X



【レーダー照射問題】電波音公開をけん制=韓国国防省[1/19] ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2019/01/20(日) 02:20:21.58ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国国防省は19日、韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題で、哨戒機内で記録した電波信号の音を公開するとの防衛省の方針について、「不正確な内容を一方的に主張することは望ましくない」とけん制した。(2019/01/19-15:49)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2019011900417&;g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
時事ドットコム

★1が立った日時 2019/01/19(土) 16:33:06.04
※前スレ

【レーダー照射問題】電波音公開をけん制=韓国国防省[1/19] ★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547900296/
関連
【韓国】防衛省、新証拠「音」の公開調整 レーダー照射問題
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1547865024/
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/20(日) 21:36:55.43ID:1HSHJJoS
>>757
*`∀´>かーわいいなんてそんなこと言っちゃダメです
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/20(日) 22:38:07.81ID:qnINxi6u
どーせなら、全韓国艦艇の周波数も公開しちゃえよ!
潜水艦の音紋もね

一般船舶の位置情報を地図上に表示するAppあるけど
韓国軍艦艇位置情報がリアルタイムに分かるAppを公開するとかさ
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/20(日) 22:39:24.76ID:vl6JTMb/
もう、チョンと議論しても意味なんかないんだから
国際世論向けに粛々と情報公開しとけばいいよ

最初の「悪天候だった」とかそういう言い分にも突っ込みいれとくとなお良し
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/20(日) 23:16:47.80ID:68MY+zCw
>>769
なお仮に救助だとしても、駆逐艦側は国際法上の義務を複数怠っているってオチが付く
どちらにしても軍人失格が船乗ってるって事だけどな。最低限知ってるべき国際法も知らない。一般的な高度取ってた相手を低空飛行だと言ってビビる。これで軍人だとは笑わせる
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 03:21:43.14ID:syMwW0wU
慰安婦のおばあさんに謝らない人達が何調子のってんの?
日本が悪いって、全世界全人類が思ってますよ
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 03:26:49.32ID:Qq3RlHOy
>785
よう、試し腹の申し子ww
お前、爺ちゃん呼ぶ時って「父ちゃん」「爺ちゃん」どっち?
で、お前の母ちゃんて実の姉ちゃんでもあるんだろ?ww
父ちゃんは赤の他人だろ?
変な家族だなww
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 03:47:58.76ID:VWnlOpJJ
>>5
召し上がれの女性にはあるけど
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 03:50:51.76ID:VWnlOpJJ
>>785
何を悪いことしたのかサッパリ分からないので、詳しく教えて頂けますか?
お兄さんw
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 03:58:43.26ID:Qq3RlHOy
>>788
横から失礼
チョーセンジンを倍増させちまったのが最大の世界的犯罪ww
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 04:23:48.47ID:NG2G9hiV
>>12
バカチョンが証拠映像のロックオン警報音を「捜索レーダーに周波数近いからP-1の警報装置が誤作動を起こしたニダ。海洋警察の船もレーダー使ってたから誤作動を起こしたニダ」って、言い訳始めた。

そんなに簡単に誤作動起こすなら、実戦で墜落するじゃん。
やっぱり心底馬鹿だろ。
韓国は。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 04:26:38.57ID:NG2G9hiV
>>30
土人大王w
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 04:33:35.89ID:NG2G9hiV
長渕剛
「(レーダーが)ピーピーピー♪ピーピーピー♪ピーピーピー♪ピーピーピー♪」
「(韓国が)ろくなもんじゃね〜!」
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 04:49:05.95ID:3HvcPA70
クワンゲトデワンがレーダ照射したとき、まだ北朝鮮漁船内に誰かいたな。」ワシはそう思う。
だからクワンゲトデワンは北の乗員を見られちゃマズイとレーザーをビービー撃ったんじゃろ。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 04:56:02.76ID:DXstD1yk
>>793
いたらしい。韓国側の11秒の映像を専門家が明るくするなどして
解析を行った。そうすると操縦席あたりに人間くらいの大きさの
物体がある。これが海の波とともに揺れる。荷物や装置類なら
そのような揺れ方はしないそうだ。
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 05:30:28.78ID:zSdsZNW7
ちがう 違う

韓国警察の巡視艇のIバンドレーダーは クルクル クルクル と回転するだけ

韓国駆逐艦の射撃管制Iバンドレーダーは クルクルと回らない 照準を合わせ追跡する
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 09:09:05.96ID:JwMRi7I6
防衛省のジャブいただきました

防衛省、レーダー照射の実態を10カ国語で発信へ

防衛省は、韓国駆逐艦による海上自衛隊P1哨戒機への火器管制レーダー照射の実態を、10カ国程度の言語で発信する検討に入った。
韓国がレーダー照射の事実を認めず、日本に非があるとの虚偽の発信を続けていることから、国際社会に日本の哨戒活動の正当性を
訴える必要があると判断した。政府関係者が20日、明らかにした。

