。

日本との関係をあまりにも軽んじ、経済で日本に依存しながら反日をあおる文政権の“矛盾”は、ハタ迷惑以外の何ものでもない。

ソース:週間実話
https://wjn.jp/article/detail/4137650/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:45.54ID:G6wdJPNz
wjnどうした?
長澤まさみ緊縛とかじゃないのか?
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:22.60ID:MSAisXTt
強制労働で精神的苦痛を味わった人々へ賠償するのは当然ニダ。
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:31.48ID:oA7LrPlJ
そこは挺身隊か少女像で
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:41.73ID:fiHdPJLV
さすがウォール・ストリートジャーナルは言うことが違う
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:47.97ID:R6l/OmY2
今頃解ったニダかw
   by ムンジェイン
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:02:54.22ID:OWwJ4xD5
少女隊の名器度とかマニアックだわ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:08:55.22ID:RKimKOEa
おっさんホイホイスレにしたいのか?
もっと俺みたいなガラスの十代にわかるネタにしてくれよ。
0013総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:12.16ID:5rj0mu6H
過ちは正せば済むけど 相手は真実を誤ってる

何をか言わんや
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:09:29.16ID:Xg5icsl9
ジャップが増長していい気になったことが原因


歴史を忘れるな!ジャップ!!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:11:33.60ID:dvcEalyu
ミホ・レイコ・チーコか
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:12:11.60ID:yXflubLD
>>1
もう韓国は好きなだけ反日に走ればいいんじゃないかな。

その結果、日韓関係が二度と後戻り出来ない状態になった事を
韓国経済界が嘆くだろうが、日本には何の関係も無いから。
0019総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/12/09(日) 12:14:56.25ID:5rj0mu6H
>>14
真実の歴史を知れよ ノータリンキョッポ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:15:50.97ID:cm67P4Pj
ぜんぜん違う
興味関心がないので相手にするのが面倒なだけ
敵味方以前の問題だよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:04.58ID:SrWyi3+U
>>1
>韓国・北朝鮮『一心同体、少女隊』
これからも朝鮮人として挑戦し続けます

意外とダジャレが好きらしいね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:18:22.07ID:1mlcntpl
>>10
まぁ一応最後通牒渡すまではね。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:12.15ID:sbbOiQJ4
ナニを今更。
ところで在日チョンという便衣兵引き取れよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:19:36.60ID:HXehZtoZ
>>14
死ねよ。パンチョッパリ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:21:42.93ID:aG83PJ/c
なったというより仮装敵国だったのを隠さなくなっただけだろう
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:09.62ID:Qa/wd80A
明確な敵国であって仮想ではない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:24:15.15ID:9s36CSNH
>>14
日本が人間扱いしたばっかりに、勘違いして増長したバカテヨンは黙ってろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:29:59.71ID:Wy3nlntM
敵国に旅行に行く奴は日本に入国させるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:31:20.62ID:okxJSOo3
反日敵国韓国朝鮮、在日コリアンw
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:21.70ID:ms5uoAnU
>『慰安婦10億円合意』も軍の強制連行を認めた1993年の『河野談話』を踏襲していることから

これ違うんじゃね。河野談話は関与は認めても軍の強制連行は認めていない。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:32:31.81ID:UBnTv07y
韓兄さんと朝兄さんで兵力200万人で核ミサイルまで持ってるのだがww

戦争したらジャップが完敗するのは間違いないぞwwネトウヨm9(^Д^)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:29.92ID:dX0Cc7gV
wjn ?、 ウォールストリート・ジャーナル・ニッポン?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:34:50.11ID:QvCvcYox
とりあえずザイチョン狩りを合法化しろ
0039筋肉少女隊
垢版 |
2018/12/09(日) 12:36:32.52ID:Oyjs7CmZ
日本は韓国と北朝鮮に対し、それぞれ1兆円づつ差し上げるべき。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:37:41.88ID:/fBC45Pn
姦国人は息つくように噓を吐く!!!!!!!!!!!!
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:35.89ID:FMMC3tGf
そこを書くなら、強制「強制徴用」だろ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:39:43.85ID:okxJSOo3
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'
                    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ '';;';;;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   
                    vymyvwymyvymyvy 韓国人労働者は徴用工&侵略の始まり
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy  
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:40:07.95ID:qKuI9og9
日韓は、実質上軍事同盟にあるよ。しかも、日本が韓国を防衛するだけで韓国は日本に
何もしないどころか非難中傷している。
朝鮮半島有事の場合、韓国軍と米軍(国連軍)が戦闘する。その場合日本のインフラ
港湾、空港などを使い軍を集結させ朝鮮半島に出撃する。日本にある米軍の基地は
韓国の基地より遥かに規模がでかい。その基地から朝鮮半島に攻撃機やミサイルを使い
攻撃する。兵站も日本に集積し補給基地となる。
そして、北朝鮮軍は、敵基地のある日本を攻撃する。ミサイル、空爆、特殊部隊の潜入
在日工作員の破壊工作と日本自体が攻撃を受ける。
日本が攻撃を受けるのだから自衛隊は応戦せざるを得ない。さもなくば大量の日本人
が死ぬことになる。韓国防衛のために米軍を通して日本が協力する体制になっている。
韓国防衛のために日本が被害を受けることを議論すべきだ。
有事には日本は完全中立を宣言し日本の米軍基地を使わせない。自国のみで韓国は
戦うべきです。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:45:27.07ID:wuOSzu4j
外務省は税金で蓄財に励むだけで
赴任先の大使館では何もしないで高額な海外手当を受け取り、高価なワイン、
絵画を買いあさりパーティばかりやってきた税金たかりクソムシということが
わかってきたわけだが
ということでいいですか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:46:15.79ID:M8b+YJcL
仮想敵国?
単なる仮想国だよ。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:48:44.63ID:V4ft9nYD
無脳な日本政府と政治家。

