X



【韓国】 韓国首相、韓日・日韓議員連盟合同総会で「自国民の反感を刺激・利用するのは無責任なこと」[12/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:52.67ID:CAP_USER
https://japanese.joins.com/upload/images/2018/12/20181214142856-1.jpg
▲韓国の李洛淵首相

韓国の李洛淵(イ・ナギョン)首相が14日、韓日・日韓議員連盟合同総会の開会式に出席し、祝辞を通じて韓日関係改善の必要性を強調した。

李首相はこの日、ソウルロッテホテルで開かれた韓日・日韓議員連盟合同総会開会式の祝辞で「韓日両国は経済や文化をはじめとするあらゆる分野の交流と協力を持続して拡大しなければならない」とし「今そうであるように、韓日両国が難しい問題に直面することもあるが、問題はそれはそれで直視して賢明に対処していくものの、両国の交流と協力はそれはそれで維持して未来志向の関係を構築するように賢く努力することを願う」と述べた。

続いて李首相は「世界のほぼすべての隣国がそうであるように、韓日両国も過去・現在・未来の課題と可能性を共に抱いている」とし「過去は現在と未来のための資産だが、時には負債になったりもする」と言及した。

また「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」としながら「難しい問題が起きた時ほど政治指導者は節制を守って知恵を発揮しなければならない」と話した。

ソース:中央日報日本語版<韓国首相、韓日・日韓議員連盟合同総会で「自国民の反感を刺激・利用するのは無責任なこと」>
https://japanese.joins.com/article/147/248147.html

関連スレ:【韓国】 文大統領、「韓日政治指導者、敵対感情を刺激しないように慎重で節制された表現必要」[12/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544771784/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:14.94ID:MLcmKfDo
さっさと在チョンを引き取って断交しろやゴキブリ糞チョン
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:22.68ID:J/ab3sty
>>1
誰に言っているんだ
勿論、文にだよなw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:26.17ID:Q1Z/k7sB
わざわざこいつらの訪韓中を狙って竹島演習やってんだからキャンセルして帰国しろよバカ、とは思う

あいつら朝から晩まで嫌がらせのネタを考えてばっかいるんだから
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:28.83ID:+60Fwylq
日本にさんざん嫌がらせしてきた下朝鮮人側がこれを言うんだもんな
このイケ図々しさとツラの皮の厚さはさすが糞食い人種だわ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:39:52.56ID:m+QAXBmz
お前が言うな、チョンころ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:40:27.82ID:wu5mmaIk
日本政府さん!コケにされてまっせ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:47.37ID:eP+iKwW9
>>2
2で終わりかいw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:56.91ID:+zkXr1Nm
長年反日にとらわれてきたせいで、
自分たちが日本に対していかに不当な要求をしてきたのかという自覚がないからこそ言える言葉。
日本が反発すると感情的になるなというのは最早ギャグにしか聞こえない。
同じ土俵に上がることは可能な限り避けるべきだが相手が国際法違反に当たる行為をするのであれば、
日本としては覚悟を決めて対抗するべきだ。
日韓の未来を考えるからこそ今は関係を壊すことを恐れて手を拱いてはならない。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:32.17ID:OAbYx+WP
もうその訪韓した議員ら要らねえから半島で何してくれても構わねえ。で断交な!
おまエラの基地害ぶりには付き合えんわ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:12.37ID:SZJYOpnS
>政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと

【朝日新聞】慰安婦問題めぐり、首相に謝罪を要求 韓国の国会議長「10億円は問題ではない1円もなくても解決できる」[12/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544683226/

