【韓国】 「米国が強要する対北制裁乗り越え、春には統一トラクターで畑を耕そう」…忠清北道農民ら、農業機械贈る訪朝を推進[01/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/01/14(月) 00:09:08.12ID:CAP_USER
http://img.hani.co.kr/imgdb/japan/news/resize/2019/0112/154724163401_20190112.jpg
▲忠清北道地域の農民らが昨年10月31日、槐山郡沙里面白馬圏域の野原で統一稲を収穫している=全国農民会総連盟忠北道連盟//ハンギョレ新聞社

 「春が来ればトラクターに乗って訪朝し、共に統一の畑を耕す」

 忠清北道地域の農民らは、春になったら、トラクターで分断の線を越える夢を見ている。全国農民会総連盟の忠清北道連盟、忠清北道市民社会団体連帯など、67の忠北地域市民社会団体は11日、忠北道庁で忠北統一農業機械運動本部を立ち上げ、諮問委員を委嘱した。彼らは発足宣言文で「忠清北道道民の募金で用意した統一トラクターで分断の線を越え、北朝鮮を訪問する。人や物資、情報が行き交う交流の時代を統一トラクターで開く」と発表した。

 彼らは同日、イ・シジョン忠清北道道知事やキム・ビョンウ忠清北道教育監、イ・チャヨン槐山(クェサン)郡長、カン・テジェ忠清北道市民財団理事長ら9人を、統一農業機械運動本部の諮問委員に委嘱した。

 彼らは昨春から槐山郡沙里面白馬(ペクマ)圏域の3300平方メートルと堤川鳳陽(ボンヤン)鎮川徳山(トクサン)、沃川安内(アンネ)などの統一水田1万平方メートルで統一稲を栽培するなど、統一農業機械の購入資金作りに励んできた。

 彼らは今秋に収穫した統一稲を市民に販売し、トラクター3台(1億2千万〜1億3千万ウォン)を購入して、北側の農民に贈る予定だ。彼らは「米国が強要する対北朝鮮制裁を忠清北道道民の力で乗り越え、春にはともに統一の畑を耕す。統一トラクターは『第2の牛群訪朝』(故チョン・ジュヨン現代グループ会長が1998年6月と10月、それぞれ牛500頭と501頭と共に軍事境界線を越えたことを指す言葉)」だと明らかにした。

オ・ユンジュ記者(お問い合わせ japan@hani.co.kr )
http://www.hani.co.kr/arti/society/area/878034.html
韓国語原文入力:2019-01-11 20:39 訳H.J

ソース:ハンギョレ新聞日本語版<「春には統一トラクターで畑を耕そう」…忠清北道農民ら、農業機械贈る訪朝を推進>
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/32542.html
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:11:47.01ID:DTzZKAgZ
あそう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:13:50.97ID:VVlIr0iL
>>4
南北が一つになってアジア最強の国になることを夢見ているから
日本と同盟国のアメリカにくみするのが嫌なのよ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:09.58ID:CipeY/Vw
日本のトラクター技術を提供しよう
徴用工や慰安婦問題の償いも含めてな
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:14.12ID:kCJQXbop
統一トラクターって
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:14:15.94ID:/+BGaNjD
>>3
一般的にトラクターはディーゼルエンジンで燃料は軽油だ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:15:00.09ID:4akzJh6E
もういくら制裁を続けても効果ない。
それよか制裁を解除して北朝鮮と仲良くやっていった方がお得。ラク。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:16:35.89ID:fe0qRIBl
>>8
統一教会のトラクターの事ですよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:09.85ID:mRSxb64f
まあホントに統一うんぬんとか実現する方向になると
次は韓国の方対象にめっちゃ経済制裁されるんですけどね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:17:21.52ID:CG45Zr91
アメリカは北朝鮮の脅威を最小限にとどめるために
統一されても問題無いように韓国を不毛の地に変えてから出て行って欲しい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:20.37ID:+OSzI9YU
>>4
南朝鮮が味方にいたら自陣が大混乱
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:34.20ID:hZ2dB0bL
>>9
ガソリン=燃料
ファミコン=ゲーム機全般

みたいな認識なんじゃね?ってか軽油もないだろ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:54.83ID:VqPCvHMz
>>1
 自分で自分の首を絞める結果になるとは思ってないんだなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:22.69ID:VVlIr0iL
>>16
むしろ、北とくっついて正式に敵対してくれた方がやりやすいよね
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:51.58ID:9UQuV0Jw
なるほど。トラクターと言う名の装甲車を贈るのか。
実にレッドチームらしいな。
自由主義側の制裁の覚悟だけはしとけよ。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:20:50.67ID:yx+RUBIS
そう皆んなで朝鮮バナナを作ろう
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:03.55ID:+nilSjOr
制裁中でガソリンがほとんどない状況で送られるトラクターって意味あるのか?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:11.60ID:8YaSUg/i
「トラクター」は隠語で戦車の部品ってヤツですか?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:16.14ID:TXe72pZV
トラクターの無償供与は制裁破りじゃねえの?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:19.66ID:LOuSvLZv
>>10
えっ?
韓国もセットで制裁すればいいんだよ。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:21:45.96ID:VVlIr0iL
>>19
打算よりも一時の高揚感で動いているからね
そういう意味では日本も同じ
韓国が離反することで生じる不利益よりも
離反することで精神的にすっきりすることを望んでいる
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:06.80ID:hERFQCML
ムンこれどうすんの?完全に制裁違反なんだが?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:22:16.13ID:/+BGaNjD
>>18
そこで瀬取りだろ
繋がったな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:05.36ID:9/8KyWV0
どうせお互いに、相手の国の人を奴隷にすることしか考えてないよ。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:26.93ID:+OSzI9YU
>>20
敵陣内で大喧嘩を始めるだけ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:23:40.56ID:VVlIr0iL
>>29
どうするもなにも、日米から距離をとって北と組むつもりでしょ、ムンは
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:07.48ID:cA54ME+d
>>1
牛や人力かもしれない所に
トラクターで乗り込むのは、どうかと思うんだ?

これっぽっちも
相手を思いやる気持ちが無いよねえ?

そんなんで統一が出来るの?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:16.86ID:bwoqngnG
ええのん? アメリカの制裁でドル/ウォンの
取引無くなるカモやでw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:24:39.96ID:bmMDyyju
いい感じだな
韓国は北とくっつくべきなんだよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:18.23ID:VVlIr0iL
>>34
うん、だから味方陣営で喧嘩するよりいいじゃん
そうなれば、日本は高みの見物だし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:39.64ID:TXe72pZV
というか市民団体が勝手にやってるならともかく道知事が諮問委員とか言ってるけど
ギリギリでもなく完全アウトやんけ
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:48.44ID:/+BGaNjD
>>28
商売を続けるにはどのみち条約を反故にする政府を打倒しなけりゃならんだろ
無論その対策が万全だからこうして侮られているのだろうが
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:25:54.29ID:9UQuV0Jw
なんか、このトラクターが38度線を越える直前に
トラクターに飴さんのトマホークが着弾しそうな予感w
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:26:44.73ID:K2N3oKJn
ガスがないのに機械をくれてやるとか
違反も違反だがそれ以前に機械の飯がない国に送り付けるこの精神
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:33.01ID:kTxs6oPq
北と統一するコンセンサスが取れてるなら
もう米国から指揮権返上してもらって統一したらいい
どっちつかずでアホなことやってんじゃねーよ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:40.06ID:yBrjAOfj
>>16
命乞いからの裏切りとか
脳内で容易に映像化できるもんな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:42.63ID:pYygPQWX
素晴らしい。もっとその線で強く進んで欲しい
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:24.03ID:Y3iMTSIG
>>1
正常な思考の国民がいるとは思えん
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:29.74ID:71ihqrsJ
農具はやっぱり大事だよね。
人道支援として韓国が調達してあげるべき。

六フッ化ウラン気体を重量分離できるタイプの農具と、
あとはトリニトロトルエンを均一に整形できる切削用農具が必要だと思う。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:28:39.20ID:OZtu6iA5
赤化統一まっしぐらだな。核兵器で日本おどしてアメリカ脅してマンセーニダ!って浮れてやがるな。
朝鮮戦争で死んでいったアメリカ兵遺族とかガチで怒っていいぞこれ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:03.88ID:UtGgvDaT
仮に統一できたとしても、直ぐに旧北と旧南に分かれて内戦を起こすのが関の山。
反日以外では国内が纏まらない国だから、日本が無視していれば勝手に自滅してくれそう。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:29:17.73ID:gAumgA/L
仮にちゃんと渡ったとして燃料を一般農民が買えるのやら。まあ有益な燃料や肥料は制裁に引っかかるから送れないんだろうけど。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:45.37ID:kDR1fwXX
>>1
簡単に「乗り越え」なんて言ってるけど、どうせ深くは考えてないんだろな
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:30:51.76ID:yBrjAOfj
>>57
なるほど
そういう風に読むべき記事だったか
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:06.58ID:Y+QWFMKx
米国が強要する対北制裁乗り越え///韓国にはできるニダ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:09.89ID:XfUn9mzn
まだ核施設有るだろ、手放すとも思えないし
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:31:49.38ID:/+BGaNjD
>>36
トラクターの燃料は軽油だっての
火が付きにくくて扱いが楽

