X



【強制徴用】 日本、文大統領発言に激高、「韓国の方が政治争点化」[01/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/01/11(金) 00:02:34.80ID:CAP_USER
 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日の新年記者会見で、韓日関係について原則論に基づいて断固とした立場を示し「日本政府は謙虚になるべき」と強調した。

 さらに、慰安婦問題や強制徴用賠償問題など歴史問題に関連する懸案について「日本の政治指導者たちが政治争点化して問題を拡散しているのは賢明な姿勢ではない」と日本を真っ向から批判した。強制徴用賠償問題をめぐっては、三権分立に言及し、韓国政府として司法の判断を尊重することを強調した。

 文大統領のこうした発言は、日本政府と日本の世論を刺激する可能性が高い。文大統領が問題の解決策ではなく日本政府批判に重きを置いたからだ。文大統領の会見を速報した朝日新聞の電子版の記事には「韓国大統領が日本批判『政治家が争点化、賢明でない』」というタイトルが付けられていた。

 日本政府やマスコミの知韓派たちは、NEWSISの取材に対し「韓国の大統領が日本を叱責するのか」「韓日関係の未来について話しながら、過去にさかのぼって政治争点化しているのは日本ではなく韓国ではないか」と激高した様子で語った。

チョ・ユンヨン特派員

ソース:NEWSIS/朝鮮日報日本語版<強制徴用:日本、文大統領発言に激高「韓国の方が政治争点化」>
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/01/10/2019011080181.html

関連スレ:【韓国】 文大統領が日本の姿勢批判「政治家が争点にしている」「日本政府は、もう少し謙虚な態度を示すべきだ」[01/10]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547090990/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:03:30.97ID:a6vLVkof
この程度で激高だと思ってんのか
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:05:37.58ID:KF8QSFlj
思ったより刺激的な内容だったね。阿Q 修復は不可能だな。勝手に滅びろよ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:39.22ID:gUw2m5LC
韓国人窃盗団や韓国人武装スリ集団に気を付けて下さいね!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:56.35ID:X54D+pYj
みんな韓国嫌いになって

  日本の国会議員には 朝鮮人を選ばないようになれ
0007亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/01/11(金) 00:07:10.72ID:db75mc3Z
何処までも被害者意識ありきだからこの程度でも激高になる
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:03.26ID:d8IKyyjk
<丶`∀´> <先に言ったほうが勝ちニダ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:49.82ID:44FkSbYI
歴史問題を蒸し返して反日を煽る韓国

【完全に合意破り】韓国、慰安婦問題宣伝予算5000万を計上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1544517965/

【朝鮮日報】 韓国の来年度予算、未来への投資は削減・歴史関連は増額 [12/10]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1544403109/

【朝鮮日報】韓国の来年度予算 未来への投資は削減、歴史関連予算は増額 ネット「でっち上げの歴史を使って日本を叩くのには全力…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544432540/

【徴用工問題】 韓国で国際会議、共同宣言 「戦争犯罪だ。日本は賠償すべきだ」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542426885/

【韓国】 来年は3・1運動・臨時政府100周年、「日帝抵抗映画」相次ぐ[12/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1546144731/
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:09:59.74ID:Y/pusUBg
間違いなく歴代最高の大統領
お花畑の馬鹿な日本人にもわかりやすくて助かる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:10:36.21ID:Ump+K8Pg
戦犯国であり卑劣な加害者である日本が、可哀想な被害者である可哀想なチョーセンジンに頭を下げていたらここまでの問題にはならなかった。
全ての責任は戦犯国日本にある。
韓国は可哀想な被害者だ!
0016アメリカで中国人留学生の追放が始まった!
垢版 |
2019/01/11(金) 00:11:15.66ID:HkjtDy4e
中国富裕層が京都の豪邸や億ションを不正「爆買い」

