X



【速報】靖国でアジア系の2人が放火しぼや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/12/12(水) 10:11:35.72ID:CAP_USER
12/12(水) 10:08配信
共同通信

 12日午前7時ごろ、東京都千代田区九段北3丁目にある靖国神社の神門前で、新聞紙が燃えるぼやがあった。東京消防庁によると、火はすぐに消えたといい、建物に被害はなかった。

 警視庁は、アジア系の外国人の男女2人が火を付けたとみられることから、詳しい状況や経緯などについて事情を聴いている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000047-kyodonews-soci
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:39.22ID:dG2c8ihW
>>926
神社って言うが東條英機を神様として
祀り上げてる場所だぞ
邪教じゃないか!
0955
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:52.87ID:JKeQSFBY
お巡りさんそりゃ冤罪だ!真犯人は「な」。
別名:ナウリだぞ。
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:32:52.93ID:nf3iKAXo
アジア系とか広く括ってるけど放火するんは特亜の連中しかおらんて
マスコミはほんと糞やな
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:19.23ID:boDLCzCA
>>949
さすが生粋のネトウヨだな
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:22.38ID:FQ7duXtT
カン・ヨンミン工作員の仲間か?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:22.83ID:43u7oIST
>>940
日本で唯一天皇が行けない穢れた地
天皇除けの御札張ってる靖国、、、

戦争責任犯罪者と戦争洗脳被害者を同じ地獄へ縛り付けたのが靖国ね
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:30.67ID:EIPS/Hr4
>>943
馬鹿だなぁ〜ww
韓国兄さんはホワイトカラーだから
ベトナム人みたいなブルーカラーと同列に語るなよwwwネトウヨm9(^Д^)
0965大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:40.96ID:I9UW92sX

そもそも
労働力になる外国人を受け入れるだけなのに
そーゆー立派な外国人がきちんとした待遇を受けられるようにするだけなのに
何を勘違いしてるんですかね。
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:33:41.47ID:BkxiKIaX
>>943
マジでww
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:34:17.30ID:vkN6PxqO
歴史に関係なく中国に不利なことが起きると靖国ガー
わかりやすい
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:06.21ID:FQ7duXtT
ネトウヨ連呼リアンの仲間が放火したんでしょ。

ネトウヨ連呼リアンって前科もちばっかだし反日だし臭いでデブハゲブサイクだし無職だしね。

ああ、書き込みのバイトしているから正確には無職じゃないか。

ごめんネww
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:07.23ID:COOiiQ85
>>964
> 韓国兄さんはホワイトカラーだから
> ベトナム人みたいなブルーカラーと同列に語るなよwwwネトウヨm9(^Д^)

日本に必要なのはそのブルーカラーであって、ホワイトカラーは必要ないんだが
0978カリスマ経営者
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:21.04ID:Jn8QEUuG
実害はないんだろ?
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:25.47ID:66HnBUZA
>>964
韓国はブルーチームと言ってたバカ無職www
0980大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:29.27ID:I9UW92sX
お前らみたいな生活保護をタカりに来るような屑を受け入れる
なんて話じゃ無いんだけど
判ってないのかな。
0981銀行員
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:35.46ID:55TqbP6E
ボヤだからな
なんの被害も出てないということ

せいぜい花火で遊んでたとかだろう騒ぐ必要なし
0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:35:43.54ID:hA0J7KqF
民度が低い奴は放火がすきだなあ
0987Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2018/12/12(水) 12:36:21.64ID:gy1GQPky
>>975

安倍ちゃんの移民法のお蔭で
これから韓国人はドンドン増えるんだよww

      ↓

>>943のソースでも中国人は確実に増えるのだがww



冫(゚Д゚)  アホすぎるwwww
0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:27.17ID:FQ7duXtT
975

うん、お前が焼き殺されるよね。クスクスクスクス。

お前がどんな焼かれ方をするのか楽しみ。

中国から見たらネトウヨ連呼リアン韓国朝鮮人はカスだしw
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:26.66ID:DhKTuJF7
これは火付け盗賊改方の管轄か?
それとも寺社奉行の管轄か?
いずれにしろ火付けは極刑だよな
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:37:27.02ID:boDLCzCA
>>988
>>727だよなw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:25.57ID:0edJ3koT
しぼやっ
0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:35.33ID:FQ7duXtT
975

ねえねえ?焼き殺されるってどんな気分?

呼吸困難で死ぬんだよ?

くすくすw
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/12(水) 12:38:39.77ID:2te2xTtT
>>975
また狂ってるのか、アナル爺トシオw
さっき韓国人ガーとか喚いてたのもう忘れないか、牛糞ホモwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況