【中央日報】 安保理禁輸品目の石油・軽油80トン …韓国政府、北朝鮮に搬出していた [08/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534896390/-100
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:32:06.69ID:3Evs2eJ2
南北統一したら互いに不要になる武器は排除されて、日米中露に武装解除される運命。

今まで南北分断で周辺諸国にあれだけ迷惑をかけた国に、そのまま火種になる武装を認めるわけがない。

韓国が隣には仮想敵国の日本がいると訴えたところで、米国に一喝されて終わり。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:33:05.71ID:sqlUiD8A
>>1
南超賎は北姦酷と併合されろ!
早く統一しろ!!!

もう、お前等は敵だ!
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:02.99ID:Uw3pjKPH
で、それは国連制裁の規制に引っかからないんか?
0078清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/14(月) 00:35:15.80ID:g29f+727
>>69
作者が明言してるんだわ。
ガチにリアルだから、描きたく無いってw


>>75
去年に人糞集めろって指示が、カリアゲから出てたっけな。

つか化学肥料使わないと農業出来ないだろ、今の北朝鮮じゃ。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:46.21ID:VVlIr0iL
>>71
アメリカ陣営に一喝って、統一後は中国かロシアの陣営に入るんじゃないの?
在日米軍の抑止力として向こうにとっては朝鮮の軍事力を必要でしょ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:11.48ID:CipeY/Vw
>>79
君は韓国が好きなんだな
こんなスレでも希望があるね
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:37:11.76ID:ar3ZuFb9
農業に力入れてるトランプがぶちギレそう
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:38:48.12ID:lzligS46
もうさっさと統一しろよ面倒くさい
統一して空爆されてしまえ
0088清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:52.63ID:g29f+727
韓国からしたら、北朝鮮が必要以上に疲弊したら困るってのはあるけどねぇ。
ここまで、あからさまでいいのかね?
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:41:40.27ID:1R4yu/8D
>>6
ウンコリアで76000人程度の人口で最強とか笑えるけどな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:42:37.16ID:o3CHEa3b
これいつまで米国が静観するんだろうな
文政権に対して何もしないということはありえんだろ。
比較的マイルドなのむひょんにたいしても嫌がらせはしてたんだし
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:27.73ID:FnP9pvfd
>>90
なる
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:35.00ID:VVlIr0iL
>>90
ムンは有志が勝手にやったことで知らぬ存ぜぬだろ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:55.60ID:O4E7Uvlj
もう統一しているのと同じ状態の韓国w
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:06.01ID:sx6liG47
>>88
瀬取の裏にゃ中国やロシアが絡んでるっぽいよ?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:14.55ID:1R4yu/8D
>>84
TPP発動でただでさえアメリカの農業がやばいって
焦ってるときになぁ〜
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:44:40.23ID:XNFcESpw
『第2の牛群訪朝』(故チョン・ジュヨン現代グループ会長が1998年6月と10月、それぞれ牛500頭と501頭と共に軍事境界線を越えたことを指す言葉)」だと明らかにした。

ついた途端に全部喰われた牛さんたちやね 胃の中からビニールやロープが出て来たと逆になじられた話やったな
0101清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/14(月) 00:46:22.11ID:g29f+727
>>97
ロシアも北朝鮮を支援してるって事?
それは有り得ないんじゃね?ロシアからしたら
北朝鮮が制裁受けてる方がありがたいから。

中露って、制裁食らってる北朝鮮から地下資源を買い叩いてるって話だし。

>>99
ジャンボウサギも、結局食っちまってたっけな。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:47:02.51ID:VVlIr0iL
>>100
ムンは北のシンパだからそれでもいいんだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:51:25.14ID:sx6liG47
>>101
米、ロシアが対北朝鮮制裁違反と非難 安保理で緊急会合開催
2018年9月18日(火)08時19分

国連安全保障理事会は17日、北朝鮮制裁の実施状況を巡り緊急会合を開いた。
米国のヘイリー国連大使は、ロシアが対北朝鮮制裁を順守していないとして非難した。

ヘイリー大使は「制裁違反は組織的に行われており、1回限りのものではない。
米国はロシアが広範にわたり一環して違反しているとの証拠を得ている」と指摘。
「ロシアは対北朝鮮制裁を順守し、制裁違反の組織的な隠ぺいをやめる必要がある」と述べた。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:51:50.83ID:VVlIr0iL
>>105
まあ、ないわな
核は朝鮮の生命線だからねえ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:52:36.14ID:M4jtyuuV
ユメピリカとか植えちゃうんだろ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:55:20.33ID:cjjsqLQl
>>109
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |戦いはこの一戦で終わりではないのだよ。考えても見ろ…ウリたちが北朝鮮に送り届けた鉱物資源の量を…
 |北朝鮮はあと10年は戦える!!
  \_____________  ______________________________/
                       ∨
                        / ̄ ̄ ''''‐- 、
                      /         `、
                     /           ヽ
                     (   , ‐、  ,-‐、      l
                        ) ノ  / /   )    |―‐ 、
                      r‐l ( ,,_( (   (      ノ     |
                   /  ゝ .l `-ソ ,,-‐、 )     /
                    /   ) ト, |_, `‐' (     (
                     |   `‐ ヽ ‐ - ('-'   丿
                  l      ゝ- < `ー-‐''
              +, -、l +    ,,i /~ヽ-',-' ソ|
                |  |,--―‐''''"/ / i | `=_,,ト、
               r‐'''` 、   / / i |_ ノ ー,、_
               ( '''" ソ   / /  i |_   /-"-"ヘ
            +   / | ..,二) <__/ i i,_,ノ`―`  /    |
             / `ー―' ヽ `ー‐"        /      ノ
             +/`+   + + `(ヽ    `、   /     "|
             .ト   +     ) \――-`-ヘ/      |
            /、ヽ        ,ノ   ,ヘ      ノ       丿
            /   `―---, '''",,;;_,、   `''、   ,"      /
       , ―--- 、    / /  ̄~   \   \/ヘ     /
       /ソ       ヽ  /r" _/_`''''` \    lヾ    /
       /        \/―/__∧__ヾヽ―;;;\/      /
      ./       ,   \/l`''、l, ''' l l_/ L \    /
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:57:38.33ID:VVlIr0iL
>>110
パククネのときはアメリカに圧力をかけられてアメリカと中国との
板挟みになっていたけど、ムンはアメリカ陣営とは離れたがっているから
厳しくしてもムダでしょ
0119清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/14(月) 00:58:03.37ID:g29f+727
>>111
十分な油が無いだろう、北朝鮮にはw
他には食いもんも弾薬も、予備部品もだw