衝撃的なニュースが次々と飛びこんでくる。
ハイテクを米国から取得(「盗取」ともいうが)するために派遣される学者、研究者、教授、学生らに対してヴィザの審査が厳しくなったことは広く知られるが、
滞在延長が認められないばかりか、いったん帰国した中国人の米国留学組の再入国に対してもヴィザ審査がより厳格化された。
中国人留学生は数十万人に達するが、これをのぞいた客員派遣の学者、交換教授ら4000名(奨励金が14万500ドルから72万ドルの巾で供与される)が米国から帰国していた。
これは12月1日に「自殺」した張首晟スタンフォード大学教授が運営していた「ホライゾン・キャピタル」とかの面妖な財団が象徴するように、スパイ養成、ハイテク泥棒のダミー、表向きの看板がシンクタンクというわけだった。慌てて帰国した疑惑の中国人も目立ったという。

一方で、アメリカ企業、不動産を片っ端から買いあさっていたのはHNA、安邦に代表される投機集団だったが、いずれも有利子負債が膨張したため、事実上、国有化された挙げ句、在米資産を殆ど売却した。
そのドルを外貨準備が底をついた中国に環流させた。
このケースが代弁するように中国の米国企業買収は95%も激減していた。
ちなみに2016年に553億ドル、17年に87億ドル、それが2018年速報で30億ドルという激減ぶりだった。
ところがアジア太平洋地域では中国の投資額は激増し、52・4%増の1600億ドルに達した。
もっと激増したのが欧州諸国で中国からの投資は81・7%増の604億ドルだった。

余談だが、中国の富裕層は昨今、規制をくぐり抜けるか地下銀行を通じて、京都の豪邸や億ションを「爆買い」していると南華早報が伝えている。

http://melma.com/backnumber_45206_6776733/
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:01.28ID:ysyNv45s
戦後韓国が日本に行った攻撃(一部)

竹島不法占拠それに伴う日本人殺傷
売春婦を性奴隷と呼び問題化し謝罪と賠償無限おかわり更に売春婦像を世界中に建て続ける
測量用の杭を気を遮断する呪いの杭などと言い出す
日本海への難癖
旭日旗への難癖しかもきっかけはサッカーの大会で猿の真似をして日本侮辱した事への批判避け
「日本の大地震をお祝います」の横断幕
WBCでマウンドに太極旗
徴用工など明らかに日韓基本条約で解決済みの問題を蒸し返す
しかも条約締結時に受け取った金や日本が置いてきた財産は返さない
日本は謝罪していない金を出していない反省していないと嘘を世界中に撒き散らす
通貨危機で日本に援助してもらっておきながら感謝するどころか批判
反日教育で子供達は独島の歌を歌い日本を火の海にする絵を描く
変造500ウォン硬貨
武装強盗団
韓国起源による文化窃盗
仏像窃盗
種苗窃盗
技術窃盗
パクリ模倣商品
韓流ブーム捏造
日本の捕鯨を批判しつつ自分たちは「偶然漁」で大量捕獲
謝罪や譲歩が目的ではなく日本の評判を下げ地位を失墜させる事が目的のディスカウントジャパン運動
靖国神社爆弾テロ
外国人向けわさび大盛りサービスをわさびテロなどと騒ぐ
F5アタック
原爆Tシャツ
金密輸による脱税
火器管制レーダー照射及びその後の言い訳として日本批判←New

日本はこれら全てに謝罪と賠償を求めるべきでは?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:05.62ID:KF8QSFlj
>>13

ノム酋長よりやることがエキセントリックな感じやね。周りにたしなめる人間がいないんやろ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:48.46ID:MHTffCxD
被害者であり道徳的に優位な自分たちが、日本に文句を言われるわけがないって思ってるんだろうな。
きっちり締めましょうや。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:12:55.90ID:7ulCKbBH
激高はいいけど
その後出てくるのは

「極めて遺憾!」

これしか言わないでは
そら韓国の反日は終わらんわな
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:13:35.30ID:sOPOVgtp
反日無罪ニダ!事後法「親日罪」の次に「反日罪」を制定して、日本企業の資産を奪うニダ!

