X



【東亜日報】 韓日のレーダー騒ぎ、事を大きくせず外交的に解決するべきだ★3 [12/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ikh ★
垢版 |
2018/12/24(月) 12:42:59.86ID:CAP_USER
日本政府とメディアは20日、東海(トンヘ、日本海)沖で遭難した北朝鮮漁船の救助作業中、韓国海軍の火器管制レーダーが日本の哨戒機に照射されたことに対して、連日激しい非難を浴びせている。

韓国国防部が日本側の抗議を受け、21日に「韓国海軍の駆逐艦が北朝鮮船舶を探索するために火器レーダーを含む全てのレーダーを総動員した。通常の作戦活動だった」と経緯を説明したが、日本防衛省は22日、韓国側の説明に反論する文書まで追加公表した。

日本は、「火器レーダーの照射は、実際の火器使用前の行為で広範囲な捜査には適さず、レーダーを照射した時間が分単位で複数回に及んだ」と主張している。

日本側の排他的経済水域(EEZ)の上空を飛行していた哨戒機に火器レーダーが照射したとすれば、これに対して日本が抗議することは理解できる。しかし、故意性なく船舶救助の作戦中に起こったという説明にもかかわらず、日本政府とメディアが韓国海軍がまるで「他意」があったように追及することは度を越した反応だ。

当時、海上の気象状態が悪く、機能が優れた火器レーダーまで総動員した状態で、その過程で近くの上空を飛行していた日本の哨戒機にも照射されたという韓国側の説明に不十分な点があるなら、両国の外交・安保ラインを通じて問題を追加提起し、説明を聞く過程を踏めばいい。

今回の問題は、通常の友好国間なら説明して理解することで静かに解決できるし、そうすることが当然の事案だ。

ただでさえ強制徴用賠償判決などをめぐって韓日関係が深刻に冷え込んでいる状況で、日本側が韓国側の行動に「他意」があったように追及することは、安倍政府が韓日関係の悪化を国内の支持勢力の結集など政治的に利用しようとする他意があるという批判を招くことになる。

韓国国防部も日本側の再反論の内容が合っているのか、当時の経緯を明確に把握し、その結果を日本側に十分に説明しなければならない。日本側が公開している当時の状況の情報だけに依存すれば、韓国側のレーダー運用に一部問題があったという批判が出てくる可能性があるため、徹底して客観的に対処しなければならない。


December. 24, 2018 08:02
http://japanese.donga.com/List/3/0501/27/1588063/1

★1の立った時間 2018/12/24(月) 09:12:45.86

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545610365/
※前スレ
【東亜日報】 韓日のレーダー騒ぎ、事を大きくせず外交的に解決するべきだ★2 [12/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545615361/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:43:48.74ID:+kfOU3HY
朝鮮人を追い出せ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:45:03.33ID:RpgRLuHK
ちょっと調子にのってみたかったんだ
そんなに怒らなくてもいいやん

ってことか?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:03.34ID:HoSuIPq8
潜水艦から魚雷で撃沈させて

「知らない」と言ってもいいんですねw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:12.95ID:3WBKL2WN
ホ ラ吹きチoソコーがどう擁護しても、もうアカンやろなw これが現実なんだもの・・・・

                      l.+†_!
.                 .    ̄甘    北との瀬取り警備は全てウリ達に任せるニダ!
                、_(ヲ      !4     近づく自衛隊機や艦船には全て火器管制レーダー照射ニダ!
               |     l4.     |Z|     国連決議違反?そんなものは糞喰らえニダ!
              ! @.  lz|.     l∠! ┌         !
               ├号┐|Z|.円円.!\|┐禽_ 只‐ ┌─┤    fト
l_____   _ .|| ̄匚 ゙゙゙̄|゙゙゙|゙゙゙| ̄ ̄ ̄点干i ̄ ̄亘|亘亘 ̄ ̄|
\★KОREA★─┻┴─゙┴─┴┴┴─==┴─゙┴─i─┘     .└≡≡≡≡┐
  ,\ _,.,__                         |                /
''"""~~""'''"~"''''"~~"'''"~"''''"~"''''"~~"''''"~"'''''"~~"''''''"~"'''"~"'''"~"'''"~"''''"~"''''"~
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:43.92ID:ia0K06LV
>>1
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それ米第七艦隊にやっても同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:06.38ID:sHTzFKhi
文在寅大統領がイケイケだから下っ端はどうすることもできないんだろうな
せいぜい自分に罪を被せられないよう言い訳を色々考えて数うちゃ当たるでなんとか凌ごうと
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:21.29ID:aUG0om8p
一事が万事
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:47:23.11ID:ApJiknac
最新情報!!!!!!!!!

