X



【人類普遍の正義】韓国首相 在外公館長との昼食会で対日関係に言及[12/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2018/12/12(水) 21:18:04.96ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は12日、各国に駐在する大使・総領事ら在外公館長とソウルで昼食を交えた懇談会を行った。

https://i.imgur.com/r0Idl1j.jpg
懇談会で演説する李首相=12日、ソウル(聯合ニュース)

この席で、李氏は「外交官は駐在国の時計、本国が目指す価値を表すソウルの時計、人類普遍の正義と国際的な規定を反映した時計という三つの時計を持っている」とした上で、「やはり基本はソウルの時計だ」と述べた。外交官が持つべき姿勢を「三つの時計」に例え、本国が追求する価値が姿勢の基本になるべきだと指摘した。

また、自身が大手紙の東京特派員だったころを振り返り、「東京とソウルには時差がないが、精神の時差、情緒的な時差、文化的な時差をたくさん感じて悩まされた。今も韓日間にはそうした時差のためにさまざまな問題が生じている」と述べた。

 最近の韓日関係と関連しては、「三つ目の時計、それさえも日本は日本式に考え、われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている」とし、「きょうはそうした話題を投げ掛けるにとどめたい」と付け加えた。

 ソウルでは10日から、大使や総領事ら約180人が出席する在外公館長会議が開かれている。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20181212004200882?section=news
聯合ニュース 2018.12.12 17:17
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:20:47.77ID:lVEL9FYK
何言ってるのかわからない
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:22:39.25ID:skCTnCUF
当時軽い気持ちで応じた売春婦たちも
ここまでモメるとは思わなかっただろうな・・・
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:23:27.93ID:wBeB8695
ネティエさんが過労死するだろうが
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:23:44.39ID:0+fc/jAz
引き揚げろよ馬鹿政府
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:23:45.72ID:tD1Rz6yQ
>>5
注)時計は全てmade in Korea です
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:24:13.21ID:1N8xceMU
そう思うなら自主的にベトナムで贖罪してこい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:24:58.48ID:Sowpqhrp
嘘つき捏造被害者国家に未来はない
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:25:14.65ID:ODYt82Ia
>>1
日本語でOK
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:25:26.89ID:scJ+GE0N
これがカシオミニ、これがデータバンク、そしてこれがGショック
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:26:20.45ID:rFjwkkVI
そもそも日韓で見ている歴史が違うんだし正義なんぞとほざいてる以上
すり合わせる気は毛頭ないんでしょ
だったらある程度で区切りをつけて前に進むしかないだろう
それが日韓請求権協定であり慰安婦合意であったんだがな
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:26:21.74ID:wCLeTRDo
>>15
日本が前みたいに親切に相手にしてくれずに冷酷にガン無視するようになったから、話を聞いてもらえない以上仲間内でパス回しするしかないのさ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:26:40.40ID:4CuWkwI1
特亜は正義とかいう己の主張にすぎん物差し持ち出すの好きだよねぇ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:26:53.06ID:5LEN0Bz1
お前ら国民の義務の徴用に出ただけだろ
さすがプロ被害者民族

今も徴兵されてることを人権問題だと韓国政府を訴えればいいのにw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:27:17.08ID:UUiDa7kB
慰安婦の正義とはいったい何?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:27:28.45ID:jFoZ5R18
 朝鮮族韓国の虚偽捏造を広報することが日本の道理。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:27:54.05ID:Ae9mE+P6
今頃擦り寄ってきても遅いよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:28:03.94ID:+BQwmRRp
ライダイハン募金よろしく
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:28:18.84ID:bcnX7oxD
つまらん話してねーで約束守れよ無能
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:28:53.30ID:U7FJhWFi
キチガイの相手するだけ時間の無駄
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:29:23.24ID:tp255UGF
それで、ベトナム戦争におけるベトナム人虐殺については、いつ謝罪と賠償をするんだ、恥知らずのゴキブリコリアン?

死ねよ、ゴキブリコリアン
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:29:58.48ID:coP87MIN
>精神の時差、情緒的な時差、文化的な時差をたくさん感じて悩まされた


