>>965

1.日本語で上層階級なる単語はまず使われない、上流ではなく層で表現する輩は共産主義者
2.えのころ飯は高級料理などではない、そもそもコレのせいで薩摩藩は野蛮人と馬鹿にされていた
お前が上層(嘲笑)とほざく理由は島津が食っていたというクソ下らない理由だろうが、そもそも犬なんぞ鷹の餌程度の価値、郷土料理なのに庶民が食えない値段とか知恵遅れか
3.えのころ飯について20世紀以降郷土料理どころか珍食材としても存在を記されていない
記載がある一話一言補遺だって18〜19世紀の書物

とうに廃れている理由は3、郷土料理なのに金持ちしか食えないというキチガイ矛盾の論破が2、貴様の正体は1だよ共産シンパちゃん
ここでえのころ飯をネタに薩摩や島津をチョンと嘲笑っていたら長州厨だったんだが、犬食いを必死に認めさせたがる様から貴様は在日朝鮮人と断定できる
別に犬食おうが好きにすりゃいいが他国の文化に口出す虫ケラが自国を誇るのは滑稽極まりないよ