X



【レーダー照射】 韓国人 「チョッパリ(日本人に対する蔑称〈べっしょう〉)が文句を言うことじゃない! 韓国軍はよくやった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/12/23(日) 13:23:51.88ID:CAP_USER
朝鮮日報  「韓国軍艦艇、火器管制用レーダーで自衛隊機狙った」記事への韓国読者コメント


ホン・スンソン(matize ****)さん

韓国軍がレーダー照射をしたのなら、韓国の海域でやったことなのだから、チョッパリ(日本人に対する蔑称〈べっしょう〉)が文句を言うことじゃない! 
お前らこそ独島(日本名:竹島)の方に近づくな! 韓国軍の誰かは分からないがよくやった!


イ・ビョンギ(l ****)さん

レーダー照射を受けるような行動をしたのなら、照射を受けるべきだろう。じゃなきゃ弾でも食らうか?


イ・スンセ(sal ****)さん

韓国を手なずけようという(日本の)防衛相の意識的な発言だ。だが、「備えあれば患いなし」というが…
韓国領空の飛行識別区域に事前通知なしに入って来たのなら、当然の危機対応措置だと思う。韓国海軍の対処は良かった。


チョン・ソンナム(feeling ****)さん

日本が「普通の国」になるための「言論プレー」(自分の目的のためにメディアを利用すること)だ。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/12/22/2018122280004_2.html
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:06.19ID:37RqVuyN
>>786
自称慰安婦問題や戦争責任とやらから猿真似や旭日旗でずっと煽ってきてるんだが

竹島に侵略してる国との交流は必要ない
大使召還して断交して、国際紛争を平和的に回避しよう
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:48:25.32ID:SC4s9djw
>>786
くさっ
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:49:38.03ID:oJzBX0ae
>>789
>>790
だからこそ、市民同士は交流するんだよ
国家間、政府間で揉め事が無かったら
市民同士の交流は放っておいていい

しかし、日韓に関しては
市民同士 もつれる程の交流が必要
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:50:49.29ID:SC4s9djw
>>793
反日教育してる連中なんかお断り。
それに不衛生で臭いしな。
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:52:27.56ID:37RqVuyN
>>793
おことわりです
戦争の危険性もないし、全く聞く耳持たないキチガイ国家相手に何をしろと?
侵略されてんですが、戦争しろと?平和的解決である断交を否定するのか?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:02.35ID:oJzBX0ae
>>794
>>795
お前ら
もつれ合えよ。体と体がもつれあうように
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:00.59ID:SC4s9djw
>>798
くっせー
チョンは風呂に入らないだろ。
お断りだ。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:55:23.42ID:37RqVuyN
>>798
摩擦が発生しないように適当な距離を置くのが正しい
価値観が合うのなら協力しあうが、合わない反日国家なら断交して何の問題もない
あっちの無茶苦茶な言い訳見てみろよ、日本じゃ嘘をつくのは最も信用されない行為だぞ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:00:48.98ID:CA8T9RTc
>>1

★グック(gook)とは?

一時はアジア人全般に対する蔑称として用いられていたが、1950年に勃発した「南北朝鮮人」同士で殺し合う「朝鮮戦争(Korean War)」で
朝鮮人(Korean)に対する”世界標準の蔑称”として定着したもの。

ちなみにアメリカ兵は朝鮮人を「グック」、支那人を「チンク」と呼び、人間扱いしていなかったとの元従軍兵士の証言がある。

また、グック(gook)は極めて侮辱を込めた表現と見なされており、人種問題に敏感なアメリカではタブー視される表現である。
近年では米国共和党のジョン・マケイン連邦上院議員が、かつて自らの虜囚経験に言及した際に使ってしまい、謝罪に追い込まれた。

その語源としては、朝鮮語で「国」を意味する「グク」(例:大韓民国 → テイハンミン”グク”)に由来するという説が有力である。


★1950年に勃発した南北朝鮮人同士で殺し合う、朝鮮戦争(Korean War)を起こした、朝鮮半島(Korean Peninsula)に住む、朝鮮民族(Koreans)の朝鮮人(Korean)
 1948年に韓国が誕生する何百年も前の「李氏朝鮮」時代は既に「コリアン(Korean)」と呼ばれてたわけ。


■「朝鮮」 の 「朝」 は、朝貢を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮国」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない貧しい国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。