なぜ、悩むのか。
それは朝鮮人が未熟だからさ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:30:12.55ID:VKL8sRfB
大体馬鹿朝鮮あんな朝鮮はロシアが朝鮮半島南下した時ほっときゃよかったんだよ
ロシアが攻めれば確実朝鮮人達皆殺し
残ったのも僻地の砂漠か何処かへ飛ばされて今ごろ半島に朝鮮人なんか居なかったんだよ
本当に馬鹿丸出しのエベンキ在日が日本にいて同族のエベンキ朝鮮を助ける為に日本軍利用してロシアと戦争させた時点で問題
遅く在日の議員や在日の軍人が古代からの日本民族と朝鮮人達は同族だと騙し半島を守らせたとしか思えん
朝鮮人達のルーツ自体嘘をついて日本に守らせたそして朝鮮半島への近代化の為在日議員達が日本の国家予算の半分を使わせた
全て朝鮮都合
本当腹わた煮え繰り返るほど許せん
本当馬鹿丸出しの朝鮮
お前達朝鮮人のおかげで日本がどれだけ戦争で亡くなってると思ってるんだ
お前ら朝鮮人達の朝鮮独立の為に日本人がどれだけ亡くなってると思う
日露戦争から太平洋戦争まで2000万人以上の全く朝鮮人とは全く関係ない日本人が犠牲になっているんだよ
ふざけるなよ朝鮮
お前ら朝鮮都合で日本に戦争責任をわせて
何が慰安婦だ徴用工だ
ふざけるのもいい加減にしろ
売春婦だの朝鮮不法就労者だのお前達がかってに朝鮮都合で嘘振り回いたところで事実ははっきりしているんだよ馬鹿朝鮮人
所詮お前達朝鮮人はやたら偽装被害者ずらして徴用工訴訟だの徴用工だのを餌食に物乞いして金せびってるだけの馬鹿朝鮮人だろうが
朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況で何を今更
お前達の真実を誤魔化したところでもうネットばれしてる
馬鹿丸出しのお前達朝鮮人はいずれ日本人達が朝鮮人達の為に無残に戦争で亡くなった恨みがブーメランで朝鮮での核の餌食で死ね
お前達も戦争で八つ裂きされて滅んでしまえこの馬鹿朝鮮人
00402018/12/12(水) 21:30:12.83ID:6RxzY8a7
ふざけんなよコリアン‼何が正義だ、悪党が!
地球から排除され不幸になれ!
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:30:41.23ID:pZAn0Ld1
韓国時間って無いんだ・・・wwwwwwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:30:45.10ID:oS16IgUN
まず法治国家になってから能書き垂れろや
この原始人どもが
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:31:01.56ID:VKL8sRfB
最早全て朝鮮自体の現実が悲惨な末路の馬鹿丸出しの朝鮮民族の血の匂いのする朝鮮半島の未来は核の餌食になった焼け野原
最早アメリカトランプ自体朝鮮自体の目的が日本潰しの反日で全て朝鮮都合の誤魔化しが安倍さんからバレて朝鮮へブーメラン
いい加減この馬鹿丸出しの朝鮮の現実置かれている立場と運命を知れ
最早現実の朝鮮の未来の予言なのかスレ住民も知ってると思うがテレビ特番でよく出てたスピチュアルの宜保愛子の朝鮮半島への拒絶
正しく本物のヘル朝鮮らしくスピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島は血の匂いがすると朝鮮を宜保愛子が本当嫌がってた
あそこは人が住めるところじゃないとか昔から朝鮮人達はそうとう酷いことをしてきたことが未来に出てるとかで
大昔のテレビ番組の特番で昔スピチュアルの宜保愛子が朝鮮半島の未来の先を見て
私そんな恐ろしいところ行きたくないって言ってたんだが
実際朝鮮半島全土が焦土になり多くの朝鮮人達が丸焦げ担っている姿や呻き声聞こえて嫌だったらしいが
これ以上朝鮮半島へは行かないと断ってたが
これが正しく今の朝鮮半島の現実
アメリカ政府の南北の攻撃がソウルや平壌が核兵器で焦土とかすのか
それとも中国ロシアが朝鮮半島への核兵器で攻撃するのか
トランプやキンペーならびにプーチンならやりそうで遅く朝鮮半島自体が核兵器の餌食になる未来が見えたのだと思う
それが本当ほぼ現実的な話になってきたのも事実
全ては朝鮮人達の自分達が蒔いた種で自業自得
現実逃避したところで宜保愛子の朝鮮の未来の惨状がそう言っているんだからまぁわかる人にはわかる
実際朝鮮半島自体神が全く現実いない
今の現状朝鮮半島自体守守られてないこと自体朝鮮半島が地獄の境
北と南が統一したところで李氏朝鮮時代の飢餓状態の地獄が待ってるだけ
世界からハブられ蚊帳の外の朝鮮自体
日本やアメリカは朝鮮半島自体を守るどころか全く関わりたくないのが現実
朝鮮半島自体を欲しがってる中国ロシアとの間の領土紛争で朝鮮半島自体戦場になるのは現実的
最早朝鮮半島自体で中国ロシアが核兵器を使うのが一番の現実
今の朝鮮の現実を見たら満更嘘ではなさそうだが
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:31:31.45ID:lVEL9FYK
韓国には砂時計しかないニダ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:32:19.47ID:HeJaH5Oe
・日本は悪であり、日本人は悪人である。
・日本は韓国を武力侵略し、植民地支配をした。
・その積年の恨みをはらす時が今やってきた。
 諸外国は、韓国を応援してくれるに違いない。

そんな風に考えているみたいだ(笑
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:32:26.97ID:QpPqdfr8
> 精神の時差、情緒的な時差、文化的な時差をたくさん感じて悩まされた。

