X



【レーダー照射問題】韓国の“デタラメ”暴露 元海上保安官・一色正春氏「ボートと漁船の位置関係が不自然」[1/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:38:04.94ID:CAP_USER
韓国海軍の駆逐艦による、海上自衛隊P1哨戒機への火器管制用レーダーの照射問題で、韓国側は支離滅裂な説明に終始している。2010年の沖縄・尖閣沖漁船衝突事件で、当時の民主党政権が隠蔽した衝突映像を公開して中国の危険性を知らしめた元海上保安官、一色正春氏が、韓国側の主張などを分析した。

 「ムチャクチャな理屈で、よく言えるなと思う」

 一色氏は11日に東京都内で開かれた集会で、こう語った。

 韓国側の反論動画では、「海自哨戒機が、威嚇的な低空飛行をした」「韓国駆逐艦の150メートル上まで接近した」などと批判している。

 ところが、一色氏が韓国側の画像を解析すると、哨戒機は駆逐艦の少なくとも180メートル上にあったと推定された。

 これはICAO(国際民間航空機関)の航空法にも合致しており、何の問題もない。だが、韓国側は「(規定は)軍用機には適用しない」と噛み付いているのだ。

 一色氏は「パトカーや救急車が制限速度を守っていたら、『お前たちは制限速度の適用がないから違反だ』と言っているようなものだ」とあきれた。

 韓国駆逐艦の「人道的な救助活動中だった」との説明にも、一色氏は疑いの目を向ける。

 海上保安官時代の経験から、韓国海洋警察の警備艦の搭載艇とみられる2隻のボートと、遭難したという北朝鮮漁船の位置関係が不自然として、「本当に救助だったのか」と首をひねった。

https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190112/soc1901120008-n1.html?ownedref=feature_not%20set_newsList
夕刊フジ 2019.1.12
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/17(木) 05:27:45.13ID:ffz/mtvg
>>262
「情報漏洩むと表すことで、あなたの立ち位置がわかるね。
そもそも国民に非公開にした民主党政権がおかしいんだ。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/19(土) 01:00:00.36ID:ZiOj70JY
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 01:13:15.57ID:sZg5WZ/4
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 04:36:54.25ID:rU1xdSZ4
共存共栄の甘い理想は特アには通用しない
圧倒的な上下関係でしか事が運ばない

韓国経済を完全に破綻させてくれ
日本経済への影響は仕方ない
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:39:34.02ID:kATDx/xJ
一色さんは「重要人物が乗ってたゆえ北からの要請で拿捕の可能性」とか言ってたけど、
韓国側はどうやってあの船を発見したんだろ?ヘリも飛ばしてなかったぜ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:44:02.46ID:lU2s23xv
今日の朝のフジテレビの番組でも山田教授が言ってたね
北の船は低速で動いてたしゴムボートは北の船を監視するような位置、駆逐艦は北の船の進路を塞ぐ位置だったって
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:47:04.45ID:lU2s23xv
>>277
北の船が日本側に向けて発した信号を駆逐艦が傍受して位置を特定したんだろう
逃亡してた連中はまさか北朝鮮が韓国の駆逐艦まで繰り出してくるとは想定してなかったと思われる
そして北の船からの信号を受信したP1も現場に飛んでいき一足遅かったということだ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:05:58.99ID:i/yATNSQ
今日8chで解説していた。北朝鮮工作船をゴムボート2隻で挟みこんでいて、風で流されている漁船の前方にクワンゲトデワンが
前方をふさぎ、サンギョンボは工作船の右横後ろを微速前進で追及していく隊形。
同艦20mmバルカン砲が工作船を撃てる位置取りとみたんよ。
ゴムボートを援護する位置取り(ワシの見方)。明らかに工作船を拘束する隊形だ。(ワシの味方)。
救助するならゴムゴート1隻は工作船についているはず。(8ch解説)
一色先生の解説同意。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:08:49.04ID:h0zQOiAl
>>1
>ボートと漁船の位置関係が不自然

俺も船乗りだけど、俺はそうは思わない。
ボートと漁船の位置関係は実に自然だ。

これで1−1=0
意見を完全に打ち消してやった。
酸性にアルカリ性かけて中和した。
さあ、どうする?
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:41:52.79ID:Z5zwpMwa
投下っと


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/20(日) 20:59:22.21ID:boHYgZGl
<丶`∀´> 全部嘘さ〜そんなもんさ〜
0284化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/01/20(日) 21:41:19.33ID:T227W16g
>>282
(=゚ω゚=)ノ 挙げ句に
英語の発音が悪かったからといえば
よりによって英国から駆逐艦が来るんですからねぇ。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/21(月) 23:51:45.91ID:mIpSwzQP
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 02:32:51.90ID:TJmpG30m
セドリだろ
現金と金塊みたいな、マフィアが取引している様な感じだよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 03:03:35.05ID:Ra7Jrey/
>>282
韓国の軍艦とわかっていながら
韓国語でなぜ呼びかけなかった?
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:00:47.17ID:9ShnGTq4
>>287
で?それとこれらの『 嘘 』が関係あるの?


