X



【韓国】 日本より中国を重視?韓国政府の外交方針に、ネットでは反対の声多数 [12/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2018/12/12(水) 09:14:07.38ID:CAP_USER
※中央日報の元記事(韓国語)
https://news.joins.com/article/23197340(下にコメントあり)
現在 肯定46 否定358


2018年12月11日、韓国・中央日報は、韓国の外交部が来年初めに組織改編を通じ、中国局(仮称)を新設することを内部決定したと報じた。

記事によると、10日、外交消息筋が「中国の外交の重要性が大きく業務が多くなったことにより、外交部内の中国業務のみ別に扱う局単位の組織を新設することにした」と明かしたという。

消息筋によると、安全行政部と職制改編のための論議もある程度終え、企画財政部の大きな反対がない限り、早ければ来年1月に新たな組織を作る考えだそうだ。

報じられている改編案によると、「中国局」は中国と台湾、香港、マカオなどいわゆる中華圏地域の国家を全て受け持つことになる。現在は東北アジア局で二つの課が受け持っていた業務を、局単位に格上げし運営する法案だ。

外交部で事実上一つの国家を中心に運営される組織は、米国業務が中心の北米局だけである。このため外交家の内外では、「中国局拡大改編は北米局に次ぐ水準の格上げ」という声が出ている。ただし、特定国家の名前を局名に付けることは適切でないとして、正確な名称は調整中であるとのことだ。

半面、東北アジア局内の東北アジア1課が受け持っていた日本業務は、既存の東北アジア局が中国関連業務により独立編成されることにより、西南アジア太平洋局のインド・豪州業務と合わせて行われる。外交部関係者はこれを「日本・インド・豪州など多国間の外交を強化するための組織改編」だと説明したという。

記事では、「中国局」新設の必要性は対中国外交業務の比重が大きくなる中で、何度も取り上げられてきたと伝えている。高高度防衛ミサイル(THAAD)配置の葛藤など、中韓間の外交安保懸案が重要視されている上、貿易取引額1位であることから、経済問題の比重も今までより大きくなったためだ。

特に今年に入って北朝鮮と中国の関係など対中国外交の重要性が目立ち、北京の韓国大使館を中心に専担局組織の新設と人員拡充の要求が続いたという。

これについてネット上では、

「中国との外交が重要だとは言え、分けて局を新設するまでの価値があるのか」
「中国よりも日本を近づけないと」
「親中=反米のようなもの」
「日本が憎くても国益のためには日本と外交関係を維持しなければならない。そうすれば米国とも繋がる」
「最悪な外交」

など反対の声が多く上がっている。


2018年12月12日(水) 6時40分
https://www.recordchina.co.jp/b669856-s0-c10-d0058.html

関連スレ
【レッドチーム】韓国政府の外交中心が大移動…日本を抜いて「中国局」新設へ[12/11] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544530188/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:16:11.37ID:0FZuxaIQ
今更だが憎悪むき出しだな
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:16:33.33ID:Amv0hxEb
良かった。良かった。
属国が一番、お似合いだよ。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:18:10.59ID:4n8yTgsB
日本のネットでは大賛成
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:18:19.82ID:pjmBS3JK
先祖返りしてるんだから、いいんじゃないか、チョンの歴史は常にこんな感じだ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:18:51.65ID:RUeiWvMW
万年属国への回帰ww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:19:03.95ID:E8jPJXsq
占い師に政治任せてたアホのパククネのときですら
アメリカに「支那にすり寄るな」と釘刺されてたのに、
こいつら脳みそついてんのかよw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:20:32.65ID:J/tCUB2G
うん、外交の天才だから間違いないよ
5000年前からつい100年くらい前までそうだったじゃないか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:20:56.81ID:c51kbIvE
半万年属国なのだから自然
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:21:03.83ID:8cJY0dp5
土下座して中国の属国になるんだな、確かに韓国にはふさわしい。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:21:13.71ID:R3Cfg+eQ
天安門に登った時世界中がレッドチーム入り認めたのにいまさら何言ってるんだ?
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:21:14.08ID:iLtfGR6w
永久にムン政権だといいな。日本の国益を追求してくれてるわww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:22:14.84ID:Ppun0DvE
>ネットでは反対の声多数