おまエラ、1000年前の中世に生きてるもんなw

「事実と証拠に基づいて論理を組み立てる」「法を遡及的に適用してはいけない」
「トイレと台所は区別する」「布巾と雑巾は区別する」「他人の家の冷蔵庫は勝手に開けない」

こういう事さえ理解できていない土人が分不相応に文明世界に出てきたらそりゃ苦しむよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:32:32.11ID:VKL8sRfB
馬鹿丸出しの朝鮮
最早もう日本政府の朝鮮包囲網で朝鮮自体自滅状態で自業自得
全てが最早朝鮮自体がただ単位朝鮮人達の金の物乞いしかなく全て自滅状態で朝鮮自体自業自得
最早朝鮮都合でスレ記事変えても朝鮮破綻は免れない
今更ながら朝鮮自体もう今回の政府金利引き上げで案の定朝鮮株式市場が反落もう朝鮮自体朝鮮破綻を気づき始めた証拠
最早北自体自滅でもう既にどこにも助ける国など存在しない最早南北朝鮮は自滅で駄目
北の飢餓に南の金欠の破綻続出でホームレス飢餓で結局もう最早南北朝鮮人達が飢餓に瀕死の状態
最早今朝鮮都合で全く情報流さないようだが今朝鮮人達が銀行に殺到して朝鮮国内が大荒れ
G20での蚊帳の外の孤立朝鮮ムンの無能外交を展開中の問題の中朝鮮国内では今とんでもないことになってる
馬鹿朝鮮ムンの無能政策金利が上がったことで今現在朝鮮の銀行や消費者金融業界に朝鮮人達が殺到して大問題に
朝鮮の政策金利の引き上げをとうとう実行で金利引き上げた本当馬鹿丸出しの朝鮮
朝鮮銀行が金利引き上げたら個人や国の95%の中小企業の自営の貸付金利引き上げたらもう払えなく破綻続出
家計負債が150〜200兆円以上あるのが一気に払えずパンク
中小企業すらほぼゾンビ企業で金ない技術ないの瀕死状態
馬鹿な朝鮮人達は手元に預金がないから生活費から旅行まで全てローンで住宅担保で高利の消費者金融でローンを借り
今や馬鹿丸出しの朝鮮人達は破綻続出でホームレス続出で社会問題に
これで朝鮮ムンの無能さが国内の怒りにつながって朝鮮ムン自体自滅の年末にw
自業自得
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:32:51.74ID:YXMKmShm
韓国滅ぶべし。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:33:19.41ID:VKL8sRfB
本当今や日本国民が納得いかないだろ
まぁ日本国民の怒りが年末暴徒化したら朝鮮人達は八つ裂きだから
朝鮮人達皆殺しにあっても全くなんとも思わないだろう
それだけ朝鮮人達が嫌われてる証拠
最早いっそのこと朝鮮の大使館や民団の事務所や朝鮮総連の事務所
焼き払うか爆弾でも投げて吹っ飛ばせ
朝鮮人達が住んでるところや朝日新聞社やNHKなどのテレビ局そして在日馬鹿野党の事務所や創価やソフバンの店舗も全て吹っ飛ばせ
この日本には要らない
全てが今の日本国民の声
今や日本の国全体が殺気立ってるだろ
もう日本は朝鮮人達皆死ねと誰もが思ってる現実
にちゃんでさえこれだから日本全国みんなも同じ気持ちだろう
日本国民の全員の意見朝鮮人達皆殺しにしろ
本当朝鮮に対しては腹がって腹がってしょうがない
本当馬鹿丸出しの朝鮮に対し腹わた煮え繰り返るほど怒りがこみ上げてくる
本当だから世界中で朝鮮人達が突然現地の人間に八つ裂きにされ殺されたりリンチにあったりするんだよ
本当朝鮮人と聞くだけでイライラする
本当朝鮮人達が皆殺しにあっても本当に当たり前だと思う
この地球上から朝鮮人達を抹消できたらどれだけ幸せか
本当アメリカロシア中国がまとめと朝鮮半島に核ミサイルぶち込んで欲しい
本当にそう思う
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:33:37.40ID:tDzE5HOt
人類普遍の嘘つき朝鮮人には正義の鉄槌が下されるだろう
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:34:24.31ID:VKL8sRfB
最早馬鹿丸出しの朝鮮
朝鮮売春婦は売春ブローカーの朝鮮ヤクザにヒロポンなどの薬で言うこと聞かせて売春させてた
立派な朝鮮人達の犯罪
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:35:17.53ID:bcnX7oxD
昼飯なら大統領と食べてやれよw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:35:28.21ID:f3NjKMfe
人類普遍の正義じゃなくて、韓国の正義だろうな
韓国なら通じる正義
力で押す中国には言えないけど、力を使わない日本には言える
これが韓国の正義
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:36:25.15ID:ghJlQLC5
韓国では約束を守る事は人類普遍の正義では無いらしい
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:36:52.00ID:VKL8sRfB
最早世界最弱のウンコ朝鮮部隊
最早現状アメリカ政府は在韓米軍基地を予定通り撤退して後退した米軍基地を候補地の対馬へ
既にアメリカンスクールも2019年に全面閉鎖する中撤退は確実に
そして北方領土の後は竹島のみで竹島奪還へアメリカ米軍と共に日本の自衛隊と共同作戦で竹島奪還へ
最早ノルマンディー上陸作戦でフランスを占領していたドイツを駆逐して奪還のように
日本とアメリカ軍は竹島を占領している朝鮮から朝鮮自体を追い払い見事短時間で朝鮮ウンコ部隊自体を全面撲滅し作戦で竹島を奪還
国際的に認められてない李承晩によって朝鮮自体が竹島占領していたのを奪還は当たり前のこと
世界最弱の朝鮮ウンコ素人部隊
既に朝鮮戦争で実証済みで祖国を守るどころか逃げ回るど素人軍隊
ウンコ被って我慢比べするような使いものにならない朝鮮ウンコ部隊など全く軍隊として無意味
完全に素人集団の朝鮮ウンコ部隊
いざ戦争となったら自国や同じ朝鮮ウンコ部隊も見捨てて逃げて敵に命乞いして自国の作戦バラして裏切って最後に敵に殺されるパターン
所詮自国を守ることなど出来ない朝鮮ウンコ素人部隊
中国人民軍同様朝鮮ウンコ素人部隊もすぐに逃げて終わるのは目に見えているw
最早全て現実のものになる
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:37:23.62ID:lVEL9FYK
ところで韓国に正確な時計作れるの?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:40:22.95ID:/1nOp8Pu
>>1
> 「三つ目の時計、それさえも日本は日本式に考え、われわれは歴史の真実・
> 人類普遍の正義という時計を語っている」