英国陸軍見習って銃剣突撃でもするんかいな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:58:14.81ID:g5R+82dl
>>1
セカンダリーボイコットおめでとう!
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:45.30ID:VVlIr0iL
>>112
話し合いの要請は日本は穏便に解決するつもりが
ありますよっていう国際世論に向けてのポーズだろ
韓国側が応じないことは最初からわかっている
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 00:59:50.06ID:cFxjobF6
結局、南は北の核が欲しくてしょうがないのよねえ
そうすれば日本や中国を操る国になれると
信じちゃってるのが結構うざいのよねえ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:00:05.14ID:cjjsqLQl
>>115 >>119
          /              \
         /   /  /⌒\       l
          /  jノ /     い      ヽ
          /  / { {       ゝ\l       l
         l l /   \\  _, zー |       |
        | !|  , -z }ノ / 'ー‘   l      |
        l ハ  /_‘〈     ̄  \     、
. 《    __ 八  \ ー l|        }    \
  《  /ヘ \ `ヽ l  〈、ァ    、_ノ      l l
   V /´ ̄` ー 、 l\  、ァーァ'  ヒ´ /  l | | ネタにマジレスとは・・・
    V   rr---く ゝ \   二   /`フ   l |ノ 力押ししか考えられんからそうなる!!
    /  {/´ ̄ ̄`\ \ヽ     / \_∠ノ
   {   /  /´ ̄ ̄`\ 〉 >r=≠=====《
    l /  /  /´ ̄`_く Y /l \ _/ ̄ ̄/  _ハ
   い / / /´;---〉」/ l ヽ\   ̄/  ーハ_
    \      V  /´/ l   丶\ ̄/   // └――
0126清純派うさぎ症候群 ◆917TUlMVJs
垢版 |
2019/01/14(月) 01:03:12.64ID:g29f+727
>>123
マジレスすっと、正日の頃から北朝鮮は正面戦闘を諦めてる節があってな。
だからゲリコマに以降してるって話があったりするんだわ。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:08:05.45ID:FqCJD8c4
制裁中なの完全に忘れてんな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:01.96ID:9VtHxoVM
言ってることが最早共産主義だな
トラクターで農地耕そうなんて
昔のソ連のコルホーズやソフホーズじゃあるまいし
なんか全てがスローガンを掲げる共産国家の南北朝鮮って感じだな
結局朝鮮ムンはこれがしたかったんだろ
この後李氏朝鮮時代の朝鮮となってロシアか中国の属国になるわけだ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:11:21.54ID:0ypNqlbe
>>91
既に影で色々嫌がらせはしているよ。
韓国だけ大不況になっているのは、そういう事。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:12:54.89ID:p5rdVPMX
>>4
もうあっち側だから
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:13:35.02ID:1R4yu/8D
>>112
なに言ってんだ??手順ふんでるだけだぞ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:16:29.47ID:J8UiWqj4
>>129
韓国が核の傘をアメリカから北朝鮮に乗り換えるって話だから立場は北が上だよ
合併して正恩の国になる
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:16:52.75ID:eqWgGV0J
>>50
トラクターを送る
燃料がない
トラクター用という建前で燃料を輸送

という戦法なんじゃねーかな?w
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:48.37ID:p5rdVPMX
>>112
我々は蛮族ではないから
手続きが必要なだけ。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:18:36.18ID:0ypNqlbe
>>110
黙っているうちが花なんだがな。
中国朝鮮人は相手が黙っていると“永遠に”黙ってくれると妄想するからな。
怒り始めた時は手遅れなんだがな。
中国貿易戦争みたいにハッキリ敵対し始めてから慌てて軌道修正しても遅いんだがね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:16.30ID:fGhhRUTN
>>2
誰がうまいこと言えとw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:29.45ID:Cjlo2JaM
>>129
そんなの戦争なく統一は半島みんな北になるしかないんだよな
将軍様が独裁体制手放す訳ねーじゃんw
チャウシェスクみたいに処刑されたりする未来しかねえのに…独裁失う=無惨に処刑されるルート
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:19:42.17ID:p5rdVPMX
>>136
ムンムン北の工作員だから
それが任務
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:00.33ID:A2WoSesN
つまり韓国も北と一緒に制裁対象になりたいとw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:21:42.94ID:ZBnKmHbW
>>2
山田くーん!
>>2に座布団二枚、差し上げてーwww
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:24:25.23ID:dI+AcHUb
まんまと
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:26:49.02ID:OBlLvrSe
てめえらの内戦に世界を巻き込んでおきながら
この有様

詐欺だわ、いままで世界から頂いた支援を熨斗つけて返せよw
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:28:58.95ID:+OSzI9YU
>>131
健全な革命精神の表現方法
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:32:25.28ID:p5rdVPMX
>>145
任務を完了したムンムンは崖からジャンプする。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:34:00.91ID:TY/hVA/a
>>145
金王朝になるだけだよ。
どこから大統領って発想が出てくるんだよ。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:35:10.78ID:Hm3jMTGL
トラクター? 朝鮮人は人糞とクワがあれば十分
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:39:38.63ID:GLVARY2R
>>1
まとめて経済制裁喰らう、という考えは無いんだろうねぇ。
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:42:07.02ID:IU0tulpC
>>1
チキン屋が潰れたら、次の仕事はこれかな
北朝鮮で仲良く耕してこいw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:44:24.07ID:cjjsqLQl
          /              \
         /   /  /⌒\       l
          /  jノ /     い      ヽ
          /  / { {       ゝ\l       l
         l l /   \\  _, zー |       |
        | !|  , -z }ノ / 'ー‘   l      |
        l ハ  /_‘〈     ̄  \     、
. 《    __ 八  \ ー l|        }    \
  《  /ヘ \ `ヽ l  〈、ァ    、_ノ      l l
   V /´ ̄` ー 、 l\  、ァーァ'  ヒ´ /  l | | 戦いとは駆け引きなのだよ
    V   rr---く ゝ \   二   /`フ   l |ノ
    /  {/´ ̄ ̄`\ \ヽ     / \_∠ノ
   {   /  /´ ̄ ̄`\ 〉 >r=≠=====《
    l /  /  /´ ̄`_く Y /l \ _/ ̄ ̄/  _ハ
   い / / /´;---〉」/ l ヽ\   ̄/  ーハ_
    \      V  /´/ l   丶\ ̄/   // └――
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:46:01.20ID:Iq4+fVGX
1万3千平米だと、大雑把だけど日本だと100〜200万円程度だろ。
そこから人件費やら燃料費、肥料・薬剤費引いたら、つか引かなくても
とてもじゃないが1千万円超のトラクターなんて買えるわけがない。
まさか南鮮のコメの価格って、日本の十数倍なのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:48:18.07ID:I4mz5qyl
燃料がなくてほったらかしにされる。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:49:34.28ID:a475JMK0
だから核開発止めれば投資も援助も来るのに
こいつら何なんだよw
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:50:29.89ID:hADqdm1P
幹部が金持ってトンズラ迄が既定路線
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:52:02.71ID:J+Iu75E/
なんで朝鮮戦争の時に負けておかねえんだよ!?w
あっさり統一されてたじゃないか。
さんざん無駄な抵抗して、何百万人も死んで何がしたかったんだ?
とっとと白旗あげてりゃ、とっくに統一朝鮮に成ってたのになあww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:03.42ID:MII8UbHy
核廃絶なんかしたら黒電話国民に
ぶち殺されるからできんわな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 01:59:08.91ID:gFpgtA6h
>>158
助からぬ者を助けるふりをするのは、偽善だけでなく技術と労力の浪費だ。
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0167
垢版 |
2019/01/14(月) 02:02:15.31ID:9TVUM67Y
禿げ山に戻し、朝鮮半島の冬は厳しかろう∀∀∀バ韓国もスグ北朝鮮化するからお楽しみ∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0168
垢版 |
2019/01/14(月) 02:07:07.24ID:9TVUM67Y
併合で日本が植樹してあげたのに、居なくなったら禿げ山に戻った模様∀∀∀∀∀∀∀∀
本気でアホですね、コリアン∀∀∀∀
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:06.57ID:usioNwaJ
もう南北の垣根を取っ払おう
観光事業も工業団地も食糧支援も再開してしまおう
何だったら徴兵も止め雇用も区切りを無くしてしまおう

そして明日からでも韓国も国連制裁対象国として経済封鎖してしまおう
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:08:19.70ID:72Ot80Za
>>4
元々仲良いから
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:23.62ID:tTq5OHPP
南朝鮮も国連決議違反で制裁せんといかんわ
韓国はテロ支援国家だ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:09:31.14ID:CJnWOXUf
>>163
何百万も死んだのは、抵抗したせいじゃなく、
秩序も無く自分だけが助かろうと逃げ惑ったのと、自国民を盾にするのを厭わなかった軍隊あってのこと。
まともに抵抗できれば、そんなに死者は出なかったよ。
0173
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:31.02ID:9TVUM67Y
(´・ω・`)冬のりきれんねチョソ→ダイソーの自転車カバーにくるまっとヶ、な?
ナイロンやから風通さずあったけえだろ∀
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:11:46.64ID:gRGgb3Ke
南の経済力を手に入れたい北朝鮮。
核ミサイルで日本にオラオラしたい南朝鮮。
統一の邪魔になるのが在韓米軍。




【 南チョン人の思惑 】

・北の激安労働力があれば経済は大丈夫!
・北の核ミサイルで日本にオラオラしたい!
・いつか日本を支配してやる!
・核強国になって朝鮮民族の栄光が手に入れろ!

↑ 統一には在韓米軍が足かせ。

韓米同盟破棄の手始めが韓日断交。
慰安婦、レーダー、徴用工、嫌がらせ連射で、日本から断交させる → アメリカから同盟破棄を言わせるシナリオ。

日本に断交され、アメリカには同盟破棄されてしまい、南北は統一して核強国になるしか生き残れないのだ!
北の核ミサイルを手にすれば、全てが叶う!