いい加減気づけよ
お前らは西側じゃねえんだよバカチョン
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:23:57.28ID:eyLVbkJd
もう実際馬鹿丸出しの朝鮮の行動全てがもう最早朝鮮の終わり
自分達の置かれている立場が現実に気づいた朝鮮
朝鮮自体がアメリカからそして日本敬遠され組織の枠から完全に外された現実をさすがにわかり始めたか
アメリカトランプとポンペオそしてボルトンが今南北朝鮮自体に非核化の傾向が全くないと激おこ
国連での北の人権問題で北に制裁
南北朝鮮自体の貿易に関する締め出しそして防衛ラインの変更で南北朝鮮自体への攻撃も辞さない動き
それに気づいた馬鹿朝鮮は今度はまた中国傾斜への政府転換
しかし中国香港マカオへの傾斜はまず信用という保険がない限り相手されない
馬鹿丸出しの朝鮮自体中国が今朝鮮自体をゴミと呼ぶほどの反韓状態でキンペーがひたすらムンを毛嫌い無視し続けている現実
李氏朝鮮時代に戻り中国にならない限り相手されない
そんな馬鹿朝鮮は何を勘違いしているのかもう日本もアメリカも朝鮮自体の防衛はない
今回日韓議員連盟の安倍さんは朝鮮へ祝辞は文書でなく口頭ということはよっぽど内容が朝鮮にとってドギツイ内容なんだろう
遅くアメリカ政府のトランプの意向がそのまま安倍さんから馬鹿丸出しの朝鮮ムンへ伝えられるんだろう
アメリカ政府の対応自体もう朝鮮からでる米軍基地や朝鮮攻撃そして国交閉鎖
すなわち朝鮮ムンが北朝鮮とこれ以上経済交流ふくめなし崩しになれば朝鮮へ攻撃に
そして日本政府も同様で朝鮮との国交閉鎖との見解を口頭で注意喚起するんだろう
もうその兆候がアメリカ政府や日本政府から出ているし
もう朝鮮も年貢を納め時
まあ来年の天皇即位の礼は朝鮮は呼ばないと既に自民党内や安倍さん自体もそう考えているのは事実
だからもう招待の親書が今回の日韓議員の会合で安倍さんが祝辞を出さないということがそれ
最早朝鮮ムンへの招待状はない
最早朝鮮は在日大使が遅く代行で出席するでしょう
まぁ朝鮮は強がって在日大使も出席しない方向で考えるだろうが
それが落とし穴
最早もう国際的な最高位である天皇即位に出ないことになれば世界は朝鮮への風当たりはそうとう悪くなるのは間違いなく
最早アメリカ政府トランプの考えがそのまま出てる
アメリカ政府の南北朝鮮潰しの始まり
最早アメリカはカリアゲを朝鮮への空襲に備えてロシアあたりに逃げてるは目に見えてる
最早アメリカ政府は今北朝鮮を本気で攻撃を考えてるだからアメリカンスクールが来年朝鮮から閉鎖し在韓米軍基地の撤退が秒読み
トランプの朝鮮への在韓米軍基地の費用倍増請求が物語る朝鮮からの撤退し少なくとも管理用の基地程度だけで少なくとも撤退
対馬への移行が最有力だからもうすでに来年朝鮮から撤退が始まる
だからアメリカの政府の動きは朝鮮ムンより敏感でキム自体の命にかかわる問題
しかし絶対に中国にはいかない何故なら全くキンペーならびに中国を全く信用してない
中国の本音を知ってるキムが元々のキム一族の生まれ故郷であるロシアシベリアへ朝鮮民族の里帰り
最早朝鮮ムン自体が日本の安倍さんに嫌われアメリカトランプに嫌われ中国キンペーに嫌われロシアプーチンには軽くあしらわれ
結局世界のどこからも相手にされず日本やアメリカへの外交問題を誤魔化してきた朝鮮ムン達の最後が最早現実に
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:24:24.39ID:Xlp7/r5I
文は、三跪九叩頭の礼(さんききゅうこうとうのれい)の練習してるのか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:25:37.67ID:R3Cfg+eQ
スワップだって日米が切れて中韓だけだから完全にレッドチームじゃねーか。
今月末からTPPもスタートだからより鮮明になるな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:25:57.97ID:eyLVbkJd
現実が最早所詮悲惨な末路の馬鹿丸出しの朝鮮民族の血の匂いのする朝鮮半島の未来は核の餌食になった焼け野原
最早アメリカトランプ自体朝鮮自体の目的が日本潰しの反日で全て朝鮮都合の誤魔化しが安倍さんからバレて朝鮮へブーメラン
いい加減この馬鹿丸出しの朝鮮の現実置かれている立場と運命を知れ
最早現実の朝鮮の未来の予言なのかスレ住民も知ってると思うがテレビ特番でよく出てたスピチュアルの宜保愛子の朝鮮半島への拒絶
正しく本物のヘル朝鮮らしくスピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島は血の匂いがすると朝鮮を宜保愛子が本当嫌がってた
あそこは人が住めるところじゃないとか昔から朝鮮人達はそうとう酷いことをしてきたことが未来に出てるとかで
大昔のテレビ番組の特番で昔スピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島の未来の先を見て
私そんな恐ろしいところ行きたくないって言ってたんだが
実際朝鮮半島全土が焦土になり多くの朝鮮人達が丸焦げ担っている姿や呻き声聞こえて嫌だったらしいが
これ以上朝鮮半島へは行かないと断ってたが
これが正しく今の朝鮮半島の現実
アメリカ政府の南北の攻撃がソウルや平壌が核兵器で焦土とかすのか
それとも中国ロシアが朝鮮半島への核兵器で攻撃するのか
トランプやキンペーならびにプーチンならやりそうで遅く朝鮮半島自体が核兵器の餌食になる未来が見えたのだと思う
それが本当ほぼ現実的な話になってきたのも事実
全ては朝鮮人達の自分達が蒔いた種で自業自得
現実逃避したところで宜保愛子の朝鮮の未来の惨状がそう言っているんだからまぁわかる人にはわかる
実際朝鮮半島自体神が全く現実いない
今の現状朝鮮半島自体守守られてないこと自体朝鮮半島が地獄の境
北と南が統一したところで李氏朝鮮時代の飢餓状態の地獄が待ってるだけ
世界からハブられ蚊帳の外の朝鮮自体
日本やアメリカは朝鮮半島自体を守るどころか全く関わりたくないのが現実
朝鮮半島自体を欲しがってる中国ロシアとの間の領土紛争で朝鮮半島自体戦場になるのは現実的
最早朝鮮半島自体で中国ロシアが核兵器を使うのが一番の現実
今の朝鮮の現実を見たら満更嘘ではなさそうだが
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:27:46.71ID:9BvGAQtu
いよいよ名実ともにレッドチームだね!
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:28:14.86ID:gDc3xtMp
落ち目のジャップより中国につくほうが懸命だろ