そういうのは普遍とはいわないんだけどなw
つまり一つ目と二つ目しかないということだ。

ただ、難しそうな単語並べてみたかったってだけ。中二病ですか?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:41:35.23ID:Kn6qo56g
李首相の言う朝鮮人類普遍の正義ってのは、詐欺って事なんだろうね〜
0063 ◆6w1DfZ/PmY 2018/12/12(水) 21:42:26.19ID:rKCYhSwu
>>62
夢を見る力じゃないですかねーーー(棒
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:43:15.12ID:iSH7XT/y
>「三つ目の時計、それさえも日本は日本式に考え、われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている」

自己矛盾してるけど
「われわれ」こそが人類普遍の正義であるって言っちゃだめでしょ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:44:16.70ID:NZEf71Wa
赴任先の時計、ソウルの時計、人類普遍の〜時計という三つがある。
基本はソウルの時計だ。
ウリは人類普遍の〜時計を語ってが、日本は日式の第三時計を語る。

気持ち悪いつか、反吐が出そうな会話だな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:45:30.60ID:iSH7XT/y
んーちょっと待てよ
これ結構重大発言か

日本を批判しやがったな
先延ばしにしてた大統領としての立場表明か
態度を決めたってことでいいんだな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:46:00.93ID:np8UP2tY
チョンと正義という概念は相容れない件
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:48:08.84ID:wstB5fBg
日本の歴史は一次資料がすべて
新たな発見があれば置き換わる

韓国の歴史は願望がすべて
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:48:31.83ID:7duu4Jx3
仰る通り!人類普遍の正義を貫いて韓国人の嘘や捏造を許してはいけない。

いくら朝鮮人だからって乞食扱いして物乞いを許してるのは朝鮮人の為にもならないよ。

いつまでも韓国人を半人前の野蛮人扱いしてないで韓国人だとしても責任を取らせないとダメだよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:49:10.00ID:C9UYISxa
ヒトモドキが人類普遍などどほざくお笑い
せめて人らしく振る舞え
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:49:11.52ID:Kn6qo56g
南朝鮮って国ごと詐欺師
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:49:53.30ID:Fcv4wJri
その三つの時差を埋めるのが条約なのにな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:50:29.94ID:CEwnSP2n
ウリスト教かよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:52:04.44ID:iSDqlaO5
三つのベルトの話?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:52:21.55ID:CEwnSP2n
なんかネズミ講みたいだな

マルチ商法の会合で講演される内容に似ている
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:52:24.44ID:D8uS3JB6
三つの時計が存在することを語っていながら、どうして韓国の政府関係者は
「ソウルの時計」しか所持していないのか?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:55:38.55ID:tDzE5HOt
>>46
韓国には砂ではなく糞時計があるはず
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:55:40.49ID:TxV9wi/T
正義なんて時代や人 国 立場によって変わるだろ
不変の正義なんてあるはずもない
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 21:59:27.69ID:KbPIFaoC
国際的な約束事も守れないクズが何を言ってんだ、この無能
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:01:04.14ID:+r/6ta79
日本の政治家には煽るような事を言うなと言いながらすぐに自分はこんな酷い暴言妄言
これだからバカチョンは話にならん
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:02:37.99ID:kUjqsf09
>>1
日本にエサをもらわないと