朝鮮人の子供たち 「汚い大韓民国。二度と糞グックなんかに生まれて来たくない!!」

■【旅客船沈没 大惨事】「姉さん、兄さん、もう二度とこんな国に生まれないでください」

未だ咲いてもいないのに空しく消えた姉さんと兄さん、そして弟と兄を胸に刻まれた同じ年頃の青少年の怒りが高まりつつある。
彼等は遺影の中で笑っているあどけない顔を涙ぐんだ目で眺め、無能で無責任な政府と大人たちの有り様を十分に噛みしめた。

【ハンギョレ】
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/17238.html
 
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:01:50.95ID:k7Id73jg
>>793
本当に友好関係を築きたいと思ってるんなら
まず国内における反日教育を一切取り止め、捏造歴史を刷り込むことを中止しろ
これが無い限り本当の意味での理解も話し合いも出来ん
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:05:35.47ID:KLMSN+7R
>>1
これ逆の立場だったら韓国紙も朝日や毎日も盛大に取り上げて連日バッシングしてる
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:17:35.50ID:y4uUiSOx
>>2
そう思うならお前はよほど頭の悪いチョンだ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:18:35.43ID:fmhNffTd
>>1
チョッパリと朝鮮人に言われて怒る奴なんて日本人にいるの?

差別だと思っちゃう日本人いるの?


別に怒りもしないし、腹も立たないね
日本人としての誇りがあるから、ふぅ〜ん www
勝手に言っとけばwww
って、思っちゃうんだけど

朝鮮人、憐れだなとwww



けど、朝鮮人て 朝鮮人って言われると火病るし、差別ニダと顔を真っ赤にして騒ぐよねwww

朝鮮人てプライド(誇り)は無くて、プライド(自尊心)が高くコンプレックスの塊だからいちいち反発するんだろうねwww

憐れな民族だよwww
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:27:56.38ID:wJsk6OOr
>>3
ガス抜きで韓国にミサイル撃ち込んで良いみたいだな。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:30:12.94ID:wJsk6OOr
>>2
チョンのコメントって前半ばかりで後半は居なくなるな。書き逃げしてないで最後まで頑張れよ。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 01:36:20.56ID:A6DzOAj3
じゃ

経済的に死んでどうぞw
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 03:25:38.67ID:vTah5P22
>>781
識別旗を規定の箇所に不掲揚なんで海賊船とみなして良かったんだけどな

まあ実際には出航時点から全部追跡しててそれが第三国―まあアメリカやら
に知れてるから海賊船扱いは出来なかったんだろうな
身元がバレバレのヤツが不審な行動を衆人監視の元で取ってたって訳
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 09:26:38.51ID:ytXXExa8
アメリカ側に半島有事の際に協力できないことを伝え、米韓同盟破棄に誘導するべき。
米韓同盟がなくても日米同盟は存在しえるが日米同盟なくして米韓同盟など存在しえない。
半島有事の際に日本の協力が得らないならば米韓同盟は維持できないだろう。
そうすれば韓国は日米の敵だ!!!
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:15:06.42ID:dbYLKMsZ
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちでできることがある。
身の回りからチョン関連事物をすべて排除する。
在日とは口をきかない。在日が出るテレビ番組は見ない。
K-POPきかない。コリアンタウン行かない。
焼肉食わない。キムチ買わない。
チョン旅行?あり得ない。何を食わされるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断韓を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:16:38.94ID:RCPacx1s
韓国海軍の駆逐艦なんだから日本は内政干渉するべきじゃないお^^
 
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:28:22.99ID:9JNonDlV
なるほど問答無用で沈めていいんだね
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:03.07ID:sxtFMhzS
チョッパリ(日本人)だから文句を行くことができない、

