X



【中央日報】「新日鉄住金の韓国内資産売却、三一節(独立運動記念日)がデッドライン」[1/9]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:53:41.40ID:q7ghfNxD
日帝強制徴用被害者側が新日鉄住金に対し「3月1日までに交渉に応じなければ裁判所に国内財産売却命令を申請する」と明らかにした。交渉のデッドラインを「三一節(独立運動記念日)」に決めて最後通告をしたのだ。 

  新日鉄住金の韓国国内の財産は関連会社PNR(POSCO−Nippon Steel RHF Joint Venture)株(約234万株、約11億円)だ。現在までは被害者側の要求で裁判所が新日鉄住金の保有株に対する差し押さえ命令だけを出した状態だが、被害者側が裁判所に売却命令を申請すれば新日鉄住金の株式を売却できる。 

  強制徴用被害者側の代理人、崔鳳泰(チェ・ボンテ)弁護士は9日、「個別の訴訟で賠償金を受けるのではなく、提訴しなかった徴用被害者を含めて被害者を対象にした包括的な和解を望むため、売却命令までは申請しなかった」とし「しかしいつまでも待つことはできないため、3月1日まで交渉に応じなければ売却命令も申請するしかない」と明らかにした。 

  これに先立ち被害者側は最高裁の判決を通じて損害賠償責任が確定した三菱重工業に対しても、「3月1日までに交渉に応じなければ国内の特許・商標権に対する差し押さえ命令を申請する」と明らかにしている。 

  被害者側は新日鉄住金と三菱のほかにも強制徴用損害賠償訴訟の被告の企業の国内資産を調べる可能性もある。裁判所に差し押さえ命令を申請するには差し押さえ対象を被害者側が特定しなければいけないからだ。強制徴用被害者側の別の代理人は「最高裁で賠償認定判決が出ただけに、他の企業に対する訴訟も似た流れで続く可能性があり、準備している」とし「まだ仮差し押さえ申請までは考慮していないが、損害賠償が実質的に行われる方向で準備中」と明らかにした。 

  ソン・ギホ弁護士は「差し押さえ・売却対象を被害者側がすべて探すのは難しい作業になるかもしれない」とし「判決が確定すれば裁判所に依頼して該当企業の国内資産を探せるようにする手続きも考慮できる」と述べた。現在、強制徴用被害者側が日本企業を相手に提起した約15件の訴訟が進行中であり、被告になっている日本企業は70社にのぼる。 

  売却命令が決定しても新日鉄住金の保有株の現金化までは難しい過程が残っている。新日鉄住金が裁判所の決定に反発してすぐに抗告する可能性もある。売却命令が執行されても訴訟を提起した被害者だけが賠償金を受けることになり、提訴していない被害者の損害賠償が難しくなるという分析もある。このため被害者側はできる限り交渉へと圧力を加える方針という。 

