X



【話題】香山リカ「ネトウヨ化で人生台無し」 @rkayama
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★垢版2018/12/11(火) 00:19:22.19ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
人生台無しだな…

「あり余る時間を読書に充てた」「その中にいわゆるヘイト本が交じっていたのがきっかけ」
「そうした本をスマホで検索」「ネットに耐性のない高齢者がそういう情報に触れて鵜呑みにした」

突然、父がネトウヨに…スマホで右傾化する高齢者たち |
https://nikkan-spa.jp/1531675

香山リカ@rkayama
家族ネトウヨ化問題ツラい

https://twitter.com/rkayama?lang=ja


香山リカ氏
https://blog-imgs-90.fc2.com/h/a/n/hannichigukoku/kayama-rika-kaere.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 01:22:52.48ID:+3jTQvNf
でもこの人はネトウヨのせいで人生台無しになってると思うよ
ネトウヨのせいというよりネトウヨの事ばかり考えてるせいでだけど
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 01:27:16.45ID:ymDD9Sa5
画像 www www
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 01:35:48.98ID:XldEdZQY
ナカユビババアにカモンカモン言われてダメージでかいわ
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 01:44:22.96ID:G0TjuYN2
この人はネトウヨにストーカーされたとか、
飯に毒もられたとか、嫌がらせ受けたとかそういう事はないだろ。
ただ、オウムの頃から火消し役で出てきて、ネットで批判されただけだろ。
それとも、日本人に散々タカられ盗まれ苛められたとか?
真実が知りたいわ
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 01:56:21.31ID:bQszMq0+
リカちょんの場合「ツイッターで人生台無し」だろw

失言を取り繕おうとアカウントを乗っ取られたとか言い出したくせに、
我慢できずにすぐ復帰して嘘ちょんバレ

あげく口を滑らせて本名住所まで晒されたり大学での弱味をばらしたりしてるからなw
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 02:48:57.79ID:BtXEIoAs
戦後不当に削られてきた愛国心がネットによって蘇ってるだけ 日本人で良かったと思えることが苦痛と思ってる方が狂ってるよな
この人のように反日で食ってきた連中はそれ以外の稼ぎ方が出来ないんだろうね 可哀そうな連中だな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 04:05:23.75ID:tM1mU4KV
チoソってすぐ嘘をつくよなw
ほんとすぐわかるもんなーw
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 04:29:28.23ID:SKl+TBdL
>1
5ちゃんねるはお前の日記帳ではない。
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 08:57:06.83ID:b8gjQNe5
立教大学の恥
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 10:06:59.62ID:F7rYLDfi
ネトウヨと呼ばれる層には頭良い奴からバカまで色々いるが、パヨクにはバカと基地外しかいない
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 15:31:09.75ID:SJiO6cVj
ネトサヨがいないのは左翼がもういないってことだな
0461馬鹿垢版2018/12/12(水) 16:04:43.09ID:ewh+GOx4
↑偏差値二十八の馬鹿が偉そうに。お前のことだ、ブサヨ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 16:08:15.63ID:1ySqNr+V
ネトウヨになったら人生おしまい
キモいからアニオタネトウヨになるのか、アニオタネトウヨだからキモいのか
0464帰国しろ垢版2018/12/12(水) 16:26:20.17ID:ewh+GOx4
馬鹿サヨ。ワイはウヨではないわな。めんどいから漢字にした。
アホ、お前は祖国に帰れ。そして兵役につけ。卑怯者。
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 16:29:17.31ID:Rw9ix04O
このアホ女のネトウヨの定義ってどんなのよ。
四六時中ネトウヨ、ネトウヨって大騒ぎしてるな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 16:41:02.52ID:6fn9SYj5
パヨク化して人生台無しにした人ならわかりやすい代表例がいますけどね
ほなみんとかUCDとか
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 17:16:19.09ID:8Tif33uq
狂気と接しているうちに、自らが狂気に捕らわれて行くいく現象の、
現在進行形の症例
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 17:33:43.63ID:adYxwadx
<#`Д´>凸
これでテレビラジオの出演無くなりました
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 17:48:31.72ID:TR5EqaDf
>>1
香山親「娘がパヨクになりまして」
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 18:37:31.34ID:4jDGfsaJ
パヨクから見たら普通の人は皆、右側に居るからね
だってアイツラ常に左むいてんだもの
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 19:33:49.55ID:MetOcKnY
もう人生終わってるんだ
好きに朝鮮を叩かせてくれ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 19:35:07.75ID:2ehGhz2J
イケメンで勉強できて運動できて喋れたらネトウヨなんてやってないわい!
ブサイクで一重でニキビで貧乏だからネトウヨなんだい!
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 20:09:26.06ID:ytaryY7Y
でもさネトウヨがどうかを決めるのは香山やパヨクだからな
韓国や朝鮮人が嫌いってだけでネトウヨ
朝日新聞を疑ったらネトウヨ
キムチがニンニクが嫌いだとネトウヨ
韓国人の嘘を暴いたらネトウヨ
その程度のことだからなネトウヨ認定
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 20:26:21.21ID:J0J9omLv
>>476
こういう妄想馬鹿が息してる間は
日本からキムチ臭さが抜けんよな。
0479エラ垢版2018/12/12(水) 20:33:30.28ID:ewh+GOx4
>イケメンで勉強できて運動できて喋れたらネトウヨなんてやってないわい!
ブサイクで一重でニキビで貧乏だからネトウヨなんだい!

