X



【北朝鮮】南朝鮮と日本の市民団体と法曹人が日本の戦犯企業から損害賠償を取り付けるための連帯闘争に突入[01/08]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2019/01/09(水) 19:13:47.98ID:sf5p4N/d
【平壌1月8日発朝鮮中央通信】5日の南朝鮮の「KBS」放送によると、南朝鮮と日本の市民団体と法曹人が日本の戦犯企業から損害賠償を取り付けるための連帯闘争に入ると明らかにした。

昨年、南朝鮮大法院は日本の戦犯企業が強制徴用被害者に賠償すべきだという判決を下した。

しかし、日本の政府と戦犯企業である新日本製鉄と三菱重工業は、1965年「韓日協定」によって完全かつ最終的に解決された、あり得ない判断、友好協力関係の法律的基盤を根本から覆す判決、あらゆる対策を講じていくとして南朝鮮大法院の判決を否定している。

はては、日本の右翼団体である「行動する保守運動」をはじめとする保守のごろつきは東京都心で「旭日旗」などを振り回して国際法の違反だ、日本企業を守ろうと叫んで乱暴まで振るっている。

これに関連して、南朝鮮と日本の市民団体と法曹人は、日本の愛知県名古屋市で集会を開き、日本の戦犯企業から損害賠償を取り付けるための団体を結成して連帯闘争に入ることにした。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:14.52ID:72dT+odO
>と法曹人は、

コイツ等の正体、誰か公表してくれないか?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:17:43.45ID:B4ZK0vZa
市民団体ってどこ?立憲?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:18:57.56ID:E/qmupUx
ごろつき国家にごろつき言われてもねー
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:19:47.92ID:QWWa46zo



2020東京オリンピック  ボイコットで   みんなハッピー!!!!!!!!!!!!\(^o^)/

新日鉄の資産、差し押さえで もっと ハッピー \(^o^)/
三菱の資産も 差し押さえ! もっと もーーーっとハッピー \(^o^)/



明日も 続く

明後日も 続く

明々後日も 続く

1週間後も 続く

1カ月後も 続く

1年後も 続く・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 安倍と文、 類は友を呼ぶ。 馬鹿は何処にいても 馬鹿。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:23:04.08ID:PwT1/MY6
オマエ等は南朝鮮に金を使われたのにアホなのか
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:24:18.86ID:GbXWD6wx
南に「請求権協定でもらった、ウリの分があるだろ? さっさとよこスミダ」と言えば?
本来北が受け取るカネなんだから、国連安保理の制裁決議に抵触せずに莫大な外貨が手に入るんだぞ?
請求権協定で渡したカネは南鮮国家予算の2.5年分。北が半分受け取れるとすれば1.25年分で、今なら23兆円ぐらいになる。
それだけ巨額の外貨を、瀬取りとかの変な手段を使わなくても堂々ともらえる。とっとと南に「払うニダ」と言えよ。www
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:25:02.20ID:fb29RFCS
朝鮮人雇ったら「戦犯企業」なのか?
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:21.80ID:wrAJDAEb
>>1
人さらいのくせに偉そうに語るなゴロツキ朝鮮ゴキ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:46.48ID:0S6y5KiF
これ日本が韓国なんかを信用してきたからだろ、でもこれで韓国の信用ガタ落ちだな少なくとも日本では、
誰ももう韓国を信じないなwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:26:55.65ID:bKJv6r3Z
本国チョンとザイニチ、朝鮮系帰化人の連携ですね。わかります。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:06.71ID:2xLGJMRK
国は違えどキチガイDNAは健在ですね^^
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:17.47ID:vv+rrWdm
>これに関連して、南朝鮮と日本の市民団体と法曹人は、日本の愛知県名古屋市で集会を開き、日本の戦犯企業から損害賠償を取り付けるための団体を結成して連帯闘争に入ることにした。−−−

新手の暴力団か
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:27:20.03ID:GbXWD6wx
>>15
おっと、計算を間違えた。
× 今なら23兆円ぐらい
○ 今なら59兆円ぐらい

日本からもらえる〜とか言ってる額より多いカネを、南鮮から無問題でもらえるぞ。
さあ、今すぐ請求ニダ!! www
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:28:27.77ID:HtecRkyb
俺も日本国内での政治活動(闘争)を開始したよ。
やっぱり積極的に日本の内政に干渉し、日本政府を賠償金支払いへと仕向けねば。
そう導かねば。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:16.02ID:d5NENTcG
日弁連も協力すべきでは
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:16.07ID:rcELbggJ
国内の排除すべき連中がどんどん炙り出されるなw
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:23.19ID:8njM9UPh
市民であって国民でない
なーんだ?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:29:52.77ID:VwRVKA72
法曹人って9条教のひとら?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:48.34ID:j5yX3r1o

