X



【中央日報】 韓国野党議員「いま日本は軍国主義的本性を現している」 韓半島の平和体制構築に日本が障害になっている [01/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/01/04(金) 11:38:18.53ID:CAP_USER
韓国正義党の金鍾大(キム・ジョンデ)議員が最近の韓日哨戒機問題に関連して日本を批判した。

4日に韓国公営放送KBS(韓国放送公社)のラジオ番組「キム・ギョンレの最強時事」に出演した金鍾大正義党議員は哨戒機問題について「日本が単純にレーダー問題を提起したとは考えない」とし「いま日本の軍国主義的膨張的本性があらわれているとみる」と批判した。

続いて「集団的自衛権を行使する日本が軍事的膨張を図っていて、こうした中で東アジアでアジア指導国に浮上しようという、まさに日本崛起、日本の夢を見ている」とし「韓国に対する事前牽制レベルだ」と述べた。

また「韓国政府は最初から静かに対応し、適切に解消するという立場だった」とし「安倍首相までが出てきたため(韓国としては)そのまま済ませることができない問題になった。(韓国が)映像を速やかに公開するのよい」と語った。

金鍾大議員は韓半島の平和体制構築に日本が障害になっているという意見も述べた。

金議員は「南北関係が改善する兆候が表れるたびに、それを妨害する勢力は誰が見ても日本」とし「米国内のオピニオングループに働きかけて北に近づく韓国を攻撃するように、ワシントンの専門家に発言させている背後勢力は日本」と批判した。続いて「なら、このような真実を避けずに果敢に突破するのが韓国政府の正道だ」と話した。


2019年01月04日11時07分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/764/248764.html?servcode=A00&;sectcode=A10
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:18:05.22ID:fSWoA+ip
韓半島の平和体制構築=国連決議に違反して瀬取りをすること
という認識らしい
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:18:33.38ID:KJqYlfaj
アジア指導国?そりゃお前さん達が常々言ってる事だろ、日本を凌駕して世界の指導居になろうってな。w
韓半島の平和に日本が障害?お得意の使いっ走りが上手く行かないのを棚に上げて良く言うよ。w
どれもこれもお前らが能力も無いのに妄想だけ膨らまして現実が上手く行かないのを日本のせいにしてるだけ。
この無能共め。www
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:20:31.84ID:PdaOwi3W
朝鮮半島を分裂させたのは中露米と西側諸国の思惑であって
障害となっているのもそのままそれらの国だよ
違うと言うなら南北朝鮮内だけで合意して統一してみなよ
まず米国が黙っていないからさ
つーか黙ってなかっただろ実際
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:27:52.42ID:FI0fQo/r
>>1
動物!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:30:46.53ID:ISEUTeb0
障害は核を手放さないカリアゲ
統一すれば日本を脅し放題ニダとか思ってるらしいが核付きで統一したら即日独自核配備するからな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:33:28.97ID:MG4JRpq2
韓半島の平和体制構築、、、、、、
カネがたりねーんだよ、カネがねーんだよ
日本が出すべきだろーが、出せよ、カネ出せよ
カネ出さないのは、我々に意地悪しているんだろー

もう、アホか、何でカネ出さなきゃいけないんだよ。
あのな、カネは、命の次ぐらいに大切なものなんだぞ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:34:24.81ID:EA0xynXh
バカしかいない黒
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:30.80ID:pm5k7gxJ
兵役制度がある国のお笑いネタか?同胞の北朝鮮は平和国家なの?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:35:45.37ID:bOS4jtUV
つ国連・北朝鮮制裁決議
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:36:36.03ID:VVbSoa+K
核家族化が進まないんですね?
分かります
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:37:21.87ID:26wW/Hps
韓国に粘着しているネトウヨは気持ち悪い
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:32.87ID:pm5k7gxJ
北朝鮮投資に積極的な国は中国、南朝鮮くらいだろ 
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:32.19ID:5NH1z+8B
>>1
韓国議員の日本仮想敵国発言を放置してる国だからな
そりゃ火器レーダーぶつけてきますわ

反日教育撤廃するまで日韓は事実上の仮想敵国なんだぞ
winwinでゼニ儲けは1000年早すぎた
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:40:55.33ID:s4SisbVv
まあいうことは間違ってない。なぜなら今のまま北朝鮮が核を放棄せずに韓半島が平和体制になったら北朝鮮の核の射程に入っている全ての非核国の脅威になる。だから世界にとってみれば朝鮮半島が戦火に包まれてでも北朝鮮の非核化を求めることになるわけだ。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:45:24.55ID:rj3Xh3sb

