X



【日韓】「安倍首相が韓国叩きの先頭に」 韓国与党幹部が遺憾表明 [01/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:18.01ID:MPWC0dYt
日本人はチョーセンが大嫌いです
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:15.29ID:zMqTRduw
ブーメランチョンwwwww
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:05.15ID:TWs3RJiV
>>185
あれ?第三次韓流ブームって設定だったはずですが?
失敗しましたね
0187馬鹿には安価くれてやらない名無し
垢版 |
2019/01/11(金) 23:20:27.11ID:gmMdGqBf
>「安倍首相が韓国叩きの先頭に」 韓国与党幹部が遺憾表明
 
【韓国、国会議員選挙の候補者の4割が前科あり!殺人未遂で実刑、詐欺、横領】2016年2月24日 6時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11216838/

>前科があっても平気で政治家になろうとする風潮が蔓延したままでは、政治に対する国民の不信は高くなる一方だろう。
(文=キム・ボヨン/韓国弁護士、構成=Legal Edition)

【韓国の国会議員候補者の半数超に問題アリ、前科者も250人】2016年3月26日 09時30分
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160326/Recordchina_20160326013.html

>前科者の候補者はなんと253人。最終日の立候補登録結果を加味していないにもかかわらず、前回の総選挙候補者の記録
>(186人)を上回った。このうち前科4犯以上の候補は15人、前科10犯に上る候補も1人いた。
 
で、この『金太年(キム・テニョン)』は前科何犯よ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:16.58ID:miY9Wc7O
安倍の韓国叩きとか笑わせるわ、遺憾砲しか撃ってねえだろ
企業に不利益が〜とか言ってねーで、早く断交しろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:18.19ID:Q4FEQdcZ
アホだよなあ
パククネと慰安婦合意した安倍ちゃんと仲良くしてれば今後も安泰だったろうに
図に乗ってお代わり要求するから…
ホント、韓国人には優しくしてはいけないなツケアガルだけ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 05:40:36.28ID:Mwj2KvUC
>>1
これ本気で発言しているんだろうなあ

自分たちがしていることを棚上げしてら

やっぱり関係を持ちたくない国(*´・ω・`)b
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:37:55.21ID:C6tm9V+H
自分の意に沿わない裁判官を辞めさせて、国家間条約で解決済みの問題を再浮上させた文こそ、日本叩きの切り込み隊長だと思うけど?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:40:32.59ID:gz/3oqDE
やっぱ韓国人は民主主義というモノを分かっていない。
韓国の愚行への呆れや怒りが国民に蔓延しているから、民意を汲み取れる指導者が支持される。
安倍は扇動者ではない。
また韓国が馬鹿な事を言ってると日本人は失笑するだけだ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/12(土) 06:48:04.52ID:C6tm9V+H
>>1
日本が映像を公開したのは、事件から1週間後ね。
それまで南朝鮮政府は解決策の提示どころか、現場で起きたことの把握すらできなかったよね。
事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだ!
しかも、毎日哨戒だってしてるんだから、現場は待ったなしなんだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況