0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:31:56.18ID:rpTJHtzT
>>1
「南朝鮮と日本の市民団体と法曹人」はいつも一体ですね。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:33:41.17ID:GbXWD6wx
>>28
タカリ暮らしのザイニッティ♪
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:34:29.18ID:V1yQX4/9
在日ゴキブリ処分だな。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:36:23.83ID:V0FnKMPN
皆チョン類ニダw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:06.29ID:ukZIi1/l
南朝鮮と日本の市民団体と法曹人か。

詐欺・恐喝・恫喝・強要 4点セットでまとめて引っ張れそうだな。

反日市民団体の皆さんの場合は外観罪と内乱罪もつけられそうだ。

何人逮捕されるか楽しみ。

あと、韓国系企業団体組織は徹底的に叩かれるだろうし韓流ファンも死ぬかもな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:18.02ID:N29ArOIt
結局ここ!莫大な統一費用を日本から引き出すことが目的
くねパパのやった事を統一国家でもう一度やろうぜ! 
だろ?
ムンがのらりくらりしてるわけだよな
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:18.54ID:KdXMLrUH
チョンにしてはやけに威勢のいい文だと思ったら北か
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:20.74ID:pGyjdVoX
日韓基本条約破棄したらこいらのほとんどを日本から叩き出せます
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:41:46.48ID:3xqbzlu+
腐れ在日ネットワーク怖いお(´・ω・`)
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:23.96ID:6NplOZ4/
日本の市民団体→在日プロ市民団体
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:05.18ID:MnmO58AA
韓国人にしかあり得ないゴミくずエピソード

※恩を仇で返す韓国人

1970年代:
ポスコ(旧浦項総合製鉄)の建設着工。

世界銀行やアメリカが時期尚早として資金供与を撤回、計画破綻危機に見舞われる
が、日韓基本条約に伴う対日請求権資金を投入し、建設を続行。

この時、新日鉄は惜しみない技術援助をし、新日鉄が日本国内に持つ最先端工場と
同レベル工場をポスコに与えた。

新米のライバルを自分と同じレベルにまで育てる極めて異例な行為であった。

しかし、工場完成後、韓国側からは一言の礼も無く、新日鉄に衝撃を与えた。

1990年代:
新日鉄の虎の子技術である方向性電磁鋼板製造技術をポスコが盗み、新日鉄の経営に
深刻な打撃を与えた。

新日鉄はポスコに技術を盗まれたことに気づいたが証拠不十分で打つ手無し。

その後、方向性電磁鋼板製造技術を中国企業に転売したポスコ社員がポスコに起訴
され、その裁判時に被告のポスコ社員が

「ポスコの方向性電磁鋼板製造技術は新日鉄から盗んだものであるから転売しても問題ない」
と主張し、ポスコが新日鉄から技術を盗んだことが明るみに出た。

最終的にポスコは盗みを認め、新日鉄に300億円の賠償金を支払って和解した。

2018年:
韓国大法院(最高裁)は日韓基本条約を無視し、新日鉄住金に元徴用工への賠償を命じた。

2019年:← NEW!
韓国大邱地裁浦項支部は韓国内にある新日鉄資産の差し押さえを認可した。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:12.99ID:vDUOhjsE
北の連中
勝手にダム使ってるだろ
いいのか
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:53:59.04ID:4ZLrP4ee
先ずは民潭叩けってかw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:37.82ID:3R9zFzEt
戦犯ブリジストンが
もうしわけございません…