じゃあお前んとこの国会議長によるこの放言は一体何よ。舌の根の乾かぬ内とはまさにこのこと。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:44:16.74ID:lg2WmFZc
投影わろた
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:31.27ID:VEj8ivvc
全部ブーメランになるからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:46.69ID:Phue8QYr
ま〜だ日韓議員連盟とかやってんのか
腐ってるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:54.27ID:ZCcZ0FfR
日韓はこの際「断交」して冷静に反省しましょう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:10.95ID:+oF9+1k1
>>1
本当に鬱陶しい
いつまで日韓議連とかやってんだよ
こんな議連にいる馬鹿議員を当選させてはいけない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:18.61ID:LEXvtl5v
本当に自覚がないの中毒者って
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:46:43.46ID:TJr7jOCa
相変わらず自分たちがやってることを日本にすり替えるバカチョンw
キチガイ半島土人って、いつもこの手の発言ばかりでうんざりする。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:04.09ID:QFBz+nMN
ブーメランは投げる物で
そのまま自分の額に突き刺す物ではないぞ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:22.55ID:LEXvtl5v
ロウソクで奪って放火して回ってるムン政権がいうことかね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:28.57ID:+zkXr1Nm
この先の日韓の未来を考えれば、今こそ全てをテーブルに挙げて白黒付ける必要がある。
解決できない問題があるのであれば、ICJを利用するなり第三国の仲介なりしてもらって、
徹底的に互いの主張をぶつければいい。
今は両国の関係云々言ってる段階ではない。
信頼がない相手との唯一の物差しは法しかないのだから。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:44.33ID:6gnoycwR
これは酷い認知症
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:47:52.55ID:fHf7xXyr
こんな戯言を黙って聞いてたんか日本側のカスどもは
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:51.30ID:elMLs07G
韓国はこういう国だから驚かないけど
自民党の対韓弱腰外交も非難されるレベルになってきた
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:50.56ID:wQZ7ES88
韓国の首相はどうかしらんが、大統領は退任後責任とってる気がする
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:58.33ID:lg2WmFZc
時系列が理解できないのが特徴だと思ってたけど
集合の概念も理解できてないんじゃないの彼ら
ウリの範疇が変わるとか時々書かれてることあるけどその可変性が彼らの脳内狂わせてるんじゃないだろうか
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:02.10ID:PMCNM6Wm
日本側が我慢しろだって、なに甘えてんだろな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:50:28.83ID:+cISJZPO
何のこのこ韓国まで行ってくだらない会議なんてやってるね
夜のお楽しみが待ってるの?
もう帰ってこなくていいと思う
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:51:17.87ID:6gnoycwR
>>40
法では解決できない問題もあるって言ってるから無理だぞ
本当に解決するなら戦争以外ない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:09.01ID:8O+qo/YD
自己紹介ですか?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:58.21ID:lg2WmFZc
もう日韓関係終わってるよって誰か言ってあげなよ
せっかく韓国まで行って話し合ったならさあ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:22.23ID:kiwMUhsE
なにをいまさら
さんざんやってきただろ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:35.72ID:+zkXr1Nm
感情優先の国に対抗するには感情をぶつけ返すのではなくて正当な手続を持って対抗することで、
相手がグウの音も出ないようにすること。
今の段階では相手との友好関係を言ってる場合じゃない。
己の曲げられない主張が互いにあるのであれば最後に物差しとなるのは国際法だ。
もし韓国が国際法に違反するのであれば日本としてあらゆる対抗措置を取るしかないし、
今はそれを躊躇する段階ではない。
互いに怒りが溜まっているのであれば、正当な手続によって一回吐き出すしかない。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:45.91ID:15K/Un2O
日韓議連の連中ってこんなことを言われるために税金で韓国旅行してるんだぜwww
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:21.12ID:L808KMbg
>>1
つまり、日本は誠意を見せろ、我々に忖度しろ、便宜を図れ、喜ばせろ、、、、、、そんなことを長々としゃべったのね。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:44.35ID:fnmdPMmC
最近悲壮感ありすぎて笑えないぞコリアンジョーク
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:55:49.53ID:vlY+K7jv
完全に日本を敵視しているじゃん
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:24.44ID:Ygurcv2r
朝鮮人は