これは属性や帰属を理由にしたヘイトによる区別であって、

人はそれを「差別」と言うんだよね、

こんな差別を行う奴らと国交を維持する意味は無いからね、
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:09:12.23ID:VoLRACoU
今回の映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:14.30ID:n7zrFNuj
その韓国駆逐艦の燃料、
日本資本がないと運用できないんですが・・・
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:28:01.94ID:6n9I8jHj
英語がろくに喋れないくせに難癖を付けるバカ朝鮮人
Fが壊滅的に喋れない エプ エプw
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:11:47.02ID:d7OVUIJh
最悪人種朝鮮人
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:33:10.22ID:07x+1r/s
間違えてはいけないよ>>822
ヒトモドキだ
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:40:37.88ID:rVaMXVcH
今度から問答無用でタコ殴りで良いんじゃないのか
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:45:26.45ID:jJKuD4zt
韓国人って不憫すぎる
俺は韓国人じゃなくて良かったと心底思う
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/07(月) 17:38:28.15ID:z6pTt3FO
>>819
ソント(声闘)文化だから気にしないよ、やつらは
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:32:38.91ID:d5NENTcG
でも本当によくやってくれた。そこは韓国人と同意見
ごめんなさいされてたら 瀬取り現場を晒せなかった
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:53.74ID:VwRVKA72
チョッパリめ!経済協力なんか不要ニダ!
スワップなんかお断りニダ!
半導体製造装置やフッ化水素なんか売りつけるんじゃないニダ!
0835ゴミの様な朝鮮人を見ると嘔吐がでる
垢版 |
2019/01/11(金) 15:59:29.54ID:cHsQvnTQ
韓国の李洛淵(イナギョン)首相は10日、国政懸案点検調整会議で日韓関係に触
れ、「最近、日本の指導者らが国内政治的な目的で自国民の反韓感情を刺激し、利用
しようとしているとの見方が韓国にある。この事実を日本の指導者に知ってほしい」
と語った。
 李首相は「どの国家も国家間の関係も、歴史の上に成り立っている。歴史から目を
背けても、歴史にだけ縛られて未来への準備をおろそかにしてもいけない」とも述べ
た。
そのうえで「韓日両国が歴史の負の遺産を解決し、同時に未来志向的な関係を構築
するため、ともに知恵を集めて努力することを望む。私を含めた韓国政府は最大限自
制し、悩み、努力している。日本政府もともに自制し、韓日関係の望ましい未来のた
め賢明に対応することを望む」と呼びかけた。
やはりチョン公は信用出来ない人種で息を吐くように嘘を付き恥を知らない低民度の
人種です。
自国民の反日感情を利用し(反日教育をし)政治的に利用しているのは自分達なのに
しかも
日本から金を取り解決している問題を蒸し返し国家間の約束を反故にすることを何と
も思わない人種です。この様な人種とは未来永劫友好など結べません。
日本は韓国を南朝鮮と呼び南北朝鮮を同じ扱いで非友好国で敵国扱いするのが一番良

直ちに大使館の撤去国交断絶するのが日本の国益になる。
ここまで日本は馬鹿にされても韓国が痛みを伴う強硬な対応措置を実施しないのか。
日本国政府が以前のように腰砕けの弱腰な対応をしないように申し入れをした。
申し入れ先は下記です。
首相官邸
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
内閣官房
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/cas_goiken.html
外務省
https://www3.mofa.go.jp/mofaj/mail/qa.html
自民党
https://ssl.jimin.jp/m/contacts?_ga=2.40616033.2109126024.1541549601-889700939.1483964272
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 16:08:46.94ID:0+Nm4p/S
2019_1_9_北村弁護士 日韓併合を世界は韓国政府が公開した反論YouTube動画を検証したYouTube動画が話題に 
韓国政府は、海上自衛隊からの呼びかけ音声を作為的にカット、つぎはぎして改ざんしている〜
ネットの反応「有能」「おいおい、日本人全員で拡散しなきゃいかんだろ」
https://anonymous-post.mobi/archives/2641

韓国の反論映像の嘘2つ
https://streamable.com/1jngy

上の英語版 Two lies of South Korea's rebuttal video
https://streamable.com/cx3xe

2019_1_8 韓国動画の哨戒機からの呼びかけ音声は切り貼りされている。
https://streamable.com/9od3y
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:37:52.17ID:afh3cDWN
>>1
古今東西、「嘘つき」は嘘だけ100%では成立しない。
9割方は事実を言い、その帰結で大嘘してペテンに掛けるのが常だ。

嘘8割、虚勢と妄言2割の、朝鮮人は「嘘つき」ではなく、
発狂して嗚咽しながら喚き続けるだけの「精神異常者」そのもの。

事実、自分が嘘を言っている事すら気付けないのが、朝鮮人。
もはや人ではなく、妖魔、悪鬼、邪鬼、魑魅魍魎の、呪われた類であろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況