・・・こら朝鮮人。イケメンは日本人。福山見れ。日本人の70%は朝鮮人が嫌い。

エラ・細目はブサイク朝鮮人。
反論して見ろ。エラ朝鮮人。
0481ゴミブサヨ垢版2018/12/12(水) 22:15:47.30ID:ewh+GOx4
ブサヨ爺婆て、退職したらゴミだよな。
転職するほど能力無いから、昔の労組時代と同じ行動のデモをしてる。
町内に一人いる爺婆。ゴミ人間ども。
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 22:25:05.30ID:+OnF/X83
保守速報が敗訴したスレがなぜ立たないんだw
0483帰れ垢版2018/12/12(水) 22:43:06.70ID:ewh+GOx4
こらアホ朝鮮人。そんなもん見ないわな。
70%の日本人は朝鮮人が嫌い、てこと知らないのか?在日は馬鹿ですか?
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 22:51:46.88ID:z10e9OJo
中指立てて人生恥さらしw
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 22:52:44.65ID:z10e9OJo
>>185
事実婚だっけか
家でもネトウヨネトウヨ言ってんのかね
0486エラ垢版2018/12/12(水) 22:58:12.65ID:ewh+GOx4
現代の朝鮮民族の先祖=【ツングース地方エベンキ族】+【黒い山葡萄原人】

反論してみろ、朝鮮人。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 23:39:46.21ID:OraJLNP4
香山リカの被害妄想 ネトウヨ=ゴブリン
0488氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 垢版2018/12/12(水) 23:43:24.35ID:HiQswe6t
パヨが憂慮するほどネトウヨは増えてるみたいだけどパヨのお仲間は減る一方だよね。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 00:33:04.37ID:LCAI7P2q
パヨクが多数派の社会は南朝鮮みたいにしかならんから
ネトウヨガーなんて言論の自由もなく永遠に貧しいままで政治活動どころじゃない
つまりパヨクは本質的に少数派なわけだが、何故かそれを選民思想で上書きするのが
パヨクの救えないアホすぎるところ
0490帰れ垢版2018/12/13(木) 00:54:58.88ID:ZqidluJt
香山の住所をバラしたのは純粋日本人左翼、原因は香山だけどな。

新時代へ、今の日本

純粋日本人左翼・右翼  VS  朝鮮人
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 01:26:52.91ID:z7zGmm5O
>>452
その重度のTwitter依存症なのが精神科医ってんだから…
笑うしかないわ…w
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 02:29:37.42ID:LWe35OcA
そんな他人(ひと)のことよりさ りかちゃん
アカ乗っ取られたなんて言ってトンズラしたこと
ちゃんと認めて謝ろうよ
ごめんなさいとありがとうが言えないのは
医師としてより 人間としてダメだよ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 03:15:55.15ID:Y92Q84IY
保守速報、敗訴が確定。在日女性への差別を認定、「まとめサイト」の新たな判例に「ネットの情報まとめただけ」は通用せず★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544636885/
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 03:42:14.68ID:uKC0oAUx
日本人に対して中指たてたかったんだろうなw
オモニになれなかった恨みを全て日本人に向けたんだなw
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 05:02:23.66ID:l529tduY
マジで頭の中ウヨのことしか考えられないんだろうな
なんか可哀想なお婆さんだね
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 05:04:58.96ID:uKC0oAUx
夢「オモニになること」が壊れちゃったんだよ・・・
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 07:48:30.55ID:AXiB5B9X
この人たちの言うネトウヨの定義って、たんに自分の意見に賛同しないってだけなんだろうな
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 08:51:33.93ID:kUW3TjxM
通名:中指尚子さん
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 09:53:44.38ID:JFEREMuy
セルフアポンして下さい。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 09:58:04.94ID:zL531hLJ
>>427
食糧だからな
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 10:02:38.99ID:zL531hLJ
>>64
うんなこたぁない