  / ̄ ̄ ̄ ̄~\ 100兆でも 一京でも
 <       Y三ヽお支払いします
 /\___  / |鳩山|
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:33.83ID:2UNulaQn
最早日本や朝鮮などの朝鮮人達の物乞い民族結集か
日本の愛知の在日はこれで表に出たら世間から排斥されて国から国外退去とかされるだろ
まぁ結局困るのは朝鮮自体で単なる朝鮮都合の嫌がらせで結局もう反韓感情で日韓関係ぶち壊して全て自分達が蒔いた種
今更朝鮮都合で誤魔化したところで今回の件ではもう世論どうこうの問題じゃなく朝鮮自体の国際社会での立場は無くなったも同然
もう朝鮮自体との貿易や投資などや朝鮮人達の海外渡航すら制限されるくらい最早朝鮮人排斥へ
結局朝鮮自体の慰安婦の問題も徴用工の問題も国際社会では朝鮮の物乞いでしか受け止めてないから
アメリカ政府自体馬鹿オバマは別にして
アメリカ政府内での立場は朝鮮都合の嘘はとっくにバレてるからこそ
アメリカ政府自体朝鮮への怒りが日本より大きいわけで
GHQの際の調査資料は全てアメリカ政府機関に全て保管してあり
もう朝鮮自体が日本国内での立場は朝鮮優遇の資料や戦時中当時の在日朝鮮人達の国会議員や在日朝鮮人の軍幹部のことも全て保管
結局当時日本国内での朝鮮人工場員自体ほとんどないことはわかっているわけで結局朝鮮人の政府による徴用もないわけで
しかも朝鮮人慰安婦などおらず朝鮮人売春ブローカーの売春宿の朝鮮人ヤクザの犯罪摘発も全てアメリカ政府は保管してるわけだから
国際社会では朝鮮都合の嘘など最早通用しないし朝鮮自体で誤魔化したところ事実は変わらない結局朝鮮自体信用無くして終わり
結局困るのは朝鮮自体だからどうでもいいもう結果は同じだと思うが
結局困るのは朝鮮
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:40.67ID:04ZyLj6w
>>4
LAZAKじゃねーの?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:40.72ID:4k5Hxeqe
日本にとって 在日は癌だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:23.42ID:vv+rrWdm
抗がん剤使わないとな
多少の副作用は仕方ない
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:25.71ID:zYo7xcQe
早稲田の西界隈か
バカ田大学も近いね
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:29.33ID:3CSeEnNY
法曹人って言っても、どうせ在日なんだろww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:09:34.64ID:bKJv6r3Z
>>58
日本居座り擬態民族集合体
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:33.84ID:4HLPcR67
×南朝鮮と日本の市民団体と法曹人

◎南朝鮮と在日コリアンと在日コリアンの反日弁護士
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:54.78ID:/T2RwaVk
隠しても奴らの祖国が正体を暴いてくれてる。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 22:15:46.38ID:La+Yc6yp
で、永遠に乞食に励むんだろ、朝鮮人だからw
0068保導連盟事件は解決しましたか?
垢版 |
2019/01/09(水) 22:54:21.15ID:DHaRT7LK
↑  ↑  ↑
この{闇}を韓国では口にしてはいけない!
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/09(水) 23:14:41.10ID:EVXlVpR4
何も何一つ報復しない自民党でした!