必ず裏切る

例外はない

裏切り国家民族との

交流なるものはありえない。

国交断絶以外の選択肢はない。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:57:39.74ID:d9Dwla+j
こんな妄言を日本側議員はウンウンと聞いていたんか。
日本を舐めくさっている。現代版松岡洋右(まつおかようすけ)はいないのか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:24.29ID:10PJIK4Q
>>1
おまえらの好きな例えをよーく噛み締めろよw
「他人がすれば不倫、自分がすればロマンス」なんだろ?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:41.85ID:uOVijA3u
役に立たない議員どもだな
もう帰ってこなくていいよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:50.08ID:pN+aApCf
やってることが最早もう全てが馬鹿丸出しの朝鮮w
朝鮮ムン達の政府の対応自体が北だけでなく世界から外される孤立の蚊帳の外状態
大体朝鮮都合で鉄道作ったところでアメリカの空爆で鉄道自体使い物にならなくなるのが落ちで無駄な金払ってポシャる
全てが朝鮮都合で誤魔化したところで
アメリカ政府の対応は南北のあからさまな敵対行為でしか無いと受け取るだけ
大体朝鮮都合で鉄道計画立てられてアメリカ政府が怒るのは当たり前
クリスマス休暇狙っての会談だろうが
アメリカ政府の対応はクリスマス休暇中だろうが攻撃は当たり前にするだろ
昔トランプが大統領就任する直前のオバマがクリスマス休暇中の年末に朝鮮への核攻撃自体計画立てられてたんだからw
まぁそうなったらオバマと違いトランプなら躊躇なく歴然と朝鮮への核攻撃自体計画を実施するだろうけどw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:00:06.40ID:+zkXr1Nm
韓国について考えたときに日本のスタンスを見返すと、
日本には覚悟というものが感じない。
過去の負い目があることが原因なんだろうが、そうであるとしても法に基づいて解決したとされるならば、
それを守らないというのであれば日本は断固として対抗してもいい。
この先どうなったって日本と韓国の距離は変わらないし関係も続いていく以上、
中途半端な対応は必ず禍根を残す。
今は日本の主張を相手にぶつけて返事を出させる段階。
中途半端な友好は未来のもっと大きな友好を奪うことになる。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:01:53.66ID:pN+aApCf
結局朝鮮ムン達のやってることが全て朝鮮都合
最早全てが偽装被害者で徴用工訴訟を餌食に物乞い朝鮮人自体金を騙し取る工作でしかない次々と名乗り出る馬鹿げた状況
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては朝鮮の誤魔化したデタラメな主張を表沙汰にすること
今回の徴用工訴訟の判決が確定が出て時点で逆にICJで日本が訴えた場合
戦時中の朝鮮人の戦争加担者が続々と登場して実際は朝鮮人自体が戦争加担者という事実が明るみに出る
元々明治維新以後朝鮮人が続々と日本へ不法入国
日本の援助で教育から企業活動まで支援
明治当時は金があれば企業家だろうが政治家や公務員の仕事も出来たわけで
そんな中在日朝鮮人達が国会議員にも大学教授にもはたまた軍の幹部にもなれた時代
知っての通り在日マスゴミの朝日も元々明治当時から朝鮮人達が働いていたわけで
その在日企業の朝鮮人達が朝鮮独立の為に取った行動こそその盧溝橋事件のでっち上げがもたらした戦争
中国からの朝鮮独立の為に起こした日露戦争や日中戦争そして太平洋戦争と立て続けに戦争
その犠牲に日本人が軍や民間人合わせ2000万人以上
そういった戦争工作の日本国内での裏事情が全部バラされることに
企業家や軍や政治家の朝鮮人戦争加担者が続々と名前が上がるのも確か
全ては日本政府が全てを知っているわけでその事実がこの裁判でやっと表沙汰に
そして世界に知られることになる
中国やロシアや東南アジアアメリカやフランスイギリスオランダオーストラリアなど驚くだろう
朝鮮人戦争加担者が日本の中枢で軍人や政治家だったことする知らない状態
今こそ世界に知られる時
アメリカ政府トランプは真っ先に日本政府擁護に動いているのもそのため
最早全てをさらけ出すとき
実情を知っているものからすれば今の日本と朝鮮との関係は過去最悪状態なのは明らかで
意思疎通のない朝鮮人達が希望しているほぼ断行状態の政界
安倍さんとムンの関係も既に安倍さんの行動や発言からわかる通り全く相手にしなくなって無視
最早安倍さんだけでなく日本の政財界も同じ
もう交流自体がなくなり昔のように議員同好会のメンバーはほぼ引退していない
安倍さん自体メディアの報道とは違い既にICJへの提訴はアメリカトランプには伝えてあり実行される
もちろんアメリカ政府も協力し大使の召還も既に安倍さん自体実行に移す考えで事態は既に動いている
今後慰安婦問題の合意の時や大使の召還は前回とは全く違い対応はまず戻さない
政治判断がもう完全に朝鮮擁護など無くなったわけで全て切り離される
今回安倍さん自体ICJへの提訴を踏み切る理由は全ては事実に基づいた話をする
その一点が各企業の労働者名簿
実際日本政府の外国人の労働者名簿と企業側の労働者名簿が素直あり登録されてない人物が居れば詐欺
そして各企業の労働者として雇われた状況も全て把握
しかも労働者名簿と賃金それに住居
資料は全てあり労働者名簿の労働時間や仕事の内容まである
全て朝鮮の労働条件の内容主張と食い違えばそれは朝鮮人の嘘が暴かれる
全てはここに
日本政府の情報がしっかりしている為朝鮮人達の嘘がすぐバレる
もちろん外国人労働者名簿に朝鮮人何百万人の労働者名簿などない全て嘘である
そもそも朝鮮がハーグでの裁判を逃げるのにはわけがある
それが裁判の判決の対応が日本よりになると思っている為で
もちろん裁判は公正で国際司法裁判所は賄賂や脅し圧力には屈しないと宣言している
ノーベル財団の宣言と同じである
朝鮮お得意の誤魔化しや賄賂や圧力では判決が覆らないのは確実
現職の国際司法裁判所の所長ロニーアブラハムの日本に対する発言は日本政府の対応はいつも素晴らしいと親日家
そして日本からの現職裁判官の小和田 恆さん自体は日本における法の秩序のもと日本を守る姿勢
見ての通り日本の為の国際司法裁判所で全てはここに
だから朝鮮お得意の誤魔化して逃げる
今回の徴用工訴訟の判決の対応で安倍さんは確実にICJへの提訴をすること決まっていることから
全ては朝鮮の誤魔化しデータが全て表沙汰にそして世界からも批判は免れない
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:02:28.00ID:SOYqLtjF
なぜわざわざ韓国まで出向いて
韓国人の身勝手な言い分を聞かされに行ったんだ?
そりゃナメられて当然
こういう事態を招いたのは自業自得の部分もあるね
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:05:14.06ID:P/yzL3DX
・・・日本よ、戦略的放置はどうしたwww
また嘘か?嘘じゃないなら、日韓議連を罰しろよwww

