X



【中央日報】慰安婦被害女性、「正しい義人賞」第1回受賞者に[12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:29:20.37ID:CAP_USER
旧日本軍慰安婦被害者である金福童(キム・ボクドン)さん(93)が公益社団法人「チョン」が選ぶ「2018正しい義人賞」を受賞することになった。公益社団法人「チョン」は法務法人「パルン」の弁護士と役職員が公益活動のために作った法人で、正しい義人賞の受賞者を今年初めて選定した。 

  公益社団法人「チョン」は26日、「金さんが旧日本軍による被害者として痛みを抱いていながらもほぼすべての財産を教育のために寄付し、平和と統一の信念と韓日過去史に対する正しい歴史観を伝えてきた」と選定の理由を明らかにした。 

  金さんは現在、がん闘病中にもかかわらず、着実に寄付活動を続けている。今年には2度にわたって私財5000万ウォン(約491万円)を在日朝鮮学校に奨学金として寄付した。2014年にはたね基金5000万ウォンを拠出して奨学財団「金福童の希望」を作った。その後、9月には台風で被害にあった在日朝鮮学校を復旧するために1000万ウォンをさらに寄付し、直接大阪朝鮮学校を訪問したりもした。 

  金さんは「私の全財産を注いで後援するから朝鮮学校の生徒たちが熱心に勉強し、この国が統一されて平和の道が開かれる時まで立派な人材になって成長してほしい」と励ました。金さんは2012年3月8日には国際女性デーを迎えて慰安婦被害者後援施設でともに暮らしている吉元玉(キル・ウォノク)さんとともに「ナビ基金」を発足させたりもした。ナビ基金は「世界の戦争中にある性暴行被害者」を中心に各種暴力に苦痛を強いられている女性のために使われる。金さんは「死ぬ前に日本の安倍首相の真心の込められた謝罪を受けたい」と明らかにした。 

  正しい義人賞の審査委員長を務めた公益社団法人「チョン」のキム・ジェホン理事長は「金福童さんの『殺身成仁』の精神と信念に満ちた活動にわが社会共同体が応じなければならない」として「第1回正しい義人賞はその小さい応答だが、大きな社会的な響きになることを希望する」と話した。授賞式は来月2日午後4時、ソウル延南洞(ヨンナムドン)「平和のわが家」で開かれる予定だ。 

  一方、この日午後、ソウル鍾路区(チョンノグ)旧駐韓日本大使館の前では第1367回「旧日本軍性的奴隷制問題解決のための定期水曜集会」が開かれた。今年最後の集会だ。これは、今年亡くなった8人の慰安婦被害者を賛える場となった。14日、イ・グィニョさんが亡くなることで現在の政府に登録された生存慰安婦被害者は25人しかいない。 

  現場の片方では亡くなった8人の被害者が生前に明るく笑っている写真が用意された。参加者は写真の前に準備した花を置いて被害者を追慕した。亡くなった8人の被害者の生前の足跡が紹介されると、流れる涙をぬぐい取る参加者もいた。 

  氷点下の寒さにも準備された席を埋めつくした参加者は「日本政府は旧日本軍性的奴隷制被害者に法的賠償をせよ」というスローガンを叫んだ。定義記憶連帯はこの日、声明で「戦争に連れ去られて過酷な苦難にあった被害者は戦争が終わっても半世紀の間沈黙を強要されていたが、わが社会の厚い偏見と差別の壁を壊して勇気を出して被害事実を証言した」として「日本政府は国際社会の構成員として責任のある姿勢で戦争犯罪を認め、公式謝罪と賠償を通した法的責任を履行しなければならない」と訴えた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248525&;servcode=400&sectcode=400
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2018年12月27日 08時10分

https://i.imgur.com/8885VXI.jpg
第1回「正しい義人賞」受賞者である金福童さん(左)を訪問した公益社団法人「チョン」のキム・ジェホン理事長(ソウルデジタル大学学長)が受賞を知らせながらキムさんの手を握って慰めている。(写真=法務法人パルン)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:31:30.38ID:MH5XYq5I
公益社団法人「チョン」
  

  _ノ乙(、ン、)ノ ちょっと、ワロタw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:21.27ID:Q01sOyKn
>公益社団法人「チョン」