日本と韓国が公開した映像からわかること

悪天候→嘘
荒波→嘘
艦の直上を飛行→嘘
直近を低空飛行した→嘘
威嚇飛行だった→嘘
船体が震えるほどの近接飛行だった→嘘
哨戒機の飛行により危険を感じた→嘘
救援活動の邪魔だった→嘘
救助活動だった→嘘
光学カメラを使っただけ→嘘
レーダー使ってない→嘘
漁船を探す為にレーダーを使った→嘘
呼びかけられた無線が微弱だった→嘘
海洋警察を呼び出していると思った→嘘
英語の発音が悪かったから→嘘

さすがに
・目視できる距離で
・121.5 MHz(VHF緊急周波数)
・156.8 MHz(国際VHF)
・243.0 MHz(UHF緊急周波数)
・3つの周波数での呼びかけた
・『船体ナンバー 971』(英語で)
が聞こえないと言うのには無理がある。

というか『 嘘 』


ねえねえ、これどうすんの韓国さん???
嘘の数がどんどん増えて行くんだけどw

それと遭難信号も出してない北朝鮮の船を
『 どうやって』見つけたの?
しかも韓国から遠く離れた日本のEEZでw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 09:07:17.74ID:oT5jcrtM
>>287
海自の幹部ならだれでも韓国語を話せるとでも?

英語は国際的に通用するはずだろう
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:13:13.14ID:yvyfZfAr
人命救助というが、救助された人を誰も見ていないんでしょ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:41.78ID:Ox2NBUy7
セドリをウリナラの軍が支援しているのは秘密ニダ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 11:47:44.12ID:kU1ltkPI
>>29
韓国国際法とはうまいこと言うwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:39:14.95ID:lV8jlJiz
>>2
仙谷、生きとったんかいワレ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:47:55.80ID:kPN7H5sZ
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:11:48.19ID:GY7DLi1E
>「ムチャクチャな理屈で、よく言えるなと思う」

いや、いつものことだが....
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:55.35ID:U4Aqt/Hc
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:47:16.37ID:XMBsHU0j
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:23:23.59ID:zpLV+Eoe
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:38:23.91ID:4whdEuT8
救助された漁民は板門店から北に戻ったのだから
救助があったことは確かだろう
しかし、どこの誰だったか何人いたのか韓国政府はその部分を公表していない
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 18:55:13.11ID:Al1J95sS
>>169海上保安庁は予算が少ないらしいから色々大変だろう
防衛費増額も良いけど、海上保安庁の予算も増やして欲しい
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/27(日) 19:50:39.92ID:Q19UtyPh
もういいだろ
我々はいつまで、あの精神破綻者と付き合わなければならないのか。
特殊な生態を持った亜人種か、イスラム社会並みに完全に異質な社会の住民、
我々はこの朝鮮民族と言う種と断絶するべきである。
日本から一人残らず摘発し排除すべき。自然科学分野でノーベル賞を
取れない民族で知性に強い疑いを持っていたが明白になった。
彼等は同じ人間ではないのだ。少なくとも同じ人間と扱うべきではないことが
証明されたのだ。断交するべき。話合いなど無駄である
彼等との関係を完璧に不可逆的に清算するべきなのだ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/28(月) 16:19:27.01ID:3SEuGR2Y
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:49:18.00ID:RkqoVzzZ
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/29(火) 21:52:24.97ID:3IWZOzxC
まーあいつら嘘に忌避がないから。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/31(木) 09:13:16.37ID:vjNQbX5P
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/05(火) 20:06:18.51ID:oPxi9ExQ
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/11(月) 13:48:16.15ID:ZtXN2JL1
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/13(水) 15:33:11.52ID:/gThbhmr
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/14(木) 16:10:11.56ID:1CJ2/2IA
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/15(金) 07:35:40.37ID:7GkGjQvr
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/18(月) 06:45:01.41ID:7zYCpBfe
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/21(木) 16:31:35.30ID:2nHai2Vp
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:26:45.08ID:2N41x1+Q
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/24(日) 14:38:05.26ID:dwwcoJ3V
哨戒機と韓国船の画素数が違っている(ゲラゲラ

どちらにもピントがあっている(ゲラゲラ
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:04:24.38ID:Wn45kx/u
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwww
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/27(水) 21:44:44.67ID:RFHVd60n
朝鮮民族ってホントに不気味で気持ち悪いね
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:42.74ID:lWNe7FaT
下朝鮮人どもは日本にとって何のメリットもない存在であり、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である。

なのに下朝鮮人どもは、日本人に嫌われると顔真っ赤にして涙目で発狂する。

他に類を見ないほど邪悪で陰湿な犯罪民族である下朝鮮人どもは、
いったい己らのどこに好かれる要素があると妄想しているの?
0322良識派
垢版 |
2019/03/06(水) 19:37:05.53ID:DmPnIHbk
史上最悪の超凶悪犯罪国家・下朝鮮の犯罪汚物どもが
『北朝鮮への瀬取り(国際法違反の凶悪犯罪)』を
犯している現場を、自衛隊機に見られそうになったので
レーダー照射で威嚇した国家ぐるみ超凶悪テロ事件。

そして、あのレーダー照射に沈黙している一見民主党(自称・立憲民主党)。
そして、韓国人犯罪者が一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員に違法献金。

なるほどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況