なんと韓国軍はレーダーなど照射していなかった!!!!!!

デタラメでこんなに問題を大きくした日本は100回謝れ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:00.89ID:XJ+SLKQu
防衛大臣『大事な日韓関係に影響が出ないようにしたい』
外務大臣『日韓関係を前向きに進めるためお願いしたい』 ← new!!

ネトウヨ『韓国よ!!コレが日本の報復だ!!どうだ!!怖いか??』
韓国兄さん『お??…おう…』
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:48:54.28ID:IJIM8jmb
>1-20おいおい、これがリアルだw

親米国家の、ホンジュラスとエルサルバドル。
>1ホンジュラスの、エルサルバドル流民排斥から、サッカー戦争になる。

親米国家 アルゼンチンvs イギリス
フオークランド戦争。

中ソ国境同時多発紛争

NATO加盟国 トルコとギリシャ。
キプロス島戦争を起こす。

共産圏同士の、中越戦争。

共産圏だったソマリア バーレ政権vsエチオピア デルグ軍政。オガデン戦争。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:04.62ID:CVIH9q5B
ここで日本政府は、嫌がる韓国人に無理やり土下座させて泣かせることw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:05.71ID:5Uv5WgRF
>>3
バカチョンがビビッて声震わしてんのが分からんか?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:52.16ID:mrvwt2Vb
クリスマスだからハゲの自白をプレゼントするよw

940 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:30:51.58 ID:wIJKQFtr
>>937
紹介料は%じゃねぇよ

942 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:31:43.17 ID:wIJKQFtr
>>939
またデマ始まったw

948 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 13:33:49.45 ID:wIJKQFtr
便所の時書かれたから>>940消して
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:49:52.49ID:JkQOSvO1
故意にじゃなかったら何をやっても許されると思ってる朝鮮人wwwwwwwwwwww
これも日本が甘やかし過ぎたつけだよwwwwwwwwwww
0026化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2018/12/24(月) 12:50:34.70ID:t8tvD8AH
.
 
 
 
       ,  ----‐ 二二ニ 丶 、
      /     / _, ----ミァ、 \
    /   /  /‐'´        ヾコ                          GJ!
   / rー- /   l j  、ヽ  ヽ    ヽヽ\                             r‐、
  ,' ヾ /7 ,' l .ハ`トム、\  X.   |く  l                          | )
  ,'   /L|  | lレ ,ィ≠ミヽ ` ' .ムヽ  } |ヽ!                          / |_____
 .! ,  //| l  | | ` ト:::リ     ヒ:}l !丿 }ヽ\                        , ' ´ _ノ
 |│ // | l  | |  `''"    , ´| | |/ | | V               ,, --、___ /     --イ
 |│ V | |  | |    r― ‐,   } .| |  V!            _, -‐''´   / ///      ‐‐イ
 | .l    Ll   ! |    ヽ _ / , ´| |│|ヽ !      , -─‐'"´       l | | {       ,ノ
 | !   i !   ! ト 、      /| | ! ハl ヾ   _ /             │ ! | ヽ ,----‐'´
 | ハ  ! | .!  i .|ゝ   ̄/¨ , ┴ 、リ_ニ--, -'  /                 ヽヾ丶ノ
 レ'  |  l ! ハ ノリ >≠==- 、 /   /   ´                 フ ̄
    |  /レ レ /     /     ´                _, -‐ '⌒
    レ' |  〃/|                        _, -'"
     │ || | |               ---=≠------─'''´
     /  .|| ! ヽ        , -‐'ヾ ̄
      |  〃 |  ヽ     /l   \ \
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:19.59ID:ap6npDRH
大変だ忌み嫌われる屑の在日が更に嫌われる
排除も仕方ない
韓国から仕掛けて来たからなあ
これで差し押さえしたらどうなるか
経済リンチかね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:21.20ID:1R+f8ZbV
ネトウヨには何の影響力もないよ。てかお前らは韓国叩きながら雑談したいだけだし