ジャップm9(^Д^)プギャー
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:28:20.97ID:jcgUIE67
日本は大歓迎です
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:28:24.21ID:vMa2IIo1
なんで反対の声が、賛成だろ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:28:35.38ID:f53MS2Wv
日本のネットは・・・確かに賛成だな。しかも大賛成だな。

日韓は相互に無関心がいい。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:29:02.25ID:h3DAj2F1
あまちゃん日本とちがって、中国様は怖いからな。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:29:22.12ID:OsoYmtst
日本より中国を重視、でも北朝鮮はもっと大事です。

こっち見ないでくれるなら、どこ向こうと構わん。
もちろん向かれた方にいる人たちの心中は察するに余りあるけど。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:30:26.96ID:Se7WeF98
>「最悪な外交」
日本にとっては最高なんですよ、ムンはw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:30:57.73ID:+eoRTtsd
自滅するの?胸熱。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:31:30.66ID:aJn5cT9S
中国に近づくといじめられるけどなあw
まあ滅多に怒らない日本が怒ってるから日本から逃げたいのだろう
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:31:31.78ID:pgsJUY9j
そのまま突き進んでくれ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:31:53.75ID:rvhwPgi6
血は争えんし、生まれも隠せんし、思い出は大切だし、過去に拘りたいし、未来は無いし、
あの快感は忘れられないし、また苛めてほしいニダ。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:32:00.22ID:dgaEvUcs
何もかも 予想通リの運びだが

が 中国にしろ 外交には相手がいる事 それだけの信頼があるか

如何かが今の韓国が試されるw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:32:24.57ID:S6nW5zoj
露骨だなー
大変結構だけどもう一回くらい保守派が反撃しそうな気がする
12月末辺りで色々吹き出してきそう
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:32:38.13ID:jm7zYW06
(# `ハ´) 断る!おまいらはイエローチーム
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:32:39.61ID:PxNX1v50
>>1