          \____/ ウェーハッハッハ♪          
       ,,_;;癶<`∀´>癶;;_,,    日本はウリに土下座するニダ!               
   (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  ))) どうせ、日本は何もできないニダ!
       ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::.. 舐め捲りニダ!

チョンの事だから、その内、キチガイ無双で無法を行う。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:14:22.40ID:f6eUP6HX
たまには怒れ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:09.66ID:x/50uo8R
>>6
これは違う。
この腐れきったネトウヨ政治を終わらせるためには、やむなく大韓人の血を
日本の政治に入れるしかない!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:15:56.95ID:OZ8XQg/e
日本人が怒ってるのはそこじゃない
日本政府に対して韓国の司法に従えと言ったことに激怒してんだよ
日本は韓国の属国じゃない
こんな暴言許容できない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:16:45.08ID:KF8QSFlj
>>23

何とかいうソウル市長だっけ?
次の大統領選挙までに経済崩壊して流石に反動が起きる気もするけど、韓国人が『マトモ』かどうかw
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:03.67ID:yuD6Qvvm
レーダー問題にも激オコやで?
なに無かったことにしてんの?お?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:29.60ID:/y4P5Iid
対抗措置くらいは撮り始めてほしいわ。
協定申し込みは破棄されたって事でいいんでしょ?
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:49.08ID:/y4P5Iid
文に時間割くよりはイギリス行ってた方が実りあるだろ。
流石に。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:28.39ID:+nMtZYq8
糞チョン排斥運動が加速される。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:20:35.46ID:Ll7XTDo1
コリアンの扱い方

◆併合時日本政府から朝鮮総監府への通達

@ 朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々の方が上だという立場を認識させるよう心掛ける事。

A 朝鮮人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し、後日に至るまで金品を強要、ユスリタカリをする原因を作る。

B 朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い、情を移さぬ事。

C 朝鮮人には裕福温厚な態度を示してはならない、強盗詐欺を企てる習癖がある。

D 朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し
  窃盗を英雄的行為と考える向きあり!重々注意せよ!

E 朝鮮人は平気で嘘を付く習癖があるので絶対に信用しない事!公に証言させる場合は必ず証拠を提示させる事

F 朝鮮人と正当な取引は成立しない事を認識すべし

G 朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は絶対管理させてはならない。

H 朝鮮人を日常的に叱責し決して誉めぬ事。

I 朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって叱責せよ。

J 朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い
  徒党を組み復讐する習癖があるので力で体に覚えさせること

今も全く変わってない世界でも類を見ない下品で愚かな民族。

なぜそんなに馬鹿なんだろう。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:26.01ID:KF8QSFlj
>>37

時間がかかっても手順を踏んで正攻法で反撃する方が良いと思う。感情で暴走したら相手の水準に落ちるから。大人のケンカは『遵法闘争』
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:31.16ID:yuD6Qvvm
まあムーンがキチってる間に欧州でチョンはキチガイですから日本に味方してくださいねって言ってたら安倍やるじゃんってなるな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:21:37.77ID:qfsQyyhy
在日追放が近いな
明日?
明後日かもwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:09.88ID:HVq3hUVn
日本が敗戦した後、日本国内にいた朝鮮人達は、
「我々は戦勝国人であり、連合国人である。」と称し、
「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。
したがってわれわれは日本国の法律に従う義務はない。
日本国民より優遇されるのは当然であることを、
あらゆる方法で日本人に知らせなければならない。
戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」と称し、
その通り実行しました。
 彼らは武装解除された日本軍の武器と軍服を着て武装し
徒党を組み多くの日本人を無差別に殺しました。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:20.77ID:n3qWhyDi
>「日本政府は謙虚になるべき」
これ絶対に深く考えずに発言してるだろ文酋長殿w
度々、斜め下の言動を繰り返して来たが流石に今回はデッドライン超え過ぎ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:54.77ID:+DLjkLNY
自分中心民族。
他人をずる賢く利用できれば良い。

