X



【社会】盗んだ自転車を東武東上線の線路上に放置 ネパール人2人の男を逮捕[1/15]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/01/15(火) 12:32:08.81ID:CAP_USER
東京・板橋区で東武東上線の線路上に自転車を放置したなどとして、ネパール人の男2人が逮捕されました。2人は「酒を飲んでやった」と話しているということです。

 バスネト・カマル容疑者(21)とバーデ・サガル容疑者(22)は先月20日未明、板橋区内の東武東上線の線路の上に自転車を放置するなどして電車の往来に危険を生じさせた疑いが持たれています。警視庁によりますと、当時、始発電車が放置された自転車と衝突して約10分の遅れが生じました。乗客などにけがはありませんでした。2人は現場近くのアパートで自転車を盗み、線路内に侵入して放置したということです。取り調べに対し、2人は「酒を飲んでいた。危険だと分かっていた」と容疑を認めています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000145274.html
テレ朝news [2019/01/15 11:57]
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:33:29.37ID:U0JMPtHm
列車往来なんちゃらは重罪だぞ。
国外追放で
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:36:17.72ID:saowBM7M
在留外人ってマジで糞しかいない
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:36:19.28ID:OvThNeHW
電車にスプレーで落書きした外国人もいたし安倍ろくなことしねーな
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:38:42.23ID:jgPYD/Gx
移民万歳
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:38:42.44ID:NtrKR6ay
アベガーそれはむちゃや
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:38:53.28ID:nfO/l7o/
昔、1円玉レールの上置いて遊んでたなあ…ごめんよ運ちゃん
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:41:09.59ID:omZ0C4QD
カレー屋でタダ働きされられて鬱憤が溜まっていたんでわ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:46:43.24ID:EnM1x3IX
>>3
ほんとだよな
バーベキューやってて刺されて死んだ父親がいたが
刺した側の国籍や名前は最後まで出なかった


当時の地元民の書き込みによると、刺した側の一家は在日
息子は在日韓国人

韓国人が、日本の家庭の父親を刺し殺した事件で
困った民団が総動員で連日被害者sageした事件だった
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:49:57.38ID:hzcNft7k
こいつらにちゃっちゃと賠償金請求しろよ
腎臓、角膜、母親姉妹売り飛ばしても金作れよ
でないと日本ではやりたい放題だとバカ外人が同じことするからな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:52:33.36ID:GkVMtiio
ネパール人も悪党が多いぞ!!!
気を付けろよ!・・・・・・・・
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:54:48.69ID:GkVMtiio
賠償金がいくら高くても金が無い奴は一円も払えない!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 12:55:22.56ID:xiacvw+h
在チョンなら国籍は出ないばかりか、日本人名の通名で報道される
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:04:16.26ID:QCRSUVKY
>>1
この糞ネパ野郎テロ未遂だろ
下手したら大量に死者と負傷者が出てた事件
負傷者居まいがテロ未遂又は殺人未遂で逮捕と鉄道会社は賠償金請求しろ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:04:30.00ID:Xeh8twjO
強制送還
ネパール政府に対し 次に犯罪者が出たら全て入国禁止になるよと説明しよう
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:06:04.09ID:Fj2LLUUW
 外国人を見たら犯罪者と思え。
 が合言葉になるような日本になって欲しくないけど、すでに朝鮮という先例があるからね。
 朝鮮や中国に続いて駆除対象になる連中はどこの国だ。
 日本に定住するのが難しくなる仕組みが欲しいね。日本の安全のために。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:08:51.04ID:9mmJD+kn
ネパール人はレイプ犯罪も異常に多いんだよね
南アジアの朝鮮人みたいな害人
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:12:22.91ID:xKv+rXk8
ったくろくでもねぇなネパール人は。

ネパール人が何の用があって日本にいるんだよ?