外務省外交官も悪い。年金止めろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:15.26ID:jPmVD8dY
朝鮮半島人の意図は明白だ 日本人に対して優位に立とうとしているだけなのだ だから彼等には歴史的事実などどうでもいいし目的の為に好きなように捻じ曲げてもそんなことには拘泥しないのだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:49:44.37ID:eIxpjL7p
敵は一つの方が 楽だよ

韓国がすべて受け取っているw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:55:30.19ID:Klf6lCZF
もうブルーチームに戻れんな  日米で上下チョンまとめて駆除だ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:58:18.56ID:VHri+4vy
あれもこれもみんな自民党のうぬぼれから来たものだ。
おまい等絶対ミンス系と自民党に票を入れないでくれ。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:25.89ID:9qK17V08
●Yahooジャパンではなく、Yahooコリアか?と国民から批判高まる

ソース記事が極左メディアと韓国メディアばかりに批判高まる

マスコミのフェイクや偏向報道が世界的に問題になっているが、これはネットの普及で真実が露呈してしまい人々を騙せなくなったに過ぎない。

しかし、ネットも偏向報道が始まっている。共産党による情報統制のある中国ではない。
日本のYahooジャパンだ。
マスコミ、韓国、立憲民主党、北朝鮮などに不利な批判コメントを書くとすぐ削除されたり書き込みが規制されたりすると訴える人々が多い。
立憲民主党の帰化議員である初鹿明博議員がタクシー内で支援者女性の顔をあそこに押し付け強制フェラチオさせるなどのセクハラ事件を書くと消されるなどあるようだ。
ヘイトだとの理由らしいが、安部総理やトランプ大統領、米軍、日本人に対する捏造猛烈ヘイトは野放しだから不思議だ。

ソフトバンクだからか在日韓国人が管理しているかのような選択だ。

また、ニュースソースが、極左メディアや韓国メディアのニュースが溢れてている。

◎日本メディア
朝日新聞、毎日新聞、朝日JCAST news、時事通信、TBS、テレビ朝日、日刊ゲンダイ

◎韓国メディア
朝鮮日報、ハンギョレ新聞、総合ニュース、中央日報

日本の国益を尊重した中道や右派の読売新聞や産経新聞は少なく、日本の左メディアと何故か韓国メディアが大変多い。

在日韓国人や韓国人のスタンスから見た報道になっており、日本の国益より韓国の国益重視で報道している記事がYahooニュースとして選択されている。
あのK-POPタレントがどうのとか、日本デビューとか、こんなに韓国メディアが多くて日本のポータルサイトなのだろうか?
Yahooコリアか?

◎日韓関係に左右されず…女子高生が夢中になる韓国の「ヒト」と「モノ」とは?
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20181203-00106375/