  崔弁護士は「韓日関係が強制徴用賠償判決問題で厳しい状況だが、8日に日本の裁判所も強制徴用で長崎原爆被害を受けた韓国人3人に対して原爆手帳を認める判決をした」とし「両国の裁判所が日帝強制徴用に対して和解の決定を出しているだけに、該当企業と政府も同じ方向に動くことを期待する」と述べた。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=248945&;servcode=a00&sectcode=a10
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年01月09日 13時53分
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:38.53ID:SMOchrGE
いいぞ、もっとやれ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:57:50.50ID:iJ16xJlG
韓国から企業が撤退して
更に貧しい国になるだろう。
いいんじゃね。
たかりの嘘つき国を広めるだけだから。
外国籍は即韓国から出るべきだ。
危険国認定。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 14:58:34.72ID:3pNc8Qck
日本の韓国大使館を差押さえ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:01:31.94ID:WJUv+Q1u
今日は腹の調子が悪い
朝鮮人に下痢ウンコを食わせたい。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:02:12.17ID:4eNLbfW4
さっさとやれ
やらない奴は親日派だから処刑しろ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:02:26.14ID:4YYYq9AV
日本が相手してやることはない
とっとと制裁を発動しなよ
できるところからさ
日本政府独自でできる制裁はいくらでもあるだろう?
はやくやれよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:41.22ID:U9dXvKR6
ポスコとの合弁会社の新日鉄住金の持ち分って、
事実上はポスコに買い取らせるしかないんじゃね?
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:03:56.22ID:IMDBu8gV
>>1
日本サイドが和解の応じることは100%ない
はよ、おまエラのやれることを完遂しろよw
それに対する文の出方しか日本は関心ない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:04:34.88ID:+WYGHRmc
当然Jリーガーのスポンサー企業は、チョンリーガーを閉め出すよな、当然
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:05:02.37ID:/gmr28Fl
反日カルトの餌食にされるのか
新日鐵も変な役周りを任されたな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:05:47.61ID:NYpsYt7P
どこまでやるか見ものでもあるが
最後はきちんと政府が締めないと
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:40.45ID:uyFXnHdj
>>13
日本政府が買い取るとかってことは無いの?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:06:48.41ID:O/syZne0
>>14
ミッキーマウス延命法のごとく、デッドラインがどんどん延長されたりしてwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:29.76ID:xCUWscX3
売り注文のみで買い手いるのか?
含み損、ありそうですな。
合弁相手の倒産もありうるな?
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:45.90ID:hcKKvPX/
期限を2月28日にして3月1日に資産売却したほうが
反日絶頂で文在寅政権支持率爆上げで赤化統一まで一気に加速して行くのに
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:07:48.74ID:JApiIAvH
どうせ、いつものムービングゴールになるんだろ?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:08:11.17ID:TqyCS7Np
もっと早めてもいいんだぞ。
他に記念日は無いのか?
0030倭人
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:16.04ID:0jwSvnQX
日本は物乞い(タカリ)に来る隣人(半島人)に対して親切心から
その都度 食べ物等を分け与えていました。 しかし  
半島人の素顔とはとんでもない人種だったのです・・・。

国ぐるみで口裏を合わせて歴史までも捏造し言葉巧みに タカリに来る。 
野良犬や野良猫、カラスのごとくに・・・。
今後も 要求されるままに餌を与えていると、 永久にタカリが続くでしょう。

昨今の半島の大法院徴用工賠償判決はまさにそれです。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金等)を与えないことです。
餌やりを止めれば 犬猫や猿同様にいずれ寄り付かなくなるでしょう。
    http://blogs.yahoo.co.jp/x1konno/31805424.html
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:17.73ID:MGBzoAE8
あいつらって世界一、自分本位の思考しか出来ないアホ民賊だから、デッドラインを3.1に持って逝けば日本側が折れるとか勝手に思い込んでんだよなwww

日本人にとって、3.1独立運動なんて、歴史に詳しい人間以外誰も知らねーってのバカチョンwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:05.16ID:cYh9nYuC
3,1独立軍が持ってた戦闘機、軍艦の名前と数を知りたい
まさか銃剣で日帝に勝てる分けないし
勝ち目がない時点で茶番組織ですよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:30.98ID:6W3OIUzi
>>1
絶対交渉に応じてはならない。
粛々と差し押さえさせろ
OINKが世界に伝わる
産業立国としての韓国の終わり
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:38.05ID:YIOdb4QO
日本政府はこれだけ反日されてるのにまだ相手に合わせるつもりか
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:10:54.45ID:2s1ZOgsb
>>22
公開株ではないし、合弁相手のポスコが本件だけで
倒産するようなこともないけど。