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:45:39.77ID:q7AAmkaI
汚れ民族w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:45:43.41ID:rj3Xh3sb

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:17.29ID:rj3Xh3sb
日本「あんたんとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
南チョン「民主党政権んときみたいになかった事(非公表)にして欲しいニダ」
日本「ダメ」
南チョン「レーダーなんて使用してないニダ」
日本「証拠あります」
南チョン「任務の範囲内ニダ」
日本「国際規定のCUES違反です」
南チョン「北の遭難船を探してたから仕方ないニダ」
日本「捜索に使われる物と明らかに違うし、ロックオンする必要ないよね?おまけにこっちは上空の哨戒機だけど遭難船は空に消えたのですか?」
南チョン「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていないニダ」
日本「してました」
南チョン「天候が悪かったため全てのレーダーを使ったニダ」
日本「当時は快晴です」
南チョン「一瞬だけ使ったFCSのビーム上にチョッパリの航空機が偶然入っただけニダ」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでした」
南チョン「チョッパリ哨戒機が威嚇してきたので、FCSレーダーを照射し続けたニダ」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
南チョン「つーか、こんな事で7日もウリナラを非難すんなニダ!安倍が支持率挽回のために反韓感情を利用しているだけニダ!」
日本「そういうのはいいから。てかなんで無線無視したん?」
南チョン「無線の感度が悪かったニダ」
日本「そういうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
南チョン「チョッパリの英語が下手くそすぎて聞き取れなかったニダ」
日本「そこまで言うなら証拠映像を公開しますよ」
南チョン「その映像は証拠にはならないニダ」
日本映像公開(英語版含む)
南チョン「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開しやがって。深い憂慮と遺憾を表明するニダ」
日本「で、どーすんのよ」
南チョン「反論映像作ってyoutubeに公開するニダ」
日本謹賀新年
南チョン「チョッパリが威嚇的な低空飛行をしたせいニダ。謝罪を要求するニダ!」
日本「じゃあ、証拠を見せろよ」
南チョン「チョッパリの映像にCGやウリナラ語を入れたものを作成中ニダ」





  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ


                  ウソウソ        ウソウソ            ウソウソ
                  ウソウソ          ウソウソ          ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ        ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ      ウソウソ      ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                    ウソウソ           ウソウソ
                   ウソウソ           ウソウソ
.
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:46:40.75ID:rj3Xh3sb
         真
    .出  実
    .さ   を
    .れ
 ハ  .て
 ラ  余
 が  .計
 立  .に
 つ