日本国が舐められてるのは、日本の政治家の責任である、と自覚しろ!
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:05:15.64ID:pN+aApCf
結局相変わらず朝鮮都合すぎるあきれた記事
朝鮮ムン達がやってること全て当たり前だが全てが最早朝鮮都合
馬鹿丸出しの朝鮮の行動全てがもう最早朝鮮の終わり
最早自分達の置かれている立場が現実に気づいた朝鮮
今更朝鮮自体がアメリカからそして日本敬遠され組織の枠から完全に外された現実をさすがにわかり始めたか
アメリカトランプとポンペオそしてボルトンが今南北朝鮮自体に非核化の傾向が全くないと激おこ
国連での北の人権問題で北に制裁
南北朝鮮自体の貿易に関する締め出しそして防衛ラインの変更で南北朝鮮自体への攻撃も辞さない動き
それに気づいた馬鹿朝鮮は今度はまた中国傾斜への政府転換
しかし中国香港マカオへの傾斜はまず信用という保険がない限り相手されない
馬鹿丸出しの朝鮮自体中国が今朝鮮自体をゴミと呼ぶほどの反韓状態でキンペーがひたすらムンを毛嫌い無視し続けている現実
李氏朝鮮時代に戻り中国にならない限り相手されない
そんな馬鹿朝鮮は何を勘違いしているのかもう日本もアメリカも朝鮮自体の防衛はない
今回日韓議員連盟の安倍さんは朝鮮へ祝辞は文書でなく口頭ということはよっぽど内容が朝鮮にとってドギツイ内容なんだろう
遅くアメリカ政府のトランプの意向がそのまま安倍さんから馬鹿丸出しの朝鮮ムンへ伝えられるんだろう
アメリカ政府の対応自体もう朝鮮からでる米軍基地や朝鮮攻撃そして国交閉鎖
すなわち朝鮮ムンが北朝鮮とこれ以上経済交流ふくめなし崩しになれば朝鮮へ攻撃に
そして日本政府も同様で朝鮮との国交閉鎖との見解を口頭で注意喚起するんだろう
もうその兆候がアメリカ政府や日本政府から出ているし
もう朝鮮も年貢を納め時
まあ来年の天皇即位の礼は朝鮮は呼ばないと既に自民党内や安倍さん自体もそう考えているのは事実
だからもう招待の親書が今回の日韓議員の会合で安倍さんが祝辞を出さないということがそれ
最早朝鮮ムンへの招待状はない
最早朝鮮は在日大使が遅く代行で出席するでしょう
まぁ朝鮮は強がって在日大使も出席しない方向で考えるだろうが
それが落とし穴
最早もう国際的な最高位である天皇即位に出ないことになれば世界は朝鮮への風当たりはそうとう悪くなるのは間違いなく
最早アメリカ政府トランプの考えがそのまま出てる
アメリカ政府の南北朝鮮潰しの始まり
最早アメリカはカリアゲを朝鮮への空襲に備えてロシアあたりに逃げてるは目に見えてる
最早アメリカ政府は今北朝鮮を本気で攻撃を考えてるだからアメリカンスクールが来年朝鮮から閉鎖し在韓米軍基地の撤退が秒読み
トランプの朝鮮への在韓米軍基地の費用倍増請求が物語る朝鮮からの撤退し少なくとも管理用の基地程度だけで少なくとも撤退
対馬への移行が最有力だからもうすでに来年朝鮮から撤退が始まる
だからアメリカの政府の動きは朝鮮ムンより敏感でキム自体の命にかかわる問題
しかし絶対に中国にはいかない何故なら全くキンペーならびに中国を全く信用してない
中国の本音を知ってるキムが元々のキム一族の生まれ故郷であるロシアシベリアへ朝鮮民族の里帰り
最早朝鮮ムン自体が日本の安倍さんに嫌われアメリカトランプに嫌われ中国キンペーに嫌われロシアプーチンには軽くあしらわれ
結局世界のどこからも相手にされず日本やアメリカへの外交問題を誤魔化してきた朝鮮ムン達の最後が最早現実に
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:05:59.45ID:YARrWt7B
慰安婦10億あげてもうこの話はこれで終わりといいながら速攻で約束破る韓国政府だよ
信じられるわけないのに今までも最後はお金そして裏切られるのにね
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:07:48.51ID:O9dwAIg1
蚯蚓
なんで、必死になってんの?、キチガイ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:00.87ID:Y+7SS1Ha
天に唾した ニカ?
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:10:47.75ID:S5f+y+aO
「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」