 これだけで笑ってしまって、後を読む気が失せた
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:32:36.85ID:Jaysf8aj
>>公益社団法人「チョン」
胡散臭っwww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:33:18.29ID:gpw9p+jO
偽りの擬人民族
ヒトモドキチョン
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:34:08.96ID:o6fKXRaB
正しい偽証人
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:30.80ID:kkUA/sa5
ただの売春婦!
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:35:59.25ID:7dNmQvcp
例え詐欺ババアの証言通りでも意味不明なんだが
0016中国三亜猫
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:16.82ID:gWPQ6aLV
公益社団法人チョンww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:19.34ID:KMA8evQQ
早よ死ね
0018中国三亜猫
垢版 |
2018/12/27(木) 08:37:34.20ID:gWPQ6aLV
チョンwwwwwwwwwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:24.40ID:ZfzMDtt6
「当に偽善者賞」の間違いだろ?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:42.94ID:ktlbstzF
>>1
嘘つき朝鮮人の手本だもんな追軍売春婦は
朝鮮人の価値観では正しい行いなんだろう
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:38:53.65ID:2LYrXdvS
公益社団法人「チョン」
公益社団法人「チョン」
公益社団法人「チョン」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:51.34ID:Ua7SEIVR
売春婦は正しい義人(きりっ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:41:26.48ID:as89zJgG
どんどんおかしくなっていくw
朝日新聞の捏造記事でしかないのにw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:42:02.37ID:JnnWKPLH
朝鮮系日本兵に買われてた朝鮮人慰安婦。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:56.60ID:tHgsnzuS
嘘つき売春婦じゃないかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:46:56.71ID:gXKlOdXC
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪して賠償しろよレイシスト韓国人
0036マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:37.36ID:9dA1FN69
じゃあ↓この人らも”義人”にしてくれ(いい加減しつこい?)
・自分の娘や妹が性の奴隷としてさらわれているときにボケーっと見ていた朝鮮人の父や兄。
・日本では「酌婦にするから」と言って慰安婦を集めていた業者が裁判沙汰になっているのに、性奴隷として連れ浚われている様を見てもボサーとみていた朝鮮人が主体の朝鮮内の官憲。
・目の前で性奴隷となった同胞の少女が凌辱されていたにもかかわらず立ち上がろうとしない銃を持たされていた朝鮮人志願兵。ってか「使ってた」よな、絶対。
・朝鮮人性奴隷を集めて処分していたのだったらその軍令を見ていたはずの高木正男や洪思翊 、李王家の元王族と言った日本兵に死ねと命令できる高級士官。見てたなら止めろやw見てたんならなw

・・・僕は「そんな事があったら命をかけて戦う」という済州島の古老の言葉を信じるがなw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:47:58.08ID:hUyZxz/H
被害者立国
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:24.11ID:0OWytZu2
一那由他歩譲って被害者だとして、正しいとか義人とに当てはまること何かやったか?w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:47.42ID:2U1CnLqI
老売春婦詐欺師 の間違い

韓国政府と日本の左翼野党や自民党一部政治家と老売春婦の結託した
韓国政府が国家予算を取って企画実行する大規模国際詐欺事件

民潭や朝鮮総連などの反日国の準政府機関の選挙干渉や
贈賄等の違法行為を法律どおりに摘発しなさい
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:50:10.17ID:993L16Ct
戦時売春婦賞おめでとう🎊
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:51:54.24ID:QmqJ342H
後戻り出来ない/振り返れない余生、釘を刺された様に日本人からは見えるんだが、
韓国人には違って思えるのだろうな。英雄?
で、何の素晴らしい功績があったかと問えば反日の先行者、旗持ち。
真贋(心眼)の眼を潰し歴史的な未来をノミで削ってるだけなんだけど。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:00.85ID:D7fgF09h
慰安婦に取らせるために作ったようなくだらねえ賞
ベストジーニスト賞より意味がねえ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:53:20.15ID:5lZCY0Ri
正しい義人とはこれまた頭痛が痛いネーミングだな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:56:57.82ID:FlaW//hN
第一回www
3回目あたりから賞の存在を忘れてそうw
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:57:45.57ID:8RPuRK/8
朝鮮人はずーっとこうやって生きてきて
これからもずーっとこうやって生きていく。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:18.32ID:P6lzG2aU
反日詐欺の賞金王?
それって泥棒も含まれますか?w
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 08:59:44.29ID:2zydzdaX
ちょんちょん言い過ぎや
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:01:47.11ID:2AjryFDz
こいつ韓国なのに韓国学校じゃなくて
朝鮮学校に寄付しているのはどうしてだ?

