>>399
無許可でFC照射して、咎めもされない程度の統帥権ですけどねw

>>402
地上を移動するミサイルランチャーに、イージス艦は無力なんだわ。
自衛隊は、韓国国内での陸上部隊の移動をまず阻止できない。
ランチャーは対岸の最適位置に自由に展開し、タイミングを合わせて
撃ってくる。
あんたの挙げている手段は、その阻止に役立たないものばかりだよw

>>404
およそ現代の軍は、過去の戦訓で提示された戦術は全部できるし、
またやられた場合に備えている。
なにせ自衛隊にだって化学部隊があるのだから。
どこのお公家さんですか。(笑)

>>409
同時撃墜可能数より多くのミサイルを一斉に打ち込むことによって、
大部分のミサイルは撃墜されても生き残った少数のミサイルで
敵艦を沈めようというのが対艦ミサイル飽和攻撃と言う戦術ですよ。

>>413、430
韓国よりも、貴重なイージス艦を沈められ、韓国対馬間の航空兵力
移動を阻止することができなくなった日本が、次にどうするかを心配
するべきでは?
弾薬を消耗しただけの韓国と、艦隊に大損害喰らった日本のどちらが
大変だと思ってるのだ┐(´∀`)┌ヤレヤレ

>>415
対馬を占拠した歩兵がナニもできないとかwwww
韓国兵ってそんなにお行儀良くないぞ、
ライダイハンwww