政治に反日を利用しまくってこれ言うw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:58.28ID:erVu82Bi
韓国の首相は阿呆なのか。何言ってんだろ。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:07.98ID:nWwavS6+
>>1
ロウソクデモ政権が何か吼えているようだ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:12:18.66ID:A06hmFd1
..
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:13:04.87ID:A06hmFd1
..
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:52.52ID:g2A4zFNx
で、額賀と河村は何と言ったの?

YOUは何しに朝鮮へ?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:16:14.21ID:YvgL0e91
>>1
>「政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと」
自己投影。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:16:14.60ID:oBKQm0La
朝鮮人の自虐ネタwww
ツマンネー
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:18:05.08ID:r8vgZKHk
 >政治とメディアが相手国に対する自国民の反感を刺激して利用しようとすればそれは無責任で危険なこと

それはテメエラ朝鮮人が過去何十年間もやってきたことじゃねえかwww
まったく何を言ってるんだ、チョーセンジン。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:19:11.90ID:6dhPE2TL
無責任な文がどう責任を負うのかって話だよ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:07.35ID:zrG4ti0d
>>20
そら何にもしないんだもの、舐められるわな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:22:28.88ID:Gc28UWPo
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KY2T4M1
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07KN8GR27
ezd
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:23:11.98ID:971IkbnE
いつも思うんだが、朝鮮関連の書き込みをやっとる連中、奴等を人間の一種だの、猿の
仲間だの と喚くが、猿に失礼だ って思わんのかね、 奴らは半万年前から糞壺で蠢く
寄生虫なんじゃよ。 カッとなって猿に失礼な事書き込んでると、猿に引掻かれるぞ。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:23:24.44ID:vlY+K7jv
大使館前の慰安婦の像撤去してから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況