生きられない ゴキブリチョソw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:02:50.90ID:izFOd4Sl
>>1
時刻に世界標準時があるように
国と国の間には国際法という世界標準の法律がある
よく勉強しとけや
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:03:04.89ID:nJPVBmQX
人類普遍の正義とか
小学生低学年並みの知能だなとしか思わんが
少なくとも、俺が小学生高学年の頃には
正義や悪なんてのは立場が違えば逆転するものであり
絶対正義や、絶対悪なんぞ存在しないと思ってたが?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:03:37.33ID:aDryqJZP
永遠に来ない10年後を数える時計。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:03:39.25ID:TxV9wi/T
もうおしまいだよ
こうなってしまっては
地位のある人が全員狂ってしまってる
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:04:50.47ID:vlbqjvBV
朝鮮人の感覚全てが人類普遍の価値観に合致してるなら
ベトナムでの戦争犯罪(ライダイハン、ジェノサイド)や
第二次世界大戦後に非武装中立だった日本に軍事侵攻して
現地島民を虐殺し竹島を武力占拠し続けている戦争犯罪は
どうして起きたの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:09:57.61ID:BngqUmpx
お袋、給料袋、金玉袋、だっけ?
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:11:16.43ID:oE3NJKmO
>>1 人類普遍の正義と国際的な規定

これこそ、二国間条約や合意を破棄するという判断への矛盾だろう。
そもそも、「正しい歴史認識」など無いのだ。最終的には「価値観」だろう。
国際的な価値観は、先進国と途上国では大きく違う。排出ガス規制の対立など良い例だろう。
世界大戦での戦勝国と敗戦国。その後の冷戦構造に見られる国家体制の違い。
G7などは、連合国と枢軸国が半々なのだが、立場(価値観)は似ているのだ。
そこが特亜三国とは基本思想の違いとも言える。中国の主導した戦勝国パレード。
主要な闘いをした国ほど、無意味だと思っているのは明白だろう。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:13:52.70ID:zu8bA/P1
>>1
韓国は日本を悪としたいのかも知れないけど、国際法も国家間の合意もまるで守らない韓国ほど国際秩序を乱す悪じゃないしなぁ

もっとも連中の都合の良い脳みそは日本相手なら国際法を無視しても許されると思い込んでるんだろうけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:13:52.93ID:zw37WEjM
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよ糞レイシスト韓国人
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:15:12.96ID:2D4OxPjh
この韓国人は一体何を言っているのだ?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:16:40.45ID:3GYRkN5X
自国がご利用の公娼や同胞の大量虐殺や拉致被害者など
沢山の都合の悪いものをなかった事にする為に、針が飛びまくる韓国時計。
フランスの日本祭に参加して旭日旗売ってた韓国人商売人が、
キ・ソンヨン教主が打ち立てた旭日旗教が来たら在庫が売れないからと
欧州の韓国時間を伸ばした事もある。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:17:29.10ID:++diJgZR
反日予算の分配話したんでしょ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:19:05.67ID:x0AzPxIj
この出来事で韓国朝鮮人が霊的精神的に生まれ変わる機会になることを望むものである
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:19:52.91ID:dkzR9hvp
>>1
>人類普遍の正義

人類普遍の正義とは、

日本の十六倍もある★詐欺大国カルト朝鮮★による

    ・慰安婦詐欺(真実は韓国軍強制従軍慰安婦)を、断固許さない!!

    ・徴用工詐欺(真実は募集応募工)を、絶対に許さない!!

である。

 朝鮮人は、必ず裏切る。例外はない。


朝鮮人には、血反吐を吐かせる徹底的な制裁が必要である。

絶対に甘やかしてはならない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:20:14.06ID:kUoXADMa
精神病患者の発言みたいな雰囲気
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:21:06.52ID:rLrmqYYs
 人類普遍の正義?取り合えず当時の正義と今の正義の両方ともないがしろにする
朝鮮半島には、適応されない。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:21:59.83ID:nViHXdbv
しつこい!
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:22:16.80ID:dkzR9hvp
人類普遍の正義からみるなら、

カルト朝鮮は、

絶対悪である。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:25:14.64ID:kUoXADMa
日韓関係に大切なのは1つの時計

「ほっ時計」
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:28:03.41ID:5MwlGmdB
韓国は過去を生きてるもんな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:31:07.44ID:+r/6ta79
カルト教団教祖が言いそうだな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:31:34.20ID:VoB3LM2g
>>15
世界中で相手にされないからね
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:33:10.51ID:V4VbzOYA
国益はないんだ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:36:58.56ID:d4YA6CjB
世界の為に、アグネス募金宜しく