お里が知れるぞ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:01:56.14ID:6mt89kZn
公益社団法人「チョン」 わろたー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:03:13.00ID:2AjryFDz
ひょっとして制裁破りじゃねーか?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:03:49.64ID:2U1CnLqI
慰安婦少女像といわれる像は
議政府市で米軍装甲車に轢殺された女子中学生の像
米軍車両は証書たちが底にいると認識しながら停止せずに進行し
二人を轢殺した。
この2人の追悼増を慰安婦増と偽って各地に立てる  その程度のお粗末な話。
大事件だから日本の外務省はこの事実を知らないはずがない。
ところが 混乱を避けるため と称して慰安婦増と呼ぶ事に統一
頭がおかしな日本の政治家と官僚

日本の政治家や官僚の頭を狂わせるような力のあるものは
日本を占領したまま居座る米国しかない。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:06:45.65ID:2U1CnLqI
米国民は現地民を皆殺しにして全てを奪ったヨーロッパからの移民。
その殺戮略奪を西部開拓として美談に仕立て上げるレベルの者達。
支配階層は奴隷貿易や使役、アヘン貿易、過酷な植民地支配と搾取で蓄財した
兇悪犯罪者の一族達。  多くの大統領がこの犯罪者一族から出ている。


日本国の平和憲法はこの兇悪犯罪者達が作ってくれたもの。
0068黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2018/12/27(木) 09:22:19.22ID:fBNBcGVr
最高科学者第1号なんてのもいたな
朝鮮人らしくていとをかし
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:27:10.81ID:xFxIAhqI
>>1
慰安婦被害者ww
嘘つき売春婦チョンさっさと市ね!!
本当の被害者は最後にバカチョンしか抱けなかった日本兵だろ!!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:28:47.12ID:5yM6w4g0
×慰安婦被害女性
〇売春で稼いだ女性
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:29:39.29ID:ktlbstzF
>>47
偽人
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:31:23.98ID:5GKYbfpm
えーと慰安婦合意とかはもうカケらも考慮しないんか
完全に合意破棄したならちゃんと通達しろよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:07.81ID:UgAg/8rZ
「正しい義人」って言葉重なってないか?
正しくない義人って居るのか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:29.85ID:kz2FZXu2
嘘つき大賞だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:35:57.25ID:jTbY4YVs
ああそういう賞ねw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:38:42.75ID:99jM0Sib
きもいきもすぎるwww
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:39:00.29ID:LL9l0pqz
誤:義人
正:偽人
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:42:25.11ID:Frbhapgo
「正しい義人「って何だよw 正しくない義人っているのか?

「美しい美人」とか、「正しい正義」とか、「はっきり明言する」とかの
二重表現は日本語では文法上避けるべきこととされているけど、
韓国では強調表現として扱われ、文法上の誤りではないとされて
いるのかなぁ??
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:44:19.93ID:2+oA7JwW
第2回は大阪天王寺立ちんぼ朝鮮人売春婦が受賞予感
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:45:39.19ID:iI9iYDq8
真っ先に孔子平和賞が頭に浮かんだ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:47:06.19ID:/mliIig7
>>1
>【中央日報】慰安婦被害女性、「正しい義人賞」第1回受賞者に

(韓国にとって)「正しい義人賞」ね。
そりゃ嘘つき売春婦が受賞第一号になるだろうw
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:00:23.91ID:4eHvvca4
嘘つき売春婦が表彰される美しい国ニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:08:04.57ID:GWhvoKgy
>金さんは「死ぬ前に日本の安倍首相の真心の込められた謝罪を受けたい」と明らかにした。