    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
    ∧_,,∧
 ((  ∩#`田´>  
    〉    つ )) 
    (,,フ .ノ 
     .レ'
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:02.84ID:rj3Xh3sb
    ∧_∧
    <ヽ`∀´>                /つ
 ⊂二    二つ              / /
    |  |_      ∧_      / /
     |__  \    <ヽ`∀´>   ∧_∧
        ヽ |    ||     <ヽ`∀´>
      _丿 /   ,.-┘└ーつ  /  /⌒ヽ`yつ
     (__/   ( 0__ノ ̄   /_/   \_丿
.
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:47:05.52ID:p3Pbjvlc
またいつもの「日本のせい」か
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:27.87ID:t9w1zW0e
>>1
お前の国の朝鮮戦争まだ終わってないやん。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:48:36.04ID:VGzWKP91
 | |l ̄|
 | |l大|
 | |l韓|    約束を守らない国
 | |l民|        正義のカケラもない国
 | |l国|             官民一体 汚染民族
 | |l_|
 |   .|💩 ∧        =韓酷
 |   .|`∀´>   ケケケ・・・
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:57:09.47ID:0E9l5/H8
>>1
え?なに?聞こえないよ?小物過ぎてwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:01:43.00ID:YkIU7Lqy
在日の通名と二重国籍を禁止、特別永住権も廃止
まずはここから
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:07:51.92ID:VVbSoa+K
>>295
在日白丁は帰国すると「パンチョッパリ」として苛められる
だから帰れない
犯罪歴があるから帰化もできない
つまり、行き場の無いジャック・オ・ランタンww
根無し草の非国民だよww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:08:14.69ID:S547kfcw
韓国国防部メガネ女報道官だっけ?
韓国装備ケンチヤナヨP3Cは対空用三次元レーダ(MW--08 Cバンド)と火器管制用レーダ(STIR-180 xバンド、kバンド)
の識別は出来ないニダ。と発表。。
今度はSTIR-180の性能についても、随時ケンチヤナヨ発表するニダよ。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:09:44.02ID:qS82V8yc
まぁ中国北朝鮮とおなじ敵対的国家だからしょうがない。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:10:54.93ID:wxD+F296
上手くいかなくなった時、めんどくさくなったら日本のせいにして、脳死w
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:11:54.19ID:9YO90GpI
断交すればいいじゃん。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:11:56.92ID:PvDUOqz7
いきなり他国の哨戒機に向かってロックオンする様な国の方を軍国主義的というのではないですかね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:17:09.70ID:iAz7Apl4
さっさと赤化統一しろや
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:19:07.45ID:aP8A6C7+
日本の事だ放って置け、韓国には全く関係ない事。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:19:49.39ID:llsU9lbq
軍艦を使用してレーダー照射という「殺人未遂」をした犯人の
所属国家になんでここまで言われにゃならんのかw
対人関係なら余裕で絶交してるわw
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:21:38.94ID:r3kUc+q9
>>1
小学生の喧嘩でも、ここまで酷くないよなあ。
客観性、合理性、論理性が完全に破壊されてると、適当に悪口を言い返すことしかできない。
朝鮮人に反論という概念が無い。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:48.68ID:vhkIRkqH
個人や宗教団体が壊れることはよくある話だが
国全体がここまで壊れるのは独裁国家以外見当たらんよな
ここは反日教のカルト宗教国家なんだろうか?
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:29:20.83ID:g6+1icVU
東アジアの平和構築のためには日本の排除が不可欠
威嚇飛行事件で確定しました
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:30:09.62ID:TrO5pBuH
どっちを見ても朝鮮人は糞ばかり
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:34:22.76ID:pWOzsdzs
ただごめんなさいして、もうやらないようにこうしますって言うだけの話だろ。
ほとんど平仮名で書いても分かるくらい簡単な話なのになぜそれができんのかと。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:36:15.83ID:Equ4BRwl
これは酷い。
早く全ての関係を断って、朝鮮半島の平和に貢献しないと。
人材も必要だろうから在日も帰国させた方がいい。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:37:56.26ID:9gKAcKwB
>>307
「生存圏」の実現に打って出る国力が無いだけで
特定の民族を差別する事が当然で公の場で侮蔑しても咎められないし
それで内政が維持されているってモロにナチスの後継者よなあ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:13.34ID:azlb8H27
実質的に宣戦布告だな。
在日、テメエラは敵性外国人だ。
日本人がテメエらをどんな目で見ているか認識せよ。
そんな日本に居るのはヤバイよ。
今のうちに日本から脱出(帰国ではない、そんな段階ではない)したほうがいい。
テメエら密航者の子孫がノウノウと日本で生きていける日は去った。
>>312
テメエ、まだ日本に居たのか。日本人を舐めるな。
今のうちに日本から脱出したほうが身のためだ。
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:09.84ID:tawYHA0r
まあすさまじくぶっちゃけた話、軍国主義で何か悪い事あるのかと逆に聞けるんだけどな
軍国主義は戦争を主体とした政策とされるが必ず戦争する訳じゃない
相手が平和的なら武力を使う必要がないし勿体ない
軍国主義という字面を無理やり戦争犯罪に繋いで難癖つけてるだけで、地球のどの国も戦争を悪、戦争は許さないなどとは言ってない
そんな戯言はアメリカやロシアに言ってみろっての
フランスもイスラム原理主義者テロリストとの戦争はむしろ望んでいただろ
ちなみに自衛隊は人知れず害虫駆除しているので陰で戦闘はしてるんだよね
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:11.47ID:8mxgBDSI
>>312
その時、お前が日本国内に居られるとは思わないこったな。
憧れの祖国で憧れの生活してるだろうよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 14:54:43.24ID:r3kUc+q9
>>323
朝鮮みたいなならず者国家には、軍事力を行使するか恫喝するしかないってのが、国際社会の現実だもんな。
朝鮮人が軍国主義を恐れるのは、直観的にそう感じてるせいだろう。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:35.82ID:JxMOkfya
>>282
初笑い、、、素晴らしい
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:16:54.46ID:JxMOkfya
在日には、今まで通り、通名を使って生活し、ネトウヨと誹謗し、反日に勤しんでくれ