アグネス募金は、日本でただ一つの団体です
黒柳は、個人で全額送金 
日本に落ちる金は無いのが事実
税金対策、勲章ポイントも無いな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:41:57.33ID:5lrLid8D
韓国で大ヒットの【fUCk zAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI
0118ちんぽう次郎2018/12/12(水) 22:46:20.00ID:T74XDxxV
そもそも第1ボタンからかけ間違えてんだよこのバカども
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:53:55.60ID:yx3/16Jy
>>1
不変で時計とはこれいかに?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 22:54:10.34ID:seVSfwgK
次から次へと言い訳をしやがる。
こんな国とまともに付き合っていられるかよ。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:00:39.02ID:BH5vIcFc
凄い差別意識、優越的民族主義で勝ち誇ってる
日本人を蔑視したくてたまらんだけのくせになあ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:03:02.45ID:BAP+UnMV
>>1
>自身が大手紙の東京特派員だったころを振り返り・・・
日本での生活経験がありながら自国民族と日本人との
違いや何が劣っているのかの根本が理解出来ていないんだろうなw
 
いや、案外理解はしているけどどう変えてゆくべきなのかの方法手段が
見出せないのかもなwwwww
 
支配階層様に逆らえば自殺に仕立て上げられるからねw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:03:11.08ID:BH5vIcFc
日本人の戦後の意識は0点とか関税否定している組織があったが

あれは日本人の価値を0点といってるにも等しく人種差別に該当すると思うがね

日本人は0点、どっかの組織が言ったことは一生忘れない
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:14:11.96ID:oSpTzK+8
>>1
非人類が、なんか吠えてるぞwww
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:19:43.50ID:4r12u/Ku
ただの売春婦

ただの出稼ぎ労働者
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:36:20.25ID:BH5vIcFc
知日派とか自らを人質にして後に従北派が日本にマウンティングするための踏み台を譲歩させてきた隣国保守と
日本人にツケの伝票回して来るだけの親韓議連とか、日本人からしてツンドラぐらい冷めて視てます
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:40:50.20ID:PNZ2Mp3m
>人類普遍の正義と国際的な規定を反映した時計

ベトナムやラオスやカンボジアはどうすんのよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:41:42.18ID:BH5vIcFc
連合軍慰安婦と五種補給品には触れずターゲットは日本人のみと言うスタンスでありながら「中国と態度が違う〜」とか
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:50:04.27ID:XsKFJoZV
約束を破って平気な顔をしてる輩は、人類普遍の正義に照らして絶対悪
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:54:18.39ID:xsKBAImr
ヒトモドキの正義と言う名の捏造
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/12(水) 23:56:26.52ID:K2TeFvbK
>>1
3つ目の時計なるものは、国際条約や合意そのものだろ。日韓関係で言えば日韓基本条約などのはずだが?
それをぶち壊した韓国が全て悪い。日本はもう付き合いきれんよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 00:00:10.54ID:my7t6PSW
>>1
もう対日関係に構ってる場合じゃないだろ
対チャイナに絞れよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 00:03:10.87ID:hHx8sfqj
「我々は正しい。相手は間違っている。
よって我々は何をしても許される。そして最後には勝利する」

これWW2直前の頃の日本そのものなんだけど
分かってるのかねバカンコクの指導者層は
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 00:31:38.37ID:wSIhymXh
「人類普遍の正義と国際的な規定を反映した時計」は「ソウルの時計」と違う。
具体的にはカンボジアやベトナムがフランスに無理な要求はしてない
というか国際的な規定でグダグダ文句言ってるのは地球上では他に無い。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 00:52:16.45ID:ASDy9dMq
>>>われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている

草刈り機注文せにゃならんなw

@保導連盟事件
Aベトナム民間人大量殺戮

少なくともWW2以降のこの二大犯罪の清算しろよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 01:12:47.38ID:xowaIMcm
>人類普遍の正義

約束を守るってのは普遍の正義と言わないのか?

それは、正義なんて立場によって変わると言い出すなら、その言葉一つで矛盾してる事が
何故わからない?一国の首相も馬鹿チョン
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 01:34:40.36ID:jPgh1ES3
何が人類普遍の正義だ、ただの反日ヘイト行為じゃないか、あきれかえる
この言動からわかるように、韓国は平気で約束を破り、しかもそれを正当化
するまったく信用できない国民だ、制裁あるのみ韓国をゆるすな。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 04:28:00.92ID:KoT67xqq
韓国には嘘はあっても正義は存在しない
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 05:35:06.55ID:eHaeaQ53
>>146
嘘は正義
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 05:35:26.76ID:9+1Rif7X
今の世界が、国民国家からなる世界か、地球政府に統一された世界かの神学論争の

ようですね。

まあせいぜい地球政府の樹立に、邁進してください。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 05:41:00.66ID:9+1Rif7X
正義は自然に現れるモノ。正義を振りかざすやつは、100パーセント嘘つき。