在日の永住許可取り消し、在日資産没収、通名の使用禁止、
在日の強制退去(韓国が引き取りを拒否した場合強制収容所へ隔離)
ビザ免除取消、通信事業からの韓国企業締め出し、レアガスの輸出停止
帰化人から日本国籍剥奪追放、韓国芸能人の活動禁止を報復措置としろ
韓国側が何らかの対抗措置をした場合、一切の輸出入禁止を法的に行え
そしてアメリカ側に半島有事の際協力を拒否すると伝え米韓同盟破棄を要求するべき
後背地たる日本の協力なくして米韓同盟は存続しえない。
朝鮮人問題の最終的解決をはかるべきなのだ。断交へ誘導するべきのに。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 00:07:26.92ID:qodDOgBG
名古屋は基地外新聞社の本拠地だからな。
東京の名を使うなよ。穢れる。
0073北朝鮮は恨みに思っているのでは?
垢版 |
2019/01/10(木) 00:08:56.00ID:sSroCx8W
「保導連盟事件」の件もあるが、連帯できるのか
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 01:20:42.03ID:YcCXxaag
>>1
北の工作が絡んでますよと白状したようなもの
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:11:07.97ID:VL2DSxi7
もう今更朝鮮都合で誤魔化しても今日の朝鮮ムンの会見次第では沖縄米軍基地自体が朝鮮攻撃しかねないからそれだけ逼迫してる
在日米軍司令官マルティネスの意見自体が最早朝鮮への不信感と警戒心の表れ
この記事スレからもわかるようにアメリカ自体朝鮮に対して物凄不信感と危機感があるのは明白
結局北との安易な関係を強めている朝鮮ムン達のアメリカ自体の危機感から朝鮮攻撃が避けられないのは確実
結局明日の朝鮮ムンの会見次第では沖縄の米軍基地が朝鮮攻撃へ動き出すのは確実だろ
もう沖縄の米軍基地自体が朝鮮への危機感から米軍基地自体が今朝鮮攻撃の準備段階なのは先手攻撃を考えてるのは明らか
北が非核化に応じない以上北との関係を強めている朝鮮ムン達への不信感はただ事じゃない
結局南北で核保有となれば目の色変えてアメリカは有無もなく朝鮮潰しの攻撃は避けられないのは明白
だからこそ今回の朝鮮都合のレーダー照射はアメリカ自体にとってかなりの衝撃と危機感だからこそトランプやペンスが激怒
下手すると北部か朝鮮ムン自体殺される
日本防衛が死活問題のアメリカにとって最早朝鮮への攻撃する寸前
今更朝鮮都合で誤魔化しても無理
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:13:15.16ID:VL2DSxi7
今更在日の思惑通りにはない
今更朝鮮都合で誤魔化したところで遅すぎる
結局朝鮮都合の嘘で困るのは朝鮮自体
結局朝鮮都のレーダー照射の件も北のSOSの要請なく北への救助要請とはなばかりの嘘で糶取りがバレ火病
今更朝鮮都合で誤魔化したところで今回の件ではもう世論どうこうの問題じゃなく朝鮮自体の国際社会での立場は無くなったも同然
もう朝鮮自体との貿易や投資などや朝鮮人達の海外渡航すら制限されるくらい最早朝鮮人排斥へ
結局朝鮮自体の慰安婦の問題も徴用工の問題も国際社会では朝鮮の物乞いでしか受け止めてないから
アメリカ政府自体馬鹿オバマは別にして
そもそも日本の防衛自体がアメリカ本土の防衛の要で死活問題だからこそ
アメリカ政府内での立場は朝鮮都合の嘘はとっくにバレてるからアメリカ政府自体朝鮮への怒りが日本より大きいわけで
だから米軍の朝鮮への怒りは核弾頭投下のシュミレーションされるほどの怒り
結局徴用工や慰安婦の朝鮮自体の嘘はGHQの際の調査資料は全てアメリカ政府機関に全て保管してあり
もう朝鮮自体が日本国内での立場は朝鮮優遇の資料や戦時中当時の在日朝鮮人達の国会議員や在日朝鮮人の軍幹部のことも全て保管
結局当時日本国内での朝鮮人工場員自体ほとんどないことはわかっているわけで結局朝鮮人の政府による徴用もないわけで
しかも朝鮮人慰安婦などおらず朝鮮人売春ブローカーの売春宿の朝鮮人ヤクザの犯罪摘発も全てアメリカ政府は保管してるわけだから
国際社会では朝鮮都合の嘘など最早通用しないし朝鮮自体で誤魔化したところ事実は変わらない結局朝鮮自体信用無くして終わり
今やもう反韓感情しかない日本との関係ぶち壊し終わり
結局困るのは朝鮮自体で単なる朝鮮都合の嫌がらせで結局もう反韓感情で日韓関係ぶち壊して全て自分達が蒔いた種
最早結局困るのは朝鮮
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 05:18:10.26ID:VL2DSxi7
結局朝鮮や在日達が朝鮮都合良く言ったところで無駄
朝鮮都合の反日したところで現実逃避で現実誤魔化して困るのは朝鮮自体
結局散々アメリカ政府から激おこの記事出されて
トランプの今回の朝鮮レーダー照射の朝鮮への批判記事といいペンス副大統領やポンペオそして在韓アメリカ大使のハリスらも激怒
結局朝鮮への怒りが米軍の朝鮮への核弾頭投下のシュミレーションが出たこと自体米軍が朝鮮への敵意むき出しで怒りが出てるわけで
もう米軍は反韓感情しかなく普通じゃない
しかも世界銀行総裁の朝鮮人をすぐさま更迭したのトランプ
最早トランプが朝鮮の味方なはずもなく
大体日本の馬鹿メディア自体ほぼ朝鮮人
だからこそ朝鮮都合の悪い記事を書くことがないのだからアメリカからの朝鮮への批判記事が少ないのは当たり前
在日の思惑通りにはならない
所詮困るのは朝鮮
0081
垢版 |
2019/01/10(木) 07:06:14.23ID:sDBnfCcC
盲点だった∀
ニュー速で見つけたけど、レーダー照射問題で北朝鮮の救難信号を海上自衛隊の哨戒機は捉えてなかったつう…
(*^^*)バ韓国はどうやって知り得たのか?
http://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1547056188
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:46.67ID:ve0ueeK5
>>66
糞食いの朝鮮人なら十二分にごちそうだろ
大体畑に撒くなんてもったいないからな そのまま共食いするわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 07:46:28.47ID:oFBNcuf/
黒幕が朝日新聞と立憲民主党なんだよな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 10:28:23.35ID:5+1ZF8D4
なんで北朝鮮が日本の市民団体と法曹人が連帯闘争に突入したことを知ってんの?
あっ、そういえば繋がっていたわ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/10(木) 11:22:50.73ID:Qhqo5W4A
たかり乞食の挑戦人!!!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:06.44ID:4JySp2Bt
>日本の市民団体と法曹人

日本の在日朝鮮人市民団体と在日朝鮮法曹人 って正解に記載してください
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:43.17ID:murf7Mg/
資格停止。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/18(金) 14:26:43.62ID:86P3hGBQ
日本市民と言うナリスマシ日本人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況