遠くない将来には日韓有事となり、韓国政府の先兵として破壊活動するでしょうから、
見つけ出し次第、老若男女を問わず便衣兵と同じく札処分ですね。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:27:10.32ID:h6U03lf8
>>312
威嚇飛行事件なんて韓国人の脳味噌にしかありません。言い訳したことがそのまま現実に思える韓国人脳。
それより日本のEEZに事前通告なしに軍艦旗おろして入ってきて、レーダー照射し、その後の無線にも答えなかった理由、2転3転した上、まともな言い訳されてないんですけど?
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:31:34.23ID:cZFYchuf
<丶`∀´> 日本がいやらしい目で見てくるニダ。。。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:34:52.76ID:4xn6SXnY
>>323
軍国主義を批判するなら、先軍政治を掲げている目と鼻の先にある国を批判するべきだな
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:36:39.88ID:7wg/pEML
平和体制構築を本当にやろうとするなら他国がどうこうなんて関係無く、自らの意思で可能なはずだぞ?
ドイツやベトナムが統一する時に他国がどうとか泣き言を言ってたか?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:41:46.24ID:drDHC6zQ
ムヒョン政権時代、韓国から北に軍事情報が渡ることを案じてペンタゴンは韓国に重要なことを一切教えなかったが、
この分ではまたそうなるかもしれんな。
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:43:41.71ID:xTQKbsmV
ロックオンしたのは韓国なのに何でこうなるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:15.63ID:OB1yR4+/
戦犯国だからね・・・
俺達日本人も
何をされても仕方ない、と
本心では思っている
悔しいけど
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:44:46.75ID:4xn6SXnY
>>338
もはや戦後ではない
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:48:32.40ID:OB1yR4+/
>>339
馬鹿なネトウヨw
こうやって騒ぐと世界から追加賠償を請求されっぞ
おまえら日本人は戦犯民族なんだよ
罪人なんだよ
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:52:16.41ID:jyKpi4ui
はあ? 安全装置を外して引き金に指をかけた状態の拳銃を
目の前で他人に突きつけておいて、驚くな、騒ぐな、訴えるな
とか言う方が異常だ
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:53:37.76ID:xTQKbsmV
>>340
SF条約に署名がない朝鮮
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:54:59.13ID:4xn6SXnY
>>340
本来なら同じく戦犯で実際に裁かれた朝鮮人もいたのに、無関係ということにしてもらった
「三国人」というのはそういう意味だ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:02:27.18ID:fp4gvsgL
日本が野心を持ってないとあんたらの日本批判に都合が悪いからって
勝手に日本のスタンスを決め付けないでくれ・・・
東アジアのgdgdなんて、関わらずに済むなら一切関わりたくないってのが
日本を含めた各国首脳の本音だろうに
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:17:26.03ID:/JD1lj0p
北朝鮮と統一するとき日本のEEZは犯させる
中国の属国となるとき九州が犯させる

ふざけんな
何が「韓半島の平和構築」だ
国際法と国際秩序をもって、ぶっとばすwww

(自衛隊さんには大変なご苦労をおかけしますがよろしくお願いします)
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:18:39.08ID:KUfYGtcs
>韓半島の平和体制構築に日本が障害になっている

そりゃ日米がいなけりゃ、北と組んで悪さし放題だもんな・・・
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:28:22.24ID:1tVKv4Xa
韓国は、高麗連邦の名前で北朝鮮を騙して核を持とうとしている。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:42:45.91ID:rVaMXVcH
おめでとう
国際社会では韓国も
ならず者国家いり確定ですな
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:43:26.40ID:/JD1lj0p
>>346
うぅー
せっかくカッコよく書いたのにw
誤字がwww

北朝鮮と統一するとき日本のEEZは犯される
中国の属国となるとき九州が犯される
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:10.02ID:QP6sqeT0
姦国人は息吐くように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 16:56:20.85ID:YSFVwfdH
つか、今更朝鮮半島を欲しがる訳ねーだろw
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:01:35.24ID:RwNQ/Wiv
アメリカがいいと云ってるんだから軍国主義云々は笑止千万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況