自分自身が、実行出来ないのだから。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:11:53.60ID:0BHE2nt6
条約や同意や協定を軽視し法をも無視して日本人をコケにしてくるアホに言う言葉など 馬鹿なの? しかないよ そもそも
日韓の価値観など宇宙の端と端ほど違うのに 共有するものなんぞあるわけがない 一線どころか五線くらい超えてアホ判決出してきて
ガンダム裁判や各種の韓国進出店舗の敗訴を知ってる東ア民ですら やっちまったなぁwの事態だな
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:25:48.29ID:kZxZDuuD
まさに韓国はこの救世主の「黒茶色の生き物」だね!!
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544627173/

いずれ人の心まで食い尽くすのだろう!!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:32:42.41ID:ushGhILh
要するに主敵日本に時計仕掛けオレンジ置いてこいって事か
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:37:55.68ID:NyydFz2L
ただのバカ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:58:11.84ID:rbbNvbxP
チョンは皆殺しでいいよw

全ての経済活動を含む交流を切り捨てろ。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 06:59:40.04ID:i5uvnXs8
ソウルの時計は前に進まないやつな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 07:31:35.50ID:S/ENBCqe
悪の権化カルト朝鮮は

タテマエ「正義」で悪をやる
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 07:36:15.88ID:YoOZWWsr
韓国普遍の性技

【韓国】実妹(当時10歳)を5回強姦した「人面獣心」の兄(18)に懲役長期7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519346344/l10?guid=ON

【韓国】「私の気を受けなければならない」…信徒の9歳の娘を性暴行した60代の祈祷院院長に懲役12年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519264657/l10?guid=ON

【韓国】数年間妹2人(当時11・12)を性暴行した「人面獣心」の実の兄(18)に重刑を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1519186212/l10?guid=ON

【韓国】隣近所の幼稚園児(6歳)を性暴行した50代の男を拘束・・・「酒に酔って覚えていない」
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1515027643/l10?guid=ON

【韓国】実の孫娘にヒロポンを投薬し、小学校4年生から数年間性的暴行した人面獣心の70代に重刑[12/11]
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1512959539/l10?guid=ON

【韓国】娘が7歳の時からセクハラを行い、青少年になると性的暴行までした父(50)に最も軽い懲役7年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511829417/l10?guid=ON

【韓国】「小学生だと知らなかった」…小学6年(12)とセックスして撮影した疑い、人面獣心の小学校教師(32)に懲役3年
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1511236187/l10?guid=ON

【韓国】性暴行犯罪で位置追跡装置を装着した状態で、再び女子生徒(12)を性暴行した人面獣心の60代に懲役15年を宣告
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1510532008/l10?guid=ON

【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506471115/

【韓国】女子中学生とサディスティックな『ヘンタイSEX』…40代男に懲役3年[09/20] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505875166/

【米国】「少女を見て車内でオナニー」・・・30代の韓人捕まる(ニュージャージー州)[09/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505776809/

【韓柬】カンボジアで10代の少女たちを性暴行した韓国人牧師に懲役14年を宣告。刑期満了後、即刻国外追放[09/05] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504584180/

【韓国】6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年[02/17] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487289603/

【米国】当時8歳の少女を数回性暴行した疑いで76歳の韓人を逮捕…検察で「文化的誤解」を主張[02/07] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486542947/

【韓国】演劇俳優の集団性暴行が波紋、昨年には中1女子を集団性暴行した事件も[02/19] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487483183/

【韓国】不倫関係の女性の娘(11歳)を強制的に性醜行した50代の男性に懲役刑[02/21] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487635425/

【韓国】「セックスしたことがあるのか?」と幼い娘を常習性暴行した人面獣心の父親に懲役刑[02/23] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487816858/

【韓国】「お母さんが妊娠して性欲のやり場がない。お金を払って店に行くのはもう嫌だ」…義父から性暴行を受けた娘が妊娠中絶[02/24] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487895716/
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 07:38:36.28ID:Ku6dSegK
>>1
でもベトナムでの韓国軍蛮行や、朝鮮戦争で韓国軍が女性を奴隷化した第五種補給品には触れません!、
なぜなら、コリアンが行う犯罪は良い犯罪だからです!

