X



【白から黒へ…】K−POP韓流、日本人が使うマスクの色まで変えた 毎日新聞はK−POPスターが影響を及ぼした可能性に注目[1/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:16:29.58ID:clJHxHFq
>>83 = >>97


おまエラ在日朝鮮人によるネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:24:55.88ID:y2/wmcsA
通名制度やめーや
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:30:42.69ID:EsgvMvei
メディアぐるみでサクラを使い人気偽装しているが

ネイティヴ日本人には人気は全くないww
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:32:54.54ID:0fBmQXoP
でも、韓国人みたいって言うと怒るんだろ?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:52:30.96ID:XhTTkN15
黒マスクしてる人を見ると外国人だと思ってしまうな
ちな大阪
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 16:56:00.24ID:eOvuE3RH
中韓で黒マスクをつけて白マスクをつけないのは
大気汚染がひどくて白マスクがすぐに真っ黒になるからだよ

清潔好きの日本人にはマスクの汚れがすぐにわかる白マスクのほうがいいに決まっている
何しろ黒マスクは人相が悪い
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:01:31.60ID:d07AwL1k
日本では、黒いマスクをしているのは犯罪者だけだよwww
朝鮮人には理解できないだろうけど、マスクの白い色はだてに白いわけじゃない。
清潔、衛生を重視するものは汚れが目立つように白を使うんだよ。
チョーセンジンには理解できないんだろうなww
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:08:39.63ID:kxymcZPp
押し付けられたら逃げてやれ、だからね俺は
吉田拓郎じゃないけど、左翼知識人は首が飛んでも血も出まいに
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:14:47.79ID:7TWRiAS0
キョンベ新聞w
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:20:15.40ID:15/+7WJq
昔から暴走族のマスクで悪名が高くなったけど
朝鮮人の場合は白い膨張色だとエラが強調されるから黒で引き締め効果を狙ってような
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:29:13.75ID:eOvuE3RH
売れなかったでしょ、黒マスク
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 17:54:22.23ID:Jo7cgq06
観光地でたまに見るよ。付けてる奴らは全員チョンだけどな。
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:06:15.38ID:cD55pfds
黒マスクは宗主国様の支那土人様やキチガイ犯罪者チョソニンが好んで使ってるニダヨ。
最近は特亜三国以外の東南アジア人やチョッパリのクズやカスもしてる頭の足りない証明書みたいなものニダヨ。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:11:07.61ID:uycRmrCn
>>447
自画像??
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:07.55ID:1eyLkwMJ
これがマスゴミから流れてからというもの、
日本人「黒マスクは韓国人だと思われる」
在日韓国人「黒マスクは韓国人だと思われる」
韓国人旅行者「黒マスクは韓国人だと思われる」
中国人旅行者「黒マスクは韓国人だと思われる」

結果、渋谷は白マスクしかいない・・
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 18:18:28.48ID:FHF8Mssv
藤沢とか練馬でK-POPの200円ガチャがあったんだが全然回した形跡がなかったな。防弾〜とかBlackなんとかって女のやつ。
ほんとに若い子の間で流行ってんのか?
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:30:11.84ID:UctLwr2b
変態毎日新聞はパクチョンあげ必死やな
TビーS
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:53:05.37ID:kmZSC6b/
韓国人どもを根絶やしにしろ。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/04(月) 19:54:11.01ID:PsIKXEBi
韓国人ってだけでモテる時代だからなぁ
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:20:32.69ID:lfbSQgoe
>>568


おまエラ在日朝鮮人によるネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:28:15.23ID:y2Mx4kwY
チョンしか使ってねーしw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 02:36:47.64ID:iDdKVeR3
あほちゃう?
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 04:58:02.04ID:4dLAD2vv
ゴキブリ朝鮮人しかしてないだろ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:05:38.30ID:YIOWaET4
どーでもいいピンボケアホヨタ記事。
毎日新聞常務の妻が覚せい剤保持で捕まった。
やっぱりヘンタイ毎日だな。社員も妻もまともではない。
そうそう、少し前だが朝日社長(当時)の息子も覚せい剤保持で捕まったことが
あったな。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:14:59.58ID:ETiT8LIg
あんなもん犯罪者予備軍に見えるだろ
まさしく覆面状態
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 06:28:15.08ID:Z8HgTxaJ
偉人の名言・・・

伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/08(金) 08:20:41.83ID:Ue+fR+dE
黒マスクつかってるのは朝鮮人と中国人。汚れが目立たず何回も使えるからな。きれい好きな日本人は恥ずかしくて使わない。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 16:58:05.74ID:Sk0t8O3I
中韓は空気がPM25に汚染されているから白マスクだとすぐ真っ黒になっちゃうんだよ
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 17:06:30.84ID:Zit/q6EZ
中国人、韓国人ばかりの博多とか天神でも黒マスク見ない。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:13.02ID:G0hdd4XJ
欧米ではマスク着用率はゼロ。
なぜマスクが良い物だと思うならカラーマスクとか輸出して市場開拓しようとしないのかね?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:52.50ID:Za+6lIQd
歴史と顔を修正して反日し