…という状況を作りたいムン大統領。


核ミサイルで日本にオラつく事を夢想しながら、脳汁垂れ流しているのが南馬鹿チョン人の現状www


(^.^)
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:12:13.35ID:a475JMK0
カリアゲがたまらず出てきたから制裁効いてるんだよ
人権の無い国だから、逆に言えば暴発することもない、静かに弱体化していく
国際社会としてはこのままぐいぐい絞っていけばいいだけだな
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:15:36.71ID:OoZa2MmG
ムン・ジェインは今年中に「ちょっと国境開放してみたニダ」テヘペロってやるから見ててみw(´・ω・`)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:15:45.00ID:tTq5OHPP
朝鮮戦争で何万もの米国人若者が死んだんだが、それでも反米って一体なんなんだろうな?
だったら朝鮮戦争は全くの無駄だったわけで、なら戦争なんかせずに北と中国とロシアにくれてやったら良かったのにと一般のアメリカ人は思うと思う。
在韓米軍撤退も近いな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:06.01ID:a475JMK0
>>172
マッカーサーは原爆を使うつもりだったけど、本国から使うなと命令が来て、代わりに
ナパーム弾のじゅうたん爆撃をした。文字通りにカーペットのような火の海になる
それで太平洋戦争の1.5倍もの死者が出た。朝鮮人が「火の海」よく言うのは実際に
朝鮮戦争で見たからなんだよね。
0180
垢版 |
2019/01/14(月) 02:19:58.55ID:9TVUM67Y
>>175北朝鮮、ボンビーなた南がお邪魔∀∀∀∀∀∀
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:21:31.87ID:2sOdG9mt
ト無クター?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:22:49.06ID:tTq5OHPP
バカチョンは北朝鮮が核を放棄したら貿易も交流も経済支援も可能になるっていうのを全く忘れてるのかね?
核を保持したままの北朝鮮に経済援助すれば南朝鮮も制裁対象になるの知らんのか?
実際、韓国のいくつかの銀行は米国から金融制裁食らってるだろ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:52.58ID:4PyXry9w
>>155
人糞はともかく、以前に北朝鮮は経済援助として、化学肥料を要求したことがあったはず
燃料も修理部品も必要なトラクターを送られても、迷惑なだけだろうね
0185
垢版 |
2019/01/14(月) 02:27:39.37ID:9TVUM67Y
(´・ω・`)びんぼどうしがくっついたら、びんぼのままだとわたくしわ思いよりますが、いかがなもんでしょチョソたん?とりあえずじ自転車カバーにくるまってことしの冬を乗り越えな💋
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:27:41.66ID:67340wo5
お花畑を耕すニダ
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:41.00ID:0ypNqlbe
>>182
結局、南も内心では核放棄したく無いんだろう。
南も制裁しないうちは止めないよ。
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:28:50.77ID:EexJg3Pf
バカチョンはバカチョン
経済格差のある国、地域が合併したらどうなるか
ドイツ統一後の時代を研究していない
感情論だけで 統一を熱望する馬鹿ヒトモドキ

日本はそのときは 『対馬海峡を封鎖』
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:30:40.03ID:pKgmIYHv
>>182
知っていても「自分たちは正しい」だから「制裁する方が間違ってる」ってファビョるだけじゃないかなー。

ほんとは政府が止めなきゃいかんのだけど…。
まあどうなるか楽しみに見てましょw
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:31:12.42ID:FcEEP7Fc
首脳同志もそうだが、毎回嘘くせえ茶番ばかりやる連中だなw

またこれをやるのと違うのか

https://www.youtube.com/watch?v=PQXOSDjcmH0
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:34:31.44ID:xMdUsvU1
気持ちはわからなくはないんだけれどもね
やめておいた方が良いんじゃない?
国際的な取り決めと言うものがあるわけよ
それに韓国だけがいくら頑張ろうが、国際的な理解や協力が得られない限りにおいては
ただの心中にはなるだろうからね
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:38:26.91ID:Er4PC/eX
多分
北朝鮮の砲撃により
土地がボロボロになると思うの
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:51:50.85ID:+OSzI9YU
将軍様が農業指導するので大丈夫
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:53:45.46ID:ej07XvIO
>>51
これは戦車ではありません
特車であります
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 02:59:51.62ID:7h3DJCU2
ソウルを諦め、韓国を捨てたら、非核化ができる。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:08:20.36ID:Cmlw671s
韓国人は何故か自分達がやることは見逃してもらえるって信じてるよな
脳内では自分達が愛されドジっ子キャラに変換されてんのかな
脳の欠損って大変だな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:11:21.89ID:2fr6Pv9x
正直いい加減、南も制裁した方が良いというより賢明だと思うよ。

コイツ等、自分等がやっていること、考えていることが相手を
踏み付けている小馬鹿にしている制裁されるわけがないと本気で思っているもの。
いや、制裁されたら制裁し返してやる、という謎な上から目線の自信をお持ちのようだし。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:12:21.41ID:m+wnOuQs
国連で制裁中じゃなかったっけ?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:15:25.55ID:qOw5p2Qu
トラクターなどすぐに動かなくなるさwww
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:25:14.88ID:CGYUmqMJ
良い面しか見えてないな。現実が分かってない。
60年前の生活スタイルになんて戻れないように、60年前に別れた国が統一するって普通は耐えられないと思うけど。経済音痴の大統領だと大変ですな。それとも、大国になった中国がなんとかしてくれるとでも思ってんのか?ウイグルとかみたいに虐げられるぞw
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:32:23.23ID:wAda1TI2
>>1
もう、どうしようも無いね、朝鮮人はw

こういうポスターもソウルに溢れるのかな?
https://www.louderwithcrowder.com/wp-content/uploads/2018/06/NorthKoreanPropaganda.jpg
https://allthatsinteresting.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/09/nk-kids-prop-crop.jpg
http://www.nkeconwatch.com/nk-uploads/2011-harvest-poster-1.jpg
https://assets.rebelcircus.com/blog/wp-content/uploads/2017/06/18kzp2ir7ubqnjpg1.jpg
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:36:01.53ID:obbM8M8B
韓国人はばか
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:38:10.09ID:0ypNqlbe
>>206
彼奴は統一したら世界中から投資が集まると夢想しているよ。
マジで。
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:44:52.75ID:sCSYvKT2
>>1
無邪気に南北統一を進めようとすると、半島全体が経済制裁の対象になるのに。
韓国人は、北朝鮮がテロ国家なのを忘れているのか?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 03:52:45.72ID:wAda1TI2
アメリカすら手を出せない北に併合してもらえば人口7500万の核保有国になり世界の強国になる
なにより100年、いや1000年の憎き敵国日本に勝てるニダと思ってるのが見え見え
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:02:32.81ID:bsRhpY0I
そいや、テレビでおかんがクネクネ曲がった刈り取り跡を「ヘタ」って言ってた。
おかん世代が最後な手植えの時代だなあ。おれもちょっとやったけど
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:12:04.02ID:9uvvPs2d
10000平方メートル、と言えば100m四方でしかない。
ネコのひたい未満だな
0217Ikh ◆tiandrU0uo
垢版 |
2019/01/14(月) 04:20:36.64ID:gCVJsvc6
やはり北への制裁を無効化して、北の核保有を既成事実化するのが、愚かなる
朝鮮人の目論見のようであるねw
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:38:09.31ID:V83vBDTb
>>4
韓国は北の側だよ。

慰安婦合意をしたパククネを投獄した時点で、韓国の旗は振られた。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:39:43.39ID:uzbJhWgd
>>1
外観と中身が異なるトラクター
一皮向けば純金製だったりするかも!!
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:40:56.96ID:V83vBDTb
>>35
しかし、日本も南北朝鮮が核を持つ可能性があるのにどう対抗するんだ?