本性が知れ渡ったから未来は無いな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:10.53ID:Zp988Kuy
自主的自発的にチョンと断交しよう。
自分たちで出来ることがある。
身の回りからチョン関連事物すべてを排除する。
在日とはクチをきかない。在日出演のテレビは見ない。
K-POP聞かない。新大久保(コリアンタウン)行かない。
焼肉食わない、キムチ買わない。もちろん禁パチ。
チョン旅行?あり得ない。何を桑されれるかわからんよ。チョンは犬を食う。
日々の暮らしの中で絶韓断簡を実行する。徹底シカトだよ。
声はあげない。ヘイトは言わない。不言実行!
黙々粛々とチョンとの自主断交を実践していく。
まずは在日を干物にする。
>>29
テメエ、まだ日本に居たのか?
テメエら在日は敵性外国人だ。
今のうちに日本から脱出した方が身のためだ。
テメエら密航者の子孫が日本でノウノウと生きていける日は去った。
いいか、日本人を舐めるな。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:23:26.91ID:WFHTSl+e
>>19
自衛隊が弾丸貸してやったら仇で返されたやつは?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:24:06.44ID:qxrDaEsD
>>43
儲けても差し押さえで持ってかれちゃ意味ないわな。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:16.31ID:MnIQT6ik
>>18
ダニの国だろう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:26:29.36ID:WFHTSl+e
文酋長、次は天皇陛下に土下座発言なんてどうですか?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:08.07ID:HVq3hUVn
日本が戦争に負けるとすぐ、まるで自分達が勝戦国にでもなったかのように日本を呪い、財産奪って虐殺した。…日本人をことごとく追放した後、韓国と北朝鮮の政府は強奪した日本人の財産を「敵産(敵の財産)」と呼び、堂々と分け合った。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:27:47.01ID:wKhfdNsi
遺憾の意すら出せないジャップwww
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:29:39.12ID:IBiXhM5E
他スレでもう答え合わせ終わってたぞ

北朝鮮のイカ釣り漁船が能登半島沖でガス欠漂流

船長からSOS連絡を受けた北朝鮮は韓国に救援を要請

北朝鮮・韓国政府・韓国海軍の三位一体で燃料補給作戦始動

ナントカ大王が補給作業を行う前に哨戒中のP1に見つかる

制裁決議違反をモロに見られ苦し紛れのFCSレーダー照射

日本から大抗議を受けありとあらゆる言い訳発動

P1からの映像が公開されるに至ってgdgdの情報戦開始 ←今ココ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:04.89ID:reSdDrmS
民主党に元半島系の議員さんおったよな。帰化したんやったけ?
あ、もう無かったな民主党さん。ゴメンな。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:32:26.17ID:LVEsl4xj
被害者と誠意をもって対峙して個々に補償すると日本政府は言っていたんだよ。
日韓請求権協定でね。
これは協定前の会議録で、公開されていて、協定の意図を補完する公式文書となっている。
その文書で日本が再三日本政府が一人一人に対応すると言ったのに、再三韓国政府が対応すると言ったんだよ。
だからこそ当時の韓国の国家予算の2倍という巨額の補償をして、「完全且つ最終的に決着」したんだよ。
決して時代とともに新たな問題が出てきたわけではなく、何が出てきても韓国政府が責任を持つと言う決着だ。

だからこそ日本国民が怒っているんだよ。日本政府の対応云々の問題ではなく、日本国民の多数が理解していることだ。
韓国の司法は条約を超えた非常識な判決を出したが、それは韓国政府が責任を持たなくてはならない。
協定に書かれている以上、それを曲げれば国際ルールを破るのは日本ということになる。
毅然倒した対応をするというのは、韓国に対する以上に国際ルールを守る国であるということを示すためにも大事なことなんだよ。

韓国の労働者の心の痛みも含めて、その辛酸を充分にくみ取らなければいけないのは韓国政府なのです。
韓国政府は日本に対する以前に、韓国の労働者に対して無責任な対応をしているのですよ。
韓国は自国の労働者を守らず無責任な対応をした上で、「日本に謙虚になれ、政治問題化するな・・・」と言っているのです。