人気偽装するK−POPは来るな!!
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:46:26.47ID:16WrbLmo
インフルエンザ大流行で、病院なんかではマスクの着用が求められるけど、黒なんかつけてる人はいないぞ。
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 23:53:49.81ID:evV/V232
白は清潔感あるけど半島じゃ染め物技術がなくて白い着物は奴隷階級の着るもの
だったからイヤなんだろ
柔道の国際化の際もカラー柔道着にいちはやく賛成してたし
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:04:24.90ID:DhISy8Xc
黒いマスクしてる奴はチョンじゃないの?
ずっとそう思ってた。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 00:08:06.83ID:LrIA5tle
反日しながら

人気偽装する、醜い顔修正民族は来るな!
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:07:38.86ID:VScyjBWV
黒いマスクは中国人、893、AV男優のイメージ。
清潔感まるでなし。訳ありの人たちしか使わないだろ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:13:34.16ID:hpKNDHmh
>>1
起源は台湾です、はい
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:46.46ID:mBt5VcZr
黒マスクなんてDQNしかしてねえだろ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:20:59.80ID:Ta0hXRwV
つーかそれを言うなら中国の影響だろ
中国人は大抵色付きか柄付きマスクしてんだろ
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 01:53:09.19ID:WlCU3EXL
毎日新聞といえば英国ガーディアン紙に中国のプロパガンダを
請け負ってるって書かれた新聞だな

よく倒産せずにいるなとおもったら、中国が支えてるんだもんなあ
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:42:43.49ID:5Ae05tir
ダイソーで黒マスクしてる兄ちゃん見た
実際に出会うとちょっと怖い
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 17:56:48.75ID:UTbxpeuQ
kポップのやつが黒マスクつけてるというのをこの記事で知ったレベルなんだけど
V系のバンドがつけてる印象
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 18:08:03.93ID:oGMWfUoL
変態って色に敏感
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:01:57.68ID:5zmnUpnK
>>602
お前が若者文化に疎いだけだろオサーンw恥ずかしいからネットから出てくるなよ
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:02.70ID:m26g2Y9w
なんでも偽装人気ww

ビルボードで1位なら全米で活動しろ!

日本では偽装人気だから誰も吊り目に興味ない
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:45.92ID:I57nz0/i
ああ朝鮮人だなとすぐ解って便利
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:58.94ID:966eE3j9
汚れが目立たないから、汚い汚ったないのいつまでもつけてらぁ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:13:07.80ID:A0+pw6xD
黒マスク=ドキュン
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:41:03.53ID:CyjbfxW2
黒いやつは総じてエラ張り線目顔面パンパンの不細工だけどな
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:10.79ID:VipYCBc5
打倒○○県警 喧嘩上等!

てなノリですかw
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:28.18ID:/LEikrDB
黒いマスクはファッションなのかよ
ツッマンネー
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:41.42ID:/LEikrDB
>>617
> 毎日新聞なんてハングルで刊行すりゃいいのに



ワロタ
いいこというね
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:44.34ID:i03XodQX
難波行くと極めてダサい服装は韓国人か中国人なんだがな
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:29:49.05ID:zih4+J4s
社会から孤立するスタイルが昔からあってな
そのドクズ達も今は
年金増やせ
最低賃金上げろ
生活保護増やせ
と憐れに叫んでるんだ
昔も今も友達はエラべと
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:39:20.30ID:m26g2Y9w
土人のまねをする馬鹿はいない。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 21:59:40.46ID:sZAxPHLF
いるいる。
黒マスクw
都内私鉄沿線某演劇都市(笑)
みんなキムチ臭いDQNばかりだけれどもなw
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:04:29.07ID:zD2KLkb3
韓国の黒マスクは半端。
本物は黒皮鋲付きのマスクかガスマスクかスケキヨマスクとかスカルマスクだよ。
韓国の黒マスクじゃまだまだ足りないね。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:05:59.93ID:fyTIGItQ
またステマしてるのかよ
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/26(火) 22:49:41.53ID:OHo0xZ4q
黒マスク見ると北斗の拳のやられキャラを思い出して笑えるんだが・・・
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:36:24.68ID:4/2XT2Mq
黒いマスクって湘爆とか思い出しちゃうんだ。
族仕様のマスクじゃね?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:40:16.31ID:2dkruQgu
日本人かな
日本在住の同胞がやってんじゃ
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 01:53:17.54ID:lvUNY9G2
>>1
バカが多いから
一言、言っとくわ

本名が李とか朴とかいう在日は日本人じゃないからな。
通名をつかいただ日本人に成りすましているだけだからな。
これで少しは大企業や有名企業に就職のためにひつような知識
が得られたんだから感謝しなさい。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:05:03.76ID:fKUQ44Gg
今まで東京に居て黒いマスクなんて一度も見たこと無いんですけど・・・
どこで流行ってるんだろう?w
白なら唸るほど見るけどなぁ
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:09:42.08ID:s4k4MkK5
きもい新聞屋だな
つぶれろよ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 02:46:01.26ID:sseoPZ/F
毎日新聞??
 
併合してた大正時代のマスクの色を調べてみろ>変態!
 
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:48:48.29ID:PVbq7ajZ
昔からDQNの間で流行ってたけど、どっちにしろまともな神経の奴が着けるマスクじゃないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況