X



【トイレ設置支援団体】韓国ボランティア団が作った昼食を食べたカンボジア児童140人が食中毒症状(中央日報)[1/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
2019/01/15(火) 11:47:10.58ID:CAP_USER
韓国のある慈善団体が提供した昼食を食べたカンボジアの小学生およそ140人が集団食中毒を発症し、現地保健当局が原因調査に着手した。 

  14日(現地時間)、日刊紙「クメールタイムズ(Khmer Times)」によると、今月11日にカンボジア北西部のバンテイメンチェイ州にある小学校で、韓国の大学生と現地慈善団体で構成されたボランティア団が児童287人に昼食として豚肉丼などを提供した。 

  この昼食はボランティア団がこの日午前に現地で調達した食材で調理したものだという。小学校内のトイレ設置工事を支援するためにカンボジアを訪れた同慈善団体のボランティア団は、この日トイレの竣工式を行った後で昼食を提供した。 

  しかし、同日午後8時ごろ、児童140人が腹痛を訴え、下痢や嘔吐の症状が現れて病院を訪れた。このうち50人ほどが入院治療を受けた後に退院した。現在、6人を除いて残りの児童は退院し、幸い死亡者は発生しなかった。 

  現地保健当局は韓国ボランティア団が提供した昼食による食中毒ではないかと判断している。特に、食料品の中で野菜が食中毒の原因である可能性が高いとみて、試料を採取して分析に着手した。 

  当日同じものを食べたボランティア団は健康に異常がないことが分かった。学生24人や引率教授など25人で構成された大学ボランティア団は今月5日にカンボジアに入国し、該当小学校で建物の補修などボランティア活動を行い、16日に帰国する予定だという。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=249125
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]2019年01月15日 07時59分
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/01/30(水) 22:54:42.78ID:eT38RLXS
細菌兵器によるバイオテロかよ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/01/30(水) 23:28:49.59ID:S20fm+TV
免疫力が高い東南アジアの人さえ朝鮮トンスル族の破壊的直接的大便菌の前では歯が立たない
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/01/31(木) 08:19:34.46ID:W0UUKpJK
ヒラマサ五輪でも『調理用水に糞尿が混入』したことが原因で
会場と周辺で2300人以上がノロに感染する食中毒が大発生したね。
韓国人が調理すると必ずそういうことが起きるんだね。
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/05(火) 18:43:14.50ID:c90Lntsn
糞尿を混入させた韓国伝統食を、他国民に無理やり食べさせる、新手のテロ行為では?
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/05(火) 18:47:23.68ID:Fylpp8QX
ま、食餌用バケツと掃除用バケツの区別ができない民族ですから。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/05(火) 23:06:16.70ID:xGR5nPrD
台所に便器設置したりバキュームカーで蜂蜜汲んで集めて回る土人が作った物なんて食えんわ
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/05(火) 23:45:33.39ID:z18enZGb
韓国人が作る料理はとてつもなく不衛生なので、
韓国人以外に食べさせたら、死人が出るのは当然だろう。
耐性がないんだから。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/11(月) 04:50:18.43ID:EmFUZOKc
韓国人どもは食材調達用にトイレを設置したんだろう。
韓国人どもは、お前ら以外の人間はそんなものを食材に
使わないってことを、理解しなければならない。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/11(月) 13:06:41.00ID:QVJFarke
韓国人が作る料理はとてつもなく不衛生なので、
韓国人以外に食べさせたら、死人が出るのは当然だろう。
耐性がないんだから。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/11(月) 13:15:53.53ID:SDnQKFA4
ラオスのダムは決壊させるし
ベトナムでは従業員の給料かっさらって夜逃げするし、
下チョン人てつくづく疫病神だよなww
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/13(水) 15:29:50.35ID:p3PIq2kQ
韓国人たちは、自分らで調理した料理や韓国産食品を他国の人に食べさせる際は、
己らが他に類を見ないほど不潔である事実をよくわきまえておくべきだね。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/14(木) 15:40:36.40ID:UOA26cdb
韓国人はとにかく食中毒を発生させやすいから要注意だな
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/14(木) 15:42:19.82ID:7OLEsskl
衛生概念が欠如してる連中がボランティアで食餌提供とか地雷以外の何物でもないな。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/14(木) 16:05:35.16ID:TtREUOqy
ケンチャナヨ ケンチャナヨ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/14(木) 16:23:26.00ID:lWwoK2Cp
被害者専用トイレ作る予定だったのか?
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/15(金) 07:34:59.56ID:7GkGjQvr
”先進国”を自称する国々の中で飛び抜けて不衛生なのが下朝鮮
そもそも他国からは”先進国”と認識されていないけどw
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 06:12:45.86ID:4OyfDW/g
糞食い韓国人どもが糞尿を好んで料理に使うのは自由だが
他国の人間に食べさせるなよ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 13:24:46.46ID:gF5BsL9o
いろんな外国人と仕事してきたが
中国人はトイレのあと手を洗って拭かずに振る
韓国人はそもそも洗わない
どっちもハンカチ不携帯
他の国の人は持ってるのにね。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 13:26:27.46ID:FCbcIsws
大腸菌に対する耐性がないのがいけないニダ。
もっとうんこを食うべきニダ。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 13:52:19.75ID:tAFao89z
完全にテロですやん。
死人出たらどうするつもり
だったのか。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 15:27:20.76ID:+C4tFX8F
だって、うんこ運ぶ車で糖蜜運ぶ国だもん
カンボジアでも耐えれるわけない
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 15:45:19.67ID:4sLORzTm
ほんとヒデー国もどきだ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 17:56:42.53ID:Pweszwsx
食料庫・調理器具・排泄場、トイレは万能器具であるニダw
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/18(月) 18:28:29.27ID:VcGLeIjb
>>17
韓国ナベのせいだよ
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/19(火) 12:01:31.46ID:7AMvUdvs
ションべン入れた汁でも飲まされたか