日本国内の核アレルギーは高いが、
頭お花畑では国は守れない。
自衛するにもなかなか大変だぞ。これ。
0223
垢版 |
2019/01/14(月) 04:41:12.09ID:UCrLNT0S
(´・ω・`)かまってほすぃんだって…
だが断る!かまうのわ空爆の時だけ∀もうスグだ、よかたね、初めて戦争出来るねチョソたん∀∀∀∀相手わゆにおん、地球連邦だけど∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀∀
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:44:30.62ID:y/GueegP
実態は日米同盟に反旗翻す裏切り 仮想敵行為だ もう半島は火の海でいいと思うぞ
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:48:25.57ID:YNjMuAnY
>>4
どっちみち上手くは行かんよ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:51:34.37ID:SGPAABz6
>>1
北朝鮮の主食はトウモロコシ(硬粒種)やで
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:55:57.96ID:hh0tbMEX
名実ともに日本の敵対国家になってくれるのなら、南北統一おおいに結構
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 04:58:25.95ID:bsRhpY0I
トラクターでも、デカイのは軽油だけど
ちっこい農機はガソリン。

軽だから軽油にだで壊すんかねw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:02:49.12ID:eqdLphym
>>221
例え南北統一がなされようとも、
国境開放は絶対にない。

なぜなら北の人民が南に流入したら、
人件費だだ下がりでローソクの嵐。

まぁ将軍様がローソクを戦車で粉砕してくれるんなら好きにすればよいw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:12:45.07ID:dHuZ3xuc
その耕すトラクターは、「緑のトラクター」の「John Deere」でお馴染みの
米ディア・アンド・カンパニー社製だったりしてね。
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:16:18.96ID:N0vv8wEL
>>31
ラ・マルセイエーズの歌詞ってすごいな。
サビが「汚れた血が我らの畑の畝を満たすまで!」とか。
https://youtu.be/-irf0TtQI3Y

こんなん集団で歌ったらテンションあがってすぐ暴動になっちゃうのもわかるw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:27:01.90ID:N0vv8wEL
>>237
しかし、武力統一できるほどの国力がもう北朝鮮に残ってないんだよな。
一時的に制圧できてもそのあとの統治&治安維持するだけのマンパワーが足りない。
一度豊かさを知ってしまった強欲な南朝鮮人が唯々諾々と北の支配を受け入れるはずもなく。

ムンムンが戒厳令でもぶちかまして積極的に北主導の統合の受け入れでもしない限り、
ゆるい経済連合(という名の南の完全ATM化)くらいが限界じゃなかろーか。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:33:36.85ID:N0vv8wEL
>>233
国境開放はないであろうことに同意。
でも理由は、北の人民が南の民主主義的知識(※)で汚染されること恐れる故だと思う。

北にとっては金王朝の永続が絶対優先事項だから。
それを脅かしかねない状況は慎重に避けるはず。

※というか、正確には蝋燭焼肉祭りの知識か。蝋燭が北工作員主導で実施されたイベントなことを考えると皮肉ではあるw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:34:03.29ID:YO7JfZ6X
統一トラクターの為に軽油が必要ニダ。JP-4を1万キロリットル無償援助するニダ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:39:56.87ID:N0vv8wEL
>>222
朝鮮半島の核問題については、トンイルはあんま関係ないと思うんだよな。

北の核兵器は金王朝の永続を担保するためだけに存在する。
だから南なんぞに使用権を貸与してやる義理も必要性もまったくない。
下手に渡すと暴走した南がやらかして巻き添えで金王朝がつぶれかねないし。

なので、トンイルしてもしなくても核は北のコントロール下であり、現状と差分があんまない。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:46:06.74ID:Oac9aV7Y
燃料が手に入らないけど。戦車用の燃料で畑を耕すのかな。

それはうまい手ですね。北の上下、軍民離間工作ですね。
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:50:43.17ID:ftI/Uf32
トレーラーヘッドの事も
トラクターと言う
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:50:58.13ID:Oac9aV7Y
南の人たち、本と裏北の経済状態について、何も知らないようですね。

高麗連邦が建国されたら、あなた達もその生活水準に耐えることになるのに。

トラクターと言えども、世界規模の分業体系の中の産物なのに。

孤立経済の中では、無用の長物ですよ。

戦車の修理のための、部品取りには、使えるかな。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:51:25.51ID:a+O1LD++
改造してオデッサ戦車みたいな戦闘車両にするにしても、
米軍相手じゃ的を提供するだけだし
何より、燃料供給が無けりゃどうしようも無いw

そんな事より、チキン屋にすらなれずに失業してる若年層の奴等を
労働力として送り込めよ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:55:14.59ID:Oac9aV7Y
イランも、米国の制裁後は、古い機体からの部品取りを繰り返していましたよね。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:55:53.22ID:psVcRDbe
中露南北対日本ネトウヨ、2秒で負け、どうせ口だけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 05:58:44.48ID:a+O1LD++
>>1
にしても画像内の南の農民は皆、老人揃いだなww

こいつらにはもう、思い残す事は無いのかも知れんが
制裁で他の奴等が大迷惑するとか考えんのか
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:00:30.30ID:ysw8pFRl
これ日本で盗んだトラクターなんでしょ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:05:27.41ID:nGwU3Yh9
韓国はすでに精神的には北に吸収されてるよ
トップは北の代理人だしね
北の核を持ったまま統一して日本を攻撃したいってのが本音
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:09:22.60ID:mrWA5sRg
韓国がすでに日本の敵であることは明らかだ。
あの国と関係を保つことに意味なし。
さっさと縁を切るべし。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:12:00.86ID:Rsgk2vDK
 
農業用トラクターなら、制裁の対象外だろうから大丈夫でしょ
 
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:14:03.64ID:N0vv8wEL
>>254
燃料が制裁対象な件について。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:19:45.04ID:KWq+E+Ns
バカチョンそのままだな。
米国は北の核にだけこだわってるだけ。
もし韓国も統一して核保有国になるのならば、世界中から制裁を受ける立場になる。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:28:34.52ID:HnO8yeC9
>>22
誰だった?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:31:19.67ID:EW/WdHVI
韓国人はトラクターに轢かれて北の畑の肥やしにされろ
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:32:28.61ID:Zz7k/ESl
この市民団体を止める行政機能や内政機能がないのが恐ろしい
既に統治機能崩壊してるのでは?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:36:13.31ID:xj/0oefw
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米が、どころか世界が団結している今。

韓国政府は統一旗を高々と掲げて
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
存分にアピールしててくれ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:37:34.65ID:KWq+E+Ns
韓国人の約1/4が従北勢力だとか。
世界一扇動されやすい極端で直情的な民族だからこそだね。
マスコミの左翼誘導も日本どころじゃない偏向だらけ、
正義や道徳など自分に当てはめて恥ずかしげもなく使える連中w
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:38:37.02ID:Xs4vfmiC
>>248
おまエラって、支那やロシアと対等の戦線を組んでもらえるつもりでいやがるのなww
おまエラは、日本海の機雷原に突撃させられる奴隷兵でしかないんだよww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:39:01.58ID:M7O/Dyfv
もう、青瓦台を北朝に明け渡せばいいwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:40:19.09ID:eqdLphym
>>268
ていうか。
中国ですらアメリカの関税上げにビクついてるような状態なのに。
日本に攻め込んだら大損ぶっこくのに。
わざわざ自分の首を絞めるような真似をすると思うか?w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:41:33.83ID:Xs4vfmiC
>>257
どうせ北にはトラクターを動かせる燃料はないから、減価償却の済んだ鉄くずを北に
捨てるだけのことさwwたぶん、この類の人道ビジネスが流行るんじゃね?ww
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:41:34.34ID:VTajnnEd
>>58
朝鮮戦争で死んでいったアメリカ兵遺族が怒る前に、
朝鮮戦争で死んだ自分たちの祖父さん祖母さんが100万人以上いるのにさw

まあ、内戦だからお互いさまではあるし、いずれは和解せにゃならんわけだけど、
当事者である北朝鮮の体制がそのままの状態で統一したいと思えるのは異常だわ。
仮に念願の統一ができてもすぐに内戦が始まるはず。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:43:14.54ID:KWq+E+Ns
>>269
そのつもりみたいよ。
「韓半島唯一の合法政府」表現、中学・高校教科書から消える
https://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=241102