犯罪以外に何をしてるって言うんだよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:19:18.39ID:FbmQleR6
これが安倍の政策かよww
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:22:08.81ID:X0v81v4x
これから、こんなのが増えていくんだろうな、僕の印象ではスリランカ、バングラデシュ、インド人は良く働き真面目なイメージ。
崩さないでくれよな。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:25:39.61ID:EnM1x3IX
>>16
いい加減、通名廃止するべきだよな

友人(女)の職場にバイトの中国人が入って来たそうで
友人は「外国人ってね、日本に来ると好きな名前を選べるんだって!
その人は女優の○○のファンだから○○って名前に決めたんだって〜」

…と無邪気に話していたからため息が出たよ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:26:45.47ID:lqEWEnfN
こういうのが外人の発想だな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:28:59.21ID:uvq5NHCh
あれこれ手をつけるんじゃなく、まずは朝鮮人をしっかり対応しよう。ネパールとかはその後や。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:30:46.51ID:7gv5Ti0K
韓国人のビザ復活させろよ
何やってんだよ自民党政府
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:32:28.57ID:Fy2Sf38K
ネパールカトマンズ行ったら
いたる所でジャップの女とネパール人が手つないで街中歩いてる
貧乏なネパール人からしたら日本人と付き合ったら宝くじに当たったようなものだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:32:35.25ID:2UZ3amP9
高くついたな
Youはなんのためにニッポンへ出稼ぎに来たんだ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:40:15.10ID:/p9WzKUp
>>2
死刑だよ、死刑!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:52:00.29ID:7aw4SsP/
日本に入り込んだ朝鮮人だけでもやばいのに
なんでこういう土人を入れたがるんだか
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:53:10.73ID:yjt6QsdF
ネパールに限らず発展途上国には列車に投石という悪癖がある
だからベトナムやフィリピンの列車の窓には投石対策の鉄格子が付いていたりする
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:55:34.01ID:40XH83Lm
こういうのって、国外追放になってるの?
犯罪者が国外追放になった人数とか、発表されてる?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 13:57:52.40ID:zr4EnKnn
鉄道会社への遅延賠償金 きっちり取れよ
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:00:30.47ID:7aw4SsP/
監視カメラの増加と顔認証やDNA鑑定の精度向上で
犯罪してるやつがどういうやつらか明らかになるんだろうな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:00:37.90ID:vP4Uf3G+
国外追放しろ。
重大な犯罪じゃないか。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:02:18.56ID:GnP8j81P
これでおとがめ無しか?日本は犯罪天国だな。
日本国民が殺されても反応しない自民党政権、本当に大丈夫なのかね?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:02:34.59ID:vP4Uf3G+
こいつらは国外追放
賠償はネパール政府に請求しろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:02:35.27ID:RSHO+YuS
近所にも浅黒い集団が増えた
やだな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:03:34.12ID:vP4Uf3G+
在日外国人への生ポの支給もやめろ
日本は寄生虫に甘すぎる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:04:13.27ID:Igd1h3JN
>>36
今どき、土人とかいうのは、在日韓国人とか、童話に多い(´・ω・`)w
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:04:54.84ID:g8VSM5oX
そういえば 東電OL殺人事件も

犯人はネパール人な
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:06:04.80ID:g8VSM5oX
朝日新聞系列は

在日チョーセンと

その他の在日を差別している
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:07:27.39ID:UiciAqiD
最寄り駅の近くに、いつの間にか日本語学校らしきものが出来てて
年暮れの日中に歩いてたら、ぞろぞろ出てきたから驚いた。自民党と
いえども、食と治安を不安にさせる政治は国民にそっぽを向かれる。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:11:23.08ID:uvQMZPlb
>>1
フジテレビそーす

線路に自転車投げ入れ逮捕 東武東上線11分遅延
https://www.fnn.jp/posts/00409753CXL
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:23:02.94ID:pGg7tsBd
な?害国人だろ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 14:51:58.86ID:016p/UBd
♪盗んだチャリを放り出すー
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 15:00:37.15ID:o2HnliCM
>>26
俺も通名つかいたいな
木村拓哉とか福山雅治とか付ける
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 15:02:55.06ID:7aw4SsP/
>>59
福山雅治と同姓同名の禿げ散らかした容疑者がいたなあ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 16:13:49.32ID:UiciAqiD
>>57
鉄道を止めた時の賠償請求の時間単価を知らないだろうね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 16:31:09.06ID:RSQ/RCVz
安倍ぴょんこれはGJだね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 17:09:59.10ID:ATzNXZC2
外国の人の犯罪最近多いよね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:10:33.25ID:FVDYrSdN
>>5 病院に行った方が良いぞ。(;一_一)
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:10:45.58ID:YUpTgS9e
無差別殺人やんけ!
でもコレからも日本で暮らすんだよ
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:12:46.27ID:FVDYrSdN
>>59
比較されて嗤われる。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:22:47.38ID:vOA59c8c
ネパール人に やらせてる者が居ないか?
どうかわからんから 見張りしたほうがいいですよ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:39:56.71ID:RAF1kGlI
これ
死刑でいい
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:43:46.49ID:tCG1UhRy
>>3
それなー
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 18:46:18.23ID:J9JSb7eB
どんどん治安が悪化してるな
外人は日本を犯罪できる楽園と思い込んでるからな
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 19:00:30.14ID:f8FWWse9
なんでこんなのが入国してんの?
日本てこんなに落ちぶれたの?
怖いわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/15(火) 19:11:57.34ID:m7L+SGBX
死刑
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 01:12:34.03ID:4m98riHz
>>77
チョンらしい発想ですねw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/16(水) 10:12:14.44ID:f10/127m
日本国は、犯罪をさせるために外国人を招致しているのではない。
国外退去処分(強制送還および再入国禁止措置)。