ヤフーはこんな記事などが多い。
しかし、ライターは在日韓国人の慎武宏だ。。

ライター/S-KOREA編集長
1971年4月16日東京都生まれの在日コリアン3世。

世界でK-POPは人気だと彼らは報道するが70%は日本で売上ている。
いかに日本人が乗せられているか分かる。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 12:59:51.67ID:rZ8SQ/aU
>>1
◎真性敵国
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:00:51.96ID:MSAisXTt
河野談話を否定すればいいだけだろ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:40.09ID:MSAisXTt
南朝鮮が合意破棄した以上日本も過去の政治家の失敗を正す時期だろ。
河野談話は目先の日韓友好を優先するための方便だったと言えば済む事。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:03:53.07ID:SCfHQCgi
あっちに関わりたい日本人なんていないよ。これはもう日本人の総意と思っていい。
だがあっちが一方的にいつまでもしつこいw
日本は自主的にもう何百年も大陸側の連中とは疎遠にしておいて、主に西洋側の発展してた国々へと目指して
走っていったんだから。
それで今、大部分はそれでよかったと思い、生活面も改善され便利になっていったしこれからも大陸側とは距離をおいて
西洋とそのままつきあっていたほうが今の日本社会も混乱が少なくてすむ。
だから韓国なんかは日本にとっては全く意味無い存在なんだよね。
日本は別に大陸以外で親交したい国々がたくさんあるわけだし←はっきりいうと大陸側を必要としてはいないんだよねw
だから何百年もほぼ音沙汰無しにできたわけだし。
大陸以外の国々のほうが契約やルールといった概念がある訳だからね。
中国は難しいね、西洋みたいに心置きなく協力しあえるまでの縁ができにくい国民性というのが
だいたいやっと今の時代に明らかになってきたわけだし。
当の日本は西洋的な契約やルールというのは必要だと思ったから長い交流期間中に色々学んできたわけだしね。

そういうのが肌に合わないが金だけは国際的なビジネスで稼ぎたい中国では…
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:06:01.46ID:R3kOzFAq
仏像や美術品なんかも友好があって贈った物かも知れないのに全部日本が盗んだことになってるな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:08:18.51ID:2UOZXxhI
スターボーとか懐いな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:09:41.57ID:+SqSLkoI
仮想でもなんでもないだろ
朝鮮は敵
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:10:24.87ID:Gz/XB5dm
世界的名称は韓国じゃなくて南朝鮮なんだけどねぇ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:17.24ID:5lIK9iZG
もはやというか
韓国は昔から日本を仮想敵国にしているし
日本への侵略意図があることも隠していない
それでも対北朝鮮政策上「敵の敵は味方」扱いだっただけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:13.06ID:SCfHQCgi
本音をいえばあっち側がドボンとしてくれて二度と再起不能のほうが
ありがたい話だし助かるんだよね
あそこら辺が出張ってきてない時代のほうが日本にとってよき時代だったし
あの時代が懐かしいね
ただ近いからというだけの理由では親交とかは無理だというのがはっきりしたね。

根本的なものが違ってたらどうしようもないw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:34.50ID:FT7qwxXT
>>61
ひょっとしたら、
ただ自分の保身のために日本に渡しただけなのかもしれないと、

最近の韓国人を見て思うようになりました(´・ω・`)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:21:41.95ID:+TdLj0TS
>>16
マサコとアイコ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:23:08.66ID:tW3g0cSM
半島人に対する評価は昔から決まってる。
われわれが知っている「やくざ」がそれだ。
で、我々の対処法も確率してる。
関わらないというのがそれだ。

半島人は昨日今日、敵になった訳じゃない。そもそも仮想じゃなく、本当の敵だ。

日本の方針もなんら変わらない。
半島人はやくざ、日本は半島人とは断交して関わらない。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:26:23.63ID:tW3g0cSM
半島人は今、日本の女を食い物にし続けている。
女は人類再生産の要だから、女を食い物にされたら、日本人の未来が危うくなる。
このまま半島人と関わり続ければ、いずれ日本は消える。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:27:21.88ID:onRRPvZc
>>1
×もはや日本の仮想敵国となった
◯ずっと前から敵国

「仮想」敵国ではなく「敵国」な
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:30:47.18ID:Yseo8nPt
韓国で少女隊って本当に人気あったの?
あんまり聞かないよなそういう話
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 13:34:19.83ID:IV0q1tix
>>72
人気はどうかわからんけど、相当な衝撃だったらしい。
韓国で日本のコンテンツ、ましてや日本語が流れるのは非常事態だったようだ。
あっちのやつらは自分たちのフィールドでは日本語を締め出すけど、韓流などと言う妙なもんを押し付けてくる。
そのころからの日本の文化流入への危機感が、他国への文化侵略には芸能から、という方針を作ったのかもしれない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:35:16.66ID:qqPmsjnB
>>1
仮想?何甘いこと言ってんだウケる〜w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:38:19.54ID:mUoGOadR
>>58
それはもうやった
安倍政権発足時に最初にやったのが河野談話見直し
再調査の結果、強制の証拠は1つも見つからなかったが謝罪も賠償も要求しない、これっきりにするから韓国の自尊心のために指定の文章で発表してくれと韓国の言うまま進めたことが明らかになってる
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:47:29.64ID:DzpQOcOA
>>66
そうなったら中国と日本が互いにお前が面倒みろと押し付け合いになりそうだな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:49:12.19ID:14rE0pBN
>>14

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/09(日) 12:09:29.16 ID:Xg5icsl9
ジャップが増長していい気になったことが原因


歴史を忘れるな!ジャップ!!!

_____________________

>歴史を忘れるな!ジャップ!!!

オマエがな!