っていうか、なにも理解してないたろ(笑)
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:00.24ID:JkNCXwr4
なんでいちいち先延ばしすんの!逆に日本が先に制裁しろよwwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:16.74ID:WJUv+Q1u
>>27
昨日はカリアゲの誕生日だったらしい。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:19.26ID:a2wkO0od
三一節(独立運動記念日)、今年は南北合わせて
大いに反日で盛り上がりそうで何より
多分近年にない大反日祭りになるだろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:11:53.69ID:MGBzoAE8
>>33
応じる訳無いやんw 応じるつもりが少しでも有るなら、判決出たのは去年の10月末なんで、とっくに何かしら新日鐵側が動いてるよw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:21.26ID:V25kK8La
韓国滅亡記念日にしないとダメだろ。
ムンは韓国を消すよ、日本との関係なんてそりゃ、どうでも良い、
北に併合されるために働いてるのだから。我慢の限度が来てる。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:13:28.83ID:45HA9JjN
通名とか在日特権を全て白日の下に晒して剥奪すべきじゃないか?
なんで在日韓国人に気を使わなきゃならんのかね……?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:14:28.38ID:O/syZne0
>>1
そこまで待つのめんどいから今月中にしてくれない?
今週中でもいいのに。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:15:06.24ID:Mn7gSlN9
>>19
ポスコと新日鉄住金だけが株主である合弁会社だから、
おそらく株式には譲渡制限がついていて、仮に競売か
なにかをやって買い手がついたとしても、合弁会社は
新日鉄住金からその買い手への株式譲渡を拒否できる。