影響力のある人間ってのローラみたいな人のことを言うんだよ
若者を中心に辺野古埋め立て禁止の署名を16万も集めたし
ネトウヨなんか16人だって無理だろ。余命にも見捨てられて惨めな思いをしたしなw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:23.38ID:4GkCmldN
経済、外交、軍事に至って何一つまともに出来ねぇ糞朝鮮はマジで日の当たる所に出てくんなよ。
居るだけでクセーんだよ、糞ナメキムチどもが。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:44.79ID:N1nDS+xn
うやむやにしようと言ってるんだろ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:51:57.55ID:D5BQvVab
レーダー照射で誰か死んだか? 答え 0人
日帝時代に何人のコリアンが殺された? 答え 数十万人以上
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:08.78ID:XGekI+o/
>>3
え?何処が?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:11.30ID:CVIH9q5B
韓国人を甘やかしたのは、大阪ヘイト条例を作って韓国人を守った大阪人の責任だろ。
大阪は大坂ヘイト条例を破棄して日本国民に土下座謝罪しろ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:16.85ID:updpzR44
事実を公表し、謝れば済む話だろう?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:34.42ID:XGekI+o/
>>32
ではなにを照射したんだ?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:34.51ID:+A4Cnpca
韓国国民には日本が悪いことにするからよろしくニダニダ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:52:55.36ID:5Uv5WgRF
>>32
てめえのレスがソースになるとでも?
バカかな
バカなんだろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:53:03.69ID:N1nDS+xn
朝鮮日報は、今回の件が逆の立場だったらタダでは済まないと言ってるぞ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:53:13.26ID:mrvwt2Vb
513 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/04/09(月) 14:01:57.73 ID:wIJKQFtr
共産の話すんなや
有田さんは追放されてんだぞ

共産党の犬とか総連民潭のチョンより酷いw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:53:41.35ID:DRpMBWi+
冷静になろうよ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:00.87ID:XGekI+o/
>>18
抗議をした事実があるんだが
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:54:49.86ID:9cJZLEjx
事を大きくして断交するべき
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:16.61ID:De2bTJhE
>>32
毛無しは火消し失敗wwww
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:20.03ID:iYVhV7QO
自分ができないことを押し付けるな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:25.38ID:g+Zu0mf+
>>16
海自:ワレ、なめとったら証拠さらすが、ええのんか??
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:55:27.60ID:aUltU9+K
反省する気がカケラもないな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:31.33ID:eiEjMKLv
>>45
うん韓国政府から正式な謝罪と今後の対策が示されなければ
次からは冷静に即撃沈ってことになるねw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:36.39ID:wid4/kn/
その外交ができないと言ってるのになw合意条約ともに破棄した国とどうやって外交するんだ?あ?
0064Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 0b2b-NAZF)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:39.81ID:ziTTlUEf0
>>45
冷静に韓国の嘘を暴いていかねばならないねw
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:43.38ID:3I9/CXtS
悪いこといわんから、在日の半島出身者はいいかげん先々の事考えて手を打っておきなよ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:51.28ID:ap6npDRH
在日はもうヘイトとか言えんよなあ
敵国民なんだから
子供がどうたらなら国籍国に帰れば良いだけ
韓国から仕掛けて来たから
日本中がお前エラの敵だ
0067ジャラール ◆FREED/3D.c
垢版 |
2018/12/24(月) 12:56:54.81ID:JVKUhl3p
33 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/12/24(月) 12:51:57.55 ID:D5BQvVab
レーダー照射で誰か死んだか? 答え 0人
日帝時代に何人のコリアンが殺された? 答え 数十万人以上

60 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 12:56:14.95 ID:D5BQvVab
>>33
ほんこれ


また自演か。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:10.88ID:DRpMBWi+
レーダー照射で小便ちびったぐらいでいちいち抗議してくるなよ
迷惑だ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:12.62ID:jK7xXM5O
>>60
アホらしすぎてレス付かないからって…
お前それは流石に恥ずかしすぎるだろ…
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:18.19ID:Fz0SvswO
>通常の友好国間なら説明して理解することで静かに解決できるし、そうすることが当然の事案だ。

こちらが説明しても静かに解決できない民族が何言ってんの?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:25.43ID:yzz0V0bi
背取りの件は隠してくれてるんじゃね?w
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:28.86ID:6DCmQVtX
要するに
 表だって謝罪なんか絶対にしないニダ
ということですw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:31.33ID:N1nDS+xn
韓国が冷静にというときは、自分たちに非がある場合だよ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:32.28ID:unOStatj
69 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/12/24(月) 12:49:22.51 ID:Q/3Lpvbh0
399名無しさん@1周年2018/12/24(月) 09:33:45.70ID:gq9hqOl/0
俺もそう思う
でも単なるP取りの護衛隠しではないと思う

韓国政府は北の漁船を救助したと発表してる
つまり駆逐艦と北の漁船の接触と何らかの移送を認めている
では救助活動なのになぜ軍艦旗と国旗を堂々と掲げず国籍を隠そうとしたのだろうか?