なんで、そこまで安倍首相の謝罪に拘るのか?
今までの首相の謝罪じゃあかんのか?
安倍首相が婆に何かしたのか?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:09:36.98ID:EmCkTqHv
始まりからして間違っているのだから積み重ねる物も無価値。
今の韓国と同じものだ。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:29:47.56ID:90jYO/SP
大韓乞食猿<ウッキッキー!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:45:39.25ID:bqj3wV2E
もう全て自分達が巻いた種で自業自得だが
最早当たり前だが日本の安倍さんやアメリカトランプそして中国キンペーからも毛嫌いされアメリカも日本も中国も朝鮮外しが現実
現実言ってた通りになっている状況で最早崖っぷち朝鮮
既にもう結果は見えてるが朝鮮ムンはクネやネズミと違って国民か政治団体に消されて終わりだろ
所詮今更日本政府もアメリカ政府も堪忍袋の尾が切れ日本とはほぼ国交断然状況でアメリカとは最早戦争になってもおかしくない
もう今更朝鮮都合で何を謝ろうがアメリカ政府自体が朝鮮自体がアメリカ防衛ライン外と宣言で朝鮮都合とは行かず
最早アメリカの防衛見直しが来年正しくあるわけで
朝鮮自体のアメリカンスクール閉鎖自体が示す在韓米軍基地撤退は最早避けられない
今や最早アメリカトランプも朝鮮ムン達のこと自体嫌って物乞い国家と馬鹿にするくらいアメリカ政府も日本政府も朝鮮のやり方に切れてる
もう朝鮮に対する日本人の感情が良くなることはないからw
先日の馬鹿丸出しの朝鮮のレーダー照射によるあからさまな嫌がらせ
日本政府だけでなくアメリカ政府も激怒だから
トランプをはじめボルトンなどアメリカ軍からもアメリカ軍なら迷わず朝鮮軍のロックオンでアメリカは攻撃してると
日本軍への攻撃はアメリカ軍監視下でもありアメリカを攻撃したのと同じ状況とアメリカ政府から出てる
最早当たり前だがアメリカ政府は今回件は日本政府より怒っているわけでアメリカが怖くて朝鮮自体がこの状況を把握してないだけ
最早当たり前だが南朝鮮は北と同格扱い
最早在韓米軍基地の撤退が来年3月には在韓アメリカンスクールの閉鎖と共に撤退が決定的
日本もアメリカも最早朝鮮は敵でしかないからw
馬鹿丸出しの日本政府の対応は朝鮮人達との繋がりのある馬鹿丸出しの在日議員達がいるからで
今回の朝鮮の悪質なやり方はアメリカ政府の激怒の対応自体がアメリカ政府にとって死活問題であって
日本の防衛ラインの場合は元々アメリカ政府にとっての防衛ラインでもあるわけで死活問題で朝鮮半島の防衛とはわけが違う
アメリカ政府の対応自体日本列島がアメリカの防衛ラインで全てアメリカの防衛対象
だから尖閣や竹島などもアメリカ政府の対応自体日本政府と同じ防衛対象と先日宣言したばかり
中国や北への影響力のある日本列島がアメリカ政府のアメリカ本土を守る拠点
だから日本全土に米軍基地があるわけでそれを知ってる馬鹿丸出しの在日が米軍基地反対と吠えてる理由で
最早アメリカ政府の激怒もわかるわけで来年3月にアメリカンスクール閉鎖と共に在韓米軍基地の撤退でグアムと対馬へ分散
このままいくと日本政府の対応より先にアメリカ軍が朝鮮へ攻撃するのも時間の問題
アメリカトランプも今回の件でそれを匂わす発言している
朝鮮ムン達の年貢の納め時
アメリカトランプが朝鮮半島攻撃したら
まず朝鮮豚キムは国民見捨てロシアへ逃げる
朝鮮ムンは国民から見捨てられ遅くクネやネズミと違い朝鮮組織的に闇で姿を消される運命
もう中国やロシアは全て先読みしてるわけで朝鮮半島自体ロシアか中国領は確実
そうなれば中国やロシアは全て朝鮮人達を移送か処分して終わるだろ
最早朝鮮ムン達自体見れば自業自得で明治維後の日本が朝鮮保護した時代とは全く違う
最早中国属国の李氏朝鮮時代とは全く違う朝鮮半島自体に最早朝鮮人達は住めなくなる
まぁ日本もアメリカも政府の対応自体見ればわかる既に朝鮮半島自体切り捨ててる
だが日本政府の対応より今回の件で激怒のアメリカトランプの発言自体見れば明らかに
最早今回の件でアメリカ軍の朝鮮への攻撃をする構えなのが全くわかってない
最早どうしようもなく馬鹿丸出しで朝鮮自体の行動で朝鮮自体が焼け野原の悲惨な状況になっても自業自得
最早今回の件だけでなく馬鹿丸出しの朝鮮ムン達自体の行動が朝鮮株価市場の大暴落で吹っ飛ぶのはまず間違いない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:47:45.05ID:bqj3wV2E
最早全て自分達が巻いた種で自業自得でもう全て結果は見えてるが
今更自業自得だが日本の安倍さんやアメリカトランプそして中国キンペーまで毛嫌いされ全てもう言ってた通りになっているから
もう朝鮮ムン自体がお払い箱で来年の日本で行われるG20や天皇の即位も呼ばれないだろ
それだけ強烈な朝鮮外しが日本やアメリカではもう起こってる
最早崖っぷち朝鮮ムン達自体を中国キンペー達がアメリカトランプ以上に毛嫌いしてる事実
