X



【韓国】タクシー運転手が国会前で焼身自殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/12/10(月) 18:04:44.28ID:CAP_USER
ニュース1 2018-12-10 15:19

https://thumbnews.nateimg.co.kr/view610///news.nateimg.co.kr/orgImg/na/2018/12/10/3425707_high.jpg

10日午後2時頃、タクシー労組所属のタクシー運転手が国会前へタクシーを運転し、
自分の体に引火性物質をまき、火をつけて焼身した。 すぐに出動した警察と
消防隊員がチェ氏を救助して病院に運んだが、全身にやけどを負ったチェさんは最終的に死亡した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&;hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.nate.com/view/20181210n23462&;xid=17259,15700021,15700124,15700149,15700186,15700190,15700201,15700237,15700242&usg=ALkJrhgvmU5PKy_xdT2M42JDHzcN6Iwi6w
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 23:19:18.52ID:jkgC44xh
   Д    ず〜っと昔に日本でも有名作家が焼身自殺したことがあったが。
  (゚Д゚) < いくらでも替えがが効くタクシー運転手が何百人焼身自殺しようが、
  (    )   何か問題があるのか?
  ~~~~~  
そりゃ事故死なら大問題だよな。焼身?ご苦労、世界の食糧事情に貢献だ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/10(月) 23:56:18.33ID:1OWtFSD4
ファンウソク先生の捏造細胞写真が暴かれて、ノーベル賞がパーになった時、
「先生に研究を続けさせてあげて」と焼身した純朴な少年がいたらしい。合掌。
0266雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1 垢版2018/12/11(火) 00:04:22.87ID:d+B3BT0h
>>265
   Д    
  (゚Д゚) < ぐはっ、生物学には関係ない俺ですら覚えているぞ。
  (    )   あの複写合成細胞写真。
  ~~~~~  
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 01:53:00.68ID:L8YCcOgz
>>254
基本的に「誰か止めろ」式だな。
シコリアンのやることだから人類が理解しようとしても意味はない。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 02:02:57.35ID:9VNUcRQ3
>>20
消費税アップでコンビニ店員殴ったり、年金負担アップで会社が給与を
減らしたと騒いだり。

まあ、そんなもんだろ。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 06:18:56.60ID:pV5BnBWR
     从 メラメラ
  ))λ::)λ   ))
   λ(::::::::;)λ(((
  (:::(:::::(:::)人))) 
  λ):::):::::(::::::λ
 (:::::<丶`Д´>::::::)
  'ヽ;;;/ つ つ;;;ノ
  〜| 猿 ノ
    し―-J 

バーニング・モンキー
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 06:29:40.61ID:Vptqv8kD
嫌なら転職すりゃいいのに…(´・ω・`)
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 06:39:14.00ID:i5BJldpq
今からローソクデモはこのやり方になったニダ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 08:51:04.23ID:3nfURpOB
日本が悪いニダ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 10:40:21.43ID:oJ6eJ1XK
暖を取れて喜ぶ連中が、さぞ多かっただろう。
…義士だか国士だか英雄に祭り上げられるんだろうな。
知らんけど。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 11:05:50.73ID:lh71nshc
今頃北朝鮮の寒村に生まれ変わってるだろうな
まあ春までにはまた韓国人に生まれ変わってるけどw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 11:15:36.85ID:lh71nshc
>>254
何年か前にもデモに参加した年寄りが焼身した事件あって大騒ぎしてたけど
その年寄りは身寄りのないホームレスで、デモ隊が火をつけたんじゃないかって韓国のネットで噂になってた
あれどうなったんかな
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 11:19:38.48ID:HFoJcHp+
多くの韓国人は、こういう行為で心が揺さぶられるのだろう
感動したっ
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 11:48:52.16ID:hoZ38W3V
チベットの焼身自殺抗議とかもあるんで行為自体を蔑むのはちょっと
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 12:52:05.54ID:NF68Zems
利根川より根性あるよな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 13:04:29.20ID:rlviTpv1
もう糞チョン全体が絶望状態だな。
信義・信用を大切にしない糞チョンが招いた自業自得。
日本を罵倒するだけ自分達の信用を失ってゆく。
もう日本の援助は期待できないから自力更生しろ!
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 14:54:38.80ID:aHadm+mL
ガソリンを入れる穴を間違えただけじゃ?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/11(火) 18:51:37.49ID:H0KKyZt7
またいつもの焚身か
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 18:58:24.40ID:4UrhhjwP
この寒く、先の見通せない暗雲立ち込める情勢の中
韓国国民に贈られた、5大国技の1つによる
身も心も暖まるハートウォーミングストーリーですね。
願わくば、第二第三のハートフルなお話が聞けますよう、期待しております。
0305雪だるま ◆BELe/16Pl6Y1 垢版2018/12/23(日) 23:06:28.06ID:mVYxi8R5
俺は一度だけ東京で悪質運転手に会った。空港に急いでいたんだがな、規定料金以の
上を請を案した。俺は即時にて下車し、最9ん入りの領収書を要求した。

俺はもちろんこの違法行為を申告したし、タクシー会社にも苦情を出した。
その後どうなっかは俺は知らない。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/24(月) 18:00:42.77ID:iImwtxtE
携帯電話を常に、電源を入れて肌身に持つこと(マナーモード)

緊急事態発生!!即座に!!
携帯電話で、「1」「1」「0」「発信」のボタン。
「助けて〜!」と云えば、警察官が急行!
だだし、緊急性がない!イタズラは、厳重処罰されます。命がないかもね・・・

意地でも!、反撃や掴んだりするなよ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/24(月) 18:25:07.89ID:S7dQRXTW
>焼身自殺

自分も韓国人だったら自殺してると思う
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 21:35:49.61ID:pBYjEh4j
鬱陶しい
朝鮮ミンジョクは日本から出て行けよ
迷惑だし気持ち悪いんだよ
こんな事しておいて差別だなんだって言ってくるんじゃないよ
気違い
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 21:38:04.62ID:9fpHnU+z
朴槿恵信奉者の可能性が高いと見られている
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 21:41:40.55ID:O9HNcbU0
BM乗れよ
手間が省けんだろ!
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 21:59:09.34ID:y/7HMX+V
>焼身自殺

朝鮮人の大好きなオナニーですね www
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/30(日) 22:03:50.95ID:qH/v2g8v
朝鮮人て煽ったらすぐ焼身しそうだからこういう抗議する時は便利そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況