 防衛省は週内にも、哨戒機内で記録した電波信号音をレーダー照射の証拠として公開する方針だ。同時に、韓国側の不適切な対応に
反論する声明文も発表する。日本語や韓国語版に加え、英語、中国語、フランス語、ドイツ語、スペイン語、ロシア語、アラビア語など
9〜10カ国語での発信を検討している。

https://www.sankei.com/politics/news/190121/plt1901210002-n1.html
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 10:12:51.44ID:myoTS1MZ
なんで、金払って買った売春婦に後から謝罪しなきゃならんのよ
そのBBAが売春婦になった経緯が、自分で進んでなったか、祖国の悪どいブローカーに騙されたか、無理やり連れてこられたか知らんけど、日本とは関係ない話だろ。
慰安婦関連でこれまで何度も公式に謝罪の言葉を述べているはず。土下座までしたこともある。
韓国は理由もないのに日本に謝罪を迫り金を巻き上げたことに対して謝罪し賠償しろ!
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 10:19:32.24ID:38MqrPBY
>>798
やつらはレーダーの事話されたくないから低空飛行ガー、イアンフガー言うんだ
振られた話題に乗ったら負け
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 10:39:56.05ID:3IXJFo8f
安倍総理は大失敗したなー

韓国の本性を過小評価してた
最初の動画公開で包み隠さずレーダー波の音を削除するべきではなかった
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 10:47:46.40ID:zh0bj8kF
>>800
いや、あのお陰で韓国のアホ動画拡散があるんだし
一発目で全部出したら、アメリカがそこまでするなと反発していたかもしれん
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 10:51:11.57ID:M6IrIg0G
不正確な内容を一方的に主張ってw
証拠を出せって言ってるからホレと出しただけやんw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 11:01:16.71ID:SOs/L+ND
>>796
韓国の次の創作動画は12言語だな
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 11:05:30.22ID:zSdsZNW7
前代未聞

今まで 韓国の駆逐艦が わざわざ 任務外の 遭難船の救助のため

能登半島沖にまで来たことは 一度もない 
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 11:16:00.37ID:SOs/L+ND
ステルス機で見に行ってたら
もっとすごいものが見れたかもな
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 12:35:27.20ID:zh0bj8kF
見る前から不正確言うならどんどん正確かつ詳細にしちゃうぞ
何なら生データダウンロード可でもいいぞ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 16:25:49.02ID:lWxdy1NV
★★★★レーダー照射問題、韓国国防部ブリーフィング全文訳からわかる、日本に跋扈するデマの「曲解の手法」☆☆☆☆

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15901975/?p=1
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 16:28:34.54ID:Gi9e8Yyg
>>806
ゼントラーディ語でも頼むw
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 18:54:50.62ID:+IvgPY6B
嘘をつくたび脳が糞に変わるぞ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 20:50:25.47ID:qGTG+otx
嫌韓やめて捨韓の時代か
来年は滅韓
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 20:55:57.66ID:p25bRwmv
>>813
ワレラロリーコンダ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 23:18:24.29ID:syMwW0wU
朝鮮のおばあさんを何億人もレイプした犯罪者の子孫(日本人)は性にだらしないだけでなく考える事もだらしないんですね

韓半島が分断国家になった原因は1000%日本のせいだからね

安倍大統領は世界の恥だと思う
前の大統領はわざわざ韓国に来てくれてお詫びまでしてくれたのに…
日本の大統領はもっと勉強してほしい


音が証拠………バカにもほどがありますね
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/21(月) 23:23:57.61ID:d+ISiaM2
嘘だ嘘だと喚いているのは韓国人だけで、
各国の軍関係者は「あー、事実だったんだな」と納得している。
自衛隊と韓国軍が友好関係にあると思ってた国々は、考えを改めるだろう。
韓国軍がいくら否定しても、軍事の常識は変えられない。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/22(火) 05:13:59.82ID:YccCY2m0
>>820
そもそも韓国人というだけで
嘘言ってるのは韓国側なんだろうな
と思わせるだけの歴史と伝統があるからな
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/23(水) 04:03:05.35ID:SmWh/o+9
政府が保有する情報は基本的に国民の所有物だ。
公開を拒み、裏取引を要求する韓国の論理は、犯罪者の論理だ。
やはり、韓国政府は犯罪政府だ。

【レーダー照射】 沈静化図る韓国 抗議非公表、日本に求める ★6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1545570717/
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/23(水) 04:24:30.85ID:JVTa35RF
>>4
Σb( `・ω・´)グッw
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/01/23(水) 04:25:17.97ID:JVTa35RF
>>5
あるわけないだろう
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2019/02/01(金) 10:26:35.77ID:t93rIFC6
周波数公開するなら、全ての韓国艦艇の周波数を公開するぐらいの意気込みしないと
現在他国へ寄港している艦艇の周波数くらいは公開してもいいんじゃないの?
勿論、火器管制レーダーだけでなく一般的なクルクル回るレーダー波の周波数特性も公開してあげれば
寄港先の軍が検証してくれるよ

どうせ、公開したって韓国は違う!と否定するからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況