その場合、おそらく会社(当該合弁会社)に対する
買い取り請求は韓国の会社法令上可能だろうし、
合弁会社の意志決定はマショリティを持つポスコ次第
なので、実質的にはポスコによる買い取りしかないかと。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:17:16.02ID:E3CVHsOY
日本政府の動きを見ていると差し押さえによって売却が不可能になった時点で既に財産権の侵害と見なしたようですが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:18:41.35ID:LNjtBYSs
もう大体今回の件ではもう世論どうこうの問題じゃないから
朝鮮自体の国際社会での立場は無くなったも同然
結局朝鮮馬鹿だから朝鮮自体朝鮮都合で世論を動かしているつもりでも結局朝鮮自体の国際社会での立場が最早枠外された格好だから
もう朝鮮自体との貿易や投資などや朝鮮人達の海外渡航すら制限されるくらい最早朝鮮人排斥へ
結局朝鮮自体の慰安婦の問題も徴用工の問題も国際社会では朝鮮の物乞いでしか受け止めてないから
アメリカ政府自体馬鹿オバマは別にして
アメリカ政府内での立場は朝鮮都合の嘘はとっくにバレてるからこそ
アメリカ政府自体朝鮮への怒りが日本より大きいわけで
GHQの際の調査資料は全てアメリカ政府機関に全て保管してあり
もう朝鮮自体が日本国内での立場は朝鮮優遇の資料や戦時中当時の在日朝鮮人達の国会議員や在日朝鮮人の軍幹部のことも全て保管
結局当時日本国内での朝鮮人工場員自体ほとんどないことはわかっているわけで結局朝鮮人の政府による徴用もないわけで
しかも朝鮮人慰安婦などおらず朝鮮人売春ブローカーの売春宿の朝鮮人ヤクザの犯罪摘発も全てアメリカ政府は保管してるわけだから
国際社会では朝鮮都合の嘘など最早通用しない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:19:48.91ID:LNjtBYSs
もう馬鹿朝鮮人じゃあるまいしそうやって日本人がわざわざ朝鮮自体のことでロビーすることなんてないだろ
してるとしたら日本への反日ロビーしてる朝鮮人達だろ
大体今回の件ではもう世論どうこうの問題じゃないから
朝鮮自体の国際社会での立場は無くなったも同然
結局朝鮮馬鹿だから朝鮮自体朝鮮都合で世論を動かしているつもりでも結局朝鮮自体の国際社会での立場が最早枠外された格好だから
もう朝鮮自体との貿易や投資などや朝鮮人達の海外渡航すら制限されるくらい最早ますます朝鮮人排斥されるだけだから
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:20:22.13ID:LNjtBYSs
本当どの道明日は朝鮮ムンが馬鹿丸出しで反日の会見してこの2ちゃんもお祭り騒ぎの祭りだから
朝鮮在日プロパガンダコメント部隊も手ぐすね引いて待機してる状態だろ
もう朝鮮自体日本では反韓感情で最早火祭り状態の炎上だろ
もう朝鮮自体の居場所など最早日本にないから
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:08.95ID:LNjtBYSs
本当大体もう朝鮮自体破綻寸前で国家財政を立て直すことすら出来ないゾンビ国家に新しい銀行作っても無駄だから
今年は家計負債が破綻寸前で国家財政は最早マイナス財政の赤字
個人は消費者高利ローン住宅担保で破綻でホームレス続出
ゾンビ中小企業のみならず大手企業も造船自動車半導体家電などの製造業は最早破綻寸前のゾンビ企業ばかり
金融ダメ不動産もダメあらゆるものがダメダメ
所詮自国の経済政策がろくに無く他力本願のパクリ技術のみで朝鮮都合のデータ誤魔化し経済のつけ
本当結局LGなんて9割の減益で終わってるしサムスン3割減で終わってるだろ
もう大体テレビやパソコンやスマートフォン自体もう世界中で需要自体かなり落ち込んでるのに未だにそれ頼りって馬鹿
低価格で販売は中国で押されて後進国でも朝鮮家電は売れず
日本はとっくにそんな衰退路線から切り替えて今では日本の高品質の内部部品にメーカー全て切り替わり
特許で高純利益をあげてる
在日ホルホルも全く出来ず企業改革や路線変更すらしてない他力本願の特許パクリでは最早朝鮮など衰退のみ
今年は家計負債パンクで朝鮮破綻が目前
最早アメリカから朝鮮潰しの制裁で世界銀行総裁の朝鮮人外しIMFからの援助もきっぱり断られ最早自滅のみ
最早サービス業の売春のみでは
大体在日達は誤魔化してるが
朝鮮の企業自体株価下落を押さえる為の情報操作で営業利益の数字自体誤魔化し
サムスンやLG自体営業利益自体生産イコール売り上げ
売れてもないのに生産したもの全て売り上げで納品はおろか倉庫在庫まで売り上げ形状
営業不信で大損が出そうなときは売り上げ形状をずらして誤魔化す
そんなこんなで結局だぶつきが酷くなると景気のせいにして一気に負債を出して誤魔化す
今回がその手
結局今まで誤魔化して嘘売り上げ形状があってサムスン見たいに実際利益自体ないにもかかわらず営業利益が増えるw
結局朝鮮サムスンもLG自体も内部保留金すらない破綻寸前のゾンビ企業
赤字契約の造船や自動車のチョンダイと最早同じだから
最早朝鮮自体がゾンビ国家
本当馬鹿丸出し
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:39.73ID:8hZ55Ndq
やるならやるで粛々とやればいいのに
やれナントカ節の日が最後通牒だとか
パフォーマンス感丸出しですな
向こうの司法機関はサーカス団か何かですか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:21:54.69ID:4ZLrP4ee
>>1
在日のデッドラインが3月1日に決まった
\(^o^)/
胸熱
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:04.03ID:jZn0K12W
ID:LNjtBYSsは荒らし
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:22:51.94ID:45HA9JjN
在日の居場所を作る為のヘイト法案とか作る位暢気だからなぁ。
日本人をボロカスに言っても取り締まらないってのが笑える。
あんなもの作った奴をとっ捕まえるべきだわ。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:08.47ID:LNjtBYSs
もう朝鮮自体がまるっきり全部デタラメな嘘こいて国連合意違反の糶取りを朝鮮同士でしてたんだから在日馬鹿野党は何も言えんだろ
結局朝鮮ムン達の北の船の救助要請を受けたことの話は全くデタラメだったわけだろ
北自体SOSの要請は全く出してなかったこと言ってるが
結局朝鮮都合の話自体まるっきり全部嘘だったんだから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:51.05ID:YXGSMMBl
その建国から100年丁度で滅ぶのか なかなかお洒落じゃないか
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:23:53.27ID:7a1ipWJP
これから日本が協議を要請する。
申し開きはそこでやれ。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:02.22ID:uAW5oV2W
判決まで裁判争った後で、和解どう?とか言い出す底抜けのバカだからなチョンは。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:28:19.57ID:E3CVHsOY
>>53
基本ポスコだろうな
ポスコが新日鐵住金との関係を考えて買い渋るかもしれないが、世論が許さないだろ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:29:57.82ID:boc1N8lj
>>32
韓国の教科書では陸海空軍が有って
特に諜報部隊は連合国軍内で大活躍して
ノルマンディ上陸作戦はその諜報部隊の活躍で成功した
って事になってるらしいぞwww
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:30:27.81ID:xb2i7Pe+
どうせまたラインが動きますよ。
何時までも何時までも日本にタカルためには、うやむやにして世界世論を工作し
下朝鮮の要求が当然としないといけません。売春婦問題と同じようにしたいと思います。
いきなり、日本と縁を切るような事は下朝鮮にもできませんからね。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:34:02.22ID:ORWoPAa6
チンピラヤクザ民族だよね
脅して金になるって
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:35:43.19ID:BrNeGH5g
東洋のジンバブエまであと2ヶ月か
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:36:59.74ID:E3CVHsOY
>>62
どっちでもいいよ
日本政府はもう差し押さえを財産権の侵害と見なして政府間協議を申し入れた
このままICJまでステップを踏んでいくだけ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:37:46.30ID:NV9v6/Nj
全部売っちゃえば(売ったことにすれば)いいんじゃねw?
金がなければ取れないしw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:38:18.08ID:BiE0pc31
>>1