しかし駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の小さなものを南から北、あるいは北から南に移送したとしか考えられない

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして軍艦を使い秘密裏に運んで北朝鮮に渡さなければならないもの

当日は凪いでいたが冬の日本海で荒れるのを覚悟して、しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

俺は、ご禁制品の受け渡しだと思う
それも最大のご禁制品
つまり核の開発に関連する物品だ

もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう

だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった

軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

やはり核開発に関連する物品しか考えられない
北の核開発に必要な制裁で手に入らなくなった特殊な資材、電子回路などではないか?
だからこそ韓国政府は大事にしたくないんだ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:49.05ID:mrvwt2Vb
>>57
どの犬もやだなあw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:57:53.53ID:g+Zu0mf+
>>28
そういや〜、嫌韓発言しまくってる上念司、
安倍総理と対談してたなぁ〜
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:07.16ID:CFbKdc1Z
>>73
これなwww
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:07.31ID:wid4/kn/
>>33自分とこの国で殺された話しされてもな、馬鹿か?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:14.82ID:CVIH9q5B
韓国人を甘やかしたのは、大阪ヘイト条例を作って韓国人を批判させないようにした大阪市民の責任だろ。
大阪のサル市民は反省ポーズをして、大坂ヘイト条例を即刻破棄し、日本国民に土下座謝罪してね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:36.65ID:yzz0V0bi
>>3
最近韓国のアホなところを見せつけられるとそれで誤魔化してんなお前w
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:38.07ID:DRpMBWi+
爆発音事件もそうだけど
日本はいつも騒ぎすぎる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:40.17ID:/I0QfPgU
>>45
日本人は既に見たことがないぐらいに冷酷に成ってますよ?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:41.35ID:eiEjMKLv
>>33
また被害者ヅラかよw
その死んだっつのは誰が殺したわけ?w
仮に殺されてたとして、レーダーで友軍をロックオンしていいの?
日本軍が韓国軍をレーダーでロックオンしても文句言わないの?
少しは逆の立場で考えろっつの、だから嫌われるんだよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:58:48.46ID:54+w6lCd
>>75
「犬」を侮蔑の意味で使うのは朝鮮脳。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:06.09ID:XGekI+o/
>>33
数十万人も虐殺したソースは?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:45.21ID:2iYi0RA6
>>1  そして〜再び再発の確信犯<#`Д´>

南<#`Д´>にも腹立つが
断固とした態度を取らない役立たずの ゼニだけ 安倍コベ自由移民党にも、(#・∀・)ムカッ!!
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:48.80ID:XGekI+o/
>>81
明らかにロックオンされた準軍事行動だが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:02.19ID:XJ+SLKQu
>>47
高須大先生もジャップのヘタレ外交に怒ってるぞwww


 高須クリニックの高須克弥院長が22日、ツイッターで、韓国海軍の駆逐艦が日本海で海上自衛隊の哨戒機に火器管制レーダーを照射した問題で、防衛省が「遺憾」の意を示したことに、「いかん砲はいくら撃っても韓国にはきかんと思います。無駄撃ち」と指摘した。

 訪韓する外務省幹部が抗議する方向を伝える報道を引用し「行くのか?呼びつけないのか?」とも投稿した。

12/23(日) 0:16配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181222-00000141-dal-ent
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:04.83ID:N1nDS+xn
哨戒機を近づけさせたくない理由があったんだろ
正直に言え
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:06.41ID:rgH4oRWC
>>1
>【東亜日報】 韓日のレーダー騒ぎ、事を大きくせず外交的に解決するべきだ

翻訳: 完全に韓国側の非で全く勝てない案件ニダ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:21.96ID:06Mob9CW
万年奴隷民族らしく土下座して謝れよチョン猿
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:28.78ID:1Mag96mo
機会があるごとに鮮人のリーダーに土下座させ、

<丶`∀´> イルボンはウリナラの兄国マンセー!

と喜んで叫ぶよう教育する必要がある
それを済ませている中国には何があっても逆らわないのと同じように
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:29.85ID:CVIH9q5B
嫌がる韓国人に土下座謝罪してナンボだぞ、日本の国会議員はwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:00:30.72ID:xvQChmwY
>事を大きくせず外交的に解決するべき
「さっさと謝罪するべき」って言えよ
謝罪すらしないから事が大きくなるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況