朝鮮人が作ったものは、汚くてしょうがない。

チョウセン製の「キムチ」買うバカ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/21(木) 16:30:49.52ID:2nHai2Vp
韓国人は後進国民の中でも特に不衛生な連中だから、
奴らに調理させたら、こういうことは頻繁に起こり得るわな。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/21(木) 16:55:40.46ID:qz/T31ZB
ウンコした手で料理を作る韓国流・・・・・・・・・・・・・・・
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/21(木) 17:45:04.16ID:mH8Etf5s
ヒトモドキの食い物を人に食べさせてんじゃないよ!
0530バカ舌
2019/02/21(木) 17:45:55.50ID:crcXmgA6
生で出したのか……
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/21(木) 17:50:03.90ID:i4eJudXT
同じモノ食っても「ウリは、平気ニダ」なんだろうなw
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/24(日) 14:12:52.28ID:Uf+uGfbQ
ヒラマサ五輪でも『調理用水に糞尿が混入』したことが原因で
会場と周辺で2300人以上がノロに感染する食中毒が大発生したね。
韓国人が調理すると必ずそういうことが起きるんだね。
0533巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
2019/02/24(日) 14:27:39.19ID:vt1OupUL
不衛生で耐性を持った奴等がトイレを設置とか意味分からんw
0534巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
2019/02/24(日) 14:29:48.15ID:vt1OupUL
是はたぶんカンボジアのが普段から衛生的な食生活してて耐性が低かったんだろうなあ。

すげーな韓国人、下水管の中でも生きれるんぢゃね?
0536巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
2019/02/24(日) 14:35:12.33ID:vt1OupUL
>>535 まぢか?

溝鼠だなw美しいか如何か分からんがw
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/25(月) 23:06:07.94ID:Wn45kx/u
糞尿を混入させた韓国伝統食を、他国民に無理やり食べさせる、新手のテロ行為では?
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/26(火) 05:38:17.69ID:IjgKxowH
オモニの人糞が腐ってたのかな?w
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/26(火) 07:59:57.94ID:CCmVZYJh
毒殺するとは
韓国人め
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/26(火) 09:09:03.88ID:z/1WpD1+
やっぱりネ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/26(火) 09:15:53.02ID:6upFd414
カンボジアより不衛生なのか…
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/27(水) 21:43:21.57ID:RFHVd60n
韓国人どもは食材調達用にトイレを設置したんだろう。
韓国人どもは、お前ら以外の人間はそんなものを食材に
使わないってことを、理解しなければならない。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/02/28(木) 10:32:03.88ID:PiD7BUeg
>>4
実に、わかりやすいよな。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/03/03(日) 00:02:17.75ID:WPdbZ+fj
トンスルやトントクみたいに食べ物にとりあえずうんこ入れとけみたいな朝鮮の食文化が受け付けない
衛生観念もないしな
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
2019/03/05(火) 01:46:08.78ID:p2xxcJ1u
”先進国”を自称する国々の中で飛び抜けて不衛生なのが下朝鮮
そもそも他国からは”先進国”と認識されていないけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況