韓国政府はちゃんとしてるな それに比べて日本政府の間抜けぶりこんな韓国を重要な隣国とか言うバカ政府
どうしようもないね 
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:33:01.28ID:rhtIRPi3
ロウソクデモで選んだ文在寅大統領の政策に従え!
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:33:32.21ID:kitzrLJO
中途半端に冷静な声(用日)は必要ない
セウォル号のように90度に傾いたいまの韓国には
このまま一気に沈んでいただきたい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:33:45.61ID:E/ozWUXq
今までは日米側にいたから中国にもほぼ対等に扱ってもらえたが
日米から離れると、見下され、すべてが命令式の奴隷扱いになるぞ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:33:52.90ID:Se7WeF98
用日反日するより支那の犬になったほうが安心で確実w
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:34:05.90ID:sABKgPiE
姦国人は息つくように噓を吐く!。。。。。。。。。。。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:34:06.27ID:jJK7993z
宗主国に顔向けても、軽量なムンの日和見政権では軽くいなされるよ。


何を朝貢するんだ?
0055 ◆65537PNPSA 垢版2018/12/12(水) 09:34:38.45ID:GMBZTPo/
朴槿恵を親日家だって叩いてたからこうなったんだろアホか
0056 ◆65537PNPSA 垢版2018/12/12(水) 09:35:34.19ID:GMBZTPo/
>>54
日米の機密情報
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:36:45.32ID:Js+/5zJG
ようやく正しい形に戻り始めたか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:38:07.62ID:2ohbZyRa
アホか?チョッパリどもw

没落国のお前ら軽視は当然じゃんかw

身の程を知れや低賃金どもwww
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:38:35.51ID:rhtIRPi3
志那の属国に戻るニダ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:38:48.08ID:fySbmoTh
ムンジェインは中国訪問して、一人メシ食ったことを忘れてんだろう
いよいよボケが始まったのか
中国は韓国なんか属国ぐらいにしか思っていない
よく言われる様にムンジェインは共産主義者なんだろう
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:39:11.42ID:6TWV6TaX
>>62
ええやん、おまえら在チョンもさっさと帰国するか中国逝けよw
生まれたときから人生罰ゲームのシナチョンカスwww
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:39:12.74ID:aD2ZUZCn
北と統一する気があるならこの路線で正解だよ。
もちろん政治的経済的には死ぬけど問題無いんじゃないかな?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:39:13.57ID:Fcv4wJri
>>1
ところで、肝心の中国はどう思ってるんだろう?
案外、非常に迷惑だと思ってたりしてな・・・  厄介者だからサ。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:22.05ID:rhtIRPi3
ニダはアルの属国、良いね良いね!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:22.67ID:5le0N9+I
>>1

韓国の未来は日本でもなく中国でもない

来年には北朝鮮と統一する事

これしかない
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:26.58ID:Ng1nNdEM
素晴らしい方針だと思いまふ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:37.54ID:XSHnc8I/
死ぬまで殴り続ける
それが朝鮮人の躾ける唯一の手段
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:41.49ID:cPUNehgp
すり寄るのがロシアじゃなくチャイナという違いがあるけど、朝鮮末期の再来じゃん
先祖伝来の優秀さを生かして、うまく乗り切りなよ、併合されたのがずっと不満だったんでしょ
なんてゴネようが、今回は日本というホワイトナイトは無しよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:40:46.73ID:re368FKD
<丶`∀´>ウエハハハハ
さあ、北の大王様に対する土下座の練習も忘れてはならんぞ!
もう韓国人じゃない!そのときは北朝鮮人だからな!マンセー!!!!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:09.88ID:4n8yTgsB
>>62
韓国ネットは日本と別れるなって声多数だってよ、ボケチョン老人
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:12.53ID:Se7WeF98
朝鮮人と支那人はお似合いだよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:21.49ID:eyLVbkJd
この問題は最早全てが偽装被害者で徴用工訴訟を餌食に物乞い朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては朝鮮の誤魔化したデタラメな主張を表沙汰にすること
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
意思疎通のない朝鮮人達が希望しているほぼ断行状態の政界
安倍さんとムンの関係も既に安倍さんの行動や発言からわかる通り全く相手にしなくなって無視
最早安倍さんだけでなく日本の政財界も同じ
もう交流自体がなくなり昔のように議員同好会のメンバーはほぼ引退していない
安倍さん自体メディアの報道とは違い既にICJへの提訴はアメリカトランプには伝えてあり実行される
もちろんアメリカ政府も協力し大使の召還も既に安倍さん自体実行に移す考えで事態は既に動いている
今後慰安婦問題の合意の時や大使の召還は前回とは全く違い対応はまず戻さない
政治判断がもう完全に朝鮮擁護など無くなったわけで全て切り離される
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:42.40ID:2ohbZyRa
おい、低賃金チョッパリどもw