言葉が通じないのなら、取調べなど不要だ。
最高刑の求刑で起訴せよ。
情状酌量が欲しいのなら、裁判で、自力で日本語で釈明させろ。
日本国内では、日本語が公用語だ。
日本語も十分に話せないのに、国民を加害するなど論外。
凶悪犯罪が続発するのなら、「目には目を、歯には歯を」のハンムラビ等価報復を上限として、
最低刑も最高刑も引き上げよ。
トヨタ真理狂の金儲けの都合の尻拭いなど、国民にさせるな。
刑務所の維持費用の一部も、法人税収で賄うように、法人税を引き上げろ。
法人税引き上げが嫌なら、外国人労働者を禁止せよ。
逃亡や犯罪が、あまりに酷い国籍に対しては、
入国に際して預託金(deposit:被害額期待値÷犯罪率)を預けさせるべきだろう。

長期間の滞在では、犯罪に関係する危険も増えます。
人的な交流が増えれば、犯罪者が海外に逃亡しても、
きちんと賠償をさせる犯罪被害賠償の債権取立てを円滑にする制度を整備する必要があります。
さらに、雇用を受け容れる側の国民ばかりが雇用を奪われる損失を受けないように、
雇用を送り出す国の物価を、受入国の国民が享受できるように、
受入国の国民による送り出し国内の固定資産や法人などの取得権を整備すべきです。
これらは、最低限度、受入国が送り出し国に要求すべき「内政干渉」です。
もちろん、国内国外を問わず、犯罪の被害回復の賠償による債権は、担保付の債権よりも優先されるべきです。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 16:05:42.96ID:Ndga7YYa
大事故になったらどうするんだ
くそみたいな外人のせいで安全神話崩壊するぞ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 16:19:13.18ID:rSm5GTZE
正直、何がやりたいのかよく分からん。
ただのいたずら?→幼稚園以下の知能
東上線に対する怨恨→自転車程度じゃ影響小さい
日本に対する怨恨→賠償取られて追放されるだけ
朝鮮人にそそのかされた→あ、
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 17:23:07.94ID:+c7YeN3g
ヤクザ崩れが やらせてないかどうか
見張りなよ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 17:27:42.90ID:vNTrG3ZC
友人が川口のあたりで仕事入ったんだけど
現場に送ってもらった部材全部盗まれるんだよ・・・
あのあたりもう手遅れ
本当に外国人はどうしようもない
治安悪化の一途だわ
これだけは安倍に文句言いたい
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 17:31:47.98ID:+c7YeN3g
>>85
外国人や、韓国人が大勢 入って来れば たいてい東京に行くし、東京都に押し込むからなぁ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 17:38:29.76ID:GsXW4uqb
移民と言っても開拓者とたかり屋では180度違うからな。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/17(木) 18:16:03.19ID:7wLvjC9/
賠償金を支払わせて強制送還しろ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 20:16:12.47ID:O39jOUcC
犯罪者を出した国からは永遠に入国禁止で
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 20:37:53.12ID:dhlPH/2T
刑期満了次第、国外退去+再入国禁止で。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 20:39:13.42ID:dhlPH/2T
屑は日本に入れなくていいよ。


シナチョンは屑の代表格だが、それ以外の人種も同じ扱いで問題ない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/18(金) 20:43:38.69ID:TKNLv/58
犯人の男たちを線路に置けばいい
そのまま轢いてバラバラにしてしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況