ふざけるなよごみくずコリアンどもが
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 07:40:32.07ID:bc2ESSis
>「東京とソウルには時差がないが、精神の時差、情緒的な時差、文化的な時差をたくさん感じて悩まされた。
>今も韓日間にはそうした時差のためにさまざまな問題が生じている」と述べた。

バカじゃねえのか、こんなのが首相やってんのかよ。
その差を埋めるための国家間の取り決めなのに甘えんな、クソチョンコ。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 07:44:05.12ID:Xd3bJrSR
>>1
>「東京とソウルには時差がないが、

自国を通らない経度の明石市を標準時に設定してることが、日帝残渣だ。
さっさと、変えろ! 迷惑だ
01662018/12/13(木) 08:10:56.87ID:9PiuxQOd
いいから韓国は自立しろよ‼
日本人にタカろうとするな乞食民族、恥を恥としれ!鬱陶しい
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:23:18.50ID:wruiLXRV
 
普遍の 朝 鮮 乞 食
 
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:24:35.74ID:dASBXYtq
自分達こそ絶対正義だ!って発想のみだから、必然的に日本相手なら何をやろうが、国際法違反しようが
不可逆的に解決すると約束した事すら反故にしようが構わないって考えになるんだよなw

別におまエラゴキブリ糞食い土人が何言おうが勝手だが、それで日本側と妥協できるとか考えてたら大間違いw
もう日本は政府だけじゃなく以前は親韓と言われてた議員の大半もおまエラ土人にはサジ投げてるからwww
0170マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE 2018/12/13(木) 08:33:03.80ID:GDxX2MQL
>「三つ目の時計、それさえも日本は日本式に考え、われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている」

要は「時効」という「近代社会全般が持つ法原則を無視します」って事でしょ。
確かに文面だけ見たら歴史を忘れずに我々の教訓とします、と取れないこともない。
しかし 金泳三時代、全斗煥、盧泰愚に対する「五・一八民主化運動等に関する特別法」
(五・一八特別法)及び「憲政秩序破壊犯罪の時効等に関する特別法」という法を作り、
光州動乱に対する時効を無効であると事後的に決定。それぞれ執行猶予付き死刑と懲役に処した前科を持っている。
大審院にしてこれなのだ。韓国が言っているのは「近代法の否定」に他ならない。

要はこの言葉は「近代法の否定」であり「石器時代だった李氏朝鮮への回帰願望」でしょ。
蛮族らしくて良いがw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:40:52.34ID:9Po464x5
>>1

「正義」?
どの口が言うてるねん!
正義とは真逆なミンジュクが。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:42:59.61ID:f5qI1iZq
>>7
ここまで稼げるとは思ってなかったニダ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:43:29.53ID:dASBXYtq
ちなみにこの土人総理は、自称知日派らしいが、もう日本ではバカチョン切り捨てムードになってる事すら理解出来て無いw

こんなレベルでどこが知日派なのかwww

「水面下でいろいろやってる」「調整にはまだまだ時間が掛かる」発言だが、これって韓国国内の話じゃないからなw
今訪韓中の日韓友好議員連盟の売国奴国賊親韓議員どもに、必死に働き掛けて日本側に妥協して貰おうと工作してるんだよw

勿論、日本の政府などは、もうこんな究極の売国奴国賊議員どもの言う事なんて誰も聴く耳持たないけどなwww
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 08:50:37.24ID:ctXuZPkt
正義?性技?
チョンの大義名分なんて紙より薄く軽いから。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 09:29:21.89ID:ypMQcemQ
>われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている

証拠も出さずに「真実」だの「正義」だの、ボケたことほざくな、キチガイ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 09:36:44.56ID:oF+sgsxr
>われわれは歴史の真実・人類普遍の正義という時計を語っている
ウリナラの歴史や正義は人類のそれとは大きく乖離しています。
だから韓国は世界から孤立しているんじゃないですかw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 09:42:08.85ID:kV6Ug0LR
>>1

人類普遍の 不正義ばっかりやってる

そんな韓国が、人類普遍の正義とかww


         /''⌒\
       ,,..' -‐==''"フ  /
__     (n´・ω・)η  おまえが いうな〜!!!
    ̄ "  ̄(   ノ.   \ 、_
 " ""    (_)_)"""  "  ,ヽ       ユ〜ナ〜/~~\ ⊂⊃
       "", ,,, ,,  , ,, ,,,"_wノ|     ユ〜ナ〜/    .\
""""     v,,, _,_,,, ,,/l ::::... |  .....,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘...
    ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,/:: i 森


・・に、ピッタシ該当しました
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 09:43:29.71ID:s/7jFrIS
どんな性技じゃあ無かった正義を掲げても結構。
負けたら只の戯言だ。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 09:58:00.79ID:2Pnr42Gt
人類普遍の正義?

世界でも有名な問題国家国民が言えた事かね?

「盗人猛々しい」とはこの事だ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 10:05:34.96ID:c+RQpNs5
日本人は都合よく3つも時計を使い分けない。
日本人が持つ時計は正義と真実の時計ただ一つ。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 11:24:19.91ID:dXq5gO0t
>>13
北と南のね
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 15:38:02.92ID:JlUNHJXe
チョン猿との合意は無意味ニダって公言されてもw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 15:40:51.60ID:JlUNHJXe
日韓併合なんて当時の列強に認められた国際正義だけどチョンは認める勇気ないよねw
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/12/13(木) 21:08:45.33ID:wruiLXRV
不変の乞食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況