■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み不法占拠された。
  そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が出現 し
  そのまま彼らの土地と して 登記され、現在に至っている。


Google / Yahoo / YouTube

・・などの代表的な検索サイトで 『朝鮮進駐軍』 を・・しっかり 検索!!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:50:21.59ID:14rE0pBN
>>14

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/09(日) 12:09:29.16 ID:Xg5icsl9
ジャップが増長していい気になったことが原因


歴史を忘れるな!ジャップ!!!

_____________________

>歴史を忘れるな!ジャップ!!!

オマエがな!

■ 在日朝鮮人による【直江津駅 リンチ殺人事件】■

【直江津駅リンチ殺人事件】
在日朝鮮人の男 3人が 列車に乗ろうと したが
満員のため 乘ることが できなかった。

そこで、列車の窓ガラスを 叩き割り
無理やり乗り込もうと したところ

車内の乗客に 拒まれたため
デッキに ぶら下がり、次の 直江津駅まで 行った。

直江津駅に 到着すると
彼ら在日の 無法を拒んだ 乗客(29歳の日本人男性)に 対 して

「乗降口から乗れないので 仕方なく ガラスを壊 して乗ろうと したのに なぜ妨害 した」と
詰め寄り「窓から乗り込むという方法は ない」と 反論されたため

「朝鮮人に 向かって 生意気だ! 殺 してやる!」と 叫び
その乗客を ホームに引きずり降ろすと、鉄パイプと スコップで 殴り殺 した。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:50:46.44ID:14rE0pBN
>>14

14 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/09(日) 12:09:29.16 ID:Xg5icsl9
ジャップが増長していい気になったことが原因


歴史を忘れるな!ジャップ!!!

_____________________

>歴史を忘れるな!ジャップ!!!

オマエがな!

■ 韓国による強制連行3929人、漁民殺傷44人 ■

1952年、韓国の李承晩が国際法を無視して
日本海に一方的に引いたラインが事件の発端となった。

竹島を不法占領したばかりか
多くの日本漁船が韓国の不法な武力攻撃にさらされた。

日本人の漁労長は、韓国武装船により至近距離から
無警告で射殺されている。

・日本人の漁民3929人が韓国に強制連行され
・拿捕された船舶数は328隻
・日本人漁民の殺傷は44人を数えた。

韓国に連行された日本の漁民は6畳ほどの部屋に
30人も押し込まれるなどの劣悪な生活を強いられ
その抑留期間は数年間におよんだ。

我々日本人が、決して忘れてはならない歴史です。
韓国は誠実に、日本漁民に謝罪と賠償をしなさい。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 14:53:44.01ID:fOyiEbuF
何で在日は日本で本名じゃ無く通名を使って生活してるのだろうね
自分のルーツに誇りが有るなら堂々と本名を名乗ればいい
後ろめたさが有るから偽名を使って生きて日本に住んでながら日本を罵倒するのだろうね
韓国から日本に来て生活してる連中は反日は見せないけど…
俺の中高の同窓生でキッチリと本名を名乗り在日であると公言してた奴もいたよ
誰も馬鹿にも侮辱もしなかったな
因みに東京で御三家と言われる進学校の一校ね
0088ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY
垢版 |
2018/12/09(日) 15:07:17.91ID:TFGsaes9
ちょっと思ったんだが、有史以来チョンは、金魚の糞のごとく大国にひっついては
その国が滅びそうになると途端に裏切る…を繰り返してきたが、
裏切られた国(政府)はその後ことごとく滅亡した。

滅びそうになったのちに裏切られたが、その後復興して再び大国となった国は、実は日本が初めてなんじゃないか?

チョンが盛んに「歴史を忘れるなニダ♪」とわめいてるのは、”今までの例の通りになってないこと”に対する
拒否反応のように見える。

その意味では、今までのチョンの悪事をつまびらかにしていくことは結構重要なんじゃないかと思う。
二度とあのような詐欺民族を表に出さないようにするためにも。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:13:17.26ID:5juaWEyh
レイコは在日これ豆な
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:29:25.11ID:vFPBLoow
>>86
とりあえずスレタイ見て
ネタが古いよ・・・と思わざるをえなかったw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:36.54ID:2AMT5XmQ
>>43

韓国は『敵国』。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:35:38.27ID:lzymciNX
ノムたんも日本とは戦争しなければならないって言ってたしな
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:47:36.92ID:3PwAzpp+
>>1
未だに韓国が敵国だと理解出来ない政治家が多いよな。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:55:03.28ID:O6HXxbhT
>日本政府は、過去に“強制”を認めてしまっているのだ。
あれは間違いだったと言えばいい
ちゃぶ台返しは韓国がよくやってるぞ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/09(日) 15:57:42.56ID:1T9IDj75
次は週刊大衆だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況