ウリナラに憧れるお前らアワレwwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:48.79ID:hSScSag1
元々おまエラREDTEAMなのです
今まで中国局が無かった事が問題なのです
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:49.34ID:6umORWdp
在日は中国籍になるから特別永住資格なくなるよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:41:58.25ID:0XOnpqop
大賛成だ。
元々中国の植民地だし。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:42:19.21ID:8kFdKsAa
>>62
とその日本に憧れて住み着いてる棄民アホチョンがw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:42:23.78ID:aPsNwBj4
>>1
宗主国様にはますます逆らえないニダ〜
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:42:39.19ID:Fmc82SMl
属国に戻っただけ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:43:25.59ID:C4t/IAH+
いい傾向だな
このまま前進して日本に関わらないようにしろ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:43:36.06ID:2ohbZyRa
乞食チョッパリあわれwww

【2018年最低賃金】
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20180116-00080386/

韓国     835円
チョッパリ  737円

韓流スターのトップクラスは今や中国を目指す。
日本に来るのは3流のカスばかりw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:43:38.86ID:Se7WeF98
77
耳糞高田モドキか
下手な声闘w
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:43:46.31ID:D9wm9+gK
>>1
一部だろ。
パククネのときから
すでに赤組じゃん。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:44:05.52ID:0dkNqE1d
反日の癖して何が反対なんだ、中国に付いてペロペロしてもらえw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:44:34.88ID:z5/ieuS4
もう日本を重視したところで、日本との関係は壊滅状態なんだから

リスクを取ってでも中国重視に傾くのは当然

文ちゃんにしては正しい判断だよ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:44:43.16ID:eyLVbkJd
最早もう日本政府の朝鮮包囲網で朝鮮自体自滅状態で自業自得
全てが最早朝鮮自体がただ単位朝鮮人達の金の物乞いしかなく全て自滅状態で朝鮮自体自業自得
最早朝鮮都合でスレ記事変えても朝鮮破綻は免れない
今更ながら朝鮮自体もう今回の政府金利引き上げで案の定朝鮮株式市場が反落もう朝鮮自体朝鮮破綻を気づき始めた証拠
最早北自体自滅でもう既にどこにも助ける国など存在しない最早南北朝鮮は自滅で駄目
北の飢餓に南の金欠の破綻続出でホームレス飢餓で結局もう最早南北朝鮮人達が飢餓に瀕死の状態
最早今朝鮮都合で全く情報流さないようだが今朝鮮人達が銀行に殺到して朝鮮国内が大荒れ
G20での蚊帳の外の孤立朝鮮ムンの無能外交を展開中の問題の中朝鮮国内では今とんでもないことになってる
馬鹿朝鮮ムンの無能政策金利が上がったことで今現在朝鮮の銀行や消費者金融業界に朝鮮人達が殺到して大問題に
朝鮮の政策金利の引き上げをとうとう実行で金利引き上げた本当馬鹿丸出しの朝鮮
朝鮮銀行が金利引き上げたら個人や国の95%の中小企業の自営の貸付金利引き上げたらもう払えなく破綻続出
家計負債が150〜200兆円以上あるのが一気に払えずパンク
中小企業すらほぼゾンビ企業で金ない技術ないの瀕死状態
馬鹿な朝鮮人達は手元に預金がないから生活費から旅行まで全てローンで住宅担保で高利の消費者金融でローンを借り
今や馬鹿丸出しの朝鮮人達は破綻続出でホームレス続出で社会問題に
これで朝鮮ムンの無能さが国内の怒りにつながって朝鮮ムン自体自滅の年末にw
自業自得
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:45:59.97ID:ifiDmn+8
与野党ひっくり返ったらこの中国局に集められた人間纏めて逮捕されるかもしれんから配属されたら大変だな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:46:09.90ID:nlHt/EXO
「日本が憎くても国益のためには日本と外交関係を維持しなければならない。そうすれば米国とも繋がる」
これが少しだけ知恵がついたゴブリン的思考
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:46:16.40ID:8kFdKsAa
>>92
文ちゃんはまた一人飯食わされるのかな?w
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2018/12/12(水) 09:46:17.45ID:GvI57Pz0
>>9
そのアメリカは、
自分がチョンに触るのがイヤだから日本に押し付けていたんだろうが。
日本人だってチョンになんか近寄りたくたくない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況