中国自体今やアメリカとの関係が破綻しかねない状況で日本との関係重視しているんだろうが
まぁ中国は馬鹿丸出しの朝鮮と違って馬鹿丸出しの朝鮮都合で日章旗を外せとは言わないだろ
何故なら日章旗の件は朝鮮都合で騒いでいるだけで中国自体は何の影響もない
寧ろ朝鮮都合がバレ戦争の歴史の真実を中国自体が知り始めたからで
日中戦争や盧溝橋事件が朝鮮都合の朝鮮独立の為に朝鮮人達が仕掛けた戦争の事実を知り始めたからで
今や中国にいる朝鮮族自体満州時代に不法に朝鮮人達が入ってきたことがわかり始めてる
一番怒っているのが南朝鮮の国歌が満州国歌と同じことに中国人達は激怒で朝鮮への感情は日本以上に悪化してる
だからこそ事実を知っているキンペー達は朝鮮ムン達を毛嫌いしアメリカトランプ以上に風当たりは最早蚊帳の外の崖っぷち
最早崖っぷち朝鮮はアメリカと戦争になって馬鹿丸出しの朝鮮都合で国が滅んでも誰も助けてなんか貰えないだろ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:12:40.07ID:uotVeOU9
韓国のそういったものってなんの価値も無いジャン。
しかし 財産造れるほどの売春婦 ってことね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 11:13:53.56ID:i0IROXRP
売春婦たたえるばかなくに
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 12:39:42.51ID:Ts3YEwNN
テロリストと売春婦が英雄になる国w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:14:38.01ID:Tcj9FEhi
チョンの言うチョンってどういう意味なの?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:57:21.16ID:EWPSioPA
ただの戦時売春婦だろ。
正しくとも義人でもない嘘つきババア。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 13:59:54.37ID:EWPSioPA
キモ ボットン?
ボットン便所てハマって死ねや。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:10:00.61ID:IWl7kB4t
本当に誇れるものが慰安婦しかいない国
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:46:46.32ID:dBrRRhfO
慰安婦詐欺という国際犯罪行為をしている人物が
義人ねぇ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 19:55:36.45ID:Ri2BfRO1
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:49:27.79ID:1ZW4N+V4
嘘つきが称賛される
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:03:31.58ID:TgDxtl5i
この賞は今後「どれだけ日本を悪に見立てた被害者になりえたか」が競われるイベントになると予想(^ω^)
*被害の内容に関しては真偽は問いません。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:36:15.90ID:vFUiXRmN
おめでとう!
来年は国境なき売春婦団が受賞かな?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/28(金) 08:17:56.36ID:qNpY1JVq
93にしては色つやが良いですな
あいつら何でも有りだ
広島の二代目原爆被害者語り部みたいなもの
普遍的被害者は永遠なんだろう、たかり朝鮮人は
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:09:39.63ID:uMrSINAp
正しく擬人で賞
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:11:51.16ID:u4YnnS68
>>1
いや〜
選考基準やら選考担当者やら疑問だらけ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:24.51ID:Uz7SpuRa
×→義人賞
〇→偽人賞
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2018/12/30(日) 10:50:30.69ID:k4vM3EjO
孔子平和賞はやってるんだろうか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況