惨めで哀れなチョ〜センジン♪w

「期限」とか要らないから早くやれよwクリスマスが期限とか言ってたじゃないか!?wwwwwwwwwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:42:43.65ID:jZn0K12W
>>81
それ、ポスコの株じゃん。差し押さえ対象は
ポスコと新日鉄住金が合弁で設立した韓国法人の株式。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:43:51.24ID:ru5mcBR6
時々出てくる内戦君、もうすぐらしいけど準備できてる?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:44:13.37ID:p/Q1E4Hc
>>1(続き) 【ここまでのまとめ】

【日本のEEZ内奥深くで】 。。。
【韓国海軍と北朝鮮漁船が複数隻会合】
【広い日本海で偶然遭難して偶然発見されて】

世界中が疑います
【瀬取り瀬取り瀬取り】

はっきり言うべき
『日本国のEEZ内奥深くの海域で、韓国海軍・自称北朝鮮漁船が共同作業中と思われる事態を発見』
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:46:07.31ID:gDMIi+wL
>>81
バカの上塗りwww
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:06.82ID:Ayg0itK+
3月1日までに株券売却してポスコとの関係を断ち韓国から足跡すら残さず立ち去れということですね

分かります
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:53:59.78ID:DrBp4Icc
>>86
ここにも何も理解してなさそうなバカがw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:55:28.47ID:7a1ipWJP
>>83
えっと南上君でしたっけ?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:56:17.37ID:K4UoikpU
たった数千万も払えないとか日本情けない
さっさと払えば良いんだよ
そうすれば韓国はバカだからお腹いっぱいなるはず
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:57:39.92ID:E3CVHsOY
>>86
もう差し押さえられてるポスコ子会社株は差し押さえが解かれない限り売却できません
新日鉄が韓国に保有する知的財産権は処分しちゃうと紛いもん作り放題になるから処分すべきでありません
「従って完全に立ち去る」は不可能
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 15:58:49.94ID:YKQhRYgg
これどっちにとってのデッドラインだと思ってんだろww
完全に韓国にとってのデッドラインだろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:03:55.29ID:ixeEeDwX
やっと第二幕かよ 遅すぎんじゃねw
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:04:36.49ID:VSM8NaN/
この日が日本の対韓宣戦布告だ 政治経済全て動員してチョンを潰すべき、返り血浴びても絶対怯むな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:03.60ID:tmAkLK9s
>>89
絶対にそうならない
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:09:31.62ID:Tw9UenCS
戦犯ジャップの敗戦日にふさわしいなw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:10:17.80ID:xCUWscX3
>>85
阿保だな。コスポ株自体の
影響とか考えないの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:11:01.00ID:MGBzoAE8
3.1独立運動記念日なんて、チョンには意味が有るのかもしれんが

日本人には「それ何の日?」って感じなのに、マジでバカだよなこいつらw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 16:12:11.82ID:w+I4vkyB
>>98
コスポってなんだよ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況