文は北朝鮮政府を半島唯一の正統な政府としたい
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 06:54:14.42ID:4t4j8e1y
この調子だと他にも出して制裁対象になるかもね。
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:02:48.58ID:Y8MbTVPs
統一されたら核を持った基地外民族の出来上がりでは無いか!
そら、中国も日本も嫌だ!
「嘘」と「事実」の区別がつかない民族を信用出来る訳が無い。
そこを責任持って管理しようとしたのが昔の日本の併合だった。そしたら「恨」の精神でこの有様。
今度はより強い力で抑え込むしか無いのかも
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:04:33.40ID:fwGcrg2t
統一強行すりゃ国連軍が更地作ってくれるから自由に耕せるぜ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:06:42.96ID:hH30fNSC
>>1
ん?ん?トラクターと燃料は南持ち、肥料はおまエラで収穫分は北に納めろってことか?
でも春まで持つか?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:15:19.24ID:HAtMuILe
PRだけで、後は他国を批難して他国任せだな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:15:23.08ID:txP/4K7b
統一したら法律的な事とか含めてしばらくは、大統領二人制になり、統一内容や、実施的な主権で揉めて、韓国人が癇癪起こして暴動になる、までがセット
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:24:27.61ID:aec/f4SS
国連決議を破る気満々。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:30:00.63ID:9VtHxoVM
昨年からの朝鮮ムン達の日本への挑発行為は朝鮮自体のアメリカへの挑発行為とみなされ結果的に朝鮮自体が最早的に
朝鮮人達の日本への挑発行為がアメリカからの制裁へとなってるのが現実
もう別でもコメントしたがトランプが昨年末急いで可決サインをした法案が
アジア再保証イニシアティヴ法
中国と朝鮮はテロ組織であると明言
そしてパックス・ブリタニカの後のパックス・アメリカーナに対する挑戦的覇権国家であるというような示唆
今回の法律が長期戦略ヴィジョンを発展
最早南北朝鮮自体がアメリカ政府にとってテロ組織と判断しているからこそ米朝首脳会談など夢のまた夢
朝鮮人達の渡航規制の対象となる
朝鮮自体の航空会社の出入り禁止令
貿易に関する制裁と防衛の同盟関係の解除と米軍基地撤退
全てがトランプによる朝鮮潰し
結局アメリカトランプが昨年末から最早南北朝鮮自体敵とみなして沖縄在日米軍基地が朝鮮攻撃の準備をしているからこそのコメント
全ては今回朝鮮レーダー照射の件で糶取り監視のなか朝鮮自体のアメリカへの裏切り行為が制裁へとなってる
朝鮮自体がアメリカトランプや日本の安倍さんの信用を無くし同盟関係をぶち壊し全てが朝鮮自体の国際社会での孤立となってる
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:32:11.60ID:kahv4+Oe
>>282
プラス北の安い労働力に仕事奪われて南鮮は失業者が今の数倍にw
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:34:53.33ID:Zv+ZFV8+
南は北に対して差し出すものしかないと思うんだが若い連中はどう思ってるんだ?
まさか安い労働力が手に入って、奴隷が出来るのでブルジョアになるとでも思ってるのか?

平均したらどう考えても南朝鮮から削るしかないんだがなぁ・・・
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:36:48.76ID:aML1ozoZ
韓国挙げての国連制裁違反w
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:44:41.77ID:DaINeS41
最早、韓国ムン政権は北の下請け政権、口先だけの核放棄、
狙いはテロ独裁国北との統一後の核保有国入りだろ。

国連制裁を破つて経済援助しようとする、ムンの前のめりの姿勢が物語る。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:48:25.56ID:MJVJXzpH
もうこんだけガチガチにやるって事は瀬取りの内容大体わかってて、次は無いぞって言う布陣だよね
見つかって欲しい気持ちはあるがさすがにこの状態で韓国は動かないんじゃないかな
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:54:28.48ID:3jur0U/Q
>>2
アキラこと小林あさひさんだな・・・
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:56:58.13ID:93Q+c0D0
>>4
だから、こっち側じゃないって事だと思うが?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 07:57:50.44ID:3jur0U/Q
>>290
ムン保有国 → 制裁破り統一 → 核保有国 → 世界10大強国入り

今ココ
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:01:43.22ID:gSrpqn7j
ふだんハンギョレの頭おかしい反日記事しか目にしないから
反日に振り切った新聞なのは知ってたけど
国内ネタをこうして読ませてもらうと
反日以上に親北がヤバい組織なんだな
読んでてめまいがするわ、自由主義陣営の書く文じゃない
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:03:37.87ID:KGmVGaj4
燃えろ漢の〜赤いトラクタ〜それはおまえだぜ〜
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:05:10.09ID:QaO491wp
むしろガソリンにも電気にも頼らない独自の文明に変化してくれ。
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:06:19.25ID:93Q+c0D0
さっさと統一して、
「核保有強大国ニダ!!」ってやって、
全土が更地になる、明るい未来が待ってる。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:08:22.29ID:e0LuCsMb
早く統一すればいいのに
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:09:54.00ID:eQW9Ymu5
>>299
日本も轡を並べて北韓の発展に協力すべきだ
その為にも大韓と北韓に併合してもらおうヽ(´ー`)ノ
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:12:15.80ID:VuHCSq6v
統一しさえすれば日本も中国も超えられるという
妄想の根拠は一体どこから来るんだろう?

東西の優等生のドイツですらあれだけ苦しんだのに
劣等生の南北とか最貧国に転落する未来しか見えない
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:16:26.18ID:lz/cOldS
北の迫撃砲は南朝鮮にも向いている訳だが
敵国を支援して、あたま大丈夫か?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:18:45.18ID:JaVlYfCK
下朝鮮の経済力で、上朝鮮を同列に引き上げることがいかに理不尽なことか
半島のミンジュクには理解できないんですネ

あのドイツでさえ、東西格差是正で苦しんだんだぞ
この統一の後遺症は、100年続くと見る
安い労働力は手に入るが、世界にはそんな地域はいくらでもある、
せいぜい、上の鉱物資源くらいかな
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:20:59.12ID:nc/Fbolq
バッテリーやタイヤを軍用車両のと交換されるだけだと思うが。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:24:53.21ID:JAzB9MDI
知性も理性も育たずに未だに本能だけで行動してる未開人の証明www
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:25:54.06ID:u1z5H7PZ
国連決議違反だろ

さっさと南朝鮮も制裁しろや
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:27:37.67ID:AMDJS16n
韓国を侵略したのは日本じゃなくて北朝鮮で、奴らは韓国人を100万単位で殺したというのに
国全体で完全に記憶のすり替えが完了している
ハングルで焚書したんだろうが恐ろしいことだわ
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:31:07.24ID:ZQvPEK3V
寅クター?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:05.34ID:t6K+GnBG
レーダー照射の背景が透けて見えるな。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:38:47.52ID:VTajnnEd
>「米国が強要する対北制裁乗り越え・・・・

気分だけはすでに北朝鮮国民だなw
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:57.06ID:9nOhkD4b
トラクターはきっかけ、肥料も足りないらしいぞ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:51:18.34ID:814Swk2Z
ジョンウン閣下の朝鮮半島統一の野望ももうすぐ実現やなw
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:53:07.03ID:CPF4kyjd
具体的な統一日程出してきたな。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:54:03.63ID:lOg21tUd
司法にも介入しないA4大統領、民意にも介入しない
制裁違反でも国民情緒に介入することはできない
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:57:47.92ID:CPF4kyjd
焼畑の方がいいと思う。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:58:18.44ID:4akzJh6E
もう経済協力する前提でどんどん話が進んでるなぁ。
そう、文政権の韓国経済復活の秘策は実に南北経済協力にある。
北朝鮮の安い労働力や豊富な資源。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 08:59:41.90ID:pf2mi3lG
さて、そのトラクターを動かす燃料はどうする気なんだろね?修理は?部品は?

肝心な所は敵国の日本人やアメリカ人に頼むつもりか?(爆笑)
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:08:17.40ID:Y+1dXIrB
>>326
統一したら、北も南も人件費は同じに成るのに、何故か都合良く安く使えると思っている池沼
脳みそが一ミリもないの?w
資源?燃料どうすんの?www
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:09:19.65ID:p2Axd0PV
文は対北に対して国連日米政策に正面から反対してるな。
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:45.88ID:CPF4kyjd
朝鮮人でさえ畑にすき込めば肥料になる。
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:11:57.51ID:Dz8/XFZI
38度線を耕しても地雷と情けない半島人以外に何の問題もない
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:12:50.92ID:4akzJh6E
>>328
電気で動くけど。
電動トラクター。
自動車と違って、別に特別ハイパワーなスピードは必要ないもん農業トラクターは。

あれ?
もしかして悔しがってる?
意外なとこ突かれて。
ムカッときちゃった?wね?w
知らないよ、そんなのw勝手に怒れよw
お前が無知なだけw
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:13:10.84ID:mUAQFykB
鋤を持っての間違いでは?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:17:06.03ID:AnmjtBtM
G13トラクター
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:22:39.08ID:GwsHIqZ0
米日は韓国撤退してムンが北に騙されて統一されるの静観するか…
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:22.35ID:pf2mi3lG
>>334
電気?そりゃ意外だなw
衛星写真を見ると、北朝鮮だけ見事に真っ暗だからよっぽど電気が嫌いなのか思った(爆笑)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:34:28.60ID:4akzJh6E
>>340
社会主義国をよく分かってないようだね君は。
国家計画は別さ。
ふんだんに電気はある。
農地は全て国営だ。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:36:22.67ID:p5BK7MBB
北と一緒に糞にまみれる生活にももどれや
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:39:43.69ID:N0vv8wEL
>>337
ムンが北に騙されてってのは無い。
ムンはノムタン時代から政治的に北と関わってるから、
流石に騙されるほどウブじゃない。
北主導の併合に向けての彼の行動は、純粋に彼の信念に基づくものだよw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:48:49.45ID:OrvH8Auq
>>2
燃えるおとこのぉ〜
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:49:31.23ID:N0vv8wEL
>>319
第三者から見るとクーデターや暴動が起きて然るべきヤバイ状況なのに、
当の南朝鮮人はムンの吹く笛に踊りながら北へと大行進。