韓国国民でなくてよかったと思います。
日本政府がこんなことを言えば・・・、いはやは考えたくもありません。
日本は歴史問題などの問題ではなく、国際社会の一員として国際ルールを守るために毅然とした対応をするしか方法がないのです。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:33:14.67ID:obfJTWz7
>>33
京城だったか?
庁舎の備品から日本製追放!とか息巻いてた馬鹿

>>57
さて、どうかねえ・・・
まあ、アメリカがまだ「使い途」が有ると思ってるならあるかもな
無けりゃそれまでよ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:34:51.46ID:v4MM9al3
いいねいいね
日本が反発していることを韓国人が知ったら、韓国政府はますます後に引けなくなる
韓国マスコミはこの調子で韓国人に日本の反応を伝えてくれ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:35:43.88ID:6GMz24CT
そういえば有田は激高してんの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:33.03ID:mmu7JeGW
ネトウヨジャップ完全論破されて顔真っ赤wwwwwwwww
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:38:18.77ID:WAKrKwOV
悪い事をした方が逆切れするって朝鮮人の文化だからなぁ
そして絶対に被害者の立場にすり替わろうとする
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:38:29.68ID:ZyvUWFKQ
まずBPOの解体からだな
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:08.55ID:vOepuOPV
まあ普通はそう思うよな、ウヨでなくても
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:09.31ID:CU3dByd2
チョウセンジンは焼き討ちされる時代が来るなw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:40:53.19ID:U4HPKE/F
何もやってねえだろ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:43:46.82ID:44Zsi5zK
12月始めの河野太郎の発言では手続きは万端だったのではないのか!
なぜ時間が掛かる!河野太郎!!安倍晋三!!!!
また国民を騙したのか!河野太郎!安倍晋三!!
日南朝鮮議員連盟で日本の手の内をバラシ、南朝鮮に都合の良い行動をとる売国奴ども!!
足元を見られ後手後手に回る能無し国賊議員河野太郎!安倍晋三!!!
直ぐ様経済制裁を発動し、日米合わせて圧力を掛けよ!泣き言は聞かない、己の愚鈍さを呪え河野太郎!安倍晋三!!!
次の選挙で自民党を泡沫野党にしろ!参議院は議決権がなく60議席しか改選しない
零議席に成ろうとも発言力ね低下にしか繋がらないが、白紙委任状譲渡とは成らない様には可能だ
民主的に最低限の主張だと思いならば選挙に行くことを呼び掛け、自民党とは対極の政党に票を集め独り善がりの政治に終止符を打て
参議院は真っ赤でも何も問題はない、自民党を泡沫野党に転落させよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:33.42ID:2l8fESjt
日本が韓国の最高裁判決に異を唱えるのは内政干渉じゃないか?
大統領の発言は日本人としてもまともだと思う。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:44:53.44ID:CU3dByd2
■米軍による韓国兵の扱いマニュアル

1.韓国人には強気で押せ。抵抗する場合は大声で命令しろ。

2.命令を聞かない場合は身体で解らせろ。

3.同じことをくり返す場合、犬のように何回でも同じ様に叱れ。
  こちらが上と言うことを身体で解らせろ。

4.理由は聞くな。どうせ大したことは言っていない。

5.身体で解らせた場合、根に持つ場合があるので、後で身辺には気をつけて
  行動しろ。但し、徹底的に解らせる迄、手を抜いてはいけない。

6.相手を3才児と思って、信用したり頼りにはするな。重要な仕事は任せるな。

追記:米国から赴任する兵士向けの案内冊子には、“韓国人は時間を守らない”と紹介されている。
    実際、彼らは時間だけでなく、約束もルールも何もかも守らないとのこと。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:47:51.22ID:0G/Cu5tg
朝鮮人の話の内容なんかはなんかどうでもいい
確かなのは、向こうは喧嘩を売り続けてるんだ、日本に!
売られた喧嘩を何故買わんのだ?!
竹島取られて、慰安婦デッチ上げられて、対馬もほぼ取られかけてもまだ身が覚めんのかよ?!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:48:09.71ID:2l8fESjt
>>84
三権分立、司法の判断に大統領でも口ははさめない。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:49:11.27ID:Xlbgfww+
>>12
韓国の来年度予算から
原子力発電所の安全対策
韓国軍装備のハイテク化など
「将来に向けた投資」が大幅に削減されたが