多くの後期高齢者に接する職業だが、アメリカに対して
恨み言を言う従軍した高齢者なんて聞いたことないよ。

靖国参拝反対に激怒してるシベリア抑留された学会信者さん
なら知ってるけど
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 10:18:27.97ID:O1hFpDF7
>>1
父親がパヨクだったせいで、無関係な家族が人生台無しにされたケースが
何件かあるんですが、それはリカちゃん的には「無かった事」になってるん
ですかね…?
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 10:30:09.96ID:MCUgnbtv
「自分は誠実だから日本人の悪事も認められる」
とか無駄に自意識高いのが極まって
日本人は悪でなければならない
そして糾弾し続けるべきだ
という持ち悪い発想になっていってる人は確実にいるよな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 10:34:46.16ID:JFEREMuy
伝統の焼身やれ!
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 18:58:15.48ID:f3hcbM2/
余命にだまされて賠償金請求されるネトウヨほど馬鹿はいない
台無しって言うが最初から馬鹿だったからネトウヨになったんだろ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 20:42:29.35ID:C3GB1rAF
なんで最近このBBA大人しくなっちゃって、つまんないんだろw
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/13(木) 20:50:35.56ID:MHKG4YGj
>>1
香山リカの人生よりマシだろw
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 02:11:31.97ID:pxi5ImmY
なぜか、香山にはしばき隊の正体が分からない。
あそこは、成人がいきなり泣きじゃくったり、ダダをこねたりする幼児退行クラブ。
そこでママをしてあげているのが香山。

はやくこの構図に気づけよ。
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 02:30:08.05ID:0FutaZt3
逆にパヨク化したのがこいつ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 03:28:32.29ID:vk6CNgri
30歳にならないうちにリベラルに傾倒しないものは情熱がない。
30過ぎても保守に目覚めない者は頭が足りない。

ってチャーチルの言葉だっけ。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 03:34:36.74ID:vk6CNgri
>>64
あー、たしかに。
中帰連とかシベリア抑留者とか。
洗脳されちゃってて、日本悪宣伝と引き換えに
帰国を許された人たちが多いもんなあ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 09:53:48.40ID:msg4WrGm
レイシストしばき隊で、中毒としての主義にかぶれて醜い行いを昼夜、堂々とやる。
反社めいた勢力と一緒に合宿で風呂に入るなど、インフォーマルに黒いつきあい発生。
日本では、金持ちの純粋培養の学生や専門職がえせ同和みたいな利権に巻き添えにされ、人生をフイにする。
まだ医者で、著名なライターになって、50代になってから運動参加の加山はダメージが小さいが、
あんなのに人格形成と進路決定、新たな物事の吸収ピークとしてに大事な10代から20代、30代初頭の時期に関わったら、
もう大変な事になるよ。取り返しがつかない。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 10:55:29.91ID:5fGmyd/e
>>1
お前の人生が台無しなのは解る
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 15:00:00.23ID:so9KCBHV
パヨクになったら人生バラ色になるのか?自国否定な人間ほど醜い奴はいないぞw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 15:31:45.74ID:55ZsPuWE
精神科医師の立場を利用して患者に左翼反日思考を刷り込んでいたら凄いなw
もちろん医師としての仕事中は右翼で安倍大好きの患者もキチンと診てるだろうが。
さすがに仕事中は政治的な話題は避けるはずだしら、
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 15:32:34.03ID:T4rkuC/A
>>1
ヘイト本のタイトルは何だ?
朝日新聞のメタタグ問題を扱った雑誌か?

それなら正しい道への回帰。
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 16:01:43.57ID:FeDxm8UK
いやー、糞チョンに生まれなくて良かったあ、とつくづく思うわ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/14(金) 16:58:34.60ID:vlY+K7jv
のりこえねっとw