南は経済含め色々ドツボってて、社会に希望がない。
だから一発逆転のギャンブルとしての統一にすがる側面があるのかもな。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 09:55:43.78ID:9+LadS0B
>>346
南の一般庶民は、財閥関係者以外は惨めな暮らししかできない韓国という国に、
もはや有難味を感じていないのかもしれないな。だから社会が一度リセットされ
てもいいやと思ってるんだろう。もしかしたら混乱に乗じて下剋上的に自分だけ
浮かび上がれるかもしれないし。

統一された後に「しまった、韓国のほうがまだマシだった」と気づくことだろう
けど、そんなの日本にとっては知ったことじゃない。
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:30.05ID:DuO3I0YJ
てか日本怒らせて経済制裁の可能性も無い訳じゃないから韓国が支援してる余裕とか無いと思うのだがw
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:02:50.42ID:9+LadS0B
>>348
その「三等国民」を抑え込むコストはどうするのかな?

三等国民だって朝鮮人だ。ということは、さぼるし盗むし強姦はするし、その他
ありとあらゆる悪事を働くぞ。今の北朝鮮でそういういことが起きてないのは、
強力な警察力で抑え込んでるからだ。同じように抑え込むには相当なコストが
かかるぞ。朝鮮人がタダで(監視や強制なしで)真面目に働くと思ったら大間違いだ。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:04:56.94ID:ae+p155b
>>349
李氏朝鮮時代がそんなんだったんだろうね
下克上もなく血を流してでも戦って平等を勝ち取ろうと思わない
蹂躙されて他人や仲間の血が流れても自分が細々生きていけばいい、っていう民族
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:08:00.66ID:9+LadS0B
>>352
>蹂躙されて他人や仲間の血が流れても自分が細々生きていけばいい、っていう民族

ゴブリンスレイヤーのゴブリンのモデルって、もしかして…
(ゴブリンは殺された仲間の死を悼まない、むしろ間抜けとして軽蔑するとされている)
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:11:32.64ID:XG9M/O3Q
南のチョンコが統一を望むのはわかるけど、それが赤化統一でもそうなんだろうか?
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:14:56.78ID:9+LadS0B
>>354
不思議なのは、少し前まで(クネ以前)は、「統一にはカネがかかり、それによって
俺たちは貧しくなるので統一には反対」と正しく認識できる韓国人が多かったのに、
なぜか今は「統一こそ韓国を救う」になっちゃってること。どこで洗脳された?
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:05.06ID:a+O1LD++
>>341
お前に妄想か何かかw

北じゃ未だに木炭車が現役じゃねえかよwww

走る木炭自動車、電波妨害の鉄塔…国境地帯で見た北朝鮮
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL3M0R1LL3LUHBI01J.html
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:26.30ID:q24tHVmR
過去の栄光よ、ふたたび。
って分裂前も、ちゃんとした国だったことなんか一度もなかったのにな。
よく夢を見れるよ。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:16:40.62ID:N0vv8wEL
>>350
韓国は現時点で青息吐息で、北に援助するどころか自分に援助が欲しい状況。
これで日本から経済制裁喰らったらまじで経済崩壊しかねない。

…あー、そしたら北主導の統一自体はスムーズに進みそうだな。
統一後の復興資本はどーにもならないが。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:21:23.52ID:pf2mi3lG
朝鮮王朝が滅びた時がそうだったように、韓国の支配層が嘘を言い張ると、被支配層の韓国の豚どもは常に騙されてきた。

扇動しておけば365日、騙される韓国の豚どもに人間の知性はないのだ。

韓国左派政権の「反日」は常に「反米」の伏線だ。

レーダー問題や徴用工問題で日韓が対立すれば、米国との同盟はさらに危くなる。

人権蹂躙国家の北朝鮮。
その核武装を幇助する文在寅政権の姿勢が世界に知れ渡り、韓国も北朝鮮同様の「危ない国家」と認定され始めた。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:27.07ID:a+O1LD++
>>356
洗脳というより、自暴自棄の様な気がするけどな

財閥主体の経済から弾かれた、大部分の奴等が
韓国社会そのものをブチ壊しにかかってるんじゃないかと

そいつらからすれば、社会体制がどう転ぼうが
己が貧困層のままなら、国全体が貧乏でも構わん
むしろ、皆平等に貧乏になるニダ!
ぐらいにしか思えなくなったんだろうな
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:30:23.46ID:Y+1dXIrB
>>356
韓国民はずっと「北の資源と労働力、南の産業が一つになれば日本を超える大国に成れる」と教育されて、それを信じてるよ
只、奴等は目先の事しか考えられない池沼だから、米朝間が一触即発になると、親北政権を選んで戦争を回避しようとする
米韓関係がヤバくなると親米政権を選ぶ
ずっとそれを繰り返している
イデオロギーだのポリシーだのは持たない、理解する能がない
長期的な展望で成す事ができない
目の前の出来事に右往左往するだけ
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:42:52.95ID:XG9M/O3Q
>>356
文なんか真っ赤っかの北の狗なのに、よく韓国国民が許しているもんだ。
赤化統一なんかされたら、財産はおろか命すら盗られるというのに。
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:46:11.24ID:dXBiRNb8
トラクター贈ろう
 ↓
肥料も種籾もないようだから、ついでに贈ろう。
 ↓
燃料ないようだから、人道的支援で燃料も贈ろう。
 ↓
西側大激怒
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:49:58.04ID:Ui9muurB
>>1
明らかな国連制裁決議違反であり、韓国はセカンダリボイコット国として、
北とともに制裁をうけるべき状況となった。日本のEEZで図々しく瀬取りを試みたり
昨今の韓国の行動は言語道断。それを支持する一人一人の韓国国民および在日も同罪であり、
経済制裁の不利益を大きく受けて国が滅亡するだろう。朝鮮人は国際社会に出ずに、
半島で犬豚としての家畜生活をしなさい。それが国際法を守らない賤民にふさわしい
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:54:47.67ID:Cmlw671s
>>301
近くにある一番高い建物の屋上に上がれ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:57:43.89ID:Cmlw671s
こいつらの脳内じゃ朝鮮戦争のことはなかったことになってて
北朝鮮は引き裂かれた兄弟国って認識なんだろうな
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:01:21.20ID:Cmlw671s
>>356
脳が欠損してるから瞬間的な記憶しかないんだよ
かろうじて残ってる記憶も妄想も現実も混じるので、本人と周囲で違いが生じる
あいつら認知症に近いんじゃないかな
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:02:39.14ID:bJ/pttQC
>>2
素晴らしい
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 12:45:32.91ID:rz6vWT87
奴隷丸出しの行動だけど、朝鮮人って奴隷ゴマスリポジションがいちばん生き生きしてるよな
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 13:44:02.71ID:XNFcESpw
>>282
成らない 文ロボット大統領になるよ、正恩は書記長…官房長官やね…操縦器を持った正太郎…正恩君やな
統一されたら経済も治安も大混乱 技術者や経営者は海外逃避間違いないしね
核廃棄をして無いと世界中からフルボッコ 外交的にも行き詰ってレームダック 海外からの投資は来ないし、中国からは担保の取立が、、
全部の責任をも新大統領が被って公開自殺、、正恩官房長官が後を引き取って戒厳令布告、粛清の嵐に継ぐ粛清、
政治的に安定した金王朝の始まりの終わりや
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:14.90ID:z4+IzgC4
是非統一してね。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 14:43:42.74ID:0ypNqlbe
>>377
来たって入れないよ。
そして不法に入ったとしても(朝鮮戦争の時と違って)日本語もマトモに話せない人間なんて雇うのは超ブラック奴隷労働のみ、貧困真っしぐらだろうし、そもそも直ぐにに見つかる。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:23:58.95ID:sQkkBlWD
>>166
オーベルシュタイン閣下!
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:52:53.12ID:eQW9Ymu5
日本人として心配
安部よ韓朝統一のビックウェーブに乗り遅れるな
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:13:21.61ID:q24tHVmR
津波だろうや。
もうすぐ、北朝鮮に飲み込まれる。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:25:07.36ID:VH98CpPH
トラクター送っても燃料がないから意味ないニダ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:28:52.83ID:6GWLozgb
燃料のことまで考えてやらないバカチョンw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 17:34:13.65ID:B5xE4EXk
思いっきり制裁違反です。
こいつは黒電話がトップになったら、収容所送りなのに、何でこんなに希望を持ってるの?
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:29.97ID:A08/ITGb
韓国民は自分たちの置かれた立場を全く理解してないのが恐ろしい。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:40:33.06ID:j1yXbXGn
ダム決壊の訴訟とか
起きてない不思議
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:41:37.83ID:bsRhpY0I
<丶`∀´> トラストISEKIポルシェ956だったにだ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:42.17ID:aPAETuxj
>>369
満州から攻めてきた奸悪日帝軍を韓中米の世界三大戦勝宗主が団結して迎え撃ち、
大勝利をあげたのが1950年に起きた韓国戦争ニダ
日帝陸軍主力は白村江会戦で大敗を喫し、チョソンからの撤退を援護する日帝主力艦隊を我が東海第一第二第三艦隊が撃滅したニダ
俗に東海海戦と呼ばれる世界海戦史上類例の無い一方的なパーフェクトゲームだったニダ
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:49:41.31ID:aPAETuxj
>>392
ウリは常に強い者の味方ニダ!
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/14(月) 22:20:09.70ID:6Iki5R+Y
勿体ないなw
つうか、韓国じゃトラクター良いお値段でしょ