一方で東学革命や済州4・3事件など、歴史関連の予算は一気に増えた、って記事に書いてある
正気かよ此奴ら……
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:50:05.58ID:Cc+c379J
まず直ちに在日朝鮮人の帰化を全面的にストップしてもらいたい
また在日朝鮮人の特権である犯罪者の日本居住権もはく奪して
強制送還するべき
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:51:08.25ID:LVEsl4xj
歴史問題以前に国際ルールが優先される。
両国間の約束を世界に宣言するのが条約や協定や合意でもある。
双方が不満を持ちながらも合意にこぎつけるのは困難なことである。

今、多少の不満があっても協定よりも韓国の司法を優先しなさいと文大統領が言った。
国際ルールを一方的に破り、歴史問題などの理由をつけて政治問題化しているのは日本だろうか?
日本は国際ルールを守ろうと言っているだけである。
日本が毅然とした対応をするのは、韓国に対する以前に国際ルールを守る国家であることを示さないといけないからである。
日本は韓国との条約、協定、合意・・・すべて守ってきたのである。
これで間違った対応を日本がすれば、日本が国際ルールを守らない国ということになるのである。

韓国の労働者の皆様の辛酸をくみ取る責任は、韓国政府が全て負うと韓国政府が約束したのである。
だからこそ、日本は莫大な補償金を支払い合意したのである。
しかも、日本政府は日本政府が直接韓国の皆さんに誠意をもって個々に対応すると再三述べたのに、韓国政府が拒否して請け負ったのである。
今の韓国政府は、韓国のその労働者の皆様へ誠意ある対応をしなければならないのに責任放棄をしているのである。
国際ルール違反と同時に、自国の労働者にも背を向けて、なおかつ日本を非難しているのである。

これを韓国のマスコミは考えていただきたいものだ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:33.85ID:eo9Eu02R
韓国人は張り倒せ!
口で言っても、どこまでもこうやってつけあがるだけだ!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:52:56.32ID:HVq3hUVn
戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位もないにも関わらず、
勝手に自分たちを「戦勝国民である」であると詐称し、
武装集団となって全国主要都市に出現し暴れまくった。
在日朝鮮人集団は、戦後の治安が整っていない空白を良いことに、
土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など暴れ放題の限りを尽くします。

GHQは朝鮮人が「地外法権的地位にないこと」発表します。
「朝鮮人等は戦勝国民に非ず、第三国人なり」と言ったとか言われています。
それまではGHQが在日朝鮮人を治外法権を認めていたことになります。
1949年(昭和24年)GHQにより団体等規正令の「暴力主義的団体」として
「在日朝鮮人連盟」に解散を命じますが、「在日朝鮮人連盟」は、
現在の在日本大韓民国民団や在日本朝鮮人総連合会(総連・朝鮮総連)に組織を変えて残っていきます。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:01.18ID:Gr0x5hry
明日から

日本人みんなで協力して

日本に潜んでいるゴキブリ朝鮮人どもを日本に居られなくしようぜ!

明日から

日本人みんなで協力して

日本に潜んでいるゴキブリ朝鮮人どもを日本に居られなくしようぜ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:54:22.26ID:K1FuwD9v
断交あるのみ www
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:56:02.07ID:Gr0x5hry
ゴキブリ朝鮮人が

三権分立wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

お前ら

ゴキブリ朝鮮土人は

精神分裂やろ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:57:17.36ID:2r2sIlQk
不快感をあらわにしている程度で特に激高なんかしてないだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:58:44.81ID:Gr0x5hry
>>97
>>96

司法、行政、立法すべてが

朝鮮土人国民の発狂した声に左右されると言う無能なのにアホかとwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況