お前が煽ってどうする・・・
0529帰国しろ垢版2018/12/14(金) 20:57:29.98ID:eCMSDzFd
ウヨ、サヨどうでもいいわな

今や

純粋日本人 VS 朝鮮人、帰化

の時代だ
0531アホ垢版2018/12/15(土) 22:13:32.89ID:jSKW+FKh
お前らは、在日に税金流してるのを知らないとは馬鹿だ。

それで生活が苦しい?なら在日に税金やるのを禁止させろ。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:36:34.70ID:RUqPZiNi
必死で安倍叩きしてきたが、何度、国政選挙やっても惨敗。
徒労感から精神にきてしまった。
「これは私が悪いのではない。ネトウヨが悪いのだ」
実体の無い仮想敵を脳内に作り出し、それをやっつけることで心の安定を図ってるんだよ。
そろそろ医者にみせた方がいい。
何か取り返しのつかない事をしでかす前に。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:46:43.53ID:vl2jkKkz
右傾化とかワケわからん造語
好きだよな馬鹿チョンは。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 22:53:17.45ID:gq2AdTzd
逆でしょリカちゃん

アホでアホでどうしようもないアホが最後、現実逃避で脳内一発逆転しようとしてアホウヨになっちゃうの
その意味では彼らも被害者とは言える

つまり、アホに生まれた被害者だな・・・w
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:24:06.69ID:h9eZeNXq
違うんだな。サヨク集会は老人しか居ないから。
だからその老人が「ネトウヨは年寄り」と言い張っている。

政策を見ればよい。サヨクは「老人があと十年暮らせたら、社会が破綻しても良い」と重税しろ連呼だ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:32:54.19ID:rw93Plue
香山リカが嫌うネトウヨ像とやらがまんま香山リカにブーメランなんですよね
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:34:06.83ID:gxtrPZ2H
この屑は、きっとアメリカ人が嫌いとか非難したらなんとも言わない。
中国人が嫌いと言ってもなんとも言わない。
むしろ、近頃朝鮮人に都合の悪いアメリカに対しては助長する発言をしてくるかもしれない。中国に対しては、昔なら何も言わなかったに違いない。
しかし、自分達の実態が知られ嫌われる事になった今となっては、
中国の裏に回り、中国人にゴマをするように日本人は差別的で悪い奴だと
擦り寄り取り入り中国担いで避難するだろう。
自分達に対する非難だけまるで差別されているかのごとく誤魔化そうとしたり
非難する相手を逆に蔑んだりする糞ズル野郎なのだろう
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:34:48.14ID:5RHLlxjV
朝鮮人が次から次へと嫌われる原因を作るんだからネトウヨじゃなくても嫌いになるしかない
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:44:13.92ID:gxtrPZ2H
日本人に対しては、
アメリカ人が嫌い⇒もっとやれやれ対立しろ嫌われろ。
          更に日本人に擬態してイルミナティ-がユダ金がメーソンがと
          つかみ所がない妄言妄想臭い病気のような糞を吹き散らかす!
          アメリカでは、日本人はアメリカ人を恨んで居ます!卑しく危険な存在です!
          慰安婦問題や徴用工問題を吹聴しまくり
中国人が嫌い⇒もっとやれやれ対立しろ、中国様、日本をとっちめてやってください!
朝鮮人が嫌い⇒差別ニダ、許されないニダ!謝罪と賠償なんたらorz…
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/15(土) 23:46:48.19ID:h9eZeNXq
香山リカは、ごま塩アタマで「敵は老人なの、私達の年金を増やさなきゃ」と言い張るが、
当人の容姿と年金山盛り要求が、いかにもサヨク陣営の年齢層をうかがわせる。

若いと自称しながら、年金もっとよこせ、じゃね。
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 05:09:22.29ID:e/1ncE/5
パヨク活動で仕事を失った自己反省をしろよ
基地外
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 06:03:02.06ID:dUC2Ygzo
思想の自由を認めないなんて
人類の敵だな
このおばチョン
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 07:41:26.81ID:v/rsciUc
正当な意見に反論出来ないんですね
わかります
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 09:09:51.16ID:w7T9cdgY
以前職場の同僚だかに「私は政治的に中立な立場なので…」みたいなこと言われたとか言って切れていたからな。
この人日常生活では周囲から鼻つまみ者あつかいで避けられて孤立しているんじゃないかな?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 10:33:38.12ID:Xd8UU3XJ
この人ジトーっとした湿った目で人を見てて気持ち悪い
ほんとは疑心の塊なんだろうな
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 14:46:50.24ID:q7w3JZn/
自己顕示欲の塊でエゴサ大好きみたいだし自分が世間でどう言われてるかも認識してるだろ
それが何もかも自業自得でパヨク界ですらとっくに終わってることも認めたがらない
本当の意味で終わってる婆さん
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/16(日) 19:28:40.11ID:8Bks7w5P
千葉麗子に聞けば中塚尚子のパヨ化の原因わかるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況