って言うか、普及は最近それなりにしてるけど
韓国の農機の主力って、それより小型の耕運機だろうに
基本貧農ばかりだから、トラクターやコンバインはシェアしてるみたいね
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:20:43.33ID:PNiBacIG
よーし頑張れー、そして一刻も早く統一の夢を叶えてくれ
そして2度とコッチ見んな
0405<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:34:06.37ID:c1DD1FwD
韓国人はなぜ友好的に韓国主導で統一できると思えるのか?
まったく理解できん、、、
普通に考えたら北朝鮮主導になるだろ。

釜山に中国の軍事基地できたら嫌だなー。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 01:45:50.54ID:OvLO4MK5
早く南も制裁しようぜw
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:14:17.91ID:MF2jc3Nq
>>83
好き嫌いだけで判断するところが、無能工作員を証明しとるな(笑)

もう、そんなレベルじゃないんよ?

もっと考えてレスしてよ
無能工作員
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:14:28.19ID:g0Sg7eNh
>>403
言葉足らずだった
そうじゃなくて、韓国の農民からしたら高いのよ
使用してる絶対数が少ないのね

つうか、自分農家だからトラクター高いのはわかるし
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 05:32:11.63ID:rWAckcb+
トラクターというのは戦車のことだろ?
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 06:56:23.32ID:qfX/NzUN
統一後の予測

[527]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [age] 2018/03/25(日) 21:21:55.15 ID:AW4cIoa/
>>524
外交の無い新国家の国民であり
難民認定が外れて特別永住許可が失効
国外退去事案となり、保護送還措置にて
高麗連邦に凱旋帰国して頂きます。

[532]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 22:39:05.33 ID:DVhS31Bs
>>527
もうちょっと具体的に「赤化統一したら在日南鮮籍はほぼ絶望」を説明しておこう。

赤化統一なら南鮮発行のパスポートが無効になり、南鮮パスポートで滞在している在日半島籍は全員不法滞在者化→国外退去となり「有効なパスポート持って出直して来い」となる。
日本政府は北朝鮮発行のパスポートは有効なパスポートとは認めていないから、北朝鮮のパスポートを持って来ても入国すらできない。
つまり、赤化統一→在日南鮮籍は国外退去となるだけでなく、他国へ帰化しない限り日本への再入国は不可能となる。北主導の統一政府が国籍離脱を認めるかは、はなはだ疑問だが。
もし日本政府が方針を変えて北朝鮮のパスポートを有効と認めても、在日南鮮籍が再び在日となるには、極めて厳しい道が待っている。
北政権は一般人民向けの通常パスポートは発給しないし、外貨獲得の海外出稼ぎ者は「外交パスポート」となる。これは国内に家族を「人質」として置かないと発給されない。
在日南鮮籍がどうしても日本滞在を続けたければ「一度家族まとめて半島へ戻り、家族の誰かを半島に置き去りにすることで外交パスポートの発給を受ける」ことが、まず必要になる。
ところが、そもそも北の外貨獲得出稼ぎ要員は「朝鮮労働党から、それなりの信用を得ている」ことが必要だから、元在日南鮮籍がパスポートを手に入れる=外貨獲得出稼ぎ要員になるのはほぼ不可能。
しかも、外貨獲得出稼ぎ要員は行き先が労働党から指示される(たいていは中国かロシア)。「日本へ行きたい」という勝手な希望はまず通らない。
ただ、大金(数千万円?)を上納するとかで、こっそりパスポートの発給を受けた上に日本行きの希望を通すことは、可能かも知れない。
で、何とかかんとか北朝鮮のパスポート持って日本に来られたとしても、国籍がリセットされているから永住許可はゼロから取り直し。もちろん特永が与えられることはなく、10年後に許可が下りたとしても一般永住許可まで。
日本の一般永住許可を得るには素行や自活能力などが厳しく審査されるから、許可申請までの10年間に犯罪はもちろん反日活動したり生活保護申請などしようものなら、永住許可は一生得られない。

もう、高層ビルなみの超高いハードルや、厚さ10mのコンクリ壁がいくつも存在しているようなもの。さあ、在日南鮮籍はどうする? 無駄な努力はせず、赤化統一朝鮮本国に骨を埋めるのが一番だと思うけど。
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 07:01:54.64ID:Lxhjc1KY
在日韓国人は赤化統一へ向けて突っ走る大統領の文のことをどう思ってんのかね?素直な気持ちを聞かせてくれニダ!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:47:04.23ID:3BUQU2h4
とっとと統一してもらって半島ごと経済制裁を掛けるべきだわ。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 10:51:28.37ID:LxrGeXZf
東京に核落とすのがエラ共の生涯の夢だからな、北主導の統一を目指すわけよ
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:21:08.76ID:QH0S4hV3
ねえねえ、在日韓国人。
北主導の赤化統一が実現したら、韓国人は全員
「資本主義の毒に犯された思想犯罪者」として
「奴隷」になるんだよ?
どう思ってんのかね?
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 16:38:19.29ID:RtK7QEgS
北はトラクターを軍用に転用しているだろ。
実際に軍事パレードでBM-13引っ張って走ってたし。
普通に制裁違反だろボケが。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 18:05:44.78ID:ulk1DxA/
>>417
「奴隷」じゃなく「敵対階層」という用語がちゃんと有るのでそちらを使いましょう
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:19.51ID:TM2OUkUu
>>420
映画「キリングフィールド」の世界ですね。
公開当時、朝日新聞の映画欄がボロクソに貶していたのを思い出しました。
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:14:56.28ID:toyqzf7n
>>1
燃料を入れて贈ったら制裁に違反
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 02:22:27.59ID:4+zEpwLG
G-13型トラクター求む
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 15:45:46.28ID:4DLoijkm
今年は北朝鮮空爆、そして反撃をくらってソウルも焼け野原になります。
トラクターよりブルドーザーのご準備を。チョンチョン!
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:24.57ID:a1/3YzPy
米国って完全に敵国扱いですな
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:32.69ID:EyvuSu5c
>>46
アメリカが怒るからムリだよ
韓国の銀行に制裁しそう
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:06:29.96ID:EyvuSu5c
>>379
歴史改竄してきてる日本も たいがいだからな
韓国を絶対に笑えないから 覚悟はしといたほうがいい
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:09:49.40ID:9yg19+IL
何でアメリカは全力で韓国に配慮してるんだろう
完全に馬鹿にされてるのに

アメリカ人は韓国に馬鹿にされるとお漏らしするほど嬉しいのか?
変態にもほどがあるなアメリカ人
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:23.48ID:j1qTBQUu
早く統一して滅びろ
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:52.75ID:eyzDyVPf
恩という概念がつくづく無いな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/22(火) 19:36:17.42ID:F0F90s7g
2月末の首脳会議は北朝鮮側の申し出によりキャンセル。
その結果、3月末には在韓米国人の退去が始まり、
4月には北朝鮮空爆が開始される。
北朝鮮側の反撃によりソウルも被害がでるだろう。
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/01/24(木) 21:33:28.49ID:+sE6rYhe
北に統一の夢を馳せて裏切られた時が悲惨…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況